和造りの料理と湯の宿 かず美 クチコミ・感想・情報

和造りの料理と湯の宿 かず美のクチコミ・お客さまの声

コイグミさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

コイグミさん [50代/男性] 2012年07月27日 09:15:18

事前にネットでいろいろ調べて予約をしたので、実際との差があるのだろうか?と不安に思いながらおじゃま致しましたが、大変満足させていただきました!伊勢方面へ出掛ける際は、またお世話になりたいと思いますし、他の人にも紹介をしたいと思います。
食事は豪華な舟盛りをはじめ、食べきれないぐらいのお料理はどれも美味しくいただきました。焼酎を頼んだ際も気を遣って頂いて大変気持ち良かったです。
少し残念だったのが、プランにあるアワビが少量でした。幹事としては辛かったです。
お風呂も大浴場は24時間OK!だったり、貸切露天風呂など充実しており満足でしたが、大浴場は熱すぎて露天風呂はぬるくて、共に長く入っていれなかったのは残念でした。しかし、熱い・ぬるいは好みですので仕方がありません。
写真を撮っていただいたのは良かったのですが、買うのではなくサービスにしていただくか?もっと安価(原価)でも良いのではないでしょうか?帰る際にフロントで知らされるより、撮影の後言っていただきたかったです!

2012年07月
和造りの料理と湯の宿 かず美 2012年08月08日 14:42:25

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
ご満足頂きましたご様子で、大変うれしく、また励みになります。
プランがアワビ丸一匹付きのプランもございますので、次回ご検討くださいませ。
冬場になりますと、露天風呂は熱めに設定させて頂いておりますので、温まる露天風呂と、脂の乗った肴を、食べに来て下さい。
夕食時に、お写真屋さんが販売用の撮影行っております。(朝フロントにて販売。)
記念に、お写真は、当館スタッフは、いつでも撮影させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。

ご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

専務  大田

贅沢プラン♪舟盛(伊勢海老&あわび)、さらに伊勢海老・和牛料理!

投稿者さん 2012年06月27日 17:24:10

アクセス面は、かもめバスの停留所も近くにありますが
送迎バス対応で助かりました。
全館畳なのは、スリッパを履かなくて済むのでラクでした。
部屋の畳が新しく、気持ちよかったです☆
お料理は美味しくて食が進むのですが
大量で、途中でお腹がいっぱいになり
デザートまでありつけず残念でした。
お寿司も美味しかったので、サビ抜きで食べたかった位です。
伊勢・鳥羽方面に行く時は、また行きたいです♪

2012年06月
和造りの料理と湯の宿 かず美 2012年07月11日 18:40:02

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
ご満足頂きましたご様子、大変嬉しく思っております。
また是非、お越しくださいませ。

【おひとりさま】【素敵女子旅】 女性ひとり旅

投稿者さん 2012年06月22日 20:13:12

初めて利用しましたが鳥羽駅より遠いことを除きほぼ満足でした。

2012年06月
和造りの料理と湯の宿 かず美 2012年07月11日 18:56:15

この度は、ご宿泊ありがとうございます。

相差は鳥羽から30分離れております。
167号線は道幅が狭いですが、パールロードをご利用頂くと、景色良く、相差に入って頂けます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。
                専務  大田

出張でも癒されたい!街近宿のビジネスプラン 一泊朝食付 【1日3組まで限定】【街旅】
【和室10畳バス・トイレ付】

papyyalenmamaさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

papyyalenmamaさん [40代/女性] 2012年04月09日 14:13:30

4月7日から1泊で利用させていただきました。
口コミを読ませていただいていたので、感じる所はみな一緒なんだなと思いました。
一番気になったのは、ちょっと厳しいかもしれませんが、是非リピートしたいと思ったから書かせていただきます。お世話をしてくださる女将さんか仲居さんご自分のお仕事優先で
早く仕事を終わらせたい感がですぎてしまって、施設、お料理の満足感が半減してしまう様な、気がしました。もちろん沢山の敷居の高い旅館から格安ビジネスホテルを経験してからの意見ですが、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく。基本ですよね。
焼き貝とすき焼き同時に火をつけたら口に入るときどうなっているのか、試してみて下さい。貝は引っ付きます。肉はカチカチになります。同時につけてってと客に言われても、いやいやそれではお料理が台無しですので、位でないと。朝のお味噌汁、ぬるくては折角の伊勢海老さんがかわいそうです。温かかったらもっと美味しいのに・・・と思い食するお味噌汁、もったいないですよ。その他は言うことなしでしたので、もったいない気がしました。
部屋食大変だと思います。1部屋1部屋色んな人がいて大変ですが、そのサービスを提供している以上、客側は温かいものは温かくを望みますよ。まあ朝は部屋ではないのですけど。
そのがっかり感がなかったら、サービス内容、お料理は満足でした。ぜひリピートしたいので、女将さん仲居さんご自分のお仕事優先を食するお客優先と考えてみて下さい。もっといい施設になって満足されて帰るお客さんが倍増すると思います。大変なのはわかりますが是非お願いしたいです。また行かせていただきます。

2012年04月
【納得ワケあり】 伊勢海老2匹付♪ お部屋食☆

投稿者さん 2012年03月16日 01:30:02

宿泊前に口コミを見て,ここならと思い予約しましたが,口コミは合ってましたね。本当に料理の量や品が多く,内容も良く,大満足でした。料理も良いですが,それ以上に従業員の接客は素晴らしかったです。一言一言に温かみがあり,疲れが癒される思いになりました。貸切風呂も良いお湯で気持ち良かったですし,廊下も全面畳なので,なんか癒されました。廊下はきれいなこともあり,歩いていて気持ち良かったです。久しぶりに良い宿を見つけた気分です。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月22日 13:33:12

家族旅行で利用しました。1歳半の息子がいるのでお部屋食のプランを選びました。
宿は全面畳敷きで子供が喜んで歩いていました。
お部屋も子供がいたためかグレードアップしていただいたみたいで、広い部屋で快適でした。
口コミで料理がとても素晴らしいとのことでしたが、本当に口コミ通りのお料理でした。
新鮮な魚介類を堪能できました。量も食べきれないくらいで大満足です。
また、子供のために白ご飯もだしていただき大変助かりました。
お風呂は露天風呂を使用させていただいたのですが、時間が良かったのか、貸切状態で利用できてよかったです。
仲居さんも大変気さくでアットホームな感じでした。
またぜひ利用したいと思います。

2012年02月
【納得ワケあり】 伊勢海老1匹付♪ お部屋食☆
【和室10畳バス付】

ken_ken2731さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

ken_ken2731さん [40代/男性] 2012年01月21日 12:58:33

元旦の初詣の後に宿泊しました。
伊勢神宮で常に待ち行列にさらされ大変疲れていたのですが、旅館の料理・温泉に癒され、疲れを落とすことができました。
料理は大変おいしくいただいたのですが、さすがに量が多く途中でキブアップしてしまいました。せっかく手をかけて作っていただいたのに申し訳ないと思っています。
温泉は建物のベランダ部分をうまく使って作られていて開放感のあるいいお風呂だした。
当日は気温が低かったせいか、湯温が少し低く感じましたが、その分ゆっくりつかることができました。
今度は別の料理プランで利用させていただこうと思います。

【納得ワケあり】 伊勢海老2匹付♪ お部屋食

投稿者さん 2012年01月19日 00:40:24

伊勢神宮にお参りする旅で、こちらの旅館に宿泊しました。
お部屋は、和室で畳でした、とても掃除も行きとどいていて綺麗でした。
料理も、満足でした。
スタッフの方もとても良い笑顔で迎えてくださり、温かかったです。
今度機会があれば、また利用したいです。

【おひとりさま】 男性ひとり旅
【和室10畳バス付】

ししまる0924さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

ししまる0924さん [50代/男性] 2012年01月17日 20:59:18

1人旅を快く迎えていただいてありがとうございます。また送迎もちゃんとしていただいてありがとうございました。お料理にはとても満足しています。あのお値段ですごいなと思います。ご飯代を引くと部屋代は2000円くらい(笑)それから送迎代を引くと0円(笑)それくらいのかちはありました。少し鳥羽駅から遠いのが難点ですが、ゆっくりしたいのであれば最高ですね。お風呂は最高でした。3Fのお風呂は部屋から近い事もあり何度も入りましたし、1Fのお風呂は温度が高くていい、(熱ければ水でうすめてくださいと書いてあるのをあとからきずきました)それからあまり構われないのが良かったです。一人旅はあまり構われるとうっとうしいことがありますから、この点はいろんな意見に分かれるでしょうが、あとガイドに自動販売機の場所とか乗せたほうがわかりやすいと思いますのでご一考ください。またおじゃましますのでその時はよろしくお願いします。

投稿者さん 2012年01月06日 12:40:21

愛想よく、優しく対応していただけ、とても好感が持てました。
料理もとても美味しく、満足です。

【和室10畳バス付】

u_fighterさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

u_fighterさん [30代/男性] 2011年12月20日 17:32:16

とてもよい宿でした。
部屋も広くてくつろげました。
急遽朝食を付けてもらいましたが美味しかったです。
お風呂にシェービングクリームを用意してもらえるともっと良いと思います。

2011年12月
出張でも癒されたい!街近宿のビジネスプラン 素泊まり

投稿者さん 2011年12月01日 23:17:06

クチコミ通り、料理がとてもおいしかったです。一番品数の少ないプランだと思うのですが、十分すぎるほどでした。場所柄魚料理はもちろん、もともとお寿司屋さんだけあってお寿司は本当においしいです。
全面畳敷きの廊下も部屋も、露天だけでなく大浴場もゴミひとつなくきれいに掃除してあって、とても気持ち良かったです。
宿の皆さんも親切で、通り一遍の観光情報だけでなくいろいろ教えていただきました。
鳥羽駅への送迎も往復していただき、助かりました。
是非おすすめしたい宿です。

2011年11月
【おひとりさま】 女性ひとり旅 素敵女子
【和室10畳バス付】

さいや君さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

さいや君さん [30代/男性] 2011年10月15日 13:42:48

おひとりさまの旅で利用させて頂きました。部屋食にしたのですが、タイミングも内容も満足のいくものでした。量も多すぎるくらいで、各品がとても美味しいので味わって食べていると、満腹になってしまい最後のてんぷらがきつかったです。

若干場所がわかりにくく、車を降りて探しました。
最後に40分の貸し切り露天風呂はとてもよかったです。

2011年10月
【おひとりさま】 男性ひとり旅
【和室10畳バス付】

タッシー6198さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

タッシー6198さん [30代/男性] 2011年07月30日 13:43:18

プラン内容とは異なる予約で取られていて当日キャンセルを考えましたが
十分なお気遣いと配慮で気持ち良く過ごすことができました。

接客業としての基本を身についている旅館経営者・スタッフに感謝します!

投稿者さん 2011年07月25日 14:09:01

廊下や階段が畳でスリッパをはかなくていいとか、
お部屋もよかったです。
ただ貸し切り露天風呂は
「ひのきなのでシャンプーリンス禁止」という割には
写真と全く違う古い雰囲気で少し汚く感じました…ちょっと残念。

1つ苦情を。
夕食は舟盛りのプランだったんですが、
予約した後に友達の1人が魚の頭が苦手と発覚。
送迎バスの予約時に「頭は出さないで」と言ったのに…しっかりついてました。
電話を受けた人が調理場に伝えてなかったのか、
調理場が忘れていたのかは知りませんが残念です。

舟盛りの件を除けばいい旅館でした。

【グループ醍醐味】 みんなでわいわい♪ 休前日グループ
和室10畳バス付

【グループ醍醐味】 みんなでわいわい♪ 休前日グループ
【和室10畳バス付】

さくらんぼ2007さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

さくらんぼ2007さん [20代/女性] 2011年07月25日 12:56:47

古い旅館を想像していたのですが、改装されたようで全館とても新しく
きれいでした。
部屋も清掃がいきとどいていたし大変満足です。
それに、全館畳敷きでとても気持ち良かったです!
料理は普通でしたが、完全個室でいただけるのがとてもいいですね。
温泉はちょうど良い温度で大変気持ちよく入れました!
露天風呂は明るい時間に入ると、周りの家から見えている気がして
ドキドキしましたが…(笑)
また、夜に浴衣で外を散歩していたら、犬の散歩をしていた住民の方が
「こんばんは」と挨拶してくださり、とてもうれしかったです。
素敵な町だなと思いました。
鳥羽駅からはかなり遠いですが、送迎してくださったので特に不便は
感じませんでした。

【貸切風呂満喫】 伊勢海老一匹、又はあわび丸一個付

投稿者さん 2011年07月24日 16:37:43

2度目の宿泊です。
前回同様お料理最高でした!!
あわびが苦手で伊勢エビに変更してもらえ、最高でした!
グラタンも出てきます~とおっしゃったと思ったんですが出てこなかったので勘違いだったかな?

露天風呂はとても気持ちよかったです。
ただ蜘蛛の巣が張っていて、蜘蛛がいたのが残念でした~虫が苦手で…。それ以外は本当に満足です!
また行きたいと思います!

【貸切風呂満喫】 特選和牛、伊勢海老、あわび、お部屋食
和室10畳バス付

【貸切風呂満喫】 特選和牛、伊勢海老、あわび、お部屋食

投稿者さん 2024年04月14日 16:39:55

食べにれない程にたくさんの贅沢な料理、伊勢海老、アワビ、ウニ、鯛、その他
素晴らしいサービスでした。

是非ともお勧めの宿です。

こんな素晴らしい宿はそうそうありませんよ。

【さき楽】【納得ワケあり】【先着2組様限定】 伊勢海老2匹付♪ お部屋食☆
【和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

投稿者さん 2024年03月27日 21:39:20

夕食は素材・量とも文句なし!
仲居さんも気さくでありがたかったです
部屋はきれいに掃除されていて気持ち良く過ごせましたが3階で・・・
足腰に不安があり・・・無理とは思いますがエレベーターが有ればリピーターです

◇当館一番人気!◇温泉露天風呂付☆贅沢プラン♪舟盛(伊勢海老&鮑)さらに伊勢海老・特選和牛!お部屋食
【露天風呂付客室 禁煙客室 温泉露天風呂付客室】

もともとさん55さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

もともとさん55さん [50代/男性] 2024年03月26日 20:45:06

和造りで食事も大満足でした
年寄りと一緒だったのでエレベーターがなかったのが、残念だったが、廊下も畳で素足で移動出来るのは、良かったです
店員さんも皆さん愛想も良く、とても親切でした
また、機会があれば、行ってみたい旅館でした

【タイムセール】【三世代オススメ】 納得ワケあり 伊勢海老2匹付♪お部屋食☆
【和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】