ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

aquain2009さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

aquain2009さん [40代/男性] 2011年11月09日 21:50:22

立地条件抜群で、とてもリーズナブル。この値段で泊まれるなんて不思議です。新聞も無料でした。

2011年11月
ホテルグリーンパーク津 2011年11月11日 16:05:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは、津駅東口から徒歩1分、「アスト津」の中にございます。近隣で一番背の高い建物でございますので、津市のランドマークとなっております。客室は13階から18階の高層階にあり、窓からの眺望が自慢です。また朝刊を無料で配布いたしておりますので、こちらの合わせてご利用くださいませ。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。お近くにお越しの際は、ぜひご利用ください。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆11/7~11/10限定◆バイキング朝食付◆ホテル自慢の焼きたてパンをどうぞ♪Valueプライス◆

hidezさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

hidezさん [40代/男性] 2011年11月04日 17:49:30

申し分なし。というより、こんな安い値段で宿泊できるなんて
ラッキー過ぎます。夜景もきれい。立地も良し。

2011年10月
ホテルグリーンパーク津 2011年11月05日 15:37:10

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅の東口に隣接している「アスト津」ビルの中にございます。18階建ての背の高いビルでございますので、近隣のランドマークとなっております。客室は13階から18階の高層階にあり、その見晴らしが自慢でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】★12時outOK★週末はひとりでゆっくり過ごしませんか?★おひとりさまプラン★
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

Kanata4891さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

Kanata4891さん [20代/男性] 2011年10月31日 00:38:40

伊勢志摩鳥羽、長島方面の旅行で利用させていただきました。
同行者が車椅子を使用しており、当日バリアフリールームが空いているとのことで、そちらにしていただき、とても感謝しております。
お風呂も引き戸で段差もなく、同行者も使い易いと言っていました。また、車椅子をたたまなくても、部屋の広さに十分余裕があり、快適に過ごすことが出来ました。専用の駐車場はありませんが、周辺に何箇所かあり、歩ける距離にあるので、車でも安心です。
翌日の目的地である長島からも、車で1時間ほどで、国道にすぐに出られるので、移動に便利でした。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます。本当にありがとうございました。

2011年10月
ホテルグリーンパーク津 2011年11月01日 16:05:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルには、「バリアフリー・ツインルーム」がございます。広さが28.3平米、幅120cmのセミダブルベッドを2台設置しております。客室入り口のドア幅は90cmありますので、電動車椅子の方でもそのまま入室いただけます。「バリアフリー・ツインルーム」は1室のみでございますので、あいにくインターネットでは販売しておりません。お電話などで空室をお尋ねいただけたらと存じます。料金は、楽天トラベルで販売している「ツインスタンダード2」をご参照くださいませ。これからの三重県は格好の観光シーズンを迎えます。お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】昼12時in翌12時outOK♪ふたりで24時間ステイ♪プラン★素泊【クリスマス早期】
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年10月29日 21:44:22

津駅から直通のホテルで、時間のロスがなく、快調な旅行動がとれました。フロントの方々の対応も心地よかったです。お部屋は18階で海側。日の出がハワイにいるかと思えるようなすばらしさを味わいました。ベッド幅も広く、室内に音の静かな空気清浄機があり、お伊勢まいりの旅の疲れもとれました。内装の色・デザインなど落ち着いたつくりでくつろげます。浴室の清掃もきれいでした。ガラスのコップも大変きれいにみがかれており、気持ちよく使えました。鏡の上、ベッドのボードの上、わずか2センチほどの幅のところですが、ほこりもなく、お掃除に気をくばっていらっしゃると思い、安心して休めました。私は、掃除が好きなものですから、ホテル等に泊まっても、つい、自分の癖でチェックしてしまい、細かくてすみません。朝食の「あおさ」入り味噌汁はとってもおいしかったです。ヨーグルトもおいしかった。ここの朝食はおすすめですね。夕食は、メニュー、なまちらしとそば。三重県の人は胃袋がおおきいのかな?と思いました。サービスのグラスビール嬉しい。ビジネスホテルとして大満足です。

2011年10月
ホテルグリーンパーク津 2011年10月31日 17:18:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルがOPENしてから11年目を迎えました。日頃から、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で取り組んでおります。お客様からのこのようなお声に励まされ、さらにスタッフ達も張り切って日々の業務に勤しんでいる様子でございます。今、まさに行楽の秋、食欲の秋。これからの三重県は格好の観光シーズンを迎えます。また、機会がございましたら、ぜひ三重県へお越し下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】三重の彩り御膳★みやびの夕食&バイキング朝食付★【秋得】【クリスマス早期】
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード1◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年10月23日 22:04:08

大人2名と子ども3名(5・3・0歳)で宿泊しました。
十分な広さがあり、子どものアメニティやマッサージチェアなどがあり、ゆっくり過ごすことができました。
食事はとらなかったため分かりません。

2011年10月
ホテルグリーンパーク津 2011年10月26日 17:17:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただきました「ツインスタンダード2」のお部屋は、広さが28平米あり幅120cmのセミダブルベッドを2台設置いたしております。広めのツインルームでございますので、エキストラベッドを1台追加し、3名様でもご宿泊いただけます。また、こちらのルームタイプは、8月からマッサジーチェアーを新設し、無料でご利用いただけます。今回は朝食をお召し上がりいただけなかったご様子ですが、当ホテルの朝食につきましては、お一人様1,000円で和洋バイキングをご用意いたしております。また、朝食コーナーに「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」を新設いたしました。一日の活力の源として、ぜひお試しくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Family Stay】<大人最大3名まで>ちびっこ歓迎♪お子様と一緒がお得★アメニティ付★素泊り
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年10月23日 13:16:30

14階、海側の部屋でしたが、広くて快適で、津の景色が一望できとても良かったです。朝食は健康的なんですが、揚げ物も欲しいかな!?と思いました。

2011年10月
ホテルグリーンパーク津 2011年10月24日 15:22:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。朝食のご感想で「揚げ物も欲しいかな」とのこと、今後の改善点の一つとして参考にさせていただきます。当ホテルの朝食バイキングは、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や伊勢湾で摂れた「あおさ」入り味噌汁をはじめ、職人が手巻きした出汁巻玉子、尾鷲の干物、松阪牛のスジ入りカレー、デザート、ソフトクリーム、各種ドリンクなど取り揃えておりますので、お好みでお召し上がりいただけます。また、朝食コーナーに「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」もございます。一日の活力の源として、ぜひお試しくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

昼12時outOK!★ふたりで泊まるなら平日がお得♪カップルプラン★素泊り【クリスマス早期】
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年10月13日 14:24:30

部屋も高層階にして頂き、ツインにして頂き大変快適な時間を過ごせました。景色も最高でした。今度は山側の部屋も泊まってみたいです。
フロントの方の対応も大変よかったです。

2011年10月
ホテルグリーンパーク津 2011年10月15日 17:28:59

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。ご感想にもございますように、当ホテルの客室は13階から18階にございますので、海側のお部屋でございますと伊勢湾や津市街の眺望もお楽しみいただけることかと存じます。また、山側のお部屋ですと、鈴鹿山脈等、緑あふれる自然がご堪能いただけるかと存じます。いずれも三重県随一の見晴らしかと思いますので、ぜひご覧くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タイムセール★素泊り★おひにち限定♪見つけた方はラッキー!【直前割】

garbochiさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

garbochiさん [30代/女性] 2011年09月25日 23:11:58

なんと言っても、部屋、小物全て清潔感があって良かったです。
(使い古した感がなかったのが良かったです。)
部屋も狭すぎず、ベッドも大きく、ユニットバスも狭すぎずで大満足です。
レディースプランの特典は、私が「あって良かった。」と思う物ばかりで嬉しかったです。
一つだけ、枕の匂いが少し気になりましたが、
また三重へ行く機会がありましたら、利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2011年09月27日 17:17:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、おおむねご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただきましたレディースルームは、全室禁煙で女性に嬉しい【イオンナイトスチーマーナノケア】【ナノイーイオン加湿機能付空気清浄機】【ナノケアドライヤー】を設置いたしております。また、お持ち帰りいただける【使い捨てスリッパ】や、ポーラ・アロマエッセ・シリーズの【オリジナル・アメニティ】もご用意いたしております。枕につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。早急に確認を行い対処させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レディースルーム】ステキ女子★貴女に潤い♪ナノケアグッズ&アメニティ付き★
【1ベッドルーム◆レディースダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年09月20日 09:35:35

連泊(3泊)しましたが,とても快適に過ごさせて頂きました.

特に良かった点は次の通りです.
 ・駅のすぐ側という立地
 ・部屋がきれい(掃除が行き届いている感)
 ・海側で景色が良かった

欲を言えば,コインランドリーコーナーが各フロアにあれば良かったです.

次回また津に行く機会がありましたら,また利用させて頂きたいと思います.

ホテルグリーンパーク津 2011年09月21日 17:47:17

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR・近鉄の津駅に隣接しておりますので、交通の便だけでなく、お食事やお買い物にも何かと便利かと存じます。また、当ホテルは津市のランドマークとも言える高層の建物にございますので、天候等の状況が良い場合ですと、海側のお部屋からは津市の市街~伊勢湾~知多半島(中部国際空港)とその背後の山々までご覧いただくことができ、眺望をお楽しみいただけることかと存じます。また、コインランドリーの件に関しましては、改善も含め検討をして参ります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

イチオシ!【ポイント5倍】タイムセールで還元価格★9/5まで予約受付

投稿者さん 2011年09月11日 12:37:09

立地・部屋からの眺望・朝食、どれをとっても◎でした。
津に行くことは滅多にありませんが、ぜひまた利用したいです。
文句なしに良いホテルだと思います。

ホテルグリーンパーク津 2011年09月12日 15:34:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。ご存知のとおり、当ホテルはJR・近鉄・伊勢鉄道の3路線の「津駅」から徒歩約1分の距離にございます。周辺には多くの飲食店や店舗がございますので、何かと便利かと存じます。また、お褒めいただいた朝食バイキングは、1階レストラン「ルベール」にて約30種類の和食・洋食のバイキングをご用意しております。三重県産こしひかりの炊きたてご飯や伊勢湾で摂れた「あおさ」入り味噌汁をはじめ、職人が手巻きした出汁巻玉子、尾鷲の干物、松阪牛のスジ入りカレー、デザート、ソフトクリーム、各種ドリンクなど取り揃えております。また、朝食コーナーに「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」を新設いたしました。一日の活力の源として、ぜひお試しくださいませ。秋の観光シーズンに入りまして、三重県内や津市周辺でも様々な催しが予定されております。観光でも、ビジネスでも津駅前の交通至便でございますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【9/5~9/8限定】バイキング朝食付◆ホテル自慢の焼きたてパンをどうぞ♪Valueプライスプラン◆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

nagisa1さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

nagisa1さん [50代/男性] 2011年08月08日 18:23:29

直前の予約でしたが、駅前で利便性の良いホテルで、家族でゆっくり過ごすことができました。お世話になりました。
また、ホテルに駐車場は無いのですが、ホテルのホームページで隣接の駐車場が紹介されており、問題なく利用できました。

ホテルグリーンパーク津 2011年08月10日 11:57:11

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際して、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接しており、近隣には飲食店も多数ございます。駐車場は、近隣の有料駐車場をご案内しております。お停めいただく時間によって料金が変わりますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせください。7月15日から、朝食バイキングに、「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」が加わりました。一日の活力の源として、ぜひお試しください。また、8月6日から、「ツインスタンダード2」のお部屋に、マッサージチェアを導入しました。こちらもあわせてお試しください。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また、お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お子様無料】12時outOK★朝食&お子様添い寝無料★家族でお出掛け♪♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆<禁煙>】

ヤクルト古田さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ヤクルト古田さん [30代/女性] 2011年05月29日 19:59:12

コンサートの為宿泊しました。部屋の広さ、お風呂の広さ、すべてよかったです!また津でコンサートの際は、利用したいとおもいます!!

★朝食付&24H★大河ドラマ【江~姫たちの戦国~】放送記念★お江ゆかりの地へ行こう!★お土産付♪♪
2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>

ホテルグリーンパーク津 2011年06月01日 18:06:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただいたツインスタンダード1のお部屋は、広さが21平米で幅120cmのセミダブルベッドを2台設置しております。こちらのタイプは全室が海側の客室で、窓から伊勢湾と朝日がお楽しみいただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年04月01日 21:06:41

当初1泊の予定でしたが,急遽予定変更で2泊させて頂きました。快くご対応頂き有難うございました。お部屋は,海側の部屋から朝日が見えるのは勿論ですが,夜はセントレアの滑走路でしょうか,そのランプも見えて大変幻想的でした。一方山側の部屋からは,夕陽に輝く青山高原の風車群まで見え,感動でした。食事に関しては,宿泊者用の夕食として,三重県ご当地グルメが味わえるメニューがあり(鰻,とんてきetc)旅行者にとってこういうのは楽しみで良いですね。伊勢うどんや亀山みそ焼きうどん等の軽食メニューもあれば利用しやすくて更に良いかもです。津駅近辺で伊勢うどん食べられるお店が中々ないので…(駅の汽笛亭は閉店してしまったようで残念)。また次回利用できる日を楽しみにしています。

2011年03月
ホテルグリーンパーク津 2011年04月04日 11:35:11

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルの客室は13階から18階の高層階にございますので、窓からの眺望が素晴らしいとのご感想を多くいただいております。海側客室からは伊勢湾と朝日がお楽しみいただけます。お天気が良い日はセントレアまで見えるようです。また、山側客室からは布引の山々と夕日がご覧いただけます。これからの季節は近隣の公園の桜もお楽しみいただけます。夕食につきましては、いろいろリクエストをいただき、今後のメニューづくりの参考にさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日曜・月曜限定】HAPPY!サンデー★マンデープラン 12時outまでOK!

投稿者さん 2011年03月02日 17:01:58

駅直結で、立地は最高です。
部屋も綺麗で朝食も素晴らしいと思います。
ベッド回りにコンセントがあると助かります。

2011年02月
ホテルグリーンパーク津 2011年03月04日 16:48:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルは三重県津市のJRおよび近鉄の津駅直結でございますので駅近で便利かと存じますし、雨天時にも雨に濡れずにお越しいただけます。また、駅周辺には飲食店等もございますので、ご夕食や飲み会等の利用でも、何かと便利かと存じます。お部屋のコンセントの件は、お客様の声を参考に今後の改善点の一つとして検討いたします。これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】バイキング朝食付◆津駅すぐ傍◆眺めのよい高層階♪
【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

puelaikoさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

puelaikoさん [50代/女性] 2011年02月19日 22:38:48

駅からホテルまで直ぐで地理不安な者でもOKでした(笑)。
何と言ってもホテル内のお食事が良かったです。
お肉もお刺身も凄く美味しかったです。
お部屋の窓から雪景色の綺麗な市内&伊勢湾も展望できて2日間をゆったり過ごすことができました。
またぜひお世話になりたいと思っています。

2011年02月
ホテルグリーンパーク津 2011年02月21日 15:08:54

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた事、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にございますように、当ホテルは津駅に隣接しておりますのでアスセスが良く、雨天や雪などの天候でも濡れずチェックインしていただけます。また、当ホテルの2階には、しゃぶしゃぶと和食料理のレストランである「みやび」がございます。メニューの中には、三重県の名産品の一つである松阪牛や伊賀牛のお料理もございますので、ぜひご賞味くださいませ。これからも、お客様にお喜びいただけるよう取り組んで参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】★黒毛和牛すきやき御膳★みやびの夕食&バイキング朝食付★

投稿者さん 2011年02月18日 15:41:03

駅に隣接していて便利。
13階より上がホテルなので眺めがよい。
海側の部屋を選んだら、快晴にもと、濃い藍色の海が広々と見えた。目覚めも楽しみだった。
きちんとしたホテルなのに、お安く泊まれてラッキーでした。

2011年02月
ホテルグリーンパーク津 2011年02月21日 15:08:48

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。お客様のご感想にもございますように、当ホテルは三重県で最も背の高いホテルでございます。特に客室につきましては、13階~18階の高層階にてご用意しておりますので、季節や時間の移ろいの中で、様々な景色をお楽しみいただけることかと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】■早期割引14■最大2,700円OFF!★14日前予約でお得にステイ!!【直前割】

投稿者さん 2010年11月07日 14:08:28

駅から近く、チェックイン前後に荷物を預かって頂けて便利でした。

2010年11月
ホテルグリーンパーク津 2010年11月08日 16:59:02

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際して、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、津駅に直結しており、バスやタクシー乗り場も至近であり、アクセス至便でございます。お荷物のお預かりは、チェックインの前後にかかわらず、承っております。お気軽にお申し付けください。また、お近くへお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】■早期割引14■最大2,700円OFF!★14日前予約でお得にステイ!!
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

riraokingshiroさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

riraokingshiroさん [30代/女性] 2010年10月19日 23:00:55

駅前で周りに飲食店も多くとても便利です。
当日はほぼ満室でしたが、早めに予約したので安くて連泊することができました。
部屋からの外の眺めも良く、また機会があれば利用したいです。

ホテルグリーンパーク津 2010年10月21日 11:13:23

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際して、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。当ホテルの客室は、13階から18階の高層階にございます。窓からの眺望については、多くのお客様からご好評いただいております。海側客室からは伊勢湾と朝日を、山側客室からは布引の山々と夕日をご覧いただけます。夜には、津市街地の夜景もお楽しみいただけます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また、お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】朝食付★14日前だからお得!★最大2,700円OFF!★タイムセール9/1~15限定◆ポイン
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

和泉の情報セキュリティコンサルタントさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

和泉の情報セキュリティコンサルタントさん [40代/男性] 2010年08月06日 00:42:39

津駅隣接。部屋はきれいでベッドもダブルベッド並みです。朝食は朝7時から開始でバイキング方式。和食も洋食も揃っています。
優れている点を二点あげるとすると、一点目は、他に高層ビルがなく、視界を遮る物がないために、街中にあるホテルにしては珍しく、山側も海側も景色が素晴らしいということ。
二点目は、お風呂のシャワー、カランの水量がたっぷりで、気持ちよく体を流せるということ。
お勧めです。

ホテルグリーンパーク津 2010年08月06日 15:13:40

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際して、快適にご利用いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。当ホテルは、津市内では一番高いビルであり、客室からの眺望は当ホテルの自慢のひとつでございます。東側の客室では伊勢湾を一望でき、西側の客室では伊勢平野から鈴鹿連峰の大地の繋がりをご覧いただけます。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【直前割】7日前だからお得!★朝食付★最大2,300円OFF!見つけた方はラッキー★
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年07月12日 18:06:01

お天気がよかったので窓から見える景色が最高でした

【1泊朝食付】驚きの価格で★ビジネス出張応援!!プラン★
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>

ホテルグリーンパーク津 2010年07月14日 16:18:13

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルの客室は13~18階にございますので、窓からの眺望が素晴らしいとのご感想を多くいただきます。海側客室からは青々とした伊勢湾と朝日が、山側客室からは近隣の木々の緑や鈴鹿山脈、夕日がお楽しみいただけます。夜は津市街地の夜景もご覧いただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】驚きの価格で★ビジネス出張応援!!プラン★