ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

kerox9さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

kerox9さん [40代/男性] 2015年07月08日 21:29:18

マッサージ機のあるお部屋で、駅からも近くていうことなしです。
朝食も美味しかったです。
三重に行く際にはまた泊まりたいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2015年07月10日 18:05:50

頂戴したご投稿より快適にご利用いただけたご様子がうかがえ、たいへん嬉しく存じます。今後もご期待にお応えできるように、サービス向上に努めてまいります。より快適にご利用いただきたく、お気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお申し付けくださいませ。
お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【朝食付】コンセプトルーム<the first>特別なひとときを
【1ベッドルーム◆プレミアム◆ダブルスタンダード<禁煙>】

リフ0703さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

リフ0703さん [40代/女性] 2015年01月05日 16:41:35

フロントのお姉さん達の応対も不満が無かったし、朝食の種類も味も良かったです。また、津に来たら宿泊します。

2015年01月
ホテルグリーンパーク津 2015年01月06日 17:59:12

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。新年からご宿泊いただき、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今年も皆様にご満足いただけるよう、精進してまいります。お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【1泊2食】<三重の彩り御膳>と<朝食バイキング>付き!
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

いけだん7031さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

いけだん7031さん [40代/男性] 2014年11月17日 13:16:35

津へ私用で来ました。大阪へとんぼ帰りするつもりでしたが、津へ到着したのが、21時を回って居たため、急遽宿泊致しました。過去から何度かお世話になりとても心地いい感じでしたので今回もお世話になりました。また機会があれば、宿泊したいと思います。

2014年11月
ホテルグリーンパーク津 2014年11月18日 17:35:09

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回は21時過ぎのチェックインでございましたので、お疲れだったと存じます。少しでもお寛ぎいただけたなら幸いでございます。これからも気持ちよくご利用いただけるように心掛け、サービスの拡充に努めてまいります。これからも機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。日に日に寒くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

●☆【あったらラッキー】お日にち限定プライスプラン★海側
【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2014年09月08日 18:03:20

雨降りでしたが傘を差さずに駅からホテルに行けるので立地は大変便利です。部屋の広さも十分で、とてもきれいでした。やや硬めのベッドは好みの寝心地で、幅が広く、とても寝やすかったです。夜遅くのチェックインで始発の電車に合わせたチェックアウトでしたので、短い滞在でしたがとても満足しております。できれば食事をとり、ゆったり過ごしたかったです。またぜひ利用したいです。

2014年09月
ホテルグリーンパーク津 2014年09月09日 16:47:59

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうとございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。快適にお休みいただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。駅に隣接しておりますので電車でお越しの方には便利でございます。近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆素泊まり☆リニューアル1周年記念プラン♪【お1人様】
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2014年08月28日 19:00:47

駅から近くて、綺麗な部屋で良かったです。

2014年07月
ホテルグリーンパーク津 2014年08月30日 17:49:17

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ご利用いただきましたお部屋は、エアウィーヴ製のマットレスとマッサージチェアが入ったお部屋でございますので、少しでも旅の疲れを癒していただけたのであれば、私どもも大変嬉しく存じます。次回お近くへお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【素泊り】コンセプトルーム<the first>特別なひとときを【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◆プレミアム◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2014年07月30日 23:37:27

伊勢観光のため利用させて頂きました。フロントの方も笑顔で感じが良く快適に過ごすことが出来ました。

2014年06月
ホテルグリーンパーク津 2014年08月01日 17:40:13

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。頂戴したご感想を励みに、サービス向上に努めてまいります。またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆<朝食付>【ポイント10倍】楽天ユーザーには嬉しいポイントアッププラン♪
【1ベッドルーム◇海側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

いけだん7031さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

いけだん7031さん [40代/男性] 2014年05月26日 17:01:48

予約前に荷物を送付してしまい、大変申し訳ございませんでした。また快く対応戴きありがとうございました。また宿泊機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます。

2014年04月
ホテルグリーンパーク津 2014年05月27日 15:59:58

平素よりホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。お荷物につきましてはご宿泊日を記載いただきましたら、事前にお送りいただきましても確実にお渡しできますのでご安心くださいませ。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆<素泊り>【ポイント10倍】楽天ユーザーには嬉しいポイントアッププラン♪
【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2014年05月25日 22:12:09

2度目の利用で、迷うことなく予約しました。(1度目は会社の予約)
部屋内のレイアウトが好みにあいました。
朝食のレストランで、まず自席表示のカードを手渡され、初めてのことでアイディアに感心しました。朝食はかなり満足ですが、あえて言わせてもらえれば、パン食派なのでもう少し選択肢があればうれしいですね。
バスルームのアメニティで、顔・手用の発泡石鹸がうれしい。普通はボディ用石鹸しかありませんね。
サービス面では、チェックイン時に領収書を発行してくれて、安心。
朝刊のサービスもありがたい。
朝食が6:30からだと、もっとうれしてです。

2014年05月
ホテルグリーンパーク津 2014年05月26日 17:47:00

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご朝食のパンにつきましては4種類をご用意させていただいております。毎朝、同じ物だけにならないよう少しずつ変更をさせていただいておりますが、バリエーションが乏しく申し訳ございません。今後の運営にあたりまして貴重なご意見として、参考とさせていただきます。お部屋に備え付けの顔・手用の発泡石鹸はシェービングにもご利用いただけます。ボディソープでシャービングをいたしますと、肌が荒れやすいので便利ですよ。領収書はチェックアウトのお忙しい時間を避けるため、お渡し忘れを避けるために原則、チェックイン時でのお渡しをさせていただいております。頂戴したご感想により、今後も継続をして参ります。お近くへお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【朝食付】ビジネスに絶対オススメ!三重への出張なら14日前予約がお得!
【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2014年02月22日 16:07:28

部屋が広く綺麗で、加湿付き空気清浄機があったため、喉の弱い自分には有り難かったです。
ただ、ホテル駐車場の台数が少なく、かといって近隣の駐車場では料金がかさみます。

2014年02月
ホテルグリーンパーク津 2014年02月24日 12:05:38

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの契約駐車場は9台でございますので、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。また、駅前周辺の工事に伴い、徒歩で6.7分と時間が掛かり、私どもも心苦しく存じます。当ホテルの契約駐車場は駐車場の出し入れ自由で1泊500円でございます。徒歩2.3分の近隣駐車場には車の出し入れなしで、24時間まで1000円の駐車場が数箇所ございます。台数に限りがございますので、ご了承くださいませ。客室の加湿機能付空気清浄機は全室に完備しております。冬の乾燥しやすい時期には便利かと存じます。お近くへお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

★【素泊り】ビジネスマン応援プラン★1名様
【1ベッドルーム◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

投稿者さん 2013年12月21日 16:38:30

駅直結で便利な上に、部屋は広く海側は海からの朝日がきれいでとてもよかったです。早期割引で値段も安く泊まれて満足しています。また機会があればお世話になりたいと思います。

2013年11月
ホテルグリーンパーク津 2013年12月23日 12:05:39

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊時に朝日をご覧いただけたようで、たいへん嬉しく感じております。当ホテルはJRと近鉄の津駅に隣接しておりますので、電車でお越しのお客様には、便利かと存じます。お車でお越しのお客様へは、契約駐車場と近隣の駐車場にてご案内いたしております。お車でお越しの際には、フロントへ気軽にお申し付けくださいませ。契約駐車場の空き状況、到着時間・出発時間に応じて最適な駐車場をご案内させていただきます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割引・14日前】お1人様$朝食付き$今がチャンス!早めの予約でお得に宿泊♪
【1ベッドルーム◇海側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

いけだん7031さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

いけだん7031さん [40代/男性] 2013年12月20日 11:18:56

久し振りに津へ来て宿泊しました、今回は事前に荷物を送付したため大変お手数をお掛けしました。また、チェックアウトの朝早くに荷物の送付依頼をしたにも係らず、快く引き受けて戴きました。ありがとうございました。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2013年12月
ホテルグリーンパーク津 2013年12月24日 17:37:26

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。久しぶりにお越しいただきました津はいかがでございましたでしょうか。随分、変わっていたかと存じます。当ホテルの接客につきまして、お褒めいただき、大変嬉しく感じております。頂戴したご感想を励みに、サービスの向上に努めてまいります。お近くへお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レジャーにオススメ♪お二人様‖素泊り‖三重への旅行なら14日前予約がお得【早期割引】
【1ベッドルーム◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

ドイツ出張いやさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ドイツ出張いやさん [40代/男性] 2013年09月16日 11:44:57

二度目の利用でした。前回は山側でしたが、今回は海側で眺めも良く気持ち良かったです。
部屋も綺麗で、ベットも硬めで寝心地が良いものでした。リニューアルとのことでしたが、前回も綺麗だった記憶があり、何か変わったのか?と思った次第です。
また次の機会にも利用させていただきます。

2013年09月
ホテルグリーンパーク津 2013年09月16日 17:39:21

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。「ベットも硬めで寝心地が良いものでした」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。先日お泊りいただきましたお部屋は、7月のリニューアルに伴いまして、シモンズ製の快眠性の高いマットレスを導入いたしました。海側は全室シモンズ製のマットレスが入っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。少しずつ日の出時間が遅くなって参りましたので、日の出がご覧いただきやすくなりつつございます。当ホテルのオススメでもございます。ぜひご覧くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★7月1日リニューアルOPEN★ビジネスベストプライス【お一人様】朝食バイキング付♪
【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

hi-crimamさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

hi-crimamさん [40代/女性] 2013年08月19日 10:26:07

この度、大変満足のいく旅行(帰省となりました)
予約した部屋、食事、立地条件等大変申し分ないです。
設備で、★4つにしましたのは、
①駐車場がちょっと離れていた。
②コインランドリーが各偶数階もしくは奇数階に設置されていると良い。
ぐらいで、こちらの勝手な希望ですが・・・・。

総合的に、サービスも満足していますので、
又三重県へ帰省のときは貴社ホテルをぜひ利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2013年08月20日 12:01:19

この度は当ホテルを3連泊にてご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。駐車場の件につきましては、お客様へご足労をお掛けして申し訳ございません。駅隣接立地のため、ご要望に沿えず、何卒ご了承くださいませ。駅周辺に駐車場が増えておりますので、当ホテルの契約駐車場と近隣駐車場をご案内することでお客様へお選びいただけるように見直しを図って参ります。コインランドリーの場所につきましては、水回りなどの問題もございますの、即時対応を致しかねますが、検討させていただきます。お近くへお越しの際には、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★7月1日リニューアルOPEN★レジャーベストプライス【お二人様】朝食バイキング付き♪
【1ベッドルーム◇山側◇クイーンエコノミー<喫煙>】

投稿者さん 2013年04月12日 20:38:08

同等の金額の一般のビジネスホテルより1ランク上。なかなか快適だった。

2013年04月
ホテルグリーンパーク津 2013年04月13日 16:01:15

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。快適にお休みいただけた様子がいかがえ、たいへん嬉しく存じます。これからも皆様のご期待に副えるように、サービス向上に努めてまいります。当地では桜のシーズンから市花であるつつじのシーズンへ変わろうとしています。ホテルから徒歩7分程度の場所に名所の「偕楽公園」がございます。散歩にも適しておりますので、次回お越しいただけるようでしたら、ぜひご覧くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援!【期間限定ポイント5倍】朝食付タイムセール4月8日から4月11日までの宿泊
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

kyo-ka-sanさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

kyo-ka-sanさん [40代/女性] 2013年01月14日 22:52:01

海が遠くに眺められるとてもいい部屋でとてもよかったです。
ツインのお部屋は広く、ベッドも寝心地良く寝ることができました。
バイキングの朝食もおいしく大満足です。

2013年01月
ホテルグリーンパーク津 2013年01月18日 08:51:45

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルの客室は13階から18階の高層階にあり、窓からの眺望が自慢の1つです。これからもお客様のお褒めの言葉を励みに、より快適なホテル作りに取り組んで参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割14】■朝食付■最大3,000円OFF!★14日前予約でお得にステイ♪【秋得】
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年05月06日 09:33:46

今回は車の旅行でしたので、駅に隣接しているメリットを生かせませんでしたが、電車での旅であれば非常に便利な場所に有ると思います。
部屋はとても広く設備も充実していて良かったです。
機会が有ればまた利用したいです。

2012年05月
ホテルグリーンパーク津 2012年05月07日 13:54:10

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルは津駅に隣接しており、電車でお越しいただくお客様には雨の日でも濡れずにお越しいただけ、大変便利かと存じます。反面お車でお越しのお客様には駐車場の面でご不便をおかけするものと存じますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。また、お部屋のサービスについてはご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。当館は高層階に客室がございますので眺望もお楽しみいただけるのではないかと存じます。次回三重県へお越しの際も是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【1泊2食】◆期間限定◆12時outOK♪三重に来たなら!◆極上松阪牛ステーキ膳のご夕食&朝食付◆
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード2◇<喫煙可>】

マダムけいさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

マダムけいさん [50代/女性] 2012年03月29日 12:18:48

高層階の部屋だったので伊勢湾を一望できる素晴らしいロケーションに歓声を上げてしまいました。水平線を眺めるのは数十年ぶりでしたので非常に清々しい気分になり、大海原の水平線を眺めながら自身の悩みがいかにちっぽけで他愛のないものなのかに気づかされました。室内のTVも電気ポットも大きなものが備え付けられており見やすく使いやすく快適な宿泊でした。浴室には綺麗で大きい浴槽があり、タップリのお湯でゆったりと入浴タイムを楽しめました。朝食バイキングもこだわりの品揃えで満足しました。
また、宿泊者には無料の新聞がロビーに置いてありました。たかが新聞ですが、されど新聞です。非常に嬉しいサービスでした。
駅近なので雨に濡れる事もなく、また利用したいホテルです。お世話になりました。

ホテルグリーンパーク津 2012年03月31日 16:04:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただきましたプランは、高層階海側の21平米ツインをお一人様で広々ご利用いただける、贅沢なプランでござます。ご投稿のとおり、客室の窓からは、伊勢湾と朝日がご覧いただけます。お天気の良い夜には、セントレアの明かりが見えることもございます。朝食バイキングにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や伊勢湾で摂れた「あおさ」入り味噌汁をはじめ、職人が手巻きした出汁巻玉子、尾鷲の干物、松阪牛のスジ入りカレー、デザート、ソフトクリーム、各種ドリンクなど取り揃えておりますので、お好みでお召し上がりいただけます。また、朝食コーナーに「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」もございます。一日の活力の源として、ぜひお試しくださいませ。これからも、このようなお客様からのお褒めの言葉を励みに、より快適なホテル作りに取り組んで参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】12時out♪★朝食★眺めのよいオーシャンビュー高層階ツインをひとり締め♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年03月25日 12:12:53

フロントのおにいさんがとっても良い方でした☆

ホテルグリーンパーク津 2012年03月26日 17:56:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。今回いただいたお褒めの言葉を胸に、従業員一同、これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。もし、ご宿泊中にわからない事などがございましたら出来る限りお力になれるようにいたしますので、お気軽にフロント員までお尋ねくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★朝食付★おひにち限定♪見つけた方はラッキー!1室2名★エントリーでポイント20倍
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

大森住民さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2012年01月10日 01:10:21

津駅に隣接する便利な立地です。高層階に部屋があり見晴らしは最高です。部屋も浴室も広く、設備も充実しています。
机も広くてレンタルパソコンを借りて、データ処理がはかどりました。津ではまず最初に空室検索をしたいホテルです。

2012年01月
ホテルグリーンパーク津 2012年01月11日 17:55:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルはJR・近鉄「津駅」に隣接しております「アスト津」ビルにございます。近隣では一番背の高い建物でございますので、津市のランドマークとなっております。今回ご宿泊いただきました「ダブルスタンダード」のお部屋は広さ15平米あり、幅140cmのダブルベッドを設置いたしておりますので、ゆったりとおやすみいただけます。レンタルパソコンにつきましては、台数に限りがございますが、1泊500円でご利用いただけます。その他、空気清浄機や加湿器など無料で貸し出しを行っておりますのでお気軽にフロント係員までお申し付け下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】今から間に合う☆駅近★雨にも濡れずチェックイン!
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

スペックCさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

スペックCさん [40代/男性] 2012年01月08日 12:08:43

津駅直結で電車での出張時に利用させて頂いています。

2011年11月
ホテルグリーンパーク津 2012年01月09日 14:13:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。お客様のご感想にもございますように、当ホテルはJR・近鉄・伊勢鉄道各路線の津駅に隣接しており駅に非常に近い立地にございます。さらに、津駅自体も、名古屋からも特急利用で約50分、伊勢市駅へも特急で約40分また、大阪の難波までも特急で約90分という距離にございますので、東海地方から関西地方にかけてのお仕事でも何かと便利かと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたら、ご意見をお寄せくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■早期割引14■最大3,000円OFF!★14日前予約でお得にステイ!早期得割
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】