ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月14日 18:27:20

出張利用です。駅近くで便利です。正面玄関は、立派ですが、駅側からだとホテルの看板が目立たなかったため、とまどいました。宿泊部屋は、至って普通のビジネスホテルといった感じでした。

2009年07月
ホテルグリーンパーク津 2009年08月15日 16:12:08

先日は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。駅に隣接した立地は当ホテルの特長でございますが、駅側からのご案内不足についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。以後ご予約の際に駅からホテルまでのご案内を徹底して参ります。これからもお客様のご期待に少しでも応えることのできるよう、従業員一同精進いたしますので、是非次回もホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。次回のお越しを従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

【楽天限定でら得プラン】眺めのよい高層階の客室で優雅に宿泊♪♪

投稿者さん 2009年07月29日 14:50:27

コストパフォーマンスが良いと思いました。
朝食バイキングでは、カレーがおいしく、朝から食べ過ぎてしまいました。
また、お世話になります。

2009年07月
ホテルグリーンパーク津 2009年08月01日 17:49:16

この度は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。ご朝食もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。またこちらにこられる機会がございましたら、ぜひ私どもホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月22日 02:50:33

駅前で立地は非常に良いが、提携駐車場が全くないのが残念。

2009年06月
ホテルグリーンパーク津 2009年06月23日 16:51:26

先日は私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、早速のご感想・ご意見を賜りましてありがとうございます。駐車場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルの駐車場はあいにくご用意がございません。お車でご利用のお客様へは、近くの一般駐車場をお客様ご負担にてご案内させて頂いております。契約駐車場につきましては、検討をいたしておりますが、この地域は駅前再開発の進行中との事もあり、思うようには進んでおりません。諸事情をご推察の上、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【ポイント10倍】泊まって貯めて、使って泊まる!!◇◆ポイントゲッター応援プラン◆◇朝食付き
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月10日 13:24:50

駅に近く、便利でした。
海側のお部屋で景色も良かったです。
部屋自体は普通です。
休日に宿泊したので、チェックアウトが10:00が早すぎると思いました。
もっとゆっくりしたいですね。

2009年05月
ホテルグリーンパーク津 2009年06月12日 16:36:52

先日は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ね重ね御礼申し上げます。お部屋からの眺望は当館の自慢のひとつでございます。眺望は、お天気次第で変わりますが、幸いにも、景色が良くて何よりでございます。チェックアウト時間が10:00という事で、折角のお休みにもっとゆっくりしたいと思われるのは、私どもを含めまして、皆同じ思いかとは存じます。当館につきましては、延長ご希望の方には延長の対応をいたしております。1時間あたり宿泊料金の10%を申し受けております。悪しからずご了承くださいませ。なお、宿泊のプランの中には、12:00まで延長が無料に設定されたものもございますので、ご利用いただければと存じます。また、こちらにいらっしゃる機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

定額給付金でお得旅!!12000円ポッキリプラン☆★
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード1◇◆】

投稿者さん 2009年06月01日 19:41:16

朝の朝食場所で朝食券持って入っても接待の仕方が悪い。入口のセンサーの音が厨房にちゃんと聞き取れる音で朝は元気な声と笑顔が必要です!朝のバイキングは取りやすく見た目もキレイで清潔感が有りました。

お得な朝食付き割引プラン!
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

2009年05月
ホテルグリーンパーク津 2009年06月03日 11:52:39

この度は私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、さっそくのご感想・ご意見を頂戴しましてありがとうございます。ご朝食の応対に際しまして、不愉快な思いをさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後共に、お客さまが快適にお過ごしいただけますように見直しを図ってまいります。従業員一同、気を付けてまいりますのでご容赦くださいませ。これに懲りず、また津にお越しの際には私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきますようお願い申し上げます。

お得な朝食付き割引プラン!

投稿者さん 2009年05月02日 06:20:21

津駅からホテルまでの行き方が分からなかった。駅に表示なし。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆

2009年04月
ホテルグリーンパーク津 2009年05月02日 16:38:14

この度は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お越しになられる際に迷われたご様子にて、不愉快な思いをさせましたこと、お詫び申し上げます。ホテルの場所につきましては、近鉄・JR津駅に隣接しておりますアスト津ビル内に、ホテルは所在しております。フロントは1Fにございますが、アストビルの中ということで、わかりにくかったかと存じます。駅の表示につきましては、JR側改札口正面に表示しておりますが、駅からのご案内表示につきまして、今後の課題として検討させていただきますので、悪しからずご了承くださいませ。これに懲りずに、また津に来られる機会がございましたら、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月14日 18:35:57

部屋は清潔で気分よく過ごせました。ただ、ロビーのたばこのにおいが強いのには気分が悪くなりました。私どもの他にもたばこの煙に敏感な人も宿泊されると思いますので、もう少し分煙について配慮していただけるとうれしく思います。

☆これで完璧☆DHC6点セット付☆レディスプラン
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード1◇◆

2009年04月
ホテルグリーンパーク津 2009年04月19日 15:03:03

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、タバコの煙につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。タバコの分煙に関しまして、客室階につきましてはフロアー毎の分煙化とさせていただいておりますが、ロビーにつきましては完全な分煙化はできておらず、喫煙場所指定と集煙機での対応のみとなっております。悪しからず御了承いただきますようお願い申しあげます。ロビーの分煙化につきましては、今後の課題として承りさせていただきます。貴重なご意見を賜わりましてありがとうございます。これに懲りずにまた、津にお越しの際は是非私どもホテルグリーンパーク津をご利用くださいますようお願い申しあげます。従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆これで完璧☆DHC6点セット付☆レディスプラン
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード1◇◆】

何度も泊まってますけど毎回一見さん扱いさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

何度も泊まってますけど毎回一見さん扱いさん [50代/男性] 2023年08月20日 07:11:14

いつも思うが部屋の掃除が十分ではない 使った後のボディタオルが放置されたままなどがあり不快 掃除は掃除をする人に依存するのだろうがダブルチェックするなど考えて欲しい

ホテルグリーンパーク津 2023年08月21日 14:27:00

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきながら、度々発生する清掃不備によりご不快な念をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
フロントと清掃スタッフの連携により、清掃後の確認を強化することで再発防止に努めまいります。
また、改善状況を維持すべく、情報共有を密に実施してまいります。

誠に勝手を申し上げて恐縮でございますが、お近くへお越しの際にご利用いただければ幸いに存じます。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2022年12月11日 16:37:32

景色は良かった。それ以外は普通のホテル。

ホテルグリーンパーク津 2022年12月13日 16:05:02

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景色にご満足いただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、13階以上の高層階に客室がございますので、遮るものもなく海側のお部屋からは伊勢湾が、山側のお部屋からは布引山地と津の街なみがご覧いただけます。

また機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日替り朝ごはん付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇◇
【【 喫煙可 】海側ビュー◇ツインスタンダード◇】

投稿者さん 2022年08月11日 14:47:00

鈴鹿8耐の週末、土曜・日曜に別々で1泊ずつ予約しました。

土曜日にチェックイン時にまとめて支払いできるとのことで、支払ったら、
翌日チェックアウト時にポイント分が過払いになっているので再精算が必要とのこと。
ポイントを使った覚えはないけど?と思っていたらクーポン分の割引ができてない状態に
なっていたようで日曜日チェックイン時に払い戻して、再支払いしました。
日曜の手続きをキーだけにしようと思ったのに土曜日にまとめた意味がなかった...

あと、荷物を預かっていただけるとのことでしたので、日曜朝チェックアウト時に預けたのですが、
日曜夜チェックイン時には荷物がどうなっているかわからず、確認してみると番号札をお持ちですか?
と聞かれて、貰ってないです。と答えると、しばらくフロント奥に戻っていってしばらく待たされます。
結局、部屋に置いていただいているとのこと。チェックイン時に一言、案内して欲しかったです...

あと、他の方が書いてあった駐車場の案内もなかったです。ホテルに来る前に自分で見つけていたので、問題なかったですが...

今回フロントに何度も確認しにいく手間と時間がかかりました。
特別なことを言っているのではなく、荷物の預かりと駐車場の案内などはどこのホテルでもあることなのでこちらから言わないといけないようなことはないように案内していただきたいです。

以前、宿泊した時は非常に良い印象で、ここ数年はいつも予約が取れないホテルでしたので、今回も期待していただけに少し残念でした。

お部屋は18Fの海側、山側それぞれ眺めも良く問題なかったですし、ウェルカムコーヒーも美味しかったです。

ホテルグリーンパーク津 2022年08月12日 16:09:38

いつもホテルグリーンパーク津をご利用頂きましてありがとうございます。

しかしながら、今回ご精算やお荷物のお預かり、駐車場のご案内の件で不備がありご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご精算時の不備につきましては、クーポン分の計算が漏れたにもかかわらず、すぐにご案内が出来なかったことでお手数をおかけすることとなってしまいました。
今後は、精算の際に間違いがないよう確認を徹底致します。

またお荷物につきましても、ご帰館時にお部屋へ入れさせて頂いた旨の当方の引継ぎがなっておらず、お待たせする結果となってしまい申し訳ございませんでした。

駐車場につきましては今後、案内方法を見直して参ります。
貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。

今回、数々の不手際があったにもかかわらず、当館の眺望やウェルカムコーヒーのサービスにお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
今後はスタッフへの再教育を徹底し、再発防止に努めてまいります。

勝手なお願いではございますが、またのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

【早割■素泊まり】3日前までの割引レート【津駅から徒歩1分・13階以上の高層階】 複数名様対象
【【 禁煙 】海側ビュー◆つ・な・ぐ◆ツイン】

やマやマさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

やマやマさん [50代/男性] 2022年05月12日 19:39:24

100%自分の不注意かもしれませんが、三重なんとかキャンペーンがついており、陰性証明書または三回目ワクチン接種券提示が必要でした。すぐにトラベルのサイトも予約確認メールを見返してもその記述はどこか見当たりませんでしたが、みなさんは注意深く調べて使ってるんですね。ポイント利用して2000円でカード決済したのに、フロントで有無を言わさず、キャンペーン取り消し分2500円払わされて今日ここを選んだことを後悔しました。ワクチン三回打ったし体調万全ですが、フロントのばかにした顔で、教育中のような対応してる若い女の子に、追加貰えと指示するのは、客商売の上司として正しい対応ですかね。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月13日 16:11:05

ホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

チェックインの際の対応に失礼があったためにご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

自治体の割引制度である「みえ得トラベル」につきましては、ご利用の際に「陰性証明」、又は「3回目ワクチン接種の証明」が必要でございますが、事前の案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。
5月13日からは「みえ得トラベル」利用の対象エリアが12県に拡大する事もあり、必要事項についての案内方法を見直すとともに、スタッフについてはお客様へのご説明について失礼のないよう指導してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【素泊】グリーンズホテルズの決算セール!◇
【【 禁煙 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2021年12月22日 18:30:22

駐車場がないのが不便でした。

ホテルグリーンパーク津 2021年12月24日 17:17:31

またお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、お礼申し上げます。

あいにく当ホテルには専用の駐車場がございませんので、お車でお越しのお客様には近隣の有料駐車場をお客様ご負担でご案内しております。
この度のご宿泊ではご不便をおかけ致しましたが、何卒ご了承いただければと存じます。

しかしながら、電車ですと近鉄・JR津駅から徒歩1分となっております。
電車でお越しの際は雨にぬれずにご来館いただくこともできますので、ぜひ次回は電車でのご来館もご検討くださいませ。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

りんこ4036さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

りんこ4036さん [50代/女性] 2019年10月11日 16:49:45

駅ビルの為、電車での移動にはいいようです。
F1観戦の為、宿泊だけだったので、不便はありませんでした。

【素泊】7日前早期割引プラン♪JR・近鉄「津駅」隣接!雨の日も濡れずにチェックイン◇◇

投稿者さん 2019年02月02日 18:28:00

立地は良いけど、イマイチかな。朝ごはんには不満が残るし、二回続けて泊まったけど、それ以降は近くの別のホテルに泊まった。

ホテルグリーンパーク津 2019年02月07日 17:49:12

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も賜り重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食に関しましてご満足いただけなかったご様子に、従業員一同深くお詫びいたします。
メニュー内容、ボリューム、サービス対応等、あらゆる面で一度内容を再検証し、お客様にご満足いただける内容する為、改善を検討いたします。

また、立地の利便性でけではなく、全ての面でお客様にご納得していただける様なホテルになるよう、従業員一同、初心に立ち返り、日々の改善に努めてまいります。

甚だ勝手な申し出ではありましが、また津をお越しになる際には当ホテルのご利用をご検討いただきますようお待ちいたしております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【朝食付】ビール・ペット茶・ミネラルウオーターから毎日選べるドリンク付きプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年05月03日 17:38:14

普通に良かった。

ホテルグリーンパーク津 2018年05月04日 18:08:31

またお忙しい中、感想もお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにでゆったりお寛ぎいただけたでしょうか。
当ホテルは、近鉄津駅に隣接しておりますのでビジネスでも、ご旅行でも、電車での移動に便利な立地にございます。

また、次回津にお越しの際もホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象
【2ベッドルーム◇山側◇ツインスタンダード<喫煙>】

shige1250さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

shige1250さん [40代/男性] 2018年03月03日 23:43:47

2月26日から2泊しました。ビジネスでの利用です。
まぁ普通ですかね。駅近で駅前ロータリーも目の前で
毎日移動するには便利です。

可もなく不可もなくといった感じで普通のホテルですね。
ただ、チェックイン時のエコの説明書?とか食事の際の
利用中の札とかは余り良い気がしません。
色々な事に対応してきた結果なのでしょうが、それに
悪い印象を持つ客もいると言う事だけはお伝えしておきます。

食事も普通の範囲ですね。

後は直接ホテルさんとは関係ないですが、近くのコンビニが
メジャーなコンビニでない事、駅中なので24時間営業でない事が
若干不便です。

ホテルグリーンパーク津 2018年03月05日 17:58:37

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

エコアクション、食事の際の席利用札についての貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様から頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のインフォメーションについて改善を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また津にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

たんたら3358さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

たんたら3358さん [40代/男性] 2017年03月26日 15:58:20

駅で便利です。

ビジネスホテルというより、シティホテルです。

が、その割に、近所にできた新しいビジネスホテルのほうが、設備が整っています。

以上

ホテルグリーンパーク津 2017年03月27日 16:53:57

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルも開業以来17年を経て、津市駅前でも老舗の部類に入るホテルとなりました。
定期的な点検・修繕を行い、施設の美観維持に努めておりますが、至らない点などがございましたら、ご意見ご要望をいただけたら幸いでございます。

またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただると幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割と合わせてポイントアップ】3月限定!素泊まり♪おひとり様ご利用プラン

投稿者さん 2016年10月29日 21:43:11

初めての利用でしたが、駅近いのが気に入りました。

ホテルグリーンパーク津 2016年11月02日 17:35:19

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、近鉄・JRの津駅に隣接しておりますので、大阪方面からでも、名古屋方面からでも電車でお越しいただくのに、大変便利でございます。津を拠点として、北はナガシマスパーランドやなばなの里、南は伊勢志摩方面に観光にお出かけいただくのもお勧めでございます。

また次回津にお越しの際もホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【2ベッドルーム◇海側◇ツインスタンダード<喫煙>】

投稿者さん 2013年04月17日 16:45:05

窓が開かないので換気が出来ない。窓は鍵を掛けずにあけられる様にして欲しい。

2013年04月
ホテルグリーンパーク津 2013年04月18日 10:09:55

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。さて、ご投稿にございました「窓の鍵を掛けずに開けられるようにして欲しい」とのご要望でございますが、当ホテルが高層階にございます関係で、安全を重視して窓の鍵を掛けさせていただいております。ご希望に応じて、フロントが鍵を開けるようにしておりますので、何卒ご了承くださいませ。お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援!【期間限定ポイント5倍】朝食付タイムセール4月15日から4月18日までの宿泊
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

ken0721777さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ken0721777さん [40代/男性] 2012年03月08日 05:37:37

連泊しました。
朝食メニューがまったく同じでしたので、多少バリュエーションがあれば助かります。

ホテルグリーンパーク津 2012年03月08日 17:28:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご朝食のメニューにつきまして、バリエーションが少なかったとのご意見は、真摯に受け止めております。既にパンや煮物の一部は数種類を日替わりにてご用意しておりますが、今回のお客様のご意見を踏まえた上で、今後のメニューの改善を検討課題の一つとさせていただきたいと考えております。今後もご満足いただけるように取り組んで参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】【当館人気】朝食付★昼12時チェックインOK24時間ステイ★数量限定【冬得】
【1ベッドルーム◆レディースダブルスタンダード◆<禁煙>】