ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月11日 17:28:23

駅から近くて便利でした。食事もカフェも気軽に利用できる距離にあり、うれしいです。レイトチェックアウトの対応も臨機応変にしてくださって助かりました。すべてにおいてパーフェクトでした。

ホテルグリーンパーク津 2010年07月14日 16:17:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子に私共も大変嬉しく存じます。ご感想にございますように、当ホテルは津駅に隣接しており、非常にアクセスが良いとのご意見を多くいただきます。また、館内には朝食・ランチバイキングレストラン「ル・ベール」、しゃぶしゃぶ・日本料理「みやび」がございますので、こちらもあわせてご利用下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

7月限定◆夏のタイムセール◆通常より、なんと最大39%OFF!さらに【ポイント3倍】
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年06月07日 21:26:05

至れり尽くせりのプランに大変満足しております。
アメニティーもありがたく使用させていただきました。
そして、疲れてむくんだ脚にはフットピローがとても心地良かったです。
今回は初めて山側の部屋に宿泊しましたが、
あの山々が布引山脈なのですね。
目的地である総合文化センターも見えて、何だか嬉しかったです。
山側の景色もいいものですね。
朝食も毎回楽しみの1つにしております。
また機会があればこのプランを選びたいと思います。

2010年06月
ホテルグリーンパーク津 2010年06月09日 10:51:50

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子に私共も大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただきましたレディースルームには、「ナノケアー」シリーズのナイトスチーマーやドライヤー、加湿・空気清浄機を設置いたしておりますので、ぜひお試し下さいませ。当ホテルの山側客室からは布引山脈と夕日がご覧いただけます。近隣の公園などの木々など今の季節は緑が美しく、窓からの眺望をお楽しみいただけることと存じます。また、朝食につきましては一名様1,000円で和洋バイキングをご用意いたしております。三重県産こしひかりの炊き立てご飯や伊勢湾でとれた「あおさ」の味噌汁、手作りの出汁巻き、「黒毛和牛スジ」入りカレーなどがお召し上がりいただけますので、こちらも併せてお試し下さい。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

30種類のバイキング朝食付★自家製とうふや朝カレー♪しっかり食べて健康に◎
【1ベッドルーム◆レディースダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年06月07日 21:13:29

こちらに宿泊するときはいつも、部屋からの眺めの良さに感心しております。
今回は手頃な値段のプランを予約できてラッキーでした。

ホテルグリーンパーク津 2010年06月09日 10:51:43

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルの客室は13~18階の高層階にございますので、窓からの眺望が素晴らしいとのご感想を多くいただいております。これからもいろいろお値打なプランを打ち出して参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★10周年感謝企画★スプリング・アニバーサリー♪♪プラン
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年05月24日 20:39:46

部屋にレターセットがなかったのが残念 手紙を書く予定があったので
それ以外は大変満足しました 今回 天気が悪かったので 今度は天気のよいときに泊まりたいです

【1泊朝食付】驚きの価格で★ビジネス出張応援!!プラン★
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>

ホテルグリーンパーク津 2010年05月26日 17:38:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルの客室は高層階13~18階にございますので、窓からの眺望が素晴らしいとのご感想を多く頂戴します。次回はぜひ、お天気の良い日にご宿泊いただき、窓からの景色や津市街の夜景などお楽しみいただけたらと存じます。これからの三重県は観光シーズンを迎えます。ビジネス利用はもとより、観光でご宿泊の場合もお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】驚きの価格で★ビジネス出張応援!!プラン★
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年03月19日 14:31:46

二食付きでこの値段はお得です。特に夕食は美味しかったです。ホテルも綺麗です。駐車場を何とかしてくれると良いですね(提携とか)。

【1泊2食】★黒毛和牛すきやき御膳のご夕食&バイキング朝食付★
1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>

2010年03月
ホテルグリーンパーク津 2010年03月22日 11:03:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのレストランは、しゃぶしゃぶ・日本料理「みやび」と和洋バイキング「レストラン・ル・ベール」と2店舗ございますので、ぜひ、ご利用下さいませ。当ホテルは津駅に隣接しており、駐車場がございませんので、近隣の有料駐車場をご紹介しておりまして、駐車料金はお客様の全額ご負担をお願いしております。フロントにて、一番お値打な駐車場をご案内させていただきますので、お気軽にお尋ね下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

kikko814さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

kikko814さん [50代/女性] 2009年10月17日 11:11:33

津駅のすぐ横にあるので、大変便利です。同じビルの一階にはマクドナルドがあって、助かります。小さなコンビニも近くにあり、ビジネスユースには最適です。

ホテルグリーンパーク津 2009年10月19日 11:59:43

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。お気に入りいただきましたご様子にて恐縮でございます。JR・近鉄の津駅に隣接いたしておりますので、ビジネスの拠点や三重県へご旅行の拠点として、大変便利でございます。客室は高層階に配置しており、天気の良い日の見晴らしは自慢の一つでございます。同ビル内にありますマクドナルドは24時間営業致しておりますので、お忙しい時や夜遅くなったときの簡単なお食事にご利用いただけます。また、当ホテル内にも朝食とランチの和洋バイキングを提供しているレストラン「ル・ベール」や、和食レストラン「みやび」もございます。機会がございましたら、ご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【いま得】ハッピー☆サンデー★マンデー☆プラン
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年08月24日 21:16:42

景色が良く、楽しめました(^ー^)
接客対応もお部屋も良く、満足いたしました(^ー^)

【楽天限定でら得プラン】10倍ポイントプレゼント★☆津駅すぐ傍☆眺めのよい高層階で宿泊♪
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク津 2009年08月29日 12:03:40

この度は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルの宿泊階からの眺望は、ホテルの自慢の一つとなっております。天候次第ではございますが、お楽しみいただけましたご様子にて何よりでございました。また、お褒めのお言葉もいただきまして、恐縮いたしております。何かとお気づきの点は多かろうとは存じますが、今後共に業務に精進し、お客様に快適に、安心してお泊りいただけますよう努めてまいります。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年06月29日 00:26:23

フロントの対応や部屋の質も高く、大変満足してます。

2009年06月
ホテルグリーンパーク津 2009年07月01日 16:13:44

この度は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速のご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮しております。まだまだ至らない点も多かろうとは存じますが、頂いたお言葉を糧に、今後とも精進して参ります。また、津にお越しの機会がございましたら、私どもホテルグリーンパーク津をご利用頂きますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【楽天限定でら得プラン】眺めのよい高層階の客室で優雅に宿泊♪♪
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2024年05月18日 01:07:36

女性向けのシャンプーセットや、スチーマーが用意されていて、その気遣いが嬉しかったです。
部屋へのお弁当の出前は助かると思うんですが、お肉ばかり食べていられないので、他のメニューもあると良かったです。
お風呂も大きなサイズでゆっくりできました。

2024年05月
ホテルグリーンパーク津 2024年05月20日 17:06:15

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました、ファーストのお部屋は女性の方のアメニティもご用意しております。
ご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。

ご夕食にお弁当もレストランにご注文いただき、ありがとうございました。
メニューに関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆
【【 禁煙 】山側ビュー◆the first◆プレミアムダブル】

伊勢のまこちゃんさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

伊勢のまこちゃんさん [70代/男性] 2024年02月09日 11:29:11

朝のバイキングがとても良かった。又、2階に和食雅があるので、飲食も便利に感じます。又利用します。

ホテルグリーンパーク津 2024年02月19日 14:54:40

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、地域の食材を利用したご当地メニューを日替わりで提供させていただいております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進してまいります。

津へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆◆

Tacky21さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

Tacky21さん [60代/男性] 2023年12月30日 15:51:46

とても快適に過ごすことができました。従業員の方々も親切で笑顔で接してくださり、またお伺いさせていただきます。

ホテルグリーンパーク津 2024年01月02日 17:45:16

この度は私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで私どもスタッフも嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、笑顔でのサービスを心掛けてまいります。

次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆素泊まり◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆
【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

mikiji0721さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

mikiji0721さん [50代/男性] 2023年10月17日 21:32:55

津駅直結のホテルで、交通は便利でした。

夕飯付のプランを選びました。
鯛飯のプランですが、鯛の量が多く、満足でした。

朝食は、ちょっと品数が少ないと思いました。

また利用します。

ホテルグリーンパーク津 2023年11月13日 15:37:54

当ホテルは駅から直結しており、交通の便に関しましては便利な地となっておりまして、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。

朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により満足して頂きます様スタッフ一同、改善していく所存でございます。

津へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【夕朝食付】三重県産真鯛の胡麻ダレまぶし重御膳&ブッフェ朝食付◇

投稿者さん 2023年08月08日 11:49:03

8耐観戦で2泊しました。3回目の利用ですが、食事は初めていただきました。出来立てのだし巻玉子や、地元メニューがあって、とても美味しかったです。
やや年季の入った部屋ですが、調度品に気遣いが感じられて、大変快適でした。
駅に近い、というより、駅に隣接しているので、雨が降っても濡れずに電車に乗れます。おススメのホテルです。

ホテルグリーンパーク津 2023年08月08日 16:39:15

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館はこの津駅前にて開業来20年余りが経過しており、やや古めかしい調度品はあるかと存じますが、その分心を込めた清掃とメンテナンスに努めております。

ご朝食につきましてはライブ感や地産地消を重視し、出来立てのメニューや地元三重県にまつわる食材を生かしたメニューを日替わりでご用意しております。
ご満足いただけたご様子にて何よりでございました。

また当ホテルはJR・近鉄津駅東口に位置しており、屋根伝いでお越しいただく事が可能となっており、雨天時も安心してご利用いただけます。
津方面へお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

あ・くまーれいさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

あ・くまーれいさん [50代/男性] 2023年07月23日 15:57:28

ふつうにいい部屋

ホテルグリーンパーク津 2023年07月24日 14:15:59

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ご満足頂いたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
これからも満足いただけるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月21日 06:04:27

フロントの方も親切でした。

ホテルグリーンパーク津 2023年07月21日 18:26:01

また接客のお褒めの言葉ありがとうございます。

この度のご滞在ではゆっくり過ごして頂けたご様子がうかがえ何よりでございます。
これからも少しでもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付シンプルステイプラン◇
【【 禁煙 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2023年05月25日 07:47:08

部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
また是非利用させて頂きます。

ホテルグリーンパーク津 2023年05月29日 18:20:25

またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に清潔感があったとのお褒めの言葉ありがとうございます。
ゆっくり過ごして頂けたようで何よりでございます。
今後とも精進してまいります。
また津市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を、楽しみにしております。

【【 喫煙可 】山側ビュー◇クイーンエコノミー◇】

投稿者さん 2023年05月14日 18:26:06

直前の予約となり、空いていた部屋の中でもっともリーズナブルなお部屋を選んだため、あまり期待していませんでしたが、必要な備品も揃っており素泊まりとしては十分でした。空いていたら、また利用させてもらいます。

ホテルグリーンパーク津 2023年05月20日 13:57:15

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共スタッフも嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、備品や設備はもちろんのこと、サービスにも力を注いでまいります。

次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月13日 16:40:08

今回は素泊まりだったので食事は食べていないので評価は書けませんが部屋は18皆の海側でした。
天気が良ければ朝日でも見ようと思ったのですが曇りで…残念でしたが部屋はとても綺麗でした。
お部屋の匂いもなくて快適でした

ホテルグリーンパーク津 2023年04月03日 18:16:22

お天気が曇っていて、伊勢湾から昇る朝日をご覧いただけず残念でございました。

しかしながら、快適にお過ごし頂けたと伺えて、大変うれしく存じます。

また次回津にお越しの際もホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇
【【 禁煙 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2023年03月13日 16:17:25

息子が受験の際に利用させていただきました。
部屋がとても広く、マッサージチェアもとても良かったそうです。
何より息子が物を紛失して、見つからないままチェックアウトしなくてはならなかったのですが、その後もお電話を下さったり、もう一度いろんな方々と一緒に探していただいて無事見つけることができ喜んでいました。
まだ未成年の息子にも丁寧に対応して下さるなんて、とても素晴らしいホテルだと思いました。
また三重県に旅行に行く機会があったら、私もぜひ宿泊したいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

ホテルグリーンパーク津 2023年04月03日 18:16:20

お忘れ物が、マッサージチェアの下に落ちていたのを見つけた時は、思わずお子様と一緒に大喜び致しました。
良き思い出の一つにして頂けたこと嬉しく存じます。

また、次回津にお越しの際もぜひホテルグリーンパークツをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付シンプルステイプラン◇

じゃすとゆうさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

じゃすとゆうさん [50代/男性] 2023年02月23日 21:40:39

初めて利用しました。津駅の東口から徒歩で1分の所にあって、大変便利です。
客室のエアコンが古いのか、運転音が酷く夜中に何度も目が覚めました。廊下やエレベーターホールでの会話が客室まで響いて静かとは言えません。
しかしながら、フロントやレストランスタッフが温かい笑顔で持てなして下さって好感が持てました。特に地域クーポンの使える店を表記した地図を用意して下さり、買い物がスムースに済みました。名古屋の一流ホテルですらお客に自分で使える店を探すように促すのにたいして、グリーンパークさんは親切かつ丁寧な対応で嬉しく思いました。
朝食もお持て成しの心が感じられ、日替わりの鰻のまぶし飯と伊勢抹茶プリンが美味しく、お替わりしたくらいです。
施設の古さをスタッフがカバーしてる感じ。
またお世話になります。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク津 2023年02月27日 17:48:17

スタッフの対応にこの上ないお褒めの言葉をいただき、また朝食もご満足いただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく、ほっと安堵しております。

しかしながら、お部屋の騒音ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

また次回お越しの際も、笑顔でお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付ウィンターキャンペーンプラン◇