ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

電脳ひつじさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

電脳ひつじさん [40代/男性] 2011年08月06日 08:46:54

レース観戦のため、鈴鹿に泊まりたかったのですが、空きがないため
仕方なくこちらに泊まりました

色々なところに泊まりましたが、バイクの駐輪料を別に請求されたのは
初めてです
夜遅くに着いたため、夕食をとる場所もわからず、無線LANが使える
ようになっていたので、接続してみたのですが、遅すぎて使い物に
ならないため、仕方なくコンビニで我慢しました

ホテルグリーンパーク津 2011年08月08日 12:03:47

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねて御礼申し上げます。あいにく、当ホテルでは専用駐車場を持ち合わせておりません。バイクについて、駐輪スペースがありませんので、近隣の有料駐車場をご案内しております。津駅に隣接する立地上、ホテル専用の駐車場は併設できかねますので、何卒ご理解賜りますよう、願い申しあげます。お車をお停めいただく時間帯によっては、駐車料金のお値打なところをご案内しております。お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせください。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また、お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】★12時outOK★週末はひとりでゆっくり過ごしませんか?★おひとりさまプラン★
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年01月21日 17:46:01

5000円程度の部屋があるときのみ利用しています。
エヤコンが26度設定で寒かったので28度にしましたら寝る前
暑くなったので26度に戻しました。その結果朝寒くなって風邪
をひきそうになりました。今度から追加の毛布などをお願いする
つもりですが、出来たら冬のうちは布団をもう一枚重ねて置いて
いただくことを希望します。

2011年01月
ホテルグリーンパーク津 2011年01月24日 13:22:46

いつもご宿泊いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねて御礼申し上げます。エアコンの温度設定について、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。布団の追加は難しく、毛布をお貸出しております。ご希望の際は、お気軽にフロントまでお申し付けください。今年の冬は特に寒さが厳しく、ご自愛ください。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

冬期限定◆なんと最大35%OFF~さらに【ポイント3倍】冬得◆直前割引
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年09月24日 17:01:18

今回初めて利用させていただきました。
車で来たのですが、ホテル専用の駐車場がなく、提携駐車場の案内もありませんでした。
隣接している立体の市営駐車場に止めましたが、一晩で¥2350一は高すぎる。
車利用の顧客にもっと配慮を願いたい。

ホテルグリーンパーク津 2009年09月29日 16:51:34

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想・ご意見を賜り、ありがとうございます。駐車場につきましては、当ホテルすぐそばに民営・市営の大きな駐車場があり、お車の駐車そのものは便利かと存じます。駅前再開発地区での規制があり、特約契約等はできかねております。料金的にご不便をおかけしておりますが、諸事情ご推察の上、悪しからずご了承くださいませ。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。これからも、継続して検討させていただき、前向きに取り組ませていただきます。これに懲りず、機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきますようお願い申しあげます。

眺めのよい高層階☆オーシャンビューツイン指定☆朝食付
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月14日 22:02:53

立地は駅からそのまま行けて非常にいいです。
従業員さんの雰囲気もよくお部屋も普通でしたが平日19頃~23時頃までの回線は控えめに言ってゴミでした。
計測したところダウンロードが0.1Mbps程度にまで落ちていてメールすら受信出来ないレベルです。

今後ビジネス目的での利用は有り得ないですね。
また、おすすめも出来ません。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月16日 14:07:26

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

今回、客室におけるネット回線でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

当日、お部屋にお詫びに上がった者でございます。
ホテル全体における容量が小さく、稼働が上がるとその分回線速度が遅くなることがございます。
今後改修の際に一般的なネット回線使用(ネット閲覧、メール送受信はもとより動画視聴、オンラインゲーム等)にも対応し得る容量の増強を検討したいと存じます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2021年06月21日 18:33:03

備え付けの電気ポットにコーヒーの跳ね返りが非常に多く付いていて大変不快でした。ちゃんと掃除されているのか疑ってしまいます。洗って使いましたが時節柄、表面的には消毒徹底してるように見せかけて、実体は不衛生なホテルだと思ってしまいますし、何かあったら疑ってしまいます。クリーニングは徹底して下さい。

2021年06月
ホテルグリーンパーク津 2021年06月22日 16:54:57

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋備え付けのポットに汚れが残っていたとのこと、お客様には不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

衛生面は一番の重要事項でありますし、お客様の仰る通り時節柄、特に注意しなければいけないと考えております。

今回のご指摘の重要さを改めて考え、清掃・クリンネスの重要さをフロントスタッフ・清掃スタッフと共有・周知いたします。
今後同じことが起らぬよう、徹底していく所存でございます。

お客様にはご不快な思いと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

【健康応援!和洋ブュッフェ朝食付】7日前までの予約で\朝食無料/◇
【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

トオヤ1981さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

トオヤ1981さん [30代/男性] 2020年12月12日 20:06:09

マッサージチェアの部屋に入ったら、ボロボロで壊れていた。
女性の方が確認しに来られたがマッサージチェアの仕様が良くわかってないようだった。
部屋を変えてもらったら、動いてはいたがやはりフットとサイドは故障しているようだ、音がすればとかエアが膨らめば壊れてないと判断するのではなく実際にスタッフが使って確認して欲しかった。
喫煙ブースが無いことも残念です。
部屋でタバコを吸いたく無い人は禁煙で予約して喫煙ブースを使って吸うと思いますが、こちらのホテルは喫煙ブースが無く、外で吸わねばなりません。
深夜は風邪が冷たく湯冷めしました。
灰皿もないので携帯灰皿が必要です。
自分の荷物をタバコ臭くしたくなかったり、連れが禁煙者で禁煙部屋しか予約したくない方は、お勧め出来ません。
ぼろぼろのマッサージチェアはマッサージチェア付きの部屋として販売するのはどうかと思います。
夕食は美味かったのに残念な結果でした。

ホテルグリーンパーク津 2020年12月30日 11:30:44

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

この度はマッサージチェアの故障および劣化によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
快適におくつろぎいただける客室を提供するのは、我々の責務でございます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同客室内の設備点検、日々のメンテナンスについて見直し、初心から改善に努めて参ります。
スタッフがお客様のお部屋にお上がりした際、スタッフの対応により、お客様にご不快な思いをおかけし、誠にお恥ずかしい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の声を反省の契機とし、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

また、喫煙所が館内にございません為、お客様にはご足労をお掛けしております。
ご案内方法も含め、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。

しかしながら、夕食にお褒めのお言葉もお寄せくださり大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また津市にお越しの際にも、当館のご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2食付!期間限定GoToトラベル応援企画】<松阪牛ロース肉>すき焼き御膳&朝食付プラン◇◇
【1ベッドルーム◆プレミアム◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2017年02月09日 21:43:22

連泊プランを取りました。
ベッドメイクがないのは良いとして、パジャマを変えないってどうだろう?
電話したらそういうプランですと木で鼻をくくったような答え。
少なくてもチェックインの時に確認してほしい。
1000円位だすよ。何年も定宿にして気にいってたのに残念です。

2017年02月
ホテルグリーンパーク津 2017年02月10日 17:21:28

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、ありがとうございます。

常日頃よりフロントの担当者には、お客様からのご要望、ご意見に真摯に対応するよう指示をしております。
今回のご指摘については、汗顔の至りでございます。

月並みな表現にはなってしまいますが、今後このようなことがないよう徹底してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【素泊】2連泊以上限定!連泊特典ポイント4%還元♪1名様対象
【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2012年11月23日 14:15:45

息子が三重大学に行っています。
入学式の前後にも利用しましたが、その時も深夜のフロントの方が無愛想だったので驚きました。
今回も息子の怪我で病院に付き添って行くために下宿のマンションでは狭いので利用させていただきました。
又、無愛想。
どちらも夜9時過ぎのチェックインでした。
それに、電話で
「自転車で行きたいのですが、駐輪場がありますか」
と尋ねたら
「お部屋に入れて頂いても結構ですし、フロントでお預かりすることも出します。」
とのこと
でも、チェックインして自転車はどこに置けばいいのかと尋ねると
「裏の公営の駐輪場に置いて下さい」
と言われました。
駐輪場が嫌とかではありません
どうしてフロントの対応がバラバラなのでしょうか

言葉はとても丁寧ですが、フロントの方に笑顔のないホテルは
他のホテルも利用していますが、初めてです。

ほんの少しの笑顔で気持ちも安らぎます。

2012年11月
ホテルグリーンパーク津 2012年11月24日 11:37:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。自転車の駐輪につきましてご案内に不手際がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。自転車につきましては、客室への持込み及びフロントでお預かりできるのはカバーを装着した折りたたみ自転車のみとなっておりおますので、ご了承くださいませ。通常の自転車につきましては、津駅にございます市営駐輪場(無料)へお止めいただくようご案内いたしております。また、スタッフの笑顔がなったとの件につきましてもお詫び申し上げます。今後、同様のことが無いようスタッフ全員で改善に取り組んで参る所存でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬得★11/12~11/18限定予約★11月いっぱいの宿泊応援♪タイムセール!
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年05月24日 21:26:57

津駅直結なのは便利です(道順はちょっとわかりにくいですが)。
部屋はシングルで,広さや明るさは満足です。
トイレットペーパーホルダーの脇にほこりがたまっていました。部屋のメモ帳のメモが残り1枚しかなく,フロントに補充のお願いをしましたが電話になかなか出ず,メモを持ってきてくれたときにも,「ございませんでしたか?」と,なんだかあっけらかんとした感じに思えました。
また,ベッドのシーツ等はきれいでしたが,布団がちょっと汚く感じました。

2012年05月
ホテルグリーンパーク津 2012年05月26日 14:49:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。二度とこのような不手際が無いよう、客室の清掃について改善に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割14】■最大3,000円OFF!★14日前予約でお得にステイ!
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】