ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月12日 14:43:39

期間限定での格安価格で、質の高い宿泊ができてよかったです。
17F山側でしたが早朝の景色もすばらしく、朝食バイキングの和食もおいしかったです。
次回も津にとまることがあれば、宿泊したいと思います。

2011年10月
ホテルグリーンパーク津 2011年10月13日 16:12:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様のご感想にもございますように当ホテルは三重県で一番背の高いホテルでございまして、遮るものも何も無く、お部屋からの眺めも、存分にお楽しみいただけることかと存じます。またご朝食につきましても、松阪牛すじ入りカレーなど、約30種の和食・洋食のバイキングとサプリメントバー、紅茶バーをご用意しておりますので、お時間の許します限り、ごゆっくり、お召し上がり下さいませ。今まで以上にお客様にご満足いただけますように、従業員一同取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には当ホテルにご宿泊くださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆10/10~10/13限定◆バイキング朝食付◆ホテル自慢の焼きたてパンをどうぞ♪Valueプライス

投稿者さん 2011年10月03日 23:46:21

駅からも近く非常によかったです。
ただ、駐車場の提携がなかったのが残念なところです。

ホテルグリーンパーク津 2011年10月05日 17:59:06

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。お客様のご感想にもございますように、当ホテルは専用の駐車場を持っておりませんので、近隣の市営立体駐車場やコインパーキングをご利用いただいております。大変恐れ入りますが、ご容赦くださいませ。車をお停めいただく時間に合わせてお値打ちなパーキングをご案内いたしますので、チェックインの際、フロントスタッフへお尋ねくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タイムセール【ポイント10倍】★9月&10月の宿泊なら平日がお得♪Valueプライス・キャンペーン★
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

きたのあすかさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

きたのあすかさん [50代/男性] 2011年10月01日 14:56:27

駅から近くとても便利でした。
朝食バイキングは種類も豊富でおいしかったです。
今回は随分とお安く泊まることができました。
この値段でこの内容なら次回も周辺のホテルに泊まることなく
利用させていただきます。

ホテルグリーンパーク津 2011年10月03日 12:04:49

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食につきましては、1階レストラン「ルベール」にて和洋バイキングをご用意しております。三重県産こしひかりの炊きたてご飯や伊勢湾で摂れた「あおさ」入り味噌汁をはじめ、職人が手巻きした出汁巻玉子、尾鷲の干物、松阪牛のスジ入りカレー、デザート、ソフトクリーム、各種ドリンクなど取り揃えておりますので、お好みでお召し上がりいただけます。また、朝食コーナーに「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」を新設いたしました。一日の活力の源として、ぜひお試しくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆9/26~9/29限定◆バイキング朝食付◆ホテル自慢の焼きたてパンをどうぞ♪Valueプライス◆

garbochiさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

garbochiさん [30代/女性] 2011年09月25日 23:11:58

なんと言っても、部屋、小物全て清潔感があって良かったです。
(使い古した感がなかったのが良かったです。)
部屋も狭すぎず、ベッドも大きく、ユニットバスも狭すぎずで大満足です。
レディースプランの特典は、私が「あって良かった。」と思う物ばかりで嬉しかったです。
一つだけ、枕の匂いが少し気になりましたが、
また三重へ行く機会がありましたら、利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2011年09月27日 17:17:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、おおむねご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただきましたレディースルームは、全室禁煙で女性に嬉しい【イオンナイトスチーマーナノケア】【ナノイーイオン加湿機能付空気清浄機】【ナノケアドライヤー】を設置いたしております。また、お持ち帰りいただける【使い捨てスリッパ】や、ポーラ・アロマエッセ・シリーズの【オリジナル・アメニティ】もご用意いたしております。枕につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。早急に確認を行い対処させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レディースルーム】ステキ女子★貴女に潤い♪ナノケアグッズ&アメニティ付き★
【1ベッドルーム◆レディースダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年09月20日 09:35:35

連泊(3泊)しましたが,とても快適に過ごさせて頂きました.

特に良かった点は次の通りです.
 ・駅のすぐ側という立地
 ・部屋がきれい(掃除が行き届いている感)
 ・海側で景色が良かった

欲を言えば,コインランドリーコーナーが各フロアにあれば良かったです.

次回また津に行く機会がありましたら,また利用させて頂きたいと思います.

ホテルグリーンパーク津 2011年09月21日 17:47:17

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR・近鉄の津駅に隣接しておりますので、交通の便だけでなく、お食事やお買い物にも何かと便利かと存じます。また、当ホテルは津市のランドマークとも言える高層の建物にございますので、天候等の状況が良い場合ですと、海側のお部屋からは津市の市街~伊勢湾~知多半島(中部国際空港)とその背後の山々までご覧いただくことができ、眺望をお楽しみいただけることかと存じます。また、コインランドリーの件に関しましては、改善も含め検討をして参ります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

イチオシ!【ポイント5倍】タイムセールで還元価格★9/5まで予約受付

投稿者さん 2011年09月11日 12:37:09

立地・部屋からの眺望・朝食、どれをとっても◎でした。
津に行くことは滅多にありませんが、ぜひまた利用したいです。
文句なしに良いホテルだと思います。

ホテルグリーンパーク津 2011年09月12日 15:34:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。ご存知のとおり、当ホテルはJR・近鉄・伊勢鉄道の3路線の「津駅」から徒歩約1分の距離にございます。周辺には多くの飲食店や店舗がございますので、何かと便利かと存じます。また、お褒めいただいた朝食バイキングは、1階レストラン「ルベール」にて約30種類の和食・洋食のバイキングをご用意しております。三重県産こしひかりの炊きたてご飯や伊勢湾で摂れた「あおさ」入り味噌汁をはじめ、職人が手巻きした出汁巻玉子、尾鷲の干物、松阪牛のスジ入りカレー、デザート、ソフトクリーム、各種ドリンクなど取り揃えております。また、朝食コーナーに「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」を新設いたしました。一日の活力の源として、ぜひお試しくださいませ。秋の観光シーズンに入りまして、三重県内や津市周辺でも様々な催しが予定されております。観光でも、ビジネスでも津駅前の交通至便でございますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【9/5~9/8限定】バイキング朝食付◆ホテル自慢の焼きたてパンをどうぞ♪Valueプライスプラン◆

af1393さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

af1393さん [40代/男性] 2011年09月08日 18:18:16

広く清潔感のある部屋だった。ほぼ駅直結で、外への飲食も便利。フロントフロアーのネットも無料で使えて便利だった。朝食も満足できた。朝カレーのせいで、食べ過ぎてしまった。

ホテルグリーンパーク津 2011年09月10日 18:08:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルがある津市は三重県の中心部にあり、三重県でのビジネスやレジャーの拠点としてご宿泊いただくお客様も多くいらっしゃいます。また、朝食バイキングにつきましては、1階レストラン「ルベール」にて和洋バイキングをご用意しております。三重県産こしひかりの炊きたてご飯や伊勢湾で摂れた「あおさ」入り味噌汁をはじめ、職人が手巻きした出汁巻玉子、尾鷲の干物、松阪牛のスジ入りカレー、デザート、ソフトクリーム、各種ドリンクなど取り揃えておりますので、お好みでお召し上がりいただけます。また、朝食コーナーに「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」を新設いたしました。一日の活力の源として、ぜひお試しくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【朝食付】おひにち限定♪3日前予約★見つけた方はラッキー!【早期得割】

投稿者さん 2011年09月01日 18:08:03

一泊だけでしたが快適に過ごせました

△気付いたところ
・枕元の謎のナースコールのようなボタンの意味が分からなかったです(他の機器類には丁寧な説明書きがあった).
・冷蔵庫に”環境のためスイッチOFFにしています”と書かれているが空けるとONになっている.しかしそこで安心すると,実は弱設定で飲み物がぬるくなる.分かりにくかったです

○良いところ
・立地が良く雨天でも安心です.バス停も目の前
・フロントの方々の対応が丁寧でした
・朝食のカレーおいしかったです
・早め予約の値段だとコスパ高いです

また次来る時も利用させて頂きたいです

ホテルグリーンパーク津 2011年09月03日 17:25:16

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。まず、お部屋のナースコールのようなボタンでございますが、お部屋の中で、まれに起こる過電流からの復旧ボタンでございます。ボタン自体に案内が無く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。次に冷蔵庫のご案内につきまして、夏季期間は冷蔵庫の電源は入れた状態になっております。冷蔵庫内の冷温設定の件も含めまして、お客様には混乱とご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。再度、冷温の設定を確認し、電源のご案内と併せて見直して参ります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたら、お気軽にお寄せくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】朝食付■早期割引14■最大3,000円OFF!★14日前予約でお得にステイ!【早期得割】
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

sugark0967さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

sugark0967さん [30代/男性] 2011年08月26日 14:26:52

出張での仕事使いの宿泊でした。
フロントの方の対応も気持ちよく、大変満足でした。

ホテルグリーンパーク津 2011年08月29日 16:05:12

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。当ホテルは、津駅東口から徒歩1分、「アスト津」の中にございます。近隣で一番背の高い建物でございますので、津市のランドマークとなっております。客室は13階から18階の高層階にあり、窓からの眺望が自慢です。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。お近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

8/22~8/25限定◆バイキング朝食付◆ホテル自慢の焼きたてパンをどうぞ♪Valueプライスプラン

投稿者さん 2011年08月13日 21:10:42

6000円を切った価格だったので、期待はしていませんでした。

しかし建物や部屋は清潔に管理されており、駅からホテルまで直結しているので利便性に優れています。

また、ホテルの朝食バイキングでサプリメントを出すのはなんとも良いアイデアです。

部屋は全て高層階で、滞在したシングルルームからは海が一望できて、ストレス解消ができました。

ふたたび三重で宿泊する際は、いの一番に「ホテルグリーンパーク津」を選びます。

ホテルグリーンパーク津 2011年08月15日 15:36:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接しており、高さ94mの「アスト津」にございますので近隣のランドマークとなっております。朝食につきましては、1階レストラン「ルベール」にて和洋バイキングをご用意しております。三重県産こしひかりの炊きたてご飯や伊勢湾で摂れた「あおさ」入り味噌汁をはじめ、職人が手巻きした出汁巻玉子、尾鷲の干物、松阪牛のスジ入りカレー、デザート、ソフトクリーム、各種ドリンクなど取り揃えておりますので、お好みでお召し上がりいただけます。また、朝食コーナーに「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」を新設いたしました。一日の活力の源として、ぜひお試しくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タイムセール【朝食付】おひにち限定♪見つけた方はラッキー!【直前割】

投稿者さん 2011年08月13日 20:57:54

〇立地…駅に直結していて便利です。シングルルームは海に面しており、海からのぼる朝日がとても美しく感じました。

〇食事…朝食バイキングが工夫を凝らした内容だった。数種類のサプリメント、松阪牛すじを煮込んだカレー、生乳ソフトクリーム。朝から食事で元気が出ました。

〇風呂…清潔です。

〇サービス…行き届いています。

〇設備、アメニティ…エレベーターの扉が閉まるタイミングが早く感じられます。宿泊客は荷物を持ってエレベーターを出入りしますので、到着階の扉が開いて自動的に閉まるまでの間隔は、一般の建物より長くするべきです。万が一事故が起きる前に、調整が必要かと思われます。

それだけを除けば、たいへん満足しました。お世話になりました。

ホテルグリーンパーク津 2011年08月15日 15:36:35

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。エレベーターの扉の開閉時間につきましては、業者による点検・調査を行います。当ホテルの客室につきましては、13階から18階の高層階にございますので、窓からの眺望が素晴らしいとのご感想を多くいただいております。海側客室からは伊勢湾と朝日が、山側客室からは布引の山々と夕日がお楽しみいただけます。今の季節は、山側客室から見える近隣の緑が青々としており、こちらのお部屋タイプもオススメでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Tam-Gさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

Tam-Gさん [30代/男性] 2011年08月08日 07:32:59

駅前で立地もよく、雨が降ったのですが雨にぬれず駅までいけるのが良かった。
ベッドも広く、きれいなホテルで朝食もおいしく色んなメニューがあったので食べ過ぎた・・・

ホテルグリーンパーク津 2011年08月09日 17:57:10

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接しており、非常にアクセスが良いとのご感想を多くいただいております。今回、ご宿泊いただきました「ダブルスタンダード」のお部屋は、広さが15平米あり、幅140cmのダブルベッドを設置いたしておりますので、ゆったりお休みいただけることと存じます。朝食につきましては、1階レストラン「ルベール」にて和洋バイキングをご用意しております。三重県産こしひかりの炊きたてご飯や伊勢湾で摂れた「あおさ」入り味噌汁をはじめ、職人が手巻きした出汁巻玉子、尾鷲の干物、松阪牛のスジ入りカレー、デザート、ソフトクリーム、各種ドリンクなど取り揃えておりますので、お好みでお召し上がりいただけます。また、朝食コーナーに「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」を新設いたしました。一日の活力の源として、ぜひお試しくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】バイキング朝食付◆津駅すぐ傍◆眺めのよい高層階♪<得旅キャンペーン参加中>

投稿者さん 2011年08月04日 23:22:23

駅至近で疲れて早く宿に入りたい夜、また
朝早い列車に乗るのに非常に便利でした。
価格にも満足です。
フロントはお客が集中すると大変そうですが
スタッフさんが手際よく割り振ってこなしてくれていました。
また利用します。

ホテルグリーンパーク津 2011年08月08日 12:03:17

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接しており、徒歩1分の距離にございます。アクセス至便であり、ご好評いただいております。これからも、お客様のお言葉を励みとして、より良いホテルづくりに努めて参ります。また、お近くへお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夏得【ポイント3倍】1名4,500円~、2名6,000円~※お子様添寝無料

投稿者さん 2011年08月02日 17:56:02

鈴鹿サーキットでモータースポーツを観戦した後に宿泊しました。
津駅から直結して徒歩2分ほどでフロントに着けるのでとても気に入ってます。
室内は狭いので多少圧迫感がありますがベッドが広いのでゆったり体を休めることができました。隣室の音も気になることがなく快適にすごせました。

ホテルグリーンパーク津 2011年08月04日 17:37:19

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。当ホテルは、JR・近鉄・伊勢鉄道の3線の「津駅」に直結しております。鈴鹿サーキットのイベントであれば、伊勢鉄道の「鈴鹿サーキット稲生駅」下車が便利かと存じます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、取り組んで参ります。また、お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月02日 10:51:03

鈴鹿8耐観戦のため、二泊しました。立地は津駅とほぼ直結と言っていいくらいで抜群、朝食バイキングは美味しく、メニューも豊富で、ついつい食べ過ぎた感じです。部屋は最上階で見晴らしもよく、室外からの騒音も無く、快適に過ごせました。来年の鈴鹿8耐観戦でも宿泊したいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2011年08月03日 15:16:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際してご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接しており、アクセス至便でございます。津市は三重県の中央に位置しており、鈴鹿サーキットまでは、電車や車で約35分の距離です。伊勢神宮は約1時間です。三重県の観光の拠点として、多数のお客様にご利用いただいております。客室は、13階から18階の高層階に位置しております。窓からの眺望も素晴らしく、旅行やビジネスの疲れを癒していただけるかと存じます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また、お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★朝食付&24H★大河ドラマ【江~姫たちの戦国~】放送記念★お江ゆかりの地へ行こう!★お土産付♪♪
【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年07月31日 10:02:11

出張でのビジネス利用でした。安くて、駅直近で、朝食は充実していてとても満足でした。値段の割には部屋は広く、ベッドも大きくて良かったです。

ホテルグリーンパーク津 2011年08月01日 14:15:52

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際して、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接しており、アクセス至便でございます。朝食は、お一人様1,000円で和洋バイキングをご用意しております。ホテル自慢の焼きたてパンをはじめ、卵料理、ポークウインナー、松阪牛スジ入りカレー、やさしい味付けの煮物、尾鷲の干物、三重県産こしひかりの炊き立てご飯、伊勢湾で摂れた「あおさ」入り味噌汁、フルーツやデザート、各種ドリンク、ソフトクリームなどをご用意しております。また、7月15日より、【サプリメント・バー】や【健康紅茶バー】も新設しました。ぜひ、お試しください。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また、お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

7/25~7/28限定★バイキング朝食付★ホテル自慢の焼きたてパンをどうぞ♪Valueプライスプラン

投稿者さん 2011年07月11日 23:29:21

津は初めてのところでした。
陸路は長そうなので、セントレアまで飛び、そこから高速艇で津入りしました。
しかし、飛行機、船とも酔ってしまい、ホテルに到着したときはフラフラでした。
チェックインの2時間前にも関わらす入れていただきありがとうございました。
おかげさまで元気回復し、無事目的の会合を終えることができました。

ホテルグリーンパーク津 2011年07月14日 17:56:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。飛行機・高速船での長旅、お疲れだったことと存じます。当ホテルがございます津市には、セントレアからの高速船の発着場があり、中部国際空港から津駅まで約50分でお越しいただけます。当ホテルの客室は13階から18階の高層階にあり、窓からの眺めが素晴らしいとのご感想を多くいただいております。ビジネスで、またレジャー・観光など旅行の疲れを自慢の眺望で癒していただけたらと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】■早期割引14■最大2,700円OFF!★14日前予約でお得にステイ【夏得】

bobtakさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

bobtakさん [30代/男性] 2011年07月06日 13:57:00

朝食が美味しかったです。カレーがオススメのようですが、味云々より朝からカレーが食べれる事が嬉しかったです。また利用したいです。

ホテルグリーンパーク津 2011年07月07日 17:21:39

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食バイキングにつきましては、1階レストラン「ル・ベール」にてご用意しております。三重県産こしひかりの炊き立てご飯をはじめ、伊勢湾でとれた「あおさ」入り味噌汁、職人が手巻きした出汁巻玉子、あっさり煮物、三重県産の干物、松阪牛すじ入りカレー、ヨーグルトやソフトクリームなどのデザートをお召し上がりいただけます。これからの三重県は海へ山へ格好のレジャーシーズンを迎えます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】30種類のバイキング朝食付★自家製とうふや朝カレー♪しっかり食べて健康に◎
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>】

ヤクルト古田さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ヤクルト古田さん [30代/女性] 2011年05月29日 19:59:12

コンサートの為宿泊しました。部屋の広さ、お風呂の広さ、すべてよかったです!また津でコンサートの際は、利用したいとおもいます!!

2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>

ホテルグリーンパーク津 2011年06月01日 18:06:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただいたツインスタンダード1のお部屋は、広さが21平米で幅120cmのセミダブルベッドを2台設置しております。こちらのタイプは全室が海側の客室で、窓から伊勢湾と朝日がお楽しみいただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>】

shima7707さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

shima7707さん [50代/男性] 2011年05月26日 02:55:39

立地も良く、津市内で一番高い建物なので眺望も最高です。

ホテルグリーンパーク津 2011年05月28日 12:01:45

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接しており、アクセス至便でございます。客室は13階から18階の高層階にございますので、窓からの眺望も素晴らしく、ご好評いただいております。今の季節は、山側客室からご覧いただける近隣の緑と青々とした山並みがオススメです。夜は津市街地の夜景もお楽しみいただけます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また、お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食&お子様添い寝無料★家族でお出掛け♪♪12時outOK★