ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

hangzhou_tarouさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

hangzhou_tarouさん [50代/男性] 2011年05月23日 12:48:52

津に泊まる時の定宿です。価格から考えるとこんなもんでしょう。十分です。

ホテルグリーンパーク津 2011年05月23日 17:44:04

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。数あるホテルの中から何度か、当ホテルをご利用いただいているとのことでございまして、私どもも嬉しく感じております。今後も、再びご宿泊いただけるように取り組んで参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】★12時outOK★週末はひとりでゆっくり過ごしませんか?★おひとりさまプラン★
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

tropical_katsuさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

tropical_katsuさん [40代/男性] 2011年05月20日 21:46:20

久しぶりに出張で津に泊まりましたが、やはりこのホテルは駅にくっついてるので、非常に助かります。フロントの対応も申し分なく、今回のプランにも大変満足です。
次回も利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2011年05月23日 12:07:14

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接しており、非常にアクセスがよいとのご感想を多く頂いております。また近隣には飲食店やコンビニなどもございますので、大変便利と喜ばれております。今回は津の名物菓子のお土産付きプランでご宿泊頂きましたが、これからもお値打なプランを打ち出して参りますので、応援の程よろしくお願いいたします。また、津へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★朝食付&24H★大河ドラマ【江~姫たちの戦国~】放送記念★お江ゆかりの地へ行こう!★お土産付♪♪

投稿者さん 2011年05月05日 00:18:05

鈴鹿サーキットと伊勢神宮に行く際、中間地点として宿に選びました。小学生と幼児の添い寝2人分は全く料金がかからずとてもリーズナブルだったのですが、かわいいアメニティもちゃんと2人分用意していただいてうれしかったです。朝食はバイキングだったのですが、料理の補充もこまめにしていただいて、おいしかったので満足です。また三重に行く際は利用したいなと思いました。ありがとうございました!

2011年04月
ホテルグリーンパーク津 2011年05月06日 15:53:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく感じております。ご感想にございますように、当ホテルの立地は三重県のちょうど真中にある津市の津駅に隣接していますので、南の伊勢神宮や北の鈴鹿サーキット等への中継地点としてご利用いただきますと、何かと便利かと存じます。また、GW限定のお子様添い寝無料プランにてご予約いただきましたら、お子様のアメニティとご朝食は無料にてご用意しております。小さなお子様連れのご家族でも、気軽に安心して、ご宿泊いただけることかと存じます。ご朝食につきましても、約30種類の和食洋食のバイキングにてご用意いたしておりますので、1日のスタートの活力として、しっかりとお召し上がりいただけることかと存じます。これからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】朝食&お子様添い寝無料★家族でお出掛け♪♪12時outOK★<得旅キャンペーン参加中>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年04月01日 21:06:41

当初1泊の予定でしたが,急遽予定変更で2泊させて頂きました。快くご対応頂き有難うございました。お部屋は,海側の部屋から朝日が見えるのは勿論ですが,夜はセントレアの滑走路でしょうか,そのランプも見えて大変幻想的でした。一方山側の部屋からは,夕陽に輝く青山高原の風車群まで見え,感動でした。食事に関しては,宿泊者用の夕食として,三重県ご当地グルメが味わえるメニューがあり(鰻,とんてきetc)旅行者にとってこういうのは楽しみで良いですね。伊勢うどんや亀山みそ焼きうどん等の軽食メニューもあれば利用しやすくて更に良いかもです。津駅近辺で伊勢うどん食べられるお店が中々ないので…(駅の汽笛亭は閉店してしまったようで残念)。また次回利用できる日を楽しみにしています。

2011年03月
ホテルグリーンパーク津 2011年04月04日 11:35:11

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルの客室は13階から18階の高層階にございますので、窓からの眺望が素晴らしいとのご感想を多くいただいております。海側客室からは伊勢湾と朝日がお楽しみいただけます。お天気が良い日はセントレアまで見えるようです。また、山側客室からは布引の山々と夕日がご覧いただけます。これからの季節は近隣の公園の桜もお楽しみいただけます。夕食につきましては、いろいろリクエストをいただき、今後のメニューづくりの参考にさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日曜・月曜限定】HAPPY!サンデー★マンデープラン 12時outまでOK!

投稿者さん 2011年03月05日 15:56:57

出張で2泊しましたが、駅近くの立地で、仕事も現地の方との会食にも
非常に便利で助かりました。
部屋がきれいだったのもよかったのですが、
設備として無線LANのインターネットが使えて便利でした。
朝食を頂きましたが、朝カレーや朝粥もあり、体調に合わせて
セレクトできたのはありがたかったです。
また、機会があれば是非利用させて頂きたいです。

2011年02月
ホテルグリーンパーク津 2011年03月07日 16:21:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた事、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にございますように、当ホテルは津駅東口直結で、非常に駅から近い立地にございますので、何かと便利かと存じます。また、お部屋のインターネット環境は、有線LAN、無線LANを完備しておりますので、お仕事やご旅行での情報収集等に、ご利用くださいませ。ご朝食に関しましても、朝粥をご用意しておりますので、お客様の声の通り、体調に合せてお召し上がりいただけるとかと存じます。今後も、ご満足いただけるように取り組んで参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬期限定◆なんと最大35%OFF~さらに【ポイント3倍】冬得◆直前割引

投稿者さん 2011年03月02日 17:01:58

駅直結で、立地は最高です。
部屋も綺麗で朝食も素晴らしいと思います。
ベッド回りにコンセントがあると助かります。

2011年02月
ホテルグリーンパーク津 2011年03月04日 16:48:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルは三重県津市のJRおよび近鉄の津駅直結でございますので駅近で便利かと存じますし、雨天時にも雨に濡れずにお越しいただけます。また、駅周辺には飲食店等もございますので、ご夕食や飲み会等の利用でも、何かと便利かと存じます。お部屋のコンセントの件は、お客様の声を参考に今後の改善点の一つとして検討いたします。これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】バイキング朝食付◆津駅すぐ傍◆眺めのよい高層階♪
【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

puelaikoさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

puelaikoさん [50代/女性] 2011年02月19日 22:38:48

駅からホテルまで直ぐで地理不安な者でもOKでした(笑)。
何と言ってもホテル内のお食事が良かったです。
お肉もお刺身も凄く美味しかったです。
お部屋の窓から雪景色の綺麗な市内&伊勢湾も展望できて2日間をゆったり過ごすことができました。
またぜひお世話になりたいと思っています。

2011年02月
ホテルグリーンパーク津 2011年02月21日 15:08:54

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた事、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にございますように、当ホテルは津駅に隣接しておりますのでアスセスが良く、雨天や雪などの天候でも濡れずチェックインしていただけます。また、当ホテルの2階には、しゃぶしゃぶと和食料理のレストランである「みやび」がございます。メニューの中には、三重県の名産品の一つである松阪牛や伊賀牛のお料理もございますので、ぜひご賞味くださいませ。これからも、お客様にお喜びいただけるよう取り組んで参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】★黒毛和牛すきやき御膳★みやびの夕食&バイキング朝食付★

投稿者さん 2011年02月18日 15:41:03

駅に隣接していて便利。
13階より上がホテルなので眺めがよい。
海側の部屋を選んだら、快晴にもと、濃い藍色の海が広々と見えた。目覚めも楽しみだった。
きちんとしたホテルなのに、お安く泊まれてラッキーでした。

2011年02月
ホテルグリーンパーク津 2011年02月21日 15:08:48

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。お客様のご感想にもございますように、当ホテルは三重県で最も背の高いホテルでございます。特に客室につきましては、13階~18階の高層階にてご用意しておりますので、季節や時間の移ろいの中で、様々な景色をお楽しみいただけることかと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】■早期割引14■最大2,700円OFF!★14日前予約でお得にステイ!!【直前割】
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

Tommy9111さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

Tommy9111さん [40代/男性] 2011年02月17日 21:25:12

出張で利用させてもらいました。
駅から雨(この日は雪)に濡れる事もなくホテルに行く事ができるなど、
立地条件は抜群。部屋もきれいなのに料金が安く、非常に満足でした。
また津市に訪れる機会があれば、ぜひ利用させていただきます。

2011年02月
ホテルグリーンパーク津 2011年02月18日 15:15:18

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足頂けた事、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にございますように、当ホテルは津駅に隣接しておりますのでアスセスが良く、雨天や雪などの天候でも濡れずチェックインして頂けます。また、お部屋に関しましても、今回、きれいとお褒め頂きました事を励みと致しまして、一層お客様に快適にお過ごし頂けるように取り組んで参ります。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

hangzhou_tarouさん [50代/男性] 2011年01月26日 17:31:59

駅から一番近いのでいつも利用しています。綺麗だし、いろいろと便利が良いです。

2010年12月
ホテルグリーンパーク津 2011年01月28日 18:03:25

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接しており、また近隣には居酒屋などの飲食店やコンビニなどがございますので、大変便利とのご感想を多くいただいております。また、貸出し備品として、携帯充電器や加湿器、ズボンプレッサー、アイロン、体温計、氷まくら、毛布、レンタルパソコン(1泊500円)、ナイトスチーマー(1泊500円)など取り揃えております。数量に限りはございますが、フロントにて承りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

21時以降のチェックイン★素泊★忘新年会の後に最適♪飲んで寝るだけなら格安にショートステイ♪

山猿カトリーヌさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

山猿カトリーヌさん [40代/女性] 2010年11月13日 20:31:01

安いのにオーシャンビューのお部屋に、バイキングの朝食付きで、とてもラッキーでした。駅のすぐ隣だったので移動もラクラク、無駄な時間もなき予定よりもゆっくりできました。ありがとうございました。

【秋得】&【冬得】朝食付★14日前だからお得!★最大2,700円OFF!見つけた方はラッキー★
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>

2010年11月
ホテルグリーンパーク津 2010年11月16日 17:49:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。ご感想にございますように、当ホテルは津駅に隣接しておりますのでアスセスが良く、お仕事や食事、お買い物等にも便利かと存じます。また、伊勢神宮や松阪市への観光や、四日市や名古屋へのお仕事やお買い物の際は、ちょうど中継点にあり、何かと交通の便は良いかと存じます。眺望につきましては、当ホテルは津市で最も高い建物にございますので、海側のお部屋ですと、天候によっては伊勢湾をはさんで中部国際空港(セントレア空港)がご覧いただけるかと存じます。今後もお客様にご満足いただけるように取り組んで参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月07日 14:08:28

駅から近く、チェックイン前後に荷物を預かって頂けて便利でした。

2010年11月
ホテルグリーンパーク津 2010年11月08日 16:59:02

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際して、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、津駅に直結しており、バスやタクシー乗り場も至近であり、アクセス至便でございます。お荷物のお預かりは、チェックインの前後にかかわらず、承っております。お気軽にお申し付けください。また、お近くへお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】■早期割引14■最大2,700円OFF!★14日前予約でお得にステイ!!
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

riraokingshiroさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

riraokingshiroさん [30代/女性] 2010年10月19日 23:00:55

駅前で周りに飲食店も多くとても便利です。
当日はほぼ満室でしたが、早めに予約したので安くて連泊することができました。
部屋からの外の眺めも良く、また機会があれば利用したいです。

ホテルグリーンパーク津 2010年10月21日 11:13:23

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際して、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。当ホテルの客室は、13階から18階の高層階にございます。窓からの眺望については、多くのお客様からご好評いただいております。海側客室からは伊勢湾と朝日を、山側客室からは布引の山々と夕日をご覧いただけます。夜には、津市街地の夜景もお楽しみいただけます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また、お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】朝食付★14日前だからお得!★最大2,700円OFF!★タイムセール9/1~15限定◆ポイン

kikko814さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

kikko814さん [50代/女性] 2010年09月28日 18:56:48

駅に直結。雨が降ってもぬれずに行けるところがいいです。1階にあったマクドナルドが、別のお店になってしまったけれど、近くにドーナツやさんもあるし、問題なし。お部屋はまずまず広いし、必要なものは揃っています。清潔で気持ちがいいですし、窓から生みも見えます。フロントのおじさんたちは、意外に事務的ではありますが、仕事で行くなら問題なし。早割りでこんなに安くしてもらってすみませんー。

ホテルグリーンパーク津 2010年09月30日 16:31:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは津駅に隣接しており、アクセスが良いとのご感想を多くいただいております。ご感想にございます1階テナントには、深夜2時まで営業のラーメン店が新しくOPENしました。また、近隣には居酒屋などの飲食店やコンビニなどがございますので、大変便利と喜ばれております。当ホテルの客室は13~18階にございますので、客室からの眺望が素晴らしく、海側客室からは伊勢湾と朝日が、山側客室からは布引の山々と夕日がお楽しみいただけます。夜には、津市街地の夜景もお楽しみいただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】早期割引14■最大4,300円OFF!★14日前予約でお得にステイ!!

tacopaさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

tacopaさん [60代/男性] 2010年08月16日 15:17:06

8月14日に宿泊しました。この料金でほぼ満足ですが、知多半島まで見える景色の良さなんですが、窓の汚さ(外面)ばかり目立ち残念でした。
経費節減で窓の清掃しないんでしょうか?

ホテルグリーンパーク津 2010年08月17日 14:54:25

この度は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見・ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、残念な思いをさせましたことお詫び申し上げます。当ホテルの客室は高層階にあるため、窓外側の清掃作業につきましては、定期的に実施させていただいております。今回の件は、近々にありました強風雨において汚れが発生したものと思われます。申し訳ございませんでした。今後、定期清掃の時期・回数の見直しを含めて、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【週末セール】■日曜・月曜限定■HAPPY!サンデー★マンデープラン 12時outまでOK!
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

和泉の情報セキュリティコンサルタントさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

和泉の情報セキュリティコンサルタントさん [40代/男性] 2010年08月06日 00:42:39

津駅隣接。部屋はきれいでベッドもダブルベッド並みです。朝食は朝7時から開始でバイキング方式。和食も洋食も揃っています。
優れている点を二点あげるとすると、一点目は、他に高層ビルがなく、視界を遮る物がないために、街中にあるホテルにしては珍しく、山側も海側も景色が素晴らしいということ。
二点目は、お風呂のシャワー、カランの水量がたっぷりで、気持ちよく体を流せるということ。
お勧めです。

ホテルグリーンパーク津 2010年08月06日 15:13:40

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際して、快適にご利用いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。当ホテルは、津市内では一番高いビルであり、客室からの眺望は当ホテルの自慢のひとつでございます。東側の客室では伊勢湾を一望でき、西側の客室では伊勢平野から鈴鹿連峰の大地の繋がりをご覧いただけます。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【直前割】7日前だからお得!★朝食付★最大2,300円OFF!見つけた方はラッキー★

投稿者さん 2010年07月12日 18:06:01

お天気がよかったので窓から見える景色が最高でした

【1泊朝食付】驚きの価格で★ビジネス出張応援!!プラン★
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>

ホテルグリーンパーク津 2010年07月14日 16:18:13

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルの客室は13~18階にございますので、窓からの眺望が素晴らしいとのご感想を多くいただきます。海側客室からは青々とした伊勢湾と朝日が、山側客室からは近隣の木々の緑や鈴鹿山脈、夕日がお楽しみいただけます。夜は津市街地の夜景もご覧いただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】驚きの価格で★ビジネス出張応援!!プラン★

投稿者さん 2010年07月11日 17:28:23

駅から近くて便利でした。食事もカフェも気軽に利用できる距離にあり、うれしいです。レイトチェックアウトの対応も臨機応変にしてくださって助かりました。すべてにおいてパーフェクトでした。

ホテルグリーンパーク津 2010年07月14日 16:17:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子に私共も大変嬉しく存じます。ご感想にございますように、当ホテルは津駅に隣接しており、非常にアクセスが良いとのご意見を多くいただきます。また、館内には朝食・ランチバイキングレストラン「ル・ベール」、しゃぶしゃぶ・日本料理「みやび」がございますので、こちらもあわせてご利用下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

7月限定◆夏のタイムセール◆通常より、なんと最大39%OFF!さらに【ポイント3倍】
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年06月07日 21:26:05

至れり尽くせりのプランに大変満足しております。
アメニティーもありがたく使用させていただきました。
そして、疲れてむくんだ脚にはフットピローがとても心地良かったです。
今回は初めて山側の部屋に宿泊しましたが、
あの山々が布引山脈なのですね。
目的地である総合文化センターも見えて、何だか嬉しかったです。
山側の景色もいいものですね。
朝食も毎回楽しみの1つにしております。
また機会があればこのプランを選びたいと思います。

2010年06月
ホテルグリーンパーク津 2010年06月09日 10:51:50

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子に私共も大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただきましたレディースルームには、「ナノケアー」シリーズのナイトスチーマーやドライヤー、加湿・空気清浄機を設置いたしておりますので、ぜひお試し下さいませ。当ホテルの山側客室からは布引山脈と夕日がご覧いただけます。近隣の公園などの木々など今の季節は緑が美しく、窓からの眺望をお楽しみいただけることと存じます。また、朝食につきましては一名様1,000円で和洋バイキングをご用意いたしております。三重県産こしひかりの炊き立てご飯や伊勢湾でとれた「あおさ」の味噌汁、手作りの出汁巻き、「黒毛和牛スジ」入りカレーなどがお召し上がりいただけますので、こちらも併せてお試し下さい。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

30種類のバイキング朝食付★自家製とうふや朝カレー♪しっかり食べて健康に◎
【1ベッドルーム◆レディースダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年06月07日 21:13:29

こちらに宿泊するときはいつも、部屋からの眺めの良さに感心しております。
今回は手頃な値段のプランを予約できてラッキーでした。

ホテルグリーンパーク津 2010年06月09日 10:51:43

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルの客室は13~18階の高層階にございますので、窓からの眺望が素晴らしいとのご感想を多くいただいております。これからもいろいろお値打なプランを打ち出して参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★10周年感謝企画★スプリング・アニバーサリー♪♪プラン
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】