ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

鬼講師さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

鬼講師さん [40代/男性] 2012年06月05日 12:24:28

駅真上で、交通の便、会議、食事、すべて便利です。
部屋もきれいで、眺めも良くてコストパフォーマンス抜群です。

2012年06月
ホテルグリーンパーク津 2012年06月05日 16:25:29

先日はホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。この度はお客様にはご満足いただけたご様子で何よりでございます。当館は津駅に隣接しており雨の日でも濡れずにお越しいただけますし、2階に和食料理みやびや6階に宴会場ももちあわせており色々な用途にあわせてご利用いただけるのが特徴となっております。ご宿泊料金もお値打ちになっており、是非お気軽にご利用いただければと存じます。今後も津へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。

【早期得割14】■朝食付■最大3,000円OFF!★14日前予約でお得【エントリーでポイント10倍】

minigaziさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

minigaziさん [50代/男性] 2012年03月03日 12:56:27

三重県津駅とつながっており便利な立地だ。駅周辺にも焼肉や鰻屋もあり、名物を食する事にことかかない。いくつかのホテルを利用したが今ではこのホテルばかりを利用している。

ホテルグリーンパーク津 2012年03月05日 08:27:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のご感想にもございますように当ホテルはJR・近鉄・伊勢鉄道の津駅に隣接しており、雨の日も濡れずにチェックインをしていただくことができます。また、三重県津市は平成17年度の調査では、全国で最もうなぎの消費量の多い町として知られております。津駅周辺にもうなぎ料理店が数多くございます。フロントでも案内をご用意しておりますので、一度ご賞味下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割14】■最大3,000円OFF!★14日前予約でお得にステイ!

投稿者さん 2012年02月05日 22:00:14

駅から近くて便利でした。
部屋も綺麗で、大変満足しています。フロントの女性の対応がよかったです。

2012年01月
ホテルグリーンパーク津 2012年02月08日 14:56:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルはJR・近鉄「津駅」に隣接しており、徒歩1分の距離にございます。アクセス至便であり、ご好評いただいております。このようなお客様からのお褒めの言葉を励みに、より良いホテル作りに取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】★12時outOK★週末はひとりでゆっくり過ごしませんか?★おひとりさまプラン★

投稿者さん 2012年01月11日 16:40:38

早朝よりの仕事のため、前泊利用させていただきました。
立地は駅の隣でとても楽でしたし、周りにコンビニもあって不自由しません。
フロントの方の対応もよく、部屋も綺麗で申し分ありませんでした。
次回も利用させてもらおうと思っております。

2012年01月
ホテルグリーンパーク津 2012年01月12日 14:43:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。お客様のご感想にもございますように、当ホテルはJR・近鉄・伊勢鉄道各路線の津駅に隣接し、駅に非常に近い立地にございますので、お仕事での移動にも、便利かと存じます。また、当ホテルは周りにコンビニや飲食店もございますので、お食事やお買い物等にも便利かと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたら、ご意見をお寄せくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始限定】タイムセール★朝食付★おひにち限定♪見つけた方はラッキー!【直前割】

投稿者さん 2011年12月24日 21:16:23

立地の良さは抜群です。室内も清潔で満足です。

2011年12月
ホテルグリーンパーク津 2011年12月27日 08:28:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接しており、近隣で一番背の高い建物で、津市のランドマークとなっております。客室は13階から18階の高層階にあり、窓からの眺望が自慢の一つでございます。海側の客室からは伊勢湾と朝日が、山側客室からは布引の山々と夕日がお楽しみいただけます。これからもこのようなお褒めのお言葉を励みに、より良いホテルつくりに取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タイムセール★素泊り★おひにち限定♪見つけた方はラッキー!【直前割】

投稿者さん 2011年12月21日 11:52:07

ビジネスで初めて利用しました。
無線LAN、有線LANと両方がつかえました。
景色も高い所から見えO.K.、立地も駅から直ぐで、コンビニや食べ物屋が近くなので便利。
交番が同じ建物内にあり、安心です。

2011年12月
ホテルグリーンパーク津 2011年12月22日 16:06:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルはご感想にもございますように、お部屋では有線LAN、無線LANともにご利用いただけますので、お仕事や、情報収集等にも何かと便利かと存じます。また、当ホテルの近隣にはコンビニや飲食店、交番等々便利な施設が集まっております。お仕事やご旅行などに是非ご利用くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お気づきの点などございましたら、ご意見・ご感想をお寄せくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★素泊まり★≪QUOカード2,000円≫付で得しちゃおうプラン♪♪

投稿者さん 2011年10月23日 12:39:07

今回初めて使用させていただきましたが、駅に隣接していて、雨でも濡れないで宿泊地に到着することができ、宿泊代もリーズナブルで良かったです。用事がある時は、また使用させて頂きます。

2011年10月
ホテルグリーンパーク津 2011年10月24日 13:35:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅の東口に隣接している「アスト津」ビルの中にございます。18階建ての背の高いビルでございますので、近隣のランドマークとなっております。客室は13階から18階の高層階にあり、その見晴らしが自慢でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★素泊り★おひにち限定♪3日前予約★見つけた方はラッキー!【早期得割】
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年10月12日 14:43:39

期間限定での格安価格で、質の高い宿泊ができてよかったです。
17F山側でしたが早朝の景色もすばらしく、朝食バイキングの和食もおいしかったです。
次回も津にとまることがあれば、宿泊したいと思います。

2011年10月
ホテルグリーンパーク津 2011年10月13日 16:12:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様のご感想にもございますように当ホテルは三重県で一番背の高いホテルでございまして、遮るものも何も無く、お部屋からの眺めも、存分にお楽しみいただけることかと存じます。またご朝食につきましても、松阪牛すじ入りカレーなど、約30種の和食・洋食のバイキングとサプリメントバー、紅茶バーをご用意しておりますので、お時間の許します限り、ごゆっくり、お召し上がり下さいませ。今まで以上にお客様にご満足いただけますように、従業員一同取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には当ホテルにご宿泊くださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆10/10~10/13限定◆バイキング朝食付◆ホテル自慢の焼きたてパンをどうぞ♪Valueプライス

投稿者さん 2011年10月03日 23:46:21

駅からも近く非常によかったです。
ただ、駐車場の提携がなかったのが残念なところです。

ホテルグリーンパーク津 2011年10月05日 17:59:06

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。お客様のご感想にもございますように、当ホテルは専用の駐車場を持っておりませんので、近隣の市営立体駐車場やコインパーキングをご利用いただいております。大変恐れ入りますが、ご容赦くださいませ。車をお停めいただく時間に合わせてお値打ちなパーキングをご案内いたしますので、チェックインの際、フロントスタッフへお尋ねくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タイムセール【ポイント10倍】★9月&10月の宿泊なら平日がお得♪Valueプライス・キャンペーン★
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年09月01日 18:08:03

一泊だけでしたが快適に過ごせました

△気付いたところ
・枕元の謎のナースコールのようなボタンの意味が分からなかったです(他の機器類には丁寧な説明書きがあった).
・冷蔵庫に”環境のためスイッチOFFにしています”と書かれているが空けるとONになっている.しかしそこで安心すると,実は弱設定で飲み物がぬるくなる.分かりにくかったです

○良いところ
・立地が良く雨天でも安心です.バス停も目の前
・フロントの方々の対応が丁寧でした
・朝食のカレーおいしかったです
・早め予約の値段だとコスパ高いです

また次来る時も利用させて頂きたいです

ホテルグリーンパーク津 2011年09月03日 17:25:16

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。まず、お部屋のナースコールのようなボタンでございますが、お部屋の中で、まれに起こる過電流からの復旧ボタンでございます。ボタン自体に案内が無く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。次に冷蔵庫のご案内につきまして、夏季期間は冷蔵庫の電源は入れた状態になっております。冷蔵庫内の冷温設定の件も含めまして、お客様には混乱とご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。再度、冷温の設定を確認し、電源のご案内と併せて見直して参ります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたら、お気軽にお寄せくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】朝食付■早期割引14■最大3,000円OFF!★14日前予約でお得にステイ!【早期得割】

投稿者さん 2011年08月13日 20:57:54

〇立地…駅に直結していて便利です。シングルルームは海に面しており、海からのぼる朝日がとても美しく感じました。

〇食事…朝食バイキングが工夫を凝らした内容だった。数種類のサプリメント、松阪牛すじを煮込んだカレー、生乳ソフトクリーム。朝から食事で元気が出ました。

〇風呂…清潔です。

〇サービス…行き届いています。

〇設備、アメニティ…エレベーターの扉が閉まるタイミングが早く感じられます。宿泊客は荷物を持ってエレベーターを出入りしますので、到着階の扉が開いて自動的に閉まるまでの間隔は、一般の建物より長くするべきです。万が一事故が起きる前に、調整が必要かと思われます。

それだけを除けば、たいへん満足しました。お世話になりました。

ホテルグリーンパーク津 2011年08月15日 15:36:35

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。エレベーターの扉の開閉時間につきましては、業者による点検・調査を行います。当ホテルの客室につきましては、13階から18階の高層階にございますので、窓からの眺望が素晴らしいとのご感想を多くいただいております。海側客室からは伊勢湾と朝日が、山側客室からは布引の山々と夕日がお楽しみいただけます。今の季節は、山側客室から見える近隣の緑が青々としており、こちらのお部屋タイプもオススメでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タイムセール【朝食付】おひにち限定♪見つけた方はラッキー!【直前割】

Tam-Gさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

Tam-Gさん [30代/男性] 2011年08月08日 07:32:59

駅前で立地もよく、雨が降ったのですが雨にぬれず駅までいけるのが良かった。
ベッドも広く、きれいなホテルで朝食もおいしく色んなメニューがあったので食べ過ぎた・・・

ホテルグリーンパーク津 2011年08月09日 17:57:10

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接しており、非常にアクセスが良いとのご感想を多くいただいております。今回、ご宿泊いただきました「ダブルスタンダード」のお部屋は、広さが15平米あり、幅140cmのダブルベッドを設置いたしておりますので、ゆったりお休みいただけることと存じます。朝食につきましては、1階レストラン「ルベール」にて和洋バイキングをご用意しております。三重県産こしひかりの炊きたてご飯や伊勢湾で摂れた「あおさ」入り味噌汁をはじめ、職人が手巻きした出汁巻玉子、尾鷲の干物、松阪牛のスジ入りカレー、デザート、ソフトクリーム、各種ドリンクなど取り揃えておりますので、お好みでお召し上がりいただけます。また、朝食コーナーに「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」を新設いたしました。一日の活力の源として、ぜひお試しくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】バイキング朝食付◆津駅すぐ傍◆眺めのよい高層階♪<得旅キャンペーン参加中>

投稿者さん 2011年07月31日 10:02:11

出張でのビジネス利用でした。安くて、駅直近で、朝食は充実していてとても満足でした。値段の割には部屋は広く、ベッドも大きくて良かったです。

ホテルグリーンパーク津 2011年08月01日 14:15:52

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際して、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接しており、アクセス至便でございます。朝食は、お一人様1,000円で和洋バイキングをご用意しております。ホテル自慢の焼きたてパンをはじめ、卵料理、ポークウインナー、松阪牛スジ入りカレー、やさしい味付けの煮物、尾鷲の干物、三重県産こしひかりの炊き立てご飯、伊勢湾で摂れた「あおさ」入り味噌汁、フルーツやデザート、各種ドリンク、ソフトクリームなどをご用意しております。また、7月15日より、【サプリメント・バー】や【健康紅茶バー】も新設しました。ぜひ、お試しください。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また、お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

7/25~7/28限定★バイキング朝食付★ホテル自慢の焼きたてパンをどうぞ♪Valueプライスプラン

投稿者さん 2011年05月05日 00:18:05

鈴鹿サーキットと伊勢神宮に行く際、中間地点として宿に選びました。小学生と幼児の添い寝2人分は全く料金がかからずとてもリーズナブルだったのですが、かわいいアメニティもちゃんと2人分用意していただいてうれしかったです。朝食はバイキングだったのですが、料理の補充もこまめにしていただいて、おいしかったので満足です。また三重に行く際は利用したいなと思いました。ありがとうございました!

2011年04月
ホテルグリーンパーク津 2011年05月06日 15:53:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく感じております。ご感想にございますように、当ホテルの立地は三重県のちょうど真中にある津市の津駅に隣接していますので、南の伊勢神宮や北の鈴鹿サーキット等への中継地点としてご利用いただきますと、何かと便利かと存じます。また、GW限定のお子様添い寝無料プランにてご予約いただきましたら、お子様のアメニティとご朝食は無料にてご用意しております。小さなお子様連れのご家族でも、気軽に安心して、ご宿泊いただけることかと存じます。ご朝食につきましても、約30種類の和食洋食のバイキングにてご用意いたしておりますので、1日のスタートの活力として、しっかりとお召し上がりいただけることかと存じます。これからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】朝食&お子様添い寝無料★家族でお出掛け♪♪12時outOK★<得旅キャンペーン参加中>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙>】

Tommy9111さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

Tommy9111さん [40代/男性] 2011年02月17日 21:25:12

出張で利用させてもらいました。
駅から雨(この日は雪)に濡れる事もなくホテルに行く事ができるなど、
立地条件は抜群。部屋もきれいなのに料金が安く、非常に満足でした。
また津市に訪れる機会があれば、ぜひ利用させていただきます。

2011年02月
ホテルグリーンパーク津 2011年02月18日 15:15:18

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足頂けた事、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にございますように、当ホテルは津駅に隣接しておりますのでアスセスが良く、雨天や雪などの天候でも濡れずチェックインして頂けます。また、お部屋に関しましても、今回、きれいとお褒め頂きました事を励みと致しまして、一層お客様に快適にお過ごし頂けるように取り組んで参ります。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山猿カトリーヌさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

山猿カトリーヌさん [40代/女性] 2010年11月13日 20:31:01

安いのにオーシャンビューのお部屋に、バイキングの朝食付きで、とてもラッキーでした。駅のすぐ隣だったので移動もラクラク、無駄な時間もなき予定よりもゆっくりできました。ありがとうございました。

【秋得】&【冬得】朝食付★14日前だからお得!★最大2,700円OFF!見つけた方はラッキー★
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>

2010年11月
ホテルグリーンパーク津 2010年11月16日 17:49:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。ご感想にございますように、当ホテルは津駅に隣接しておりますのでアスセスが良く、お仕事や食事、お買い物等にも便利かと存じます。また、伊勢神宮や松阪市への観光や、四日市や名古屋へのお仕事やお買い物の際は、ちょうど中継点にあり、何かと交通の便は良いかと存じます。眺望につきましては、当ホテルは津市で最も高い建物にございますので、海側のお部屋ですと、天候によっては伊勢湾をはさんで中部国際空港(セントレア空港)がご覧いただけるかと存じます。今後もお客様にご満足いただけるように取り組んで参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tacopaさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

tacopaさん [60代/男性] 2010年08月16日 15:17:06

8月14日に宿泊しました。この料金でほぼ満足ですが、知多半島まで見える景色の良さなんですが、窓の汚さ(外面)ばかり目立ち残念でした。
経費節減で窓の清掃しないんでしょうか?

ホテルグリーンパーク津 2010年08月17日 14:54:25

この度は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見・ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、残念な思いをさせましたことお詫び申し上げます。当ホテルの客室は高層階にあるため、窓外側の清掃作業につきましては、定期的に実施させていただいております。今回の件は、近々にありました強風雨において汚れが発生したものと思われます。申し訳ございませんでした。今後、定期清掃の時期・回数の見直しを含めて、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【週末セール】■日曜・月曜限定■HAPPY!サンデー★マンデープラン 12時outまでOK!

ふじ0973さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ふじ0973さん [40代/男性] 2010年04月09日 15:23:01

部屋がきれい
海側の部屋だったので、夜景がよかった

2010年03月
ホテルグリーンパーク津 2010年04月10日 17:20:24

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、今年で開業から10周年を迎えます。ご宿泊はもとより、ご宴会、お食事など、当ホテルをご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めております。客室は、13階から18階の高層階にございます。窓からの眺望はご好評いただいております。海側からは伊勢湾と朝日、山側からは鈴鹿山脈と夕日をお楽しみいただけます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また、お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得プラン】早期割引14■最大4,300円OFF!★14日前予約でお得にステイ!!

投稿者さん 2009年12月27日 17:06:28

フロントの方々の接客態度も良くまた利用したいです。

【10周年感謝企画】☆ウィンター$ビッグボーナス☆
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>

2009年12月
ホテルグリーンパーク津 2009年12月28日 16:58:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。お客様からのこの様なお褒めのお言葉を励みに、より快適なホテル作りに努めて参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10周年感謝企画】☆ウィンター$ビッグボーナス☆

投稿者さん 2009年12月08日 15:47:04

駅前にあり、たいへん便利でした。
朝食バイキングもパンや飲み物の種類が多くて楽しめましたし、おいしかったです。
チェックインの際に、団体の方がお泊りとのことで、朝食の込み合う時間を教えてくれた
ため、時間を変えてのんびりすることができてよかったです。
新聞の無料配布も便利でした。

2009年12月
ホテルグリーンパーク津 2009年12月11日 17:43:30

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わり重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。ご感想にございますように、当ホテルは津駅に隣接しており、大変便利と喜ばれております。また、朝食につきましては1階ルベールにて和洋バイキングをお一人様1,000円でご用意いたしております。職人手作りの卵料理やソーセージ、焼き魚、和風煮物、フレッシュサラダ、焼きたてパン、炊き立てご飯やお粥など取り揃えておりますので、お好みでお召し上がり下さい。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定でら得プラン】10倍ポイントプレゼント★☆津駅すぐ傍☆眺めのよい高層階で宿泊♪