ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月22日 16:05:41

とても気持ちよく宿泊できました。
チェックインが夜遅かったのですが、スタッフの対応、挨拶もよく部屋もきれいでした。

良い旅行になりました。感謝です。

ホテルグリーンパーク津 2009年09月25日 18:15:32

この度は私どもホテルグリーンパーク津をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。楽しくご旅行されたご様子にて、なによりでございます。楽しい旅のお手伝いができましたことにホッといたしております。今後も、安心・安全・快適をもとに業務に励んでまいります。また、こちらにお越しの機会がございましたら、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきますようお願い申しあげます。ありがとうございました。

♪ハッピーホリディー♪眺めの良い高層階!オーシャンビュー得々セミダブル
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月11日 11:40:55

駅隣接で立地最高です。オーシャンビューの部屋だったので、朝日が真正面できれいでした。部屋も新しく、きれいで、手軽な料金の割りに満足度が高いです。
今回は出張での利用でしたが、観光でも充分満足できると思います。

ホテルグリーンパーク津 2009年09月12日 14:43:46

この度は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用賜りましてありがとうございます。秋の青い空とすじ雲、碧い海が美しい季節となってまいりました。普段は中々見ることが出来ない景色も、旅行の楽しみの一つかと存じます。ビジネスでご出張のお客様にも、景色を楽しんでいただきたい、さらには、安心・安全・快適なホテルとしてご満足いただけるようにと考え、努めております。これからも、いっそう業務に励んでまいります。また、こちらに来られる機会がございましたら、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきますようお願い申しあげます。ありがとうございました。

【秋得プラン】お出かけに!ビジネスに!おトクな朝食付割引プラン
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年06月11日 22:42:42

従業員の接客も丁寧、親切。部屋・設備も近代的で立地も駅の中と満足度は高かったです。値段もリーズナブルだと思います。

2009年06月
ホテルグリーンパーク津 2009年06月13日 15:40:16

先日は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、さっそくのご感想をいただきましてありがとうございます。ご宿泊につきまして、お気に召していただけ、何よりでございます。従業員一同、嬉しく存じます。これからも、より一層、安全で安心して快適にご利用いただけるように努めてまいります。またこちらにいらっしゃる際には、ホテルグリーンパーク津のご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

あなたのお部屋も映画館!?VOD見放題プラン★☆
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年06月09日 07:55:28

きれいで、部屋も明るく駅からすぐなので夜遅くに宿泊するのも安心です。
出張の際はいつも利用します。
当日でも安くてたいへん助かります。

2009年05月
ホテルグリーンパーク津 2009年06月13日 13:08:32

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご利用の際に貴重なご感想・お褒めの言葉を頂きまして従業員一同嬉しく存じます。ホテルからの眺めにご満足いただけたご様子で何よりでございます。これからも、施設面、サービス面共にお客様のご要望にお応えできるようなホテルにして参りますので、お気付きの点がございましたら今後もお聞かせ頂ければ幸いでございます。津にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2022年10月23日 12:47:22

歴史あるロイヤルホテル。と言った印象。
建物は古いかも知れませんが、清潔感は◎ビジネスマンが多い印象でした。
フロントの方はスマートに急な予約変更にも対応いただき、感謝いたします。
お弁当や朝食は予約しないとみたいですので、余裕ある方はお願いしてみると良いかもしれません。

ホテルグリーンパーク津 2022年10月24日 17:16:55

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子をうかがえ、大変うれしく存じます。

朝食につきましては、チェックイン時の追加も承っております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【【 禁煙 】山側ビュー◆ダブルスタンダード◆】

LuckyRARAさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

LuckyRARAさん [50代/男性] 2022年05月28日 09:24:11

とても気持ち良く宿泊させて頂きました。有難うございました

ホテルグリーンパーク津 2022年05月31日 11:30:31

この度は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子にて何よりでございました。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【期間限定】【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付ポイント20倍の定額プラン◇
【【 禁煙 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

なすよみさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

なすよみさん [30代/男性] 2012年08月30日 07:02:44

ダブルルームで非常に快適に過ごすことが出来ました。
朝食のバイキングも良かったです。

ホテルグリーンパーク津 2012年08月31日 10:12:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただきました「ダブルスタンダード」のお部屋は、広さが15平米あり、幅140cmのダブルベッドを設置いたしておりますので、ゆったりお休みいただけたことと存じます。山側客室でございますので、窓からは布引の山々と夕陽がご覧いただけます。夜は、周辺の夜景もお楽しみいただけます。朝食バイキングにつきましては、お1人様1,000円で1階フロント横にございます「レストラン・ルベール」にてご用意いたしております。三重県産こしひかりの炊き立てご飯や、伊勢湾で採れた「あおさ」入りの味噌汁をはじめ、職人が手巻きした出汁巻玉子、地元尾鷲の干物、松阪牛のすじをとろっとろになるまで煮込んだ手作りカレー、フルーツやデザート、ドリンクにソフトクリームなど、いろいろお好みでお召し上がりいただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

8/10~8/19限定!タイムセール※嬉しい朝食付※ポイント2倍
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2014年04月02日 17:22:28

お風呂場の壁のカビが酷かった。何も気にせず壁を見ても分かる程度のカビがあり。少しなら気にしないが、はっきりと分かってしまう程のカビについては、きちんと掃除をして欲しい。

ホテルグリーンパーク津 2014年04月03日 17:16:18

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、早々に、ご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お風呂場の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをお掛けしましたこと大変申し訳なく存じます。今後同様のことが起きぬ様、改善に努めて参ります。また、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早期割引・14日前】お一人様$素泊まり$早めの予約だからこそ、お得に宿泊♪
【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2010年05月28日 21:17:24

オーシャンビューが素晴らしいです 気分良く目覚めることが出来 夜景もセントレアが海上に見え素敵でした。 ホテルが新しいわりに もう少し手入れされれば気持ちよく過ごせると思います バスルームの壁はグレー系ですがよく見ると平面に黒い点があり カビでした 臭いの正体はこの汚れ(カビ)ですね 残念な点です
雨天時もアクセスがよく傘不要です 駐車場がホテルでもたれていないので 割高です

ホテルグリーンパーク津 2010年05月31日 16:14:50

この度は私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。バスルーム内におきまして、不愉快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。ご指摘をいただきました壁面の黒い斑点につきましては、日にちが過ぎてるせいでしょうか、私どもでは確認ができませんでした。今後共ご意見を生かし、お客様に安全に、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。これに懲りずに、またの機会がございましたら、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【春得プラン】早期割引14■最大4,300円OFF!★14日前予約でお得にステイ!!
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

jazz須磨さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

jazz須磨さん [70代/男性] 2024年05月25日 09:39:09

ロケーションが特によく、部屋・ベッドも広めで、流石に津駅近辺で最高かと思います

2024年05月
ホテルグリーンパーク津 2024年05月27日 17:46:44

ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
近鉄・JRの津駅の東側に隣接しておりますので、観光やビジネスにも、電車でのご移動に大変便利な立地でございます。
これから雨が多くなる時期も、濡れずに駅からお越しいただけます。

また次回お越しいただけるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引◆素泊まり】津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆
【【 禁煙 】山側ビュー◆ダブルスタンダード◆】

にこにこにこん9129さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

にこにこにこん9129さん [30代/男性] 2024年04月27日 22:42:32

F1観戦時にお世話になりました。
多少の古さはありますが、しっかり清掃されていると思います。
フロントの応対も丁寧でした。
ぜひまた利用したいです。

ホテルグリーンパーク津 2024年04月29日 11:50:26

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今年は初めての春のF1開催でございましたね。
桜も満開の中、レースを満喫していただけたのではないかと思います。

お部屋の清掃ならびに、フロントの対応も丁寧だったとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また次回お越しいただけるのを、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆
【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

りょうRHさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

りょうRHさん [70代/男性] 2023年10月08日 09:53:03

立地は最高です。
朝食時のバラ江ティーもよかったです。メインの副菜は類似のものがあっても、連泊していると、白米ご飯の他に日替わりで、ひつまぶしご飯、シラスご飯が準備されているし、カレーもあるのでいろいろと楽しめた。みそ汁類も同様です。
 アメニティーに関しては、例えば綿棒なども準備されているとよいよ感じた。

ホテルグリーンパーク津 2023年10月11日 14:47:49

この度はホテルグリーンパーク津をご利用頂きましてありがとうございます。

ご朝食に関しましては日替わりで地産地消のメニューをご用意しており、一部のメニューにはなりますが、連泊時でも飽きの無い商品造りに努めております。

アメニティーの綿棒につきましてはご希望のお客様には手渡しで袋梱包の綿棒をお渡ししております。
しかしながら、ご案内が不足しておりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は、貸出備品、並びに絆創膏や綿棒といった無料お渡しサービス品について、より明快な案内に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

【2連泊割引◆朝食付】地球にやさしいエコステイ◆三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆
【【 禁煙 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2023年08月14日 19:48:44

ベッドも疲れる事なく、ぐっすり眠れました

ホテルグリーンパーク津 2023年08月17日 10:08:17

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共スタッフも嬉しく存じます。

これからもお客様に安心と快適を提供できるよう設備面はもちろん、サービスにも力を注いでまいります。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【【 禁煙 】海側ビュー◆つ・な・ぐ◆ツイン】

つばめの巣が家に出来ましたさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

つばめの巣が家に出来ましたさん [50代/男性] 2023年01月30日 17:16:49

良きお部屋に泊まる事ができました
電子レンジ付きの、お部屋すごく便利でした
受験生の方おすすめです

ホテルグリーンパーク津 2023年01月31日 16:58:56

この度は、ホテルグリーンーパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました、つなぐのお部屋は小さいお子様がコロンと転がっても安心な低床ベットで、椅子やテーブルはございませんが、電子レンジや大きめの冷蔵庫なども完備しております。
お寛ぎいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

また次回津にお越しの際の、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇
【【 禁煙 】海側ビュー◆つ・な・ぐ◆ツイン】

投稿者さん 2022年11月07日 19:46:15

10月9日に一泊しました。部屋番号は、うろ覚えですが1717だと思いました。山側の御部屋でしたが17階という事もあり見晴らしも良く、テレビとベットの配置も自宅の自室と同じでしたので違和感なく寛げました。午後6時と遅めのチェックインとなりましたが「お疲れのところ…」と声をかけて頂き有り難かったのを覚えています。スタッフさんの対応も良く御部屋も良かったのですが、テレビのリモコンが汚かったのが唯一のマイナス点でしょうか?手垢なのか何なのか分かりませんが掃除なされた方が良いと思います。

ホテルグリーンパーク津 2022年11月09日 18:11:02

この度のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃隅々まで行き届いておらず誠に申し訳ございません。
清掃後のチェックを入念に行いお客様が快適にお過ごしいただける様準備を整えてまいります。

今後もお客様に寄り添ったお声かけが出来る様、サービスについても精進して参りますので次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【【 喫煙可 】山側ビュー◇クイーンエコノミー◇】

キラキラぼし1114さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

キラキラぼし1114さん [50代/女性] 2021年01月05日 22:59:02

初めての宿泊です。フロント対応も良くコロナ対策もしっかりされていました。ウェルカムドリンクにシャンパンのおもてなしもありお正月に粋なはからいだなぁっと思います。お部屋も思っていた以上に広くて景色もよく大満足です。駅から近くで立地もよくて買い物も出来てとても利便性があります。次回も宿泊したいと思えるホテルです。

2021年01月
ホテルグリーンパーク津 2021年01月25日 12:56:44

この度は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度はフロント対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

【健康応援!和洋ブュッフェ朝食付】7日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

Uちゃん18さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

Uちゃん18さん [50代/男性] 2021年01月03日 15:00:25

コスパは最高でした。
ロケーションが良いと、やはりゆったりできますしね。
また利用します!

ホテルグリーンパーク津 2021年01月07日 19:39:03

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

客室からの景色をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは13階~18階までの高層階にございますので、津市内の景色を一望する事ができ、夕日・夜景・朝焼けをお楽しみ頂けます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

eany55さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

eany55さん [50代/女性] 2020年11月30日 16:09:08

急遽の前日夜の予約となりましたが、口コミなどを見てこちらに決めました。お部屋からの眺めも良く、気持ちよく利用できました。広さも丁度よくベッドも大きい、なにより良かったのは家具類です。こういったホテルはコンパクトなもので多少窮屈なのが多いのですが、ややゆったりとしたサイズ感で使いやすい。ベッドサイドのコンセントや台の位置などがとても親切に思えました。水まわりも清潔で、温度や水勢も良かったです。また津へ行く時は是非利用したいと思います^ ^

ホテルグリーンパーク津 2020年12月04日 13:00:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

急なご宿泊に私共のホテルを選んでいただきありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、こちらも大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

また津にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月01日 11:54:31

全般に 満足でしたが、朝食で お茶碗のふちのご飯が 乾燥して固くなっていたのだけが ちょっと残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2020年11月08日 11:48:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食につきまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフにも共有し、このようなことが起きないよう対策してまいります。

また三重県にお越しの機会がございましたらぜひまたホテルグリーンパーク津にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【健康応援!和洋ブュッフェ朝食付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

magicbroomさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

magicbroomさん [50代/男性] 2020年09月25日 01:31:21

小学校低学年の子ども2人と大人2人で宿泊。部屋は靴をぬいで上がるスタイルでそこにシモンズのクイーンサイズマットを2枚ひいてある部屋。ホテルに入る前は子供たちはベッドから落ちることを心配していましたが、そんな心配は無用でした。またベッド以外の空間は狭いながらも、靴を脱いでいるので座り込めるため使い勝手は良かったです。
個人的には備え付けのテレビにHDMI入力端子が使えなかったことが残念でした。(といってもマイナスポイントというほどではありませんが)
HDMI入力が使えると、手持ちのカメラから映したり、ゲーム機をつないだりとホテル時間をより楽しめるかなと感じました。

ホテルグリーンパーク津 2020年10月03日 18:22:31

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋タイプは「つ・な・ぐツインスタンダード」というファミリータイプのお部屋でございます。
小さなお子様がご一緒でも安心してお休み頂けるよう、フローリングに低床ベッドが設置してあるお部屋になっておりますが、ご不便なくご滞在頂けた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

また、客室のテレビに関しましては、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後の改善点としてぜひ参考にさせて頂きます。

また津市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆つ・な・ぐ◆ツインスタンダード<禁煙>】