ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月25日 15:56:03

11月14日に宿泊しました。駅のすぐ近くで、フロントでは荷物を15日にも預かっていただき、対応がとてもよかったです。部屋から窓の外は海が見えて、とてもよかったです。また行きたいと思いました。

ホテルグリーンパーク津 2019年11月26日 19:41:24

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し大変感激いたしております。
当ホテルの客室は高層階にあるため、窓からの景色は多くのお客様にご好評を頂いております。

当館は全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。

また、次回津方面へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪JR・近鉄「津駅」隣接!雨の日も濡れずにチェックイン◇

たぶ36さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

たぶ36さん [60代/男性] 2019年10月08日 20:05:15

駅から至近で、雨に濡れずに行くことができ、たいへん便利です。
部屋もゆったりしていますし、朝食も豪華だと思います。
使いやすいボディタオルと朝刊のサービスも高得点がつけられますが、あとは使い捨てのスリッパを用意してもらえば満点でしょうか。

ホテルグリーンパーク津 2019年10月22日 15:28:17

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様の仰る通りJR/近鉄津駅に隣接しており便利な立地でございます。

また、客室備品やサービス品、朝食に関しましてもご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、使い捨てスリッパにつきましてご説明が不足しており大変失礼いたしました。
使い捨てスリッパにつきましてはフロントにてお申し付け頂きましたらお渡しさせて頂いております。

ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月26日 09:40:25

駅直結でとても便利。フロントの方の対応も親切で、やわらかい気持ちになりました。よい旅行になりました。

ホテルグリーンパーク津 2019年08月27日 14:20:29

また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地の利便性におきまして大変ご満足いただけたようで何よりでございます。

フロント員へのお褒めのお言葉、そしてお客様にとってよい旅でしたこと、私どもも嬉しく存じます。

また津市にお越しの機会がございましたらぜひともホテルグリーンパーク津にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆◆

投稿者さん 2019年08月06日 13:52:00

快適に過ごせました。

ホテルグリーンパーク津 2019年08月20日 19:38:12

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
今後もさらなるサービスの向上を目指して参ります。

ぜひまた津市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【5月・6月限定】ポイント10倍【朝食付】1名プラン♪ビジネス&一人旅に最適♪
【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

hiiro6740さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

hiiro6740さん [50代/男性] 2018年12月31日 18:35:20

年末だからかこの値段でよいお部屋でした。広くて、駅直結、朝食も大満足。これからも出張のときあればまた利用させてもらいます。

ホテルグリーンパーク津 2019年01月01日 16:39:07

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルはJR/近鉄津駅に隣接しており、大変便利な立地となっております。
朝食に関しましてもご満足頂けた様子が伺え大変うれしく存じます。

また津市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ウィンターキャンペーン♪ポイント10倍【朝食付】1名プラン♪ビジネス&一人旅に最適♪

md/I.C.さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

md/I.C.さん [60代/男性] 2018年12月07日 23:10:53

10年以上前から、利用しています。(ずっと以前は、現在のホテル名ではなかったと記憶しています。)
朝食バイキングは種類豊富で、美味しくいただきました。ソフトクリームのサーバーがあり早朝から心ゆくまで食べられるのは魅力的で、いつも愉しみにしています。ここ数年利用が遠のいていましたが、久しぶりに訪れてみると宿泊棟のエレベータホールなどグレードアップ、リニューアルされていて高級感を感じました。津駅前にもビジネスホテルがかなり増えましたが、当ホテルが設備、ロケーションとも一番です。
チェックイン当日の朝、当方の荷物を預かっていただき、夕刻まで身軽にセントレアでのアトラクションを愉しむことが出来、助かりました。
今回は小学生の子どもが一緒のツインユースでした。大人2名料金にも拘わらず、事前確認で子供用の部屋着は用意出来ないので持参するようにと、柔軟性に欠けた対応であったのが唯一残念で心残りでした。(ベッドには120㎝丈の浴衣が置かれてしましたが、小6男子には短か過ぎです。)

ホテルグリーンパーク津 2018年12月08日 18:59:17

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食に関しましては和洋ビュッフェでご用意いたしており、お客様に感想をいただきました通り、ソフトクリームの他にも特製カレーなども好評をいただいております。

また、当ホテルの客室は13階~18階にあり、東は伊勢湾、西は鈴鹿山脈の雄大な眺望をお楽しみいただけます。

お子様の部屋着に関しましては、ご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
添い寝のお子様に関しましては、お客様のご意見にもございます通り、宿泊料金はいただきませんが、アメニティやリネン類、部屋着等は誠に申し訳ありませんがご用意をいたしておりません。

しかしながら、頂戴いたしましたご意見を、お客様のご要望として真摯に参考にさせていただき、今後の改善課題として取り組んでまいります。

それでは、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討下さいますようお待ちしております。

【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇海側◇ツインスタンダード<喫煙>】

ハナラグさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ハナラグさん [40代/女性] 2018年11月05日 20:54:55

駐車場からも直結していて、お部屋、設備などもよく、フロントの方も親切で、快適に過ごさせていただきました。
特にマッサージチェアーは最高でした
また利用させていただきます!

ホテルグリーンパーク津 2018年11月07日 20:25:37

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様に今回ご宿泊頂いた客室は「the first」という特別なコンセプトルームで、マッサージチェアのご用意がある他、挽きたてコーヒーの香りをお楽しみ頂けるネスレドルチェマシンのご用意があったり、マットレスもエアウィーヴを使用していたりと、ワンランク上の客室となっております。

ぜひまたご宿泊頂き、ごゆっくりおくつろぎ頂ければと思います。

【朝食付】楽天会員さまポイント10倍還元♪家族旅行におすすめ♪複数名プラン
【1ベッドルーム◇プレミアム◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

うさぎのしとさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

うさぎのしとさん [30代/男性] 2018年10月09日 10:37:20

以前も利用したことがありますが、近隣での大規模イベント時でも比較的リーズナブルな価格で提供していただけるので、とても助かっています。
施設も全般的に高いレベルで運営、維持、管理されており、満足です。
是非また利用させてください。

ホテルグリーンパーク津 2018年10月11日 17:06:59

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

以前にもご利用頂いたとのことで誠にありがとうございます。
お客様が快適にご利用頂けた様子がうかがえて大変うれしく存じます。
お客様のあたたかなお言葉を励みに今後もさらなるサービス向上を目指してまいります。

また津へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】ホテルグリーンパーク津☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年02月08日 16:26:20

駅から近く便利です。建物、設備は少し古いようですが、堅牢な建物で、また、浴室も広く浴槽も大きめで快適でした。スタッフの方も丁寧な印象で、サービスに手が行き届いている印象です。この金額できちんとした(良い意味でビジネスホテルらしからぬ)ホテルに宿泊できました。朝食は普通のバイキングです。

ホテルグリーンパーク津 2018年02月09日 17:37:29

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「スタッフの方も丁寧な印象」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

また次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆プレミアム◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2018年01月15日 16:26:59

一泊二日素泊まりで利用させて頂きました。
海側の高層階ツインルームでしたので夜は夜景が綺麗に見えました。朝は海が見えて良かったです。
部屋もとても綺麗でアメニティグッズもちゃんと整えられていました。
近隣の駐車場への説明も丁寧にして頂き嬉しかったです。
スタッフの方々は皆さん笑顔でとても気持ち良かったです。
また津市に行く時は泊まりたいと思いました。

ホテルグリーンパーク津 2018年01月18日 15:20:14

またお忙しい中感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室は13階以上でございますので、お天気のいい日は海側のお部屋からは伊勢湾を、山側のお部屋からは布引山脈をご覧いただけます。

先日の雨の日は、眼下に広がる白くもやがかかった景色も大変幻想的でございました。
自慢の景色にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

スタッフの対応についても「笑顔でとても気持ち良かった」とこの上ないお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも、お客様のご期待にそえるよう精進してまいります。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1月限定】【ポイント10倍!】素泊り複数名プラン♪家族旅行&友達同士&カップルに♪

vvkeitanさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

vvkeitanさん [30代/男性] 2017年10月07日 03:20:02

三重大学での仕事で3泊しました。
部屋の設備に不満はなく,
非常に快適に過ごすことができました。
ベッドも広く,高層階のため眺めも良かったです。

ホテルグリーンパーク津 2017年10月07日 17:14:18

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想も賜わり重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様より頂戴した感想を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。
また津へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】2連泊以上限定!連泊特典ポイント4%還元♪1名様対象

投稿者さん 2017年07月26日 12:56:59

立派なホテルで、高層階だったので景色がすばらしかったです。
サービスも部屋も申し分なく、ストレスを感ずることなく2泊できました。
残念なのは、専用駐車場がないということでしょうか?

ホテルグリーンパーク津 2017年07月27日 16:02:39

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく存じ上げます。

これからもより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

専用駐車場につきましては皆様のご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2017年06月07日 19:47:57

ごくごく普通のホテルです。

ホテルグリーンパーク津 2017年06月09日 17:43:03

また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼を申し上げます。

次回、津にお越しになる機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
またの利用をお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2017年05月29日 20:32:35

東京から叔父が来ると必ず、このホテルを予約して欲しいと言われます。
駅に密接してる事だけでなく、とても落ち着くそうです。
清潔感もありとても気に入ってます。
価格の御値ごろでこれからも愛用させて頂きます。

ホテルグリーンパーク津 2017年05月30日 17:02:57

また、貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルへのご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子に従業員一同大変嬉しく存じ上げます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月29日 08:54:34

部屋はお任せに関わらず、17階で海が見えました。
グリーンホテルズはコンフォートホテルのオペレーションを採用していますが、ここは施設がシティホテルですから、料金的にかなりお値打ちだと思います。

ホテルグリーンパーク津 2017年05月29日 16:36:48

また貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの客室は13階~18階にあり、西側は鈴鹿~布引山地の山並みが、東側は遥か伊勢湾を一望できるロケーションで、お客様にも好評をいただいております。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用をくださいませ。

【喫煙】広いお部屋をゆったりご利用 お部屋タイプはおまかせプラン
【2ベッドルーム◇海側◇ツインスタンダード<喫煙>】

投稿者さん 2017年05月20日 16:05:51

部屋は、新しいアメニティーや空調機などが装備されており、非常に快適に過ごせました。
朝食ビュッフェも豊富なメニューでとても満足でした。
また泊まりたいです。

ホテルグリーンパーク津 2017年05月22日 17:28:19

また貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼を申し上げます。

お客様のご意見にもございました通り、空気清浄機は3月に新しく交換いたしました。
また、朝食ビュッフェにつきましても、ご満足いただけた様子に従業員一同、大変嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年05月19日 23:18:10

駅から近く、というより駅ビルでアクセスは最高です。最上階で眺めも良く得した気分。飲み屋も周辺にあり夜食にも困らなかったです。
サーモスタット水栓はやっぱり便利です。どこのホテルでも温水と冷水の微調整に手間取るので。
Wi-Fiが弱かったのが残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2017年05月22日 17:28:13

また貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルはJR・近鉄津駅より徒歩3分お距離にあり、アクセスも便利な立地にございます。
また、インターネットの接続環境につきましては、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

今後の設備面改修の重要課題として、改善を検討して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月05日 16:52:41

ホテル専用ガレージが無い以外、すべてにおいて、大満足でした。ありがとうございます。

ホテルグリーンパーク津 2017年05月06日 17:21:56

ご滞在中、快適にお過ごしいただきました様子に、従業員一同大変嬉しく存じます。

ホテル専用ガレージにつきましてはお客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【1泊2食】5月3日・4日のGWスペシャルブッフェ付きプラン♪【数量限定】

投稿者さん 2017年03月17日 15:54:36

駅に近いのでよかった

ホテルグリーンパーク津 2017年03月18日 17:08:20

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは津駅・駅ビルと隣接した位置にございまして、駅東口から駅ビルと連絡通路で直結しており、アクセスにも便利と皆様よりご好評いただいております。

投稿者さん 2017年01月24日 23:31:05

文句なし

ホテルグリーンパーク津 2017年01月25日 17:34:16

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子に、従業員一同大変嬉しく存じます。これからもより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また津にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン♪