プチホテル アイビー クチコミ・感想・情報

プチホテル アイビーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月02日 22:57:26

食事も美味しく家庭的な雰囲気の居心地の良いホテルでした

2012年01月
プチホテル アイビー 2012年02月08日 19:08:30

過日は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お食事をお喜び頂き、居心地良くプチホテルアイビーでお過ごしいただけましたこと、一同にとりまして、何より嬉しく又感謝しております。

ビジネスでのお疲れを美味しいものを召し上がって癒し&明日への活力へとつながって頂けたらと思っております。
次回,お越しいただけました際も、居心地良く御滞在いただけますよう、精進していきたいと思っています。是非!又プチホテルアイビーへのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】フトコロに嬉しい7000円プランになんと加賀料理、治部煮がついて8000円プラン

バクハナさんの プチホテル アイビー のクチコミ

バクハナさん [50代/女性] 2011年10月24日 11:36:30

アットホームな雰囲気でくつろげるホテルでした。
食事は大満足☆☆☆
後味がとてもよく一品一品に手間をかけた手作りの美味しさが伝わってきました。
特にうに豆腐と大吟醸の粕汁ま絶品
部屋はくつろげる程度の広さでよかったと思いますが
部屋は禁煙になっているにもかかわらず廊下からのタバコのにおいが部屋まで入ってきました。
10分程度散歩を兼ねて歩くと香林坊の繁華街にでます。
犀川のほとりで朝の散歩にも良い場所にあります。

2011年10月
プチホテル アイビー 2011年11月15日 17:33:19

過日は、御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。廊下からのタバコ臭によりまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
プチホテルゆえ出来うる事は限られていますが、よりよい御滞在が出来ますよう努めていきたいと思います。
御食事につきまして、”大満足☆☆☆”頂きまして有り難うございます。特にうに豆腐と大吟醸の粕汁を気に入ってくださったのですね!うに豆腐は、評判がいいので定番の一品で、大吟醸の酒粕も魚との相性が大変良く、お褒め頂き嬉しいです。
今は犀川の木々も紅葉し、色とりどりの美しさを見せてくれています。季節の移り変わりを楽しみながら過ごしています。
是非、また季節を変えてお越し下さいませ。
一同心よりお待ち致しております。

【エントリー&9/2~15の宿泊でポイント10倍】!旨い魚&加賀野菜!オリジナル海鮮料理!

たけぽん126さんの プチホテル アイビー のクチコミ

たけぽん126さん [40代/男性] 2011年10月02日 22:56:44

この度は大変お世話になりました。初めての金沢旅行で利用させていただきました。
金沢駅や兼六園が近く立地的には大変便利です。また食事についてはシェフのこだわりを感じる心のこもった料理の数々でした。建物につきましては古さを感じましたが、清掃が行き届き特に不快に思うことはありませんでした。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

プチホテル アイビー 2011年11月15日 14:50:33

過日は御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。初めての金沢旅行にプチホテルアイビーをお選び下さり誠に有り難うございます。
立地につきまして大変便利との事、有り難うございます。街中にありながらも大きな犀川がある事で自然や静かさを感じます。近くには近江町市場へ行く100円バスのバス停や徒歩7~8分にて周遊バスのバス停等もございます。又金沢観光の際に是非お役立て下さいませ。
お料理につきまして”こだわりを感じる心のこもった料理の数々”とのお言葉を頂き嬉しいかぎりです。又”利用したい”との事、励みにして新メニューをつくりあげていきたいと思います。
一同、これからも御滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたらとの思いをモットーにご用意して次回のお越しを心よりお待ち致しております。

大人気!姿盛り&カニ付き、豪華オリジナル海鮮プラン!

合唱コン応援者さんの プチホテル アイビー のクチコミ

合唱コン応援者さん [40代/男性] 2011年10月01日 23:59:56

評判通り、夕食は大満足でした。カニや地元の新鮮な刺身は勿論のこと、工夫されたオリジナルの料理が何種類も出て、とてもおいしく頂けました。シェフや宿の方の対応も良く、とても良い思い出になりました。宿のすぐ前を流れる犀川の川べりの散歩も良かったです。気になった点は、部屋のバスタブが小さく、体を洗うのに少し難儀だったこと。部屋の大きさなどから仕方ないとは思いますが。また、階段のみなので上の階の場合、ひざの悪い方には少しきついかな? とは言え、トータルでは満足でした。有難うございました。

プチホテル アイビー 2011年11月14日 19:43:54

過日は御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。
お部屋のバスタブや階段につきまして、お客様にご不都合な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
御夕食を喜んで頂き”トータルで満足”とのお言葉を頂きました事、安堵とともに大変嬉しくなりました。
又”とても良い思い出になりました”との事に尚一層嬉しさが溢れるアイビー一同です。有り難うございます!これからも心に残るプチホテルを目標に精進していきたいと思います。
又是非金沢へお越しの際はお越し下さいませ。
一同心よりお待ち致しております。
☆アイビーより徒歩2~3分に昔ながらの銭湯”あわづ湯”とスーパ-銭湯”満天の湯”があります。外にはなりますが趣向の違う、それぞれに良さがあり、楽しめますよ。

大人気!姿盛り&カニ付き、豪華オリジナル海鮮プラン!

投稿者さん 2011年08月15日 16:34:25

地元の食材を使った家庭料理のような夕食が気に入りました。

プチホテル アイビー 2011年11月13日 16:47:30

過日は御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。お料理を気に入って下さり有り難うございます。地元ならではの食材と美味しさを召し上がっていただきたいとの思いを満載にこれからも精進していきたいと思っています。
又是非、機会がありました際は金沢へ、プチホテルアイビーへ一同心よりお待ち致しております。

新味新鮮が自慢!旨い魚&加賀野菜!オリジナル海鮮料理!
【トリプルルーム】

yhm39537jpさんの プチホテル アイビー のクチコミ

yhm39537jpさん [60代/男性] 2011年06月20日 13:53:34

3人家族で2部屋分ゆったり使わせていただきました。片方のお風呂を使ったのですが、排水の時、トイレ横の排水口から逆流し湯水が吹き出してしまいバスマットがずぶ濡れになってしまったのは残念でした。また、部屋の電気が暗めでした。
 食事は皆さんの感想どおり工夫ある品が並び、おなかいっぱいになりました。子供には熱いの・辛いのを避ける心遣いをしてくださいました。接客はいつも笑顔・優しい態度でした。

2011年06月
プチホテル アイビー 2011年07月13日 12:57:42

過日は御宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在中にユニットバス内の排水の流れの不都合により、ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
ご利用になられましたお部屋はチェックさせて頂き、清掃を行いました。又お部屋の電気につきまして今後の検討課題とさせて頂きたいと思っています。

御食事内容につきまして、高いご評価を頂戴し、お喜び頂けました事大変嬉しく又感謝しております。御食事の際の御家族の楽しんでいらっしゃる姿がとても嬉しい一同でした。
フロント玄関前の飼っている鯉もお客様の御陰でオスと判明したことも新たな発見でした^^

これからもプチホテルならではのおもてなしを大切に励んでいきたいと思います。又のお越しを心よりお待ち致しております。誠にありがとうございました。

nobunaga6321さんの プチホテル アイビー のクチコミ

nobunaga6321さん [30代/男性] 2011年05月07日 10:39:29

夕食が凝っていて、コース料理の様に一品一品出てきます。全て出てくるまではだいたい1時間くらいでしょうか。僕は普段食べるのが非常に早いので、たまにゆっくり食べるのも良いかなと思いました。ただ、料理が出てくる間隔がけっこうあるので、早めに済ませたい方には向かないかなと。初めて食べた料理も多かったですし、味付けもおいしかったです。

ホテルの方がみな非常に愛想が良く、にこやかでとても気持ちが和みました。
料理もそうですが、ここが一番の売りだと思います。

部屋の作り・設備は安いビジネスホテルという感じでしょうかね。個人的には可もなく不可もなく。ちょっとユニットバスが狭いかなと感じました。三角形の様な形で湯船に浸かるにはちょっと窮屈かと。近くに立ち寄り湯もあるようなのでそちらを使うと良いかもしれません。

プチホテル アイビー 2011年05月10日 16:03:09

過日は,御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。お料理やおもてなしにつきまして、嬉しく“ここが一番の売り”と心強いお言葉を頂きました事、一同にとりまして今後の大きな励みにつながりました。”たまにゆっくり食べるのも良いかな”と思って頂けました事も作り手にとりまして幸せな思いです。誠に有り難うございます。
設備面などご不便な思いをおかけし申し訳ございませんでした.プチホテルアイビーより徒歩2~3分にて人情あふれる昔ながらの銭湯“あわづ湯”とスーパ-銭湯“満天の湯”があります。大きなお風呂がお好きなお客様にご好評いただいております。
お客様よりのお言葉を頂き,これからも心を込めて尚一層、精進していきたいと思います。
又次回機会がありましたら心よりお越しをお待ち致しております。有り難うございました.

新味新鮮が自慢!旨い魚&加賀野菜!オリジナル海鮮料理!エントリー&宿泊で4/10までポイント10倍!

oyazi988さんの プチホテル アイビー のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2011年04月01日 16:11:35

静かな部屋に変更して下さったり、料理の無理を聞いていただいたり、親切な対応ありがとうございました。
とても良いプチホテルです。お勧めします。

2011年03月
プチホテル アイビー 2011年04月04日 15:10:23

過日は御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。当日は家族連れのお客様で賑わっていましたので、ごゆっくりできましたかどうか,気にかけていましたが、温かなお言葉の数々、とても嬉しく御宿泊を喜んでいただきました事、一同感激しております。そしてプチホテルアイビーをお勧め頂き大変光栄に思っています。
お客様の穏やかな物腰と笑顔を思い浮かべ感謝しております。
少しずつ春の陽気になり犀川の桜並木も蕾が膨らみはじめています。又是非、金沢へのお仕事の機会等ございましたらお越し下さいませ。一同心よりお待ち致しております。誠に有り難うございました。

sasara99さんの プチホテル アイビー のクチコミ

sasara99さん [30代/女性] 2010年09月12日 21:58:43

他の方々のクチコミを参考に、お料理に期待し、宿のその他設備には期待せずに出かけました。
まず駐車場が無料なので助かりました。予想通り、建物・設備は全くの普通でした。決して新しくはないですが、苦になるほど古くはなかったです。ちょっとタオルに年季を感じましたが・・・。
バス・トイレは部屋にありますが、ユニットバスなので、広いお風呂がいい方は、徒歩圏内に銭湯&スーパー銭湯があるので問題ないです。
ちょっとしたお買い物には、アピタも近くにありました。目の前が川で、川原が広いので、お散歩にはいい感じでした。
お料理は期待以上のボリューム&味でした。前半にとばしすぎて、最後の方のメニューを一口づつ残してしまったのが無念でした・・・。どれもおいしかったです。ウェイトからいって、料理に宿泊がついてるみたいな感じです(笑)。
全体的な印象として、お部屋の設備にこだわらないのであれば、このお値段ならお得だと思います☆。私はこだわらない派なので、また金沢に行く機会があれば、お世話になると思います~。

プチホテル アイビー 2010年09月26日 20:07:32

過日は御宿泊を頂きまして,誠に有り難うございました。クチコミを参考にプチホテルアイビーをお選び下さり、お褒めのお言葉を下さり重ねまして御礼申し上げます。
犀川でのお散歩気持ち良くされていたた爽やかで素敵な御夫婦様の事思い浮かべています。
御食事へ画像の投稿、“料理に宿泊がついている…”“期待以上”の嬉しいお言葉を頂きました事、何より嬉しく、今後の大きな励みに繋がります。又色々な観点からお言葉を頂き、有り難うございます。ご指摘頂きました事は改善して滞在を喜んで頂けますようなプチホテルアイビーへと今後も目指していきたいと思います。
又是非、金沢にお越しの際は、お越し下さいませ。一同美味しいものをご用意して,お待ちしておりま~す。

新味新鮮!旨い魚&加賀野菜!オリジナル海鮮料理コース

投稿者さん 2010年06月01日 14:58:54

2食付きでこの値段ならおトクじゃん、という軽い気持ちで決めたのですが、その「2食」というのが、地元の旬を生かして工夫された、とても美味しくとても素晴らしいものでした。船の内部をイメージしたダイニングの内装もおしゃれ。
立地も川沿いで、ビルに囲まれた街中よりも、気持ちの良いものでした。建物は年季が入っているようですが、宿泊に問題となる点はないです。アットホームな雰囲気でくつろげます。
欲を言えば、個人的にはトイレがウォシュレットだとうれしいし、部屋でインターネットに接続できると便利だったのですが、そこを補って余りある価値はあると言えます。
お風呂は、ホテルのは普通のユニットバスですが、徒歩圏内に露天風呂つきスーパー銭湯や、昔ながらの鄙びた銭湯があるので、大浴場に浸かりたいときもOKです。

プチホテル アイビー 2010年06月11日 17:08:48

過日は御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。プチホテルアイビーにつきましての事、立地等嬉しい感想を頂き誠に有り難うございます!
金沢に来たからこそ、アイビーにお越しいただいたからこその食材や料理内容を考えて日々精進しています。又、犀川沿いの立地は大きくとった窓からの眺めの気持ち良さ、散歩すると緑が広がり、黒瓦の金沢らしい街並、川のせせらぎ、野鳥のさえずりが心地よく、毎日眺めていても飽きる事がありません。お言葉を頂きとても、とても嬉しく励みにつながります。益々頑張らねば…と思っています。ウォシュレットやインターネットそうなんです。アイビーの今後の課題となっています。ご意見を頂きありがとうございます。
又、是非機会がありましたらお越し下さいませ。
一同、お待ち致しております。

フトコロに嬉しい!月~金迄一泊2食付き、7,000円プラン

投稿者さん 2010年03月23日 21:48:59

こちらのクチコミを参考にして予約をしました。皆さんの感想と同じく、今回はカニがメインのプランでしたが、カニ以外にもお刺身盛り合わせ、焼き物、鍋物、創作料理色々…どれも美味しく、お腹いっぱい頂きました。建物、設備、アメニティは古いタイプのビジネスホテルという感じなので、限られた予算内でお食事をメインに、と考えられる方にはオススメです。

2010年03月
プチホテル アイビー 2010年04月02日 14:08:36

過日は御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。クチコミを参考に御予約下さり、お喜びいただけました事、一同、嬉しく読ませて頂き感謝しております。又、画像のご投稿を頂き、御食事の際のお客様の楽しい光景が思い浮かびました。有り難うございます。又小さな宿ですので、大きな施設に比べまして、何かとご不便もあるかと思います。これからも改善出来る部分は改善し、料理には時間と手間をかけて”来て良かったな”と喜んで頂けますようなプチホテルアイビーになりますようこれからも精進していきたいと思います。又機会がございましたら是非!!お待ち致しております。

ズワイ蟹づくし&海鮮!豪華すぎるーっプラン

投稿者さん 2009年09月28日 23:36:07

金沢ツーリングの際利用させて頂きました。
まずは“クチコミ”での評判の良さを参考として選びましたが、これが大正解でした。クチコミ通り食事はとてもGOODでした。
またアットホームな感じ。なにか自分が常連さんになったかの様な心持にさせてもらった感じでした。

プチホテル アイビー 2009年09月30日 20:13:49

過日は御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。”お客様の声”を参考にお選び下さったとの事、とても光栄です!又”大正解”とのお言葉が嬉しい、嬉しいアイビー一同です。
ツーリングでのお越し、天候にも恵まれ今の季節、最高ですね。この旅を楽しまれている様子にこちらも楽しい気持ちにさせて頂きました^^。
次回は大切なご家族様と、又ツーリングに、是非お越し下さいませ。一同、お待ちしておりまーす。

海鮮丼&小鍋、一泊2食付き7000円以下プラン

投稿者さん 2009年07月26日 18:45:04

クチコミの評価が良かったのと宿泊日にちょうど花火があるとのことで利用させてもらいました。2人の子ども連れでしたがとても対応もよく気兼ねなく過ごさせてもらいました。楽しみにしていた夕食も花火の時間にいつもより30分早くスタートしていただいたのですが、お料理が運ばれてくるペースが私たちには遅く、お皿があいてから結構待つことが多かった気がします。旦那が最後にご飯モノがほしかったと言っていました。食事が終わる前に花火が始まってしまい急かしてしまい申し訳ありませんでした。もしかしたらお願いすればご飯もらえたのかな? あとワインをオーダーしたのですが2000円とあったのでフルボトルかと思ったらハーフボトルで私たちにとってはちょっと高い!と感じました。もう少しリーズナブルなものを置いてくださると助かるなぁ。いろいろ書きましたがお料理は手が込んでいてすごい!と思えるモノばかりでしたし、お醤油をかけたバニラアイスは子どもたちは「ちょこれーと?」と間違えてしまうほど斬新で、とてもおいしかったです。金沢を訪れる際はまた利用したいです。

2009年07月
プチホテル アイビー 2009年07月29日 21:41:49

過日は、御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。当日は花火大会ということもあり、花火も楽しまれたいお客様へは花火が始まる頃までには夕食を終えられる事が出来ず大変申し訳ございませんでした。ご飯の件も一口寿司をご用意していたのですが、花火が始まる頃までには作りが間に合わず本当に重ね重ねお詫び致します。コーススタイルということ、お造りや焼き物、御飯もの等は美味しさから直前につくっていますが一同にとっても今回の件は反省点があり今後時間が限られている際は、内容を見直し、お客様にも喜んで頂けるようなコース作りをし改善していきたいと思っています。
お料理につきまして喜んで頂けました事、”又利用したい”との温かく嬉しいお言葉を頂けました事は、一同にとりまして有り難く感謝しております。次回お越しいただけました際に、お喜び頂けますように日々精進していきたいと思います。
今後に繋がるお言葉を頂き有り難うございました。又是非!お待ちしております。

投稿者さん 2009年07月23日 12:48:34

妻と娘の3人で宿泊させて頂きました。
皆様のご指摘どおり、食事最高!量も多く、大変おいしく頂きました。
もちろん、子供向きの料理もありますから子連れでも安心です。
お風呂は娘とオープンしたての「満天の湯」というところに行って来ました。
そこもいいとこでしたよ。
また、金沢観光の時はぜひとも宿泊させて下さい。

2009年07月
プチホテル アイビー 2009年07月29日 20:48:54

過日は御宿泊を頂きまして、誠に有り難うございました。
嬉しいお言葉の数々を頂き一同嬉しく読ませて頂きました。”また金沢観光の時はぜひとも宿泊を…”との力強いお言葉をいただいて今後の励みにつながります!有り難うございます。
御食事中の娘さんをはさんでの楽しく微笑ましい会話や雰囲気、こちらも和みましたー。
又次回、金沢観光の機会がありましたら、ぜひとも!御宿泊を、皆でお待ちしておりますよ。
有り難うございました。

atahutaさんの プチホテル アイビー のクチコミ

atahutaさん [50代/女性] 2016年09月06日 23:10:47

車での宿泊でしたので駐車料金が無料なのは有難かった。建物の古さは否めないが、トリプルルームはコネクティングで広く使えてよかった。
近所のスーパー銭湯まで歩いて、金沢の街並みに触れたのも旅行のだいご味であり良かった。金沢は水路がたくさんある街なんだと知りました。

口コミ通り夕食は豪華で品数、量ともに多い。逆に〆の蟹雑炊をもっと食べたかったのを断念。残すのは嫌なので、最後まで気持ちよく食べられる量というのも考えていいかなと思う。
1品多い気がします。
家族的な雰囲気のプチホテルで、朝食の時のお父様のお話も楽しかったです。

プチホテル アイビー 2016年09月26日 13:11:13

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。ご家族様の大切なご旅行の機会にお選びいただき光栄に思っています。

今回プチホテルアイビーでのご宿泊を喜んでいただき大変嬉しく感謝しております。
お夕食の件につきまして、アドバイスを頂きありがとうございます。
当日のメニューの内容や、御客様それぞれのお腹の大きさによりましても変わりますので、〆の雑炊や、お茶漬けで調整をしていただいておりますが、
基本的に量より質を重視しております。アドバイスを参考に今一度検討していきたいと思います。

プチホテルアイビーの場所は街中にありつつも犀川を挟んでいますので自然を感じ近くの銭湯やアピタ金沢付近は昔ながらの街並みが広がり、用水も流れていて、ゆったりとした生活が息づいていると思います。そんな雰囲気や水路の多い金沢ならではの街並みを御客様に感じ喜んでいただけましたこと私達もとても嬉しくまさに金沢の魅力発見ですね☆
朝食の件、父に伝えましたところ大変喜んでおりました。

又機会がありましたら是非!お越しを心よりお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。

姿盛り&蟹付き 豪華オリジナル海鮮コース

投稿者さん 2016年08月18日 14:16:34

8月16日に主人と1泊しました。食事は大満足でしたが、部屋がテーブルなどもなく、少し狭かったのが残念です。
立地条件と食事が良いので、機会があれば、また宿泊したいです。

プチホテル アイビー 2016年08月26日 14:22:05

過日はご宿泊を頂き誠に有難うございました。
客室内におきましてご不便をおかけいたしました事、申し訳ございませんでした。
お食事を御喜び頂き、”立地条件と食事が良いので機会があれば、又宿泊したい”とのお言葉を頂き
嬉しく嬉しく又感謝いたしております。
四季折々、風情があり又旬の魚も色々お楽しみいただける金沢と思っています。
是非機会がありましたら心よりお待ちいたしております。誠に有難うございました。

現金特価!旨い魚と加賀野菜で作る、オーナー特製自慢の海鮮コース!

asasaさんの プチホテル アイビー のクチコミ

asasaさん [60代/男性] 2014年03月13日 10:31:59

部屋の狭さはともかく、夕食は普通のお値打ちコースを頼んだのですが、内容の充実はすばらしかったです。大満足でした。最初にリンゴをくりぬいた中にエビや白身魚を入れたグラタンで驚き、焼きリンゴになった器まで完食、途中西洋料理的なものもいくつか、新鮮なお造りもあって、締めはお抹茶碗でいただく、特製茶漬け、このメニューだけでこのホテルの価値があります。

プチホテル アイビー 2014年03月30日 17:51:17

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。お料理につきまして、大満足とのコメントとともに嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
〆の特製茶漬けにつきまして定番ではなかったでのすが、お客様の反応を見るのが嬉しくアレンジを考えるのも楽しみとなっています^^
お客様から頂きましたお言葉を励みにこれからも精進していきたいと思います。
少しづつ春の魚もでまわりつつあります。
又機会がありましたら是非お越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

冬得!当館人気!現金特価!旨い魚と加賀野菜で作る、オーナー特製海鮮コース!

SORA1006さんの プチホテル アイビー のクチコミ

SORA1006さん [40代/女性] 2010年09月17日 11:18:53

食事が地の食材や調味料を使った創作料理で、リーズナブルなお値段からは想像を超えたおいしさでした。いわしのつみれ鍋のおだしが特に美味で、お土産に近江町でいしるを購入してしまいました。
川べりの落ち着いた、静かでよい場所なので、部屋など工夫してプチホテルとしてがんばってほしいなあ、と思いました。

プチホテル アイビー 2010年09月28日 15:15:34

過日は,御宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。御食事につきまして、お喜び頂きプチホテルアイビーへの温かなお言葉を頂き、一同感激しております。
近江町市場で“いしる”購入されたんですね。アイビーのいわしのつみれ鍋がきっかけとなりました事、とても嬉しく読ませて頂きました。
金沢は、食材,調味料ともに金沢らしい味が沢山あり新商品としてもうみだされたり、一同にとりましても興味や好奇心を刺激してくれます。
頂いたお言葉を励みにして、一つ一つ手を抜かず、思いを込めて丁寧な仕事を続けていけたらと改めて思いました。
プチホテルアイビー前の犀川の風景もススキの穂やコスモスの花が咲き秋の装いになってきています。秋の食材も市場で並んでいます。

又是非季節を変えて、お越し下さいませ。
一同美味しい物をご用意致しましてお待ちしておりま~す。

新味新鮮!旨い魚&加賀野菜!オリジナル海鮮料理コース