投稿者さん 2019年12月31日 12:35:48

12月30日に夫婦+娘達(2名)の家族で宿泊しました♪満喫+大満足でした!
 まずは、到着して和洋室のお部屋に入り、窓のカーテンを開けたとたん、雲海のように霧が広がる中の散居村の眺めに、素敵なプレゼントかと心が癒されました。
 東京に単身赴任中のパパが、年末年始の富山に帰省するのに併せて「温泉でゆっくりしたい」という希望から(スポンサーである)パパが幾つかの宿泊候補を挙げてきた中で、我家の主役である中学生の娘達が選んだのが、バイキングスタイルの夕食が楽しめる(ステーキ!も食べれて、和食、洋食、中華、スィーツも自由に食べれる)「ロイヤルホテル 富山砺波」でした。
 楽しみにしていたバイキングでは、パパは「白エビのかき揚げ」「カニ汁」、娘(姉)は「(小さな)イチゴののっかってるプチケーキ」「鰤しゃぶ」、娘(妹)は「ブラックラーメン」「ステーキ」、そして私は「ぶり刺身・甘エビ」と「北陸3県のお米を使ったご飯の食べ比べ」が美味しかったです。勿論、私は『富 富 富』が一番美味しく感じました。
 そして私の中では「ミッキーを探せ状態」の総支配人に夕食会場を出る際にお会いすることができました。とてもかわいくて聡明な女性で「お会いできるなんて運が良い♪」と心の中で思わずガッツポーズができました!
 スタッフの方々もとても親切で爽やか。特に「チューリ君」が館内を回り子供達を楽しませくれていて大変好感が持て、縁日・体験コーナーなどもあり、子供達も楽しめるようになっていると感じました。
 うちの娘達はもう中学生なので、卓球場へGO!家族ダブルスで楽しみました。思いっきり本気でプレイする姿を見て、改めて負けず嫌いな方々であることを実感できました。
 書初めも楽しめましたよ。久しぶりに筆を持ち静かな落ち着いた気持ちで心を込めて書かせていただきました。
 お風呂は思ったより広く、露天風呂の温泉にもゆっくりはいることができ、炭洗顔しに再度来たいとも思いました。
 とにかく、とても楽しく素敵な時間を過ごすことができたのでコメントさせていただきました。
年末に満喫+大満足で英気を養うことができ、来年も幸多き年になる予感に、本当に幸せを感じてます♪
本当にありがとうございました!

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2020年01月01日 18:08:31

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用賜りまして誠にありがとうございます。お客様から頂戴しました温かいメッセージの数々、早速ホテル内にて共有させていただきました。私も含めスタッフ一同大変感激いたしております!主役であるお嬢様達の選択もあり、ご家族での大切な年末のひとときを私共ホテルでお過ごしいただき、とても楽しんでいただけたことは私共にとって最高の喜びです。また夕食バイキングの内容や、只今開催されている館内イベントにつきましても細やかな情報、そして嬉しいお褒めのお言葉までいただき感謝申し上げます。この度の嬉しいお言葉を励みに、これからもお客様に喜んでいただきたい心・楽しんでいただきたい心を持ち続け、ご滞在の時間を更に輝かせることができるよう日々努めてまいります。本当にありがとうございました!お客様にとって新しい年が笑顔で溢れ、更に充実した一年となりますことをホテルスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。次回もご来館していただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

新時代を祝して特典付~夕食&朝食も付いた【令和記念プラン】
【【ファミリールーム/禁煙】自慢の露天温泉岩風呂でのんびり♪】

ya-ya-daikichiさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

ya-ya-daikichiさん [50代/男性] 2019年12月23日 20:33:24

北陸で季節を感じたいなら是非

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年12月24日 13:55:52

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。特に具体的なコメントはいただいておりませんが、私共ホテルに対し高い評価点及び、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感謝申し上げます。これからも期待を裏切ることなく、更なるおもてなしの向上に努めてまいります。ぜひ次回もご来館していただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10月以降】朝食付☆大浴場は深夜まで利用可♪20時以降チェックイン限定!遅くてお得な訳ありプラン
【【ツインルーム/喫煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

シャチョー310さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2019年12月12日 21:54:20

11月20日にビジネス目的で利用しました。
温泉、食事、部屋のゆったり感などビジホ利用では味わえない空間なので
機会があれば、また利用したいと思います。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年12月13日 18:37:57

いつもロイヤルホテル富山砺波へご来館いただき誠に有り難うございます。今回はビジネス利用にてビジネスホテルでは味わえない、ゆったりリゾートホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで大変うれしく感じております。日頃のお仕事の疲れを少しでも癒していただけるホテルであるようスタッフ一同取り組んでおります。今後とも変わらぬご贔屓をいただけます事を願い、次回のご来館をお待ち申し上げております。

【北陸旅行応援】ポイント10倍 朝食付☆大浴場は深夜まで可♪20時以降チェックイン限定!お得な訳有

シャチョー310さん [50代/男性] 2019年12月12日 21:51:45

11月29日の週末に利用しました。
グループの方々も多く、平日とは客層が違うな~と思いました。
ただ、温泉、朝食バイキングとゆったりした客室はいつも通りだったので、
近場のオアシス的に利用したいと思います。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年12月13日 18:13:53

いつもロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有難うございます。平日と週末ではお客様層も少し違ってまいります。いつお越しいただいてもゆったりのんびりとリゾートステイをお楽しみいただければ何より嬉しく感じます。これからも近場のオアシス的存在のホテルであり続けられるよう日々努めてまいります。次回もまたご来館いただける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 15:44:49

家族でお世話になりました。
夕食も朝食も種類豊富で楽しませていただきました。
お部屋も広々としており、窓からの眺めは最高でした。
また利用させていただきます。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年12月04日 12:23:32

この度はロイヤルホテル富山砺波をご家族でご利用いただき誠に有り難うございます。総合的に高い評価点を頂戴しまして大変うれしく感謝申し上げます。高台に立つリゾートホテルのお部屋の窓からの眺望をお楽しみいただけたようで何よりでございます。お部屋の広さにつきましては当ホテル自慢の1つでもございまして、ゆっくりグッスリお過ごしいただき少しでも癒されていただきたいと常々願っております。また食事面におきましても問題なくご利用していただけて良かったです。これからもお客様がいつでも気軽にご利用していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。また次回もご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北陸旅行応援】ポイント10倍 牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題「気軽にバイキングプラン」

投稿者さん 2019年12月02日 11:14:30

部屋から紅葉がきれいな山とその奥に薄っすらと雪化粧した山が見えとてもキレイでした。
外国人の団体が利用した日にはいなく、不快な思いをする事は無かったですが、朝一番にお風呂に行かれる女性団体がローカを話しながら通っている声で目が覚めてしまったのが残念でした。
食事はバイキングプランでしたので、食べたいものを好きなだけ食べられたので良かったです。大浴場にフェイスタオルが準備されているので毎回新しいタオルを使え気持ちよかったです。
卓球台も借りることが出来、皆で楽しみました!
接客はどの方も笑顔で親切に対応してくださいました。が、朝食バイキングの時カップやパンが無くなっている旨を伝えてから出してくれるまでかなりの時間待ちました。8時以降はないメニューの物もあったので、早く利用することをお勧めします。
お土産物はたくさん取り扱っていてよそに買いに行く手間が省けました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年12月04日 11:46:27

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用ではお部屋からの眺望をお楽しみいただき大変嬉しく感じております。またバイキングや露天温泉岩風呂付大浴場のご利用をはじめ、皆さまで卓球を楽しんでいただき概ねご満足していただくことができたようで何よりでございます。しかしながら同フロアでは早朝騒がしくゆっくりお休みいただくことができずに申し訳ございませんでした。また朝食会場ではスタッフの対応の不手際によりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無きよう教育の再指導をさせていただきます。ご指摘をいただき有難うございました。これからもいつでも気軽にご利用していただき、またご満足してお帰りいただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回ご利用いただける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題!10月以降

孫ラブさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

孫ラブさん [60代/女性] 2019年11月23日 14:51:24

スイートを半額で宿泊。周囲は何も無く小高い所に白くスッキリと建つロイヤルホテル・・遠くからでもすぐにわかります。ロイヤルさんを各地利用しますが何処もホテル群から少し離れてロケーションの良いところで孤軍奮闘してますよね。お部屋は素敵でしたが出来れば雪の立山が多く見える方角が良かったです。でも夕日はまぶしいくらい綺麗でした。夕食バイキング、うどんのお出汁残念です。ステーキもニンニクとか使えば匂いもましになると思うのですが・・さすが甘エビはおいしかったです。品数は普通かな・・朝食は十分です。夕食の飲み放題を注文した後にお酒を別に伝票に付けていたので確かめたところ、スタッフの間違いだったのですが、その時の態度がふてくされた様な感じで謝りも無く気分を害しました。折角のロイヤルの看板が泣きますよ。お風呂は広いお風呂が貸し切り状態でゆっくり出来ました。露天からの景色が無いので残念です。お風呂上がりのクリームやローション沢山でした。どこのホテルも韓国や中国の人が多くてざわざわと落ち着きませんが今回はお客様も少なく静かで、広くゆったりとした館内で落ち着けました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年11月23日 19:02:05

この度はロイヤルホテル富山砺波をご家族でご利用いただき誠に有り難うございます。砺波平野を見下ろす高台に立つリゾートホテルのため、自然豊かでお部屋の窓からは四季折々の季節の移ろいを感じていただけます。また綺麗な夕日をお楽しみいただけたようで何よりでございます。夕食バイキングの内容では一部ご期待に沿えなかったようで残念です。同時にアドバイスをいただき感謝申し上げます。今後の改善に向けての参考とさせていただきます。会場内ドリンクカウンターでのスタッフの対応につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。私共の教育不足を痛感いたしております。今後このような事が無きようおもてなし意識の向上を図るべく再指導してまいります。この度の貴重なご意見やお言葉を受け、これからも期待通り、また期待以上にご満足していただけるホテルになれるよう日々取り組んでまいります。次回もご利用いただける日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFFスイートルームを満喫♪バイキングプラン10,950円~10月以降
【スイートルーム/喫煙★地上13階&73平米での特別な時間♪】

投稿者さん 2019年11月20日 14:26:42

11/15 宿泊 施設内に居酒屋がありチェックインが遅い利用客にはうれしかったです。
広々としたロビー。「できれば高い階」と書き込み、部屋が12階だったので希望通りでした。チェックインがおそかったので気づかなかったのですが、翌朝、部屋からの景色はすばらしかったです!紅葉もきれいでした。朝食のバイキングもおいしかったです。また利用します!!!

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年11月20日 19:27:09

この度はロイヤルホテル富山砺波をご家族でご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご旅行では総合的にも高い評価をいただき誠に嬉しく感謝申し上げます。特にお部屋から見渡す眺望ではとてもご満足していただけたようで大変嬉しく感じております。季節の移ろいを感じてもらえるには特にこの時期がオススメです。また朝食バイキングにおきましても美味しくお召し上がりいただき何よりでございます。これからもいつでも気軽にご利用していただき、ご満足してお帰りいただけるホテルを目指し取り組んでまいります。また次回のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得な朝食付】お日にち限定&直前だからこの価格!「お得ポッキリ★プラン」

投稿者さん 2019年11月12日 01:47:48

10月9に宿泊しました部屋は広々として大満足。立地も富山西部にあり石川へ、能登へ、黒部へといった中継地としても良し、起点として連泊するも良しといったロケーションに位置され見晴らしも中々のものです。お風呂も露天・サウナも完備されわざわざ部屋からタオルを持って行く必要もありません。女性はバスタオルが必要かな......
朝夕のバイキングもメニュー豊富で大満足でした。ご夫婦・カップル・子供連れ共にリーズナブルで大変素敵だと思いますよ。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年11月12日 12:51:37

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用では私共ホテルを絶賛していただき、多くの部分でお褒めの言葉を頂戴しましてとても有り難く、また恐縮いたしております。お部屋の広さは当ホテル自慢の一つでもあり、ぐっすりおやすみいただけたのであれば何より嬉しい限りでございます。お言葉にもありましたように立地につきましては、車ありきではございますが当ホテルを拠点とし、様々な場所へのアクセスにはとても便利な場所だと自負しております。また朝夕バイキングメニュー内容におきましてもお褒めの言葉をいただき、ご満足していただけたようで大変嬉しく感じております。これからも期待通り、また期待以上にご満足してお帰りいただけるホテルづくりを目指して努めてまいります。是非また次回もご来館いただける日をスタッフ一同楽しみに心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【10月以降】牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題「気軽にバイキングプラン」

投稿者さん 2019年11月10日 21:31:07

年2回、このホテルに宿泊するようにしています。部屋。大浴用はとれもきれいで満足しています。バイキングは更にメニューを増やしてもらえると嬉しいです。富山なので冬にはカニも沢山食べたいです。よろしくお願いします。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年11月12日 12:22:57

毎年2回、ロイヤルホテル富山砺波をご贔屓いただき誠に有り難うございます。お部屋や露天温泉岩風呂付大浴場を気に入っていただいているようで大変嬉しく感じております。バイキングメニュー数につきましては今後更なる改善に取り組んでまいります。またバイキングプランではございませんが、12月より、蟹を存分にお召し上がりいただける「蟹食べ放題プラン」なども只今販売中でございますので、ぜひ一度ご検討いただければ嬉しく思います。ぜひ次回もご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

earllさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

earllさん [30代/男性] 2019年11月06日 20:06:28

コスパが非常に良い。
大浴場のシャンプーバイキングが無くなったのは残念。
ホテル内のお土産屋さんは、お土産の試食がいっぱいあり、みに行くだけでも楽しい。
朝食バイキングの種類は、ファミリー向けホテルとしては普通です。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年11月07日 10:10:30

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。シャンプーバーにつきましては諸事情により現在は行っておらず、期待に沿えなくて申し訳ございません。ショッピングプラザでは楽しくお買い物をしていただけたようで大変嬉しく感じております。料金面やバイキングにつきましてもコメントいただき有難うございます。これからも期待通り、また期待以上に満足していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回もご利用いただける日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【令和元年】新しい時代を祝して特典付き~人気の朝食もオススメ【令和記念プラン】
【【ツインルーム/禁煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

お米姉さんさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

お米姉さんさん [30代/男性] 2019年10月14日 16:57:11

食事も美味しかったし、部屋も綺麗でよかった。
サービスも良かったのでまた利用したいです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年10月15日 13:02:52

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回ご家族様でのご利用では、食事内容やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく感謝申し上げます。またサービス面でもご満足していただけたようで何より嬉しく感じております。このようなお褒めのお言葉を励みに更なるおもてなし意識の向上に努めてまいります。いつでも気軽にご利用していただき、期待通り期待以上の満足を提供できるホテルを目指してまいります。次回もご来館いただけます日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【角部屋確約/禁煙】4名様定員洋室】

投稿者さん 2019年09月29日 18:49:53

山の方にあり立地面で行く前まで少し不安があったものの、着いてみていざ部屋に入ってみると3人でも十分な広さでくつろげることができ、また露天風呂で旅の疲れを取ることができました。綺麗な夜景も見ることができとても満足しました。ありがとうございました!

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年10月01日 19:16:41

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。お友達とのレジャー利用では私共ホテルに対し、お褒めの言葉を頂戴しまして大変うれしく感じております。お部屋の広さは当ホテル自慢の一つでもあり、ぐっすりおやすみいただけたのであれば何よりでございます。また露天温泉岩風呂付大浴場では日頃の疲れを少しでも取ることができたようで嬉しい限りでございます。お部屋からの眺望につきましても多くのお客様よりうれしいお言葉をいただいております。こちらこそありがとうございました。これからも期待通り、また期待以上にご満足していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回もまたご利用いただける日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【7月のタイムセール】何人で泊まっても同料金~ルームチャージプラン

投稿者さん 2019年09月17日 16:44:15

大変、ゆっくりと宿泊出来ました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年09月18日 18:35:02

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございました。今回のご利用にあたり具体的なコメントはいただいてはおりませんが、総合的にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。また次回もご家族皆さまでご来館していただける日を楽しみにホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お日にち限定&直前だからこの価格!気軽な素泊り♪「お得ポッキリ☆プラン」

まるきん777さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

まるきん777さん [40代/男性] 2019年09月08日 16:04:48

高級過ぎて、ビジネス出張にはもったいないくらいでした。
また、行きたいです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年09月10日 01:01:59

この度はロイヤルホテル富山砺波を連泊でご利用いただき誠に有り難うございます。また総合的にも高い評価をいただきまして大変うれしい限りでございます。改めて感謝申し上げます。いつでも気軽にご利用していただき、またご満足してお帰りいただけるホテルを目指してまいります。ぜひ次回出張の際にも必ずご来館していただきます事を楽しみにホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】素泊り2泊以上で財布に優しい♪露天風呂を満喫!「リラックスステイプラン」

まるきん777さん [40代/男性] 2019年09月08日 15:59:51

出張連泊お世話になりました。これ以上の贅沢はありません。
出張ビジネスにて宿泊の条件にて、全てがパーフェクト!

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年09月09日 22:54:41

この度はお仕事にてロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有難うございます。今回のご利用にあたりすべてがパーフェクト!とまでお褒めの言葉を頂戴しまして大変うれしく感謝申し上げます。ビジネス利用でありながら、滞在中はゆっくりリゾート気分を味わっていただけたならうれしい限りでございます。日頃の疲れを癒していただき、翌日は元気にお出掛けしていただける、そんなホテルであるようこれからも日々取り組んでまいります。次回もまたご来館いただけますようホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月09日 10:46:27

娘親子と三世代で利用。広さも清潔さも満足でした。小さい子供連れには、いつもは静かな環境で食事したい私たち夫婦も、バイキングがありがたく感じました。ほとんどの温泉旅館で朝風呂しない夫が、岩風呂が気に入ったと朝風呂に行ってました。
売店も充実。スッタフの方のレベルも高かったです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年08月13日 10:32:35

この度はロイヤルホテル富山砺波を三世代でご利用いただき誠に有り難うございます。今回は小さなお子様連れのためバイキングが良かったようで何よりでございます。また露天温泉岩風呂では普段ほとんど入らない朝風呂までお楽しみいただけたと嬉しいお言葉まで頂戴いたしました。さらに売店スタッフに対してもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。今後更なるおもてなし意識の向上に繋がる事は間違いございません。有り難うございました。これからも期待通り、また期待以上のおもてなしができるホテルづくりを目指し取り組んでまいります。是非次回も三世代でご来館していただける日を楽しみにホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】50%OFF スイートルームを満喫♪バイキングプラン 10,800円~

投稿者さん 2019年08月01日 12:22:18

とてもきれいなお部屋で満足でした。
鍵も2個ありとても良かったです。食事は地元の料理など新鮮なお刺身などがありとても満足でしたが子供は今一つ食べたい物がなかったみたいでした。お風呂は満足でしたが男女入れ替わりが無かったのが少し残念でした。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年08月01日 14:19:41

この度はロイヤルホテル富山砺波をご家族でご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご滞在では私共ホテルに対し、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感謝申し上げます。しかしながらお子様には今一つだったみたいで申し訳ございませんでした。今後もっとお子様達にも喜んでいただけるメニュー改善に努めさせていただきます。貴重なご意見有難うございました。また大浴場の入れ替えにつきましても設置状況の都合でご期待に応えることができず重ねてお詫び申し上げます。これからもいつでも気軽にご利用していただき、またご満足してお帰りいただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回のご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】20%OFF 4月からのご宿泊~牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題!

如水1560さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

如水1560さん [30代/男性] 2019年07月30日 20:41:24

今回は奮発してスイートルームで連泊させて頂きましたが、とても素敵でした!また機会があれば同部屋に宿泊してみたいですね!
 朝夕バイキング、大浴場も相変わらず素敵でした。また何れ息抜きに宿泊したいです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年08月01日 14:00:25

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回はスイートルームでの連泊滞在にてご満足いただけたみたいで大変嬉しく感じております。また大浴場や食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。次回もぜひ当ホテルを息抜きを兼ねてご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 働く皆さんを応援!ビジネスプラン◆ビジネスだって温泉でゆっくり朝食もしっかり
【◆ツインのシングルユース・禁煙◆一日の疲れは大浴場で解消!】

投稿者さん 2019年07月15日 21:33:06

北陸旅行で初めて利用しました。
富山や金沢への拠点に便利そうなのでこちらのホテルに決めました。
大浴場の露天風呂がとても広く気持ちよく宿泊できました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年07月16日 18:42:31

この度は北陸旅行にて、私共ロイヤルホテル富山砺波をお選びいただき誠に有り難うございます。ご滞在にあたり露天温泉岩風呂付大浴場を気に入っていただけたみたいで大変嬉しく感じております。お言葉にもいただいている通り、当ホテルを中心に各方面への観光アクセスも便利であるため、これからも気軽にご利用していただければ幸いです。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。