投稿者さん 2013年07月11日 17:18:03

ホテルの場所が非常に分かりにくい。ネットで予約したが、アクセスの地図は大まか過ぎて、車で向かったが、ホテルの場所が兎に角、分かりにくかった。帰りは、ホテルから地図を貰ったので、スムースに帰途に付けたが、予約したら、ホテルでくれた地図を欲しいと思いました。前から、行きたいホテルでしたが、ネットで出てくる地図はいかにも分かりにくそうで、これまで幾度も見送って来た経緯があります。それから、ホテルの表示を電柱にでも出してはどうでしょうか。ホテル名を表示した電柱を1本だけ見ましたが、もっと増やすと良いのでは。

2013年07月
メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2013年07月12日 17:20:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。看板の件、大変申し訳ございませんでした。言い訳になりますが、高速道路や国道周辺の看板には細かい制限がございます。その社会的ルールを守りながら、より分かり易い看板になるよう工夫して参ります。また、ホテルまでのアクセスマップは、予約時にご要望頂いたお客様にのみ、パンフレットと共に郵送させていただいております。ネットのご予約に関しましては、事故の原因となるため、資料の郵送を原則控えさせていただいております。ご了承いただきますようお願い申し上げます。お客様から頂戴したご意見を参考に、よりよいサービスの提供を追及して参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】スタミナUP!もりもり食べて夏バテ解消しましょ♪「豚しゃぶ食べ放題プラン」
【【ツインルーム/禁煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

パイナツプリン島さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

パイナツプリン島さん [30代/女性] 2013年01月06日 21:00:34

ちょうど宿泊日の直前に積雪があり、窓から見える景色は360度絶景でした。雪国育ちなので雪景色なんて嫌っていう程見てるのに、なぜかとても神秘的に思えました。大浴場にはもちろん備え付けの怪しげなシャンプーもあるのですが、その他にシャンプーバーなんてものがあり、色んなメーカーの看板商品のシャンプーを試すことが出来て、初めてのサービスに大満足でした。朝食は種類が少なめで、しかも時間内でも遅めの時間になると補充もなく、どんどん片付けられていくのが残念でした。でも、この値段でこれだけのサービスには大満足でした。機会があればまたリピしたいと思います。

2013年01月
メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2013年01月07日 09:18:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。朝食の件、大変申し訳ございませんでした。再度、お客様の立場に立ったサービスを徹底して参ります。また、春からもお得なプランを計画中です。ぜひ、リピっていただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】大浴場は深夜1:00まで利用可♪20:00以降チェックイン限定!遅くてお得な訳ありプラン

Kojiro4572さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

Kojiro4572さん [50代/男性] 2012年10月29日 12:24:26

家族4人で泊めていただきました
静かな環境にあるホテルです
温泉の泉質に派手さはありませんが、広く設備の整った浴室は十分に楽しめます
お食事もまずまずでした
何事においても平均点以上ですが、これというインパクトはないかもしれません
でも、とりあえず外れではない宿泊先だとは思います

これから先は愚痴です
チェックイン時「スイートのお部屋が余っているのでアップグレードは如何ですか?」と勧められました
お安い設定にしていただいたので、それならば、と思いアップグレードしました
確かにお部屋はぐんと広く、アメニティも1ランク上だったのですが・・・
・・・禁煙じゃなかった!
元々予約していたお部屋が禁煙ルームで、それを確認した上でスイートへのアップグレードを勧められたので、まさかそこが喫煙室だとは思いもしませんでした
つーか、普通そんなの勧めないだろ?
でもその日は子供たちがもうくたびれていて、そもそも何回も交渉するのも面倒クサかったので、諦めてクサい臭いを我慢しながらそこに宿泊することにしました
後悔してます
家に帰ってからも服がタバコ臭くて辛い
うーん、折角ホテルは良かったのに、これで印象はかなーり悪くなっちゃったなあ・・・

2012年10月
メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2012年10月29日 15:10:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。禁煙ルームの件、配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後は、お客様のご希望に応じた提案ができる柔軟なスタッフの育成、技量の幅を広げていける指導を検討して参ります。この度は、ご指導、有難うございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

【ファミリー】ベッド2台+6畳小上り付き★選べる夕食&朝食も魅力♪「ファミリー&グループプラン」
【【ファミリールーム/禁煙】自慢の露天温泉岩風呂でのんびり♪】

投稿者さん 2012年10月23日 20:53:43

なかなかビジネスで温泉を堪能することはできないのだが、シングル素泊まりプランがあってよかった。
エステが女性専用だったので、マッサージをお願いしたが、1階まで移動しなければならなかったのが、やや残念であった。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2012年10月23日 23:01:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。マッサージの件、以前はお部屋でもお楽しみいただけたのですが、いくつかのトラブルが重なり、現在は休止しております。改めてご提供できるように検討してまいります。ご指摘、有難うございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆ツインのシングルユース・喫煙◆一日の疲れは温泉でゆっくり!】

投稿者さん 2012年08月12日 22:57:07

サマーバイキングプランを利用しました。
夕食のバイキングは冷凍ものが多いように思いましたが、刺身、あら汁など美味しく頂きました。夕食より朝食の方が手の込んだ料理が並んでいたように思うので、朝食付きのプランにして、ホテル内のレストランで夕食をとるのもいいかなぁと思いました。砺波インターを降りてからファミレス等もあったので夕食を済ませてからでもいいと思いました。
食事会場や温泉など必ず子供用の椅子や食器が備えられていたので子連れ旅行にはいいホテルだと思います。
最後にフロントの方がクールビズでポロシャツを着ていらしたのだと思いますが、なんだかホテルというよりは日帰り入浴施設の受付のような気がしました。ピンクだったので余計そう思ったのかもしれません。当日も披露宴の予定があったようですが、結婚式などもなさるホテルでピンクのポロシャツのフロントはどうでしょう…。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2012年08月13日 22:43:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、多くのご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。クールビズの件、今年からポロシャツを着用しております。自分たちでも手探りの状態で、このようにご意見がいただけること、本当に有難く感じております。お伺いしましたご指導を生かし、今後の対応をさせていただきたいと思っています。またのご来館、お待ちしております。

【夏得】ジャンケンdeお菓子つかみ取りも♪家族で気軽に楽しめる「2012サマーバイキングプラン」

よしこ0403さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

よしこ0403さん [50代/男性] 2012年04月01日 23:31:33

総合評価を4満足にしましたが、個別の評価では全てが、5大満足の評価です。これは、私の好み宿基準の10倍以上の規模だからです。朝夕ともバイキングのプランで、おいしくいただきました。金沢の職場にも1時間内に行けそうなので、今月の日曜日に宿泊予定を受け入れました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2012年04月02日 09:39:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。今後も、総合評価「5」を目指して精進してまいります。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けいただければ幸いです。4月のご来館、お待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ。

【訳あり】直前だからこの価格!人気の夕食バイキング付「蟹&甘海老&天麩羅~食べ放題プラン」
【【ツインルーム/喫煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

ティーエヌケイさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

ティーエヌケイさん [30代/男性] 2010年02月14日 19:30:46

部屋の鍵を複数貸してもらえたので、男女で大浴場にいても出る時間を合わせる必要がなく、助かりました。また、脱衣所には「スリッパ識別シール」が。温泉旅行客のニーズをよくわかってもらえている、と感じました。
部屋からの眺めは最高、雪の降る中の露天風呂も開放感たっぷりで気持ちよかったです。ただ、せっかくの温泉がゆず湯になっていたのは「???」です。温泉ですよね?
総合的には大満足だったのですが、よりよいホテルになっていただきたいので、あえて苦情をいくつか。
食事はカニ食べ放題でおいしかったですけど、タバコの煙が流れてきたので減点です。客室の禁煙フロアを「クリーンフロア」と呼んでいるくらいなのですから、食事処も気を遣ってほしかったです。
また、自販機ビールの価格が高すぎ。最近はいわゆるコンビニ価格のところも多いですから、見習ってほしいです。飲み控えしちゃいました。安いほうがいっぱい売れるんじゃないですか?
また行ってみたい、そう思えるホテルでした。

2010年02月
メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2010年02月15日 12:05:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、露天風呂、分煙、自販機の件、ご指摘、重ねて御礼申し上げます。関係各所に相談し、より多くのお客様に、快適にお過ごしいただけるよう善処して参ります。また、今後も、四季折々の表情を見せる大自然、食をお楽しみいただけるプランをご提案して参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定まんで得プラン】1万円でおつり♪カニ食べ放題プラン!

投稿者さん 2009年05月06日 11:58:44

お出迎えや荷物を運んでいただいて、お部屋も清潔で気持ちよく宿泊できました。お風呂も良かったです。馬のシャンプーは、母が気に入ったようです。食事は、和食を選択しました。お品が一品ずつ出されるのですが、これがまた食べたいと言うものは、ありませんでした。次回は、和食以外を選択するつもりです。ゆかたで館内を歩けるのも、楽で良かったです。

お得!みんないっしょ★ファミリー&グループプラン!
【ファミリールーム/禁煙】自慢の大浴場「砺波の湯」でのんびり

2009年05月
メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2009年05月07日 12:47:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。大浴場のアメニティに関しては、地元のお客様からもご好評いただいており、当ホテルショッピングプラザにてお買い求めいただく方も多く見受けられます。お食事については、いただきましたご意見を参考に、今後のメニュー作りを検討して参ります。今後の新しいプラン(お料理のご提案)にもご注目いただければ幸いです。どうぞ、よろしくお願いいたします。

お得!みんないっしょ★ファミリー&グループプラン!
【【ファミリールーム/禁煙】自慢の露天温泉岩風呂でのんびり】

投稿者さん 2009年04月21日 11:01:50

部屋は広くて開放的でゆったり出来た。
風呂場にバスタオルが無かった点、食後のデザートがあればよかった。

【富山名物】富山の名産品を味わう「春の鱒コースプラン」登場!

2009年04月
メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2009年04月22日 11:34:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。バスタオル、デザートの件、今後のプラン及び館内案内の作成の際に参考にさせていただきます。ご指摘、有難うございました。またのご来館、お待ちしております。

投稿者さん 2024年06月13日 11:06:07

ロビーのフリードリンクのサービスをするなら部屋のソファ、椅子の変更をして欲しい。シミだらけで汚い。

2024年05月
メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年06月14日 12:00:51

先日はメルキュール富山砺波リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、清潔感にも細心の注意を払い居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
WEB担当

【さき楽3】砺波平野を見下ろす高台で北陸の旅にやすらぎ<素泊まり・ラウンジ特典付>
【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

ピケ1961さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

ピケ1961さん [60代/男性] 2024年06月11日 21:35:22

砺波ロイヤルの時代から10回以上お世話になっていますが、メルキュールホテルになって初めて利用しました。近くて安くてやはり満足いく1泊でしたが気になった点をいくつかあげます。
1.チェックインの後、ラウンジにてドリンクを飲もうと庭が見えるソファーに座ったのですが窓には蜘蛛の巣がびっしり。
2.そもそも芝生の庭が雑草だらけ。
3.お風呂に行く時には「靴を脱いで下さい」って書いてあるが、スリッパも脱ぐの?どこに片付けるの?ってわかりにくかった。
4.お風呂に行く前の看板が「CLOSED」になっていた。
5.お風呂に行くときにカードをかざすところがわかりにくくて、みなさんキョロキョロしていた。
6.館内の浴衣はOKだが、はんてんがあったらいいな。ポケットが無いからカードが手持ちになってしまう。
7.浴衣のサイズが選べるかどうかをチェックインの時に言ってほしい。
8.浴衣のサイズを変更してほしい電話をフロントにかけ、「持ってきます」といわれたので10分以上待ったが音沙汰なく、再度電話したら忘れてたみたいでした。
以上、なんでもないことばかりです。スタッフの皆さん一人一人の感受性が低いのだと思います。
若い人が多いので、これからに期待したいです。
また利用させてもらいます。

2024年06月
メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年06月15日 22:55:21

またたくさんのご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
いただいた貴重なご意見は、早速ホテル内のサービス向上委員会で議題として取り上げ、出来る部分から改善を図らせていただきます。
これからに期待したいとのお言葉を前向きに受け止め、スタッフ一同より精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
WEB担当

【さき楽3】北陸の旅を満喫するオールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>
【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

ケセラセラデーさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

ケセラセラデーさん [70代/男性] 2024年06月07日 12:28:18

6月3日旅の最後の宿泊地。部屋からの眺望に堪能。1階のフリードリンクコーナーにビールまで。風呂も広くて、露天もあり疲れを落とせました。

2024年06月
メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年06月08日 10:56:12

ご意見いただきましたウェルカムラウンジでは、スパーリングワインやビールのお酒、コーヒーや紅茶、ハーブウォータなどのソフトドリンクにおつまみなどを無料で提供しており、ご宿泊者の皆様に大変ご好評をいただいております。
今後もよりお客様に喜ばれる居心地の良い空間づくりに励んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

WEB担当

【楽天スーパーSALE】14%OFF!砺波平野を見下ろす高台で北陸の旅にやすらぎを<素泊まり>
【和室【ラウンジ特典付】】

natsuharu19600911さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

natsuharu19600911さん [60代/男性] 2024年05月09日 00:40:16

食事は申し分ないのですが、21時以降のラウンジにビールがないのはダメですね。
男風呂に女性従業員が入って来るのはアウト!女風呂に男性従業員が入りますか?昭和じゃないですからセクハラで訴えられますよ!

2024年05月
メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年05月10日 09:33:46

natsuharu19600911 様
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

【さき楽15】北陸の旅を満喫するオールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>
【クラシックツイン(和洋室)【ラウンジ特典付】】

ハゲさんさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

ハゲさんさん [70代/男性] 2024年05月08日 14:33:34

5月5日に宿泊しました。部屋も広くて綺麗でした。ウエルカムドリンクの飲み物もあり少しの休憩所もあり満足でした。

2024年05月
メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年05月09日 09:42:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指してサービス向上に努めて参ります。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

【ポイント10倍】GW期間限定!北陸旅を満喫するオールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>

投稿者さん 2024年05月01日 12:15:29

チューリップフェアに合わせて宿泊。北陸割はダメだったけど他の割引があったので良かった。尚且つ、割り増しなしで広い部屋に変更してくれてありがたかったです。
インクルッシブプランが夕食でも飲み放題とは知らなかった。ビール1杯だけ飲んだが、呑兵衛にはいろんな酒があってたまらんだろうな。俺はもうほとんど酒が飲めない体質になってしまったのが残念だ。
インバウンドの団体がいっぱいだったが、総じて快適な宿だった。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年05月01日 13:44:06

この度はチューリップフェアに合わせて当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【クラシックツイン(和洋室)【ラウンジ特典付】】

ビビアン0818さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

ビビアン0818さん [70代/男性] 2024年04月27日 08:43:08

期待した通り、リニューアルできれいでした。ラウンジが風呂の近くでビールが最高でした。欲をいえば、ツマミが充実していたら、もっと満足でした。
サウナも木の匂いがあり、最高でしたが、朝のクローズは残念でした。全体的に外資の経営スタイルが感じられました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年04月27日 16:12:00

またラウンジをご満足いただいた旨をお伺いし大変うれしく思います。

サウナに関しては、多くのお客様のご要望をいただき、朝も営業を開始するようになりました。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ 運営部

【さき楽3】砺波平野を見下ろす高台で北陸の旅にやすらぎを<朝食・ラウンジ特典付>
【クラシックツイン(和洋室)【ラウンジ特典付】】

ずぼらちゃん7668さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

ずぼらちゃん7668さん [60代/女性] 2024年04月10日 16:25:56

とても綺麗で快適に過ごせました。
サウナも利用できて良かったです
チェックアウトに時間がかかり、ストレスでした。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年04月11日 15:05:24

この度は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。サウナもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。チェックアウトに関してですが、長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【2024年4月1日OPEN】砺波平野を見下ろす高台で北陸の旅にやすらぎ<素泊まり・ラウンジ特典付>
【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

ひろんふぁさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

ひろんふぁさん [60代/男性] 2024年04月07日 16:02:24

北陸応援割クーポンを利用しました。大変満足できる宿泊および、食事(内容的には特筆できるレベル!)を楽しめました。ただ、応援割期間だったことや、りブランド五日目であったことなど、様々な要因があったのでしょうが、チェックインの列が長くて(45分近くかかっていました)、リゾート気分は削がれたことや、食事の際にラインでのお知らせ機能を使わせてもらいましたが、途中、システムエラー的な状況になっていたにもかかわらず、係の方が、とにかくすぐに座席を用意するからと言う態で、あえて、何の説明もなく対応されたのが、とても残念でした。メルキュールを名乗るのであれば、もっと誠意のある対応を心掛けたほうが良いのではないかとの感想を持ったことが、やや残念な旅となりました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年04月08日 15:44:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しまして、説明が不十分な対応となってしまい申し訳ございませんでした。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。

【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

コウジパパ4826さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

コウジパパ4826さん [60代/男性] 2024年04月07日 16:02:06

チェックインをするまでに行列に並んで、なかなか進まず30分以上立ったまま待たされた。
混雑時は受付番号を渡して、順番が来るまでラウンジで待たせるとかの対応を検討して欲しい。
17時半に部屋に着いたが、まだ部屋の清掃が終わってなくて、しばらく部屋の隅で待っていた。
料理は美味しく、量も種類も豊富でアルコールはラウンジや夕食時でも追加料金なしで飲めたのは良かった。
お風呂は広くて温度調節も良くて、露天風呂が気持ち良かった。
全体的に規模が大きく、客の受け入れ数に対して従業員の数が足らない印象を受けた。
スタッフや従業員の方々は、一生懸命仕事されてて、接客も笑顔で対応してくれて、とても感じが良かったのに、ホテルの経営側に問題点があるのかなと感じた。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年04月08日 15:39:23

チェックインやお部屋の清掃関してですが、長い時間お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!砺波平野を見下ろす高台で北陸の旅にやすらぎを<夕朝食付>

投稿者さん 2024年01月06日 11:38:29

12月31日に宿泊しました。お部屋の希望を出来ればとなみ平野側と伝えてみた所、希望通りのお部屋で満足できました。
お風呂については、今は改装中と言うことで好きな時間に入れなかったので、お部屋のお風呂も利用させてもらいました。
当日は、家族連れが多く、夫婦二人のお正月も賑やかに迎えることができました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年01月16日 09:36:48

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ディナービュッフェを満喫<夕食・朝食付>プランがお得