かず66611193さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

かず66611193さん [50代/男性] 2022年12月26日 19:34:28

部屋はシンプルできれいでした。部屋から富山湾と立山連峰が見える景色は良かった。お風呂は少しぬるめに感じましたがゆっくりと入れます。夕食のバイキングは期待外れ。種類は少ないし肉はスジ肉が多く麺類やます寿司 鍋類などは味がいまいち。朝食もバイキングでしたが朝食のわりには種類あり美味しくいただける内容でした。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年01月13日 16:15:57

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお部屋や景色にご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またディナーバイキングのメニュー内容におきましても、お客様のご期待に沿う事が出来なかったようで大変申し訳ございませんでした。今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。貴重なご意見を有り難うございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍☆夕朝食共にバイキング 「気軽にバイキングプラン」
【【ツインルーム/禁煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

投稿者さん 2022年12月26日 08:52:08

雪が降っていたので行くのに時間がかかりましたが、温泉も気持ちよかったです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年01月13日 16:24:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、雪道の中当ホテルまでお越し頂き、心より感謝いたします。
露天風呂を気に入っていただき大変嬉しく思います。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題!気軽にバイキングプラン
【【ファミリールーム/禁煙】自慢の露天温泉岩風呂でのんびり♪】

投稿者さん 2022年10月24日 19:32:28

バイキングの品数が多くて、嬉しかったです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2022年11月08日 17:49:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍☆牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題 気軽にバイキングプラン
【【ツインルーム/喫煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

投稿者さん 2022年10月21日 14:11:05

10月19日に宿泊しました。楽天クーポンや、ゴーツートラベル割引適応で、料金はお得でしたが、全てにおいて可もなく不可も無くでした。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2022年11月08日 18:13:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

banana0895さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

banana0895さん [70代/男性] 2022年10月17日 12:08:53

空調設備が古くコントロール出来ていない。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2022年11月08日 18:32:21

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

設備等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【素泊り】いつでもご予約OK!ゆったり35平米&のんびり温泉満喫「素泊り★基本プラン」

BlackBassさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2022年10月08日 08:00:23

家族3人で。早めのチェックインも対応していただき、バイクを屋根付きの場所に駐輪させていただくなど、サービスは良かったです。ありがとうございました。
夕食バイキングが少し残念でした。込み合うのは仕方ないですが、味がイマイチ。肉と刺身くらいしかおいしくなかったので、次は違うところに泊まります。(富山の宿なので期待しすぎたかもしれませんが)

【楽天ポイント倍率アップ】【都道府県民割】とやま観光キャンペーン★ダブルバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2022年10月06日 12:05:03

9月30日に宿泊しました
部屋のテレビでNHKが入りにくかった

投稿者さん 2022年09月12日 11:16:23

安かったですが、食事は期待しないほうがいいですね。

【【角部屋確約/禁煙】4名様定員洋室】

投稿者さん 2022年09月07日 10:18:08

急な予定で部屋のみ予約しました。
バイキングは別で頼むとなると割りと高かったのでやめ、館内の飲食店で軽くすませるつもりでしたが夜の9時だったか…もぅ営業終了しておりルームサービスもないので慌てて近くのコンビニに買いに行きました。
部屋は喫煙室しか空いておらず、
やはり臭いが気になりました。
大浴場は綺麗にされており広くて良かったです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2022年11月03日 21:43:06

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF ゆったり 35平米&のんびり温泉満喫 素泊りプラン

投稿者さん 2022年07月17日 18:10:20

食事の内容はよかったが、部屋は個別空調ではなく、眺望もあまりよくなかった。

投稿者さん 2022年06月29日 07:00:14

この値段でのバイキングは期待しなかったが、夕はひどい、朝は大変良い。一泊2万円にして質を上げた方が良い。
ホテル側は、客層を値段で振り分けているので致し方ないが、富山はホテルが少ない。

枯老水さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

枯老水さん [80代/男性] 2022年04月29日 08:58:25

15時20分頃テェックインしたのに夕食時間が19時15分からであった。18時からにしてほしかった。
テレビの5チャンネルが映ったり映らなかったり不安定であった。フロントに確認したら映らないとの返答であった。5チャンネル(テレビ朝日)安定して受信できるようにしてほしい。

【春夏旅セール】ポイント2倍 料理長おすすめ季節の和会席に舌鼓~人気の朝食も付いた満喫グルメプラン

投稿者さん 2022年01月14日 15:47:45

温泉がシンプルで良かったです!時間帯のせいか、ほとんど貸し切りで入れて、満足でした。バイキングは、朝食のほうが子供たちは気に入っていました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年01月13日 20:19:26

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今後もより多くのお客様に愛される温泉ホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

【新春セール】ポイント2倍 牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題「気軽にバイキングプラン」

投稿者さん 2021年12月07日 11:51:42

チェックインの際、スペアキーや客室への導線(エレベーター)の案内が全くなかったので不親切に感じました。お部屋は景色も良く、快適でしたが大浴場は洗い場の椅子がシャワーの数用意されておらず、しゃがんだり立ったまま利用するか、使っている方が終わるのを待たないといけない状態でした。また露天風呂に出ると屋根のあちこち(隙間?)から冷たい雨が落ちてきて、すぐに中に戻りました…またメイク落としや洗顔料、スキンケア類が用意されてなかったのも残念でした。
食事はもっと地元の新鮮な食材を使ったものがたくさんあるかと思ったのですがそうでもなく、、ちなみに朝食時「よごし」が何かわからずこれは何ですか?と尋ねると「よごしでございます」と言われ「それは何ですか?」と再度質問してご説明いただきました。今は県内からお得に利用しに来られている方が駐車場を見てもほとんどのようですが、説明が書かれていればいいのに、と思いました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2022年02月11日 20:04:19

ロイヤルホテル富山砺波にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

全体的にご案内不足の感が否めず、大変申し訳ございません。
しかしながらコロナ禍や県民キャンペーンの影響も有り、以前と比べ説明が膨大な量となってしまい、お叱りをいただく事もしばしばございます。バランスを取りながら、常に試行錯誤で対応の向上に努めているのが現状でございます。コロナ禍もいましばらくは続くと思われますので、今後とも都度向上に努めて参ります。
具体的なご指摘をいただき、ありがとうございました。

コロナ過ではございますが、皆様お体ご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】ポイント2倍 お造りや牛肉の鉄板焼きも食べ放題~憧れのスイートルームでリラックス
【スイートルーム/禁煙★地上13階&73平米での特別な時間♪】

ラクダに乗った中年さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

ラクダに乗った中年さん [60代/男性] 2021年09月08日 13:22:56

ロイヤルホテルさんは各地で利用させてもらってます。このお安い料金ながら、朝夕のバイキング付き、お風呂も広く、いつもながらゆったりのんびり過ごすことができました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2021年09月18日 14:23:41

ロイヤルホテル富山砺波をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在の際は、お寛ぎいただけたご様子で、私共も安堵いたしております。
ようやく若干の落ち着きが見えて参りましたがコロナ禍ではございます、皆様お体ご自愛くださいませ。

【30日前早割☆お値段ぽっきり】牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題「気軽にバイキングプラン」

投稿者さん 2021年08月14日 16:45:45

部屋は広くてよかったです。大浴場も広かったです。雨の中夜に行ったので立地や景色などは堪能できず残念でした。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2021年08月20日 19:03:59

ご滞在に際しては、お部屋、大浴場共にお気に召していただけたご様子で幸いです。
今後も、お客様にお寛ぎいただける施設で有り続ける様、スタッフ一同努めて参ります。

全国的に新型コロナウィルスの感染拡大傾向にあります。皆様お体ご自愛くださいませ。

【楽天トラベルセール】 ゆったり 35平米&のんびり温泉満喫「素泊り★基本プラン」

投稿者さん 2021年07月26日 21:06:08

全ておいて普通、特徴が無く、次回は泊まらなくてもいいかな。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2021年07月30日 20:01:41

いただきましたコメントを勘案し、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなる様、スタッフ一同努めて参ります。ご意見賜りまして、誠にありがとうございます。

酷暑が続いております。皆様お体ご自愛くださいませ。

露天風呂でゆっくり♪広々としたお部屋でのんびり!「お気軽朝食付プラン」
【【角部屋確約/禁煙】4名様定員洋室】

usa66さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

usa66さん [40代/女性] 2021年05月02日 15:56:45

街中から少し外れた静かな場所にありましたが、チューリップ公園に行くには良い場所だと思います。あいにくの雨の日利用で、館内に卓球をする場所があったのですが料金制。せめてこ無料の予約制にしたら良いのでは?と思いました。
食事は、朝夕とビュッフェ、それなりに種類はありましたが、冷めてるものが多く、また、せっかくのオープンキッチンのお肉も、どんどん従業員さんが焼いてしまうため、冷えて固く残念な感じでした。
朝食後、部屋へ持って行ける紙コップコーヒーがあったら、出発までの時間、部屋でゆっくり出来るので、そういうサービスを検討して頂けると有り難いなと思いました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2021年05月07日 08:33:54

お食事に関してご期待に沿えず、申し訳ございません。オープンキッチンのスタッフには料理長からスタッフへ、お客様を良くウォッチングして対応を行う様、厳しく再指導していただけるとの事です。
率直なご意見、ご指摘を賜りまして、ありがとうございました。
コロナ過でございます。お体ご自愛くださいませ。

となみチューリップフェア入場券&夕朝食バイキング付き「チューリップdeバイキングプラン」

投稿者さん 2021年04月03日 09:13:27

館内の居酒屋で夕食をいただきました。コロナ禍でお客様が少ないのでアルコール類が高いのは仕方ないとして、料理がビックリでした。焼き鳥の盛り合わせはスーパーの惣菜売場以下。刺身は港育ちの自分には耐え難いレベルで、ゴムを食べているようでした。
ただ、部屋は広く眺めも良し。風呂もよかった。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2021年04月04日 19:43:48

この度のご滞在に際しては、お部屋と大浴場はお気に召していただけたご様子で、私共スタッフも喜ばしく存じます。
しかしながら、お食事に関しては、ご期待に沿う事が出来ずに、大変申し訳ございません。
クチコミに関しては、ホテル全スタッフに共有されており、調理担当のスタッフも拝見いたしております。クチコミのコメントにお書きになられた内容を真摯に受け止め調理スタッフだけでなく、ホテル全体として向上に努めて参ります。
又、コロナ禍という事もあり、館内では新型コロナウィルス感染拡大防止に取り組んでいただき、ありがとうございます。心より感謝申し上げます。
春先とはいえ肌寒さを感じる日もございます。お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月16日 13:56:01

フロント受け付け時のコロナ対策はしっかりしていますがバイキングプランの対策は全くできていません。行列になりディスタンスは全く取れない。

バイキングの入場時間(2回でした)を増やし入場人数を抑えてほしい。
食事対応が良くないので風呂も危険を感じたため入浴はしませんでした。

残念な旅行になったのはコロナのせいですがフロントの対応が良かっただけにがっかりです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2020年11月25日 19:19:50

しかしながら私共の力不足でご不快なお気持ちを抱かせてしまいました事、大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた事柄に関して、担当部署にて改善に向け精査いたしております。より安全に安心してご滞在いただける様、スタッフ一同努めて参ります。率直なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
機会がございましたら、富山県にご再訪いただければ幸いです。

ソフトドリンクは無料♪牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題「気軽にバイキングプラン」