こうきパパ5571さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

こうきパパ5571さん [50代/男性] 2023年03月27日 09:54:17

とても綺麗な部屋でした。広くてゆったりできました。12階でして富山の夜景がきれいでした。
3月18に泊まりましたが、やっぱり富山県ですね。さむかったですが、露天風呂でゆっくりと温まることが出来ました。食事の夕食バイキング料理、朝食のバイキングも、富山名物のしながあり美味しかったです。特にぶりの刺身は絶品でした。朝食の賄丼も絶品です。ぶりの刺身、ごま油あえ。とにかく良い旅が出来ました。雨晴海岸、射水市の海王丸パークに行きました。お勧めのホテルです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年03月31日 15:51:41

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ポイント2倍 牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題「気軽にバイキングプラン」
【【ツインルーム/喫煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

投稿者さん 2023年03月26日 17:12:15

食事がとても美味しかったです。

こちらの手違いで、喫煙可の部屋を予約してしまいましたが、フロントで子供がいることに気づき、禁煙のフロアに部屋を変えてもらえました。

おかげで大変快適に過ごすことが出来ました。

フロントの方の神対応でした。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年03月31日 14:55:58

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 夕朝食共にバイキング☆「気軽にバイキングプラン」
【【ファミリールーム/喫煙】自慢の露天温泉岩風呂でのんびり♪】

投稿者さん 2023年03月17日 03:10:46

今回は3回目の利用でしたが
初めて会席料理を頂きました
相変わらずスタッフさんの親切な
対応には驚かされますが
会席料理をいただいた
となみ野にお一人でおられた女性スタッフさんが者凄く対応がよく
利用者が数多く居られた中
そつなく対応されており
利用者お一人お一人に
親切かつユーモアに対応され
大変感心しました
今回は彼女のお陰で
気持ちよく楽しんで1日を過ごす事が出来ました
料理も美味しかったし
本当に気持ちよく夫婦で食事できました
名前はわかりませんが
当日は本当にありがとうございました
大変美味しかったドレッシング
挑戦してみます
ご無理言って申し訳ありませんでした
また利用させていただきます
ありがとうございました

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年03月26日 16:29:16

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【ポイント10倍】スイートを満喫♪バイキングプラン
【スイートルーム/喫煙★地上13階&73平米での特別な時間♪】

投稿者さん 2023年03月13日 10:35:27

両親が利用しました。料理内容も良くとても良かったと喜んでいました。サウナがあるので温泉も喜んでいました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年03月13日 15:02:18

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

【【ツインルーム/禁煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

MUGImugiさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

MUGImugiさん [40代/男性] 2023年03月10日 12:35:41

お部屋が広くて快適でした!
フロントの方もとても気持ちの良い対応をしてくださいました。
朝食はバイキングで、種類も豊富ですごく美味しくいただくことができました!

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年03月13日 14:54:47

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

何人で泊まっても同料金~白えびせんべいが付いた「お気軽朝食付プラン」
【【ファミリールーム/禁煙】自慢の露天温泉岩風呂でのんびり♪】

とらんぷさんさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2023年03月08日 08:02:56

公共交通機関ではアクセスしにくいですが、新高岡駅の送迎があったのがとても助かりました。
高台に立地しており、見晴らしは良かったです。
建物には古さが感じられますが、それはリカバーされる各種サービスが提供されていると思います。
食事会場は広く取られており、利用者の行列が分散されるようになっていたのが良かったです。
鰤しゃぶ・ブラックラーメン・白エビかき揚げ等、地元グルメも色々とあり良かったです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年03月13日 14:49:18

良かったとのお言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく思っております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍☆夕朝食共にバイキング 「気軽にバイキングプラン」

フルーツ3110さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

フルーツ3110さん [50代/女性] 2023年03月06日 09:42:32

こちらの利用は4回目かな。
仕事終わりに来て、次の日の用事に間に合う。
近場のご褒美リゾート。とても気に入ってます。
今回はひな祭りの日だったせいか、お祭り料理も
並んでいて、雰囲気も味わえました。
また利用させて頂きます。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年03月06日 14:19:01

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月12日 16:10:25

Wi-Fiの速度があまりでず、接続もやや不安定。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月13日 16:53:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
Wi-Fiの件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

投稿者さん 2023年02月12日 16:08:55

デザートからソフトドリンクまでついていて家族全員満足です。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月13日 16:52:20

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
皆様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月12日 15:48:23

大規模なホテルですが、全般的に気配りが行き届いていて快適でした。
館内・部屋は清潔で、キレイですし、お風呂も驚くほど広くて、サウナ・岩風呂も気持ち良いです。
特筆すべきは夕食・朝食バイキングで、地元食もあり、その美味しさ・種類・量、いずれも大変満足しました。
また利用したいです!

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月13日 16:45:39

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
岩風呂をお褒め頂きありがとうございます。私達の自慢のお風呂です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フルーツ3110さん [50代/女性] 2023年02月06日 08:37:02

3回目の利用になります。
平日のためか、夕食の2部制は無し。
ゆっくり食事することができました。
こちらのホテルは、大浴場も、部屋も広く、
とても気に入っています。
バイキングも大満足。また利用したいです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月13日 16:09:08

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月05日 15:57:40

お風呂
露天岩風呂、内湯ともに広くて泉質もよく最高です。いつもは乾燥肌でボディクリームが欠かせませんがいりませんでした。

ただし利用時間が朝6時からなので少し遅いかな?というくらいです。

食事
バイキングを利用しました。ハマチやサーモンのカルパッチョ、有頭海老フライなどなど、質、量ともに大人も子供も大満足。
富山らしいものから若者向けまであり、どんな年齢も満足できるでしょう。手作りプリンがとても美味しい!

和洋室を選択。
新しくはありませんが掃除が行き届いており、文句なし!

旅行支援とクーポンてかなりお安く泊まりました。もう5回目くらいの宿泊です。定価だと、どうだろ…と言うのも正直なところです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月13日 16:03:06

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

あちこち行きたいおじさんさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

あちこち行きたいおじさんさん [40代/男性] 2023年01月30日 16:53:34

今回利用させて頂きまして
サービス食事などは大変満足させて
頂いておりますが
ひとつ残念だったのは
各部屋の扉がとても重く感じました
特にお風呂のトイレの扉が重く
扉を全開にできない為
くるぶしを角にぶつけて
擦りむくなどのケガを
してしまいました。
地方の事情などが有るのかもしれませんが
今後リニューアルの際には
改修のご検討を
よろしくお願いします。
色々よくして頂いて
決して悪意での投稿ではありませので
悪しからず。
もっといいホテルになって行かれる事を
お祈りしております。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月14日 17:32:10

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

コーラ5181さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

コーラ5181さん [20代/女性] 2023年01月29日 16:50:55

富山のご当地料理がたくさん食べられてとても満足でした。少し気になった点といえば、サウナの温度が低かったことと、露天風呂に休憩椅子があればいいなと思いました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月02日 15:38:16

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お食事もご満足頂けたようでありがとうございます。
サウナは85℃に設定されております。
露天風呂の休憩椅子の件もご意見ありがとう
ございます。
サウナブームもありますので、今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

らくらくお買いものさんさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

らくらくお買いものさんさん [50代/男性] 2023年01月25日 01:13:16

食事のことを書こうと思います。数回宿泊歴があります。今回気がついたのですが、お味噌汁、そばつゆで感じたのですが、不思議なおいしさを感じる味でした。出汁が感じられない、不思議なおいしい味、他では味わったことがない「味」、出しゃばらない甘みのあるおいしいつゆでした。これは、砺波伝統の味なのでしょうか? ダイワロイヤルの特別な味なのでしょうか?おいしかったです。味にうるさい友人をさそって意見を聞いてみたいと思いました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年01月28日 15:59:03

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また機会がありましたら、再度ご友人と当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【新春セール】ポイント2倍 牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題!「気軽にバイキングプラン」

atsushi12さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

atsushi12さん [40代/男性] 2023年01月09日 11:34:15

バイキングが以前よりも一つ一つ味付けが上がったように感じました。
家では中々食べられない鰤しゃぶなどがあり、大人から子供まで満足できました。
また利用したいと思います!

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年01月12日 14:00:32

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。

マア♪さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

マア♪さん [60代/女性] 2023年01月08日 13:29:27

私達は2度めの宿泊です。10数年前に泊まった時は、お正月の鏡割りとか振る舞い酒がありましたが、コロナの為でしょう・・・その代わり縁日とかビンゴで大盛り上がりしていました。お食事も美味しかったし、子供達の家族も楽しそうで、本当に良い思い出になりました。また来ます。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年01月12日 14:39:27

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。ご滞在に際しては、ご満足いただけてなによりでございました。

当ホテルへも高く評価して頂きありがとうございます。今後も快適にくつろいで頂けるように努めて参ります。

今後とも多くの方に選ばれるホテルになるよう一同取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍☆牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題 気軽にバイキングプラン

マア♪さん [60代/女性] 2023年01月08日 13:16:02

お部屋も広くて清潔で、スタッフの方たちのサービスも最高でした。是非またお灯りしたいホテルです。縁日忘れられません!

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年01月12日 14:07:59

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

マア♪さん [60代/女性] 2023年01月08日 13:13:00

何から何まで他のホテルと違い、お客様の立場に立ったサービスだったと思います。来て良かったとつくづく思いました。総勢13名家族が合流して楽しいひと時を過ごせて大満足です!

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年01月12日 14:18:14

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

当ホテルを高くご評価して頂きありがとうございます。
ご滞在に際してはご満足いただけてなによりでございました。

マア♪さん [60代/女性] 2023年01月08日 13:07:13

12/31に家族で宿泊しました。早めに到着したので、工作室で色々作ったり、ダンボール迷路で楽しんだり、遊園地にいるような気分でした。お風呂も子供向けの熱さで、怖がらずに長風呂していました。お食事は色々取り揃えたバイキングに満足!食事を終えると、通路に射的や輪投げなどの露天が出ていて大人も子供も盛り上がっていました。部屋に戻りお風呂に入り、今度はビンゴゲームが始まり、本当に楽しみました。ホテルの方たちのサービス精神に感謝です!!!今年の暮も行きたいとみんな言っています。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年01月12日 14:35:17

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
ご滞在に際しては、ご満足いただけてなによりでございました。

またこちらへお越しの際は、また当ホテルをご利用いただければ幸いです。