投稿者さん 2023年08月20日 01:40:31

今回は、予約が取れるかどうか分からない期間で空き部屋を探していたので文句を付けてもしょうがありません。
コロナで数年出向いてない嫁さんの実家に立ち寄る事が急に決まり、宿泊先にあたふたしておりました。この楽天で残り6部屋との事で即決です。
期待はもともとありませんでしたが感想を述べると、ホテルの古さは否めません。ロビーはゴージャスで感動しましたが、かなり年期が入っており結構維持が大変になってるように感じます。
部屋に入るとUSBは元々無いようでフロントさんから借りる手間が入りますね。
テーブルや椅子は傷や剥がれが所々…カーペットやソファーは前の客がこぼしたシミが盛大にあり扉に大きな傷。喫煙の臭いは空気清浄機をターボモードで頑張って何とか我慢できるぐらいでした。
しかしホテルの古さを考えるとよい方だと思います。食事はバイキングだったので子供は大喜びです。私自身、満足させて頂きました。デザートのスイーツは堪能しました。あと体験ポイント
が3人で60pありましたが台風後で遊ぶ所がほとんど無くお土産ですべて使わせて頂きました。
スタッフの方々も丁寧な対応で好感もてました。口コミで憤慨するような人もいますが私にはこんなもんだと思いました。
次回利用の際は前日の余裕を取って禁煙の部屋が選べれたらなぁと思います。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年08月20日 15:58:08

この度は、Royal Hotel 大山をご利用いただき
急遽のご旅行、またお足元が悪いのなかで
当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご記載いただきました通り、当ホテルも完成から
約35年が経ちました。できうる限りの改修工事や
修繕を繰り返しながらお客様をお迎えしておりますが
まだまだ至らない部分があり申し訳ございません。
これからも改修、改善を行いながらこころから
お愉しみいただける空間をご提供できるように
努めて参ります。

また、お食事につきましてはお子様も含めご家族で
お愉しみいただけたようで大変うれしく思います。
2023年7月15日より、新しいビュッフェメニューに
フルリニューアルし現在ご用意しておりますが
メニュー数もさることながら、大人からお子様まで
幅広くお愉しみいただける内容になっていると思います。
実際にこうして、お喜びの声をいただけたことで
より実感を持ちこれからもよりお愉しみいただけるよう
尽力をいたします。

体験ポイントプログラムにつきましては当ホテルの
オリジナル商品で、ホテルから発行させていただいている
ポイントチケットを使って周辺約20施設で遊んで
いただける内容になっておりましたが台風のこともあり
ご利用いただけず残念でございました。
ホテル周辺では、素敵なアクテビティや施設も多くあります。
現在こちらのプランは、ご利用施設等が変わるかもしれませんが
夏だけではなく、秋、冬と趣向を変えながら実施予定です。
またご利用の際はぜひ周辺でご利用いただければと思います。

施設につきましては、古さは多少あるかもしれませんが
ご接客やサービス、ソフト面においては古さは関係ありません。
今後も、お客様の安心と安全を最優先に、立地を生かした癒しと
寛ぎの空間づくりに取り組み、より良いサービスのご提供
ご滞在ご満足いただけるよう努めて参ります。
機会がございましたら、またご利用ください。

またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【こどもが主役だ!】鳥取県大山を遊び尽くそう☆体験ポイント20pt付<ビュッフェ夕・朝食付き>

投稿者さん 2011年10月12日 20:47:23

体育の日にお邪魔致しました。館内は広々として清潔で快適に過ごせました。ありがとうございました。お食事のバイキングはお値段の都合上、致し方ないのでしょうが、内容はイマイチでした、もう少し品数を減らしても、目玉商品があれば良いなと思いました。それと、私は喫煙者なのですが、玄関横の喫煙所前のガラス越しにゴミが山済みになっていました。余り気持ちの良い物では有りませんね、改善されると良いと思います。

2011年10月
メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2011年10月22日 15:39:10

先日は、★鳥取産和牛も食べ放題★和洋中バイキング★プランをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

バイキングの内容でございますが、ご意見を参考にいたしまして改善に努めてまいりたいと思います。
玄関のゴミに関しても、もっとお客様の立場に立った目配り・気配りをしてまいりたいと思います。
ご指摘、感謝いたします。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★鳥取産和牛も食べ放題★和洋中バイキング★プラン
【洋室 ツインルーム 36平米】

sasukeさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

sasukeさん [30代/女性] 2011年07月06日 16:18:17

お部屋も広く、清潔。サービス過剰でない適度な部屋や設備で快適でした。
スタッフの方の対応は皆さんすばらしく 関心しました。
ただ 夜の食事はバイキングだったのですが 正直 いまひとつでした。今までに何度か安いプランのバイキングに泊まっていますが 安いにしてももう少し頑張って頂きたいです。
ただ お買いもの券もついていて お得感はありました。
全体的には満足です。

2011年06月
メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2011年07月09日 12:43:25

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、早速社内にて回覧致しました。今後の業務の励みに致します。
なお、夕食のバイキングにつきましては、お客様のご意見を参考に致しまして、常に検討を重ね今後も改善に努めて参りたいと存じます。そして、一層お客様に寛いでいただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】今だけ限定★品数約40種類の和風バイキング★プラン●おまけつき●
【和室 禁煙ルーム 京間10畳】

投稿者さん 2024年05月12日 00:10:43

湿気が多い地域なのか部屋のじゅーたんがじめっとしてて少し不快だったが、食事は種類も多く美味しくてよかった。

2024年05月
【さき楽3】旅のひとときに癒しと寛ぎの空間を/オールインクルーシブ夕朝食・ラウンジアクセス付
【クラシックツイン + 2ソファベッド【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2023年06月13日 11:06:19

部屋からの眺望は良かったです。

浴衣のサイズがSサイズがなく、風呂上がりに着ていた服で食事に行きました。フロントに何枚かSサイズを用意してあると良かったのですが。

湯上がり場に水を設置して欲しかった。小銭もなく部屋まで我慢しました。

朝夕共にバイキングでしたが、煮物等の和食が少なかったです。
時間を決められていたので、その時間に行くと満席で空席になるまで10分ほど待ちました。入れ替え制ではなかったのですね。

全体的にアルコール消毒液の設定がなく、せめて各階エレベーターの前にでもアルコール消毒液を置いて欲しかったです。

50年ぶりに大山に行くので期待していましたが、ちょっと残念でした。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年07月20日 17:15:09

この度はRoyalHotel大山をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場にご設置しております飲料水でございますが、お客様がご利用される少し前に機械が故障し、早急に対応いたしましたが、代替え品を用意する前で飲料水の提供がなくご迷惑をお掛けいたしました。
お食事につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
お席は入れ替え制ではございませんが、会場のサービススタッフが空いている席を適宜ご案内してスムーズにご入場いただけるよう努めておりますが、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
アルコール消毒液の設置は新型コロナウイルスの5類移行に伴い設置を撤去しております。
50年ぶりの大山に当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、残念と思われてしまったこと反省しております。
お客様に宿泊して良かったと思っていただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【6月限定】眺望指定客室がお得!!山と海のディナーバイキングプラン
【【禁煙】日本海側・洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年05月22日 17:50:51

スタッフの方の対応、お風呂はとても良かったです。
建物の古さ絨毯の汚れは口コミを見ていたので覚悟はしていましたが、絨毯の汚れは想像以上でした。糸くずや使い捨てコンタクトが落ちていましたが、絨毯にシミがたくさんで気づかなかったのかな?と思いました。
部屋のドライヤーは壊れていて使えませんでした。
バイキングは種類がたくさんあり選ぶ楽しさがありました。
味はホテルのバイキングということで期待しすぎていたのかちょっと期待外れでした。
旅行支援でお安く利用させてもらったのでこんなものかなって感じです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年07月08日 10:32:24

お部屋の清掃では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様が気持ちよくご宿泊いただけるよう丁寧な清掃を心掛けておりますが、隅々まで行き届いていなかった点を反省し改善して参ります。
お食事につきましては、バイキングは選ぶ楽しさも大切ではごまいますが、味も重要だと考えておりますので貴重なご意見をありがとうございます。
また、7月15日から夕・朝食のビュッフェがフルリニューアルいたします。
是非こちらもご利用していただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ご家族で楽しむ<ディナーバイキング>海鮮丼・牛骨ラーメン食べ放題&山と海の一皿付

投稿者さん 2023年01月22日 21:47:10

何度か利用しているが夕食はバイキングで人数が多くごちゃごちゃしていて、食事も質が落ちた印象。せめてソフトドリンクは無料で提供して欲しい。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年03月09日 16:12:27

ご夕食バイキングですが、ご利用いただく人数を調整してご案内しておりますがご宿泊人数が多くごちゃごちゃした印象になってしまい申し訳ございません。
ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけるよう精進して参ります。

【秋冬旅セール】【ディナーバイキング】山陰を楽しむディナーバイキング食べ放題プラン

投稿者さん 2022年11月02日 23:14:41

お部屋、温泉、接客対応はよかったですが、旅行支援の時期で、いろいろな書類の記入とクーポンの説明で、チェックインの時に30分程待たされました。仕方がない事なのですが、もう少し簡素に説明して、待ち時間を短くしてほしいと感じました。
バイキングはほとんどが冷たく、品数も少なくがっかりでした。朝食の果物(ブドウ、マンゴウ)は冷凍そのままボールに出した状態で、まだ凍ていました。
旅行支援で安くなった分、食事の質が落ちているように感じました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年09月23日 17:42:01

Royal Hotel 大山をご利用いただき誠にありがとうございました。
クチコミに対するご返信が遅くなり申し訳ございません。
お食事や新しいサービスなどホテルとしてもよりお客様に
お愉しみいただけるよう様々なことを改善しております。
よろしければまたご利用いただけると幸いです。
またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【ディナーバイキング】国産牛ステーキ・大山鶏網焼き・さざえなど!!食べ放題プラン
【【禁煙】大山側・洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

投稿者さん 2022年10月13日 16:56:36

割引申請ボタンがわかりにくい。予約内容精細を表示しないと、割引申
請のボタンが出ないのはわかりにくい。最初のページに、割引申請を申し込まれる方は予約内容精細を確認することを表示するべきだ。結局利用出来なかった。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年01月04日 15:50:11

全国旅行支援の申請につきましてはご予約サイトにてお客様自身からの申請のみ承っておりますので、こちらから申請、変更することが出来ずお客様にはご不便をお掛け致しました。
次回もご利用いただけるよう内容、サービス向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋・和食会席「雅」】海鮮鍋・太刀魚や鰻が味わえる!気軽に楽しむ会席!!
【【禁煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

T-Asukaさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

T-Asukaさん [30代/男性] 2022年07月22日 12:10:33

良いホテルでしたが、一点問題が…エレベーターが3台あるが、待ちが多く、来てもいっぱいで乗れないことが行くたびに多々あった。混雑時はエレベーターを増やすか上層階、中下層階専用とかしてもらうと、困る人が減ると思うので、前向きに検討して頂きたい。エレベーターで評価を下げるのは勿体無い

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2022年07月30日 16:07:04

この度は、Royal Hotel 大山をご利用いただき
また、ご滞在中のご移動につきましてはご迷惑を
おかけし申し訳ありません。

エレベーターにつきまして
記載いただいた通り3基のご用意がありますが
12階のフレンチレストラン以外はすべて客室から
下の階にあるため、ご夕食やご入浴
ショッピングプラザ、フロントへの利用が
重なる時間に込み合う場合がございます。
エレベーターのシステムを改善するなどの
ハード面での改修が必要となるため
すぐに実施することが難しい状況にありますが
お待ちいただく際のご滞在いただけるスペースの
確保や、ご案内によりお時間をずらすなどの
工夫をより強化して参ります。

またのお越しを
こころよりお待ちいたしております。

【朝食付き】しっかり朝ごはん&大山温泉でゆったりプラン
【【禁煙】ファミリールーム和洋室●36平米●バス・トイレ付】

投稿者さん 2022年06月10日 21:58:49

6月8日に利用しました。部屋は禁煙の部屋でしたが、廊下に出ると煙草の匂いがキツく、禁煙階と喫煙階を分けた方が良いと思う。バイキングは、夕食は満足でしたが、朝食は、時間指定した割には座席の確保が難しく、座席指定した方がゆっくり食事ができると思う。スタッフの対応は全般的良かったです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2022年06月24日 16:49:37

この度はRoyal Hotel 大山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋では喫煙部屋のみでご案内しておりますが、廊下まで煙草の臭いがしてしまう状況が多く今後の課題としております。
お食事の座席確保ですが、時間制限を設けていないので座席指定ではお席のご用意が難しくなる為、時間のみとさせていただいております。
ご理解いただけると幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ディナーバイキング】国産牛ステーキ・大山鶏・さざえ食べ放題!!

投稿者さん 2022年05月31日 11:24:12

お風呂も食事も値段相応。部屋も広くて9Fだったので眺めも素晴らしいのだがなぜかエレベーターを降りたところからタバコのにおいがする。部屋もタバコのにおいがある。もちろん禁煙で予約しているのだが。おそらく壁紙のレベルでタバコのにおいが染みついているのでは?その一点のみなのだが本当に残念。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2022年06月24日 15:06:41

ご宿泊いただいた9階のお部屋でございますが、こちらの階は901~914のお部屋までが喫煙部屋となっておりますので廊下までタバコの臭いがあったものと思われます。
お部屋の中の臭いに関しましては、原因を追究し今後このようなことがないよう改善し皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進して参ります。

【ガンバリウスで大山Gビール飲み放題!】又は【味処漁火】でご夕食!!地元の味プラン

ダーダー777さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

ダーダー777さん [50代/男性] 2022年03月26日 15:25:15

バイキングで申し込んだのですが、カジュアル懐石に変更になると当日電話がありました。楽天のプランにも人数に寄っては変更になると書いてありましたが、バイキングを楽しみにしていただけに残念でした。食事は変更になった分、少しは豪華なのか期待したのですが、量も少なくなんだか騙された気分になりました。朝食はオムレツ焼いてくれたり満足でした。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2022年03月30日 14:17:13

ご夕食ではバイキングをお楽しみいただいていたのに記載があるとはいえ会席になり期待にそうことができず失礼いたしました。
お客様のお声をいただき今後のサービス向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ご家族おすすめ】ディナーバイキング!!山陰を気軽に楽しむ!!

投稿者さん 2021年10月25日 17:42:21

洗面所(トイレ、風呂)に換気扇が効いてなくて嫌な臭いがした。
23時半前に大浴場に行ったが、清掃員の方がうろうろされてて早く出ないといけないのかと思って落ち着いて入れなかった。
化粧水と乳液が置いてなかったのが残念でした。
スタッフの方は丁寧でよくしていただきました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2021年10月26日 16:49:51

この度は、Royal Hotel 大山をご利用いただき
お部屋や大浴場ではお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また化粧水と乳液ですが、現在は設置をしておらずお持ちいただくかショッピングプラザで販売しております。
お客様のお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【10月限定】WeLove山陰でさらにお得!!山陰ご当地会席&朝定食!!ごゆっくり山陰旅行プラン

投稿者さん 2020年11月07日 21:16:06

今回はgotoトラベルでいろいろ特典があったのでお得感はありましたが、今回の特典がないと考えると、今回支払いした金額は少し高く感じます。接客サービスはよかったですが、部屋が古く贅沢感は感じられませんでした。ただ大山の景色が見られたのと、温泉は良かったです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2020年11月23日 12:07:18

この度はRoyal Hotel 大山をご利用いただき
 また、貴重なご意見をいただき重ねて
御礼申し上げます。当ホテルも営業開始から
約30年が経ちました。
今後いただきましたご意見などを参考に
修繕等できるよう検討して参ります。
 大山の景色は季節によって見え方も変わって
参ります。よろしければまた違うシーズンにも
ご利用いただければ幸いです。

またのお越しを
こころよりお待ちいたしております。

【秋旅とっとり・マイカー応援】ガソリン券2000円分&無料入館券1枚付!!朝食付きプラン
【【喫煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

ピロリネンコさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2020年09月25日 16:45:02

前回利用した時にはサウナに入れて非常に満足出来たので、今回も予約したのですがコロナの影響なのかサウナが利用出来なくてとても残念でした。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2020年09月29日 13:32:27

この度はRoyal Hotel 大山をご利用いただき
また、サウナにつきましてはご不便をおかけし
申し訳ございません。
現在、コロナ対策の一環として密になる空間の
サウナの営業を当面の間中止としておりましたが
楽天トラベル様でのご案内ができておりませんでした。
早急にわかりやすい形で表示をさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【一人旅★ビジネスおすすめ】嬉しい特典付♪自然の中で温泉も満喫◎定期送迎あり♪【素泊まり】
【【喫煙】洋室シングルルーム●18平米●バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年03月11日 09:50:15

フロントの男性の方は対応が良く、気持ち良かったです。
部屋は広さは十分でしたが、気になる点がいくつかありました。
・カーペットの汚れ
・部屋に置いているコップが汚い
・椅子がボロボロで座面が破れている
古さは仕方がないですが、清潔感は必要だと思います。
大山には年に何回か行くのでまたお世話になると思いますが、改善されていると嬉しいです。

2020年03月
メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2020年03月23日 18:43:15

この度はRoyal Hotel 大山をご利用いただき
貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊をいただきましたお部屋を含め
現在改修及び絨毯クリーニングを実施しております。
次回お越しの際にはよりお楽しみいただけると幸です。
またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!素泊まり☆シンプルステイ!!自然と温泉を満喫♪

投稿者さん 2017年08月20日 10:02:37

バイキングのメニューはどれもおいしく、子どもと楽しい食事の時間を過ごすことができました。
和室の畳の傷みが激しく、もう替え時だと思われました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2017年08月27日 14:32:54

この度は大山ロイヤルホテルをご利用いただい誠にありがとうございます。バイキングにつきましてお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。夏時期や繁忙日などはお子様連れのお客様も多いためキッズコーナーなどを設置しよりファミリーで楽しめるよう努めております。ディナーバイキングのメニューは季節によって変わります。冬時期には「かに」の食べ放題もご用意させていただく予定です。ご家族でご利用いただく場合はやはりバイキングがおすすめですのでぜひご利用ください。当ホテルも来年で30周年を迎えます。少しずつ劣化も目立って参り、こちらも少しずつ改善を行っておりますがすべてを一度に改善できない現状でございます。今後も努力を重ね、安らげる空間をご提供できるよう努めて参ります。またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【サマーSALE】最大21%OFF★当館一番人気サマーバイキング!肉大山や海鮮丼にご当地メニューも♪
【和室10畳★ご家族やお子様連れの方にもおすすめ★】

昔青春さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

昔青春さん [60代/男性] 2017年08月07日 10:44:30

海鮮丼に期待していたのですが、ネタの種類はまことに少なく、おまけに細切れネタで、海鮮丼というにはほど遠い内容でした。
当ホテルは過去何度も利用してきましたが、今回のバイキング料理内容は全般的に良くなかったと思います。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2017年08月20日 12:52:37

昔青春 様
この度は大山ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。海鮮丼は、サーモン、マグロ、カツオなど5種類をご用意させていただき、いろいろとお試しいただけるように小さめの器と小さめのカットでご用意しておりましたがご期待に沿えず申し訳ございません。昨年に比べ、肉大山だけではなく海鮮丼や鳥取県のご当地メニューを増やしより楽しめるように努めて参りましたが補充等も含めご満足いただけなかったのかと思います。今一度、提供の仕方や今後のメニューも含め検討させていただきます。誠にありがとうございました。

【●禁煙●【ゆとり♪の36平米】洋室ツイン】

bau8000さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

bau8000さん [40代/男性] 2016年08月02日 22:25:34

湯船の淵にかかったお湯がぐるっと伝って外に垂れていたのが残念。
周りに光が少ないので星空観察ができ、たまたま宿泊した日に花火大会があったようで部屋からゆっくりと眺められたのがよかった。
食事は肉大山の名前のインパクトで楽しみにしていたが期待通りだった。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2016年08月07日 14:27:17

この度は大山ロイヤルホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂の件に関しましてのご指摘誠にありがとうございます。すぐさま確認し改善させていただきます。
お食事等お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
国立公園という大自然の中でございますので光が少なく星空はよりきれいに見えますし、日中でも近隣の施設では自然体験を行っておりますので存分に楽しむことができます。当日は近隣の桝水高原にてお祭りを行っておりホテルからですときれいにおっしゃる通りきれいに眺められたのだと思います。花火以外でも日本海側のお部屋では米子市の夜景も見られます。こちらも良いものでございますのでお勧めしておりますよ♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリーおすすめ】■森のビュッフェ■リニューアルディナーバイキング☆ご夕食18:00~70分
【■禁煙■和室10畳★ご家族やお子様連れの方にもおすすめ★】