HIRO8452さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

HIRO8452さん [60代/男性] 2019年10月05日 21:51:59

2019 10月1日に宿泊しました。

ホテルが高台ということもあり
堺港周辺の夜景が
きれいで
眺めは良かったです。

食事はバイキング形式で
普通でした。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2019年11月11日 16:43:48

この度はRoyal Hotel 大山をご利用いただき
当ホテルでの一番のウリである景色をお楽しみ
いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら、バイキングは普通との評価を
いただきました。今後改善を行いながら
当ホテルでのご滞在をもっと楽しんで
いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

こころよりお待ちいたしております。

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍★ファミリーおすすめ!ディナーバイキング★
【【喫煙】和室●10畳●バス・トイレ付】

7701802さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

7701802さん [60代/男性] 2019年09月27日 22:33:52

9/25-27の2泊で利用しました。団体客が多いため、朝食の時間が思うように取れない。
また、バイキングの内容が他のロイヤルホテルと比較すると、明らかに見劣りする内容。
一度、検討して欲しい。この内容で税抜1500円はひどすぎますね。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2019年10月07日 19:54:29

また、貴重なご意見をいただき重ねて
御礼申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め
改善に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!素泊まり☆シンプルステイ!!自然と温泉を満喫♪

投稿者さん 2019年09月24日 16:18:20

リゾート気分を味わえるところです。バイキングの夕食は、品数はありましたが、中身は?でした。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2019年10月07日 15:36:18

また、貴重なご意見をいただき重ねて
御礼申し上げます。
バイキングにつきましては、現在組織を再編し
よりお楽しみいただけるようホテル一丸となって
改善をおこなっております。
少しでもよりお楽しみいただけるよう
スタッフ一同努めて参ります。

こころよりお待ちいたしております。

aratyan7143さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

aratyan7143さん [40代/男性] 2019年08月15日 20:48:40

夕食時の飲み放題は、有り難かったです。食事は本当に普通。会場が、結婚式の場所みたいなところになるのは仕方ないかもしれませんが、テーブルクラスが素材上スタッフの方が頑張ってふかれてましたが、綺麗でなかったのが残念です。
トイレのスリッパ、あんなコテコテのは久しぶりです。変えた方がいいと思いました。
ただ、立地はよかったと思います。大山も近く、景色が綺麗でした。
お風呂はとても気持ちよかったです!

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2019年09月22日 23:46:14

この度はRoyal Hotel 大山をご利用いただき
貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
夕食のテーブルの清掃方法も含めて今後の課題と
させていただきます。

大山は四季により様々な風景を見せてくれます。
ぜひ次回は違う季節でもお越しください。

こころよりお待ちいたしております。

【スーパーSALE◆レイトサマー】最大20%OFF!周辺施設で遊べる♪大山満喫体験チケット付☆夕朝食

投稿者さん 2019年08月10日 09:23:55

8月8日に宿泊しました。良い点は、お風呂。広くて、衛生的で、露天風呂やサウナも有り大満足でした。残念だったのは、食事で夕食のバイキング形式は、予約時点から分かっていたもののやはり修学旅行感は否めず、テンション下がりました。しかし、料理自体は、イカのお寿司や麻婆豆腐、エンドウの天ぷらなど地元の食材を使ったおいしいものもたくさんありました。また、お部屋から望む山の尾根の景色は素晴らしく、感動しました!

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2019年09月22日 23:25:24

この度はRoyal Hotel 大山をご利用いただき
また、多くのご意見をいただき重ねて
御礼申し上げます。
お風呂も眺望もお楽しみいただけたようで
大変うれしく思います。
料理につきましては、今後検討を重ね
皆様にお楽しみいただける空間を作れるよう
努めて参ります。

ご利用誠にありがとうございます。
こころよりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!周辺施設で遊べる♪大山満喫体験チケット付☆バイキング♪
【【禁煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

tanirarinさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

tanirarinさん [50代/女性] 2019年07月07日 18:43:27

この度はお世話になり、ありがとうございました。

以前、クラブツーリズムのツアーでお世話になったとき、部屋やお風呂がとてもよかったという思い出があり、機会があればまた是非と思っていました。でも、部屋は確かにひろいのですが、絨毯が汚れていたり、風呂も「こんな感じだったかな…?」と思うほど、印象が違いました。

とはいえ、大山が大好きなので、また利用させていただくと思います。期待しています。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2019年07月30日 15:58:28

この度はRoyal Hotel 大山をご利用いただき
貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋のご清掃につきましても不備があり
誠に申し訳ございません。現在、チェック体制を
見直し清掃にあたっております。

以前良い印象をもっていただいたにも関わらず
ご期待に沿えない形になってしまい
申し訳ございません。
次回は以前よりもお楽しみいただけるよう
スタッフ一同改善に努めて参ります。

こころよりお待ちいたしております。

m.jun.clubさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

m.jun.clubさん [60代/女性] 2019年06月02日 15:42:34

セールプランだったので、あまりに普通のバイキングでもこんなものかと思える位でした。かなり日にちにより値段が変わるので、選んで行った方がいいかもです。お出迎えは無しで自分で玄関にあるカートにのせチェックインしてそのまま部屋へという感じです。ツィンの部屋は、広めて大山の景色が綺麗でした。お風呂は、ホテルのわりに旅館並みの広さで満足でした。夕食は、バイキングが、リニューアルしてたらしく期待しましたが、これといって種類も味付けも普通で、あまり記憶に残る程ではないです。ただバイキングなのにアルコールがかなり高いと思いました。中国の団体さんも来てました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2019年06月20日 16:39:45

この度はRoyal Hotel 大山をご利用いただき
多くのご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
お荷物のご移動につきましては
すべてのお客様に同じサービスができないことや
ご利用いただき易いご料金の維持のために
現在バゲージアップサービスを基本
行っておりませんが、ご要望をいただければ
お手伝いいたしておりますので
お気軽にフロントへお申し付けください。

また、お食事等ご期待に沿えず申し訳ございません。改善に努めて参ります。

最近になって、当ホテルでは中国からのお客様は
少ないのですが海外からいらっしゃるお客様は
多くご利用いただいております。
日本の文化をご案内、ご理解いただきながら
多くのお客様にお喜びいただけるよう
これからも努めて参ります。

こころよりお待ちいたしております。

【スーパーSALE】最大32%OFF!期間中のご予約がお得♪ホテルおすすめバイキングプラン!
【【喫煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年05月27日 06:41:03

観光ばすが8台も停まっていてバイキングがかなり混雑するだろうと思っていたが、細かく時間制にしていたのでゆっくり食べられて良かったです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2019年06月05日 18:44:16

この度はRoyal Hotel 大山をご利用いただき
バイキングでもお楽しみいただけたようで幸いです。
当ホテルはありがたいことに多くのお客様に
ご利用をいただいております。
その為、皆さまにお楽しみいただけるよう時間を
分けさせていただいたり、込み合う時間帯を
ご案内させていただくなどの
ご協力をいただいております。
これからもご利用いただく多くのお客様に
お楽しみいただけるホテルを目指して参ります。

こころよりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!!<2019年度>ファミリーおすすめ!ディナーバイキング★
【【禁煙】和室●10畳●バス・トイレ付】

hitotsu0106さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

hitotsu0106さん [40代/男性] 2019年05月17日 17:15:47

天候が悪くて景色が見えなかったのは残念だった。
古いタイプのシティーホテルのようだった。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2019年06月05日 18:14:55

この度はRoyal Hotel 大山をご利用いただき
ホテルも営業を始めてから30年経ちましたが
これからも続けて参りますので
次回は天候の良い日にご利用ください。

【スタンダード】ファミリーおすすめ!ディナーバイキング★
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2019年04月29日 11:52:44

夕食のバイキングにメイン料理がよくわからなく、種類が少ない。朝食を良かったけど。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2019年04月30日 16:36:31

この度はRoyal Hotel 大山をご利用いただき
ご夕食のバイキングにつきまして、ご期待に沿えず
申し訳ございません。

現在はお造りの種類が増えたり
にぎり寿司の種類が増えたり
海鮮を網焼きが登場するなどの
海鮮を推したバイキングとなっております。
ご案内方法も含めて今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

<2019年度>【さき楽28】最大2750円OFF!バイキングプランの早期予約がお得♪
【【喫煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

パター3151さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2019年03月04日 16:43:57

バイキングのお料理ですがお皿が空っぽで、中々料理が出てきません!
宿泊客が多すぎたのでしょうか?他のロイヤルホテルではこのようなことは、
無かったです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2019年04月21日 17:56:55

この度はRoyal Hotel 大山をご利用いただき
また、ご夕食のバイキングにつきまして
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
通常時間を分けてご用意いたしておりますが
集中してしまった時間がありお料理のご提供
に戸惑ってしまいました。
このようなことが無いようオペレーションの
見直し改善を行って参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【スーパーSALE】最大32%OFF!!ファミリーおすすめ!ディナーバイキング★

投稿者さん 2018年12月24日 15:47:13

朝夕ともバイキングで子供が好きなものを食べられたのは良かったです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2019年01月02日 13:26:54

この度はRoyal Hotel 大山をご利用いただき
ディナーバイキングについてお喜びいただけ
大変嬉しく思います。
今年は、紅ズワイガニやとっとりジビエなどで
お好みで作るひとり鍋やそのほかのカニ料理
お造りも種類を増やすなど、日本海山陰らしい
バイキングでご用意いたしております。
皆さまでお楽しみいただけたのなら幸いです。

今後も皆さまにお楽しみいただけるお料理や
サービスをご提供できるよう努めて参ります。

こころよりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★ファミリーおすすめ◆ディナーバイキング大山◆プラン

投稿者さん 2018年11月19日 13:51:20

今回はお得なプランで選択の余地がなかったので、また宿泊する機会がありましたらディナーバイキングはやめます。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2018年11月20日 18:07:37

この度はRoyal Hotel 大山をご利用いただき
お食事につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
より改善を行いながら、ご納得いただけるものに
なるようこれからも改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF◆スイートルーム◆ディナーバイキング大山◆プラン
【スイートルーム・和洋室●72平米●バス・トイレ付】

投稿者さん 2018年05月06日 16:35:43

部屋から大山が見られない部屋でしたが、北の日本海が見られ 景色は 朝晩 楽しみました。
部屋はスイートルームでしたが、部屋のエアコンが送風だけで、一日目の朝は寒かった。2日目は毛布を頼みまして、何とか休めました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2018年06月02日 12:55:57

この度はロイヤルホテル大山をご利用
いただき誠にありがとうございます。
大山という立地から眺める日本海を
ご堪能いただけ大変嬉しく思います。

ご指摘の通り、当館の空調は
全館一括管理となっており、暖房及び
冷房・送風については気温を考慮
しながら管理を行っております。
ですが、個人差もございますので
寒い場合は毛布のレンタルなどを
フロントで承っております。
特に季節の変わり目気温差が出る時期に
限ることではございますが
ご不便をおかけし申し訳ございません。

これから先多くのお客様ご満足
いただきながら、改修も進めらるよう
努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。
またのお越しをこころより
お待ちいたしております。

【春休み&GW早割】山陰でたくさん遊んでチェックイン!早期予約で最大5400円OFF☆<1泊朝食付>
【★客室最上階11階★【スイートルーム】】

terukin_shopさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2018年03月04日 16:23:26

スーパーバーゲンで、格安に宿泊させていただきました。今年も二度目の利用でしたが、今回は、団体客が多くて、食事会場が、混雑していましたが、満足しました。また機会があれば、利用させて頂きます。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2018年03月26日 13:48:38

terukin_shop 様

幾度と大山ロイヤルホテルをご利用いただき
前回ご指摘をいただいておりましたので
少しでも改善できておりましたでしょうか。

これから4月以降になりますとお食事の内容が
さらに変わって参ります。
大山どりや大山町産の豚など地元食材にもこだわり
さらに楽しめる内容になりますので
またご利用いただければ幸いです。

terukin_shop様のまたのお越しをこころより
お待ちいたしております。

【スーパーバーゲン】最大21%OFF☆かに&肉大山&ご当地メニュー食べ放題!冬のバイキング
【和室10畳★ご家族やお子様連れの方にもおすすめ★】

terukin_shopさん [80代/女性] 2018年01月16日 15:34:36

30周年記念で、格安に宿泊させていただきましたが、閑散期で、館内は、活気がなく、寂しい位でした。バイキング会場のメニュー、質も量もいま一つで、メイン料理の肉大山は、硬くて残念でした。また機会があれば、利用させていただきます。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2018年02月08日 18:55:44

terukin_shop 様

この度は大山ロイヤルホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。厳しめな評価をいただき
ながらもまた機会があればと優しいご配慮大変
ありがたく思います。

自慢ではありませんが、当ホテルは8月~11月の
期間は稼働率が平均80%を超えます。ですが、雪の
時期になると交通手段の面もあり閑散ムードになる
大山です。落ち着いてゆったりというご宿泊を
ご希望のお客様にはぴったりかと思います。

ご夕食については、ご満足いただけず申し訳
ございませんでした。現在、春からのメニューを
一新しメインに地元食材となる「大山どり」や
「大山町産豚」などをご用意しよりお楽しみ
いただけるメニューでお届けする予定です。
よろしければメニューが変わったあともご利用
いただけると嬉しく思います。

terukin_shop様のまたのお越しを
こころよりお待ちいたしております。

【1月限定★ロイヤル(6180円)プラン】ご家族・ご友人やご夫婦・カップルにも◎カニ・肉食べ放題♪
【和室10畳★ご家族やお子様連れの方にもおすすめ★】

投稿者さん 2017年12月16日 11:51:01

大山の麓での宿泊は久し振りでしたので、間近に雄大な大山を眺めることができたのは満足です。
料金もスーパーセールで安く泊まれました。
しかし、夕食・朝食共に高すぎる。
蟹(紅ズワイガニ)や肉を売りにされてますが、他の食材はこれといったものは無く
お酒も高い(ビールが1本790円)
朝食もサラダの種類が少なく他のホテルの満足感は味わえませんでした。
観光ホテルの位置づけですがビジネスでの利用もうたってるので有れば、もう少しリーズナブルな選択肢があっても
いいのではと思います。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2018年01月02日 15:35:34

この度は大山ロイヤルホテルをご利用いただき
また、お食事につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
実際にご指摘のとおり、当ホテルへお越しいただいて
からお食事をご利用いただく場合若干割高になって
しまいます。ですが、1泊夕・朝食付きのお得なプランを
ご用意いたしております。
また、4月以降につきましてはお夜食コーナー等も営業
いたしておりますのでぜひご利用ください。
またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF【素泊まり】温泉で癒し♪【添い寝無料】楽天限定
【●禁煙●【ゆとり♪の36平米】洋室ツイン】

投稿者さん 2017年11月13日 18:44:48

立地 標高が高いのがいい
部屋 広くて良い
食事 素泊まりです 夕食バイキングが高額すぎるので数キロ離れた所のスーパーで調達
風呂 大浴場があり満足です朝も入浴しました
サービス 普通
設備 アメニティの質が高い

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2017年12月02日 12:29:08

立地 ホテル自体標高約300mあり周りに
   高い建物がないので見晴らしが自慢です。
部屋 シングルルーム以外最低でも36平米ありますので
   ゆったりとお過ごしいただけたかと思います。
食事 夕・朝食付きのバイキングプランをご利用
   いただくと比較的リーズナブルです。
風呂 露天風呂が温泉なので日々の疲れを癒して
   もらえたのなら幸いです。
サービス 次回は特別と感じていただけるよう
     努めて参ります。
設備 アメニティの質は最近お声をいただけるように
   なりました。特に歯ブラシが人気です。

引用させていただきましたがとても分かりやすく
ご評価いただきありがとうございます。
またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月18日 10:16:23

8月15日からお世話になりました。
フロントの方は、愛想良く子どもにも接して下さいました。
家族3人でツインルームでしたが、ベッドを追加で入れていただいても十分に広くのんびりできました。
ただ、他の方のコメントにもありますがカーペットは歴史を感じるシミが多々あり、中にはワインをこぼしたのでしょうが、サスペンスドラマに出てきそうなちょっと怖いシミもありました。可能な限りキレイにしてくださっているのだとは思いますが、素足で部屋の中を歩くのはちょっと。。。それと、部屋のシャワー室の壁の隙間にカビ。これには、げんなりしました。カビくらい、普段の掃除で解決できると思いますので、即解決お願いします。自宅のお風呂の方がキレイでした。
夕食は、バイキングでした。海鮮丼おいしかったです!ですが、ステーキを焼いて下さるシェフさんが、焼き上がったお肉をトレーに放る様な仕草を見て、少し残念でした。確かに行列ができていて、休みなく焼いておられたので、大変なのだとは思いますが、『その放られた肉、私たち今から食べるのですが。』と、思ってしまいました。内容としては、品数も多く子ども向けのものもあり、バイキングとしては満足です。

クレーマーみたいなコメントになってしまいましたが、久々の家族旅行を楽しませていただいたのは、確かです。お世話になりました。ありがとうございました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2017年08月27日 14:25:06

この度は大山ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。絨毯につきましては少しずつ張替等により修繕を行っておりますが、すべてに間に合っていないのが現状でございます。また、お風呂のカビにつきましては確認をさせていただき清掃を行いました。大変失礼いたしました。他のお部屋でも同様な事項がないか確認を行いながら引き続き改善を行って参ります。また、肉大山についてお料理を放るように見えたとのことで、急いでいたとはいえ不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。いただきましたご意見につきましては全員で共有し今後の課題とさせていただきます。クレーマーのみたいなといただきましたが、このようなお客様からいただける本音こそが私共の糧でございます。今後もぜひ当ホテルをご利用いただき忌憚のない意見をいただければ幸いです。またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【サマーSALE】最大15%OFF★周辺施設で遊べる体験チケット付♪サマーバイキングプラン!
【◇洋室ツインルーム◇【ご家族連れでもゆとり♪の36平米】】

スーパー部長GOGOさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

スーパー部長GOGOさん [40代/男性] 2017年05月11日 17:35:55

はじめて、宿泊しました。
まず、玄関の車寄せへ車を着けても誰も出てこないのには驚きました。
基本的にはオールセルフのホテルのようです。
自分で荷物を降ろして、チェックイン。フロントで鍵を受け取ると、部屋まで自分で荷物を運ぶというスタイルです。

部屋はやや広めのツインで、ベッドのマットレスは普通レベル。もう少し、良いマットレスだとありがたいと思います。

ルームサービスなどはないので、飲み物が欲しい場合は各階備え付けの自販機を利用する必要があります。
ビールなどを購入して、飲もうとすると、部屋にあるコップの汚さに驚きました。
大衆食堂でももう少し、キレイなコップがあるでしょう。

部屋は大山を望む眺望がすばらしく、宿泊当日の天候も良かったので、すばらしい大山を眺めることが出来ました。

食事は、あえて、バイキングプランを選択。
ボチボチの品揃えですが、牛骨ラーメンなどもあって、良いでしょう。
牛肉は確かに会場で焼いていますが、焼いた肉を皿に盛りつけておいてあるので、食べる頃には「冷え冷えで固い」です。
子供は噛むのがツライといって、途中で食べなくなりました。
また、子供優先エリアというのがあって、子供が好きそうなスパゲティ、オムライス、アメリカンドッグなどがあり良かったです。
下手な、食事プランよりも、自分の好みのものを食べられるので、良いかもしれません。
ネギドレッシングはとてもおいしかったです。

チェックイン時に「飲み放題」をすすめられ、2000円/人で購入しましたが、ビール3杯以上のまないと、逆に割高になるのでしっかりと飲める人だけが申し込むのが良いでしょう。

お風呂は清潔感があって、特に混んでもおらず、快適に入ることが出来ました。

気になったのはエレベーターの設定で、ボタンを押しても開いているエレベーターがやってこないことが多々ありました。
設定の問題でしょうが、非常に待たされたあげく、上の階で下へ降りようとしたときに、素通りしたエレベーターがさらに素通りするのには驚きました。改善を希望します。

フロントスタッフの対応などは、愛想も良く、好感が持てます。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2017年06月09日 15:53:01

この度は大山ロイヤルホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お気づきいただいた貴重なご意見を多数賜りましたこと大変うれしく存じます。
ホテルが約30年と経ってきている中で、お客さまには快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりましたが、
至らぬ点があったことは事実でございます。早急に改善してまいります。
ご夕食のバイキングでは【牛骨ラーメン】をはじめとしたご当地メニューをできる限り多くの皆様にお召しいただきたくとりいれております。今後も多くの皆様にお楽しみいただけますよう努力してまいります。
次回またご予約を賜りますよう心よりお待ちしております。