投稿者さん 2023年09月24日 09:43:09

2023.9.23に宿泊しました。
駅近ですが、駅前は賑わっておらず緑が多くて落ち着いた立地です。
部屋は広く、大浴場もきれいでした。朝食は食べたいのに食べきれない程品数が多くて、幸せでした。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月24日 18:45:30

ご投稿者様

爽やかな秋風を感じる頃となり、実り多い秋を迎えられていることと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
ご投稿者様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。

素敵なレビューをいただき、大変嬉しく思っております。

駅近くでありながら、静かな緑豊かな環境は、畝傍山をはじめとする大和三山のおかげです。そして広い客室と大浴場により、快適にお過ごしいただけたことは、私たちも非常に嬉しく思っております。お食事についても、朝食ビュッフェをお好きなだけお楽しみいただけたことが、私たちの喜びです。

お客様のご満足が私たちの最優先事項であり、これからもサービスの向上に努めてまいります。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また、最後にはなりましたが、お忙しい中お時間を割いてまで貴重なご意見をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月22日 17:34:21

9月に宿泊しました。
宿泊代が安いので、正直「ゆっくり寝られれば良いか!」くらいの気持ちで伺いました。しかしお部屋は綺麗、お風呂は温泉で期待以上。
朝食バイキングは飛鳥鍋などご当地の物もあり、種類も豊富でした。またオープンキッチンではハンバーガー、エッグベネディクトが。飲み物もスムージーがあり、充実していました。

またウェルカムドリンクも飲み放題で(時間制限はあります)ビールやワインも有り、夫は大喜びでした。

とても満足です。
有難うございました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月22日 20:11:30

ご投稿者様

ご投稿者様が快適な滞在をお楽しみいただけたこと、そしてお部屋、温泉、朝食ビュッフェ、ウェルカムドリンクなどがご満足いただけたことに、大変嬉しく思います。お部屋の清潔さや設備についてのお褒めの言葉、そして地元料理の美味しさについてのお言葉、私たちの努力が報われた瞬間となりました。

ご投稿者様の快適な滞在をサポートできたことは、私たちの喜びであり、これからも当ホテルをご利用頂くお客様にとって特別な思い出を提供できるよう努力し続けます。次回も素晴らしい体験をお届けできることを願っております。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月21日 18:10:17

夫と宿泊しました。駅やバスの停留所から近いので、便利でした。ウェルカムラウンジがあるのがとてもよかったです。奈良ならではの食材を活かしたものもあり、朝食のビュッフェも充実していました。
部屋の方に、お水やお茶を用意してくださってよかったのですが、ドリップコーヒーがあればうれしかったです。(ウェルカムラウンジにコーヒーはありましたが。)夫が飲みたいというので、近くのコンビニに行って購入しました。ガ
ラスのグラスや湯飲みが準備されていましたが、マグカップがあればよかったです。
チェックアウトが11時でしたので、荷物をおいて、橿原神宮まで出かけてきて、ゆっくりできました。
また、機会あれば利用したいと思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月22日 11:00:34

ご投稿者様

素敵なレビューをいただき誠にありがとうございます。ご投稿者様の滞在が快適で思い出深いものとなったことを、心より嬉しく思います。

お部屋にお水やお茶のご提供についてのお気づき、そしてドリップコーヒーのご要望について、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考に、より快適な滞在を提供できるよう改善の余地があるかどうか検討いたします。今後のご滞在において、お客様のご期待に応えられるよう努力いたします。

チェックアウト後の観光も楽しんでいただけたこと、私たちにとっても非常に嬉しいことです。奈良の魅力をお楽しみいただけたことをうれしく思います。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン<29平米>】

わさわさ君さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

わさわさ君さん [30代/男性] 2023年09月21日 12:47:28

妻と二人で宿泊しました。
このエリアで温泉に浸かれる宿は貴重で長旅の疲れを癒やすことができました。サウナと水風呂もありいい汗をかくことができました。部屋にもユニットバスがあるので体調の優れない方でも安心できます。

そして何といってもウェルカムラウンジと朝食ビュッフェの充実さがこちらのホテルの1番の魅力だと思います。単なる飲み放題、よくある朝食バイキングと思うなかれ。種類も質も大満足でした!お昼ごはんのためにもセーブして食べようと思っていたのに制御不能になるくらいいろんな料理を楽しんでしまいました。宿泊の際は是非朝食付プランを選ばれることをおすすめします!
お土産ショップも広いので奈良のお土産はある程度こちらで事足りると思います。
橿原エリアに泊まる時はまた利用したいです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月21日 13:04:28

ご投稿者様

素晴らしいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様がご滞在を楽しんでいただけたことを知り、私たちも非常に喜んでおります。

温泉やサウナ、水風呂があり、リラックスや健康づくりにお役立ちいただけたこと、大変嬉しいです。ユニットバスがあることで、体調の優れない方も安心して滞在できるとのこと、ありがたいお言葉です。

ウェルカムラウンジと朝食ビュッフェの充実さが特にお気に召されたこと、私たちにとっても非常に嬉しいです。豊富な種類と高品質の料理が楽しめたこと、そしてお土産ショップも広く充実していること、お客様の声を大切にし、今後もご期待に応えられるように努力いたします。

またの機会に是非お越しいただけることを願っており、次回のご滞在でも素晴らしい体験を提供できるよう、心よりお待ちしております。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月21日 11:31:25

月に数回は利用させて頂いています。立地条件だけでなく、橿原周辺ならここを選びます。総合的にとても快適に過ごさせていただいています。館内ラウンジのサービスも有り難く、チェックイン前やアウト後もゆったり過ごせます。
朝食も美味しく満足です。
温泉入浴時間を朝もう少し延ばしてもらえたら嬉しいですね。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月21日 13:01:57

ご投稿者様

月に数回も当ホテルをご利用いただき、また素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます。お客様のお支えに感謝申し上げます。

立地条件やサービスにご満足いただけていること、私たちにとって非常に嬉しいです。館内ラウンジのサービスや朝食の美味しさがお客様の滞在に貢献できていること、大変嬉しいです。

また、温泉入浴時間についてのご提案、ありがとうございます。お客様の声を真摯に受け止め、今後の改善に考慮いたします。お客様のご要望に添えるように、サービス向上に努めます。

次回のご滞在も快適にお過ごしいただけるよう、努力いたします。頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月21日 11:28:27

既に10泊以上は利用させて頂いています。
総合的に満足です。
今回はお部屋が線路沿いでしたので、夜中貨物かな?元々睡眠が浅く過敏なため電車の音が少々気になりました。普通に寝られる人にとっては気にならないそうでした。
部屋からの景色が最高でした。
大和の山と夕陽が本当に美しく望める部屋はとても価値があります。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月21日 13:00:36

ご投稿者様

長らく当ホテルをご愛顧いただき、また素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足度が高いことを知り、私たちも非常に嬉しく思います。

お部屋が線路沿いだったことについて、夜中の電車の音がお部屋に響いてしまったこと、お客様の感受性に合わなかったこと、お詫び申し上げます。安眠をお楽しみいただけるよう、今後もお部屋の割り当てには注意を払います。

一方で、お部屋からの景色が最高で、大和の山と夕陽が楽しめたこと、大変嬉しいお言葉です。大和三山は、橿原市に位置する香具山(かぐやま)・畝傍山(うねびやま)・耳成山(みみなしやま)の三山をいい万葉集でも詠まれた作品があります。美しい景色をお楽しみいただけるお部屋が、お客様にとって価値ある滞在となったことを知り、私たちも喜びます。

今後もお客様にとって特別な滞在を提供できるよう、努力いたします。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン<29平米>】

a727iさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

a727iさん [30代/女性] 2023年09月21日 11:22:54

月に2回程利用させていただいております。
総合的にいつも満足です。
朝食はメニュー数が多く美味しいですね。
ディナーを頂けるホテル内のレストランの数が減ってしまったのは残念ですが、駅周辺という立地ですので美味しいお店があります。最近新しくできた小料理屋さんなど、発掘でして楽しんでいます。
チェックアウトが11時でゆったり出来ることも嬉しいです。出来れば朝の入浴時間をもう少し延ばして欲しい。サービスも不足なく、いつも丁寧でありがとうございます。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月21日 12:57:22

a727i様

月に何度も当THE KASHIHARAをご利用いただき、また素晴らしいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけていることを知り、私たちも大変嬉しく思います。

朝食の充実したメニューと美味しさを楽しんでいただけていること、そして新たなレストランを駅周辺で発見して楽しんでいること、大変嬉しいです。地元の美味しいお店を楽しむことも、旅行の一部として魅力的ですね。

チェックアウト時間が11時でゆったりとお過ごしいただけることが、お客様に喜んでいただけていること、私たちも喜んでおります。また、朝の入浴時間についてのご提案もありがとうございます。お客様の声を大切にし、今後のサービス向上に役立ててまいります。

今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、サービス向上に努めます。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月20日 21:21:31

9月15日に宿泊しました。ホテル内の案内は分かりずらい点がありました。もう少しインフォメーションが欲しかったです。お風呂は気持ち良かったです。サービスの大和茶は、茶葉が切れてたのか、お水でした。残念。朝食は、美味しかったです。予定がありゆっくり食べられなかったことが残念でした。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月21日 12:55:24

ご投稿者様

貴重なフィードバックをありがとうございます。ご投稿者様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かすために努力いたします。

ホテル内の案内について、わかりづらさがあったこと、大変申し訳ございません。お客様が快適に滞在できるよう、案内情報の改善に取り組みます。また、ディスペンサーの大和茶についてのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。この点についても改善策を検討し、茶葉の切れないように配慮いたします。

朝食に関して、予定があってゆっくりお召し上がりいただけなかったこと、残念でございます。次回の滞在時には、是非ともお楽しみいただけるようにと願っております。

お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要です。またご利用いただけることを願っており、その際にはより良い体験を提供できるよう努力いたします。頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月20日 11:09:01

朝食バイキングでその場で作ってくれるハンバーガーが良かったです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月21日 12:52:33

ご投稿者様

ご滞在中はお愉しみ頂けましたでしょうか。朝食バイキングでハンバーガーがお気に召されたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食でお客様が満足いただけたことを知り、私たちも非常に喜んでおります。

ハンバーガーを楽しんでいただけたこと、そしてその場でお作りすることが特に好評だったことの評価を受け、今後もお客様の記憶に残る朝食を提供して参ります。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月20日 09:08:23

とても快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月21日 12:50:28

ご投稿者様

ご滞在中はお愉しみ頂けましたでしょうか。ご滞在が快適であり、お喜びいただけたことを非常に嬉しく思います。お客様の快適な滞在を提供できたことが私たちの喜びです。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】和室<10畳>】

hat0427さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

hat0427さん [60代/男性] 2023年09月20日 08:59:32

ゴルフの為に、初めて利用。
朝食付きで、ツインの部屋。
料金が最初は少し高いと感じてましたが、ウェルカムラウンジや心地よい温泉大浴場に、充実の朝食で、逆にコスパ良いホテルと感じました。
また、奈良でゴルフの際には利用させて頂きます。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月21日 12:49:31

hat0427様

hat0427様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。

初めてのご利用、誠にありがとうございます。そして、ご滞在中にゴルフを楽しまれ、お忙しい中ご投稿いただき、大変感謝申し上げます。

当ホテルがhat0427様にとってコスパの良い選択であると感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。ウェルカムラウンジや心地よい温泉大浴場、充実の朝食が、お客様のご期待に添えたことを知り、私たちも非常に嬉しく思います。

奈良でのゴルフの際にまたのご利用をお待ちしております。ゴルフを楽しまれる素晴らしい時間をお過ごしいただけることを願っております。お越しいただく際には、さらなる快適さと満足度を提供できるよう心がけます。

投稿者さん 2023年09月20日 07:40:42

お風呂と食事が気に入って再訪しました。この2つで十分元をとったと思えるお値段と満足度でした。今回和室を利用したのですが、洋室よりも私には合っていたようでよく眠れました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月21日 12:46:50

ご投稿者様

またTHE KASHIHARAを再訪いただき、お風呂と食事にご満足いただけたことを光栄に思います。

お値段と満足度について、お褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様のご満足を最優先に考え、今後もお客様に素晴らしい滞在を提供できるよう努力し続けます。

また、和室をご利用いただき、洋室よりも快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後もご希望に添えるよう努力いたします。

【【禁煙】和室<10畳>】

すず-rakuさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

すず-rakuさん [40代/女性] 2023年09月19日 10:46:00

総合的に大満足でした。
大浴場はとっても静かでお湯の温度もちょうどよく、シャンプーも数種類用意されており、洗顔・パックまであって大変良かったです。
お部屋も広かったです。
朝食ですが、これもまた大満足でした。
ハンバーガーは少し並びましたが、熱々をいただけたし、大きさもちょうどいいですね。
また泊まりに行きたいので、日程調整中です。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月19日 12:35:00

ご投稿者様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。ご投稿者様が総合的に大満足いただけたこと、私たちの努力が報われたことを光栄に思います。

大浴場について、静かな環境とお湯の温度シャンプーや洗顔・パックなどの設備にご満足いただけたこと、大変うれしいです。お部屋の広さもお気に召していただけたようで、安心しました。

朝食において、ハンバーガーがお客様にご好評であること、そしてその美味しさとサイズにご満足いただけたこと、とても嬉しいお知らせです。お食事体験が特別なものとなり、それがお客様の快適な滞在に貢献できたことを幸せに思います。

次回のご滞在の日程調整中とのこと、お会いできることを楽しみにしております。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月18日 08:47:18

おいしいフランス料理に大満足です。奈良の観光地として、もっとSDGsの「環境を大切にする」を支持してアメニティは必要な人が購入するGUREEN BOXの用意などで良いと思いました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月18日 12:05:22

ご投稿者様

いくぶん残暑も和らぎ、しのぎ良い日が多くなりました。夏のお疲れは出ていらっしゃいませんか。お伺い申し上げます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。

ご滞在中にお召し上がりいただいたフランス料理が大変ご満足いただけたことを嬉しく思います。当ホテルではお客様の満足度向上に努めており、お食事体験が素晴らしかったことをうかがえて嬉しく存じます。
また、SDGs(持続可能な開発目標)の「環境を大切にする」への支持について、GREEN BOXの提案に興味をお持ちいただきました。地域社会と環境への貢献は、私たちにとって非常に重要です。ご提案を参考にし、お客様に地域社会への貢献と環境保護への参加の機会を提供したいと考えています。また、お客様がより持続可能な生活スタイルを実践する手助けとなることを願っています。

また、最後にはなりましたが、お忙しい中お時間を割いてまで貴重なご意見をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。引き続きお力添えいただけましたら幸いに存じます。ありがとうございました。

THE KASHIHARA 福西 孝雄

【夕朝食付】旬の食材を愉しむ!シェフおすすめフランス料理≪特選コース≫

投稿者さん 2023年09月15日 11:24:24

駅から近くて便利。朝食がおいしかったのとウェルカムラウンジでアルコールがあったのが良かった。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月15日 18:15:14

ご投稿者様

お客様が滞在中にご満足いただけたこと、そして当ホテルの便利な立地や朝食、ウェルカムラウンジのサービスをお楽しみいただけたことをうれしく思います。
お客様のご感想は、私たちの励みとなり、今後のサービス向上の助けになります。お客様からの貴重なフィードバックをいただき、心より感謝申し上げます。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン<29平米>】

startsevenさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

startsevenさん [40代/男性] 2023年09月14日 11:06:25

ウェルカムドリンクがビールありで充実していてとても良かったです。
朝食もご当地のメニューもあり楽しめました。個人的な希望ですが、スープすくいが両利き用であると嬉しいです。(左利きへの配慮があると嬉しいです。)

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月14日 13:57:41

ご投稿者様

ご滞在中、ウェルカムドリンクや朝食をお楽しみいただけて良かったことを大変嬉しく思います。

スープすくいが両利き用であることは、素晴らしい提案です。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かすよう努力いたします。お客様の声は非常に重要であることを私たちは認識しております。

投稿者さん 2023年09月13日 10:43:32

ラウンジサービスと朝ごはんが最高でした!

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月13日 14:51:55

ご投稿者様

素晴らしいご感想、ありがとうございます!

お客様がラウンジサービスと朝食を最高だとおっしゃってくださり、私たちは大変嬉しく思います。ラウンジサービスと朝食がお客様にとって特別な体験となり、素晴らしい滞在ができたことを光栄に思います。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月12日 13:28:49

業務員優しいです。
お部屋は少し古かった。リニューアルしたら完璧です。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月12日 17:19:22

Dear Guest,

We sincerely appreciate your recent stay at THE KASHIHARA. Thank you very much for your kind words and compliments.

Your praise is truly uplifting for us. We prioritize your satisfaction above all else, and your feedback serves as a source of motivation for our team to continue delivering excellent service to all our guests.

We look forward to welcoming you again on another occasion.

Once again, thank you for choosing THE KASHIHARA, and we eagerly anticipate the opportunity to host you once more.

Wishing you all the best,

THE KASHIHARA Takao Fukunishi

【【禁煙】スタンダードツイン<29平米>】

honmaniさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

honmaniさん [50代/男性] 2023年09月11日 16:41:01

元々別の日に予約していたのですが、都合が悪くなりこの日に宿泊しました。
橿原神宮には時々お参りに行く程度でしたが明日香村も近いからと息子に勧められた周遊バス乗車券付きをお願いしました。
ホテルにはかなり早い時間に着きましたが手続きと荷物も預けることができました。駅のすぐそばなのでこれは非常に助かりました。
荷物は既に部屋に置いてくれていて、部屋も広くて綺麗なものでした。
温泉だということで利用しましたが、結構大きく水質も少しとろみもあり脱衣所もトイレも綺麗でした。
夕食は予約でコース(少しお高め)ですがお魚は特に美味しくていろいろ聞いてしまいました。
私はぶどうジュースをお願いしましたがしっかりした味で甘みもそんなに強くなくて飲みやすかったです。
食事の待ち時間を使いマッサージをお願いしましたが、とても明るい方で心地よく過ごせました。
朝食は少々不便で料理も慣れていなければバダバタするかもしれません。
目の前で調理をしてもらえる料理もありますがタイミング次第では時間がかかるかもしれません。
料理は全体的に食べやすいものでした。
ディナーが気に入り、次は家族で行こうと話しています。
お仕事で来られている方、結構いましたし海外からの方もいました。
橿原神宮も近いし、明日香村も近いので立地はかなりいいと思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月11日 19:10:04

ご投稿者様

ご投稿者様からの貴重なフィードバックをいただき、心より感謝申し上げます。ホテルのサービスや設備、食事、温泉、マッサージなどをご満足いただけたことを知り、大変嬉しく思います。お魚料理やぶどうジュースへの美味しさに関するお言葉、そして明るいスタッフの対応に関する賛辞をいただき、スタッフ一同、誇りに思っております。
朝食についてのご意見も重要であり、お客様の貴重なコメントを元に改善点を見つけ、より良い体験を提供できるよう努力してまいります。
また、次回はご家族と一緒にお越しいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。家族での滞在も素晴らしい思い出になるよう、努めて参ります。
お客様が快適なひとときをお過ごしいただけることが私たちの最大の喜びであり、再度お会いできることを楽しみにしております。

THE KASHIHARA 福西 孝雄

【朝食付】飛鳥を巡る!あすか周遊バス1日フリー乗車券付≪ゆったり自家源泉温泉♪≫

投稿者さん 2023年09月10日 22:56:25

実は8月にコロナでキャンセル。今回リベンジをと思い、【楽天限定】見つけたらラッキー!クチコミ投稿でお得なモニタープラン≪朝食付≫のプランで予約し宿泊しましたが、本当にお得でした。以前から朝食が素晴らしいと評判だったので、奈良に旅行する時にはぜひ行きたいと思ってましたが、評価通りの朝食をいただけて満足でした。もっと食べたかったのですが、種類が多く食べきれなかったので、次回リピートできればと思っています。もちろん食事だけではなく、広々したお部屋もサウナ付きの温泉も大満足でした。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月11日 09:48:11

ご投稿者様

ご滞在について、素晴らしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。8月のキャンセルは残念でしたが、その分今回のご滞在が楽しいものであったこと、私たちもとても嬉しく思います。
朝食が評判通り素晴らしかったとのお言葉、大変感謝しております。次回の滞在でも、お食事をたっぷり楽しんでいただけるよう、お待ちしております。
また、お部屋やサウナ付きの温泉についても大満足いただけたことを嬉しく思います。お客様のくつろぎと満足が私たちの目標です。