投稿者さん 2023年09月20日 09:08:23

とても快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月21日 12:50:28

ご投稿者様

爽やかな秋風を感じる頃となり、実り多い秋を迎えられていることと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
ご投稿者様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。

ご滞在中はお愉しみ頂けましたでしょうか。ご滞在が快適であり、お喜びいただけたことを非常に嬉しく思います。お客様の快適な滞在を提供できたことが私たちの喜びです。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また、最後にはなりましたが、お忙しい中お時間を割いてまで貴重なご意見をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月20日 07:40:42

お風呂と食事が気に入って再訪しました。この2つで十分元をとったと思えるお値段と満足度でした。今回和室を利用したのですが、洋室よりも私には合っていたようでよく眠れました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月21日 12:46:50

ご投稿者様

またTHE KASHIHARAを再訪いただき、お風呂と食事にご満足いただけたことを光栄に思います。

お値段と満足度について、お褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様のご満足を最優先に考え、今後もお客様に素晴らしい滞在を提供できるよう努力し続けます。

また、和室をご利用いただき、洋室よりも快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後もご希望に添えるよう努力いたします。

【【禁煙】和室<10畳>】

すず-rakuさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

すず-rakuさん [40代/女性] 2023年09月19日 10:46:00

総合的に大満足でした。
大浴場はとっても静かでお湯の温度もちょうどよく、シャンプーも数種類用意されており、洗顔・パックまであって大変良かったです。
お部屋も広かったです。
朝食ですが、これもまた大満足でした。
ハンバーガーは少し並びましたが、熱々をいただけたし、大きさもちょうどいいですね。
また泊まりに行きたいので、日程調整中です。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月19日 12:35:00

ご投稿者様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。ご投稿者様が総合的に大満足いただけたこと、私たちの努力が報われたことを光栄に思います。

大浴場について、静かな環境とお湯の温度シャンプーや洗顔・パックなどの設備にご満足いただけたこと、大変うれしいです。お部屋の広さもお気に召していただけたようで、安心しました。

朝食において、ハンバーガーがお客様にご好評であること、そしてその美味しさとサイズにご満足いただけたこと、とても嬉しいお知らせです。お食事体験が特別なものとなり、それがお客様の快適な滞在に貢献できたことを幸せに思います。

次回のご滞在の日程調整中とのこと、お会いできることを楽しみにしております。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月18日 08:47:18

おいしいフランス料理に大満足です。奈良の観光地として、もっとSDGsの「環境を大切にする」を支持してアメニティは必要な人が購入するGUREEN BOXの用意などで良いと思いました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月18日 12:05:22

ご投稿者様

いくぶん残暑も和らぎ、しのぎ良い日が多くなりました。夏のお疲れは出ていらっしゃいませんか。お伺い申し上げます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。

ご滞在中にお召し上がりいただいたフランス料理が大変ご満足いただけたことを嬉しく思います。当ホテルではお客様の満足度向上に努めており、お食事体験が素晴らしかったことをうかがえて嬉しく存じます。
また、SDGs(持続可能な開発目標)の「環境を大切にする」への支持について、GREEN BOXの提案に興味をお持ちいただきました。地域社会と環境への貢献は、私たちにとって非常に重要です。ご提案を参考にし、お客様に地域社会への貢献と環境保護への参加の機会を提供したいと考えています。また、お客様がより持続可能な生活スタイルを実践する手助けとなることを願っています。

また、最後にはなりましたが、お忙しい中お時間を割いてまで貴重なご意見をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。引き続きお力添えいただけましたら幸いに存じます。ありがとうございました。

THE KASHIHARA 福西 孝雄

【夕朝食付】旬の食材を愉しむ!シェフおすすめフランス料理≪特選コース≫

投稿者さん 2023年09月10日 22:56:25

実は8月にコロナでキャンセル。今回リベンジをと思い、【楽天限定】見つけたらラッキー!クチコミ投稿でお得なモニタープラン≪朝食付≫のプランで予約し宿泊しましたが、本当にお得でした。以前から朝食が素晴らしいと評判だったので、奈良に旅行する時にはぜひ行きたいと思ってましたが、評価通りの朝食をいただけて満足でした。もっと食べたかったのですが、種類が多く食べきれなかったので、次回リピートできればと思っています。もちろん食事だけではなく、広々したお部屋もサウナ付きの温泉も大満足でした。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月11日 09:48:11

ご投稿者様

ご滞在について、素晴らしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。8月のキャンセルは残念でしたが、その分今回のご滞在が楽しいものであったこと、私たちもとても嬉しく思います。
朝食が評判通り素晴らしかったとのお言葉、大変感謝しております。次回の滞在でも、お食事をたっぷり楽しんでいただけるよう、お待ちしております。
また、お部屋やサウナ付きの温泉についても大満足いただけたことを嬉しく思います。お客様のくつろぎと満足が私たちの目標です。

投稿者さん 2023年09月10日 09:28:52

朝ごはんのバイキングが非常に豪華で美味しかったです。駅からも近くて利便性がよいです。
お風呂もサウナがついていて、温泉も十分に楽しめました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月11日 09:41:15

ご投稿者様

ご滞在について、素晴らしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様が当ホテルでのご滞在を満喫いただけたことを大変嬉しく思います。
朝食バイキングについて、ご満足いただけたことを光栄に思います。お客様に美味しい食事を提供できることは、私たちの喜びです。また、駅からのアクセスの便利さについてもお喜びいただけたこと、とてもうれしいです。また大浴場とサウナをお楽しみいただけたことを、大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたことを願っております。

【【禁煙】和室<10畳>】

taemaru5922さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

taemaru5922さん [50代/男性] 2023年09月07日 10:10:24

宿泊者限定のラウンジはチョコ、柿の種、ソフトドリンク、スパークリングにビールがあって素敵です。朝ご飯のエッグベネディクト、ハンバーガーはクオリティーが高い!温泉は奈良でサウナがある数少ないホテルでお湯もいい!ですが、サウナが女性はミストサウナ固定になってしまい、残念です。アメニティは少なくてもいいですが、コーヒーが部屋にあると最高!奈良で泊まるならおすすめのホテルです。ありがとうございました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月07日 11:22:55

ご投稿者様

素晴らしいレビューをいただき、ありがとうございます!当THE KASHIHARAでのご滞在が素晴らしい体験となり、ご満足いただけたことをうれしく思います。
ラウンジでの提供されるチョコ、柿の種、ソフトドリンク、スパークリング、そしてビールがお好評であること、朝食のエッグベネディクトとハンバーガーの高品質に感銘をお受けになったこと、そして温泉の質が高いことがお伝えいただき、とても嬉しいです。

ただし、大浴場が入替制でなくなり、女性用サウナがミストサウナに固定されてしまったことが残念だとのご意見、申し訳なく思います。お客様からのフィードバックは今後の改善に役立ちますので、私どもへお伝えいただけたこと、感謝申し上げます。

当THE KASHIHARAを奈良での滞在におすすめしていただけたこと、本当に嬉しいです。今後もお客様に素晴らしい体験を提供し続けられるよう、努力を続けます。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン<29平米>】

ネオプラ7さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

ネオプラ7さん [50代/男性] 2023年09月06日 08:11:11

9月5日に息子と宿泊しました。今ちょうどリフォーム中でお風呂も25年以上で古くなり今日解体でお風呂使えないので主人がこのホテルを予約してくれました。ウェルカムドリンクにビール良かったです。朝食は奈良ならではのものがあったり他のホテルにはないようなハンバーガーとか出来立てで美味しかったです。ありがとうございました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月06日 18:41:24

ご投稿者様

ご滞在中にウェルカムドリンクと朝食をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。奈良らしい特産品やおいしいハンバーガーがお客様にご満足いただけたことに、スタッフ一同喜んでおります。お料理やサービスに対するお褒めの言葉、誠にありがとうございました。

THE KASHIHARA 福西 孝雄

ご自宅のリフォーム工事が無事に終わります事、祈念申し上げます。また、素晴らしいものとなりますようにと願っております。

【【禁煙】スタンダードツイン<29平米>】

ヒュージミーさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

ヒュージミーさん [50代/女性] 2023年09月03日 17:16:43

9月1日スタンダードツインに宿泊しました。
●お部屋:とても広くゆったり。他の部屋の音等も全く気にならなりませんでした。
●お食事:朝食ビュッフェ:種類がとにかく豊富で、どれも一手間かかっていて、とても美味しくいただきました。ちっちゃなハンバーガーは絶品。
●お風呂:お湯がやわらかくて、温泉を感じられました。係の方に親切にしていただいてとても助かりました。
●駅前立地で電車の往来が部屋から望めるのが想定外に楽しかったです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月05日 09:27:24

ヒュージミー様

ヒュージミー様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。

また、お部屋、お食事、お風呂、そして立地についての詳細なフィードバックをいただき、大変うれしく思っております。お部屋が広くゆったりとしており、他の部屋の音にも気にならなかったとのお言葉、とても嬉しいです。ゆっくりとくつろいでいただけたようで、何よりです。
朝食ビュッフェのお食事に関して、種類が豊富で美味しいとお褒めいただき、ありがとうございます。特に小さなハンバーガーがお気に召したようで、これからもお客様に喜んでいただける料理を提供していきたいと思います。
お風呂での温泉体験が楽しいと感じていただけたこと、そして係の方々が親切に対応していただけたこと、大変嬉しいです。お客様の快適な滞在をサポートすることが私たちの使命です。
駅前の立地により、楽しいと感じていただけて、我々もとても嬉しく思っております。電車の往来を眺めながらの滞在が、新たな楽しみとなったようで良かったです。

投稿者さん 2023年08月27日 07:25:50

朝食ブッフェ種類もたくさんありとても美味しかったです!
お部屋も綺麗でくつろげました。
又宿泊したいです

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年08月27日 10:03:44

残暑お見舞い申し上げます
立秋を過ぎてもなお暑い日が続いております。ご投稿者様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。朝食のブッフェがお客様にご満足いただけたこと、お部屋の快適さが感じていただけたことをとても嬉しく思います。

お客様がくつろいでお過ごしいただけるよう努めておりますので、またのご滞在をお待ちしております。次回もお客様にとって素晴らしい体験を提供できるよう努力いたします。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またお会いできる日を楽しみにしております。

また、最後にはなりましたが、お忙しい中お時間を割いてまで貴重なご意見をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。末永いご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年08月25日 23:48:35

長年のリピーターです
断然 安心の宿 おすすめします

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年08月26日 10:05:08

残暑お見舞い申し上げます

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。長年のリピーターの皆様からのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様の信頼と安心感は、私たちにとって何よりも重要なものです。

お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。これからも、お客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めて参ります。また、お客様からのご意見やご要望を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう努力して参りますので、どうぞご遠慮なくお知らせください。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お時間の許す範囲で、ぜひまたお越しいただければ幸いです。

心よりお待ち申し上げております。

THE KASHIHARA 福西 孝雄

【8月・9月限定】20%OFF★真っ赤な彼岸花が彩る『明日香村』がおすすめ♪≪朝食付≫

投稿者さん 2023年08月21日 16:19:58

駅近く便利な場所にありました。ホテルの周りにもレストランがありまして、車がなくても食べることには不便な点はありませんでした。ホテルにもレストランがありましたが、少し高めの設定でした。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年08月24日 18:47:07

残暑お見舞い申し上げます

駅近くで便利な立地をお楽しみいただけたこと、嬉しく存じます。
周辺にレストランが充実していて、食事に関しては便利で不自由がなかったというお言葉、理解いたしました。また、ホテル内にもレストランがありましたが、価格帯がやや高めだったとのこと、承知いたしました。
ゲストにとって料理の選択肢や価格設定が重要なポイントであることを理解しております。今後、より幅広い料理スタイルや価格帯の選択肢を提供できるよう努力してまいります。お客様がより満足される食事体験ができるように、メニューの充実や価格の見直しを検討いたします。
ご投稿者様の声を大切にして、より良い滞在をご提供できるよう尽力してまいります。

ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【お土産付★素泊り】3名様以上でお得!和室限定シンプルステイ≪ゆったり自家源泉温泉♪≫
【【禁煙】和室<10畳>】

リンレイ0704さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

リンレイ0704さん [40代/男性] 2023年08月14日 11:59:58

8月7日から2泊しました。
受付の対応も良く、いつも安心して利用しています。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年08月14日 13:35:31

残暑お見舞い申し上げます

ご滞在中はお愉しみ頂けましたでしょうか。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

*台風7号が近畿地方に接近上陸の予報です。どうぞ安全を最優先されまうよう、申し上げます。

【ポイント12倍★8月限定】ビジネス・出張・一人旅!17時IN~シングルルームプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年08月06日 17:18:17

部屋も広く、雰囲気が良い。
大浴場も良かった。
また利用したいと思う。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年08月06日 18:30:34

ご投稿者様

葉月に入り蝉の声も一層賑わしい感があります。ご投稿者様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。

また、最後にはなりましたが、お忙しい中お時間を割いてまで貴重なご意見をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。時節柄ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

*ご朝食ビュッフェがフルリニューアルいたしました。「料理の森からあなたの好きな一品を発見!」をテーマに、朝食ビュッフェメニュー+ホテルによって異なるご当地メニューを提供いたしております。THE KASHIHARAの新たなビュッフェをぜひお楽しみください。

【素泊り】ショートステイ!16時IN~9時OUT≪ゆったり自家源泉温泉♪≫

投稿者さん 2023年08月04日 20:29:58

何度もお願いしていますが、朝食時「部屋着、スリッパでの入場は御遠慮願います」との標識を入口に掲げて欲しいです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年08月05日 11:20:38

ご投稿者様

いつも、当ホテルをご指名くださりまた、このように当ホテルを慮ってアドバイスを頂きます事、大変嬉しく思います。頂戴したアドバイスを生かすことができておらず、申し訳なく思います。おっしゃるように、ご朝食会場はパブリックな会場であり、ゲストルームでお寛ぎ頂くためのルームウエア等と異なる服装でご利用頂くことは、ご投稿者様にとっては当然の事と拝察します。私どももその認識でおり、ルームウエア等でお見えの際には、お召替えをお願いしております。引き続き、ご利用いただくゲストの皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【ショートステイでお得♪】16時チェックイン・9時アウトでシンプルステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2023年08月04日 17:24:25

遅いチェックイン、早朝のチェックアウトで勿体無いことをしました。
次回は食事もナイトラウンジも堪能したいと思います!
お風呂は最高で疲れが取れ、翌日の活力を貰いました!

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年08月05日 11:08:17

ご投稿者様

ご滞在中はお愉しみ頂けましたでしょうか。ご朝食ビュッフェがフルリニューアルいたしました。「料理の森からあなたの好きな一品を発見!」をテーマに、朝食ビュッフェメニュー+ホテルによって異なるご当地メニューを提供いたしております。THE KASHIHARAの新たなビュッフェをぜひお楽しみください。またご宿泊者様限定でご利用いただける「ウェルカムラウンジ」サービスを開始いたしました。チェックイン前のお時間やホテル滞在中のお寛ぎなど、ご旅行をより充実した時間としていただけるよう、様々なシーンでご活用いただける空間となっております。ホテル到着後、くつろぎの空間でどうぞゆったりとお過ごしください。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【素泊り】17時チェックインでお得!≪ゆったり自家源泉温泉♪≫
【【禁煙】シングルルーム<17平米>】

poison-berryさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

poison-berryさん [40代/女性] 2023年08月02日 14:54:24

思ってたより部屋が広くてきれいでとても過ごしやすかったです。
大浴場も広くて気持ちよかったし、宿泊者にはサービスのドリンクサービスもとてもうれしかったです。
ソフトドリンクやコーヒーサービスはよくありますがビールまであったのは驚きでした。
また、大浴場の近くにあったお茶のサービスも大和茶がとてもおいしかったです。
朝食バイキングも種類が多く、目の前で作っていただけるハンバーガーも最高でした。
ぜひまた利用したいです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年08月04日 09:48:03

poison-berry様

葉月に入り蝉の声も一層賑わしい感があります。poison-berry様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
poison-berry様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。

poison-berry様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【期間限定】20%OFF!11種類の蓮が彩る『藤原宮跡』がおすすめ♪≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードツイン<29平米>】

kazuhaya4939さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

kazuhaya4939さん [40代/男性] 2023年08月01日 20:08:51

初めて利用しましたが大変良かったです。ウェルカムドリンク(アルコール有)、朝食(本格的なハンバーガー)などは全てのロイヤルホテルグループがしているとは思いますが、こちらは温泉の泉質がとても良かったです。地下にあるため露天風呂はありませんが、アルカリ性の良い温泉でした。シティホテルで期待してなかったですが良いサプライズとなりました。立地は橿原神宮へ歩いて行ける距離感と、近隣にファミレスがあったり便利です。ただ部屋の窓際では電車の音が気になるかもしれません。あと車寄せに誰もいないため地下駐車場に迷うかもしれません。車寄せに誰もいないのはどのロイヤルホテルも同じですが。奈良へ行く際はまた利用したいです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年08月02日 12:33:45

kazuhaya4939様

葉月に入り蝉の声も一層賑わしい感があります。kazuhaya4939様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
kazuhaya4939様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。

ご滞在中はお愉しみ頂けましたでしょうか。温泉大浴場を評価頂き、嬉しく思います。当ホテルの温泉は源泉100%で湧出温度は25.5℃のため、加温致しております。泉質はナトリウム-塩化物、炭酸水素温泉(低張性、アルカリ性、低温泉)でございます。ご朝食ビュッフェは「料理の森からあなたの好きな一品を発見!」をテーマに、朝食ビュッフェメニュー+ホテルによって異なるご当地メニューを提供いたしております。
kazuhaya4939様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン<29平米>】

松原のしんちゃんさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

松原のしんちゃんさん [60代/男性] 2023年08月01日 16:23:14

7月30日に全国旅行支援利用で宿泊しました。駅からも近く便利です。ホテル全体がゆったりしていて本当に落ち着きます。温泉は露天風呂はないですが、岩風呂でサウナ、水風呂もあります。泉質も少しヌルヌルしていて温泉に入ったという満足感が。特に、リニューアルされた朝食が美味しかったです。奈良を味わえる食材に加え、その場で注文を聞いて作るハンバーガーは絶品です。また、スムージーの種類が多いのにも驚きました。また、機会があれば利用したいです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年08月01日 19:12:08

ご投稿者様

ご滞在中はお愉しみ頂けましたでしょうか。朝食をお褒め頂き、大変嬉しく思います。「料理の森からあなたの好きな一品を発見!」をテーマに、朝食ビュッフェメニュー+ホテルによって異なるご当地メニューを提供いたしております。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【朝食付】18時IN ツインシングルユース!一人旅やビジネスに♪≪ゆったり自家源泉温泉♪≫

投稿者さん 2023年07月29日 09:41:25

シングルルームを予約しましたが、ツインのお部屋を用意していただきました。ありがとうございます。1階のレストラン「甘橿」が午後の時間、宿泊者専用のラウンジになっていて、セルフで飲み物や簡単なお菓子をいただけるようになっていました。外来の友人とお茶をしたかった私はちょっと困りましたが…。何組かのファミリーが和やかに利用なさっていて、宿泊者に優しい企画だと思います。また、8階の「白鳳」はセルフバーになっていて、ゆったりとした席で景色を楽しませていただきました。館内でお仕事をなさっているどのスタッフさんも感じが良く、くつろいで過ごすことができました。また近いうちに御邪魔します。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年07月29日 20:06:22

ご投稿者様

梅雨が明け、猛暑が到来いたしました。ご投稿者様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。

ご滞在中はお愉しみ頂けましたでしょうか。ご宿泊者様限定でご利用いただける「ウェルカムラウンジ」サービスを開始いたしました。チェックイン前のお時間やホテル滞在中のお寛ぎなど、ご旅行をより充実した時間としていただけるよう、様々なシーンでご活用いただける空間となっております。ホテル到着後、くつろぎの空間でどうぞゆったりとお過ごしください。ご宿泊者様専用ラウンジのため、ご迷惑をおかけしました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【素泊り】清掃なし連泊ECOステイプラン≪ゆったり自家源泉温泉♪≫