メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) クチコミ・感想・情報

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月14日 11:29:38

食事のふぐがいまいちでした。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2023年01月15日 11:28:46

この度はRoyalHotel能登をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見を参考に、調理スタッフと共に、見直しが必要であれば早急に改善を行います。
また、お客様に喜んでもらえるようなメニューの提供を検討したいと考えております。
この度は、貴重なお時間を割いてご意見を投稿頂きましてありがとうございました。
今後もお客様の立場に立ち、より一層のサービス向上と充実したお時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ロイヤルホテル能登 天井

【夕朝食付き】てっぴ、てっさ、鍋、唐揚げ、握り、そして能登牛も一緒に≪地産地消≫能登ふぐ会席プラン
【禁煙◇洋室ツイン36平米(定員4名)】

投稿者さん 2020年12月13日 09:19:54

gotoを利用させて頂きました。
お風呂については湯加減が良く最高です。しかし食事はコロナ対応なのかちょっとした弁当で物足りなさ有。コロナが落ち着いたらまた宿泊したいと思います。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2020年12月28日 17:39:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご指摘いただきました食事の件に関しましては、真摯に受けとめ、今後メニューの改善を図ってまいります。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】夕朝食付き■能登牛・能登ふぐ・いしる鍋を味わう≪能登まいもん≫カジュアル会席プラン

投稿者さん 2023年12月14日 00:43:21

朝食会場が宴会場だったので人が多くザワザワしてよくなかった。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2023年12月20日 18:52:15

この度はロイヤルホテル能登をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はごゆっくりとお食事をお楽しみいただけず大変残念に存じます。
ご宿泊日当日は、大変混みあっており、私共も準備をしておりましたが、至らぬ点ばかりとなり大変申し訳ございません。
今後は頂戴しましたご意見を参考にロイヤルホテル能登らしい空間づくりを追及して行きたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
ロイヤルホテル能登 大谷

さき楽28【朝食付き】ひとり旅からグループ旅まで<日本の夕陽百選の宿>15:00in10:30out
【和室10畳+次の間(定員4名)禁煙】

ずかすーやさんの メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) のクチコミ

ずかすーやさん [40代/男性] 2023年12月09日 11:56:30

部屋は広く眺望もなかなかだった。
車いす利用で、チェックイン時には、低いテーブルで宿帳を記入させてくれる等のソフト面のサービスは配慮してくれた。
部屋の割にユニットバスは狭く、段差も15センチくらいあった。
近隣にコンビニ・スーパーは無いため、
食事なしの場合は、事前に購入していった方が良い。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2023年12月13日 15:28:56

またサービス面でお褒めのお言葉をいただき、心より御礼を申し上げます。
当ホテルより最寄りのコンビニまでは、お車で約5分ほどでございます。
コメントをいただきました通り、食事なしでご宿泊を検討されている方には、事前に購入をお済ませいただくことをお勧めしております。
貴重なご意見も含めクチコミの投稿をいただき誠に有難うございました。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
ロイヤルホテル能登 大谷

ビジネス&一人旅【素泊まりプラン】ツインルームを独り占め×温泉も満喫♪15:00in10:30out
【洋室ツイン36平米(定員4名)喫煙】

投稿者さん 2023年11月19日 15:53:16

よかった

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2023年11月21日 12:50:04

この度はロイヤルホテル能登へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のお部屋・お風呂はリゾートホテルとあって近隣のホテルに比べ比較的広くゆとりをもった設計となっております。また立地が別荘地とありとても静かなことが当館の売りでもございましたので今回ゆったりとお過ごし頂けたとの事で安心いたしました。
全般的に「よかった」と評価頂けたようで光栄です。
いただいた評価を励みに今後より一層おもてなし・サービスに精進してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
ロイヤルホテル能登 大谷

【夕朝食付き】前菜と造り、能登牛の陶板焼きもご一緒に♪ハーフビュッフェ≪基本≫プラン
【和洋室ツイン+6畳/3~5階フロア 禁煙】

りんくう4665さんの メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) のクチコミ

りんくう4665さん [50代/男性] 2022年10月02日 16:31:23

立地が良く、部屋からの展望が素晴らしい。大浴場も大変結構だった。だが夕食がイマイチだった。お造りその他の料理は全体的に量が少なく、質も期待外れだった。中でも河豚のから揚げがひどかった。揚げたてを提供したいので屋台まで取りに行け、と言われワクワクしながら出向いたら、マックナゲット半分ほどの欠片が4つ、しかも冷えた作り置きで出てきた。
 また、食事中に椅子と後ろのテーブルの狭い空間をスタッフが何人も行き来したのには驚いた。広い通路は目の前にあるのに。
 他のロイヤルホテルグループがら講師を招いて、マナー教育をしっかり受けさせて下さい。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2022年10月03日 21:15:09

投稿者 様

ご夕食に関しまして、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
ご夕食の内容でご満足していただくことができずとても残念に感じております。特に河豚のから揚げが期待外れだったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。いただいた貴重なご意見を参考にまずは河豚のから揚げのご提供の仕方から確認を行い、見直しが必要なようであれば早急に改善を行います。

また当日の状況を確認しましたところ、一部お料理の提供遅延や一般のお客様と団体のお客様とのご入場時間が重なってしまった点などがあり、実際にご利用いただいたお客様の目線からは他にも至らない点が多々あったことかと存じます。
今回一番問題視しなければならなかったのは食事会場にご不快なお気持ちをされているお客様がいたにも関わらず、ご滞在中にスタッフが気づくことができなかったことだと感じております。ひとりひとりのお客様への気配りや心配りが欠けていた結果であり、サービスのプロとして致命的であると痛感しております。いまいちどお客様の目線で考えることができるようサービスの見直し・再教育を行い、また今回頂戴したご意見はホテル内の関連部署に共有をさせていただき、同じように残念なお気持ちにさせてしまうお客様が出てこないよう努めてまいります。

一方で立地面や眺望・大浴場に関しましてはご評価いただきありがとうございます。これに甘えることなく、ご滞在を通してご満足していただけるよう精進してまいります。

大変厚かましいお願いではありますが投稿者様より頂戴した貴重なご意見を無駄にすることがないよう尽力いたしますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ロイヤルホテル能登 大谷

【夕朝食付き】能登牛・能登ふぐ・いしる鍋を味わう≪能登まいもん≫カジュアル会席プラン
【喫煙◆洋室ツイン36平米(定員4名)】

投稿者さん 2022年05月24日 17:29:13

他のロイヤルを利用したことがあるので楽しみでした。部屋も風呂も広くて清潔で満足です。フグの唐揚げ、フグの茶碗蒸しも出来立てで美味しいです。当日は団体が多いせいか食事会場が落ち着いていないのとお刺身が席に着く前からあり食感が良くないのがたまに傷とお風呂が遠いです。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2022年05月25日 14:08:11

またお食事のご用意の件で貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
いただいたご意見は、今後ホテル内のサービス向上委員会で討議改善を図らせていただきます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
                      ロイヤルホテル能登

ポイント10倍【夕朝食付き】加賀・能登の味覚≪能登ふぐ・能登牛≫を味わう満喫グルメプラン
【喫煙◆洋室ツイン36平米(定員4名)】

投稿者さん 2020年10月14日 21:46:09

若干古いホテルです。広いホールに1人で泊まるには非常に広い部屋(ツイン)、広い大浴場、広さに関しては満足できるものでした。
特に大浴場は想像以上に広く、内風呂も露天風呂も大変満足でした。時間帯を少し遅くするだけで、貸し切りまたは少人数しか他にいないという状態になりました。洗い場も1つおきになっていて、密にならないようになっていました。
部屋からの眺めもとても良かったです。
食事は付いていないプランでしたが、周囲にはあまり食べるところがなく、初日は疲れもあってホテル内のレストランで食べることに。正直この食事は非常に改善の余地があると感じました。メニューが少なく、また、そのクオリティもあまり高くないと言わざるを得ないものでした。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2020年10月30日 13:01:06

この度はロイヤルホテル能登をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご返信が遅くなり申し訳ございません。ご滞在に関して、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。ご指摘いただいた件につきましては、メニューの改善及びお客様に満足していただける物をご提供できますように努めて参ります。今後は、さらにお客様にご満足していただけるプランをさご提案させていただきますので、今後とも、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ビジネス&一人旅【素泊まりプラン】ツインルーム独り占め×ポイントUP♪全室WiFi接続&志賀の郷温泉

投稿者さん 2020年07月30日 19:00:09

食事はもう少し期待してただけに残念です。
量、質どちらも今一歩という感じでした。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2020年08月03日 10:36:41

この度はロイヤルホテル能登をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度はご満足いただけるお食事をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。お食事につきましては常にメニューニューの見直しを図っており、量、質ともにしっかりと改善に努めさせていただきます

【禁煙◇和室10畳+次の間(定員4名・WiFi完備)】

パパ0794さんの メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) のクチコミ

パパ0794さん [50代/男性] 2019年12月30日 20:25:04

12/28に宿泊しました。当日は、たくさんのお客さんでした。
最悪だったのは、食事会場でした。大勢の人は覚悟してましたが、天ぷら、さざえ、肉の陶板焼きと行列が続いていました。
陶板焼きは、道具がなくなり、とうとう肉を焼いて、くばりました。
人が多いのが予測されるなら、食事時間の管理をしておいてくれよ。また、凝ったことしなくていいから、焼いた肉は、最初から皿にのせておけよ。
風呂の質はよかったのに、食事最悪でした。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2020年01月01日 10:46:03

この度はロイヤルホテル能登をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご朝食・ご夕食に関して、ご期待に添うバイキング料理をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行をお食事でとても残念な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。頂戴しました厳しいご意見と評価は総支配人・料理長など関係部署にお伝えさせていただきました。早急に検討し、改善して参ります。

【北陸旅行応援】夕朝食付きプランが7850円から/土曜日も8800円から≪カード不可・現金払いのみ≫
【喫煙◆洋室ツイン36平米(定員4名・WiFi完備)】

投稿者さん 2019年09月12日 12:16:30

朝食バイキングの種類がやや少なめでした。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2019年09月30日 14:43:35

この度は能登ロイヤルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご朝食に関してのご意見は、料理長にお伝えさせていただきました。料理内容の参考にさせていただき、改善を検討して参ります。ご投稿、ありがとうございました。今後、お客様に満足していただけるプランを作成して参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【禁煙◇和室10畳+次の間(定員4名・WiFi完備)】

lucas0000さんの メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) のクチコミ

lucas0000さん [30代/男性] 2019年08月09日 06:12:23

楽天で予約したのですが、ポイント分(宿泊クーポン)を引かれておらず、何も言わなければそのまま高い支払いになるところでした。楽天とホテルでの連携はとれていないのでしょうか?
駐車場は身障者用のスペースは2台あったが、赤ちゃんを連れてスペースをつくってほしい。1台分のスペースが狭くて乗り降りが大変だった。
部屋のお風呂で台がなくて赤ちゃんは入れられず、温泉に行くとベビーベッドは置いてあるだけでその前には扇風機がおいてあり、マッサージか何かの宣伝がおいてあり、抱きながらどかすのは大変だった。ベッドの上で着替えさせようとすると、上には扇風機があったのでスタッフに声をかけると止めてもらえたが、直下でエアコンがあり、出た後寒くて赤ちゃんが大泣きした。スタッフが「大丈夫ですか?」とは来るが、もっと快適に利用できるところに置いてほしい。
2食バイキングだと、飽きてしまうので、違うメニューにしてもらえるとありがたい。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2019年08月15日 19:38:32

この度はロイヤルホテル能登ご利用いただきまして誠にありがとうございます。宿泊クーポンの件につきましては、フロントでの確認不足であり
大変申し訳ございませんでした。今後、社員教育の徹底と商品知識の向上に努めさせていただきます。駐車場の件につきましては、今後の課題とさせていただきたく存じます。大浴場のベビーベッドの配置及びバイキングメニューにつきましては、総支配人・各担当者・及び各責任者・料理長にお伝えさせていただき、今後の改善点とさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見のご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】15%OFF×ポイント10倍!夕朝食付きバイキング/刺身や天ぷら、洋食も

投稿者さん 2019年05月04日 15:17:44

大浴場が0時から5時まで使えないのは不満、客室数の割にエレベーターが少ない。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2019年05月10日 14:28:31

この度はロイヤルホテル能登をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。大浴場の営業時間に関しましては、時期による時間延長を、エレベーターの増設につきましてはリニューアルの際の改善事案として検討しておりますものの、すぐには改善とならない状況でございます。ご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後はサービスや食事でも高評価をいただけますよう、精進を重ねて参りますので、ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF×ポイント10倍!夕朝食付きバイキング/刺身や天ぷら、洋食も
【禁煙◇洋室ツイン36平米(定員4名・WiFi完備)】

中年エンジニアさんの メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) のクチコミ

中年エンジニアさん [50代/男性] 2019年02月10日 19:58:43

ぶらり一人旅で、前日の片山津宿泊から、和倉温泉を狙ったが、さすが3連休空き無し。
2/9(土)に朝食のみ1泊の当日空きがあったので初めて宿泊をしてみました。
ダイワグループのリゾートホテルです。温泉のWEBが結構良かったので期待をしましたが、含有分の少ない冷泉加熱の温泉で温泉好きの方にはちょっと残念ですが、反って濃い温泉は厳しく優しい真湯が好きな方はいいかもしません。
朝飯はバイキング形式ですが、ダイワグループですのでしっかりしています。
当日10cnm程度積もって、窓からの景色は綺麗でした。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2019年02月15日 06:33:43

この度はロイヤルホテル能登をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。DAIWA ROYAL HOTELの名をもとに、ご予約を承りまして、感謝申し上げます。当日は至らない点が多く、ご迷惑をお掛けしてしまったがと思いますが、接客・サービスに関しても、全スタッフで再度見直し、もてなしの心を全員が持てるホテルを目指して参ります。
今後もDAIWA ROYAL HOTELを末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
営業部WEB担当

【ダイワロイヤルホテル北陸3ホテル緊急開催】館内利用券付グループホテルご利用促進連泊プラン(朝食付)
【喫煙◆洋室ツイン36平米(定員4名・WiFi完備)】

投稿者さん 2018年10月09日 17:10:11

「10月3日に宿泊しました。夕食はバイキング料理でしたが品数も少なく
 不満でした。」

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2018年10月31日 20:17:21

この度はロイヤルホテル能登をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お食事に関しまして、ご期待に添う料理をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。品数についてのご意見を他にも拝見しておりますので、品種や品目、料理の補充など、料理長や調理料飲部スタッフ一同で、改善できるよう日々努力しております。誠に勝手なお願いではございますが、能登へお越しの際には、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。ご投稿、ありがとうございました。
調理部和食担当

楽天限定/土曜日でも9800円から【夕朝食付き】料理おまかせ(バイキングまたは和食)の訳ありプラン
【和室10畳(4名様定員)シャワートイレ・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年09月19日 10:13:57

宿の近辺には何も無いです
食事はバイキングで普通でした
風呂は露天風呂も有り良かった!

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2018年10月02日 19:45:20

この度はロイヤルホテル能登をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お部屋やお風呂に関しましては、ご満足いただけたようで、ホッとしております。その他の項目についても、さらに評価をいただけますよう、スタッフ一同、日々努力して参りますので、今後も末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
営業部WEB担当

さき楽30★家族みんなで!シ・オン室内プール券付≪デザート・アイスもたっぷり≫サマーバイキングプラン
【洋室ツイン(禁煙・4名様定員)シャワートイレ・Wi-Fi完備】

hqm00422yさんの メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) のクチコミ

hqm00422yさん [50代/男性] 2018年07月16日 21:03:23

三連休直前のタイムセールがあり、利用させていただきました。どこも空室がない中でのタイミングでしたので即決しましたが、かなり安いプライスでリゾートホテルに泊まれたのは良かったです。部屋はツインでエキストラ用ソファーがありましたが、ゆとりがありました。低層階でしたが、芝の緑が鮮やかでしたので朝から気持ち良かったです。露天のある大浴場は広く、中ほどにある流れ落ちる湯では打たせ湯にもなり、気持ち良く浸ることができました。夕食はバイキングプランでしたが、四季彩膳が付いて、能登牛を食べられたのが良かったです。ただ、他の料理は悪いですが、美味しそうなものはありませんでした。のどぐろもありましたが、雑然と置かれたようで、美味しさを欠いていました。会場自体がクロスを掛けた会議机を並べただけで、通路のゆとりもないため、移動しにくかったです。また、BGMのセンスもないため、リゾート型ホテルの高級感が感じられませんでした。
三連休のお得なプランとしてプライス落とすだけでなく、質も落とされたのでしょうか。40周年記念でエントランス付近は華やかさを感じただけに残念でした。

2018年07月
メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2018年08月03日 14:08:40

この度はロイヤルホテル能登をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の細やかなご意見とご感想をいただき、感謝申し上げます。夕食バイキングに関しまして、ご満足いただける会場の雰囲気や料理をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。料理長や会場責任者にお伝えさせていただき、早急に関係部署で検討致します。北陸や能登らしさを味わっていただける料理を季節ごとにご提供できますよう、改善して参りますので、今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
営業部WEB担当

梅雨割タイムセール★最大35%OFF【夕朝食付き】ぶり・のどぐろ・能登牛/四季彩膳付きバイキング
【洋室ツイン(喫煙・4名様定員)シャワートイレ・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年03月12日 18:18:57

良かったと思います。
従業員の方々は、対応等よく、好感が持てました。
風呂、食事会場も中国の団体がいて、少し混んでいましたが、問題なく、ゆったりできました。
2,3気になった点を老婆心ながら指摘します。
スリッパのアーチの部分が当たり、足が痛かった。
食事は、地場の標準かもしれませんが、塩っ辛いものがあった。寿司は?かな。
禁煙室は問題なかったですが、廊下からエレベーターホールがたばこ臭かった。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2018年03月19日 18:37:22

この度は能登ロイヤルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。細やかなご意見とご感想を頂戴し、お礼申し上げます。スリッパとお食事に関して、しっかり改善できますよう検討して参ります。エレベーターホールのたばこ臭に関して、上階フロアでは禁煙室と喫煙室が混在しており、おそらく喫煙室から換気扇で空気が流れてきてしまった影響かと思われます。現在、禁煙フロアと喫煙フロアでの、フロアごとの分煙を進めておりますが、全ての改修には時間がかかってしまうため、すぐには改善とは参りませんが、対応を協議させていただきます。ご投稿、ありがとうございます。

土曜日でも9800円から【夕朝食付き】料理おまかせ(バイキング開催ない日は和食)の訳ありプラン

投稿者さん 2017年11月26日 19:48:10

お風呂は良かったです。前日の金沢のホテルがあまりにも静かで快適だったので、廊下や隣の部屋のお風呂の音が少し気になりました。
朝食バイキングを追加してもらいましたが、半額くらいで良かったのではって思うくらいでした。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2017年11月30日 15:50:14

この度は能登ロイヤルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お食事に関しての厳しいご意見・ご感想は料理長にお伝えさせていただき、早急に改善して参ります。大変申し訳ございませんでした。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF ゆったり広い客室と温泉でくつろぐ★素泊り基本プラン

やくしぞうさんの メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) のクチコミ

やくしぞうさん [50代/男性] 2017年03月12日 20:34:48

立地はまわりに何もないです。
値段が安いのでこんなものか
とは思います。
部屋はスーペリアルームを利用しましたが良かったと思います。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2017年03月13日 17:18:39

能登ロイヤルホテルをご利用いただきありがとうございます。
当館の別荘地の中に建っている立地であり周辺は自然の多い閑静な場所となります。
別荘地の中にはカフェのような飲食店はございますが、コンビニや遊べる場所離れた場所となるため、ものたりないと感じる方もいらっしゃるかと思います。ホテルとして客様にお楽しみ頂くためのイベントなども考えてみたいと思います。ご意見ありがとうございます。スーペリアルームはモダンをイメージしてご用意しているお部屋です。良かったとのお声うれしい限りです。またのご利用お待ち申し上げております。

【早割30】蟹、鰤、甘海老★12月~3月のご宿泊に!冬の夕食バイキング&朝食バイキング基本プラン♪
【スーペリアルーム(和洋室・4名様定員)Wi-Fi完備】