ホテル新宿屋<町田市> クチコミ・感想・情報

ホテル新宿屋<町田市>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月25日 15:40:27

使う時間が悪かったのかネット環境がイマイチだったかな。

ホテル新宿屋<町田市> 2014年08月25日 21:16:31

この度はご投稿誠にありがとうございます。一応ネット環境は整えておりますがご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。もし次回この様な事がございましたらどうぞまずフロントスタッフにお声を掛けて頂ければ幸いでございます。

【早期特割】15日前早割プラン!!

投稿者さん 2014年05月20日 22:34:56

駅から近くて立地は良かったのですが、夜は表通りの呼び込みの声が気になり、期待したサービスも朝食係の男女2名がずっと私語を続けられていて、かなりがっかりしました。料金も近隣の大手ビジネスホテルの方が安く、割高な印象を受けました。
老舗のホテルなので、もう少し頑張って欲しいと感じました。

2014年05月
【ビジネス55】サラリーマン応援!メンズプラン☆サービスドリンク付♪

投稿者さん 2012年10月21日 15:37:22

立地条件も良いしサービスの朝食もおいしかった。フロントの対応も良かったです。部屋は値段相応の古さでした。レンタルしたパソコンがちょっと古かったです。また泊まります。

2012年10月
ホテル新宿屋<町田市> 2012年10月28日 16:19:22

口コミメールを頂き有難うございます。
パソコンは新しい物に変えてまいります。
今しばらく、お時間を頂きます様お願い申し上げます。
又のご予約をお待ち申し上げております

【ビジネス55】サラリーマン応援!メンズプラン☆メンズコスメ付♪

投稿者さん 2012年05月05日 20:08:12

二度目の利用になりますが今回は正直、居心地は良くなかったです。

お客さんの質の問題だと思いますが、薄い扉を隔てただけの廊下で
延々と会話をされたりとかがあると落ち着けないですし、用事が
あっても、部屋から出るのも躊躇われます。
あと(これは確認を怠った私に非がありますが)いつの間にか
完全禁煙になっていて、いちいち4階まで降りなければタバコが
吸えなかった事も、拍車を掛けました。
食事も、以前よりは質が落ちていた気がします。
ただ、町田で泊まるには最適なホテルだとは思いますので
今後も利用する機会はあるかも知れません。

フロントの方の対応は大変丁寧で、よいものでした。
その点に関しては、以前と変わらず安心できた事は、評価したい
と思います。
遅い到着であったにも関わらず、申し出ていたとおり、パソコンを
取り置いて下さっていた事に感謝します。
警報が出るほどの豪雨でしたので、出ずに済み大変助かりました。

2012年05月
【<格安>特選シングルルーム(無料朝食付き)】

投稿者さん 2012年03月11日 22:41:33

全室禁煙は分かりにくい
愛煙家はつらいですね
TV壁掛けなので椅子に座った時
見えない

2012年02月
サラリーマン応援!メンズプラン☆栄養ドリンク付♪
【ちょっとリッチなシングルルーム(無料朝食付)】

明彦05さんの ホテル新宿屋<町田市> のクチコミ

明彦05さん [30代/男性] 2012年01月02日 13:03:55

大晦日から元旦にかけて宿泊いたしました。
今回は何時ものプランからチョットだけ豪華にしてみましたが、残念でした。3階でしたので、窓が開けられませんでした。
そこが残念な所です。

2011年12月
スタンダードプラン(無料朝食付)
【大好評☆ゆったりベッドとバスのシングル(無料朝食付き)】

ALTETSUさんの ホテル新宿屋<町田市> のクチコミ

ALTETSUさん [40代/男性] 2011年07月26日 21:47:58

部屋は狭いし、周り(隣の部屋、外の音)はうるさいし、朝食もそこそこ、でも立地条件が良いし、対応もまあまあ、この価格なら文句は言えないでしょう!

スタンダートプラン〔朝食付き〕
【ツインルーム (無料朝食付き)】

SHOW1997さんの ホテル新宿屋<町田市> のクチコミ

SHOW1997さん [40代/男性] 2011年04月22日 13:17:15

小田急町田駅に非常に近く、便利です。
ホテルのフロントが5階であるため、入り口はドアだけで隣接する銀行の
従業員口と間違えそうです。
部屋は古く、ユニットバスは小さくて快適ではありません。
湯船にゆっくりつかりたい方にはお勧めできません。

無料の朝食でしたが、パンがおいしくてお代わりしてしまいました。

コンビニは駅前ですので近くにあります。
時期的に品不足ではありましたが。

2011年04月
サラリーマン応援!メンズプラン☆ウェルカムドリンク+おつまみ付♪
【シングルルーム (無料朝食付き)】

maniac_junさんの ホテル新宿屋<町田市> のクチコミ

maniac_junさん [40代/男性] 2011年02月04日 12:41:59

学生時代を過ごした町田で古い友人に会う為に利用しました。

禁煙室を用意して頂いたのは良かったですが、エレベーターの横の部屋だったのでその動作音と、ドア下の隙間から廊下の音(話し声等)が入ってくるので寝れませんでした。そんなに神経質な方ではないですが、気になりましたので、事前にお教え頂ければな~とは思いました。まあ、たまたまかも知れませんが。

その他、設備は全体的にかなり古いですが、場所も駅近だし、無料の朝食も有難かったし、従業員の方の対応も良かったと思います。

2011年01月
【シングルルーム (無料朝食付き)】

投稿者さん 2010年02月07日 15:21:32

チェックインが夜になりましたが、駅から近く迷わず行くことができたので助かりました。部屋はやや狭かったですが、お値段からすると妥当かと思います。ただ、洗面所の鏡が他のホテルと比べ高い位置にあり、身長の低い私には使いにくい気がしました。

2010年02月
【シングルルームB (無料朝食付き)】

投稿者さん 2009年09月26日 14:44:41

翌日、相模大野からゴルフ場を向う日程で前泊しましたが、少し部屋が狭く天井が低い意外は、コストパーフォーマンスは十分あると思う。ただ、昼夜2時間の休憩も出来るホテルである点はチョット気になった。

【シングルルームB (無料朝食付き)】

投稿者さん 2024年02月12日 20:26:26

部屋に入ったときにちょっと臭いなと感じていたのですが、チェクインが遅い時間だったこともあり、とりあえず備付けのファブリーズを部屋に撒いてお風呂にはいったのですが、上がった後部屋の匂いが余りにも下水道臭く、配管?を点検出来るような鍵付きの扉が部屋の壁にあり、スキマにマスキングテープが貼ってあったのですが、そこから強烈な臭いが漏れていました。吐き気と頭痛がしたため満室とのことでしたが、お部屋を変更していただきました。
遅い時間にも関わらずご対応いただいたスタッフ様には感謝申し上げます。
ただ、部屋が臭いなか対応を考えますと10分程待たされたときは、もうチェックアウトしかないなと思っておりました。
あのお部屋は今までクレームが出ていないのか心配なくらい臭かったです。
ただ変更していただいたお部屋は全く臭いがしなかったため、快適に過ごせました。

チェックアウトの際にその事についての言及は一切ありませんでした。

ホテル新宿屋<町田市> 2024年02月12日 22:38:17

この度はホテル新宿屋をご利用いただきありがとうございました。
この度のご宿泊では、深夜のルームチェンジなどお客様に大変なご不便と不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の悪臭につきましては、設備の再確認及び清掃の徹底等により善処してまいる所存です。
今後とも接客及びサービスの向上に努めてまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

【シングルAタイプ】

投稿者さん 2011年02月15日 22:02:30

レディースプランでの宿泊でした。駅東口から出るとすぐわかりました。立地がよく、金額も安いので泊まるだけなら大変便利です。ただ、お部屋は、レディースプランで掲載されている写真とは異なり古くさいお部屋で、壁も薄く朝は隣の部屋の物音で起きてしまいました。お風呂もリフォームされた感じもなく、シャワーの勢いなど決して使い勝手が良いとも感じませんでした。レディースプランで付いているというアメニティは、化粧水・乳液・パック・リンス・プラスチックの髪どめ・入浴剤・歯ブラシなどがありました。できればメイク落としや洗顔フォームがあったらもっと良かったです。くしやコットンは衛生上お部屋には置けないため、フロントで貸し出しているとのことでした。。。良い口コミが多かったので期待していたのですが、少々残念な結果が残ったのでこの評価です(朝食は食べていません)。ただフロントの方は、朝も夜もホッとする気持ちの良い接客でした。

2011年02月
うれしいレディースプラン !! (通常価格で女性専用ルームを使用):全室禁煙ルーム:
【レディースルーム(無料朝食付き)】