ホテル一楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月11日 19:30:37

駅前ではないですが、バス停が近くバスも便数が多く驚きました!本当にどこに行くにも便利です。
ゆっくり入れる大浴場もあってこの価格!設備はシンプルですが値段以上のバリューが絶対あります!
正直最初は、ホステルより安いのにビジネスホテル?なんて信じられませんでした。
チェックイン前、チェックイン後も荷物を預かってくれますし、フロントのみなさんも親切です。
またお世話になります。

ホテル一楽 2019年12月12日 17:43:55

この度はホテル一楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミへの感想のご投稿重ねてお礼申し上げます。
昨今の福岡市内のホテルでは、お日付によって価格の高騰が続くこともございますが
出来る限り皆様に低価格で、お値段以上のサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お客様に変わらずリピートしてお泊り頂けるよう、これからも精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
気温が低い日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月10日 14:48:18

c/out後にPの使用の事を申し出ると、第2駐車場をご案内された。ただし、カードをこちらにお持ち頂く必要があります。との事で、夕方に出庫前にホテルへ戻りカードを提示すると、女性が、時計を見始めて計算機で?何?ここで支払??結果料金を請求されました。
朝に支払の事を強調してお話して欲しかった。それだったら、別に駐車場した方がと、私も以前のクチコミを見て、次の日も無料だったとの書き込みがありました事を記憶に残っていたので、はっきりと値段を聞けば良かった問題なのですが、自分への反省もありです。

ホテル一楽 2019年08月11日 19:25:55

この度はホテル一楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の件に関して、ご案内に不足していた点があり誠に申し訳ございません。
チェックアウト後に第2駐車場にご移動をして頂けると、15時までは特に追加精算なくお停めいただけます。ただ15時以降も駐車する際は、1時間あたり¥200をフロントで精算していただいております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後スタッフの案内の徹底をさせて頂きます。
今後も皆様にご満足してお泊りいただけるよう、精進してまいります。
暑さが一段と厳しいものになってまいりました。お身体ご自愛下さいませ。

フロント 深堀

【喫煙・禁煙指定不可】超にぎやかすぎてごめんなさいプラン≪素泊り≫
【喫煙シングルルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

投稿者さん 2019年05月29日 16:48:27

とにかく大浴場!この値段で大満足。

ホテル一楽 2019年05月29日 17:28:55

大浴場ではお寛ぎいただけましたでしょうか?
”大満足”とおっしゃって頂いたことは、私どもにとってこれからの励みとなります。
皆様の福岡においての定宿となれるよう、これからも努めてまいります。
どうぞ末永くホテル一楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月26日 00:08:36

今回もお世話になりました。
朝帰って6時の朝風呂で最高リラックス状態で爆睡!
フロントの電話で飛び起きましたが着替えもパッキングもまだ。
さらに1時間の延長を御願いして、会員スタンプカード特典と併せて2時間でプラス1000円!
おかげさまで完全リセット出来ました。
次の予約入れましたー!
あとメルチャリのポートを是非敷地内にも!

ホテル一楽 2019年04月26日 16:30:55

いつもホテル一楽へのご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、ご多用の中のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊も快適に過ごされたご様子が伺え、大変嬉しく拝見いたしました。
次回のお越しもフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。

フロント 横山

エアーさんの ホテル一楽 のクチコミ

エアーさん [40代/男性] 2019年04月18日 22:14:32

シングル1泊3580えんでした。
フロントにはお茶のティーパックや部屋で使うWiFiルーターの貸し出しもあり、部屋は風呂なしでしたが大浴場があり大変満足しています。
困りごとをフロントへ言ったらすぐに対応していただきました。
また福岡に来たら次回もこのホテルに泊まると思います。
これが私の評価です。

余談ですが天神の駅からちょっと離れているため何往復かよく歩きました笑

ホテル一楽 2019年04月20日 17:28:35

”次回もこのホテルに泊まると思います”とのご記載、嬉しく拝見いたしました。
皆様から頂いたご要望は可能な限りお受けし、ご満足してお泊り頂けるよう努めてまいります。
大浴場ではお寛ぎいただけましたか?
引き続きスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
また機会がございましたらホテル一楽をご利用くださいませ。

【禁煙シングルルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

ぽっぺこさんの ホテル一楽 のクチコミ

ぽっぺこさん [20代/女性] 2019年02月07日 14:03:10

出張で利用しました。
ギリギリでの予約でしたので部屋はおまかせのプランでお願いしましたが、広い部屋にご案内していただき過ごしやすかったです。
大浴場もとても気持ちが良かったです。
たまたま人が少ない時間帯だったのか貸し切りで、ラッキーでした。
また利用したいと思います。

ホテル一楽 2019年02月08日 11:47:20

この度はホテル一楽をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご多用の中クチコミへのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
ご案内致しましたお部屋や大浴場に関しましてご満足頂けた様子が伺えまして安心致しました。
さらに、また利用したいとのお言葉を頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様がご満足してホテル一楽をご利用頂けるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 荒瀬

【客室おまかせ(お部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2018年12月30日 18:56:49

いつもの定宿に一泊。
バスと地下鉄上手に使えば本当に便利な穴場的ホテル。
実は天神まで全然歩けるし、途中に寄りたいお店もいっぱいあります。
チェックイン前とチェックアウト後に荷物の預かりがとても助かります。
大浴場がゆっくり入れて、また朝風呂も最高。
また来月お世話になります!楽しみです!

ホテル一楽 2019年01月04日 17:53:47

いつもホテル一楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
皆様にご満足頂けるホテルを目指し、引き続き精進してまいります。
どうぞ2019年もホテル一楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月06日 23:15:52

駐車場500円で利用でき、隣にはコンビニ、近くにたくさん居酒屋もあり、とても便利に利用できました。
また、利用したいです。

ホテル一楽 2018年12月07日 19:34:13

おおむねご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく拝見いたしました。
”また、利用したいです”とのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
皆様にとってホテルでのご宿泊がご満足いくものになるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 深堀

【オンラインカード決済限定】スタンダード一楽プラン≪素泊まり≫
【禁煙セミダブルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

カッパちゃん4488さんの ホテル一楽 のクチコミ

カッパちゃん4488さん [50代/女性] 2018年10月21日 18:32:28

いつもお世話になってます。
大きなお風呂に入って、ホッとして
福岡に来たんだなあ、って思います。
また、お世話になります。ありがとうございました。

ホテル一楽 2018年10月23日 12:22:49

いつもホテル一楽にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
お客様の定宿としてご満足してご利用頂けているご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今後共にお客様へご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参りますので福岡にお越しの際は是非ともお待ちしております。

【禁煙シングルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2018年10月12日 18:59:25

今年の遅めの夏休みもこちらで。
気持ち良い大浴場とこのお値段に毎回リピートしてます。
気がつけばポイントカードもスタンプがたまり、今回無料券でもう一泊。
良くしていただいてむしろ申し訳ないぐらいです。
いつも格安LCCなので、有料で荷物を飛行機に預けるより、フロントから送っちゃいます。
実は東京までだと金額ほぼ変わらないのです!フロント前に定番系お土産がありますので
忘れずに購入、一緒にパッキングして送ると帰りが物凄く身軽でオススメです。笑

ホテル一楽 2018年10月12日 21:50:08

今年の夏はうだるような暑さでしたね(+_+) 夏休みはいかがでしたか?
お土産コーナーは新しい商品が1点入荷したので、今度お越しの際はぜひご検討くださいませ。
またご来福の際はホテル一楽へお越しください。

投稿者さん 2018年10月03日 21:30:34

子どもが福岡の学校になったので、今回は9/27(木) に主人と2人で1泊しました。私は3回目になります。いつも安いプランで泊まっています。お部屋もお風呂も食事(朝食のみ)もシンプルですが、食事も美味しくて、従業員の方たちも親切で、私にはとても良いホテルです。福岡に来た時は、また泊まります。

ホテル一楽 2018年10月06日 08:44:33

おおむねご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく拝見致しました。
”また泊まります”とのお言葉は私どもにとって何よりの励みの言葉となります。
引き続きお客様にご満足してお泊りいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【当館最安値・楽天限定】スタンダード一楽プラン≪朝食付≫
【禁煙ツインルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

投稿者さん 2018年08月10日 07:20:21

家族利用です。和室でこの値段で満足しています。施設は古いですが快適にすごせました。
お風呂もまずまずの広さでくつろげました。
ホテルの内外ともに静かに過ごせ、快適な博多観光ができました。

第2駐車場は少し歩く、距離のある場所です。しかし500円で一泊+アルファの時間を停めさせていただけるので、大変ありがたいです。

全体として、必要なサービスが充分でありがたかったです。

ホテル一楽 2018年08月12日 13:52:09

博多の街はいかがだったでしょうか?
大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ、嬉しく思います。
第2駐車場に空きがあれば、チェックアウト後15時まではサービスができることは多くのお客様より好評を頂いております。
皆様に快適に、そしてご満足してお泊りいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、ホテル一楽へお越しくださいませ。

【9畳和室【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2018年05月28日 15:55:17

良い

ホテル一楽 2018年05月29日 14:48:16

いつもホテル一楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
”良い”とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく拝見致しました。
今後もお客様にご満足してお泊り頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 荒瀬

【喫煙シングルルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

投稿者さん 2018年04月08日 12:50:00

いつもの定宿で安心して泊まれます。
駅前ではないですけど、意外とどこにも動きやすい場所で、都合が良い。
大浴場がゆっくり出来て、リセットするのに最高です。

最近、お風呂周りに、有料追加タオルの案内が掲示されていて感心しました。
大浴場を何度も楽しみたい人のリクエストに応えた形と理解しましたが、私には必要ない。
両者に応えるためにシンプルな料金のまま、必要な方だけオプション提供という発想が素晴らしいです。

おしゃれなドミトリーとか福岡でも増えてますけど、ちゃんと個室で大浴場付きで良心価格なのでココ一択。
フロントのみなさんの対応が気持ち良いです。久々に行っても、お帰りなさいと伝わってきます。
これが快いって感覚でしょうね。

ホテル一楽 2018年04月10日 12:07:47

おっしゃる通り、大浴場を複数回ご利用頂く方の中にはタオルをご追加される方もいらっしゃいます。
何度でも大浴場をお楽しみ頂けるように、100
円でタオルの追加をご案内しております。
引き続きお客様に快適にホテルでお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2018年03月17日 09:59:59

リーズナブルです!

ホテル一楽 2018年03月17日 16:36:18

この度はホテル一楽にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
お値段など、ご満足してお泊まりいただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にご満足してお泊まり頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでまたのお越しを是非ともお待ちしております。

【禁煙ツインルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

投稿者さん 2018年03月16日 16:05:16

フロントの方々の対応が良かった.

ホテル一楽 2018年03月16日 18:43:23

この度は、ホテル一楽へのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの評価を頂き、嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様に快適に、そしてご満足してホテルでお泊りいただけるよう精進してまいります。
また機会がございましたらホテル一楽へお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年02月19日 17:06:58

大浴場も良かったです。
ゆっくり休めました。

ホテル一楽 2018年02月20日 15:06:36

ゆっくりお寛ぎしてお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、大浴場もお気に召して頂けたようで私どもも嬉しく思います。
引き続きお客様に満足してお泊りいただけるよう、これまで以上に精進してまいりますので

【客室おまかせ(お部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2017年12月29日 14:17:40

ビジネスホテルと聞いていましたが、建物から受付けから完全にホテルそのもの。
大浴場は綺麗で、部屋に狭いユニットバスを作るより全然正解だと思いました。気持ち良かったです。
だいたいビジネスホテルの部屋の照明って、白熱灯とか薄暗いことが多いんですが、ここは蛍光灯でちゃんと明るく過ごしやすかったです。

隣はセブンイレブンだし、まわりは居酒屋や焼き鳥店などたくさんあって、すごく便利です。

ホテル一楽 2018年01月05日 16:43:10

この度はホテル一楽へのご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場、立地、部屋等沢山のお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
これからもゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたらホテル一楽へお越しくださいませ。

フロント係 山下

【喫煙ツインルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

投稿者さん 2017年12月17日 01:40:09

予約が取りずらい。
今回の一泊は問題なく取れたが、前回のシーズン3連泊が2日しか取れず何度もチェックしてキャンセルを待ってもう1日、繁忙期と広い部屋で値段もUPだったが迷わず連泊優先。拠点を変えず、快適な旅になった。この値段でこの宿はコスパ最高。フロントが感じ良い。大浴場が良い。旧い、安いを言い訳にしない姿勢が良い。
でも、ますます取りずらくなると困る。けど、ロスなく運営しないとこの値段に出来ないよなぁと思うのです。だから自分は星5つ。

ホテル一楽 2017年12月17日 14:24:39

ご満足してお泊り頂けたようで何よりでございます。
また、当ホテルへのお褒めのお言葉も頂き私共も大変嬉しく思います。
今後もご満足してお泊り頂けるよう引き続き精進して参りますので、ホテル一楽をどうぞ宜しくお願いいたします。
またの機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。

オーヴァトンさんの ホテル一楽 のクチコミ

オーヴァトンさん [50代/男性] 2017年12月04日 16:05:19

リーゾナブルで快適なホテルだと思いました。今度福岡に来るときにもまた利用したいです。

ホテル一楽 2017年12月05日 17:59:36

この度は、ホテル一楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミへの感想のご投稿重ねお礼申し上げます。
料金等、ご満足してお泊り頂けたようで何よりでございます。
また利用したいとのお言葉も頂き、私共も大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足してお泊り頂けるよう精進して参ります。
またの機会がございましたら是非ともホテル一楽へお越しくださいませ。