ホテル一楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月08日 14:56:10

駐車場の使いやすさをポイントに探して予約しました。その点は大正解。以前バカ高いコインパーキング料金を払った悪夢を払拭できました。そして、全くノーマークでしたが大浴場がとても快適でした。チェックインがかなり遅かったけどしっかり入浴できたのでほんと◎。部屋も快適で朝食も美味しかったです。ただ、ウォッシュレットじゃないタイプの部屋だということをチェックしてなかったのは自分のミスかな。総合的にはとても満足でした。今週末もまた利用しますので、よろしくお願いします。

ホテル一楽 2022年03月08日 16:11:09

この度はホテル一楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場や客室ではお寛ぎいただくことができたでしょうか。

また都心部でリーズナブルな料金体系で設定している提携駐車場は自社の強みでもあり、多くのお客様よりご愛顧承っております。

皆様にお値段以上のおもてなしを御提供できるよう、引き続きスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

厳しい寒さの折り、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 中川

【事前カード決済限定】30日前さき楽プラン≪朝食付≫
【禁煙シングルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

t-hirano441010さんの ホテル一楽 のクチコミ

t-hirano441010さん [50代/男性] 2021年12月09日 21:31:25

12月7日に宿泊しました。翌日の朝食は良かったです。

ホテル一楽 2021年12月13日 19:09:36

いつもホテル一楽へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食がお気に召したご様子で何よりでございます。
今後ともホテル一楽をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
季節柄、お体ご自愛くださいませ。
ありがとうございます
フロント 横山

【喫煙シングルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2020年09月08日 10:23:47

決して新しいホテルとは言えませんが、清掃もしっかりできており清潔感ありです。いつの間にか、ウォシュレットに変わってたり、ワイファイも貸出なしで利用できたり、少しずつ変わってきて良いと思います。接客も感じ良いです

ホテル一楽 2020年09月13日 12:33:14

この度はホテル一楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館は歴史の長いホテルではございますができる限り補修や設備の入れ替えを行い、お客様にお寛ぎいただける空間作りに努めております。
今回のお部屋も、ご要望が多かったウォシュレットやWIFIを設置したお部屋となっております。
これからもスタッフ一同さらに精進してまいりますのでぜひまたホテル一楽へお越しくださいませ。

【客室おまかせ(お部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2020年09月08日 10:18:22

福岡に泊まる時利用してます。コストパフォーマンスが良いです。駐車場代も安いと思います。フロントの方の接客が感じ良いです。

ホテル一楽 2020年09月13日 12:30:05

また、ご多用の中クチコミへの感想のご投稿重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフ、駐車料金の評価を頂き、嬉しく拝見致しました。
皆様にご満足してお泊りいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
また機会がございましたら、ホテル一楽をご利用くださいませ。

【禁煙シングルルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

投稿者さん 2020年08月19日 09:40:53

久しぶりに泊まりました。コロナのせいで館内は、ちょっと寂しかったけど、お風呂をはじめ部屋もきれいでとても快適でした。特に朝食の時の係の方は、気遣いがとてもよくて美味しい朝ご飯が食べられました。また利用したいホテルです。

ホテル一楽 2020年08月19日 17:16:41

久々のご利用とのことですが、ご満足頂けた様子で何よりでございます。
昨今客足の遠のきがちな状況ではありますが、このようにお客様にお褒めの言葉を頂くことは私共にとって何よりの励みとなります。
いかなる状況においてもお客様がいつも満足してお泊り頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを是非ともお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月10日 18:13:41

二回目の利用です。
朝食はいつもどおり美味しく、サポートしていただくスタッフの方々にも癒されます。価格以上の満足です。一つ言うなら、お風呂のシャンプーボトルのカビと脱衣所の時計の上の大量のホコリが気になりました。利用時視界に入る場所なので、他が良い分残念に思いました。

ホテル一楽 2020年02月11日 07:42:07

いつもホテル一楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足して朝食をお召し上がり頂けた様子が伺えて何よりでございます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂きまして私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場に関してご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
情報をスタッフと共有し、サービス品質の向上に努める次第であります。
どうかこれに懲りることなく、またのお越しを是非ともお待ちしております。

ww2205さんの ホテル一楽 のクチコミ

ww2205さん [40代/女性] 2019年11月06日 10:37:26

11月3日の祭日家族4人で利用しました。トイレなどゆったりしていて喫煙しか空いていなかったのですが、内装は綺麗で匂いも気になりませんでした。朝食美味しくいただきました。

ホテル一楽 2019年11月07日 09:18:51

ご多用の中クチコミへの感想のご投稿重ねてお礼申し上げます。
概ねご満足してご宿泊頂けた様子で何よりでございます。
朝食につきましてもご好評頂き、私共も嬉しく思います。
今後のご宿泊もご満足してお泊り頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを是非ともお待ちしております。

フロント係 星野

【9畳和室【内風呂付き/大浴場利用可】】

こもちひつじさんの ホテル一楽 のクチコミ

こもちひつじさん [40代/女性] 2019年06月18日 07:53:23

二人で4600円程の驚きの価格で泊まれましたが、部屋も清潔感があり、シンプルなつくりで問題なく、ゆっくり休めました。
大浴場も、ちょうど他に誰もいない時間帯で、気持ちよく利用でき、旅館に泊まった気分を味わえました。
朝ご飯は、別料金のプランで、チェックイン時に予約しましたが、凄く美味しかったです!
フロントの方も皆さん感じ良く、この値段で止まれてラッキーでした!
一つだけ難点は、廊下の声が響くので、他のお客さんがうるさかったのが、少し気になりました。
薬院駅けら10分くらい歩きますが、近くに美味しいお店も沢山ある感じで、コンビニも隣なので、便利でした。
また機会があったら、是非利用したいです。

ホテル一楽 2019年06月18日 10:59:37

この度は、ホテル一楽へのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
廊下の件につきましては施設上出来かねる部分がございますが、お声かけはさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
しかしながら、今回のご宿泊が概ねご満足頂けたご様子で安堵いたしました。
「また利用したい」とのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。
季節柄、お身体にご自愛くださいませ。

フロント 横山

投稿者さん 2019年04月23日 17:15:53

値段も安く、和室で4人ワイワイ過ごしたかったのでこちらでお世話になりました。
到着時カウンターに3人スタッフの方がいて女性が対応してくれましたが、その際周りにいた男性スタッフが何かを小馬鹿にしたような笑いを二人で話しながらしていたので嫌な気分になりました。
部屋自体は低価格らしいお部屋で畳の汚れなどはありましたが想定内でしたが、羽毛布団の羽が目視できるほど舞いまくりで喘息持ちの方はかなりしんどいと思います。鼻炎持ちだったのでマスクをして寝ましたが…

朝食はレビューにあるように大満足な内容でした!会場のスタッフさんの笑顔も朝から気持ちよかったです。

ホテル一楽 2019年04月25日 10:52:46

スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
接客態度を見直し、お客様にチェックインからチェックアウトまで気持ち良く館内でお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
朝食に関してはご満足頂けたようで、嬉しく拝見いたしました。
お客様のご意見に耳を傾けながら、これからもより良いホテルを目指してまいります。
また機会がございましたらホテル一楽をご利用くださいませ。

【10畳和室【内風呂無し/大浴場利用可】】

投稿者さん 2019年04月09日 07:27:57

受付の方のご対応姿勢が好感持てます。ありがとうございました。

ホテル一楽 2019年04月12日 08:01:04

フロントスタッフへの評価を頂き、嬉しく拝見致しました。
また機会がございましたら、ホテル一楽をご利用くださいませ。

【禁煙シングルルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

しょうしん7734さんの ホテル一楽 のクチコミ

しょうしん7734さん [30代/男性] 2018年10月05日 20:47:38

近くのバス停が100円循環バスの通り道と言うことと、この値段で大浴場つき 朝御飯付きはなかなかないと思います  どんなにお洒落できれいなホテルであっても大浴場がないと疲れがとれませんし 朝御飯も食べごたえがあって 最高でした

ホテル一楽 2018年10月06日 08:55:48

館内ではお寛ぎ頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
皆様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2018年10月03日 21:30:34

子どもが福岡の学校になったので、今回は9/27(木) に主人と2人で1泊しました。私は3回目になります。いつも安いプランで泊まっています。お部屋もお風呂も食事(朝食のみ)もシンプルですが、食事も美味しくて、従業員の方たちも親切で、私にはとても良いホテルです。福岡に来た時は、また泊まります。

ホテル一楽 2018年10月06日 08:44:33

いつもホテル一楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
おおむねご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく拝見致しました。
”また泊まります”とのお言葉は私どもにとって何よりの励みの言葉となります。
引き続きお客様にご満足してお泊りいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月28日 09:01:24

飛行機欠航になり急遽宿泊。助かりました。

ホテル一楽 2018年08月28日 13:50:00

皆様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【喫煙シングルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2018年08月18日 10:36:45

家族4人で泊まり、部屋も広く和室なので子供達と並んで寝ることが出来とてもよかったです。キャナルシティに行きましたがタクシーで10分程度、歩いても行けそうな距離でよかったと思います。
ただ、端の部屋だったからか洗面所でブーンという機械音(室外機?)がして不快でした。洗面所以外は特に音はなかったです。後、部屋を暗くすると真っ暗になるので子供が怖がりなかなか寝てくれませんでした。豆電球にできると良いと思います。
ですが、お値段も安く和室で立地も良い(敷地内にセブンイレブンがある、焼き肉屋や焼き鳥屋などが近くにある)のでとてもいいと思います。

ホテル一楽 2018年08月18日 19:53:44

今回頂きましたご意見は大切にお預かりし、より良いホテルを目指して検討材料の一つとさせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
概ねご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、安心致しました。
引き続きスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたらホテル一楽へお越しくださいませ。

フロント 深堀

【オンラインカード決済限定】スタンダード一楽プラン≪素泊まり≫
【9畳和室【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2018年05月31日 15:55:17

コストパフォーマンスが非常によい。朝食もよかった。立地も街まで歩いていける。ありがたい
博多に、行ったときにはまたよろしくお願いします。

ホテル一楽 2018年05月31日 20:25:50

この度はホテル一楽へのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子が伺え、安心致しました。
また利用したいとのお言葉が励みになります。
次回ご来館の際もご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月28日 15:55:17

良い

ホテル一楽 2018年05月29日 14:48:16

”良い”とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく拝見致しました。
今後もお客様にご満足してお泊り頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 荒瀬

【喫煙シングルルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

投稿者さん 2018年03月17日 09:59:59

リーズナブルです!

ホテル一楽 2018年03月17日 16:36:18

この度はホテル一楽にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
お値段など、ご満足してお泊まりいただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にご満足してお泊まり頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでまたのお越しを是非ともお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月19日 17:06:58

大浴場も良かったです。
ゆっくり休めました。

ホテル一楽 2018年02月20日 15:06:36

ゆっくりお寛ぎしてお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、大浴場もお気に召して頂けたようで私どもも嬉しく思います。
引き続きお客様に満足してお泊りいただけるよう、これまで以上に精進してまいりますので

【客室おまかせ(お部屋タイプ指定不可)】

taka-kn02366さんの ホテル一楽 のクチコミ

taka-kn02366さん [40代/男性] 2017年11月24日 01:33:04

博多駅や中洲からは遠く、立地は少々不便で古い設備でしたが、大浴場は気持ちよく、朝食は美味しくいただきました。料金はリーズナブルで、コスパは申し分なく、また福岡を訪れる際は利用させていただきます!!

ホテル一楽 2017年11月24日 12:28:15

この度は、ホテル一楽へのご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おおむねご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
また利用したいとのお言葉もいただき、さらに身が引き締まる思いでございます。
皆様に快適にホテルでお過ごしいただけるよう、引き続き精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【当館最安値】平日がお得!楽天限定ばり得プラン≪朝食付≫
【ツインルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

かわちあちゃんさんの ホテル一楽 のクチコミ

かわちあちゃんさん [50代/女性] 2017年10月02日 21:56:20

次回もぜひ利用させていただきたいです。建物は古いですがお部屋は清潔でしたし、格安ですし、スタッフの方々にとても丁寧に対応していただきました。朝食スタッフの方々の対応もとても細やかで、朝からとてもすがすがしい気持ちになりました。おいしかったです。ありがとうございました!!
ただ一つだけ残念だったのは、大浴場のボディソープが薄まっていたせいなのか、なかなか泡立たなかったことです。お部屋のボディーソープは泡立ったので、私が使ったボトルだけがそうだったのかもしれません。大浴場を選んで貴宿を選んでおられるお客様も多いでしょうから、もしホテルの方針で薄めておられるのなら、評判を落としてしまう一因になるかも、非常にもったいない、と思いました。すみません、後半は余計な話でした。

ホテル一楽 2017年10月03日 15:17:43

またご多用の中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
大浴場のボディソープについてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋も大浴場も同じものを使用しております。
薄めて設置しているわけでもございませんので
お湯などが混じってしまっていないか早急に確認させていただきます。
貴重なご指摘をありがとうございます。
しかしながら「次回も利用したい」とのお言葉をいただき安心致しました。
スタッフおよび朝食についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもスタッフ一同さらに精進してまいりますので
機会がございましたら、またホテル一楽へお越しくださいませ。

フロント 新木

【当館最安値】平日がお得!楽天限定ばり得プラン≪朝食付≫