ホテル一楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月15日 18:19:18

お風呂は広くないですが清潔で
温度もちょうどよくリラックス出来ました。
部屋の壁が薄くて隣の部屋や廊下の音がよく聞こえたのだけ気になりましたが、、立地的に仕方ないと思います。
朝食会場のスタッフさんがとても感じがよく、朝から気持ちよく出かけられました。ありがとうございました!

ホテル一楽 2023年02月16日 19:08:26

この度はホテル一楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミへの感想のご投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではお寛ぎいただけた様子を伺うことができ、とても嬉しく拝見いたしました。
朝食会場のスタッフに対する嬉しいお言葉も、さっそく申し伝え、今後の励みとさせていただきます。
朝、ご出発の時まで皆さまに気持ち良くご宿泊してもらえるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたらホテル一楽をご利用ください。

時節柄ご自愛くださいませ。

【禁煙ツインルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

りんね♪さんの ホテル一楽 のクチコミ

りんね♪さん [60代/女性] 2023年01月30日 18:04:15

建物の歴史は感じますが、館内の清掃が行き届いていて良かったです。 何よりスタッフさんの気持ちの良い対応が印象に残りました。朝食、大浴場、大変良かったです。 また利用させて頂きます。

ホテル一楽 2023年02月06日 17:56:08

またご多用の中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけた様子を伺うことができ、安心いたしました。
いただいたお言葉を励みとし、より良いホテルとなるようこれからもサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

時節柄ご自愛くださいませ。

フロント 深堀

【オンラインカード決済限定】スタンダード一楽プラン≪朝食付き≫
【喫煙シングルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

小鉄_さんの ホテル一楽 のクチコミ

小鉄_さん [50代/男性] 2023年01月10日 20:41:54

ビジネスホテルでも私にとっては、大浴場は必須です。温かいお風呂でゆっくりできました。ホテルのまわりに夕食を食べるところはたくさんあります。少し歩く(25分くらい)と繁華街もあります。お部屋も掃除が行き届いて快適でした。部屋は狭いですが、寝るだけなので問題ないです。ありがとうございました。

ホテル一楽 2023年01月22日 16:42:34

この度はホテル一楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館は天神や博多といった場所までバスで約10分、徒歩で約20分という立地にございますので、大変好評を頂いております。
ホテル周辺にも、居酒屋さんメインにはなりますが、何件かお食事処もございますので、ご希望の方にはご案内を行っております。
また大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ、嬉しく感じます。
これから寒さが厳しくなりますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月24日 06:55:31

大浴場が気持ち良かったです。ただサウナはあるのに水風呂がないのはどうかなとは思いました。スタッフの方々の対応はとても親切で良かったです。部屋は若干狭い感じはありましたが、寝るだけなら問題ないかと。

ホテル一楽 2023年01月13日 22:56:53

この度はホテル一楽にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またご多用の中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

水風呂に関しましては、これまでも他のお客様よりご要望を頂いておりましたが、施設の構造上、水風呂の設置が難しいようです。

ご宿泊の皆様が心地良いと思って頂けるような接客を、今後もスタッフ一同行っていきたいと思いますので、また機会がございましたら、ぜひホテル一楽をご利用くださいませ。
寒い日々が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月20日 16:11:34

コンサート観覧のために夫婦で宿泊しました。終演後のチェックインだったので、けっこう遅い時間になりました。そんな時でも平面駐車場の存在はとてもありがたい。繁華街からは離れていますが、近隣に良い感じのお店が幾らかあるのも助かります。大浴場も気持ちよく、妻は体調の都合で夜は入浴しませんでしたが、朝風呂にゆっくりつかれて満足した様子でした。
次は3月ごろにお世話になる予定です。その時は今回忘れたメンバーズカードをしっかり持参しますq

ホテル一楽 2023年01月13日 22:36:31

この度はホテル一楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ホテル横の第一駐車場は、普通車1泊550円でお停め頂けること、またコンビニが隣接していることでお客様より大変好評を頂いております。

また大浴場では、お寛ぎ頂けたご様子を拝見でき、嬉しく感じます。
次回は三月頃にご宿泊頂けるとの事で、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

寒い日がまだまだ続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【禁煙ツインルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

n_o_n//さんの ホテル一楽 のクチコミ

n_o_n//さん [40代/男性] 2022年11月13日 11:14:43

お風呂で、ゆっくりできるのがいい

ホテル一楽 2022年11月21日 16:05:14

大浴場ではお寛ぎいただけている様子を伺え、嬉しく思います。
これから寒さが厳しくなりますので、ぜひまたお越しいただいた際は大浴場でゆっくりと身体を温めてください。
これからも末永くホテル一楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

日ごとに寒さも厳しくなってまいりました。

投稿者さん 2022年11月08日 15:31:08

よかったです

ホテル一楽 2022年11月21日 15:49:33

ご宿泊にご満足いただけたようで安心いたしました。
皆さまにまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

寒さに向かう折、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

【喫煙ツインルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

投稿者さん 2022年10月24日 14:17:10

喫煙ルームに 2人で宿泊しました。
2回目の宿泊。
受付の研修札を下げた方の対応が良かったです。
値段も安く大浴場もあり
寝るだけなら十分満足です。

ホテル一楽 2022年10月24日 19:02:15

スタッフへの対応に関して”良かったです”のお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
何より嬉しく、励みとなるお言葉でございます。
また大浴場やお部屋ではお寛ぎいただけましたか?
皆さまに快適にお過ごしいただけるように、これからもサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

時節柄、ご自愛くださいませ。

【喫煙セミダブルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2022年10月09日 18:08:02

いつも快適です。
サウナ、大浴場も最高でした!

ホテル一楽 2022年10月10日 16:43:12

いつもホテル一楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでお寛ぎ頂けて、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。

今後とも末永くホテル一楽をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

朝晩と冷え込んで参りました。
お身体にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年09月20日 21:09:05

リピート確定。また宜しくお願いします。

ホテル一楽 2022年09月21日 14:55:26

この度はホテル一楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
ご宿泊頂いた方々に、また泊まりたいと思って頂けるような温かな接客、そしてサービスの向上に努めております。
「リピート確定」とのお言葉は何よりの励みでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、朝晩は冷え込むようになってきましたのでどうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント中垣

【オンラインカード決済限定】スタンダード一楽プラン≪素泊まり≫

Rie☆さんの ホテル一楽 のクチコミ

Rie☆さん [40代/女性] 2022年09月10日 21:37:55

隣に青空駐車場、コンビニがありお風呂も良かったので数年ぶりに利用させていただきました。

コンセントがひとつだった気がしたので、2人で利用する時は2ポート充電器があると良いですよ。

ホテル一楽 2022年09月11日 17:46:58

大浴場ではお寛ぎいただけましたか?
立地面では、ホテルの隣にある第一駐車場やコンビニについて多くのお客様より好評をいただいております。
また、ご記載の通りお部屋にはコンセントの数が少ないためフロントで2ポート充電器のお貸し出しを行っております。
在庫に限りがあるため先着順でのご案内になってしまいますが、ご利用の際はフロントスタッフへお声かけください。
皆様がご満足いくお泊りになるよう、引き続きスタッフ一同がサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたらホテル一楽ををご利用くださいませ。

朝夕はだいぶ涼しくなり秋の訪れを感じるようになりましたが、まだ日中は暑い日が続いております。

投稿者さん 2022年06月28日 15:40:14

大浴場あって良かった

ホテル一楽 2022年06月30日 15:07:45

いつもホテル一楽をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご多用の中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの館内一階にある大浴場は、多くの方にご好評を頂いております。
お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく感じます。

また機会がございましたら、ぜひホテル一楽をご利用くださいませ。スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロント 中垣

【客室おまかせ(お部屋タイプ指定不可)】

るニーさんの ホテル一楽 のクチコミ

るニーさん [30代/男性] 2022年06月19日 17:35:47

6月中旬頃お世話になりました。
博多でホテルを取るとなると、どうしても
駐車場代を考えてしまうところがあり、車で一人旅する私には、ケチな思考が働き、博多に行くことはあっても、他県でホテルを取り、旅行するところがあったのですが、今回はいい所を見つけられて良かったです。
また、お世話になりたいです。

ホテル一楽 2022年06月21日 16:07:42

いつもホテル一楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多用の中のクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から、当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく感じます。

当ホテルの隣接している第一駐車場の横には、コンビニエンスストアもあり、料金も普通乗用車1泊550円(税込)でリーズナブルと大変よくご好評頂いております。

また福岡へお越しになる際は、是非ホテル一楽をどうぞよろしくお願い致します。
今回は大変有難うございました。

goquさんの ホテル一楽 のクチコミ

goquさん [50代/男性] 2022年06月09日 19:14:44

いつもながら、丁寧な接客態度には感心させられます。福岡市内で宿泊する際は、当ホテルと決めています(*^^*)コロナ禍で大変な状況でしょうが、頑張って営業を続けて頂きたいです。

ホテル一楽 2022年06月10日 18:45:25

いつもホテル一楽をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。
今後ともホテル一楽をご愛顧賜りますようお願い致します。

【喫煙シングルルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

かえでたかし5129さんの ホテル一楽 のクチコミ

かえでたかし5129さん [40代/男性] 2022年05月22日 18:20:57

部屋は、古い感がありますが
浴場は、丁度いい感じです

ホテル一楽 2022年05月24日 22:33:49

大浴場ではお寛ぎいただけた様子を伺うことができ、とても嬉しく思います。
私どもは歴史が古く、建物の古さに関しては否めないところもございます。
ですが皆さまに快適にホテルにお過ごしいただけるように、補修や修繕を行いながらこれからも努めてまいります。
また機会がございましたらホテル一楽をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月18日 14:44:01

お風呂が広くて気持ちがいいです。

ホテル一楽 2022年05月20日 02:28:32

この度はホテル一楽をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場で寛いで頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適なサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。フロント藤島

【禁煙シングルルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

はっぴーFさんの ホテル一楽 のクチコミ

はっぴーFさん [50代/女性] 2022年05月14日 10:06:05

駐車場が近くて安くてとても良かった。
いろんな音は気になった。

ホテル一楽 2022年05月16日 16:01:44

この度は、ホテル一楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

駐車場については1泊¥550(税込)でご利用いただけることは、多くのお客様に好評をいただいております。

ハード面についてはお客様より頂戴したご意見をもとにできる限りの改善を行いながら、お寛ぎいただける空間づくりを日々模索しております。

引き続き皆さまにより良いサービスをご提供できるように努めてまいります。

どうぞ末永くホテル一楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント係 山下

【喫煙セミダブルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2022年04月25日 15:43:49

大変お世話になりました。
またよろしくお願いします。

ホテル一楽 2022年04月26日 16:10:38

この度は、ホテル一楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今後ともホテル一楽をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
季節柄、お身体にご自愛くださいませ。

【喫煙シングルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

まさやん6082さんの ホテル一楽 のクチコミ

まさやん6082さん [50代/男性] 2022年04月21日 18:45:38

駐車場料金が安くて、お風呂も広くて快適でした。

ホテル一楽 2022年04月21日 20:01:40

駐車料金は普通車1泊¥500(税別)でご利用いただけることは、大変多くのお客様より好評をいただいております。
また、大浴場でもお寛ぎいただけた様子を伺うことができ嬉しく思います。
皆さまにご満足してお泊りいただけるように、引き続きスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたらホテル一楽をご利用くださいませ。

風も軽やかに日差しも暖かく、ますます春の陽気を感じられるようになってまいりました。
日中との寒暖差が激しい日もあり、体調を崩しやすくなってまいりますので

goquさんの ホテル一楽 のクチコミ

goquさん [40代/男性] 2022年04月16日 17:36:31

いつもお世話になっております。今回の宿泊は、仕事の関係で急遽一楽さんに泊まる事になりました。23:00チェックイン予定でしたが、夜中の2:00頃のチェックインになりました。残念ながら夜は大浴場を利用する事が出来ませんでしたが、朝1番に大浴場を満喫する事が出来ました。

いつも感心しておりますが、従業員様の言葉遣いや振る舞いには感心しております。こちらのホテルはコスパがハンパなく良くこの値段で良いのかと思っています。

コロナの影響で宿泊事業者様は大変なご苦労をされていると思いますが、いつでも利用できるように頑張って頂きたいと思っています。

ホテル一楽 2022年04月18日 18:49:18

いつもホテル一楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
男性の入浴時間は2:00までになっておりますが、朝一番にご入浴できたということで安心いたしました。
また従業員の対応にも嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
何より嬉しいお言葉であり、スタッフ一同さらに精進してまいります。

新型ウイルスの流行により、宿泊事業者においては厳しい状況が続いております。
ですが、お客様のように
”また利用するから頑張ってね”とおっしゃっていただくお声に何度も励まされてまいりました。

いただいたお声を励みとしながら、引き続きアルコールや検温などの対策を行い
皆さまに快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

暖かな陽気が心地良い季節となってまいりました。