ホテル一楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月19日 09:40:53

久しぶりに泊まりました。コロナのせいで館内は、ちょっと寂しかったけど、お風呂をはじめ部屋もきれいでとても快適でした。特に朝食の時の係の方は、気遣いがとてもよくて美味しい朝ご飯が食べられました。また利用したいホテルです。

ホテル一楽 2020年08月19日 17:16:41

この度はホテル一楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミへの感想のご投稿重ねてお礼申し上げます。
久々のご利用とのことですが、ご満足頂けた様子で何よりでございます。
昨今客足の遠のきがちな状況ではありますが、このようにお客様にお褒めの言葉を頂くことは私共にとって何よりの励みとなります。
いかなる状況においてもお客様がいつも満足してお泊り頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを是非ともお待ちしております。

フロント 星野

zeen33さんの ホテル一楽 のクチコミ

zeen33さん [60代/男性] 2020年03月25日 21:09:57

いつも家族で使っています。

中心部で格安で大浴場付き、家族が一緒に過ごせるホテルはここしかないと思います。

2020年03月
ホテル一楽 2020年03月26日 07:53:35

いつもホテル一楽を ご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
高評価を頂きまして、大変恐縮でございます。
今後ともホテル一楽をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
季節柄、お身体にご自愛下さいませ。

フロント 横山

【喫煙・禁煙指定不可】超にぎやかすぎてごめんなさいプラン≪素泊り≫
【10畳和室【内風呂無し/大浴場利用可】】

さんしまい7414さんの ホテル一楽 のクチコミ

さんしまい7414さん [40代/女性] 2020年02月26日 20:40:26

部屋も一人には充分で清潔だった、大浴場にも入れてこの値段は文句無しと利用した主人が喜んでいます。
チェックインの件で連絡した際には丁寧に対応してくださり安心しました。また機会があれば宜しくお願いします。ありがとうございました。

ホテル一楽 2020年02月27日 15:31:46

ご主人様より”この値段は文句無し”とのお言葉を頂き、とても嬉しく拝見致しました。
大浴場ではお寛ぎいただけたでしょうか?
スタッフ一同おもてなしの心でこれからも皆様をお出迎えしてまいります。

投稿者さん 2020年02月05日 20:48:47

値段の割に安くて広くてきれいでした。
風呂無しの部屋に泊まりましたが、大風呂にサウナもあって、快適でした。
地下鉄駅からは遠い方だと思いますが、確か駐車場が安かったと思いますので、自動車の方にはお勧めいたします。

ホテル一楽 2020年02月06日 19:41:51

大浴場に関して”快適でした”とお言葉を頂いて、とても嬉しく拝見致しました。
ホテルの駐車場は普通車が1泊1台¥500(税別)でお停め頂けます。こちらは多くのお客様より好評を頂いております。
皆様にご満足してお泊り頂けるように、これからも精進してまいります。

投稿者さん 2019年12月18日 14:18:26

安くてキレイでした。
ありがとうございました!

ホテル一楽 2019年12月18日 15:50:08

ご宿泊に関してご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。
皆様にまた泊まりたいと思って頂けるように、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年12月11日 19:30:37

駅前ではないですが、バス停が近くバスも便数が多く驚きました!本当にどこに行くにも便利です。
ゆっくり入れる大浴場もあってこの価格!設備はシンプルですが値段以上のバリューが絶対あります!
正直最初は、ホステルより安いのにビジネスホテル?なんて信じられませんでした。
チェックイン前、チェックイン後も荷物を預かってくれますし、フロントのみなさんも親切です。
またお世話になります。

ホテル一楽 2019年12月12日 17:43:55

昨今の福岡市内のホテルでは、お日付によって価格の高騰が続くこともございますが
出来る限り皆様に低価格で、お値段以上のサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お客様に変わらずリピートしてお泊り頂けるよう、これからも精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
気温が低い日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月17日 17:52:22

セブンイレブンが隣にあります。少し歩くと福岡国際センター、マリンメッセ、サンパレスまで直通で行けるバス停があるのでライブなどに便利です。天神からも歩いて20分ほどなので、お酒のあとも、酔いざましにちょうどいい距離だと思います。

お風呂は部屋風呂も大浴場もあり、好きな方に入れました。大浴場があるのでここを選びました。やはりゆっくり手足を伸ばして入れるので、疲れが取れて良かったです。

駐車場(第二)まで少し歩きますが、苦になりませんでした。

Wi-Fiはフロントでルーターを借りないといけませんが、無料で利用できるようになっています。

とにかく二人で約6000円程度で宿泊できましたので、満足でした!

ホテル一楽 2019年11月18日 08:08:52

この度はホテル一楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足頂けた様子を伺うことができ、とても嬉しく拝見致しました。
館内や大浴場で皆様に寛いでお過ごし頂けるように、これからもスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
また機会がございましたらホテル一楽をご利用ください。
日中と朝晩の気温差が激しい日もございますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【喫煙セミダブルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2019年08月10日 14:48:18

c/out後にPの使用の事を申し出ると、第2駐車場をご案内された。ただし、カードをこちらにお持ち頂く必要があります。との事で、夕方に出庫前にホテルへ戻りカードを提示すると、女性が、時計を見始めて計算機で?何?ここで支払??結果料金を請求されました。
朝に支払の事を強調してお話して欲しかった。それだったら、別に駐車場した方がと、私も以前のクチコミを見て、次の日も無料だったとの書き込みがありました事を記憶に残っていたので、はっきりと値段を聞けば良かった問題なのですが、自分への反省もありです。

ホテル一楽 2019年08月11日 19:25:55

駐車場の件に関して、ご案内に不足していた点があり誠に申し訳ございません。
チェックアウト後に第2駐車場にご移動をして頂けると、15時までは特に追加精算なくお停めいただけます。ただ15時以降も駐車する際は、1時間あたり¥200をフロントで精算していただいております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後スタッフの案内の徹底をさせて頂きます。
今後も皆様にご満足してお泊りいただけるよう、精進してまいります。
暑さが一段と厳しいものになってまいりました。お身体ご自愛下さいませ。

旅好きウォーカーさんの ホテル一楽 のクチコミ

旅好きウォーカーさん [40代/男性] 2019年07月19日 05:10:13

福岡市内の比較的良い立地にありながら、料金が安いのでサラリーマンには、助かります。
風呂も最高です。

ホテル一楽 2019年07月20日 08:15:15

”風呂も最高です”とのご記載、嬉しく拝見致しました。
皆様にご満足してお泊りいただけるよう、引き続きサービスの向上に励んでまいります。

【禁煙シングルルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2019年07月18日 19:42:40

コストパフォーマンスもよく機会があればまた利用したい

ホテル一楽 2019年07月20日 08:11:24

皆様にお値段以上のサービスをご提供できるよう、これからも努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【事前カード決済限定】30日前さき楽プラン

カーズママ5755さんの ホテル一楽 のクチコミ

カーズママ5755さん [60代/女性] 2019年07月12日 20:46:37

ソフトバンクホークスの試合観戦に、利用させていただいてます。
9度目の宿泊です。
安いプランですが、大浴場が気持ち良く、天神から少し歩きますが、まあ徒歩圏内です。
又利用させていただきます。

ホテル一楽 2019年07月15日 11:35:54

いつもホテル一楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に末永くホテル一楽をご愛顧頂けるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

pawmagm.さんの ホテル一楽 のクチコミ

pawmagm.さん [30代/女性] 2019年06月27日 14:45:22

立地はいいと思います。
ホテル自体は老舗のような感じなので仕方のないことなのかもしれないですが、部屋の前の廊下がかなり変なにおいが漂っていました。
清掃は行き届いていてきれいだったと思います。
ビジネスには珍しい大浴場とサウナがついていて非常に良かったです、ゆっくりくつろげました。
朝食付きにしたのですが、非常に簡素なものだったので、ちょっと残念ではありました。ここらへんは多分好みがわかれるところだとは思います。

ホテル一楽 2019年06月29日 12:52:08

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
また、クチコミへご感想の投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
清掃へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。早速清掃スタッフに伝えさせていただきました。
しかしながら、廊下の臭いに関しまして失礼いたしました。
こまめな換気など更に注意し努めます。
まだまだ至らぬ点もあるかとは存じますが引き続き精進して参ります。

フロント 臼杵

goquさんの ホテル一楽 のクチコミ

goquさん [40代/男性] 2019年06月18日 15:15:53

先日、久々に一楽さんにお世話になりました。いつも通りの接客品質の高いサービスを感じ取ることが出来ました。そして、以前から要望していたトイレにウォシュレット便座に代わっていた事に驚き、より快適な時間を送ることが出来ました。やはり一楽さんは、ホテル選定で外せない宿ですね!!これからも利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

ホテル一楽 2019年06月19日 20:57:36

いつもホテル一楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
一部の部屋タイプを除き、現在ウォシュレットの設置工事を行っております。
”より快適な時間を送ることが出来ました”とのご記載を、とても嬉しく拝見致しました。
また泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し、引き続き精進してまいります。
どうぞ末永くホテル一楽をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【喫煙シングルルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

こもちひつじさんの ホテル一楽 のクチコミ

こもちひつじさん [40代/女性] 2019年06月18日 07:53:23

二人で4600円程の驚きの価格で泊まれましたが、部屋も清潔感があり、シンプルなつくりで問題なく、ゆっくり休めました。
大浴場も、ちょうど他に誰もいない時間帯で、気持ちよく利用でき、旅館に泊まった気分を味わえました。
朝ご飯は、別料金のプランで、チェックイン時に予約しましたが、凄く美味しかったです!
フロントの方も皆さん感じ良く、この値段で止まれてラッキーでした!
一つだけ難点は、廊下の声が響くので、他のお客さんがうるさかったのが、少し気になりました。
薬院駅けら10分くらい歩きますが、近くに美味しいお店も沢山ある感じで、コンビニも隣なので、便利でした。
また機会があったら、是非利用したいです。

ホテル一楽 2019年06月18日 10:59:37

この度は、ホテル一楽へのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
廊下の件につきましては施設上出来かねる部分がございますが、お声かけはさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
しかしながら、今回のご宿泊が概ねご満足頂けたご様子で安堵いたしました。
「また利用したい」とのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。
季節柄、お身体にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年06月14日 16:31:20

低価格でも感じの良いホテルで、また利用したい。
風呂が良くて気に入ったが、脱衣所エアコン汚れが残念だった。

ホテル一楽 2019年06月14日 19:02:41

大浴場のエアコンに関して、清掃に行き届いていない点があったことを深くお詫びいたします。
ただちに清掃部署に伝え、再発防止に努めてまいります。
しかしながら”また利用したい”とのご記載を拝見し、安心致しました。
皆様にまた泊まりたい、と思っていただけるホテルを目指し引き続き精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月29日 16:48:27

とにかく大浴場!この値段で大満足。

ホテル一楽 2019年05月29日 17:28:55

大浴場ではお寛ぎいただけましたでしょうか?
”大満足”とおっしゃって頂いたことは、私どもにとってこれからの励みとなります。
皆様の福岡においての定宿となれるよう、これからも努めてまいります。
どうぞ末永くホテル一楽をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月22日 00:23:33

今回土日でしたので宿悪費が高かったですが場所と大浴場があるので大満足です

ホテル一楽 2019年05月24日 22:16:33

この度はホテル一楽へご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミへのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
週末にかけて、人気日などは料金を高く設定させていただくこともございますが
皆様にご満足してお泊りいただけるように、これからもスタッフ一同努めてまいります。

フロント 深堀

【オンラインカード決済限定】※キャンセルポリシーを必ずご確認のうえご予約ください≪素泊まり≫

カーズママ5755さんの ホテル一楽 のクチコミ

カーズママ5755さん [60代/女性] 2019年05月17日 20:48:19

一楽さんには、野球観戦で8度目の宿泊
最近は風呂なし、素泊まりプランでお世話になっています。
大浴場が、足が伸ばされて気持ちいいです。
何より宿泊料金は安いし、スタッフの対応も良いですね。

ホテル一楽 2019年05月18日 19:21:57

いつもホテル一楽へのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく拝見させていただきました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月26日 00:08:36

今回もお世話になりました。
朝帰って6時の朝風呂で最高リラックス状態で爆睡!
フロントの電話で飛び起きましたが着替えもパッキングもまだ。
さらに1時間の延長を御願いして、会員スタンプカード特典と併せて2時間でプラス1000円!
おかげさまで完全リセット出来ました。
次の予約入れましたー!
あとメルチャリのポートを是非敷地内にも!

ホテル一楽 2019年04月26日 16:30:55

いつもホテル一楽へのご宿泊頂きましてありがとうございます。
今回のご宿泊も快適に過ごされたご様子が伺え、大変嬉しく拝見いたしました。
次回のお越しもフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。

【事前カード決済限定】30日前さき楽プラン

エアーさんの ホテル一楽 のクチコミ

エアーさん [40代/男性] 2019年04月18日 22:14:32

シングル1泊3580えんでした。
フロントにはお茶のティーパックや部屋で使うWiFiルーターの貸し出しもあり、部屋は風呂なしでしたが大浴場があり大変満足しています。
困りごとをフロントへ言ったらすぐに対応していただきました。
また福岡に来たら次回もこのホテルに泊まると思います。
これが私の評価です。

余談ですが天神の駅からちょっと離れているため何往復かよく歩きました笑

ホテル一楽 2019年04月20日 17:28:35

”次回もこのホテルに泊まると思います”とのご記載、嬉しく拝見いたしました。
皆様から頂いたご要望は可能な限りお受けし、ご満足してお泊り頂けるよう努めてまいります。
大浴場ではお寛ぎいただけましたか?
引き続きスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。