ホテル一楽のクチコミ・お客さまの声

DEEN FUJIOKAさんの ホテル一楽 のクチコミ

DEEN FUJIOKAさん [40代/女性] 2023年11月29日 17:34:36

大浴場があるのはありがたかったです

ホテル一楽 2023年12月04日 17:01:28

この度はホテル一楽へのご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、ご多用の中のクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今後ともホテル一楽をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
季節柄、お身体にご自愛下さいませ。

フロント 横山

【オンラインカード決済限定】スタンダード一楽プラン≪素泊まり≫

雲仙の風さんの ホテル一楽 のクチコミ

雲仙の風さん [60代/男性] 2022年06月09日 20:16:03

子供が小さい頃は時々和室に泊まっていましたが、今回は約10年振りにツインで利用しました。
まず未だにトイレが洗浄機付きでなく普通の洋式なのが残念。加えて連れが付加価値の一つである大浴場を利用しようとしたら洗い場のお湯がでないとのことでやむなく部屋の風呂を使わずを得なかったこと。いくら湯船の湯は使えますって書かれても男ならともかく女性は利用出来ない。なので今回は3点評価です。
とは言え、スタッフの接客の良さや朝食の美味しさ、駐車場の1泊料金の安さを考えれば次回も利用すると思います(笑)。お世話になりました。

ホテル一楽 2022年06月10日 18:33:40

いつもホテル一楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回大浴場のボイラーに故障が発生し、
ご宿泊頂いたお客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
早急に対応させて頂きました。

しかしながら、接客や朝食・駐車場でご満足頂けたご様子で尚且つ「次回も利用する」とのお言葉頂けたことに大変安堵いたしました。
今後ともホテル一楽へのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム【内風呂付き/大浴場利用可】】

投稿者さん 2019年05月13日 23:10:07

大浴場があってサウナも広くて、連泊の出張疲れが取れるが、それ以上に天神や博多駅から徒歩20分は歩き派には不便。ここは団体でバスやタクシー、車での出張族には便利かと思う。朝食の和定食も申し分ないが、野菜が少なくて残念。フロントスタッフはいろんなことに対応してくれて、好感が持てた。

ホテル一楽 2019年05月18日 17:18:27

この度はホテル一楽へご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミへのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
おおむねご宿泊にご満足いただけた様子を伺うことができ、嬉しく思います。
朝食に関しては、今回頂いたお声を今後の検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
皆様からのご要望は可能な限りお受けし、快適にホテルでお過ごしいただけるようにこれからもサービスの向上に励んでまいります。
また機会がございましたらホテル一楽をご利用くださいませ。

goquさんの ホテル一楽 のクチコミ

goquさん [40代/男性] 2019年01月26日 18:29:08

いつもお世話になっております。

今回宿泊した部屋は床(カーペット)にシミがあちらこちらにありました。

それから、暖かい時期は気になりませんでしたが、トイレの便座がとても冷たくて利用しずらい思いをしました。

今回の投稿は、少し厳しくさせて頂きましたが、お気に入りのホテルである事に変わりありません。

ホテル一楽 2019年01月27日 18:28:58

いつもホテル一楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミへの感想のご投稿重ねてお礼申し上げます。
カーペットのシミ・お手洗いに関して、ご不快の念を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見は真摯に受け止め、改善できる点は改善してまいります。
”お気に入りのホテル”とまたおっしゃて頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。
一段と寒さが厳しくなってまいりました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年05月17日 17:06:35

喫煙室の匂いがきつかったため、部屋の変更をお願いしたら快く対応して頂きました。

ホテル一楽 2017年05月17日 20:08:27

この度はホテル一楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足してお泊り頂けた様子が伺え、安心いたしました。
禁煙のお部屋も空きがあればご変更はできますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
引き続きスタッフ一同精進して参ります。どうぞ末永くホテル一楽をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【喫煙シングルルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

しゃくら7973さんの ホテル一楽 のクチコミ

しゃくら7973さん [20代/女性] 2014年04月05日 17:13:50

家族で10畳和室のお部屋を利用させていただきました。フロントの方の対応はよかったです。
お部屋は床に髪の毛やゴミが落ちていたのが気になりました。布団もシミだらけ布団のシーツもよごれがついていました。朝食は明太子もついていて美味しくいただきました!場所が博多駅やキャナルシティからタクシーで1000円程度でいける距離にあり、駐車場も隣にあるのに値段は安いので布団や部屋がキチンと綺麗になっていればコスパ最高だと思います

2014年04月
ホテル一楽 2014年04月06日 20:00:05

この度はホテル一楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まず、客室清掃の件では不快の念をお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速清掃スタッフに伝え、今後このようなことのないよう
再度確認の徹底など指導致しました。
しかしながら、フロントの対応や朝食、
また立地や駐車場についてはご満足いただけたご様子に恐縮しております。
次回もしお越しいただける際は、全ての面でご満足いただけるよう
スタッフ一同気を引き締め精進して参りますので
ぜひこれに懲りずまたご来館くださいませ。

フロント 新木

【最安値】平日がお得!楽天限定ばり得プラン≪朝食付≫
【10畳和室【内風呂無し/大浴場利用可】】

type373さんの ホテル一楽 のクチコミ

type373さん [30代/男性] 2010年07月20日 10:01:03

フロントの対応が大変よかった。
こちらの要望を即座に対応していただき感謝しています。
また、利用したいと思います。

ホテル一楽 2010年07月20日 14:23:23

ご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスを心掛けて、精進して参りたいと思います。

ホテル一楽 フロント濱本

【夏休み!お子様プレゼント付】ファミリープラン♪
【ツインルーム【バス無し】 西館(旧館)】

投稿者さん 2024年01月16日 18:29:31

入浴時間延長して下さってましたが、女湯はそれでも混雑してました。
駐車場料金は、安くて助かりました。

ホテル一楽 2024年01月21日 12:06:54

コンサートなどのイベント時は女性大浴場の入浴時間を延長することがございます。
チェックイン時にお伝えさせて頂いている為、どうしてもお戻りが同じ時間帯ですと混雑が予想されます。その際は大変恐れ入りますが混雑緩和にご協力をお願い致します。
またホテル横にある第1駐車場は1泊550円(税込)で、お客様より大変好評をいただいております。
また機会がございましたらぜひホテル一楽をご利用下さいませ。

akikomaaさんの ホテル一楽 のクチコミ

akikomaaさん [50代/女性] 2023年12月24日 17:26:27

11月の下旬に宿泊させていただきました。大浴場に夜と翌朝利用しました。ゆっくり入れて疲れが取れました。公共交通の駅からは離れていますが、徒歩圏内だと思います。スーパーやコンビニもありました。女性目線から見ると女性フロアだったら良かったな、と部屋のトイレがU型ではなくて、ちょっと使いにくかったです。部屋にもよるかもです。

ホテル一楽 2024年01月08日 17:14:31

大浴場ではゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。
お客様よりいただいたご意見は大切にお預かりし、今後より良いホテルを目指していく上での検討材料といたします。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
スタッフ一同で今後もさらに精進してまいりますので、また機会がございましたらホテル一楽をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月30日 06:38:39

かつては高級ホテルだったことはよくわかるが、何せ設備の古さは否めず、古き良き昭和のホテルという感じ。立地はよく、コンビニが隣というのは助かった。駐車場も広い。フロントの対応も平均以上で、ビジネスユーズや小さい子供連れの旅行なら、コスト削減で良いと思う。古いが清掃は行き届いている。朝食は簡単な弁当で、まあ朝食がついているというだけ。市内でもあり、車で行くなら近隣のレストランでもいいと思った。

ホテル一楽 2023年12月04日 17:56:11

この度は、ホテル一楽へのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
立地や駐車場はおかげさまで大変ご好評をいただいております。
フロント対応も平均以上で安堵いたしました。
今後お泊りいただけた際は、今回のご宿泊よりも御満足いただけるよう精進して参りたいと存じます。
季節柄、お身体にご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年11月02日 01:25:19

コストパフォーマンスでは申し分ありません。ただ、訪問先までは距離があるため、立地手的には厳しいかな。

ホテル一楽 2023年11月06日 21:17:33

この度はホテル一楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中クチコミへの感想のご投稿重ねてお礼申し上げます。
館内ではゆっくりとお寛ぎ頂くことは出来ましたでしょうか?
これからもご宿泊の皆様にご満足いただけるようなお値段以上のサービスと接客を心掛けて参りたいと思いますので、機会がございましたらまたぜひ当館をご利用くださいませ。

hyuugaoyajiさんの ホテル一楽 のクチコミ

hyuugaoyajiさん [50代/男性] 2023年10月23日 12:58:10

温泉も気持ちよく、スタッフの方の対応もよかった。

ホテル一楽 2023年11月01日 16:37:54

この度はホテル一楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場で日々の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?
そして、スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
今後も引き続き、お客様のご期待にお応えできるよう日々精進して参りますので、ぜひ機会がございましたらまたホテル一楽をご利用くださいませ。

【客室おまかせ(お部屋タイプ指定不可)】

ゴルヨシ72さんの ホテル一楽 のクチコミ

ゴルヨシ72さん [60代/男性] 2023年09月13日 21:05:34

フロントの素早い応対がとても良く、大浴場も広くゆったりと入浴できました。値段も安くお得に宿泊できました。

ホテル一楽 2023年09月18日 12:57:40

この度はホテル一楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し安心いたしました。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月12日 18:23:07

設備は古いので仕方ないかも、スタッフさんの対応は良かったと思います

ホテル一楽 2023年04月13日 20:02:47

スタッフの対応について嬉しいお言葉は、今後の励みとさせていただきます。
皆さまに快適に過ごしてもらうことができるよう館内は補修や修繕を、設備は状況に応じて新しくしていくなど、これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。
また機会がございましたらホテル一楽をご利用ください。

時節柄、ご自愛くださいませ。

中41さんの ホテル一楽 のクチコミ

中41さん [60代/男性] 2023年03月20日 23:53:24

風呂の温度が低く蛇口のお湯もぬるい。部屋の鍵もオートロックではなく簡単に開けられそうな鍵で不安だった!非常に混雑しており風呂も洗い場に行けなかった!

ホテル一楽 2023年04月02日 19:44:25

お風呂の温度に関して、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
その日の外気温などを確認しながら、引き続き調節を行ってまいります。
皆さまよりいただいたお声に耳を傾けながら、これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

時節柄、ご自愛くださいませ。

【喫煙ツインルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

投稿者さん 2023年03月11日 13:15:48

部屋は綺麗でした。浴衣のサイズの幅があるともっと良いと感じました。

ホテル一楽 2023年03月12日 20:25:05

お部屋に関してご満足いただけた様子を伺うことができ、安心いたしました。
浴衣のサイズについていただいたご意見は大切にお預かりし、今後より良いホテルを目指していく上での検討材料といたします。
貴重なお声を賜り、ありがとうございます。
お客様にまた宿泊したいと感じてもらえるよう、これからも精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

時節柄ご自愛くださいませ。

【禁煙9畳和室【内風呂付き/大浴場利用可】】

ドラちゃん7さんの ホテル一楽 のクチコミ

ドラちゃん7さん [60代/男性] 2023年01月03日 22:13:10

九州一周旅行で利用しました。
立地は場所がわかりにくくて、また道も狭いので少々難儀しました。
部屋は普通なのですが、壁が薄いのか隣の物音が非常に気になりました。
食事は朝食のみですが、まあこんなもんなのかな。
風呂はユニットでなく大浴場で足を伸ばせるのはうれしいです。
フロントの応対も良かったですが、玄関にスロープがないのでキャスターバッグをいちいち持ち上げなくてはいけないのが残念ででした。

ホテル一楽 2023年01月17日 17:14:36

この度はホテル一楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場では足を伸ばし、お寛ぎいただけたようで安心いたしました。
ホテルでお過ごしいただく時間がより良いものとなるよう、皆さまから寄せていただいたお声は大切にお預かりし、今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なお声を賜り、ありがとうございます。
スタッフ一同これからも精進してまいりますので、また機会がございましたらホテル一楽をご利用ください。

時節柄ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月25日 15:03:40

フロントの対応は親切で良かったです。駐車場は出し入れ可能で第1駐車場が満車の場合、第2駐車場がかなり遠くにありました。部屋(3階)が道路に面していたからか車の通る音や人の声がうるさくて眠れませんでした。廊下を歩く人の会話やベッドに横になると隣の部屋の声も聞こえました。

ホテル一楽 2022年10月27日 10:06:02

お部屋に関しまして、ゆっくりお休みいただけなかった様子で大変心苦しく思います。
防音性につきましては当館は歴史が長く、防音環境が整っていないので正直なところではございます。
お泊り頂く皆様に多くの点でご満足して頂けるように、これからもサービスの向上に努めてまいります。
どうぞこれに懲りることなく、またホテル一楽をご利用頂ければ幸いでございます。

しかしながら、フロントへの対応でお褒めの言葉を頂戴し安堵しました。
今後とも、ホテル一楽をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
季節柄、お身体にご自愛くださいませ。

ヨシ3509さんの ホテル一楽 のクチコミ

ヨシ3509さん [60代/男性] 2021年09月06日 17:54:01

急遽ホテルを探して空いてる部屋をリーズナブルな価格で泊まることができました。
また連泊にも関わらずスムーズに対応頂きましてありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテル一楽 2021年09月07日 13:57:59

いつもホテル一楽へのご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応にもご満足いただけたようで安心致しました。
これからも皆さまに快適にホテルでお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともホテル一楽をご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

フロント 山下

【禁煙シングルルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】

ヨシ3509さんの ホテル一楽 のクチコミ

ヨシ3509さん [60代/男性] 2021年09月06日 17:52:26

本当に急な事にスムーズに対応頂きましてありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテル一楽 2021年09月07日 14:05:53

いつもホテル一楽へのご宿泊頂き誠にありがとうございます。
”また利用させていただきます”とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。
館内は補修や修繕を行いながら皆さまに快適にお過ごしいただけるように、これからもスタッフ一同努めてまいります。
特に朝晩は冷え込む日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 山下

【禁煙シングルルーム【内風呂無し/大浴場利用可】】