筋肉と自然と遊ぶ宿 田島館 クチコミ・感想・情報

筋肉と自然と遊ぶ宿 田島館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月19日 16:41:50

前の予定がずれ込み到着が遅れてしまいましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
お料理も一品ずつ丁寧な説明や子供への気遣いもしていただいたり、またチェックアウト時間ぎりぎりの出発にもあたたかくご対応いただき、とても心暖まるサービスに感激しております。

【春のぎふ旅】≪基本Style≫はじめての方でも安心 奥飛騨物語
【スタンダード和室10畳】

schiele1912さんの 筋肉と自然と遊ぶ宿 田島館 のクチコミ

schiele1912さん [50代/男性] 2018年03月19日 17:15:41

スキーに行った際に夫婦で宿泊しました。
土曜日なのに他に宿泊客がなく貸切だったので最初は不安になりましたが(笑)、親切に対応していただき、温泉も貸切で堪能し、ゆっくり過ごすことができました。
建物は古いですが清潔感があり、部屋も広かったです。
何と言っても料理が素晴らしい。一品一品、素材や料理法にこだわりが感じられ、ぜひまた訪問して味わいたいと思いました。

【リーズナブル】飛騨牛がついて超お得!お気軽プラン【田島館名物 奥飛騨温泉蒸し会席】
【 洋室ツイン(洗浄トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月15日 17:42:56

田島館まるごと食べつくしスペシャル、最高に美味しく頂きました。

【早割30】田島館まるごと食べつくしスペシャル決定版【さき楽】楽天限定

投稿者さん 2017年12月07日 12:28:12

初めての宿泊でしたが、とてもアットホームな感じで落ち着けました。良い温泉美味しい食事、また寝具が寝心地が良かったので、いい睡眠が出来ました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【基本宿泊企画】田島館スタンダード~奥飛騨ものがたり~【岐阜の遺産】
【温泉に一番近い和室(洗浄トイレ付)】

たっちゅん2000さんの 筋肉と自然と遊ぶ宿 田島館 のクチコミ

たっちゅん2000さん [30代/男性] 2014年08月25日 07:56:47

とにかく接客は素晴らしかったですね。オーナーさんは気さくで、お出迎え、見送りなど、いつも声をかけてくださいました。また、中居さんの接客も素晴らしく、部屋の温度調整、食事の配膳など、きめ細やかに対応していただきました。お風呂も広く、大満足です。トマト鍋もお以外に美味しかったです。あいにくの台風でしたが、楽しく過ごすことが出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

料理長一押し!選べる飛騨牛すき焼♪奥飛騨トマトすき焼or奥飛騨山椒すき焼

投稿者さん 2010年08月16日 16:10:30

登山で足を痛め、シップを仲居さんからいただき、大変助かりました。
部屋もとても広く快適でした。
部屋の石けんは液体の方が良かったのとお風呂にシャワーキャップや綿棒があると良かったです。

▲源泉かけ流しと山の幸のおもてなし…ゆったりくつろげる山の宿▲
【ツインルーム】

ひで780さんの 筋肉と自然と遊ぶ宿 田島館 のクチコミ

ひで780さん [40代/男性] 2009年10月14日 17:52:29

食事もおいしくて、思ったより量もあり大変良かったです。
お風呂も、露天風呂があり気持ちよく入ることができました。
2人利用には、和室10畳は広々として贅沢な気分が味わえました。
機会があれば、また利用したいです。

2009年10月
山の幸と飛騨牛をお得に堪能

投稿者さん 2009年08月15日 11:08:41

スタッフのみなさんが優しい笑顔で接してくださって、落ち着ける旅館でした。お料理は品数も適度で、どれもおいしかったです。お部屋は3人にはもったいないくらい広く、のびのび過ごせました。また泊りたいと家族も申しております。
あえて贅沢を言わせていただくのであれば、部屋にドライヤーがあるとよかったです。

山の幸と飛騨牛をお得に堪能

投稿者さん 2009年06月22日 15:26:45

お料理も美味しく量もあり大変満足させて頂きました。友達が気分が悪くすぐに食事が出来なかった時もお刺身等を冷蔵庫に入れて頂いたりして友達も喜んでいました。ありがとうございました。

和室10畳

2009年06月
筋肉と自然と遊ぶ宿 田島館 2009年06月30日 10:21:22

ご宿泊ありがとうございました。
体調もひどくならなく食事をして頂き、ほっといたしました。
またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月11日 12:53:01

飛騨の食材を使った料理が美味しかったです。
とくに朴葉味噌が美味しかったです。

マイナス点と言っては、山が近いのでカメムシが部屋にいたこと、テレビのサイズが小さくて端っこすぎ、ですかね。

筋肉と自然と遊ぶ宿 田島館 2023年11月21日 18:03:44

大切なご家族さまと
貴重な休日お越し頂き
心から『ありがとうございました』

まずはじめに
TVの件とカメムシについて
素直にご返信させて頂きますね。

TVに関しては
今後もサイズを大きいものにする事はできません。TVも宿選びで大切な方には
正直おすすめできませんが
少しでも心地よく過ごして頂けるように
心を込めて日々清掃しております。

また、お客さまが目に見えない箇所なども
定期的に時間をつくり掃除しております。
TVのサイズに関しては、ご希望に添える事は今後もできませんが日本百名山が見えるお部屋からは焼岳が、里山和室10畳からは少し電線もありますが、新緑、紅葉、樹氷が見え、1階の温泉に近いお部屋もちょっぴり焼岳さんと里山が、洋室からも大木場の辻という山など、いつも窓から山を眺め綺麗で私たちも感動しております。新月周辺の晴れた日は星空も駐車場から綺麗に見え、自然を感じて頂ければ嬉しいです。ご希望に添えず申し訳ありません。

また、カメムシの件ですが
清掃時や、チェックイン前に気温が高い時期は冷房をつけ、冷え込む日は暖房をつけ、その際にも1部屋1部屋、必ず事前に確認しております。感じて頂いたように、山に囲まれており
確認をしていても、カメムシが出てしまう事があります。毎回出るという事はありませんが、出ないとも言い切れません。
私も奥飛騨に住んでいながら、虫は私も苦手ですが虫がいるおかげで紅葉が綺麗に見えたりするという繋がりもあります。絶対に会いたくないというお客さまにはおすすめできませんが、お伝えさせて頂いてるように毎回出るという事もありません。

料理や温泉、掃除など
必ず人の想いが伝わるからこそ
これからもお客さまの心が温もりいっぱいに包まれるよう心を込めて、楽しみながらコツコツ頑張っていきます。

優しい気持ちが
広がり続けるようなあったかい宿に。

改めて大切な家族旅行
遠方よりお越し頂き
心から『ありがとうございました』

これからの冬のシーズンこそ
上高地なども本当に綺麗で心からおすすめです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【飛騨牛増量】肉好きたじまっちょが食べたくなる飛騨牛もーもープラン
【里山和室10畳 腹横筋部屋【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月15日 09:27:18

料理がうまいっ!こだわってみえるだけあり、繊細な味がします。量が少なめなのかな?と思いきや、食べ終わる頃には、お腹がはち切れそう!また行きたいと思える宿です。

筋肉と自然と遊ぶ宿 田島館 2023年04月07日 13:31:27

いつも当館へお越し頂き
本当に「ありがとうございます」

今回も大切な甥っ子さまとのご旅行
とっても大切な日にご宿泊頂き
心より感謝しております!!

また、たじまっちょTシャツは
2年程前にご購入頂き

今回は新しい自然Tシャツまで
ご購入頂き感謝しております!

Tシャツのデザインはもちろん
生地や色合いにも想いを込めて
作成しておりますので
ぜひ登山やハイキング時など
外にお出かけの際に着ていただければ
とっても嬉しいです!

料理も接客も清掃も
全て人の想いが込められます。

目に見えなくても
心の声は自然と伝わると思っております。

これからも想いを込めながら
お客様が自然と笑顔いっぱいに包まれるような
心温まるあったかい宿にしていきます。

楽しみながら
コツコツ頑張っていきますね!!

また宜しければ
いつでも気楽に遊びにお越しください♪

日々感謝しております!

「ありがとうございます」

【楽天スーパーSALE】5%OFF【飛騨牛増量】筋トレ後に食べたくなる飛騨牛もーもープラン!
【里山和室10畳 腹横筋部屋【禁煙】】

やまさん8849さんの 筋肉と自然と遊ぶ宿 田島館 のクチコミ

やまさん8849さん [50代/男性] 2022年05月08日 10:40:46

ローストビーフは今まで食べた中で、とろけるような絶品な味わいでした。
どの料理も一生懸命愛情込めて支度しているんだと伝わり美味しかったです。
そして、たじまっちょは、とてもシャイなたじまっちょでした。

筋肉と自然と遊ぶ宿 田島館 2022年05月13日 17:32:24

貴重な休日
お越し頂き心から「ありがとうございました」

飛騨牛ローストビーフも
飛騨牛本来の旨みがどうしたら伝わるのか?

牛さんも
もちろん「筋肉」があるからこそ!
筋肉の仕組みも考えながら「ぬくもり」込めて
調理してます。

筋原線維はどうなったら
食感が変わるのか?

どうやったら旨味を閉じ込めれるのか?

また、とろける良いお肉、サシが綺麗だから美味しいお肉とは限らないと感じてます。

当館の料理は決して
華やかな盛り付けではありませんが

お客様が心から美味しい!
と、ポカポカ心が温まるように
想いを込めてこれからも調理していきます♪

料理以外にも清掃など
宿を営んでいくにあたって
1番大切にしたい「人」の「優しさ」「ぬくもり」をこれからも大切にしながら宿を営んでいきます。

高級志向で
設備メインのお客様には当館はおすすめできませんが

もちろん心から想いを込め宿を営んでおります。

ありのままの自然と人の優しさが
お客様の心に伝わるような居心地よいポカポカ宿にしていきます。

また、たじまっちょはシャイと書いて頂き
ありがとうございます!?(笑)

当館のHPにも、たじまっちょは
どちらかと言えば口下手ですと書いてあります。

主に、たじまっちょのInstagramを見て頂くと
「いぇーーーい」という感じがすると思います。

自然の中や山へ行くと
感動がありすぎて自然とテンションが高くなります。

仕事の時はプライベートの時に比べ
落ち着いていると思います。

どちらも「ありのままのたじまっちょ」です(笑)

作った自分だと
仕事が続かなかったり楽しくありません!

また、心に想いが伝わることもありません!

これからも
自然と同じようにありのままの姿で
お客様が温もりいっぱいに包まれるよう想いを込めていきます!

改めてお伝えさせて頂きますが
お越し頂き「ありがとうございました」♪

【基本早得30!1000円Off】ご飯にもお酒にもあう朴葉みそ 気軽にほおばってミソ♪プラン
【温泉まで歩いて約20歩 前脛骨筋部屋【禁煙】(旧)】

ガッチャマン0583さんの 筋肉と自然と遊ぶ宿 田島館 のクチコミ

ガッチャマン0583さん [50代/男性] 2021年10月17日 16:09:16

コロナ過で県外移動の自粛のため、久しぶりの県外ドライブの旅で利用させていただきました。平日利用でしたが、利用客が2組とあって温泉は独占状態で夕焼けと朝焼けの焼岳をゆったりと拝み、開放的な気分で過ごせました。また、夕食もどれもおいしく特にローストビーフと飛騨牛乳のパンナコッタはお替りしたいくらいでした。あえて注文するならひだサーモンのオードブルをカルパッチョ風でもう少しサーモンの量をふやしてほしいなと思いました。あとは現地でクレジットカードが使えると良いと思いました。(現地で利用不可に気づくのが当日で現金が足りてよかったなあと一瞬あせりました)翌日、新穂高ロープウエイで観た山腹の紅葉は最高でした。また、奥飛騨温泉郷を訪れた際はお世話になりたいと思います。

筋肉と自然と遊ぶ宿 田島館 2021年10月25日 19:31:59

貴重な休日
そして、久しぶりの県外ドライブの旅に
ご利用頂き本当にありがとうございました。

ガッチャマン0583さまが感じて頂けたように
焼岳は、常に表情を変え、私たちもいつも心が癒されワクワクする瞬間も沢山あります。

夕食の飛騨牛ローストビーフは、自信をもってお出しできる一品です。飛騨牛がどうやったらより美味しくなるのか?口に入れられた際に自然と「美味しいね」と心で感じて頂けるように工夫しながら調理しております。デザートのパンナコッタも、なめらか~~~になるように、そして、牛乳の甘味も感じて頂けきたいと想いながら作っているからこそ、。お替わりしたいくらいとおっしゃって頂きとっても嬉しいです。

そして、大切なことですが
飛騨サーモンのメッセージについてです。
1泊2食を通じ素直な気持ちは、宿としては食材原価、アメニティー、お風呂の管理、人件費などその他にも全て含み1泊2食の料金を設定しております。単価が高ければ高い程、宿としてもアメニティーにかけれる費用など出てくると思います。食材に関しても同じですが、飛騨サーモンもその観点から考えると、本当に難しいところもありますが、口コミを頂いた翌日から見つめなおすようにしております。お客様の笑顔が、そして、温もりいっぱいに包まれてほしいと心から想っているからこそ、できること、できないことはありますが、1日1日見つめなおしていきますね。

クレジットカードの件は
事前カード決算で当館はお願いしております。
当館のHPよくある質問にカードの件は記載してありますが、より確認しやすいように文面を変更致しました。

そして、またお世話になりたいとおっしゃって頂き本当に嬉しいです。いつでも、気楽にお越し頂けると私たちも嬉しいです。本当に嬉しいメッセージそして、参考になるお言葉を頂きありがとうございます。

もし、星も見られたい際は
当館の駐車場からも本当に最高です。
天候にも左右されますが、ぜひ月の状態を確認してお越し頂けると、「うわぁ~~~綺麗」という星空に包まれると思います。(その日にもよりますが22時以降がより綺麗に見えやすいです)

奥飛騨の自然とともに
ガッチャマン0583さまにまたお逢い出来る事
心から楽しみにしております。
コツコツ今後も楽しみながら頑張りますね!!!
「ありがとうございました」

【秋冬旅セール】【基本】ご飯にもお酒にもあう朴葉みそ 気軽にほおばってミソ♪プラン

投稿者さん 2020年10月25日 11:50:28

建物は新しくないが、手入れが行き届いており、快適に過ごせました。宿の方は皆気さくで、食事の時も楽しく頂けました。料理は皆美味しいですが、特に田島館オリジナルのお味噌と三元豚が美味でした。またほおずきは初めて食べましたが驚きの甘さでした。お風呂は露天風呂から焼岳が見えます。良い思い出になりました。

筋肉と自然と遊ぶ宿 田島館 2020年12月04日 08:09:41

umedoco様

大変お返事遅くなりましたが
貴重な休日に当館へお越し頂けたこと

そして、心温まるあったかいご縁に感謝しております

また優しく接してくださり
こちらがありがとうございました

当館は建物は古く設備面を重視される方にはおすすめできませんが
umedoco様が感じて頂いたように
想いを込めてお出迎えしております

料理でも決して華やかではありませんが
一品一品食材がどうやったら活き活きした状態で
お出しすることができるかな?考えております

そして、何よりも力を入れているのが
飛騨郷土料理朴葉味噌です

朴葉味噌は当館で練っており
荏胡麻や野菜、果物など10種類以上ブレンドし
4~5時間ほどかけて約10,000万回練り上げております

練る人の想いがなければ
優しくて心も温まるお味噌ができません

後は愛情ですね(笑)

当館の豚さんは二元豚です
育てられてる方々が丁寧に育てられていますので
美味しいと心でもより感じて頂けたと思います

また焼岳は露天風呂からはちょっぴり見えますが
私も少し見えると心が癒され
山と温泉は最高ですね

少し鉄骨があり見えにくいのは感じておりますが
温泉も焼岳が残してくれた自然の恵みを
ありのままの状態で源泉掛け流しとして
お客様にお届けしております

自然が好きな方にもおすすめですね

改めてお越し頂けたこと
そして、元気が出る心温まるメッセージ
ありがとうございました

また宜しければ気楽にお越し頂けると嬉しいです
お逢い出来てとっても嬉しかったです

【基本早得14!500円Off】はじめての方でも安心♪奥飛騨物語
【ちょっと狭いけどリーズナブルな和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月12日 09:06:46

8月上旬にバイクツーリングで利用しました。
奥飛騨温泉周辺は何回か行ったことがあります。
この周辺の泉質はどこもとても良いと感じていますが、
その中で比べても、素晴らしいと思います。
硫黄泉なのに少し滑りが感じられる、
他にはあまりない泉質が良かったです。

料理もただ美味しいだけでなく、
どの皿もひと工夫がありとても満足しました。

当日は他のお客さんが少なかったせいか
色々と便宜をはってもらいありがとうございました。

筋肉と自然と遊ぶ宿 田島館 2020年09月24日 21:58:08

f_branch様
貴重な休日に当館へご宿泊頂き本当にありがとうございました

また泉質についてコメントありがとうございます

当館は全体的に設備は古く新しくはありません
しかし、ありのままの自然の恵み(温泉)を
一切加水する事もなく沸かすこともなく
お客様にありのままの源泉をお届けしたいと思っています

温泉にはいると硫黄の香りがほんのりし
浸かって頂くとこれからの季節はより
身体に芯からしみわたると思います

また、若旦那のたじまっちょが生理学的側面からも考え、内湯は40~42度、露天風呂は38~40度を目標に
お客様のお声も極力お伺いしながら管理してます

料理に関しても
飛騨牛のローストビーフをゆっくり味わって頂いてた記憶が鮮明にあり心が嬉しかったです

牛も人間と同じように細い筋繊維があり
仕組みを考えながら調理しております

当館は1番人が伝える「ぬくもり」を大切にしております

また宜しければ気楽にお越し頂けると嬉しいです

本当に素敵なご縁に心から感謝しております

ありがとうございました

【1泊夕食】夕食は飛騨牛朴葉みそ焼き~奥飛騨物語~

アルト吹きさんの 筋肉と自然と遊ぶ宿 田島館 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年06月07日 07:12:27

歴史が長いと建物も古くなりますが、それは余りたいしたことでは無いと思います。中身の問題です。愚直に清掃を徹底して嫌な煙草臭や他の嫌な臭いは皆無でした。活火山の焼岳のの地底から毎分650リットルの約96℃のお湯がこの宿の自慢で2種類をブレンドしてお風呂をセットアップしております。私はこの最良のお湯にほぼ1時間程浸かり癒されておりましたが、2種類を別々に分けてくれないかなぁって思いました。その後、夕食会場で若井イケメン3代目3は料理長も兼務しており、かなりの料理上手で棒葉味噌の上で焼いた飛騨牛や他の料理を頂き大満足で就寝をしました。翌朝は、近所を1時間程散策して温泉で疲れを癒し、激ウマの朝食を頂き帰京しましたが、常連になると心に決めました。きっと冬に雪を頂いた露天風呂は更に最高の癒し場になると確信しました。古くても今どきの設備が無くても十分に満足できる宿です。お試し下さい。

2020年06月
筋肉と自然と遊ぶ宿 田島館 2020年06月22日 23:33:22

貴重な休日
当館へご宿泊頂き心から本当に感謝しております

建物は古いです
設備面も最新のものはありません

しかし、心が癒されとっても落ち着く温もりある自然に当館は囲まれています

日本100名山焼岳が駐車場、3、4階エレベータ前、露天風呂からは少しですが見えます

また焼岳をゆっくりお部屋で眺めたい、カメラで撮影したい方向けの専用部屋も数は少ないですがあります

お散歩されていた道からも少し電線とかぶりますが乗鞍岳。運が良いと4階から眺める真っ赤に染まる夕日も見えます

私たちも毎日大自然のお陰で心が癒され元気もたくさん頂きとってもワクワクしながら生活しております

豪華な建物ではありません
設備も見直したいところは本当にあります

でも、心で感じて頂きたい魅力もいっぱいあります

口コミにも投稿して頂いた温泉
炭酸水素塩泉と単純泉の2種類ブレンド

身体に優しく心もぬくもりいっぱいに包んでくれます

これから先の季節は気温が高くなりやすい為、温泉の温度が熱くならないよう出来る限り温度管理をしていきます

配管の工事など色々しないと温泉の種類を別々に分けることができないのが現状ですが、今後の宿づくりとして貴重なご意見頂き本当に嬉しい気持ちです

料理に関しても創業当時から想いと拘りが沢山詰まった朴葉味噌。10種類食材ブレンドし3~4時間ほどかけてじっくり練り上げます

料理もですが、全てに関して人がお客様に届けるもの

何より「優しさ」「あったかい気持ち」を1番大切にしながら気楽に心休めにお越し頂けるような宿を今後もつくっていきます

設備面も本当に少しずつです
少しずつで申し訳ないですが今現在も見直し快適に過ごして頂けるように頑張りたいと思います

奥飛騨の自然、温泉、ありのままだからこそ、ほっとする温かいものがいっぱい。またいつでも気軽にお越し頂けたら嬉しいです

当館はこれからも人の優しさ、想いをしっかり持ちながらお客様をお出迎え致します

本当にご宿泊頂きありがとうございました
とってもとっても楽しく嬉しいお時間こちらが過ごさせて頂きました

【基本】はじめての方でも安心♪奥飛騨物語
【お一人様専用部屋【禁煙】】

natsuharu19600911さんの 筋肉と自然と遊ぶ宿 田島館 のクチコミ

natsuharu19600911さん [50代/男性] 2020年01月01日 21:45:44

その日に決めて宿泊。夕食の用意ができないということで、近くの食堂を紹介していただきました。古い旅館ですが、居心地は良かったです。あまりにも静かなので、寝坊をしてしまうほどでした。お風呂も気持ち良く入ることができましたが、脱衣場がもう少し暖かいと良かったです。

筋肉と自然と遊ぶ宿 田島館 2020年01月09日 10:50:33

当館をご利用頂きありがとうございました

まず脱衣場の暖房に関して
対応できていなかったこと

季節に応じて対応する設備も変わると思います
少しずつでは正直ありますが
快適にご利用頂けるようにしていきますね

当日予約とのことで食事対応が出来ず
ご希望に添える事が出来ませんでした

ご予約をする際
天候や休日の関係等もちろんあると思いますが
事前に旅行の日程が決まった際には
宜しければ気軽にご利用頂けたら嬉しいです

見直さないといけない点が多々あり
ご迷惑おかけしている所もある当館ですが
これからもお客様の心が温もりいっぱいで包まれるような温かい旅館になるよう頑張っていきます

当館をご利用頂き
本当にありがとうございました

【素泊まり】温泉満喫 素泊まりStyle♪ ひとり旅も大歓迎
【【素泊り専用】おまかせ和室】

haradekaさんの 筋肉と自然と遊ぶ宿 田島館 のクチコミ

haradekaさん [60代/男性] 2019年04月18日 21:18:05

温泉爺の一人旅に最高の宿でした。

泉質の良い温泉がほとんど一人占12回入ってしまいました。

部屋も一人では広すぎる10畳のトイレ付き。

ご飯も安いプランながら満足行くものでした。

ゆっくりのんびり満足満足。

投稿者さん 2018年10月04日 01:27:00

建物は少々古めですが、お部屋は広く清潔で掃除も行き届いており、布団はふかふかで快適に寝られました。お風呂は無色透明な温泉で、屋内・露天とも広いのでゆったりと入れましたし、夜中も入浴可能なのは大変うれしかったです。
また平湯に遊びに行く際には、お世話になりたいです。

筋肉と自然と遊ぶ宿 田島館 2018年10月08日 21:13:36

先日は田島館へご宿泊頂きありがとうございました。

当館は施設に関しては豪華さや華やかさでは、正直欠けていると思っています。

しかし、お客様がわざわざお越し頂けるので少しでも満足。そして心に残るような心も温まる温泉宿になれるよう努力していきます。

温泉に関しても一切水をいれない拘りの温泉。

料理に関しても出来合いの物を使用しない拘り。一品一品手作りの創作会席料理をご用意させて頂いてます。

そして奥飛騨が残した財産。それが自然です。田島館からは日本100名山焼岳が一望できます。

設備重視だと満足頂けないかもしれませんが、自信を持てるものが他にあるからこそ、より満足して頂けるように頑張ります。

今後とも田島館を宜しくお願い致します。

改めてご宿泊ありがとうございました。

【2980円~★1日3組限定】温泉満喫 素泊まりStyle♪ 登山や渓流釣りにぴったり
【当館におまかせ客室】

投稿者さん 2017年08月20日 19:49:25

お盆で混んでいるにも関わらず丁寧に接客いただき、助かりました。
トイレはシャワー付きの部屋でした。
なお、部屋にお風呂はありません。

【グルメ旅】奥飛騨温泉蒸し&あわび酒蒸しプラン【岐阜の遺産】
【温泉に一番近い和室(洗浄トイレ付)】