小牧セントラルホテル クチコミ・感想・情報

小牧セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月31日 17:15:47

10月29日に宿泊しました。四国から出張がありシングル4室利用させていただきました。実際は名古屋駅近辺で探していましたが、名古屋ドームでコンサートがある関係で宿泊できるホテルがなくネットで探しました。小牧は遠いかと心配していましたが、出張先の大曽根まで、電車で数分でしたので調度良かったです。プロントの方の対応も良く飲み物サービスはビール~ミネラルウォーターまで好きな物をいただけ、部屋の備品など困ることなくきちんと完備され、朝食バイキングも適度な品数で満足。総合的に、とても快適に過ごせました。他の同僚も大満足とのことでした。お世話になりました。

小牧セントラルホテル 2015年11月07日 11:28:07

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

仰る通り、幣ホテルが位置する小牧は、大曽根・栄・名古屋ドーム等からのアクセスが良い立地で御座います。
これを機に名古屋方面ご出張の際には、幣ホテルを選択肢の一つに入れて頂ければ幸いに存じます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長谷川

★拘りの朝食バイキング始めました★【シングルルーム】更にウェルカムドリンク付!
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年10月17日 14:29:34

長期滞在させて貰っていますが、
本当に居心地がいいです。
スタッフさんも本当に優しく親切です。
何より、お掃除の行き届いた綺麗なコインランドリーが無料で使える事も嬉しいです。

絶対、おすすめのホテルです。

小牧セントラルホテル 2015年10月27日 15:27:42

いつも幣ホテルをご愛顧頂き、誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、非常に嬉しく拝読致しました。

多数のスタッフがお客様の事を存じ上げておりますし、気楽にと申しては失礼になりますが、私共もお客様の優しい人柄に、親しみを持って接させて頂いております。

今後もより居心地の良いホテル創りに邁進して参る所存で御座いますので、引続きのご愛顧、何卒お願い申し上げます。

長谷川

★全部屋改装しました!★【カップル満足プラン♪】21%OFF!!ウェルカムドリンク付♪
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年09月29日 15:55:48

とても素晴らしいホテルです。
毎週宿泊いたしましたが、また来たくなる飽きのこないホテルです。
外国人の団体を見かけることもなく滞在中もとても静かに過ごすことができました。
愛知県の色々なホテルに宿泊いたしましたが最高のコストパフォーマンスです。
来月から名古屋在住となり宿泊の機会がなくなり残念ですが、心地良く滞在させて頂きありがとうございました。

小牧セントラルホテル 2015年10月02日 22:39:15

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

この上無い賛辞を頂戴しました事、この場をお借りし、感謝申し上げます。

ニュース等でも取上げられております通り、外国人のお客様のお陰で、連日ホテル業界が潤っており、名古屋でも先を見越し、次々と様々なホテルが建設予定となっております。
しかしながら、現状の小生の考えとして、敢えて外国人のお客様を積極的に受け入れると言うスタンスは取っておりません。
勿論、外国人のお客様をお迎えする事で、私共も潤う事は重々承知しております。
ご承知の通り、我々日本人と外国人では、文化の相違が御座います。
時にその相違が、我々日本人にとっては“常識”とは捉えられない事も多々御座います。
結論として私共は、貴殿始め私共の事を慕って下さるご常連様や、初めてご宿泊される国内の方に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指しております。
その点ご支持頂いている事が貴殿から頂戴した文面から伝わって参り、至福の極みで御座います。

名古屋に在住となられるのですね・・・。
私共としては貴殿のお顔を拝見する機会が無くなり、誠に残念では御座いますが、貴殿の益々のご活躍を心よりお祈り申し上げております。

またの機会が御座いました際には、是非弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

重ね重ねでは御座いますが、弊ホテルをご贔屓頂きました事、心より御礼申し上げます。

誠に有難う御座いました。

長谷川

早割28プラン【28日前までのご予約で早期割引♪】ウェルカムドリンク&朝食バイキング付♪
【【早期早割】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年09月25日 21:03:58

到着が夜遅くなりましたが、笑顔で迎えてくださいました。駐車場までは少しだけ距離がありましたが、ホテル内に停められない場合でも駐車場を紹介していただけるのは、土地勘がない為、とてもありがたいです。ホテルから空港まで近かったので本当に助かりました。遅い時間で寝ぼけていたため、設備等は記憶にありません・・ごめんなさい。

小牧セントラルホテル 2015年09月27日 16:54:52

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

快適にお過ごし頂けました様で、従業員一同、嬉しく拝読致しました。

今後も皆様に愛されるホテル創りに邁進して参る所存で御座いますので、次回こちら方面にお越しの際も、幣ホテルをご選択頂ければ幸いに存じます。

【ダブルルーム【禁煙】】

やえ6572さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

やえ6572さん [50代/男性] 2015年09月25日 05:55:01

朝食が大変美味しく大変満足しました。ウェルカムドリンク付きだったと思いますが、フロントがイマイチで案内の徹底をされたら良いと思います。

小牧セントラルホテル 2015年09月27日 16:50:15

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

朝食に関しては、幣ホテル系列の飲食店「咲椀」の料理長監修の元、毎日手作りで調理した物をお出ししております。
この点ご評価頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
今後もより一層「美味しい」と仰って頂ける品をご提供して参る所存で御座います。

さて、ウェルカムドリンク案内時のフロントクラークの案内が分かり辛かった様で、申し訳御座いませんでした。
今一度、ご案内する際の徹底化を図って参りたいと存じます。

長谷川

早割14プラン【14日前までのご予約で早期割引♪】 ウェルカムドリンク&朝食バイキング付♪
【【早期早割】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年09月15日 01:26:53

お誕生日プランで利用させていただきました。安い料金で泊まらせていただきありがとうございます!

小牧セントラルホテル 2015年09月17日 15:18:01

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

お誕生日プランは私共の魅力を、より多くのお客様に知って頂く為に始めたプランで御座います。
このプランで私共を初めて利用頂き、リピーターとなって頂いているお客様も大勢いらっしゃいます。

またこちら方面へお越しの際は、幣ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2015年09月12日 10:21:05

毎回利用させてもらってます。
部屋はいつも通り綺麗で、快眠できました。
いつものアンケートで書いておいたカレーがメニューに増えて、とても美味しくいただきました。
和風カレーっておもしろいですね!
エビフライと串カツをトッピングして食べました。
系列?の和食屋さんが作っているとの事ですが、カレーだけでもよそとは違う特別感があって良いです。
また利用させてもらいますね。

小牧セントラルホテル 2015年09月12日 15:45:53

毎々格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。

今回も快適にお過ごし頂けた様で、非常に嬉しく拝読致しました。

日頃行っておりますアンケートにおいて、貴殿を始め多数のお客様より「朝食メニューにカレーがあると良い」とのアドバイスを頂戴し、日替りとなりますが、新たなメニューとして加えた次第で御座います。
仰られる通り、系列の飲食店である「咲椀」の料理長監修の元、一味違った出汁の効いたカレーをご提供させて頂いております。
お陰様でこちらのカレーも好評を頂戴しており、続けて参る所存で御座います。

次回ご宿泊の際にも、是非「これが食べたい」と言うご要望を、アンケートにてお聞かせ下さいませ。
出来る限り個々のお客様のご要望にもお応えして参る次第です。

最近は昼夜の寒暖差が激しくなって参りました。
体調を崩されませぬ様、お身体ご自愛下さいませ。

お忙しい中ご寄稿頂き、有難う御座いました。

長谷川

★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク&朝食バイキング付!

投稿者さん 2015年08月30日 19:59:22

とっても素晴らしいホテルです。
毎週出張で名古屋に3泊から4泊は行きますが最近の定宿にしています。
以前は、名駅や栄付近の10,000円までのホテルで宿泊していましたが連泊していると朝ご飯が飽きてしまっていました。
こちらのホテルの朝食は種類こそ多くはありませんが、とても美味しくきちんと作られているなあというのが伝わってくる味付けです。
コインランドリーも無料で経済的ですし、予約制でストレスなく洗濯出来るのがとても助かります。
スタッフの方も親切で、部屋も綺麗で清潔感があります。
これからも名古屋への出張の際にはお世話になりたいホテルです。

小牧セントラルホテル 2015年09月02日 11:26:29

毎々格別のご高配を賜り、その上先のご予約も多数頂戴し、感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉。
日々改善を心掛けている私共と致しましては、とても有り難く拝読致しました。

しなしながら、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
貴殿からのお言葉に甘んずる事の無き様、益々良いホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

9月3日よりのご来館も、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

季節の変わり目で御座います。体調を崩されませぬ様、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年08月23日 15:03:17

チェックインする日の早朝に到着しましたが、車を置かしてもらい、荷物も快く預かってもらいました。
部屋は綺麗で風呂のアメニティも充実。
特筆すべきは他の人がレビューで書いている通り、朝食バイキング。
1000円取っても何ら問題ないレベル。
ここの朝食はおすすめです!

小牧セントラルホテル 2015年08月24日 15:26:40

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、嬉しく拝読致しました。
しかしながら、私共はまだまだ未熟なホテルで御座います。
お言葉に甘んずる事無く、絶えずより良いホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

貴殿のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月16日 10:28:22

口コミ見て朝食付プランにしましたが、想像以上で驚きました。
味も凄くおいしかったです。また利用したいと思いました。

小牧セントラルホテル 2015年08月19日 16:05:04

この度は幣ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

朝食バイキングをご堪能頂けた様で、非常に嬉しく拝読致しました。

お陰様で、幣ホテルで行っておりますアンケート、楽天トラベルさん等のネットエージェントさんでの口コミにおいても、高評価を頂戴しております。
しかしながら、朝食バイキングとしてオープン2カ月足らず。
まだまだ不慣れな点、改善すべき点は多数あるかと存じます。
現状に甘んずる事無く、日々精進して参ります。

maruko87さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

maruko87さん [50代/女性] 2015年08月11日 19:18:22

便利なので小牧に行くときはいつも利用しています。今回は誕生日プラン。フロントの感じの良い男性から「おめでとうございます」と言われて気恥しかったけど嬉しかったです。部屋はいつも清潔で静かです。ウエルカムドリンクの無糖コーヒーがとても美味しかったので、500mlだと良いなと思いました。アメニティーも充実。何か一言いうならば、洋服ブラシが気持ち悪く使えなかった。ペーパースリッパの袋が開けにくい事でしょうか。

小牧セントラルホテル 2015年08月15日 16:07:23

いつも幣ホテルをご愛顧頂き、誠に有難う御座います。
また、度々のご寄稿を頂戴し、感謝申し上げます。

今回も快適にお過ごし頂けた様で、非常に嬉しく思っております。

洋服ブラシに関しては、直ぐにチェックをし、改善させて頂きます。

厳しい暑さが続いております。体調を崩されませぬ様、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年08月06日 13:32:48

小牧出張時にはインター近くのホテルを利用してましたが、同僚の勧めもあり、試しにこちらのホテルに泊ってみました。
部屋も綺麗に清掃されており、アメニティも国内メーカーの物が使用されておりました。
嬉しかったのは、風呂の入浴剤があった事。なかなかビジホでここまで充実してるホテルはないですね。
朝食も北海道は別として、数々のビジホの中でも、相当レベルが高い。
米とみそ汁もとても美味しかったです。
次回出張時から利用させてもらおうと思います。
またお世話になります。

小牧セントラルホテル 2015年08月07日 11:38:56

この度は幣ホテルをご利用下さり、誠に有難う御座いました。

昨今主流となっている「大浴場」が、幣ホテルには御座いませんので、少しでもお部屋のお風呂でお寛ぎ頂ける様、改装の際に通常の二周り程大きなサイズの物、またアメニティの充実化を図りました。

朝食に関しては、去る6月29日より現在のブッフェスタイルとし、お陰様でアンケートでも大変良いご返答を頂戴しております。
しかしながら、まだまだ不慣れな点も御座いますし、仰られる北海道のホテル様に追い付け、追い越せの精神で、更に料理の質も高めて参りたいと思っております。

今後も朝食のみでは無く、全ての面において改善を繰返し、より皆様に愛されるホテル創りに邁進して参る所存で御座います。

投稿者さん 2015年07月18日 15:36:50

小牧に来る時はいつも利用させてもらってます。
朝食、パワーアップしましたね!
いろいろなホテルに泊ってますが、かなりの高レベルなバイキングだと思いました。
出来合いの物ってほとんど使ってないのでは?
料理に手作り感を感じました。
ただ、凝った漬物も良いですが、普通の昆布や梅干しやたくあんがあっても良いと思います。
料理も凝っているのはよく分かりますが、普通の焼きそばだったり、朝カレー(あるホテル多いです)だったりもあると良いと思います。
とは言え、いろいろ書きましたが、食べ過ぎてしまうほど満足しました。
部屋も相変わらずきれいに清掃されてますし、大満足して出発しました。
来月またお世話になります。

小牧セントラルホテル 2015年07月21日 20:07:51

毎々格別のお引立てを賜り、誠に有難う御座います。

朝食アンケートを実施していた際も、色々とご意見を頂戴し、貴殿は私共にとって良きアドバイザーであると感じております。

貴殿が仰られる通り、構想3年を経て、遂に私共でもバイキングを実施する運びとなりました。
全てのお客様にご満足頂ける料理を提供すべく、残留農薬0のお米であったり、出汁香る味噌汁であったり、系列の有名飲食店が仕込む土手煮であったりと、拘った品々を提供させて頂いております。
但し、貴殿の仰られる事は全くごもっともな事で御座いまして、スタンダードな品も提供しなければならない事は痛感致しております。
拘りは捨てず、今回アドバイス頂きました品々の提供もして参りたいと存じます。

バイキングの立上げから20日余りの現在。
まだまだ、試行錯誤の日々で御座います。
貴殿を始め、皆様からのご意見を参考にしつつ、“珠玉のバイキング”と呼ばれる様、改善、改善を繰り返し、日々精進して参る所存で御座います。

今後も容赦無く、ご意見・ご指摘を頂戴出来れば非常に嬉しく存じます。

来月のご宿泊も「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

【【当日限定】シングルルーム【喫煙】】

kira3579kkさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

kira3579kkさん [40代/男性] 2015年07月14日 22:58:16

名古屋方面岐阜方面の観光に立地場所で中央自動車道からのアクセス最適。
平面駐車場は無料!洗濯、洗剤、乾燥機無料。部屋のクロス壁紙もおしゃれで良いです。

小牧セントラルホテル 2015年07月17日 16:51:38

この度は幣ホテルをご利用下さり、誠に有難う御座いました。

今後も、皆様に喜んで頂けるホテル創りに邁進して参りますので、こちら方面へお越しの機会が御座いましたら、幣ホテルを宜しくお願い申し上げます。

長谷川

★寝心地重視!【シモンズ製ダブルベッド独り占めプラン】選べる枕完備♪★
【10系統ランクアップシングル【禁煙】】

ちぇすと6738さんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

ちぇすと6738さん [60代/男性] 2015年07月07日 16:11:45

快適に利用させてもらいました!

小牧セントラルホテル 2015年07月10日 18:50:34

長きに渡り、幣ホテルをご愛顧頂き、誠に有難う御座います。

ご常連様の貴殿よりの、「快適に利用させてもらいました!」のお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。

今後も現状に甘んずる事無く、更に快適にお過ごし頂けます様、努力精進して参りたいと存じます。

またのご利用、「おかえりなさいませ」の気持ちでお待ち申し上げております。

長谷川

全部屋改装しました!早割28プラン【28日前までのご予約で早期割引♪】 ウェルカムドリンク付♪
【【早期早割】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月20日 17:02:13

Good value!

2015年06月
小牧セントラルホテル 2015年07月10日 18:42:27

Thank you for staying with us,and also thank you for answering Rakutentravelquestionnaire.

We really appreciated to you that you had a good time during your stay in our Hotel.

We hope that you will come to stay our Hotel again near future.

Thank you very much

General manager
Hasegawa

投稿者さん 2015年06月11日 17:28:43

小牧出張の際の定宿にしてます。
今回も快適に過ごせました。
朝食がバイキングに変わるんですね。
次回出張の際は利用させてもらいます。

2015年06月
小牧セントラルホテル 2015年07月08日 16:06:39

毎々格別のご高配を賜り、感謝申し上げます。

返信が遅くなり心苦しくありますが、仰られる通り去る6月29日より、朝食は完全バイキング形式とさせて頂きました。

ご宿泊頂いているお客様より、3年程前からアンケートにご協力頂き、現在に至った次第で御座います。

私共は常日頃お客様に、「どの様にしたらご満足頂けるだろう?」と言う事に全身全霊を注いでおります。

お客様のご指摘やお叱りのお言葉は、私共の糧となり、失礼な物言いでは御座いますが、財産となります。

次回ご宿泊の際は、是非生まれ変わった朝食をお召頂き、容赦無く改善点をご報告下さいませ。

今後とも弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

長谷川

★全部屋改装しました!★あればラッキー♪室数限定【当日限定プラン】ウェルカムドリンク付!

投稿者さん 2015年06月01日 21:56:53

リニューアルされていて とてもきれいで清潔なビジネスホテルでした。フロントの方の対応もよくとても快適でした。
近所にはコンビニがない様でしたが、車で少し行くと平和堂という大型スーパーがありビールや惣菜を買うことができました。

ビジネスホテル内の自販機でも120円で発泡酒が買えました。

また犬山方面に行くときには利用したいと思いました。

小牧セントラルホテル 2015年06月05日 17:02:52

この度は幣ホテルをご利用下さり、誠に有難う御座いました。

数々のお褒めのお言葉に、従業員一同、非常に嬉しく拝読致しました。

今後も快適にお過ごし頂ける様、絶えず改善を続けて参る所存で御座います。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長谷川

全部屋改装しました!★【カップル満足プラン♪】23%OFF!!朝食・ウェルカムドリンク付♪
【ダブルルーム【禁煙】】

マゴチが釣りたいさんの 小牧セントラルホテル のクチコミ

マゴチが釣りたいさん [40代/男性] 2015年05月22日 08:54:08

リニューアルされていてとてもきれいになっていました。
とても良かったです。

小牧セントラルホテル 2015年05月22日 17:31:42

久方ぶりのご宿泊、誠に有難う御座いました。

私共は、2013年に大幅なリニューアル工事を施工し、新設ホテル様にも引けを取らない施設になりました。
また、その状態を保つべく、日々の清掃、点検には力を入れて行っております。
その点ご評価頂け、大変嬉しく思います。
今後もリニューアル時の状態を維持出来る様、更なる清掃、点検の強化に励んで参る所存で御座います。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

長谷川

★激安!【ダブルベッドでゆったり独り占めプラン♪】★充実アメニティ・大き目のお風呂★
【ランクアップシングル【喫煙】】

投稿者さん 2015年04月27日 19:09:43

誕生日位家の事を忘れて一人の時間をのんびり満喫しておいでとの家族のすすめでバースデープランで宿泊させていただきました。
大きなお風呂が決め手でかなり期待してこちらを選びましたが、こちらはビジネスホテルなんですよね。ちょっと良い宿ならこのサイズのお風呂だよねと言うサイズで期待し過ぎてしまっていただけに拍子抜けしてしまいました。
ただワンコインですし、ソフト・ハード共に問題に思う事はなかったですし、一人の時間を満喫するといった目的は十分達成できましたので大変満足です。

2015年03月
小牧セントラルホテル 2015年04月28日 11:36:20

この度は幣ホテルをご利用下さり、誠に有難う御座いました。

お一人の時間を勧めて下さるご家族。
文面を拝見し、素晴らしいご家族である事が伝わって参りました。

バスタブに関しては仰る通り、「ちょっと良い宿」のお風呂と比較しますと同程度かと存じます。
しかしながら、一般的な“ビジネスホテル”と呼ばれる業態の施設様と比較しますと、大きな物を使用しているかと存じます。
この点ご容赦頂ければ、幸いに存じます。

何れにしましても、バースデープランをご堪能頂け、またリフレッシュされたご様子で、安堵しております。
今後も皆様に喜んで頂けるプラン・サービス創りに熟考して参ります。

来年も是非、リフレッシュの為のご来館をお待ち申し上げております。