休暇村 紀州加太 クチコミ・感想・情報

休暇村 紀州加太のクチコミ・お客さまの声

yhossiさんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

yhossiさん [60代/男性] 2021年05月10日 08:21:22

風呂からの眺望は最高です。
料理も最高です。
平日利用の為、人も少なく快適でした。
強いて言えば、風呂の湯のゴミがあり、オーバーフローの量がもう少し多ければいいのでは
あとシャワーの押しボタン1回で出る時間か短いかな
また利用したいです。

休暇村 紀州加太 2021年05月10日 15:43:33

yhossi様
この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また高い評価や貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。頂きましたご意見を参考にこれからもサービス向上に努めて参ります。yhossi様のまたのご利用をお待ち申し上げております。コロナがまだまだ心配です。充分ご留意の上お過ごし下さい。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【通年・お手軽リーズナブル会席】 「加太小町」コース(2021/4~)

投稿者さん 2021年03月19日 20:24:06

建物は新しくお掃除もきれいで気持ちよく滞在できました。スタッフの方もきびきびと感じよく、心地よい距離感のサービスでした。部屋からの景色が素晴らしく、大人のゆっくりした旅になりました。

休暇村 紀州加太 2021年04月25日 17:17:56

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また高い評価や嬉しいコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。「心地よい距離感」となんとも嬉しいお言葉!大人のゆっくりした・・・これからも、そんな評価が戴けるような、落ち着いたサービスを心がけて参ります。どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。コロナが収束しましたら、ごゆっくりお越し下さい。くれぐれもご自愛ください。素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます。  総支配人 義本

【スタンダード会席】「AOI」~葵~プラン(~2021年3月)

投稿者さん 2021年03月06日 20:57:20

いつもコスパの高さでは、いちにを争う良い宿泊先と思います。
朝、温泉の終了時間5分前にドボンと浸かるだけ、と向かったところ、清掃の係の人が
居ましたが、嫌な顔せず入らせてくれたので、嬉しかったです。
もちろん時間内に出ましたけど。

2021年02月
休暇村 紀州加太 2021年04月13日 16:33:39

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、高い評価やコスパが高いと嬉しいコメントも頂き、重ねて御礼申し上げます。チェックアウト延長に伴い、温泉の入浴時間の延長も検討しております。これからも皆様に寄り添った営業を心がけて参ります。どうぞまた、コロナが落ち着きましたら、ごゆっくりとお出掛け下さい。時節柄、充分ご自愛ください。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【お年玉プラン】国産牛鉄板焼き(100g)付・加太小町プラン 丑(うし)年はモォーとお得に
【(さくら館)和洋室ツイン シャワー・バルコニー付【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月25日 13:02:43

今回は、送迎バスが空いていてよかったです。

ただ、お風呂はやや混んでいました。
更衣室でマスク無しで話す人がいました。

夕食は、盛りだくさんで、
どれも美味しかったです。
また、ドリンクもサービスが多くてお得でした。

帰りは、9:25の送迎バスで帰りました。

2021年02月
休暇村 紀州加太 2021年03月20日 16:37:41

この度は休暇村紀州加太をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事画像や貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
当館ではマスク着用の表示やチェックインの際に館内でのマスク着用をお願いしています。大浴場の更衣室につきましては、まだまだ行き届いていない事もございますため、今後は表示等含め番台スタッフに着用のお願いのお声がけを行うようにいたしました。
これからもお客様に安心・安全にて快適に過ごせるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

営業課長 宮﨑

【楽天限定】 特典いっぱい!冬の夫婦旅プラン
【(みやま館)和室12畳バス付【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月12日 17:46:35

天気もよく部屋からと露天風呂からの
夕日がとても綺麗で良かった

休暇村 紀州加太 2021年02月20日 17:34:36

当日、お天気も良く夕陽がきれいにご覧いただけた事嬉しく思います。
当館は全室オーシャンビューでございます、どの客室からも海がご覧いただけます。また夕陽も天気が良ければ365日ご覧になれるため、ゆったりとした時の流れを感じる事が出来たかと思います。
また、12月は海に落ちる夕陽がご覧いただけたかと思います。これから春から夏にかけては淡路島に落ちる夕陽もご覧いただけます。
四季折々で楽しめれる場所になっていますのでまたあお越しの際はお気に入りスポットを見つけてみてはいかがでしょうか。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

営業課長 宮﨑

投稿者さん 2020年11月30日 17:28:56

以前に利用した事があり、お部屋とお風呂が良かったので、今回は母と来させてもらいました。
お料理は少なめなので、ちょっと物足りなく感じました。
コロナ禍により朝食は一部ブュッフェスタイルだったので残念でした。
不自由なく旅行ができるようになればと願うばかりです。
また利用させていただきます。

休暇村 紀州加太 2021年02月07日 18:32:35

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。今回はお母様もお越し頂き、感謝申し上げます。私も一日も早く、コロナ禍が過ぎ、なにも心配せず、ただただお寛ぎ頂けるような日々が戻って来ることを祈っております。時節柄体調管理にはご留意頂き、どうぞまた、コロナの心配がなくなってから、ごゆっくりお越しください。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【冬グレードアップ】~美味しい和色めぐり~ 「天然クエ・熊野牛・伊勢海老の美味饗宴」

健ちゃん123123さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

健ちゃん123123さん [60代/男性] 2020年11月29日 15:08:57

設備・料理・サービスすべて良かった 露天風呂の景色は紀淡海峡がすべて見渡せる素晴らしい景色でした 湯舟に浸かりながら見渡せます これ以上の風呂はほかに見たことはない ただ源泉かけ流しではなかったのが残念なところ。

休暇村 紀州加太 2021年02月07日 18:11:50

健ちゃん123123様
過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また高い評価や「これ以上のお風呂を見たことがない」と最大級のお褒めのお言葉を頂き、感激しております。このインフィニティの露天風呂は、私も拘って造りましたので、大変嬉しく思います。ただ、加太淡島温泉は、源泉の湯量が少なく、かけ流しが出来ない状況でございます。どうぞ、ご了承くださいませ。
健ちゃん123123様のまたのお越しをお待ち申し上げております。時節柄体調管理には充分ご留意ください。高い評価の口コミもありがとうございます。  総支配人 義本

[蘇りの地、わかやまキャンペーン対象] 【スタンダード会席】「AOI」~葵~プラン

投稿者さん 2020年11月18日 17:57:18

とても、良かったです。
食事も美味しくいただき、お部屋もお風呂もきれいでした。
ひとつだけ、夜の食事の際、
使った皿など、下げてくれなくて
テーブルいっぱいになってしまい
ちょっと残念でした。

休暇村 紀州加太 2021年01月27日 17:56:26

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また高い評価やお褒めのお言葉も頂き、感謝申し上げます。お部屋やお食事もお気に召して頂けた様で、嬉しく思います。ただ、当日は沢山のお客様にご利用頂き、スタッフの配慮不足で、食器をお下げせず、申し訳ございません。忙しい時こそ、目配り気配りを大切に、皆様にご満足いただけます様、サービス向上に努めて参ります。どうぞ、またコロナが落ち着きましたら、ごゆっくりとお越しくださいませ。時節柄、充分ご自愛ください。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

思いっきり時遊人さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

思いっきり時遊人さん [50代/男性] 2020年11月17日 11:32:41

誕生日祝いのミニケーキ準備は急なお願いにかかわらずありがとうございました。
非常に喜んでもらえました。

その他感想:
・風呂の景色は非常に良かった。
・また、宿泊翌日の温泉利用も非常にありがたかった。
・テニスコートをお借りしたのだが、下記残念であった。
 ・コート、ネット、柵が非常に荒れていた。
 ・レンタルラケット2本、ボール3球しかなく一日目はコートに空きがあったのにできなかった。

休暇村 紀州加太 2021年01月27日 17:27:52

思いっきり時遊人様
過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉や、貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。お陰様で、ハッピー応援プロジェクトは皆様から、大変お喜び頂いております。また、景色に拘った温泉もお気に召して頂けた様で嬉しく思います。テニスコートにつきましては、老朽化で整備が出来ず、今後の検討課題とさせていただきます。機会がございましたら、思いっきり時遊人様のまたのご利用をお願い申し上げます。時節柄、体調管理には充分お気を付けください。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

[蘇りの地、わかやまキャンペーン対象]【スタンダード会席】「AOI」~葵~プラン

投稿者さん 2020年11月09日 13:59:42

休暇村に楽天トラベルを通して予約しましたが 休暇村に直接予約でない場合は

休暇村のポイントが付かないと言われました。  ちょっと納得がいきません。

休暇村 紀州加太 2021年01月11日 11:54:53

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。Q会員にもご登録頂き、重ねて御礼申し上げます。ご入会案内やHPにも記載しておりますが、他社サイトや旅行会社経由ではQポイントの加算はございませんのでご了承ください。楽天様サイトからも、限定プランやお得なクーポンがでる場合がございますので、お客様の一番貯めやすい、また使いやすいところでポイントをお楽しみください。 時節柄ご自愛ください。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【スタンダード会席】「AOI」~葵~プラン

投稿者さん 2020年11月04日 16:57:12

施設が綺麗である為、お客が多い。
食事場所が狭くコース料理が出てこないのが難点であった。

休暇村 紀州加太 2021年01月08日 18:56:04

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価や貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当日は、秋EBISUのご予約が沢山入り、お客様には、お待ち頂きご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。今後も、スムーズにご提供できます様、工夫して参ります。これからもサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。時節柄、くれぐれもご自愛ください。口コミのご投稿もありがとうございます。   総支配人 義本

【さき楽60】(秋グレードアップ)6種の海老を贅沢につかった会席「秋EBISU~雅~」

投稿者さん 2020年09月04日 15:37:02

高台にあるので、部屋からの眺めは素晴らしかったです。部屋はオーシャンビューで双眼鏡が置いてあったので飽きずに景色を楽しむ事ができました。特に夕日を眺めながらの露天風呂は最高でした。「天空の湯」の名の通り海を空から見下ろし、夕日に染まる海の情景を眺めながらの露天風呂はとても贅沢な時間でした。
また利用したいと思います。

休暇村 紀州加太 2020年09月26日 16:35:23

この度は、モニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価やお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。当日は夕陽もお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。ここからの夕陽は、毎日違う表情を見せてくれて、私どもスタッフも飽きません!天空の湯もお気に召して頂けたようですね!これからのシーズンは空気も澄み、更にお楽しみ頂けると思います。どうぞまたのご利用をお待ちしております。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。時節柄、充分体調管理にはご留意ください。
  総支配人 義本

【楽天限定】初回利用限定!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン【夕食はAOI~葵~コース】※6~8月

文明堂4319さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2020年08月13日 21:03:47

沼島のハモ料理とのことで、利用しました。高台にあり海の眺望よく、ツインベッドの部屋もきれいで満足しました。次の点を改善されたらCS度は満点以上になると思います。1一部の食材に新鮮さが足りなかった。ハモすきの白菜は茶色がかっており、はもの照り焼きは焼いてなくて醤油煮であり、デザートはどこにでもあるバナナとオレンジで、紀州産のものが無かった。今の時期なら地元のモモでしょう。2、7月18日に利用した庄内羽黒休暇村ではマスク入れと除菌ペーパーが食事時に提供されました。休暇村一括購入で、全てに提供されると思ってましたが。3客室の卓上鏡、小さすぎる上に、斜めに傾けることもできず、誰が使うのでしょうか?4「洋式トイレのフタを閉めて流す」という表示をすると、政府のガイドラインに記載されていますが、その表示がなかった。5 帰途、桑栄バスは淡島神社に寄りますと事前に案内があったらよかったのですが。

休暇村 紀州加太 2020年09月04日 16:45:11

文明堂4319様
残暑お見舞い申し上げます。お礼の返信が遅くなり申し訳ございません。この度は「ハモ会席」プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価や貴重なご意見をお聞かせ頂き。感謝申し上げます。ハモ料理の白菜は大変失礼致しました。フルーツ等も今後検討して参ります。また、マスク入れ等は手配はしておりましたが、現在はマスクポケットを配布しております。また、客室の三面鏡ですが、女性のお客様からは、洗面所等より自然光で化粧がしたいとの事で設置しており、大変ご好評を頂いております。角度も変えられますので、次回はお試しください。トイレの蓋の表示は付けさせて頂きました。ありがとうございます。送迎バスは一部の便がご希望により淡島神社を経由致します。玄関前の時刻表には掲示しておりますが、今後、事前のバス時刻表にも掲示するよう変更致します。様々なご指摘ありがとうございます。今後も皆様にご満足頂けます様、精進して参ります。文明堂4319様のまたのお越しをお待ち申しい上げております。まだまだ暑い日が続きます。コロナも心配です。充分ご自愛くださいませ。口コミのご投稿もありがとうございます。   総支配人 義本

【夏グレードアップ】関西の夏の風物詩【ハモ会席】 今年ももちろん「沼島近海のハモ」をご用意!

rin123さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

rin123さん [50代/女性] 2020年08月12日 07:44:16

8月5日に宿泊しました。お部屋、露天風呂からの眺望は大変素晴らしく、食事も美味しかったです。ただ、スィーツがとても少なかったことが、残念でした。今度は家族みんなで行きたいとおもいます。

休暇村 紀州加太 2020年08月20日 17:05:50

rin123様
残暑お見舞い申し上げます。この度は、モニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価や貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。景色やお食事をお楽しみ頂けました様で大変嬉しく思います。スィーツに関しましては、今のシーズン、和の甘味(ミニ大福やよもぎ餅等)2種とアイスクリーム3種、フルーツ2種と加太らしくところてんをご用意しておりますが、具体的にご希望の物がございましたら、またお教えください。是非次回はrin123様ご家族皆様のご利用をお待ちしております。まだまだ暑い日が続きます。熱中症やコロナなど体調管理には充分お気を付けください。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

投稿者さん 2020年07月28日 15:59:16

以前日帰り入浴&食事で伺ったのですが、今回嫁の誕生日で宿泊させて頂きました。
お風呂は承知していた通り開放感があって最高でした。
部屋もとても綺麗で、最高でした。
いつも夜の時間をつぶすのにテレビを見て過ごすのですが、窓から海を眺めているだけで、何だろう、いつまでも飽きずに眺めているといつの間にか時間がたっていました。
食事は、グレードアップしたつもりだったわりにあまりグレードアップ感がなかった気がします。決して悪いわけではないのですが…。
誕生日について予約時にコメントしていたので、乾杯ドリンクと何やら頂きましたが、それよりも食事の時に窓際の席を調整して頂けたら嬉しかったように思います。
天気が悪く楽しみにしていた早朝散歩ができなかったのは残念でしたが、また行きたいと思います。

休暇村 紀州加太 2020年08月20日 12:51:28

残暑お見舞い申し上げます。この度は、夏のご家族旅行に数ある宿泊施設の中から、お選び下さいまして、誠にありがとうございます。また高い評価や、貴重なご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋やお風呂はお気に召していただけました様で、大変嬉しく思います。お陰様で、当日は大変込み合っており、お席の配慮などが出来ませんでしたこと、また、ご夕食の少量会席も今後の課題とさせて頂きます。今年は長梅雨で、澄み渡る空の夕陽や、朝のお散歩会などお楽しみ頂けず、残念でございます。どうぞ、またの機会にご利用下さいませ。コロナも拡大しておりますし、うだるような暑さで熱中症など、充分体調管理にお気を付けてお過ごし下さいませ。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【楽天トラベルセール】6%OFF!(夏グレードアップ)「夏の厳選・少量会席」

投稿者さん 2020年07月19日 18:08:02

7月17日に宿泊しました。梅雨で天気が心配でしたが何とか持ちました。子供と朝の散歩会に参加したかったのですが、足元が悪いということで中止になって残念でした。子供と二人ウォーキングコースを回りました。子供は探検気分でしたが、私は人がいなくて薄暗くて怖かったです。怖がりにはやはり散歩会の方がいいです。大きなアゲハチョウが飛んでいたり、バッタを捕まえたり、うちの子供は探検を楽しんでました。宿は掃除が行き届いていて気持ちよかったです。キッズコーナーもきれいでした。お風呂は評判通りすごくよかったです。ただ洗い場が満員で待ちが発生していました。スタッフの方もみな小さな子供に優しくせっしてくれて、好感が持てました。次回はキャンプ場を試してみようと思っています。

休暇村 紀州加太 2020年08月12日 16:29:52

残暑お見舞い申し上げます。
この度は、モニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。今年は特に梅雨も長く、お散歩会も中止が多くなっておりました。しかしながら、高い評価や嬉しいお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。お子様も探検も楽しまれたようで、ホッとしております。お陰様で、7月に入って緊急事態宣言解除後から沢山のお客様にご利用いただき、本当に嬉しく思っております。コロナ対策も万全を期しておりますが、多少込み合う場面がございます。これからも更なる対策を講じて参りたいと思っております。今年は短い夏休みですが、コロナが収束しましたら、またゆっくりご家族でお出掛け下さい。キャンプも楽しいですよ!またのお越しをお待ち申し上げております。また徐々に拡散傾向です。どうぞくれぐれも、体調管理にご留意ください。お礼が遅くなりましたが、口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【(さくら館)プレミアム 和洋室ツイン(ジャグジー付)【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月28日 15:51:07

今回初めて利用させていただきましたがとても良かったです。
お風呂からの景色も良くて、お食事もおいしかったです。
コロナでスタッフの方のお仕事は普段より負担が多く大変でしょうが、皆さんとても丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。
また友人に勧めさせていただきます。
まだまだ大変でしょうが、コロナに負けずどうぞがんばってください。

2020年06月
休暇村 紀州加太 2020年07月03日 17:34:11

この度は、モニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。コロナ禍で大変ではございますが、こうしてお客様から暖かい励ましのお言葉を頂けましたことが、私どもの何よりの糧となります!また、私どもより、お客様もご移動など大変気を使われる中、休暇村をお選び頂きましたこと、心より深く感謝申し上げます。まだまだ、感染状況も不安定な中、どうぞくれぐれもご自愛ください。頂きました励ましのお言葉を胸に、精進して参ります。どうぞまた、ごゆっくりとお出掛け下さい。暖かい口コミのご投稿も、ありがとうございます。  総支配人 義本

masumasu1121さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

masumasu1121さん [50代/男性] 2020年05月15日 15:44:56

この度はお世話になりました。モニタープランという事で感想を述べさせて頂きます。
気になった点
部屋に足を置くオットマンが一台なのが疑問でした。椅子が2脚有るのにオットマンが何故一台なのか?
夕飯の鯛のあらだきとお吸い物が辛すぎ。手鞠寿司のカードの必要性。

良かった点
朝食のその場で作るおにぎり、ミックスジュース、フレンチトーストをセルフで作る事。スリッパの札、タオルかご

館内は綺麗に清掃は行き届き、体験催し等企画面でも創意工夫が行われているがサービス、調理部分でのプロフェッショナル部分の感動はなかった。

休暇村なのでそこまでのクオリティを求めるのも贅沢な話であるが施設、部屋、景観、企画力は素晴らしいので、料理、サービスを向上すれば星野リゾートクラスをも越える宿になると思います。

2020年05月
休暇村 紀州加太 2020年05月18日 17:23:06

masumasu1121様
この度は、モニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。高い評価や嬉しいお褒めのお言葉、また、貴重なご意見をお聞かせ頂き、感謝申し上げます。さて、気になった点でございますが、オットマンにつきましては、客室の大きさや利用頻度を考慮し、1つのみとさせて頂きました。手鞠寿司カードにつきましては、当日はお客様が少なく目配りも出来るのですが、お客様が多い場合、どうしてもお出しするタイミングが難しく、また満腹になりお忘れになる方も多い為、ご用意しております。今後もお料理に合わせて工夫して参ります。また、お味の件は、お出汁を利かせて薄味を心掛けておりますが、充分注意して参ります。ご朝食等ご満足頂けました様で嬉しく思います。これからも、皆様にご満足頂けます様、ご意見を参考に、精進して参ります。masumasu1121様のまたのお越しをお待ち申し上げております。是非また、ご意見をお聞かせ頂ければ幸いです。時節柄、十分ご自愛下さいませ。貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます。  総支配人 義本

【楽天限定★旅行応援】初回利用限定!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン【AOI~葵~】※3月~5月

投稿者さん 2020年04月21日 09:02:13

新型コロナウイルス流行の中でしたが、細やかな気づかいと客数が少なかったので、ゆっくりできました。キャンセルしようかと迷いましたが行って良かったです。

2020年04月
休暇村 紀州加太 2020年04月22日 17:33:37

この度は、コロナ禍の中、ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。「行って良かった」と嬉しいお言葉も頂きホッとしております。コロナの影響で、お惣菜コーナーも本来とは違った対応になりましたが、また落ち着きましたら、ごゆっくりとお寛ぎにお越しください。クチコミのご投稿もありがとうございます。くれぐれも体調管理にはご注意下さい。  総支配人 義本

【楽天限定】春の女子旅プラン 夕食は女子におススメ「厳選!少量会席」 加太でフォトジェニックな旅を

投稿者さん 2020年03月15日 19:27:36

3月9日に宿泊しました。部屋も清潔でキレかった。また、眺望もよかった。風呂は朝晩で男子、女子が入れ替わるのでよかった。食事も満足です。

2020年03月
休暇村 紀州加太 2020年04月19日 15:48:43

この度は、旅行応援プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋やお風呂、お食事もご満足頂けました様で、ホッとしております。リフレッシュは出来ましたでしょうか?今はコロナ禍で大変ですが、落着きましたら、どうぞまたごゆっくりお出掛け下さい。まだまだコロナウィルスが猛威を揮っております。充分ご注意下さい。クチコミのご投稿、ありがとうございます。   総支配人 義本

【楽天限定★旅行応援】有給休暇取得促進応援企画 温泉と自然でリフレッシュプラン
【(さくら館)和洋室】