休暇村 紀州加太 クチコミ・感想・情報

休暇村 紀州加太のクチコミ・お客さまの声

ケロットです。さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

ケロットです。さん [60代/女性] 2023年09月28日 21:01:13

チェックインの時から、食事の時の説明等素晴らしい対応でした。ベトナムの方なのに、私たちが納得できるよう、丁寧に一生懸命の説明に頭が下がりました。
食事も工夫がされており、味も内容もとてもよかったです。
景色も素晴らしく、夕日がとてもきれいで、写真をたくさん取りました。
朝のウオーキングも、大砲のことや植物のことを説明していただけて、楽しい時間でした。
その他、工夫されたサービスがたくさんあり、満足して帰途につきました。
全国の国民休暇村に行きたくなったので、パンフレットもいただきました。これからの季節、楽しみが増えました。

【通年・お手軽リーズナブル会席】 「加太小町」コース
【(みやま館)和室10畳【禁煙】】

っくりーむさんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

っくりーむさん [30代/女性] 2023年09月28日 20:53:07

2023年9月25日から1泊2日の宿泊をしました!到着日もその次の日も、気持ちいい秋晴れで、ロビーに入るなり、全面の窓からキレイな海が見えてかなりテンションが上がりました。今回予約した部屋は、和室・洋室どちらもあるタイプで、両方の良さを楽しむことができました。畳は新品同様で心地が良かったです~!さらに、このプランはバルコニーもついており、外に出て海一面を見渡すことができて気持ち良かったです。夕方になるとそよ風が吹いて、涼しい風にあたりながら落ちていく夕陽を眺める自分って贅沢だなあ…なんて言いながら楽しみました。温泉からも目の前いっぱいに広がるオーシャンビューが楽しめました。本当に宣材写真通りの美しさで100点満点の景色でした。夜の食事は、ぷりぷりの刺身から鯛のしゃぶしゃぶ、ジューシーな牛のサーロインステーキまで何から何まで美味しくて、一口食べるたびに「美味しい!」なんてつぶやいていました(笑)!また、スタッフさんの接客態度も良く、礼儀正しさの中に親切さを感じることができました。2日目は、チェックアウト後にすぐ近くにある展望台にも遊びに行きましたが、地平線が水彩画のように滲んで、絵のような美しさがありました。美しい景色+心地よい部屋+親切な接客ですごくいい旅になりました!みなさんにも自信をもっておすすめします!

【楽天限定】初回利用者限定!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン【夕食は一番人気のAOI】※6月~11月
【(さくら館)和洋室ツイン シャワー・バルコニー付【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月28日 08:32:43

部屋から友ヶ島や淡路島が望める。刻々と沈む夕日(写真参照)、朝には多数の漁船やサンフラワー(フェリー)などを観ることができた。夕方や朝方は気温も適当で、バルコニーでも心地よかった。部屋には双眼鏡が置いてあり、遠くの景色を眺めるのも楽しかった。
朝、売店にて小嶋一商店のよもぎ餅を買うことができる。チェックアウト時刻頃には売り切れると思われるので、購入する場合は早めに行くこと。販売開始時間(8時すぎ)は、売店に書いて貼ってあった。

投稿者さん 2023年09月27日 11:33:16

地理的には見晴らしが良くお風呂も最高でした。

【楽天限定】9/11~14、18~21&和室10畳限定2000円引き!オータムジャンボSALEプラン

信次郎1020さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

信次郎1020さん [60代/男性] 2023年09月24日 12:06:39

フルムーン旅行でした。
スタッフのみなさんも大変親切な対応で、満足しました。

まろ19680517さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

まろ19680517さん [50代/女性] 2023年09月21日 18:36:57

客室、大浴場、露天風呂、食事処、施設内全て綺麗に清掃されていてとても気持ち良く快適に過ごせました。又利用したいお宿です。

【(さくら館)プレミアム 和洋室ツイン(ジャグジー付)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月15日 17:38:36

9/11に宿泊しました。
バルコニー付きの部屋だったので、夕食後に涼しい風に当たりながら、お酒を楽しめました。
さくら館でしたが、改装されており、とても清潔で快適でした。
夕食の量がとても多く、申し訳ないことに少し残してしまったくらいです。
朝食は、評判のおにぎりが噂通りでとても美味しく、具材の種類が多かったため、かなり悩みました。

スタッフの皆さんがとても優しく、最高に素敵な記念日を過ごすことができ、予約がなかなか取れない理由がわかりました。
連泊してゆっくりしたいので、次回機会があれば狙いたいと思います。

【楽天限定】人生の節目は休暇村でお祝いしよう!特典付き!「記念日プラン」(夕食はAOIコース)

投稿者さん 2023年09月02日 15:24:39

接客がとても素晴らしかったです
食事も大変美味しく豪華でびっくりしました。
子供が遊べるスペースがあり、子供達は楽しんでいました。夏休み期間だったのでまた縁日がありスーパーボールすくいやヨーヨー釣りをさせてもらえました。
部屋も清潔感あり、快適に過ごす事が出来ました。
また今度も泊まりたいです
ありがとうございました

【楽天限定】初回利用者限定!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン【夕食は一番人気のAOI】※6月~8月

投稿者さん 2023年08月23日 06:00:50

夜、朝共に食事が充実していました。
大浴場の露天風呂も綺麗です。
部屋からの眺めも良かったです。
スタッフも対応良かったです。
また行きたいです。

【(さくら館)和洋室ツイン【禁煙】】

ちずちゃん6838さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

ちずちゃん6838さん [50代/女性] 2023年08月17日 15:45:35

とても色んなサービスが行き届いており従業員の方も皆さん気持ちよくご飯もおいしかったです。
特に朝ご飯のおにぎりは特徴がありいいです!!
人気なのがわかりました!

【通年スタンダード会席】 「AOI」~葵~プラン

カズ777772777さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

カズ777772777さん [60代/男性] 2023年08月15日 12:45:36

以前日帰り入浴で利用したことがあり、是非一度宿泊してみたいと思ってました。

部屋、食堂、お風呂どこからでも素晴らしい眺望です。
建物内外どこもきれいです。

食事は朝夕ともに一部ビュッフェスタイルでしたが、どれも美味しく、食べきれないくらいの量でした。

また行きたいと思います。

投稿者さん 2023年08月15日 10:31:25

8/13に1泊しました。
家族旅行を考えていましたが、子どもたちも大きくなり、バイトなどで予定が合わず、結果的に嫁さんと二人だけの結婚してから初の旅行となり、利用させていただきました。

料理も美味しく、コース以外にお惣菜コーナーやドリンクコーナーで色々な物を自由に食べることが出来、大満足。
コース料理の場合、少し物足りなさを感じる事が多いですが、これのお陰で満腹になりました。
お部屋もとても綺麗で気持ちよく、またスタッフさんの対応も丁寧で、研修中の方もしっかりされており、しっかり教育されている様子が伺えました。
国内外、仕事で様々なホテルを利用しますが、すばらしい立派なホテルと感じました。
1泊だけでしたが、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。

【通年スタンダード会席】 「AOI」~葵~プラン

投稿者さん 2023年08月12日 18:16:31

8/10に宿泊しました。料理も美味しく量も結構あり満足しました。
部屋も綺麗で快適でした。何より部屋からの眺めは、最高でした。
宿泊客が多く、若干お風呂が狭く感じましたが、総合的に良かったです。

【通年グレードアップ】 THE熊野牛コース

投稿者さん 2023年08月10日 22:08:05

温泉と二食付でほどほどの値段なので選びました。
実際行ってみると、幸いにして晴れていたので、展望露天風呂や部屋からの景色もよく、自然を堪能できました。また、食事も美味しくて、夕飯の時には、タイが美味しく、地酒の飲み比べセットを頼み合わせるのを楽しみました。
唯一の難点は、駅からも遠いので、送迎バスに乗らなければならないことかもしれません。
ロケーションや食事は、本当によかったです。

【楽天限定】8/1~3、7~9&和室10畳限定! 3,300円引き! サマージャンボSALEプラン

投稿者さん 2023年08月08日 21:01:45

傘寿のお祝いを兼ねての旅行でした。夕食時にケーキをいただき、部屋でゆっくりいただきました。豪華な夕食で満腹でしたが、とてもあっさりで美味しかった為、年配の父も美味しいと一気に食べていました。チェックアウトも一時間伸ばしていたので、時間ギリギリまで海を眺めながらのんびり過ごせました。
インフィニティの露天風呂の夜は最高でした。船や飛行機、星を見ながら、あまりにも気持ちがよく、長湯してしまいました。

夕食は一品一品、どれも美味しく手がこんでいました。
朝食時は混んでいましたが、後から空いてきたので、ゆっくりおにぎりを作っていただきました。

朝一番のラジオ体操に、周辺の散策など、イベントに参加することで充実した滞在先になりました。
スタッフの方々はみなさん親切で、気持ちのよい滞在になりました。また来たいです。
ありがとうございました!

投稿者さん 2023年08月08日 17:36:44

景色が大変素晴らしいとの評判通りで、フロント、お部屋、お風呂等、堪能させていただきました。お食事の方も大変美味しくいただきました。注文して握っていただける、多種多様なおにぎりも良いです。また同伴の家族がホテル主催の朝のラジオ体操に参加させていただきました!

こーたろー8962さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

こーたろー8962さん [40代/男性] 2023年08月07日 17:48:31

大人2名、子供4名で利用させて頂きました。綺麗な客室、丁寧な接客、美味しい夕食と期待以上の3拍子揃った、素晴らしいホテルでした。

まず、フロントに入ると、美しいオーシャンビューが目の前に広がります。お部屋は、とても綺麗でお茶菓子が用意されており、旅の疲れを癒してくれました。
お風呂は、脱衣所にベビーベット、中に入ると乳児用の椅子が準備されており、1歳の子を座らせて、自分の体を洗うのに助かりました。露天風呂は美しい海を見ながら入れることが出来て、とても気持ちよかったです。

晩御飯は、18時30分からAOIコースを頂きました。鱧の湯引き、熊野牛すきしゃぶしゃぶがとても美味しかったです。また、子供用の洋食のハンバーグも美味しかったです。
そうそう、晩御飯の時に夕暮れを見ることが出来ました。カーテンのロールアップ演出があり、綺麗な夕日で、心に刻まれました。

お部屋のお布団をひいてもらいましたが、とても感じの良いスタッフの方で、嬉しかったです。スタッフの方々は、全体的に好印象でした。

唯一、少しだけ残念だったのは、晩御飯の時に、お品書きにある、鯛とウニのロワイヤルが来なかったことです。コース料理のボリュームがあったため、お腹いっぱいで、来てませんよ、と呼ぶことはしませんでした。晩御飯がとても美味しくて、また、次の機会に食べに行けたらと思います。

今回は、お世話になり、ありがとうございました。

awasyuchanさんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

awasyuchanさん [60代/男性] 2023年08月06日 06:01:23

部屋は、広く綺麗で快適な宿泊ができました。オーシヤンビユーで遠くには四国が見え、景色は最高。また浴室も広く、露天風呂からの眺めも紀伊水道の海が良く見え、ついつい長湯をしてしまう景色でした。私は、サウナ好きなので、サウナも綺麗で3度も汗をながしました。料理は、バイキングでしたので、好きな料理をチヨイスし、ゆっくりと食事ができました。朝は、うなぎやイクラなど好きな具材が入ったおにぎりを面前で握ってくれて美味しかった。

【通年・お手軽リーズナブル会席】 「加太小町」コース
【(さくら館)和洋室ツイン【禁煙】】

どんどどんどんどさんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

どんどどんどんどさん [40代/男性] 2023年08月04日 16:05:29

館内クイズラリーや、縁日など子供が楽しめるアクティビティを実施してくれたので、子供たちがものすごく喜んでくれた。

いい思い出ができました。

【1日10組&楽天限定 家族旅行応援企画】花火のプレゼント付!夏休み家族で水いらずファミリープラン

投稿者さん 2023年08月03日 14:31:00

お風呂、レストラン、お部屋ともに素晴らしい眺望でした。とくに、レストランでは夕食時に水平線に沈む夕日を眺めることが出来ました。
スタッフの方も皆様笑顔で対応下さり気持ち良く過ごせました。
お風呂もお部屋も清潔感があり、良いお宿でした。