休暇村 紀州加太 クチコミ・感想・情報

休暇村 紀州加太のクチコミ・お客さまの声

秋田犬 武蔵号さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

秋田犬 武蔵号さん [80代/男性] 2020年12月03日 08:38:42

風呂場からの展望は最高でした。自宅から1時間以内で行けて、素晴らしい景色、風呂、食事ができて満足です。
ただ、日本間での布団一式が少し質素な感じでしたが・・

休暇村 紀州加太 2021年02月07日 18:48:32

秋田犬 武蔵号様
過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また高い評価や嬉しいお言葉も頂き、感謝申し上げます。寝具は近い将来、一新の予定でございます。これからもサービス向上に努めて参ります。どうぞ秋田犬 武蔵号様のまたのお越しをお待ち申し上げております。コロナ禍が収まりましたら、またゆっくりお出掛け下さい。嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。  総支配人 義本

【スタンダード会席】「AOI」~葵~プラン

投稿者さん 2020年11月30日 17:28:56

以前に利用した事があり、お部屋とお風呂が良かったので、今回は母と来させてもらいました。
お料理は少なめなので、ちょっと物足りなく感じました。
コロナ禍により朝食は一部ブュッフェスタイルだったので残念でした。
不自由なく旅行ができるようになればと願うばかりです。
また利用させていただきます。

休暇村 紀州加太 2021年02月07日 18:32:35

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。今回はお母様もお越し頂き、感謝申し上げます。私も一日も早く、コロナ禍が過ぎ、なにも心配せず、ただただお寛ぎ頂けるような日々が戻って来ることを祈っております。時節柄体調管理にはご留意頂き、どうぞまた、コロナの心配がなくなってから、ごゆっくりお越しください。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

【冬グレードアップ】~美味しい和色めぐり~ 「天然クエ・熊野牛・伊勢海老の美味饗宴」

投稿者さん 2020年11月26日 19:11:20

お誕生日ということでサービスが有り難く嬉しかったです。
お風呂もよくお部屋も十分でした。
ただ懐石の出てくるスピードが早かったこと、ちょっと厳しいかもしれませんが料理のレベルは少し残念でした。特にクエは期待レベルではなく、、、
でもスタッフさんは親切だし、温泉は素敵で高評価です!

休暇村 紀州加太 2021年02月07日 17:33:54

過日は、大切なお誕生日にご利用下さいまして誠にありがとうございます。お風呂やお部屋はお気に召して頂けた様で、嬉しく思います。しかしながら、折角お得なGOTO期間でしたのに、天然に拘ったクエがご期待に沿えず、残念でございます。当日は、満室でお料理もお客様の進行状況に合わすことが出来ず、申し訳ございません。これからもサービス向上に努めて参ります。スタッフや温泉に高評価を頂き、感謝申し上げます。どうぞまたのお越しをお待ち申し上げております。時節柄、ご自愛ください。   総支配人 義本

投稿者さん 2020年11月18日 17:57:18

とても、良かったです。
食事も美味しくいただき、お部屋もお風呂もきれいでした。
ひとつだけ、夜の食事の際、
使った皿など、下げてくれなくて
テーブルいっぱいになってしまい
ちょっと残念でした。

休暇村 紀州加太 2021年01月27日 17:56:26

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また高い評価やお褒めのお言葉も頂き、感謝申し上げます。お部屋やお食事もお気に召して頂けた様で、嬉しく思います。ただ、当日は沢山のお客様にご利用頂き、スタッフの配慮不足で、食器をお下げせず、申し訳ございません。忙しい時こそ、目配り気配りを大切に、皆様にご満足いただけます様、サービス向上に努めて参ります。どうぞ、またコロナが落ち着きましたら、ごゆっくりとお越しくださいませ。時節柄、充分ご自愛ください。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

思いっきり時遊人さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

思いっきり時遊人さん [50代/男性] 2020年11月17日 11:32:41

誕生日祝いのミニケーキ準備は急なお願いにかかわらずありがとうございました。
非常に喜んでもらえました。

その他感想:
・風呂の景色は非常に良かった。
・また、宿泊翌日の温泉利用も非常にありがたかった。
・テニスコートをお借りしたのだが、下記残念であった。
 ・コート、ネット、柵が非常に荒れていた。
 ・レンタルラケット2本、ボール3球しかなく一日目はコートに空きがあったのにできなかった。

休暇村 紀州加太 2021年01月27日 17:27:52

思いっきり時遊人様
過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉や、貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。お陰様で、ハッピー応援プロジェクトは皆様から、大変お喜び頂いております。また、景色に拘った温泉もお気に召して頂けた様で嬉しく思います。テニスコートにつきましては、老朽化で整備が出来ず、今後の検討課題とさせていただきます。機会がございましたら、思いっきり時遊人様のまたのご利用をお願い申し上げます。時節柄、体調管理には充分お気を付けください。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

[蘇りの地、わかやまキャンペーン対象]【スタンダード会席】「AOI」~葵~プラン

投稿者さん 2020年11月04日 16:57:12

施設が綺麗である為、お客が多い。
食事場所が狭くコース料理が出てこないのが難点であった。

休暇村 紀州加太 2021年01月08日 18:56:04

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価や貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当日は、秋EBISUのご予約が沢山入り、お客様には、お待ち頂きご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。今後も、スムーズにご提供できます様、工夫して参ります。これからもサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。時節柄、くれぐれもご自愛ください。口コミのご投稿もありがとうございます。   総支配人 義本

【さき楽60】(秋グレードアップ)6種の海老を贅沢につかった会席「秋EBISU~雅~」
【(さくら館)和洋室ツイン シャワー・バルコニー付【禁煙】】

wet22さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

wet22さん [60代/男性] 2020年10月24日 17:23:35

6種類のエビに惹かれて3度目の宿泊でした。今回はベッドの部屋を予約できなかったので翌朝思った通り腰痛になってしまいました。
 しかし、夕食の料理は十分満足、翌朝の朝食も煮卵のおにぎりのおいしいこと。食事内容は本当においしかったです。

休暇村 紀州加太 2021年01月08日 17:30:57

wet22様
過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいコメントも頂き、感謝申し上げます。お礼が大変遅くなりました。エビ料理もご満足頂けたようですが、今はクエが美味しい季節になりました!こちらも是非お試しいただきたいのですが、コロナが落ち着いてから。。。おにぎりの卵黄漬け、美味しいですよね!皆様から大人気です!時節柄、充分ご自愛頂き、収束してから、またごゆっくりとお出掛け下さい。wet22様のまたのお越しをお待ち申し上げております。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

投稿者さん 2020年10月02日 01:38:45

GOTOと和歌山リフレッシュを使ってお得に近場で旅行でした。
お料理もお風呂も良かったです
ただ、天気が曇りだったのでインフィニティ露天風呂がちょっと残念

休暇村 紀州加太 2020年11月02日 19:53:25

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また高い評価やご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。寒くなってまいりましたが、空気が澄んで、露天風呂からの景色は、これから益々パワーアップ!是非、Gotoでお得な期間に、是非リベンジにお越しください!(笑)口コミのご投稿、ありがとうございます。時節柄、ご自愛ください。   総支配人 義本

[蘇りの地、わかやまキャンペーン対象]【秋グレードアップ】6種の海老を贅沢に「秋EBISU~雅~」

投稿者さん 2020年09月29日 18:35:51

ロケーション最高でした

休暇村 紀州加太 2020年10月26日 16:33:59

過日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ロケーションもお気に召して頂けたようで、嬉しく思います。これからも精進して参ります。どうぞまたご利用下さいませ。口コミのご投稿、ありがとうございます。時節柄、ご自愛ください。  総支配人 義本

【楽天スーパーSALE】6%OFF!(秋グレードアップ)6種の海老を使った会席「秋EBISU~雅~」

シンサン8086さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

シンサン8086さん [50代/男性] 2020年09月16日 18:41:44

コロナの最中なのに
部屋に手洗い用のソープが置かれていなかった。

温泉は大変満足しました。
又、朝食しか頂いておりませんが、大変美味しかったです。

休暇村 紀州加太 2020年10月08日 17:38:29

シンサン8086様
この度はB&Bプランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価やご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。ご朝食や温泉はご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。また、お部屋の手洗い用ソープですが、洗面所にご用意しているものが「フェイス&ハンド&シェイブソープ」と書かれている為かと思いますが、基本的に手洗い用でございます。また、先日より客室内にもアルコールスプレーもご用意しております。コロナ禍でもより皆様に安心してご利用頂けます様、これからも精進して参ります。どうぞシンサン8086様のまたのご利用をお待ち申し上げております。時節柄、ご自愛ください。口コミのご投稿ありがとうございます。  総支配人 義本

投稿者さん 2020年09月14日 17:24:22

9月8日に宿泊しました。部屋から眺めた夕日、翌朝には二重の虹も。風呂もこじんまりとして清潔でしかも景色は最高。ただ部屋に備えあった浴衣が湿気の影響か、少し湿っていたのが残念。

休暇村 紀州加太 2020年10月08日 17:06:47

この度はAOIプランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価やコメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。浴衣の湿気ではご迷惑をお掛け致しました。再度チェックいたします。翌朝はお天気が悪いのかと思えば、日差しがあり、何回か虹が出ていましたね!私も久しぶりで見入ってしまいました。どうぞまたの機会にお出掛け下さい。お待ち申し上げております。口コミのご投稿、綺麗な写真までアップして頂き、ありがとうございます。時節柄、体調管理には充分ご注意ください。  総支配人 義本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード会席『AOI』~ 葵~

投稿者さん 2020年09月04日 15:37:02

高台にあるので、部屋からの眺めは素晴らしかったです。部屋はオーシャンビューで双眼鏡が置いてあったので飽きずに景色を楽しむ事ができました。特に夕日を眺めながらの露天風呂は最高でした。「天空の湯」の名の通り海を空から見下ろし、夕日に染まる海の情景を眺めながらの露天風呂はとても贅沢な時間でした。
また利用したいと思います。

休暇村 紀州加太 2020年09月26日 16:35:23

この度は、モニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価やお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。当日は夕陽もお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。ここからの夕陽は、毎日違う表情を見せてくれて、私どもスタッフも飽きません!天空の湯もお気に召して頂けたようですね!これからのシーズンは空気も澄み、更にお楽しみ頂けると思います。どうぞまたのご利用をお待ちしております。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。時節柄、充分体調管理にはご留意ください。
  総支配人 義本

【楽天限定】初回利用限定!休暇村紀州加太モニター宿泊プラン【夕食はAOI~葵~コース】※6~8月

yamara9832さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

yamara9832さん [60代/男性] 2020年08月20日 11:31:55

蘇りの地、わかやまキャンペーンとgotoトラベル併用で15,000円位のところ、5000円ほどで宿泊出来ました。お料理もお風呂もいいと思いますが、Wi-Fiが致命的に遅いです。部屋でパソコンを開いてヤフーのトップ画面が表示されるのに1分くらい。スマホでネット速度を計ると1.2Mbpsという思い切り遅い値。ここは改善してほしいですね。この速度ではテキストのメールが読める程度です。

休暇村 紀州加太 2020年09月10日 20:15:32

yamara9832様
この度は、ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価や貴重なご意見、わざわざ綺麗な写真もアップして頂きまして、重ねてお礼申し上げます。Wi-Fiの件でございますが、通常は100以上はあるのですが、偶々集中したのか、原因を調べ快適にご利用頂けます様、改善を図って参ります。9月中はリフレッシュとGoToの併用が可能です。どうぞyamara9832様のまたのご利用をお待ちしております。コロナもまだまだ気が抜けません。どうぞくれぐれも体調管理にご留意ください。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

[蘇りの地、わかやまキャンペーン対象] 【リーズナブル会席】「加太小町」コース

文明堂4319さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2020年08月13日 21:03:47

沼島のハモ料理とのことで、利用しました。高台にあり海の眺望よく、ツインベッドの部屋もきれいで満足しました。次の点を改善されたらCS度は満点以上になると思います。1一部の食材に新鮮さが足りなかった。ハモすきの白菜は茶色がかっており、はもの照り焼きは焼いてなくて醤油煮であり、デザートはどこにでもあるバナナとオレンジで、紀州産のものが無かった。今の時期なら地元のモモでしょう。2、7月18日に利用した庄内羽黒休暇村ではマスク入れと除菌ペーパーが食事時に提供されました。休暇村一括購入で、全てに提供されると思ってましたが。3客室の卓上鏡、小さすぎる上に、斜めに傾けることもできず、誰が使うのでしょうか?4「洋式トイレのフタを閉めて流す」という表示をすると、政府のガイドラインに記載されていますが、その表示がなかった。5 帰途、桑栄バスは淡島神社に寄りますと事前に案内があったらよかったのですが。

休暇村 紀州加太 2020年09月04日 16:45:11

文明堂4319様
残暑お見舞い申し上げます。お礼の返信が遅くなり申し訳ございません。この度は「ハモ会席」プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価や貴重なご意見をお聞かせ頂き。感謝申し上げます。ハモ料理の白菜は大変失礼致しました。フルーツ等も今後検討して参ります。また、マスク入れ等は手配はしておりましたが、現在はマスクポケットを配布しております。また、客室の三面鏡ですが、女性のお客様からは、洗面所等より自然光で化粧がしたいとの事で設置しており、大変ご好評を頂いております。角度も変えられますので、次回はお試しください。トイレの蓋の表示は付けさせて頂きました。ありがとうございます。送迎バスは一部の便がご希望により淡島神社を経由致します。玄関前の時刻表には掲示しておりますが、今後、事前のバス時刻表にも掲示するよう変更致します。様々なご指摘ありがとうございます。今後も皆様にご満足頂けます様、精進して参ります。文明堂4319様のまたのお越しをお待ち申しい上げております。まだまだ暑い日が続きます。コロナも心配です。充分ご自愛くださいませ。口コミのご投稿もありがとうございます。   総支配人 義本

【夏グレードアップ】関西の夏の風物詩【ハモ会席】 今年ももちろん「沼島近海のハモ」をご用意!

rin123さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

rin123さん [50代/女性] 2020年08月12日 07:44:16

8月5日に宿泊しました。お部屋、露天風呂からの眺望は大変素晴らしく、食事も美味しかったです。ただ、スィーツがとても少なかったことが、残念でした。今度は家族みんなで行きたいとおもいます。

休暇村 紀州加太 2020年08月20日 17:05:50

rin123様
残暑お見舞い申し上げます。この度は、モニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価や貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。景色やお食事をお楽しみ頂けました様で大変嬉しく思います。スィーツに関しましては、今のシーズン、和の甘味(ミニ大福やよもぎ餅等)2種とアイスクリーム3種、フルーツ2種と加太らしくところてんをご用意しておりますが、具体的にご希望の物がございましたら、またお教えください。是非次回はrin123様ご家族皆様のご利用をお待ちしております。まだまだ暑い日が続きます。熱中症やコロナなど体調管理には充分お気を付けください。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

北赤坂さんの 休暇村 紀州加太 のクチコミ

北赤坂さん [60代/男性] 2020年08月04日 17:51:27

地元なのでよく利用させていただいています。
今回はpassMeの割引を利用したので安く泊まらせていただきました。
ただ、他の休暇村に比べて正規の価格が高いように感じました。

休暇村 紀州加太 2020年08月20日 14:42:43

北赤坂様
残暑お見舞い申し上げます。いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価も頂き、重ねて御礼申し上げます。ご利用頂きましたお日にちは、シーズン料金が加算され、更にお部屋は、広めのバス付のお部屋となっておりましたので、通常の平日の和室10畳より、高くなっております。9月からはお得なプラン等もございますので、是非チェックして頂き、お得にご利用下さいませ。北赤坂様のまたのお越しをお待ちしております。コロナや猛暑、体調管理には充分ご注意ください。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

[蘇りの地、わかやまキャンペーン対象] 【スタンダード会席】「AOI」~葵~プラン

投稿者さん 2020年07月21日 19:27:24

両親と一緒にお世話になりました。
あいにくの雨で夕日が見れなかったのは残念ですが、海の見える見晴らしの良い部屋でのんびりと過ごさせて頂きました。

プレミアム和洋室に宿泊しました。
お部屋は満足なのですが、一番奥でエレベーターから遠いので、膝の悪い母と一緒だったので少し困りました。

お料理もとても美味しかったです。
アルコールは和歌山の地ビールなどがあると良かったなと思います。

お天気の日に又泊まりたいと思います。

休暇村 紀州加太 2020年08月12日 17:38:29

残暑お見舞い申し上げます。
この度は、モニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。今年は長梅雨で、夕陽をお楽しみ頂けず残念ですが、雨や霧が立ち込める瀬戸内の風景も、また趣がありお楽しみ頂けると存じます。大変高い評価や貴重なご意見もありがとうございます。お部屋自体はご満足頂けました様で嬉しく思っておりますが、今回ご利用頂きましたお部屋(プレミアム和洋室)は一番端にしかございませんので、次回ご利用の際は、車いすの貸し出しもございます。お気軽にフロントにご相談くださいませ。また、プレミアム洋室(トリプル可)はエレベータ近くにもございます。お部屋の浴室なども少し意匠が違いますので、こいらもご検討ください。また、地ビールにつきましては、春先頃レストランにて導入を予定しておりましたが、コロナの影響で延期しております。近い将来、導入できます様検討して参ります。どうぞまた、ご家族皆様でご利用下さいませ。暑い日が続きます。どうぞくれぐれも体調管理にはご留意ください。貴重なご意見の口コミのご投稿、ありがとうございます。  総支配人 義本

【(さくら館)プレミアム 和洋室ツイン(ジャグジー付)【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月19日 18:08:02

7月17日に宿泊しました。梅雨で天気が心配でしたが何とか持ちました。子供と朝の散歩会に参加したかったのですが、足元が悪いということで中止になって残念でした。子供と二人ウォーキングコースを回りました。子供は探検気分でしたが、私は人がいなくて薄暗くて怖かったです。怖がりにはやはり散歩会の方がいいです。大きなアゲハチョウが飛んでいたり、バッタを捕まえたり、うちの子供は探検を楽しんでました。宿は掃除が行き届いていて気持ちよかったです。キッズコーナーもきれいでした。お風呂は評判通りすごくよかったです。ただ洗い場が満員で待ちが発生していました。スタッフの方もみな小さな子供に優しくせっしてくれて、好感が持てました。次回はキャンプ場を試してみようと思っています。

休暇村 紀州加太 2020年08月12日 16:29:52

残暑お見舞い申し上げます。
この度は、モニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。今年は特に梅雨も長く、お散歩会も中止が多くなっておりました。しかしながら、高い評価や嬉しいお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。お子様も探検も楽しまれたようで、ホッとしております。お陰様で、7月に入って緊急事態宣言解除後から沢山のお客様にご利用いただき、本当に嬉しく思っております。コロナ対策も万全を期しておりますが、多少込み合う場面がございます。これからも更なる対策を講じて参りたいと思っております。今年は短い夏休みですが、コロナが収束しましたら、またゆっくりご家族でお出掛け下さい。キャンプも楽しいですよ!またのお越しをお待ち申し上げております。また徐々に拡散傾向です。どうぞくれぐれも、体調管理にご留意ください。お礼が遅くなりましたが、口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

投稿者さん 2020年07月16日 17:03:51

普通は夕食の時間は決めになることが常套だが、時間帯だけの通知だったのでゆっくりできました。部屋の鍵の人数分ありましたのでお風呂が楽に使えました。夕食・朝食とも大変満足感のあるものでした。朝の散歩も近くに明治時代の砲台跡があり興味深いものでした。

休暇村 紀州加太 2020年08月03日 20:25:28

この度はコロナ禍の中、、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、高い評価や嬉しいコメントも頂き、重ねて御礼申し上げます。ご夕食の時間は最初に決めた時間に束縛されることの無い様、ご自由にして頂き皆様からご好評を頂いております。お風呂やお食事もお楽しみ頂けました様で、嬉しく思います。近くの深山砲台跡や友が島、淡路島の由良にも同様の砲台がございますので、時間がございましたら、お出掛け下さい。今はコロナで大変ですが、充分体調管理にご留意の上、収束しましたらまたごゆっくりお出掛けください。またのお越しをお待ち申し上げております。口コミのご投稿もありがとうございます。  総支配人 義本

投稿者さん 2020年07月06日 23:39:33

梅雨の晴れ間に宿泊しました。お部屋、お風呂、レストランいずれの場所からも絶景が眺められて感動しました。特に露天風呂からの眺めが最高でいつまでも入っていたい気分です。大阪から程近いのにこんなに素敵な施設があるなんて♪必ず再訪します。

休暇村 紀州加太 2020年07月28日 17:03:25

この度はモニター宿泊プランをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。今年は長梅雨ですが、梅雨の晴れ間のご利用だったのですね、綺麗な夕日はご覧頂けましたでしょうか?お風呂の眺めもお気に召していただき、感謝申し上げます。澄み切った青空が広がるこれからの季節も良いですよ!(暑いですが・・・笑)大阪から気軽な距離でいつでもリゾート気分が味わえます!今はコロナ禍で大変ですが、収束後にどうぞまた、ごゆっくりとお出掛け下さい。『必ず再訪します』と嬉しいお言葉も頂き光栄です!くれぐれも体調管理にご留意ください。嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうごじます。  総支配人 義本