ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

俊7775680さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

俊7775680さん [50代/男性] 2020年03月11日 13:57:47

スタッフの対応がとても良かった。
特にベルガール明るいし笑顔があってとても良く、また泊まりたいと思います。

2020年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2020年03月13日 08:51:23

『俊7775680』様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。私どものホテルは、“旅先の我が家”をコンセプトに掲げ、一歩足を踏み入れた瞬間から、まるでご自宅にいるかの様な安らぎとお寛ぎの空間を、ご来館されるすべてのお客様にご提供する事が出来ます様、きめ細やかで、温かく優しいおもてなしを日々心がけております。また、千葉を訪れた際は、お寄り頂きます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 伊藤)

【3月のタイムセール】最大74%OFF★予約受付3/10 18:00まで(朝食なし)
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

えだまめ45さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

えだまめ45さん [50代/女性] 2020年01月23日 15:22:21

初めて利用しました。
立地は駅からすぐで、便利。
スタッフの対応も皆さん丁寧で気持ちよく過ごせました。
難点はバストイレと部屋のドアが薄く、丸聞こえw
連れとお互い気まずい思いをしました。
食事は値段相応と言ったところでしょうか。
部屋の冷蔵庫はドリンクがたくさん入っているので、買っていったものが入りませんでしたw

ホテル ザ・マンハッタン 2020年01月27日 00:28:38

『えだまめ45』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の構造上ご不便をおかけまして申し訳ございません。
冷蔵庫のお飲み物に関しましてはわざわざコンビニエンスストアを探してお飲み物をお持ち込みいただく煩わしさを少しでも解消しようとリーズナブルな料金に設定しております。また、地下駐車場の通用口付近にはドリンク用の自動販売機を設置しておりますので、是非ご利用ください。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『えだまめ45』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

【事前カード決済限定】さき楽30(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月06日 19:05:31

初めて利用しました。
ネットでは女性には化粧水等いただけると書いてありましたが、チェックイン時にはいただけませんでした。部屋にあるのかと思ったら、部屋にもありませんでした。
電話をかけて聞いてみると持ってきてくれましたが、先に必要の有無を聞いてくれたりしてくれたらよかったです。
部屋は綺麗で、朝食も美味しかったです!

ホテル ザ・マンハッタン 2020年01月11日 08:28:53

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
女性用の化粧水セットに関しましてはリクエストベースにてお渡しいたしております。ご了承くださいませ。
お部屋やご朝食に関しましてご満足いただけたご様子で、従業員一同安堵致しております。
(宿泊部 田島)

【直前割】お日にち限定最大69%OFF ★駐車場無料★(朝食付)

投稿者さん 2019年12月16日 18:02:50

幕張に用事があり夫婦で宿泊。結婚記念日が近かった為奮発してクリスマスブッフェの夕食を予約したのですが、予約の際にその旨を伝えた所サプライズで素敵なデザートをいただき大変感激しました。
高層階からのサンセットや夜景も美しく、久々にリフレッシュ出来ました。来月は子供と宿泊予定です。またよろしくお願い致します。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年12月18日 10:01:04

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、マンハッタンスタンダードルームで、総大理石のバスルームが窓に面しており、ゆったりと足を伸ばせる大きさのバスタブ脇に大きな窓が面しており、夕暮れは沈む夕陽を、朝はキラキラ輝く水面を眺めながら優雅なバスタイムを楽しんでいただけるとても人気のお部屋でございます。また、1Fの洋食レストランザ・テラスにて、お二人の結婚記念日が近かったとお聞きし、ささやかではございましたがデザートをご提供させて頂きました。お二人に感激していただいたこと、スタッフも大変恐縮しております。また、来月ご家族にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。 (宿泊部 伊藤)

さき楽30(朝食付)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

0414ドナルドさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

0414ドナルドさん [20代/女性] 2019年10月21日 11:45:09

ケーキを部屋まで届けて頂きました。
サイズ感もよく迚美味しかったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年10月25日 07:53:12

『0414ドナルド』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度はお誕生日おめでとうございます!当ホテルのケーキはパティシエが丹精込めてお作りしておりますので、お喜びいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。私どもは記念日やサプライズのお手伝いも承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。今後もお越しになる皆様に快適な空間をお届けできますよう、精進して参りますのでまたお近くまでお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 舩満)

【楽天スーパーSALE】64%OFF&ポイント10倍!★秋の行楽にもおススメ★駐車場無料!!
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年10月08日 16:09:59

ランチブッフェ 美味しかったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年10月18日 11:40:50

ランチブッフェに大変ご満足したご様子で大変嬉しく存じます。じっくりと焼き上げたジューシーなローストビーフをシェフが目の前でカッティングを行う人気のサービスがございます。また、チョコレートファウンテンという甘い香りを漂わせるチョコレートの噴水でフルーツやグリッシーニを潜らせてお楽しみいただくサービスもございます。

ベーシックプラン(食事なし) 駐車場無料
【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月27日 16:49:54

座って手続きできるフロント、きちんと部屋まで送ってくれるポーター、見事なビューバスなど、快適に宿泊できました。
ただ、「環境にやさしいホテルを目指しています」と書かれていたにもかかわらず、デスクライトとベッドライトが白熱球でした。個人的に、白熱球は電気を燃やしている気分になるため、どうしても利用する気になれず、暗いのを我慢していました。ドレッサーのライトも省エネかどうか見わけがつかなったため、利用する気になれませんでした。スタンドライトや室内灯はLED電球のようだったので、特にポリシーがあるようには思えません…

ホテル ザ・マンハッタン 2019年08月29日 12:54:40

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室内の電球につきましては順次LED電球に交換を行っており、全量完了までお時間を頂戴いたしております。

今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【8月のタイムセール】最大76%OFF★8月の最安値宣言(朝食なし)

バンカー姫さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

バンカー姫さん [40代/女性] 2019年08月25日 14:11:44

ラグジュアリーな雰囲気で素敵なお部屋でした。
スタッフの対応も素晴らしかったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年08月28日 23:55:48

『バンカー姫』様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところクチコミのご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードツインルーム(30㎡)』は、総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『バンカー姫』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 佐々木)

さき楽60(朝食付)
【★ハリウッドツインマンハッタンスタンダード (禁煙)】

投稿者さん 2019年05月29日 23:24:49

出張での利用でした。どちらかというとレジャー向きの部屋だと思いますが、ビジネスでの利用でも総合的に平均以上だと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年05月30日 06:18:46

私共のホテルはビジネス、レジャーと幅広い層のお客様にご利用頂いており、客室数130室、レストラン4店舗と小規模なホテルだからこそ出来る「くつろぎ」と「ときめき」を提供致しております。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!全日程50%以上OFF★期間限定セール★駐車場無料!

投稿者さん 2019年05月16日 19:20:16

アメニティが充実していて女性にはとても嬉しいサービスだと思いました!
お部屋も綺麗で素敵な時間を過ごせました。
今回は朝食を食べてないので次回利用する際食べてみたいです!

ホテル ザ・マンハッタン 2019年05月18日 21:25:39

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中からホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しいにも拘らずクチコミのご投稿賜りました事、重ねて御礼申しあげます。早速拝読させていただきましたところ、大変お気に召して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。今回お泊まり頂いたお部屋は30平米の「マンハッタンスタンダードルーム」でございます。バスルームから外の景色をご覧いただける造りとなっております。そしてご朝食に関しましては、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、ワッフルメーカー、ホテルメイドの焼きたてパンなどが人気の25品以上の料理が並ぶ「ザ・テラス」の朝食ブッフェか、小鉢・炊き合せ・焼き魚など日本人の朝にはぴったりな「おりじん」の和朝食とお選びいただけるご朝食をご用意しております。機会がございましたら是非お召上がり下さいませ。これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 佐々木)

事前カード決済限定【「令和」施行記念タイムセール】最大76%OFF★5月の最安値宣言(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年05月02日 16:55:23

すごしやすく良かったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年05月04日 08:41:57

『すごしやすく良かったです』とのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

投稿者さん 2019年04月23日 08:56:47

駅から近く、窓からの景色もお部屋も素敵なホテルでした。レジャーで宿泊できたら楽しかったと思いますが、仕事なので残念でした。水道の蛇口がかたくて少し使いづらかったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年04月24日 22:54:32

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用中にもかかわらず、クチコミをお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
今般ご宿泊いただきました30平米のマンハッタンスタンダードルームは、バスルームから外の景色をご覧いただける造りとなっております。”窓からの景色もお部屋も素敵なホテルでした”とのお言葉にスタッフ一同安堵しております。しかしながら、水道の蛇口につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、季節限定で様々なプランをご用意しておりますので、日頃のお疲れを癒しに是非プライベートでもご利用いただけましたら幸甚に存じます。
今後もお越しになる皆様に快適な空間をお届けできますよう努めて参りますので、またお近くまでお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 舩満)

楽天限定【首都圏厳選】遅めのチェックインでお得にステイ★(朝食なし)

投稿者さん 2019年04月01日 09:15:43

フロントの方、ベルの方の対応はとても気持ちが良かったです。
部屋もお任せプランでしたが、ベッドも人数分の準備があり、有り難かったです。
部屋も清潔でお掃除の方達にも感謝です。
ただひとつ。
朝食ビュッフェ会場…
大人2名、小学生2名で記入をして待つ事10分。
案内をされて店員について歩いていく途中で、「お席が少々狭いですがよろしいですか?」との事。
聞いてみれば「3人掛けのテーブルです、広い方が良ければもう少しお待ちください。」
子供達が楽しみにしていたビュッフェ朝食だったので、広いテーブルに座れるのならもう少し待つ旨を伝えると、店員同士で「広いテーブルにしたいそうです」まるで私達がワガママを言っているような口ぶり。
そして、次に案内されたのは私達の次の5名のお客。
私達はその次の次の案内でした。
そもそも、4名って記入をしているのになぜ、3名掛けのテーブルに案内をしようとしたのか意味がわかりません。客を待たせる上での対応も如何なものかと。
結局、お腹を空かせた子供達には我慢をしてもらい、予約をキャンセルしました。
ビュッフェ、楽しみにしていたのにな…そんなお店で食べたいって気持ちは失せました。
他のホテルマンの方達の対応は良かったのに…
残念です。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年04月03日 04:14:53

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用中にもかかわらず、早速のご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。しかしながら今回のご宿泊では、ご朝食会場でのスタッフによる不手際に関しまして大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。『ご投稿者』様へご満足のいくご滞在を提供することが出来ず、この場をお借りし、陳謝申し上げます。ご指摘いただいた件につきましては、すぐにスタッフに周知致しました。今後は斯かる事のない様、改善して参る所存でございます。『ご投稿者』様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また幕張にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 齊藤)

投稿者さん 2019年03月26日 17:46:45

私が、体調不良だった為、部屋に案内して下さった女性が、加湿器を持って来てくれて、助かりました。ありがとうございます。また、体調不良で、あまり外にいられず、早目に帰ったので、清掃の方を急がせてしまいました。すみません。古いですが、清掃は行き届いていて、良かったです。ただ、飲み物の選択肢が、少なくて、困りました。サービスで置いてあったのは、煎茶とほうじ茶。後は、冷蔵庫内。種類が限られてしまってるし、飲まないドリンクやお酒では購入もできず、困りました。自販機があるとか、ケーキ屋さんやパン屋さんで、飲物も販売していただけると良かったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年04月02日 12:08:09

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。体調が優れなかったとのこと、その後はいかがでしょうか。貸し出し備品の中に加湿器をご用意しておりますので、いつでもお申し付けくださいませ。またお飲物につきましては、ご案内不足でご不便をお掛けし申し訳ございません。館内の地下駐車場に自動販売機がございます。次回ご宿泊の際にはご活用いただけましたら幸甚に存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上を目指し精進してして参りますので、またお近くまでお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。また『ご投稿者』様とご家族の皆様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 舩満)

【事前カード決済限定】さき楽60 最低価格保証プラン(朝食なし)

投稿者さん 2019年03月20日 19:22:00

ホテルマンの対応は素晴らしいと思います。安く泊まらせていただいてるのに、差別感が全くなかったです。嬉しかったです。
お願いしておいたベッドの子供用の柵が、すぐ取れてしまい意味がありませんでした。
私はお風呂が大好きなので、あの設備には参りました。温度調節もむつかしく、排水もスムーズにいかない。ストレスがたまりましたね。
でも、寝具が変わると眠れない私たちが、とても気持ちよく眠れました。朝方汗をかいて目が覚めてしまいまいましたが、熟睡できたのは嬉しかったです。
レビューの低いホテルに泊まっていやな思いするなら少し高いけど、レビューの高いホテルザマンハッタンにしようと決めた事は大正解でした!!!また、利用させていただきたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年03月25日 06:23:31

「ホテルマンの対応は素晴らしい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、ベッドガードの設置に不備があり大変申し訳ございませんでした。お子様に怪我などなかったでしょうか。今後はこの様な事が起らぬ様、設置方法の指導の徹底を行って参る所存でございます。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご利用、誠にありがとうございました。(宿泊部 田島)

投稿者さん 2019年03月05日 18:47:54

まま良かったんです。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年03月07日 08:56:46

この度は遠く関西より、お越しいただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊頂きましたお部屋は、〔マンハッタンスタンダードルーム(30㎡)〕は、総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみ頂きながら優雅なバスタイムを楽しんで頂く事が出来る大変人気の高いお部屋でございます。また、私共のホテルは客室数130室、レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小規模だからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心掛けております。千葉にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 伊藤)

【当日予約限定★楽天ポイント2倍】食事なし。駐車場無料、アウトレット隣接、舞浜までアクセス便利!

床屋1007さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

床屋1007さん [50代/男性] 2019年02月25日 21:36:12

ベルスタッフの方々の対応が、すごく良かった。また、近くでイベントがあった際は宿泊したいと思います。大変快適でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年02月27日 08:43:51

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中【床屋1007】様より早速のクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは総客室数130室と小規模ではございますが、スタッフ一人一人が目配り・心配りを常に大切に笑顔でお客様をお迎えできるよう努めております。”大変快適でした”とのお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。季節限定のお得な宿泊プランも随時ご案内しておりますので、またお近くまでお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。【床屋1007】様とご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 舩満)

旅慣れ人さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

旅慣れ人さん [70代/男性] 2019年02月24日 10:21:11

海浜幕張では他のホテルに泊まったことがありますが、このホテルに泊まったのは初めてです。部屋に入ってヨーロッパ調の部屋のレイアウトにびっくりしました。
洗面所、トイレ、バスが両開きのドアの部屋に配置されており、バスから外の海の景色が見えるようになっており、非日常的な時を過ごすことができました。
食事はちょっと高目だったので、今回は利用しません。
駅からは若干距離がありますが、アウトレットの中を通っていけば遠い感じは薄れます。
また、泊まってみたいと思わせるホテルでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年02月26日 10:59:46

『旅慣れ人』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードツインルーム(30㎡)』は、総大理石の開放的なバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。
「また泊まってみたい」とのお言葉も頂戴し光栄に存じます。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『旅慣れ人』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

Valuable Stay(朝食なし)【直前割】駐車場無料

投稿者さん 2019年02月07日 23:38:21

幕張アウトレット利用時に宿泊しました。アウトレットに近くて便利でした。
外資系?のホテル初宿泊ということもありドキドキ。ナイトウェアがどこにあるのかわからずズボン履かずに寝たらやっぱり寒かった。いつもはいつも利用しているスウェットを念のため持参しそれを履いて寝ているけれど今回忘れてしまって・・。ツインの部屋に通してもらえたのでもう一枚の布団を重ねて寝ればよかったかなと。寒いわで鼻水止まらなくなりました。
部屋の説明は大丈夫です、いりませんと言ってしまった自分のミスですね。外資系のホテルはナイトウェアは準備されていないのかな・・。とも思いました。部屋のありとあらゆる場所を探したけれどなかったのでこれからホテルに宿泊の時は荷物になっても普段着慣れているものを準備したほうが良いのかな・・。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年02月14日 11:12:08

しかしながら、ナイトウエアの場所がわかりずらくご迷惑をお掛け致しました事、陳謝致します。ナイトウエアはテレビ台の一番下の引き出しに完備致しております。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(宿泊部 田島)

【お一人さまステイ】【出張応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(朝食付き)
【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

投稿者さん 2018年12月29日 15:50:00

かれこれ5回以上宿泊しており、ディズニーリゾートに行った際にはまず、ザ・マンハッタンに宿泊しております。

これまで客室やホスピタリティ溢れる対応に大変感激しておりましたが、今回は残念なことが3点ありました。

客室は磨かれたグラスに清潔感のある水まわりでしたが、1点目シャンデリアに多少埃が被っていたこと、2点目バスルームのシャワーヘッドジョイント部分から漏水していたことです。これはすぐに改善できることかと思います。

3点目非常に残念だったのが、ルームサービスを注文した際、こちらが切電する前に注文後即対応した女性に切られたこと。
この件で今後利用するか考えるくらい一番残念でした。

今後の総合的な対応状況を踏まえ、宿泊するか他のホテルに切り替えるか検討中です。

しかし、チェックイン時の椅子引きやおしぼり、荷物の運搬等、そういった部分では毎度100%の対応で満足しています。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年01月07日 09:20:05

『ご投稿者』様、日頃よりホテル ザ・マンハッタンを御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回、レストランスタッフの対応でご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。今後二度とこのような事態を招かぬよう肝に銘じ、対応していく所存でございます。
また、客室の不備につきましても改善して参ります。
しかしながら、「チェックイン時の椅子引きやおしぼり、荷物の運搬等、そういった部分では毎度100%の対応で満足しています」とのお褒めのお言葉も頂戴し恐縮致しております。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、またディズニーリゾートにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【46平米ラグジュアリーダブル】