ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月18日 16:17:11

いつもはマンハッタン・ツインを利用するのですがタイムサービスと言う事でラグジュアリー・ツインを利用させて頂きました。元々、雰囲気・サービス等、大変気に入っていたのですがラグジュアリーを利用して更に好きになりました。ただ一つだけ言わせて貰えば、シャワーが中々お湯が出ない事...お湯になっても温度が安定しないかった事が不便さを感じました。

2012年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年12月24日 06:41:13

平素よりホテル ザ・マンハタンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在いただきましたお部屋『ラグジュアリータイプ(46㎡)』は、広々としたリビングを兼ね備えましたお部屋で、総大理石のバスルームはシャワーブースとバスタブが独立した造りとなっており、バスタブ脇の小窓を開けて頂きますとベッド越しに外の景色をお楽しみいただける人気のお部屋でございます。
多くの温かいお言葉を頂戴したにも拘らず、シャワーにつきまして、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。ご意見を頂戴してすぐにお部屋の点検を行いました。ご指摘いただきありがとうございました。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 山下)

【スーパーSALE半額】★最大76%オフ★舞浜まで快速17分&アウトレット隣接★ホテル専用駐車場無料
【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2012年11月17日 09:58:41

11月14日に友人と3人で利用しました。
ツインでしたが予想以上に広々としていて
1つはエキストラベッドでしたが
他のベッドと比べても遜色なくとても快適でした!
60分のエステはリラックスできてとても気持ちよく、
追加でフットマッサージもお願いしてしまいました♪
最寄駅の接続がやや不便ですが
それが気にならないくらい素敵なホテルでした.゜・☆

2012年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年11月21日 10:28:05

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいご感想を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました『ラグジュアリータイプ(46㎡)』は、広々としたリビングを兼ね備えましたお部屋で、総大理石のバスルームはシャワーブースとバスタブが独立した造りとなっており、バスタブ脇の小窓を開けていただきますとベッド越しに外の景色をお楽しみいただける人気のお部屋でございます。また、直営のエステサロンにて心地よいリラックスタイムをお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 山下)

【女性限定♪】レディースプラン~アロマテラピーエステ【16:00~60分】~【プレミアム割】
【ラグジュアリーツイン(46平米)エステ16:00~】

投稿者さん 2012年08月12日 16:38:18

ホテルの人の対応はとても良く、気持ちよく泊まることができた。しかし、部屋にあった電気ポットが壊れかけていて使いにくかったのが残念

ホテル ザ・マンハッタン 2012年09月14日 10:55:18

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。客室のポットの故障によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。『ご投稿者』様よりご指摘をいただき、早急に点検と修理を行いましたので、この場をお借りしご報告申し上げます。ご不便をおかけしたにもかかわらず『気持ちよく泊まることができた。』とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう社員一同精進して参る所存でございますのでご愛顧賜ります様お願い申し上げます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

Next Story ~朝食付~【夏得】【カップル】【ファミリー】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

USHI7592さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

USHI7592さん [30代/男性] 2012年07月01日 12:49:16

2012年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年07月04日 16:12:26

Dear USHI7592

Thank you for staying at Hotel The Manhattan and taking the time to share your experience with us.
We were delight to hear you had an enjoyable time at our hotel.
We hope to see you soon at Hotel.

Thank you.

【30平米マンハッタンスタンダードツイン】

USHI7592さん [30代/男性] 2012年07月01日 12:49:01

2012年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年07月04日 16:11:30

Dear USHI7592

Thank you for choosing to stay with us.
Once again thank you and we look very much forward to welcoming you again in the near future.

Best Regards,

【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

USHI7592さん [30代/男性] 2012年07月01日 12:48:41

2012年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年07月04日 16:09:26

Dear USHI7592

Thank you for staying at Hotel the Manhattan and your warm feedback.
We are glad to know that you enjoyed your stay.
We look forward to serving you again soon.

Best regards,

投稿者さん 2012年06月15日 00:29:18

連れに「なぜいつもこのホテルなの?」と聞かれました。それは…一度こちらに泊まってみればわかるはず…そして二度泊まればもっとわかってるでしょ…と心の中でつぶやきながら…今回もお世話になりました。こんなに広いお部屋に、この値段でいいのかしら?と思いつつも、つかの間の休日を楽しませていただきました。お部屋やバスルームの照明もお気に入りですし、好きな音楽を聴きながら、自然と会話も盛り上がりました。サントノーレのケーキや朝食バイキングのスープも楽しみの一つなんです。このスープ、ルームサービスの朝食でも頂けたら利用したいものです。スタッフの皆さん全てにお礼を申し上げたいのと、今回、朝食の案内時に、卵のオーダーを聞いて下さったのは嬉しかったです。おかげで時間に余裕のない連れも、しっかりオムレツを味わっておりました☆次回は…なんてもう頭の中で計画したくなる素敵なホテル。行く度にどこかしら進化している気がします。いつも本当にありがとうございます。

2012年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年06月20日 10:32:30

いつも数あるホテルの中より、ホテル ザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。『ご投稿者』様からの沢山の心温まるご投稿を拝見し、今回のご宿泊も当ホテルでごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え従業員一同、安堵致しております。私どものホテルは“旅先の我が家”をコンセプトに掲げ、一歩館内に足を踏み入れた瞬間から、まるでご自宅にいるかの様なホッとした安らぎとお寛ぎの空間をご提供する事が出来ます様、日々細やかで優しいおもてなしを心がけております。そしてれからも『ご投稿者』様とお連れ様にとっての“旅先の我が家”であり続ける事が出来ます様、また、何度お越し頂いても“進化している”と感じて頂く事が出来ます様、精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

恋のWアップグレード(朝食付) お部屋を2ランクアップ♪【夏得】

投稿者さん 2012年04月26日 20:31:15

4月24日に友人と宿泊しました。接客がとても丁寧で快適に過ごせました。何より、バスルームが豪華で感動しました。照明が調節できたり、アメニティにあった泡風呂を楽しめたのが良かったです。洗面台が広く、鏡もふたつあるので、朝のメイクも二人同時にできるのも助かりますね(^_^)また宿泊したいです。

2012年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年05月05日 07:39:12

先日は、幕張地区に数あるホテルの中から、楽天トラベル様を通じ私どもザ・マンハッタンにご宿泊のご用命を賜り誠にありがとうございました。また、お忙しい中にもかかわらずお褒めのお言葉をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、「旅先の我が家」というコンセプトのもと1991年に開業し、昨年20周年を迎えることができました。お越し頂いた皆様に、旅先の地であってもご自宅にいるかのようなお寛ぎの時間と空間をご提供出来ますよう“細やかな目配り・心配り”を大切にし、日々接遇の向上に努めております。この度、『ご投稿者』様より、接客面におきましてもお褒め頂きスタッフ一同大変感激致しております。
今後とも皆様に再び足を運んで頂けますよう、努力を重ねて参りますので、また是非お連れ様とお越し頂けると幸甚でございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。
(宿泊部 鎌田)

【ポイント10倍】【春得】恋の1ランクアップグレードお部屋を1ランクアップ!!(朝食なし)

uyedaさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

uyedaさん [40代/男性] 2012年04月23日 14:15:04

サービスは満点です。非常に行き届いています。
ただ過剰と感じる人もいるかもしれませんね。
もちろん値段にマッチするサービスです。

日曜日の朝、朝食が7時からでしたが、出来れば6時30分から
取りたかったです。

2012年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年04月29日 07:59:57

この度は、ホテル ザ・マンハッハンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また私どもにとって何よりも嬉しい“サービスは満点”とのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変恐縮しております。心より御礼申し上げます。今回『uyeda』様にご宿泊頂きました“スタンダードダブル(23平米)”ルームは、お部屋の大きな窓からの開放的な景観が一番の特長となっております。日中は温かな太陽の日差しや青い空に流れゆく雲、夜はネオン輝く幕張の街並などに癒されながら、クイーンサイズのベッド上でゆったりとした時間をお過ごし頂く事ができ、皆様よりご好評を頂いております。『uyeda』様も翌日はお早目のご出発のご様子でしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。これからも、皆様に安らぎと寛ぎの空間をご提供できます様、精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。『uyeda』様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。【追伸】ご朝食に関しまして、お寄せ頂きました率直なご意見は真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。また、当ホテルではご朝食のルームサービスを6時30分よりスタート致しております。次回ご利用の際、是非こちらもご検討頂けましたら幸甚に存じます。 (宿泊部 山村)

☆大人気☆おいしい朝食付プラン(駐車場無料)
【23平米スタンダードダブルルーム】

super boysのママさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

super boysのママさん [40代/男性] 2012年04月19日 09:50:53

こちらの感想の本人は宿泊していませんが、夕食を宿泊者と共にホテルで頂きましたし、チェクインに立会ましたし、お部屋へもお邪魔しました。
とにかくスタッフの方々の応対がとても良かったと感じました。どうしても都内のホテルと比べてしまいますがスタッフの皆さん、素敵な笑顔を有難うございました。一番のおもてなしですよね。お若い方々が多く見受けられましたが、教育がとてもされていらっしゃるのだなぁ、と思いました。予約時の備考欄に記入しました事を、フロントの方が守って下さったので、こちらも云う事無いです。
お料理は「おいしい」と思えるものと「これは少しどうかな」と思えるものと両者でした。お刺身の鮮度がいまいちでした。ホテル館内に付きましては、何かアロマでも薫れましたら、良いのではないかと思います。五感で楽しめるのではないかと思います。少し古さは感じましたが、清掃も行き届いていて良かったです。規模がそんなに大きくはないホテルなのでゆっくり滞在したい時は良いかもしれませんね。立地がとても便利なので、ホテルに無いものは他でも補えそう...私自身、一度利用してみたいです。

2012年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年04月27日 09:44:52

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。またご多用中にもかかわらず沢山の心温まるお言葉、並びに率直なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルは客室数130室と『super boysのママ』様のおっしゃる通り、大きな規模のホテルではございませんが、ご来館されるすべてのお客様が、館内に足を踏み入れた瞬間から“ホッ”とした安らぎと癒しの空間に包まれます様、優しく温かなおもてなしをスタッフ一同常に心がけております。『super boysのママ』様からの“とにかくスタッフの方々の応対がとても良かった”とのお言葉は、私どもにとって何よりも嬉しいお言葉でございます。心より御礼申し上げます。また『super boysのママ』様より賜りました貴重なご意見は、スタッフ一同真摯に受け止め、これからも皆様によりご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので幕張にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

恋のWアップグレード(朝食付) お部屋を2ランクアップ♪【春得】

投稿者さん 2012年02月21日 21:53:41

直接ホテルのアンケートにも、書きましたが、シャワーを使っていたら先が飛んで行ってしまいました。ホース状態に!!たまたまあたりませんでしたが、子供にあたっていたらと思います。メンテナンス必用では!?

2012年02月
【朝食付! 2月の最安値宣言】 最大73%OFF ★7日間限定タイムセール★【冬得】
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

inori9372さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

inori9372さん [40代/女性] 2012年01月07日 16:19:50

今回が初めての利用になります。

立地の良く、流石高級ホテルと言えるくらいフロントスタッフさん等の対応が良く、

年末の宿泊にも関わらず、早めの予約で安めに泊まれて良かったと満足してます。

部屋も広かったし、アメニティも一通り揃っていて良かったです。

その中でちょっと惜しかったのが、お風呂の排水が悪く、

シャワーをちょっと出しっぱなしにするとバスタブにお湯が溜まってきてしまうという点です。

全体的に凄く良かったので、また利用したいと思いました。

2011年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年01月27日 09:53:39

この度は私共ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、排水の件に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
次回再び当ホテルをご宿泊の地にお選び頂ける機会がございましたら、このような事がないよう努めて参りますので、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
『inori9372』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 鎌田)

☆マンハッタンステイ☆(駐車場無料)素泊まり【添い寝お子様無料】
【23平米スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2011年12月01日 22:35:48

ディズニーシーに行くのに利用させて頂きました。

ダブルの部屋に空きが無く、ハリウッドツインの部屋に滞在させて頂きました。

部屋は思っていた以上に広く、お風呂はシャワーブース付で
浴槽も足を伸ばせて疲れも吹っ飛びました。

今度また利用したいです。

2011年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2011年12月21日 17:11:32

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回はご希望のダブルベッドのお部屋が満室だったためツインベッド同士がくっついている「ハリウッドツインルーム」をご提案させていただきました。ハリウッドツインでございますと、横幅がダブルベッドよりも40cmも長いためお子様とご一緒でも広々とお使いいただけたかと存じます。ご宿泊いただいたラグジュアリールームはリビングルームとベッドルームがつながっている為にとても広く造られており、バスタブ横の窓を開けていただくと間接的に外の景色をお楽しみいただけます。「疲れも吹っ飛びました」というご投稿を拝見し喜んでいただけたようで幸いでございます。これからもご来館になるお客さまに喜んでいただけるホテルになれますよう精進して参りますので、千葉へお越しの際はマンハッタンをご利用くださいませ。『投稿者』様とご家族皆様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。(宿泊部 浅野)

恋のWアップグレード(朝食付) お部屋を2ランクアップ♪【秋得】【冬得】

投稿者さん 2011年11月25日 19:01:29

お部屋はとても広々としていて清潔感もあり、アメニティはロクシタンでとても満足しました。
スタッフの心配りも行き届いておりました。

2011年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2011年12月20日 14:49:00

『ご投稿者』様、いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらずお褒めのお言葉をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
いつも『ご投稿者』様にご宿泊頂いております「プラザスイートルーム」は当ホテルの客室の中でも大変人気のあるお部屋で、私個人としましも、皆様に是非一度お泊り頂きたいお部屋の一つでございます。
広さ約70平米のお部屋はリビングスペース、ベッドルームが独立した造りになっております。また、総大理石のバスルームからは景色をご覧頂きながらのバスタイムをご満喫頂けることと思います。
『ご投稿者』様におかれましてもごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伝わり私共もホッと安堵しております。
今後とも皆様に「またマンハッタンに来たい」と思って頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同向上心を持ち努力して参りますので、また是非お連れ様といらしてくださいませ。ご利用ありがとうございました。
(宿泊部 鎌田)

【冬得】【クリスマス早期】アーリークリスマス~クリスマスカクテル付~(朝食付き)
【70平米プラザスイートツイン】

投稿者さん 2011年11月19日 14:18:03

幕張メッセでの会議があったので二泊宿泊しました。部屋などは少し古さも感じますがよく手入れされており快適でした。レストランも朝食、夕食ともに大変上質でおいしく、値段から考えるとかなりコストパフォーマンスが良かったと思います。スタッフのサービスもよかったと思います。ただチェックアウトはレセプションデスクではなく、横のキャッシャーデスクでおこなうようでしたが、案内が行き届かずしばらく他の宿泊者とともにレセプションデスクの前で行列して待たされたのが不満な点でした。このホテルでは室内の美観?の点からあまり案内板の類はフロアにおいていないようでしたが、それならもう少しスタッフによるこまめな案内サービスが必要ではないかと思います。

2011年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2011年12月14日 22:05:08

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用中にもかかわらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。客室、レストラン共にお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、ご出発時にご案内が行き届かず大変お待たせをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして陳謝申し上げます。今後はすべてのお客さまにご到着からご出発まで気持ち良くご滞在いただけますよう、こまめな案内サービスをスタッフ一同心がけてまいります。『ご投稿者』様のまたのお越しを心よりお待ちしております。(宿泊部 廣瀬)

☆大人気☆おいしい朝食付プラン(駐車場無料)
【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】

ぼうちゃん9770さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ぼうちゃん9770さん [60代/女性] 2011年09月14日 19:11:04

受付も新設で有り難かったです。

部屋は重厚な感じが気に入りました。

カーテンも自動で閉まるし、きちっと閉まり満足でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2011年11月09日 08:45:03

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多用中にもかかわらずお褒めのお言葉をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは『旅先の我が家』というコンセプトのもと、客室数130室と小さなホテルではございますが、皆様に快適かつ優雅なご滞在をご提供できますようスタッフ皆が「おもてなしの心」を大切にし、接遇に努めております。『ぼうちゃん9770』様におかれましてはご遠方よりお越しとのことでさぞお疲れであったこととお察し致しますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後とも皆様に末永く愛されるホテルであるよう努力して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。『ぼうちゃん9770』様とお連れ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 鎌田)

【Rakuponでお得! Golden 8Days限定】恋のアップグレード(朝食なし)
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

aruji-monyaさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

aruji-monyaさん [50代/男性] 2011年09月14日 12:57:18

たまたまいただいたタイムセールメールと宿泊予定が合ったので宿泊。かなりのOff Price なので、この価格では申し訳ないほど。
だが、サービスのお粗末さは目を覆う。チェックイン時に、ツインのベッドが離れているタイプか、くっついているタイプか選べると言われたので選択したが、案内された部屋は選択と違う部屋。後刻、間違えたとの電話をもらったが、移動も面倒なのでそのままにした。
シャワートイレの水が出ないので、外出中に修理もしくはルームチェンジを依頼。戻ってフロントに結果を聞くと、壊れていない。浅く座ると機械が反応しないので、深く座れば水は出るとのことだったが、やはり出ない。どうやら確認には来ていなかったようで、結局機械故障だった。
ルームチェンジに来たスタッフは、移動の際、こちらの荷物を運ぼうともせず、家内にたしなめられていた。いやはや...。
夕食は館内の和食店へ。調理長特別会席“20年の歩み”というコース名だが、フツーのコース料理。いや、デザートだけは洋食部門の品を転用したのか、全然膚色の違う皿と内容だった。たぶん手作りではなく既製品でしょう。これが“20年の歩み”?
宿泊日は十五夜。和食店なら、その日だけでも献立にその意匠をもっともっと凝らすべき。釜焚きのご飯も良いが、お茶漬けにしちゃうのならあまり意味が無い。
一番問題は、やはりサービス。熱い土瓶蒸しをまだ食べているのに、冷たいお造りが運ばれ、刺身を食べているのに、温かい煮物が供された。出してから時間が経っているとか、片一方が終わっているとかならともかく、進み具合を無視して出すのはいかがなものか。洋食では、スープを飲んでいるときに魚料理は出ませんよね?単品アラカルトで注文したのならともかく、会席料理コースである以上、まともなサービスをして欲しい。

ホテル ザ・マンハッタン 2011年11月10日 21:30:21

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご多忙中にもかかわらず数々の率直なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。この度は『aruji-monya』様には私共の数々の不手際によりご満足のゆくご滞在をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝申し上げます。今後はこのような不手際の無いよう、社員教育を徹底するとともに、各自が細心の注意をはらう所存でございます。また、レストランでのお食事につきましても『aruji-monya』様のご満足のゆくお食事とサービスをご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。合わせてお詫び申し上げます。『aruji-monya』様からのご指摘を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるよう社員一同精進して参ります。(宿泊部 廣瀬)

【朝食付!】 最大73%OFF★7日間限定タイムセール★予約受付 9/16 10:00まで!!

投稿者さん 2011年08月06日 19:35:43

一人がタバコを吸うので喫煙室でお願いしました。最初はごくうすーくタバコ臭でしたが、空気洗浄機もついていたし問題なしでした。エアコンの効きもいいし、お風呂のお湯の出もよかったので、ストレスなし♪ スタッフのみなさんも気の利く方々でステキでした。ホテルによっては丁寧な対応だけど、なんだかハナにつくスタッフがいたりしますが、こちらの方々は嫌みのない気配りで居心地がよかったです。チェックアウトが12時なのもイイ♪ゆっくり支度しても余裕でチェックアウトできました。あと駐車場が無料なのも良かったですね。また利用したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2011年08月14日 08:42:58

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。私どものホテルでは全てのお部屋に空気清浄機を設置しており、多くのお客様に大変ご好評を頂いております。スタッフの気配りについてもお褒め頂き恐縮しております。これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 手島)

【夏得】ラストミニッツ 楽天限定スペシャル1Week!好評につき期間延長!!

投稿者さん 2011年06月29日 17:05:53

今回は前回より広い部屋でゆったりでした。ただテレビをベッドから見るのに角度が悪くちょっと不便だと思います。何とか考えて頂ければ幸いです! 朝食頂きましたが、余り変化はなかったかな?スープが有りましたが具だけ多くてスープが飲めませんでした。コーンスープとか、卵スープとか欲しいでした。味噌汁もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【楽天限定最安値!】がんばろう千葉!最大79%オフ!! 一週間限定 タイムセール♪【夏得】
46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)

2011年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2011年07月27日 09:30:55

いつも私どもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご多用中にもかかわらず貴重なご意見をご投稿頂きましたのに、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。この場をお借り致しお詫び申し上げます。
『投稿者様』にご宿泊頂きました「ラグジュアリールーム」はリビングスペースを設け、ゆったりとした造りが人気のお部屋でございます。しかしながらこの度はテレビの配置の件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。テレビ台はある程度角度を変えることの出来る造りとなっておりますが、構造上の理由より角度調整に限界もがございます。ご不便をおかけしたにもかかわらず、『投稿者様』より「また利用したいと思います。」との温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。以前ご宿泊いただきました「マンハッタンスタンダードルーム」や広さ70平米の「プラザスイートルーム」ではテレビ位置はベッドの前面に配しておりますので、次回ご予約の際のご参考にして頂ければ幸いでございます。
今後とも皆様から頂戴した貴重なご意見をもとに更なるサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
『投稿者様』とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 鎌田)

mista30さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

mista30さん [30代/男性] 2011年05月05日 23:49:26

幕張地区ではワンランク上の、もっともホテルらしいホテルといえるでしょう。スタッフがまた素晴らしい。よくよく教育をされているようで挨拶が気持ち良い。憧れのホテルだったので、今回のプランはかなりお得でした。

4名まで対応可能なお部屋に3人で宿泊しました。都内では考えられない余裕のスペースに驚きました。また家具やお風呂も「ラグジュアリー」を謳うだけに豪奢な雰囲気でした。

食事はケーキを特にお薦めします。いつも独創的で美味しい。
但し朝食の洋食バイキングは多少なりもう一歩な印象です。味はいいのですが、種類が少ないというか、オークラ、オータニと比較すると、目が覚めるような華やかさが足りないのです。
特にホテルブレッドがちょっと貧弱です。代わりにワッフルを自分で焼いたり、ピタパンなど変り種もありましたが、ホテルブレッドはホテルの品格を示すほど特別だと思います。
コーヒーをテイクアウト可能とした点はとても嬉しい着眼点なので、是非色々知恵を絞っていただければまた再訪したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2011年05月14日 23:08:49

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらず早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回ご宿泊頂きました『ラグジュアリールーム(46㎡)』は、広々としたリビングを兼ね備えましたお部屋で、総大理石のバスルームはシャワーブースとバスタブが独立した造りとなっており、バスタブ脇の小窓を開けて頂きますとベッド越しに外の景色をお楽しみいただける人気のお部屋でございます。私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来るきめ細やかなおもてなしを日々心がけております。『スタッフがまた素晴らしい。』とのお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。『mista30』とご家族様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)
朝食バイキングに関しまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。味だけでなくお客様の目も楽しませるようなレイアウト、盛り付け等、日々改善、努力をしてまいります。またご指摘を頂きましたホテルブレッドにつきましても同様、お客様の期待に応えるよう精進してまいります。(ザ・テラス 斉藤)

【楽天限定カップルプラン】タイムセール!!ポイント10倍!!朝食付プランがお得!!