ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月05日 22:01:58

スタッフさん方の素晴らしいサービス精神を感じました。お部屋の設えも良く、お風呂も清潔で広く、すぐにお湯がたまり、シャワーブースもあって快適でした。アメニティも良かったです。夕食は子供が疲れたので、ルームサービスを頂きました。美味しかったです。朝食のバイキングは、この価格でセットで付けて下さっていることを考えると、良心的と思います。添い寝の子供のバスタオルを部屋に持ってきて頂き、助かりました。ただ・・・。たまたま、強風での揺れ?かなり上階だったせいか、頭上から常時ギシギシと音がして、あまり眠れませんでした。たまたま、今回の部屋だけかも。それ以外は満足だっただけに、残念です。静かであれば、リピートしたいと思うホテルでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2014年04月20日 10:02:00

先日は楽天トラベル様を通じ、私どもザ・マンハッタンにご宿泊のご用命をいただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、早速のご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、スタッフの対応やお食事についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
『ご投稿者』様よりお褒めのお言葉をいただいた旨レストランスタッフにも申し伝えたところ大変喜んでおりました。スタッフを代表し御礼申し上げます。
『ご投稿者』様の仰せの通り、『ご投稿者』様にご宿泊いただきました当日は幕張エリアは雨風が強く、お部屋の向きや階数によっては構造上の理由により少なからず音が出てしまったお部屋がありご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後ともいただいたお言葉を真摯に受け止め、お客様満足の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけると幸いでございます。
『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 鎌田)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【冬得】【プレミアム割】

投稿者さん 2014年03月01日 18:36:44

チェックインが座ってできたり余裕のあるホテルって感じでした。
スタッフの方はこちらから聞く前に声をかけてくれ皆さん親切でした。
部屋の家具はアンティーク調でとても落ち着きました。
トイレを利用する際に扉を開け閉めしたり、お風呂のカーテンを閉めるのが
ちょっと面倒でしたがとてもよい部屋でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

2014年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年04月11日 09:12:10

先日は数あるホテルの中から私どもザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用中にもかかわらず口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは客室数130室と小さなホテルでございます。設備面では大きなホテルに比べますと劣ってしまう部分があることも否ませんが、接遇面では小さいホテルだからこそご提供できる温かできめ細やかなおもてなしを心がけております。チェックイン時にも、ホッと一息ついて旅のお疲れを癒していただきたいとの思いから、ソファーにお座りいただき温かなミントの香りのお絞りをご提供しております。
今後ともお客様からいただくお声を大切にし、お客様満足の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2014年01月18日 02:34:28

クリスマスケーキ、とてもおいしかったです。

ただ、スタッフ同士のやりとりがあやふやだったのが残念。

2013年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年02月04日 13:36:09

この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用中にもかかわらず、早速のご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。今回『ご投稿者』様にお選び頂きましたご宿泊プランは、当ホテルのパティシエがひとつひとつ心を込めて丁寧に作り上げたクリスマスケーキがセットになったクリスマス限定の特別なプランでございます。しかしながら、肝心のケーキのお届けに関しまして、私どもスタッフの引き継ぎ不足により、『ご投稿者』様へご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後とも、『ご投稿者』様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同接遇の向上に努めて参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

マンハッタンクリスマス2013~クリスマスケーキ付~【冬得】

投稿者さん 2014年01月09日 17:25:42

ディズニーランドへ行くために前乗りしてこちらに宿泊しました。

実際に行ってみると、思いのほかディズニーランドからは遠かったのが残念でしたが
お値段からは想像していなかった豪華な雰囲気のお部屋で驚きました。

おそらくディズニーランド付近ではこのお値段で良いお部屋に泊まる事はできないと思います。

2013年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年02月02日 00:08:23

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また早速のご投稿を賜りまして重ねて御礼申しあげます。当ホテルは、『ご投稿者』様のおっしゃるとおり、ディズニーランドの位置する舞浜エリアからは少々距離がある事は否めませんが、ディズニーリゾートとはまた違った雰囲気や空間をお楽しみ頂く事が出来ます。私どものホテルが位置しております幕張エリアは、“三井アウトレットパーク幕張”や、大型複合施設“イオンモール幕張新都心”など、たくさんのお買い物スポットやバラエティ豊かな飲食店に恵まれております。ホテル館内におきましてもディズニーリゾートでたくさんの思い出をお作り頂いた後も「ここに来てよかった」と思って頂けるようなホッと心安らぐ優しく温かなおもてなしをスタッフ一同常に心がけております。今後とも、より多くのお客様に“また泊りにきたい!”と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同更なる接遇の向上に努めて参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

ラストスパートセール【最大76%オフ】舞浜まで快速で17分&アウトレット隣接★ホテル専用駐車場無料
【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

さくさくさくぱぱさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

さくさくさくぱぱさん [40代/男性] 2013年12月12日 17:50:39

部屋の広さや景色は、とてもよかったです。従業員の皆さんの対応も笑顔で印象もよく、大変満足しています。

残念な点は、1つ。 洗面とトイレと風呂が一緒というのは、大変不便でした。TDL帰りの宿泊のため、ゆっくりと湯船につかりたいけど、部屋のベッドとの隣接窓もあり、お湯すらかぶれないので、キレイな部屋ですが、改修することをお奨めします。それ以外は満足です。

2013年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年01月06日 16:34:43

この度は、ホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。
『大変満足しています。』とのお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、夜遅くのご到着でお疲れのところ、お部屋の設備にてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。『さくさくさくぱぱ』様とご家族様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

Valuable Stay(朝食なし)【秋得】【直前割】駐車場無料

rainlauさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

rainlauさん [30代/女性] 2013年11月01日 21:18:38

The room is very clear and the bed is big for had 2 kids family.is can have Internet for free will much better.

2013年10月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年11月16日 08:13:30

Dear Ms,rainlau

Thank you very much for staying at Hotel The Manhattan and for your compliments about our hotel. We are happy you enjoyed your stay. About our Internet, we actually installed Wi-Fi in our hotel only a few months ago, so we are still in the process of smoothing all the bugs out, but we are considering making it free at some point in the future. We certainly hope you can stay with us again at that time.
(Justin)

投稿者さん 2013年10月05日 00:53:29

部屋はとても広くトイレも二つありバスも景色を見ながらジャグジーと
気分よくゆっくり出来ました

ただ、部屋の空気清浄機がおいてあるにも関わらず
まったく機能がしていない模様・・・
喫煙者と禁煙者の宿泊でしたが禁煙者からくさいくさいと苦情が・・・
次回は考えるかも・・

ホテル ザ・マンハッタン 2013年10月27日 20:14:31

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルではお客様のお休みを妨げないよう、運転音が静かな空気清浄機を全ての客室に設置しております。しかしながら、この度は『ご投稿者』様には不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

ビューバス&ジャグジー付スイート! 最大半額!(朝食&ケーキセット付)駐車場無料【夏得】
【70平米プラザスイートツイン】

MARON0802さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

MARON0802さん [20代/女性] 2013年09月05日 12:47:05

初めての家族旅行で、ディズニーランドへ。
小さい子を連れての旅行でしたので、
一泊してから翌日ゆっくり帰りたく、
利用させていただきました。

チェックインからチェックアウトまで
とても丁寧なサービスで心が温まりました。

この値段で、このサービス、最高に良かったです!

子供への心遣いも大変感激いたしました!
知り合いにも勧めちゃいました!!!!
また、利用したいと思います。

2013年09月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年09月25日 09:52:04

この度は、初めてのご家族旅行にホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルはディズニーリゾートのあるJR京葉線舞浜駅から約17分の海浜幕張駅『南口』より徒歩4分の場所に位置しており、ディズニーリゾートへお越しの沢山のお客様にご宿泊いただいております。ディズニーリゾートからの夜遅くのご到着でございましたが、ご宿泊をご満足いただけた様子が伺え、大変安堵致しております。
私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心がけております。『とても丁寧なサービスで心が温まりました。』とのお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。
今後もすべてのお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『MARON0802』様とご家族様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【秋得】恋の1ランクアップグレードお部屋を1ランクアップ!!(朝食付)

投稿者さん 2013年08月28日 21:54:01

朝食の和食が良かったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2013年09月23日 21:34:35

この度ご利用いただきました日本料理「おりじん」の和朝食は小鉢・炊き合せ・焼き魚など日本人の朝にはぴったりなご朝食となっており、温野菜やヨーグルトなどのブッフェコーナーもあり大変人気でございます。また、レストラン&ラウンジ「ザ・テラス」の朝食ブッフェはシェフがゲストの目の前で焼くオムレツ、ホテルメイドの焼きたてパン、お客様ご自身で焼いていただけるワッフルが人気の25品以上の料理からお好みのものをお召し上がり頂ける朝食ブッフェとなっております。次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸甚に存じます。
私どもはホテルのコンセプトである「旅先の我が家」をモットーに、まるでご自宅にいるかのような安らぎと寛ぎのひとときをお過ごしいただくことが出来るよう努めております。今後もすべてのお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

ベーシックプラン(朝食付) 駐車場無料
【23平米スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2013年08月27日 23:55:17

ディズニーリゾートのために泊まりました。舞浜から幕張はけっこう遠く、駅からホテルも少し距離があったのでそこが大変でしたが、フロントの方をはじめベルガールの方など皆さんとても気持ちの良い接客で泊まって良かったと思いました。ちょっとイイ部屋に空きがあるということで差額をお支払いして部屋を変更したところ、ジャグジーがあって子供が喜んでいました。アメニティもロクシタンで気に入りました。また機会があれば宿泊したいと思います。

2013年07月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年09月19日 06:18:59

この度は楽天トラベル様を通じホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当日はチェックインの際にたまたまスイートルームに空きがございましたのでご提案させていただきました。お子様にも喜んでいただくことが出来て光栄でございます。
今回のご宿泊では早い時間にご出発だったようでございますので、次回はどうぞごゆっくりご宿泊なさってください。
従業員一同、みなさまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
(宿泊部 浅野)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (素泊り)【夏得】【添い寝お子様無料】

チャーーーさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

チャーーーさん [30代/女性] 2013年08月18日 09:12:43

ビューバスを目的にこの部屋にしました。眺めも雰囲気も良く、清潔で満足です。ただ1点、シャワーを壁に掛けた状態で出すと、バスタブの外にも水が散り、トイレの前まで濡れてしまうのが難点でした。(滑りどめのマットを用意してくれていたので不快ではなかったです。)全体的には非常に良く、大満足です。

ホテル ザ・マンハッタン 2013年09月12日 08:23:12

この度は、数あるホテルの中からザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿をお寄せ頂き恐縮いたしております。
この度、『チャーーー』様には “マンハッタンスタンダードルーム”のビューバスを楽しみにお越し頂いたとのこと。キラキラと水面輝く東京湾を目前に、優雅なバスタイムをご満喫頂くことができましたでしょうか?
しかしながら、シャワー設備に関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。シャワーヘッドの向きなども含めて、メンテナンスに引き続き努めて参る所存でございます。
今後とも多くの皆様にご満足頂くことができますよう、スタッフ一丸となり努力して参ります。
『チャーーー』様におかれましては関東圏内にお住まいとのことでございますので、近場のリゾート地として、是非また幕張にお越し頂けると幸いでございます。
『チャーーー』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 鎌田)

Valuable Stay(朝食付)【夏得】【カップル】【ファミリー】駐車場無料
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

gucci1957さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

gucci1957さん [50代/男性] 2013年07月11日 15:10:09

部屋は広くて綺麗で大変満足ですが、館内に売店もなく、高級感は良いですが何だか入りにくい感じがどうも・・・。

2013年07月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年07月26日 10:35:15

いつも私どもザ・マンハッタンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらず口コミのご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
早朝のご出発でございましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂くことができましたでしょうか?
『gucci1957』様の仰せの通り、当ホテル館内にはあいにくコンビニエンストトアのような種類豊富な売店のご用意はございません。客室内の冷蔵庫にはリーズナブルな価格でソフトドリンクやアルコールをご用意しておりますので是非ご利用頂けると幸甚でございます。また、当ホテルより徒歩2分程の位置にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。近隣施設のご案内もいたしておりますので、是非お気軽にお声かけくださいませ。
今後とも多くの皆様に快適で優雅なホテルステイをご提供できますようスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
『gucci1957』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 鎌田)

【朝食なし!46㎡「ラグジュアリールーム」7月の最安値宣言】 最大76%OFF タイムセール
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙希望)】

ディズニー大好き2715さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ディズニー大好き2715さん [30代/男性] 2013年07月09日 18:46:12

今回は自分たちの記念日ということで、少し広めの部屋に泊まりたいと思って宿泊予約させてもらいました。記念日であることを予約時に連絡していたこともあり、チェックインの際にも記念日の祝福の言葉をかけていただき、また部屋も高層階を確保していただき、また部屋に記念日のお菓子&メモも用意していただいて、とても嬉しかったです。
部屋自体は多少年季が感じられましたが、清掃等が行き届いていて問題ありませんでした。
是非また宿泊させていただきたいです。

2013年07月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年07月22日 06:31:32

『ディズニー大好き2715』様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきましてありがとうございます。大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見しますと、今回のご宿泊が素敵な記念日になったことが伺えて、従業員一同安堵しております。当日はお部屋の調整ができましたのでリクエストの眺めの良い高層部屋をご用意させていただきました。また、私どもからお祝いとしまして心ばかりの品をご用意させていただきました。
今回は早い時間のご出発だったようでございますので、次回お越しの際はどうぞホテルでごゆっくりなさってください。『ディズニー大好き2715』様とお連れ様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【46平米ラグジュアリーダブル】

online6296さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

online6296さん [40代/男性] 2013年06月12日 22:47:21

ディズニーランド旅行で利用させていただきました。
舞浜からちょっと距離はありますが、海浜幕張駅から徒歩5分で
家族4人、広い部屋で価格もお値打ちに感じました。
また、利用したいと思います。

2013年05月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年07月07日 21:09:50

この度は数あるホテルの中からホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき誠にありがとうございます。また、早速のコメントのご投稿並びにお褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは東京ディズニーリゾートの最寄り「舞浜駅」まで京葉線をご利用いただきますと快速で17分程の距離でございます。また、大規模なイベントが多数開催される幕張メッセや三井アウトレットパーク幕張にも歩いてお出掛けいただける距離でございますので、多くのご家族連れのお客様にご宿泊いただいております。『online6296』様におかれましては、「ラグジュアリーツインルーム(46㎡)」にエキストラベッドを追加してご利用いただきましたが、お気に召していただけたご様子が伺え、ほっと安堵しております。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。『online6296』様とご家族様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 諏訪)

【GWをお得に♪】最大76%OFF !★8才未満のお子様添い寝無料★駐車場無料★TDRまで快速17分
【46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)(禁煙希望)】

投稿者さん 2013年05月12日 18:02:26

チェックイン時に、一泊1万円の追加で最上階のスイートルーム90平米にグレードアップしてもらいました。初めて利用したホテルでしたが、13時のレイトチェッウアウトでもあったのでゆっくり過ごすことが出来ました。駐車場無料というのもうれしいですので、機会があればまた利用したいです。

2013年05月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年05月30日 05:50:15

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、早速のご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきました当日はお部屋の空きがございましたことから、有料ではございましたがお部屋のグレードアップをご提案させていただきました。ご出発の時刻を拝見しますとごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵しております。これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますのでお近くにお越しの際はホテル ザ・マンハッタンをご利用くださいませ。『ご投稿者』とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

jhiranoさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

jhiranoさん [30代/男性] 2013年05月06日 19:00:06

5月3日に10才と4才の娘と宿泊しました。

何と言ってもお風呂のバブルジェルが良く、子どもたちは泡風呂を何度も楽しんでいました。
自宅ではできないので、最高の“非日常感”でした。

駐車場も翌日14時まで無料で、朝食も洋食/和食を選択するバイキングでおいしく、添い寝の下の子のためにスリッパや子供用歯ブラシを用意してくれたり、部屋は最上層階を用意してくれたり、徒歩圏内に大きな公園や商業施設が多かったり、朝刊がサービスされたり、全てが良かったです。

が、連休真っ只中ということもあり、従業員の方が若干手薄に感じられたのと、宿泊費が(仕方ないのですが)高かったので、総合では4点としました。
今度は少し安い時(通常の週末など)に泊まってみたいです。

2013年05月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年05月27日 03:44:27

この度は、ゴールデンウィークのご宿泊に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お写真付きのご投稿をお寄せ頂き大変感激いたしております。スタッフを代表し御礼申し上げます。
お泊り頂きました「マンハッタンスタンダードルーム」の特徴でもございますビューバスでのバスタイムをお子様方が楽しまれている様子を思い浮かべ、大変ほほえましく、またご満喫頂けたようで安堵いたしております。
当ホテルは幕張メッセのイベントやビジネスでのご利用の方から、ディズニーへお出掛けの方まで幅広い年代の方々にご利用頂いております。どの方にも気持ちよくお過ごし頂けますよう、細やかな心配りをモットーに日々取り組んでおります。しかしながら、この度のご宿泊では『jhirano』様より「従業員の方が若干手薄に感じられた」とのお言葉を頂戴し大変反省いたしております。この場をお借りしお詫び申し上げます。
当ホテルは客室数130室の小規模なホテルでございますので、これからもより目配り・心配りを大切に接遇の向上に努めて参りますので、また千葉にお越しの際には是非皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 鎌田)

Valuable Stay(朝食付)【春得】【カップル】【ファミリー】

chensuiさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

chensuiさん [40代/女性] 2013年05月06日 18:02:21

いつもより広いお部屋だったのに、チェックインが遅かったので余りお部屋を堪能できず
もったいない事をしてしまいました。
夕飯はベラ・ルーサで「アナザー・ロッシーニ」のコースをいただきました、とても美味でした!朝食はおりじんでいただきましたが、久しぶりに行ってみるとブッフェスタイルに変わっていた・・?コーヒーの部屋持ち帰りサービスはいいですね、ケーキを購入してコーヒーと一緒にお部屋でいただきました!
今度はもっと早めに入ってのんびりしたいです。

2013年05月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年05月18日 20:47:55

日頃よりホテル ザ・マンハッタンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、いつもご宿泊の度ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊ではご夕食に「ベラ・ルーサ」もご利用頂いたとのこと。お召し上がり頂きました“アナザー・ロッシーニ”は「ベラ・ルーサ」の看板料理である牛フィレステーキにフォアグラソテーとトリュフソースを添えた“ロッシーニ”を更に進化させた期間限定のメニューでございます。フォアグラとホロホロ鳥を組み合わせ、普段とはまた一味違った“ロッシーニ”をお楽しみ頂けたことと存じます。『chensui』様から「とても美味でした!」とのお言葉を頂きシェフも安堵いたしております。
『chensui』様、ご滞在中に私共でお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。『chensui』様がご自宅のようにお寛ぎ頂けますよう、出来る限り努めさせていただきたく存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
『chensui』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 鎌田)

【楽天限定セール】最大76%OFF ! 1~3名同料金★駐車場無料★食事なし。TDRまで快速17分。

アメ7さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

アメ7さん [30代/男性] 2013年04月01日 21:55:49

ホテルの皆さんのホスピタリティー(おもてなし)の高さを感じた。
朝食はもっと種類が多ければ良いなーと思う。

2013年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年04月04日 11:32:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 山下)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【冬得】【春得】【プレミアム割】

投稿者さん 2013年03月27日 14:08:44

フロント対応も良く、部屋もこの価格では安すぎると思いました。価格が上がっても、朝食が付いていると嬉しかったです。駅からも近く、便利です。駐車場が無料なのもいいですね。

2013年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年03月29日 08:49:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘らずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
私共のご朝食は小規模ながらも、一つ一つの食材を様々な調理法でご提供し、またお客様から頂戴するご意見を反映できますよう、日々改善しております。次回ご宿泊いただける際にはぜひご朝食をお楽しみいただければ幸甚に存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 山下)

投稿者さん 2013年01月06日 22:45:00

夜中の室温が設定温度より低く寒かったが、サービスを含め概ね満足しました。

2013年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年01月08日 20:54:27

この度は、数あるホテルの中より、私どもホテル ザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また早速のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の温度の件に関しましては、快適なご滞在をご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。すぐに客室係に報告し、確認致いたしました事をこの場をお借りしてご報告させて頂きます。また、このようなご迷惑をお掛けしてしまったのにもかかわらず“満足しました”とのお言葉を賜りましてスタッフ一同、大変恐縮しております。
今後とも、皆様によりご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に日々努めて参ります。『ご投稿者』様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 山村)

マンハッタンで過ごすお正月(朝食付)駐車場無料 【年末年始】