ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月20日 17:08:59

大好きで通っているホテルです
古いとは思うのですが、手入れとメンテナンスが行き届いていて、いつ伺っても綺麗で居心地の良いホテルだなと思います
お湯がたまるのが早いのも好きです。アメニティも必要最低限揃っていますし、ここの使い捨てのスポンジが個人的には好きです
スタッフさんの対応も受付から笑顔で丁寧で押し付けがましくなく落ち着きます
一緒に伺った息子にも声をかけてくださったり、ご提案くださったり、お心遣いが見える素晴らしいホテルだと思います
昔に比べてお値段も随分とお安くなったと思うのですがレベルが下がるという印象はなく、有名で高級なホテルよりも質の高い滞在時間が過ごせます
今回は素泊まりでしたが、おりじんさんの朝食も大好きです
毎回こちらではモンブランも購入します。今回は子供がいたので和栗にしましたが、昔からあるモンブランが本当に好きです。前回は受付の方が気づいてくださり、お皿とフォークをお部屋に用意してくださり感動したのを覚えています。
毎回違う感動があるのも、こちらのホテルの素晴らしさだと思います
全く不満はないのですが、ひとつ疑問として…
我が家はヘビーユーザーでもないし、色々なサイトや旅行会社からお得に予約しているので仕方ないと思うのですが、記憶にある限り今まで一度だけしか再訪について触れられなかったように思います
初めてフロントの方にそういうお話をされた時はとても嬉しかったのを覚えています
今回も会話でそういうお話になったのですが、軽く流されたように感じました
私自身接客業をしているので、自然と「いつもありがとうございます」とお伝えしてしまうのでそこは不思議に感じています。ホテルってそういうものなのかなーと。
あまり繰り返し泊まるホテルというものはないもので…一期一会なのかもしれませんね
基本的には素晴らしいホテルです。いつも大満足ですので、機会さえあればまた泊まりたいと思います
今回は長居できなかったので、次回はゆっくり伺えることを願っています

ホテル ザ・マンハッタン 2018年11月22日 07:21:04

『ご投稿者』様平素よりホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただきましてありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。チェックインの際にお子様とご一緒にいらしてくださり、お子様とゲームのお話をさせていただきましたのが印象的でございました。しかしながら『ご投稿者』様のご来館に際しまして何度もご利用いただいているのにも拘らず配慮が足らず誠に申し訳ございません。いらっしゃるすべてのお客様にご満足のいくホテルステイをご提供できる様、頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止めて参ります。その他ご滞在に際しましてお気づきの点やご要望などがございましたらどうぞ何なりとお申し付けくださいませ。『ご投稿者』様とお子様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。(宿泊部 齊藤)

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF&ポイント10倍!★秋の行楽におススメ★駐車場無料!!
【★ハリウッドツインマンハッタンスタンダード 禁煙希望】

smilaxさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

smilaxさん [40代/女性] 2018年11月17日 12:17:14

両親と両親の友人達がイベントで幕張メッセへ行くため、代わりに調べて予約致しました。
私たちも子連れで利用させていただいた事があり、とても素敵なホテルだったので、安心しておりましたが、皆さんとても喜んでくれました☆
大きなホテルではありませんが、ドアマンが居てくださったり、サービスの質が良く、気持ち良く宿泊できると思います。
幕張メッセまでも徒歩で充分な距離です。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年11月19日 11:10:25

いつもホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。「皆さんとても喜んでくれました」とのご投稿を拝見し、ご滞在をご満足頂けたご様子が伺え従業員一同、安堵致しております。私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心がけております。これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【事前カード決済限定】さき楽60 最低価格保証プラン(朝食付)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年11月10日 19:48:04

スタンダードのお部屋なのでそう広くは感じませんでしたが、ビューバスは広々として素敵でした。ウォークインクローゼットにスーツケースも収納でき、チェストも有りますので荷物を
散らかさずに宿泊できます。

和食のレストランで、まごはやさしい御膳を頂きましたが、薄味で材料も吟味されており本当に食べるだけで体調が良くなる料理でした。

朝ごはんはブッフェにしたのですが、リサーチ不足で洋食のみのブッフェでした。連れが洋食派なので一人で和食屋さんにもいけないのですが、折角美味しいご飯は有りましたのでご飯のお供達と頂きたかったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年11月12日 09:21:31

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は『マンハッタンスタンダードツインルーム(30㎡)』でございます。総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事が出来る、コンパクトにまとまった使い勝手の良い大変人気の高いお部屋でございます。
また、和食『おりじん』もご利用頂きご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食でございますが、シェフがゲストの目の前で焼くオムレツ、ホテルメイドの焼きたてパン、3種類のミネラルウォーターなどが人気の25品以上の料理が並ぶ「ザ・テラス」の朝食ブッフェまたは、小鉢・炊き合せ・焼き魚など日本人の朝にはぴったりな「おりじん」の和朝食とお選びいただけるご朝食をご用意しております。日によっては「ザ・テラス」のみの営業となりますが、和朝食もお選びいただけます。
これからお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

ベーシックプラン(朝食付) 駐車場無料【禁煙確約】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン【禁煙確約】】

ひろにゃん2437さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ひろにゃん2437さん [40代/男性] 2018年10月09日 16:13:09

海浜幕張では、高級ホテル並みのサービスが受けられます。
少ない金額で部屋に空きがあればアップグレードしてくれるので、ぜひ活用してみてください。

自分は朝食の種類が少ないのが、残念でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年10月11日 05:56:13

『ひろにゃん2437』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
『高級ホテル並みのサービスが受けられます』とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様のご到着当日にキャンセルがでましたので、有料ではございましたがプラザスイートルーム(70㎡)へのアップグレードのご提案をさせていただきました。
ご朝食に関しましても、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。『ひろにゃん2437』様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【直前割】お日にち限定最大69%OFF ★駐車場無料★(朝食付)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年09月14日 16:06:30

宿泊した夜に地震が起きた。たいした大きさではなかったが、北海道で大きな地震があったばかりなので、またどこかで起きたのかとネットで確認した。
震源地は千葉(つまりホテルにほど近い)場所で、幕張の震度は3だった。
「え? 震度3?」
驚いた。かなり上のほうに宿泊していたのに、そんなに揺れなかったから。
このホテル、頑丈です。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年09月15日 12:18:39

この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中に地震があったとのこと。大きな地震ではなく、ご無事で何よりでございます。私どもは館内にいらっしゃるお客様の「安全」を最優先に考えておりますので、ホテルは大きな地震にも耐えられるよう設計されております。次回お越しの際にも安心してご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げます。
(宿泊部 浅野)

【楽天トラベルセール】最大74%OFF&ポイント10倍!★夏休みにおススメ★駐車場無料!!
【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

おいさん1008さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年07月26日 09:43:30

思っていたより部屋が狭い。お風呂も西欧式なので日本人にはやや使いにくいかも。接客は素晴らしいです。

2018年07月
ホテル ザ・マンハッタン 2018年08月15日 14:32:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『おいさん1008』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回『おいさん1008』様にご宿泊をいただいたマンハッタンスタンダードルームでございますが、客室の広さは30平米あるものの、バスルームを広くとった造りの為、ベッドルームにつきましては手狭に感じられたことと思料いたします。『おいさん1008』様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

しかしながら接客につきましては、お褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。

今後もスタッフ一同接客の向上に努めて参りますので、ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。 『おいさん1008』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)

【7月のタイムセール】最大74%OFF ★ご予約受付7/10 17:00まで!!★(朝食なし)
【★ハリウッドツインマンハッタンスタンダード 禁煙希望】

投稿者さん 2018年06月28日 13:14:32

朝食よかってです!

2018年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2018年07月11日 09:07:40

『投稿者』様、重ねてのクチコミご投稿誠に有難うございます。お部屋だけでなく朝食に関しても高評価いただきました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。当ホテルの朝食は、シェフがゲストの目の前で焼くオムレツ、ホテルメイドの焼きたてパン、コーヒーのテイクアウトサービス、朝採り野菜(シェフオリジナルのバーニャカウダソース)、3種類のミネラルウォーターなど人気の25品以上の料理が並ぶ「ザ・テラス」の朝食ブッフェ、または小鉢・炊き合せ・焼き魚など日本人の朝にはぴったりな「おりじん」の和朝食とお選びいただけるご朝食をご用意しております。朝食会場を洋食の「ザ・テラス」と和食の「おりじん」2店舗でご案内してございます。これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますのでご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。(宿泊部 佐々木)

【お一人さまステイ】連泊【出張応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(朝食付き)
【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

投稿者さん 2018年06月28日 13:13:48

仕事でりようしました。
また、利用します(^O^)/

2018年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2018年07月11日 08:28:41

『投稿者』様、日頃よりホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠に有難うございます。またご多忙にもかかわらずクチコミのご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。今回もお仕事でのご利用とのことで、いつもお疲れ様でございます。当ホテルでは日々“おもてなし”を意識したサービスを提供してございます。ホテルにご滞在中に、少しでも疲れを癒していただければ幸甚に存じます。そして『投稿者』様にまたお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部 佐々木)

【お一人さまステイ】【直前割】【カップル】ダブルルームにお気軽ステイ☆ 【駐車場無料】
【23平米スタンダードダブルルーム】

aruji-monyaさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

aruji-monyaさん [60代/男性] 2018年06月22日 17:42:01

朝の新聞が何故かこちらの部屋だけJAPAN TIMES。両脇は読売新聞だった。失礼ながら、混み合っていない6月にこの対応はお粗末。
朝食時のレストランで、カップルとご夫妻の間の席に一人で座らせられた。何となく居心地が悪いが、混み合うのかと思って席の変更を遠慮していたところ、奥のテーブルは何席も空いていたので、接客側が席をバラけさせたくなかったみたい。フロントやベルさんは感じがよかっただけに、それぞれ残念。何度か宿泊しているが、サービス面の不具合が多い...。

2018年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2018年07月06日 11:36:54

『aruji-monya』様、日頃より御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
『フロントやベルさんは感じがよかった』とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら誤った朝刊を手配してしまった事、並びにご朝食時のご案内に配慮が至らなかった事、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が起こらぬよう十分注意し、サービス面に関しましても全てのお客様にご満足いただける様サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また幕張にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。『aruji-monya』様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

投稿者さん 2018年06月15日 09:43:02

サービス、ユニットバスは良かったです。
 部屋が少し、狭かった。
もう少し広いといいですね。

2018年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2018年06月24日 20:24:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用中にも拘らず『ご投稿者』様よりクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただいた“マンハッタンスタンダードツインルーム(30㎡)”は、バスルームに大きな窓があり、外の景色を眺めながらゆったりとしたバスタイムをお過ごしいただけるお部屋でございます。部屋が少し狭かったとのお言葉をいただき、もし次回ご宿泊の機会がございましたら、ワンランク上の“ラグジュアリールーム(46㎡)”というお部屋がございまして、広々としたリビングを兼ね備えているお部屋であり、総大理石のバスルームはシャワーブースとバスタブが独立した造りになっている大変人気のお部屋でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただくことができるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館をお待ち申し上げております。(宿泊部 川津)

【お一人さまステイ】【出張応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(素泊まり)
【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

投稿者さん 2018年05月24日 01:13:53

建物の古さは感じるものの、しっかり管理されており価格以上の満足がありました。
接客サービス、食事も良かったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年05月24日 22:16:23

『ご投稿者』様、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用にも拘らずクチコミのご投稿をいただき御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきました「ラグジュアリールーム」は広々としたリビングを兼ね備えましたお部屋で、総大理石のバスルームはシャワーブースとバスタブが独立した造りとなっております。バスタブ脇の小窓を開けていただきますとベッド越しに外の景色をお楽しみいただける人気のお部屋でございます。当ホテルの内装は1920年代から40年代にヨーロッパやアメリカを中心に流行したアールデコという美術様式を基調としております。今後もお客様にくつろぎと安らぎのひとときを感じていただくことができるようサービスの向上に努めて参りますので引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご利用をお待ち申し上げております。(宿泊部 川津)

【LUX ROOM SALE】最大70%OFF☆スイートルームがお日にち限定でおトク☆朝食なし
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙希望)】

投稿者さん 2018年05月15日 11:42:14

先日はお世話になりました。
妻が誕生日なので、フェスも兼ねて宿泊させていただきました。
なんといってもスタッフの方のサービスが良かったです。
焼き菓子の御心遣いも嬉しかった。
有難うございました。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年05月19日 06:53:35

『ご投稿者』様より「なんといってもスタッフの方のサービスが良かったです」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、奥様の誕生日ということで、ささやかではございますがホテルより焼き菓子をご用意致しました。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【★ハリウッドツイン 30平米マンハッタンスタンダード 喫煙】

投稿者さん 2018年04月16日 23:50:35

リピーターです。前回同様記念日として利用しました。通常よりリーズナブルな価格で宿泊できました。このクオリティなのでこの価格なのは仕方ないと思います。機会があったらまた訪れたいですね。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年05月07日 22:06:40

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また大切な記念日を私どものホテルでお過ごしいただき、大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
今回ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)』は、高層階に位置し、総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(宿泊部 田島)

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF ★(朝食付) 駐車場無料◎春休みにもおススメ◎

投稿者さん 2018年04月01日 01:09:40

部屋が高級感があり、広く落ち着いてのんびりでき、とても安く泊まれ、朝食も美味しくて、又是非泊まらせて頂きます。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年04月24日 09:12:35

『投稿者』様この度は数あるホテルの中より私共ホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。『投稿者』様より頂きました暖かいお言葉にスタッフ一同大変恐縮しております。当日はお喜びいただけたようで私共も大変嬉しく思います。頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにより一層客室のメンテナンス、接遇の向上に努めて参ります。ぜひまたご来館いただけますと幸甚に存じます。その際私共でお手伝いできることなどがございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。再び『投稿者』様にお会いできる日を楽しみにしております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。(宿泊部 齊藤)

【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

ryou0504さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ryou0504さん [50代/男性] 2018年03月28日 17:23:24

2度目の利用で、チェックインもスムーズにできました。
部屋も予想以上に広く、くつろげました。
駅前に行けば、飲食店もたくさんあり、非常に便利でした。
唯一、アメニティーに洗顔料がなかったのが残念でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年04月18日 08:35:45

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊頂きました『ラグジュアリールーム(46㎡)』は広々としたリビングスペースがあり、お部屋にてごゆっくりご滞在されるお客様に大変人気のお部屋でございます。追加ベッドを準備し4名様までご宿泊いただけるお部屋タイプでございますので、沢山のご家族連れのお客様や女子会でご宿泊のお客様にご好評頂いております。また、ご指摘頂きましたアメニティでございますが、洗顔フォーム、乳液、化粧水のご用意がございます。誠に勝手ながらリクエストベースとさせて頂いておりますので、次回お越しの際はフロント迄ご用命いただければ幸いでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただくことができるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『ご投稿者』様とご家族お連れ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【事前カード決済限定】さき楽60 最低価格保証プラン(朝食なし)
【46平米ラグジュアリーダブル】

投稿者さん 2018年03月25日 17:41:30

部屋の雰囲気良し。
スタッフの対応良し。
ホテルのパン屋のパンもおいしいです。
また利用したい。(と、妻が言ってます。)

ホテル ザ・マンハッタン 2018年04月18日 08:04:12

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただきました「ラグジュアリールーム」は、広々としたリビングを兼ね備えましたお部屋で、総大理石のバスルームはシャワーブースとバスタブが独立した造りとなっており、大変人気のお部屋タイプでございます。また、ご利用頂きましたベーカリー&ケーキショップ「サント・ノーレ」では職人のこだわりが詰まった焼き立てパンを販売しており、近隣にお住いのお客様からも大変ご好評いただいております。今後もお客様に快適にお過ごしいただくことができるよう精進して参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館をお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

ヨ~。さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ヨ~。さん [50代/女性] 2018年03月16日 17:45:19

急遽、お部屋が空いてると言うことでスイートルームに変更。
お部屋もスタッフ対応も素晴らしかったのですが、お部屋のお掃除が酷くてショックでした。
口コミで選んだだけに非常に残念な気持ちになります。
結婚記念日とさりげなくスタッフさんに話したら、チェックアウトに焼き菓子のプレゼントがあり、心配りに感動しました。
ちなみに枕にベットは、最高に良かったです。
おかげでディズニーランドの疲れが取れました。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年04月11日 10:02:09

しかしながら、大切な記念日ということでお部屋を変更していただいたにもかかわらずお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
また次回ご宿泊いただける機会がございましたらこのような事が起きぬ様、十分注意いたします。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ヨ~。』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!全日程50%以上OFF★期間限定セール★駐車場無料!

投稿者さん 2018年02月03日 17:56:40

雪の予報のため、急きょ直前割り最後の1室確保で家族が泊まりました。仕事終了後なので9時チェックインで、勿論遅くなるむね連絡しました。しかしチェックインにすごく時間がかかった上に、なんと案内されたお部屋が既に使用中。荷物ごとフロントに戻って再度やり直しだったとか。
お部屋はとっても良かったと言うのでチェックインのゴタゴタ残念至極。
朝ごはん会場の混み具合から、大忙しと言うわけでもなさそう。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年03月08日 05:46:22

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お疲れの中、ご到着早々、手続きミスによりお客様には不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。以後このような事のないように努めて参ります。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館をお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

Valuable Stay(朝食なし)【直前割】駐車場無料
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

投稿者さん 2018年01月07日 15:23:20

1月3日に宿泊しました、とても素敵な滞在になりました。
携帯電話の充電器を快く貸してくださって、大変たすかりました。
窓からの眺望とお風呂からの眺望がとても綺麗で何とも言えない素晴らしい気持ちになりました。
アウトレットが近くにあるのでお買いものも出来ますし、ホテル1階のパン屋さんとケーキ屋さんはとても美味しいです!
お部屋の備品のリクエストとしまして、ピアスやネックレス等のアクセサリーを外した時のトレイが洗面台にあると良いです。それと、お風呂上がりのボディクリームかボディオイルがあると嬉しいです。機会があれば、是非また宿泊したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年03月07日 22:58:10

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルから三井アウトレットパーク幕張へは歩いてすぐ、イベント等が多数行われている幕張メッセへも徒歩5分ほどの場所にございます。幕張メッセより少し先には、イオンモールの中で、国内第3位の規模となる「イオンモール幕張新都心」もあり、大変便利な立地にございます。
また、ホテルメイドのベーカリー&ケーキ「サント・ノーレ」にもご満足していただき大変嬉しく存じます。
客室内の備品につきましての貴重なご意見は、今後の検討課題と致します。。
これからもお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

年始プラン(朝食なし)

投稿者さん 2017年12月23日 20:48:01

今回はシャンパン(ハーフボトル)のプレゼントを頂き良かったのですが、夕食時(おりじん)で飲みたいと言ったがそれは不可と言われ食事まで待ち時間があったので仕方なく部屋で飲みました。
その後食事中に隣の席の方たちが同じシャンパンを開けて飲んでおられたので????
当方と同じ宿泊者に見受けられましたので対応が違うのではと感じました。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年01月30日 06:18:09

『ご投稿者』様、日頃より御愛顧いただきましてありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回のルームサービスでお持ちいたしました宿泊プラン特典(シャンパンハーフボトル)は、基本的にお部屋でのご飲食をお願いいたしております。融通が利かず、申し訳ございません。
また、お隣でお食事されていたお客様のお飲み物を確認したところ、形状が似た別のものでございました。しかしながら、不愉快な思いを抱かせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

ザ・クリスマス~シャンパン(ハーフボトル)付~(朝食付)
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙希望)】