ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

chensuiさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

chensuiさん [50代/女性] 2016年10月07日 18:41:25

結婚記念日と誕生日で宿泊しました。
部屋に入ったら、ホテルからカードとプチギフトがあって感激しました。
夕飯はベラ・ルーサでハロウィンメニュー、その後上のバーでカクテルを、翌日はテラスでランチ、バースデーケーキを帰りまで預かっていただいて、助かりました。
また泊まりに行きます。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年10月18日 11:55:25

いつもホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また大切な記念日を私どものホテルでお過ごしいただき、大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。当ホテルのレストラン、及びバーラウンジもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『chensui』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【秋の10日間タイムセール】最大74%OFF ★9月・10月の最安値宣言★(朝食なし)

投稿者さん 2016年10月06日 21:03:07

お部屋も広くて、快適に過ごすことができました。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年10月12日 13:53:10

この度は、ホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。当日は夜遅くのご到着でございましたが、ご投稿を拝見し、ご滞在をご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同、安堵致しております。私どものホテルは客室数130室と小規模なホテルではございますが、だからこそ出来る、きめ細やかで優しいおもてなしを日々心がけております。これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ご投稿者 』様とご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【お部屋タイプはホテルにお任せ】19時以降レイトインでお得!(駐車場無料)
【ツインルーム(お部屋タイプはホテルにお任せ)】

ku-ki9336さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ku-ki9336さん [20代/男性] 2016年10月01日 14:11:35

値段どおりの部屋で納得

ホテル ザ・マンハッタン 2016年10月05日 09:46:50

この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは客室数130室、レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小規模だからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心掛けております。今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ku-ki9336』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【さき楽30】早い予約はとってもおトク♪ (素泊り)【添い寝お子様無料】【駐車場無料】

投稿者さん 2016年09月27日 22:12:29

ラグジュアリーダブルに彼女と一緒に宿泊しました。
お部屋は46㎡あって、広々ゆったり。
ベッドもクイーンサイズで大きくて快適。
お風呂も大きめのバスタブなのに、3分で貯まるってすごい。

変わっているのは、風呂場とベッドの境の扉が開いて丸見えになること!
なんか、ある意味、ラブホみたいですが、開けてお風呂に入ったら開放的でゆったり気分を味わえました。

少し古い感じは否めませんが、目の前にアウトレット、駅にも近いし買い物も便利。
また機会があったら是非リピートしたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年10月01日 20:16:10

この度はホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきました『ラグジュアリーダブルルーム(46㎡)』の総大理石のバスルームには、広いバスタブの横に小さな窓がありバスタブでくつろぎながらベッドルーム越しに窓の外の風景を望められる造りになっております。当ホテルはJR京葉線、海浜幕張駅南口より約4分の距離にあり、周辺には幕張メッセ、映画館、アウトレット、イオンモール、野球場等があり大変便利な場所にございます。今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【46平米ラグジュアリーダブル】

shiba1955さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

shiba1955さん [60代/男性] 2016年09月06日 19:37:09

チェックインから丁寧な対応で感心しました。最近、普通のシティホテルに泊まることが多かったので、個々のサービスは久しぶりに満足しました。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年09月14日 07:43:19

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心がけております。『個々のサービスは久しぶりに満足しました。』とのご投稿を拝見し、従業員一同、安堵致しております。これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『shiba1955』様とご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【さき楽30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【プレミアム割】【駐車場無料】

投稿者さん 2016年09月06日 13:40:10

とても親切な対応をしていただきました。
残念なのが、お風呂の水を出そうとしたら固くてまわせず、水が出せなかったです。
シャワーの温度を調節して対応しました。
あと、壁に髪の毛がついてました。

その他は、お部屋の中も景色も満足でした。

きっとまた泊まりに行きます。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年09月13日 10:18:24

『投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。お風呂をご利用頂いた際のご不便、またご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。部屋、バスルームのチェック等怠らない様気をつけて参ります。「きっとまた泊まりに行きます」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵致しております。全てのお客様にご迷惑をおかけすることなく、快適にご滞在頂ける様、精進して参ります。『投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 手島)

【直前予約】お日にち限定!ビューバスルームで至福のバスタイム♪8歳未満のお子様添い寝無料★19時イン
【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

投稿者さん 2016年08月26日 14:42:15

風呂あがりバスローブが小さく無理矢理着たら脱げなくなり、かなり焦りました。
誰か呼びたくてもパンツ履いてなかったし、、、

ベッドの寝心地が良かったです。

また泊まりたいホテルですがバスローブは使いません。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年08月30日 06:46:10

『投稿者』様この度は数あるホテルの中より私共ホテル ザ・マンハッタンをお選びいただきましてありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。当日はお部屋のナイトウェアにつきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。当ホテルでは生憎ワンサイズのみのご用意となってしまいます。また次回お越しになる際は、お手数ではございますがお持ちいただくとよろしいかと思います。当日はベッドの寝心地につきましてご満足いただけた様子が伺え安堵いたしました。『投稿者』様に“また泊まりたいホテル”とおっしゃっていただき大変光栄に存じます。そのほかご滞在に際しまして私共でお手伝いできることがございましたらどうぞ何なりとお申し付けくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。(宿泊部 齊藤)

【お一人さまステイ】【直前割】【カップル】ダブルルームにお気軽ステイ☆ 【駐車場無料】

投稿者さん 2016年08月26日 01:20:09

幕張メッセのイベントに行くのに、近くて便利でした。
アウトレットも楽しめて良かったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年08月29日 14:01:29

『投稿者』様、この度は幕張メッセでのイベントでの宿泊にホテル ザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルがある場所はJR京葉線の海浜幕張駅から約5分ほどで、周辺には幕張メッセ、映画館、アウトレット、イオンモール、野球場等があり便利な場所にございます。これからもお越し頂くお客様のご滞在がご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。また機会がございましたら是非、ホテル ザ・マンハッタンをお選び頂ければ幸いでございます。『投稿者』様とお連れ様のまたのご来館をお待ち申し上げます。(宿泊部 手島)

【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙希望)】

アリオのさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

アリオのさん [30代/女性] 2016年08月16日 14:11:07

接客もホテルも素晴らしかったです。一つ気になったのが浴槽の水垢です
すこしザラザラしていて不快感がありました。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年08月25日 04:59:41

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。この度は客室清掃が行き届いておらず、ご満足のゆくご滞在をご提供する事が出来ず心よりお詫び申し上げます。今後とも、より多くの皆様に快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参ります。『アリオの』様とご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

投稿者さん 2016年08月12日 14:15:38

8月に宿泊しました。
親子三世代5人で同じ部屋に連泊しました。5人で同じ部屋なので狭いのかな~と思いきや 広くて 子供たちも はしゃいでいました!
朝食も洋食、和食と選べてどちらもバイキングで好きなものをお腹いっぱい いただきました!とっても いい思い出になりました!ありがとうございました!

ホテル ザ・マンハッタン 2016年08月18日 05:05:31

『投稿者』様、この度はご家族でのご旅行にてホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。クチコミにお寄せ頂いたお言葉から、皆様が当ホテルでのご滞在、そしてご朝食もご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同安堵致しております。今後とも、皆様に愛されるホテルであり続けられるよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非ホテル ザ・マンハッタンにお越しくださいませ。(宿泊部 手島)

【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年08月10日 20:24:51

とてもすばらしいサービスを受けたと感じました。接客態度も良く、なにひとつ不満は感じられませんでした。食事はその場で作ってくれるオムレツがやっぱりおいしいですね。ラグジュアリールームでしたが、お部屋も広く外を眺めながらのお風呂は最高でした。また機会があったら泊まりたいと思っています。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年08月17日 09:47:25

この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すご滞在となりますよう、“おもてなし”というきめ細やかな心配りや、温かく優しい接遇を大切にし、スタッフ一同日々努めておりますが、そんな私どもにとってこの度。『ご投稿者』様から賜りました「とてもすばらしいサービスを受けたと感じました。接客態度も良く、なにひとつ不満は感じられませんでした。」とのお言葉は、何よりも嬉しいお言葉でございます。またご朝食にもご満足いただけたご様子で安堵致しております。今回ご宿泊いただきました『ラグジュアリールーム(46㎡)』の総大理石のバスルームには、広いバスタブの横に小さな窓があり、バスタブでくつろぎながらベッドルーム越しに窓の外の風景を望められるゆとりのあるスペースを提供出来るお部屋になっております。当日に空室があった為、ご到着時にアップグレードのご提案を致しました。今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【23平米スタンダードダブルルーム】

hana280708さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

hana280708さん [60代/男性] 2016年07月22日 10:35:08

立地、ホテルのグレード・質・対応ともに申し分ありませんでした。
但し、シャワーのお湯がどうしてもバスタブから外にこぼれ、排水がないために気になって仕方がありませんでした。
バスタブ際の溝に排水溝を設けるべき。

しかしながら、近くへ行く際には是非次回も利用させて頂きたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年07月25日 06:23:38

『hana280708』様、先日はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速クチコミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回、バスルームの排水に関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。建物の構造上、排水に少々時間を要してしまうのが現状でございますが、定期的に排水溝の清掃などを行い、なるべくスムーズに水が流れるよう努めておりますので、何卒ご理解いただければ幸いに存じます。また、ラグジュアリータイプ(46㎡)以上のお部屋ですと、独立したシャワーブースがございますので、排水の心配も軽減されるかと存じます。次回ご利用の際には是非ご検討いただければ幸甚に存じます。『hana280708』様とお連れ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 山本)

【サマーSALE】最大69%OFF!ビューバスルーム★期間限定セール★駐車場無料!(朝食なし)

投稿者さん 2016年07月18日 10:14:23

7月10~11日に宿泊しました。千葉に来るときに宿泊しましが、何時も気持ち良く利用させて頂いております。特に駐車場が地下にあり、便利で天候に関係なく利用し易いです。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年07月20日 07:36:00

いつもホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在も、ゆっくりとお寛ぎいただいた様子に一同安堵しております。私どものホテルは、ご宿泊のお客様にはチェックアウト日の午後2時まで無料でご利用いただける駐車場を併設しております。今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館をお待ち申し上げております。(宿泊部 安楽)

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!2名様1室 おひとり5400円~!ビューバス★(朝食なし)

投稿者さん 2016年07月11日 21:56:08

幕張メッセでのライブの際に、利用しました。
隣駅までの距離を聞いた際 タクシーを呼んでくださり混み合う中 快適に東京駅まで移動する事ができました。
海浜幕張駅から乗っていたら大変なことになってました。
また、幕張に行った際は、よろしくお願いいたします。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年07月20日 06:14:22

この度は、ホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。当日は、幕張メッセのライブで幕張周辺が混雑しておりましたが、快適に東京駅まで行かれたとのご投稿を拝見し、スタッフ一同安堵しております。私どものホテルは幕張周辺の他のホテルに比べ小さなホテルではございますが、だからこそお客様一人一人に合ったおもてなしを目指し、日々サービス向上に努めております。今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 安楽)

【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

コトブキさん6868さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

コトブキさん6868さん [60代/男性] 2016年07月10日 15:38:33

部屋は広くて快適に一夜を過ごせました

ホテル ザ・マンハッタン 2016年07月19日 10:25:55

いつもホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきました『ラグジュアリールーム(46㎡)』の総大理石のバスルームには、広いバスタブの横に小さな窓があり、バスタブでくつろぎながらベッドルーム越しに窓の外の風景を望められ、3名様のご利用でもゆとりのあるスペースを提供出来るお部屋になっております。今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

ベーシックプラン(朝食付) 駐車場無料【禁煙確約】
【46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)【禁煙確約】】

投稿者さん 2016年07月05日 23:23:32

値段は、とても安くて、よかったのですが、お風呂のお湯をはって、蛇口が閉まりきらず、
ずっとポタポタしていました。
あと、冷蔵庫の冷え具合が悪く、持参していた飲み物を冷やしたかったのに、全然冷えませんでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年07月07日 06:18:13

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。私どもの一部客室は冷却能力の弱い保冷庫を客室設備とさせていただいており、この度はご説明が足りずにご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。お客様からのご要望にお答えし、順次、冷却機能のついた冷蔵庫への入れ替えを行なっております。全客室の入れ替え完了までご迷惑をおかけいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。また、客室フロアには製氷機がございますので、あわせてご利用いただければ幸いでございます。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【7月のタイムセール】最大72%OFF ★7月の最安値宣言★(朝食付)

投稿者さん 2016年07月05日 12:26:10

立地条件も良く、サービスも満点。
毎回快適に宿泊させて頂いています。

2016年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2016年07月07日 05:14:47

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中数々のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心がけております。ご投稿を拝見し、ご滞在をご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同安堵致しております。これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!ビューバスルーム★期間限定セール★駐車場無料!(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年06月25日 20:34:09

幕張メッセでのイベントの為に二日宿泊しました。幕張メッセや海浜幕張駅への徒歩でのアクセスが近くとても便利でした。概ね大満足の滞在でしたが、気になったことをいくつか書かせて頂きます。

・部屋に常備してある女性用アメニティが化粧落とし使い切りパックしかない。
→これは希望すれば化粧水等フロントで頂ける様ですし、そう大した問題では無いのですが、私は疲れてフロントにお願いするのも億劫だったので頼みませんでした。化粧水の使い切りパックも部屋に人数分用意してもらってたら大変有り難いです。

・トイレが浴槽の真横にある
→これも然程問題は無いのですが、強いて言えばとても立派な浴室でしたので、せめてトイレと浴槽の間に洗面台を挟むなど、浴槽からトイレが見えない位置にあると尚いいなと思います。あとトイレバスが一緒になっているのであれば床に小さな排水口があれば浴槽から出るのに神経質にならなくていいなと思います。

・ベッド周りに自由に使えるコンセントがない、部屋の明かりを消すとコンセントから充電できない。
→どちらかというとこちらの方が滞在中不便でした。洗面台か、ベッドから少し離れたテレビ脇のコンセントで充電するしかなく、スマフォのアラームで起床するにはとても不便でした。あと寝るときに部屋の明かりを消すと一部コンセントの電気供給もストップすることを知らず、充電しているつもりで朝スマフォを確認したら充電されておらず焦りました。明かりのみを消すスイッチがあったのかもしれないので、私の使い方が悪かっただけかもしれないんですけど…。諸事象でツインに一人で宿泊したのでいいのですが、二人で宿泊したらコンセント争奪戦になりかねないなと思います。

以上色々書きましたが、浴槽にお湯がたまるのは驚くほど早かったし、チェックイン前に金庫に貴重品を預かって貰えたし、とても満足な滞在でした。

個人的な費用面でホテルの食事を利用せずにコンビニや外食で済ませてましたが、コンビニの袋を持ってホテルを彷徨くのが場違いに感じる程、(実際に場違いだったでしょう)立派なホテルでした。

通常価格で早々は泊まれないですが、また近くで宿泊する場合はお世話になりたいと思います。

2016年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2016年07月03日 09:07:09

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中数々のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご案内不足によりコンセントの充電につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。複数でご宿泊のお客様にご不便がかからないよう、数台を同時に充電できる充電器をフロントにて貸出し備品としてご用意しておりますので、次回ご利用の際はお申し付けいただければ幸いでございます。
また、ご迷惑をおかけしたにも拘わらず『とても満足な滞在でした。』とのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、恐縮致しております。これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますのでご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【30平米マンハッタンスタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年06月11日 22:33:56

エアレース観戦のため2年連続で金、土で利用しました。
エアレース会場に近く最高です。
お風呂のお湯の溜まり方、ほんと油断してたら大変なことになりますね。
朝食バイキング、今回和食にしてみました。
味付けなどはとても私に合っていて今後は和食のほうが多くなるかな?

2016年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2016年06月13日 17:33:18

この度は、ホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。2年連続でのご利用、大変嬉しく光栄に存じます。迫力あるエアレースの観戦、また日本人パイロットの初優勝と思い出に残る時間をお過ごしいただけたことと思います。
ご滞在中にお召し上がりいただきました和朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。日本料理『おりじん』では、これぞ日本の朝食というべき献立をはじめ、季節の献立もご用意しております。この初夏からは【焼きおにぎり】をご用意しており、そのままお召し上がりいただくのはもちろん、美味しいお出汁をたっぷりそ注ぎ、お好みの薬味を加えてお召し上がりいただく【焼きおにぎり茶漬け】が新登場しました。じめじめとした季節で食欲がないときにも、サラリと召し上がっていただける一品となっております。
今後ともお褒めのお言葉を励みに一層精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部 鎌田)

投稿者さん 2016年05月04日 13:07:16

家族四人で利用させてもらいました。部屋も広々していて、旅の疲れが癒されました。
サービスや施設の清掃も行き届いていて、気になる点も特になくほぼ満足でした。
2点程改善された方が良い事があります。
1点目
お風呂の鍵は必要かと思います。いろんな意味で気になります。
2点目
夜間にたまたまコンビニへ買い出しに行った帰りに、地下駐車場横の裏口の階段の所で、車椅子の姉妹の方が途方にくれていました。
ホテルを一周したが、車椅子用のスロープがなくホテルに入れないとの事でした。
勿論お手伝いをさせてもらいましたが、もう少し障害を持った方への配慮が必要なのかなと思いました。

また近隣へ出掛けた時には利用させて頂きます。

2016年05月
ホテル ザ・マンハッタン 2016年05月05日 08:01:37

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらず率直なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。私どものホテルには正面玄関と地下駐車場横の駅側玄関と2か所の出入り口があり、正面玄関には車椅子をご利用のお客様や大きなスーツケースをお持ちのお客様がスムーズにご来館頂けるよう、スロープを設置しておりますが、この度は私どものご案内不足により、駅側玄関にてお困りのお客様をお手伝いいただきありがとうございました。御礼申し上げます。車椅子の姉妹のお客様へはご到着時に、ご不便をお掛けしたことへのお詫びと正面玄関のスロープのご利用をご案内させていただきました。この場をお借りし、ご報告させていただきます。また、『ご投稿者』様におかれましては夜遅くのご到着ございましたが、ご投稿を拝見し、ご滞在をご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同、安堵致しております。これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので、ご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】