ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

未嘉さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

未嘉さん [30代/女性] 2011年07月30日 15:41:58

妹と姪二人の4名で宿泊しました。
以前主人と二人で泊まったとき、かなり感動したので今回もほぼ即決でした。
感想としては、この人数で泊まるならラグジュアリー以上のお部屋の方が良かったです。今回は寝るだけだったので特に問題は無かったのですが、ホテルステイを満喫するつもりだとこのお部屋は若干窮屈な印象でした。
スタッフの皆さんの対応はすばらしいです。
チェックイン時は子供用にも椅子やおしぼりを用意していただき、二人ともご機嫌でした。
また、外出やチェックアウトのためにフロントを通りかかると、みなさん丁寧に声をかけてくださり、「おもてなしされている感」が満喫できます。
食事は朝食の洋食ブッフェのみ利用ですが、大変美味しかったです。
特に自分で焼くワッフルや、シェフが目の前で作ってくれるオムレツなど、できたてのものが食べられるのが良かったです。
未就学児だと朝食無料というのも家族連れには嬉しいサービスです。
備品関係については、子供用のパジャマがないのが残念ですが、タオルはもちろん可愛らしいスリッパや歯ブラシ(ちゃんと歯磨き粉も子供用でした)を借りられます。
ドライヤーもビジネスホテルによくある風力の弱いものではなく、きちんとしたものだったので助かりました。
節電の影響なのか空調がうまく調節できず、お風呂上りがやや暑かったという些細な事を除けば、大満足のホテルでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2011年08月08日 11:16:30

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。ご多用中にもかかわらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来るきめ細やかなおもてなしを日々心がけております。ご感想を頂きました『ザ・テラス』の朝食バイキングは25品以上のお料理からお好みのものをお召し上がりいただけ、シェフがゲストの目の前で焼くオムレツ、ホテルメイドの焼きたてパン、お客様ご自身で焼いていただけるワッフルなどが大変ご好評をいただいております。『大変美味しかったです。』とのお言葉を拝見し、従業員一同、大変安堵致しております。また、小さなお子様にも喜んで頂けるようお子様用のスリッパと歯ブラシをご到着時にご用意しておりますが、お子様用のパジャマにつきましてはご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。空調の調節につきましてもご案内が足りず合わせてお詫び申し上げます。これからもよりご満足のゆくご滞在やお食事をご提供出来ますよう日々努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『未嘉』様とご家族様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

好評につき期間延長【開業20周年記念宿泊プラン】Next Story Vol.1(朝食付)【夏得】

投稿者さん 2011年07月25日 22:47:46

細かいサービスがとてもよかったです。ケーキの時間もぴったりでした。
朝食ルームサービスは、どこで食べるの?!という部屋の大きさだったので、結局朝食会場に行きました。品数が少なかったのが残念。食事会場でスタッフの方々の忙しいという空気が漂っていて、もう少し周りを見渡してほしかったです。
でも、食事会場以外のことについては、大変満足しました。ありがとうございました。
また、行きたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2011年08月02日 23:23:16

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用中にもかかわらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。『細かいサービスがとてもよかったです。』とのお言葉を拝見し、従業員一同、大変安堵致しております。ご指摘頂きましたご朝食につきましては、スタッフの配慮が足りず、また品数におきまして、お客様の期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝申し上げます。今後も多くのお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

☆記念日プラン☆ケーキ&朝食ルームサービス付き

投稿者さん 2011年06月29日 17:05:53

今回は前回より広い部屋でゆったりでした。ただテレビをベッドから見るのに角度が悪くちょっと不便だと思います。何とか考えて頂ければ幸いです! 朝食頂きましたが、余り変化はなかったかな?スープが有りましたが具だけ多くてスープが飲めませんでした。コーンスープとか、卵スープとか欲しいでした。味噌汁もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【楽天限定最安値!】がんばろう千葉!最大79%オフ!! 一週間限定 タイムセール♪【夏得】
46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)

2011年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2011年07月27日 09:30:55

いつも私どもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご多用中にもかかわらず貴重なご意見をご投稿頂きましたのに、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。この場をお借り致しお詫び申し上げます。
『投稿者様』にご宿泊頂きました「ラグジュアリールーム」はリビングスペースを設け、ゆったりとした造りが人気のお部屋でございます。しかしながらこの度はテレビの配置の件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。テレビ台はある程度角度を変えることの出来る造りとなっておりますが、構造上の理由より角度調整に限界もがございます。ご不便をおかけしたにもかかわらず、『投稿者様』より「また利用したいと思います。」との温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。以前ご宿泊いただきました「マンハッタンスタンダードルーム」や広さ70平米の「プラザスイートルーム」ではテレビ位置はベッドの前面に配しておりますので、次回ご予約の際のご参考にして頂ければ幸いでございます。
今後とも皆様から頂戴した貴重なご意見をもとに更なるサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
『投稿者様』とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 鎌田)

投稿者さん 2011年06月25日 00:10:13

スタッフの対応がよく満足です。ホリデービュッフェもとてもコストパフォーマンスが良く満席だったのもうなずけます。

2011年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2011年07月05日 09:18:02

この度は幕張地区に数あるホテルの中から、私どもザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。『投稿者』様より「ホリデービュッフェもとてもコストパフォーマンスが良く満席だったのもうなずけます。」とのお褒めのお言葉を頂戴した旨、レストランのスタッフに申し伝えましたところ大変喜んでおりました。レストランのスタッフに代わり御礼申し上げます。
この度『投稿者』様にご利用頂きましたホリデーブッフェは1階にございますレストラン&ラウンジ「ザ・テラス」にて土・日・祝日限定で開催をしております。工夫を凝らしたオードブルやシェフが目の前でカットするローストビーフをはじめ、ホテルメイドのケーキや焼き立てのワッフルなど約40種類のお料理が並び大変人気のあるブッフェでございます。
『投稿者』様におかれましては近くにお住まいとのことでございますので、今後ともレストランなど日常使いにも当ホテルをご利用頂けると幸甚に存じます。
今後とも皆様に愛されるホテルであり続けられるようスタッフ一丸となって取り組んで参りますので変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 (宿泊部 鎌田)

好評につき復活!!【開業20周年記念宿泊プラン】Next Story Vol.1(朝食付)【夏得】

投稿者さん 2011年06月20日 14:04:31

いつも通りゆっくりくつろげました。
当日、予約したものより安いプランのご案内メールがきたので、なんだか残念でしたがしかたありません。
またエステセットプラン企画してください。

2011年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2011年06月27日 13:00:04

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用中にもかかわらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。『いつも通りゆっくりくつろげました。』とのお言葉を拝見し、従業員一同、大変安堵致しております。ご指摘頂きましたご宿泊プランにつきましてはお客様に喜んで頂けるよう新たなご宿泊プランを随時更新しており、この度は『ご投稿者』様に残念な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝申し上げます。これからもよりご満足のゆくご滞在、エステ、お食事等をご提供出来ますよう日々努めて参ります。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【夏得】【千葉県民の日記念】やっぱし ちば

chensuiさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

chensuiさん [40代/女性] 2011年05月16日 10:04:09

GWの気分転換に泊まりに行きました。
夕飯は20周年企画のベラ・ルーサとスプレンディットがセットになったコースにしました、最後に夜景を見ながら一杯・・はなかなか楽しかったです。
ただ、夜中から体調が悪くなり、折角の朝食付きプランが楽しめなくて残念な事をしてしまいました。
アメニティはスリッパの質が上がっていて(以前は底が紙で滑りやすかった)良かったです、化粧水等のセットもありがたいです。
体調を万全にして、また泊まりに行きたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2011年05月18日 10:59:19

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらず早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回ベラ・ルーサとスプレンディドをご堪能していただきありがとうございます。私共も安堵しております。ただ体調を崩されたようで、楽しみにしていたご朝食をお召し上がれなく心残りとお察しいたします。ご朝食は洋食のブッフェまたは和定食をお選びいただけるスタイルとなっておりますので次回ご来館の際はぜひ、お召し上がりください。
また、ご指摘のございましたスリッパやアメニティ等、皆様のお声にお応えし快適にお過ごしいただけますよう改善を行っております。今後とも『chensui』様とお連れ様にお会いできることを楽しみにしております。お体にお気を付けてお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 伊藤)

【楽天限定カップルプラン】タイムセール!!ポイント10倍!!朝食付プランがお得!!

まぃ姫☆さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

まぃ姫☆さん [20代/女性] 2011年05月10日 15:35:40

誕生日に宿泊させていただきました。
節電で全体的に暗かったですが、フロントロビーが大変綺麗でした。
事前に彼が電話でお願いしていたようで、
ケーキとお花がルームサービスで届き嬉しかったです。
お部屋もコンパクトながら綺麗で使いやすく、
クローゼットの扉をあけると電気がつくのはよかったです。
欲を言うとお風呂にシャワールームがあればもっとよかったかと。
朝食のふわふわオムレツを楽しみにしていて、期待通り美味しかったです。
是非また利用したいです。

2011年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2011年05月15日 03:29:10

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またお誕生日という記念の日にご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊頂きました【マンハッタンスタンダードルーム(30㎡)】は、総大理石のバスルームが窓に面しており、外の景色をお楽しみ頂きながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気のお部屋でございます。次回ご宿泊の際は【ラグジュアリールーム(46㎡)】をご検討頂けましたら幸甚でございます。広々としたリビングを兼ね備えましたお部屋で総大理石のバスルームにシャワーブースとバスタブが独立した造りとなっており、バスタブ脇の小窓を開けて頂きますとベッド越しに外の景色をお楽しみ頂けるお部屋でございます。朝食のオムレツも美味しかったとお褒め頂きシェフも恐縮しております。『まぃ姫☆』様とお連れ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 手島)

春得【3月限定】ビューバススペシャルプライス (朝食付き)

mista30さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

mista30さん [30代/男性] 2011年05月05日 23:49:26

幕張地区ではワンランク上の、もっともホテルらしいホテルといえるでしょう。スタッフがまた素晴らしい。よくよく教育をされているようで挨拶が気持ち良い。憧れのホテルだったので、今回のプランはかなりお得でした。

4名まで対応可能なお部屋に3人で宿泊しました。都内では考えられない余裕のスペースに驚きました。また家具やお風呂も「ラグジュアリー」を謳うだけに豪奢な雰囲気でした。

食事はケーキを特にお薦めします。いつも独創的で美味しい。
但し朝食の洋食バイキングは多少なりもう一歩な印象です。味はいいのですが、種類が少ないというか、オークラ、オータニと比較すると、目が覚めるような華やかさが足りないのです。
特にホテルブレッドがちょっと貧弱です。代わりにワッフルを自分で焼いたり、ピタパンなど変り種もありましたが、ホテルブレッドはホテルの品格を示すほど特別だと思います。
コーヒーをテイクアウト可能とした点はとても嬉しい着眼点なので、是非色々知恵を絞っていただければまた再訪したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2011年05月14日 23:08:49

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらず早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回ご宿泊頂きました『ラグジュアリールーム(46㎡)』は、広々としたリビングを兼ね備えましたお部屋で、総大理石のバスルームはシャワーブースとバスタブが独立した造りとなっており、バスタブ脇の小窓を開けて頂きますとベッド越しに外の景色をお楽しみいただける人気のお部屋でございます。私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来るきめ細やかなおもてなしを日々心がけております。『スタッフがまた素晴らしい。』とのお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。『mista30』とご家族様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)
朝食バイキングに関しまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。味だけでなくお客様の目も楽しませるようなレイアウト、盛り付け等、日々改善、努力をしてまいります。またご指摘を頂きましたホテルブレッドにつきましても同様、お客様の期待に応えるよう精進してまいります。(ザ・テラス 斉藤)

投稿者さん 2011年02月24日 14:54:17

誕生日にお気に入りのマンハッタンに泊まりました。いつも通りくつろげました。

2011年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2011年02月25日 09:27:18

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。また誕生日という特別な日にご宿泊頂き、重ねてお礼申し上げます。私どものホテルは開業20周年のアニバーサリーイヤーとしてこれまでのご愛顧に感謝の気持ちを込め、多彩なイベントやプランをご用意しております。またお時間ございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。『ご投稿者』様とお連れ様に再びお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

【ジャスト1万円】2月のお日にち限定ビューバスツインがお得♪
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

いつもドラコン狙いさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

いつもドラコン狙いさん [40代/男性] 2011年02月19日 23:16:21

ディズニーランドで遊んだ後に宿泊しました。ディズニーランドからそんなに遠く感じませんでした。
 遅くにチェックインしましたが、丁寧に対応していただきました。スタッフの対応については満足しています。
 部屋も広く、家族4人の宿泊に十分でした。お風呂も立派でした。
 朝食は、バイキング形式で、十分おなかいっぱいになりました。パンもおいしかったです。コーヒーも持ち帰りOKなので、部屋でもまた一杯飲むことができ、うれしかったです。
 チェックアウトの際は、車に乗って出発するまで、スタッフの方に対応していただき恐縮しています。
 夜のために、コンビニがもっと近くにあると便利だと思いました。

2011年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2011年02月25日 08:22:27

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらず早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。 今回『いつもドラゴン狙い』様にご利用頂きました【ラグジュアリータイプ(46㎡)】は、広々としたリビングを兼ね備えましたお部屋で最大4名様までご一緒にご宿泊することの出来るお部屋でございます。また総大理石のバスルームはシャワーブースとバスタブが独立した造りとなっており、バスタブ脇の小窓を開けて頂きますとベッド越しに外の景色をお楽しみ頂けます。ご朝食レストランにも足をお運び頂きありがとうございます。『ザ・テラス』のご朝食ブッフェは地元の新鮮な野菜を中心に焼きたてのパンやシェフが目の前で作るふわふわのオムレツが人気でございます。コーヒーのテイクアウトサービスはお客様のクチコミから生まれたサービスでございます。お気に召して頂き幸いでございます。またディズニーリゾートにお出かけの際は是非お立ち寄りくださいませ。『いつもドラゴン狙い』様とご家族の皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)
【46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)】

投稿者さん 2011年01月30日 11:39:10

朝食が非常においしかったです。またそちらに行く際には行きます。

2011年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2011年01月31日 07:09:24

いつもホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用中にもかかわらず、早速のご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回お申し込みいただきました【開業20周年記念宿泊プランNext Story Vol.1(朝食付き)】プランは、私どもホテル ザ・マンハッタンの開業20周年を記念し、ご宿泊と洋食ブッフェまたは和朝食の選べるご朝食がセットになった宿泊プランを日頃のご愛顧に感謝し、特別価格にてご提供しており、大変ご好評を頂いております。『朝食が非常においしかったです。』とのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。また、『ご宿泊者』様にお気に召していただきましたご朝食はもちろんのこと、ご夕食と最上階にございますバー&ラウンジ【スプレンディド】でのカクテル又はケーキセットのご利用券が付いた【開業20周年記念宿泊プランNext Story Vol.1(夕食・朝食・カクテル付)】の期間限定プランもございますので、是非次回にご検討いただければ幸甚でございます。『ご宿泊者』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

投稿者さん 2011年01月22日 21:19:32

滞在時間が短く、サービスは良く分からないというのが正直なとろですが、チェックイン・チェックアウトなどの対応はスムーズで満足できました。

1人での宿泊にあわせ、ツインのベッドを隣り合わせに並べ替えてくれていたこともあり、快適に過ごせました。

その他、部屋・設備なども必要十分で満足できました。

ビジネスホテルが多く隣接していますが、マンハッタンとニューオータニの2つが甲乙つけがたい双璧でしょう。今回、マンハッタンに初めて宿泊しましたが、今後はどちらにしようか迷います。

2011年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2011年01月24日 21:08:33

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらず、早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。 今回ご利用頂きました『ラグジュアリーツイン』のお部屋は従来ですとセミダブルサイズのベッドを2台離して設置しているお部屋でございますが、当ホテルではお一人様のお客様により快適にお休み頂けるよう、また小さなお子様連れのお客様にも安心して添い寝でお休み頂くことが出来ますよう、ベッドを隣合わせに設置したハリウッドツインというスタイルを限られた室数ではございますがご用意しております。『快適に過ごせました。』とのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。 今後とも幕張にお立ち寄りの際は是非お立ち寄りくださいませ。「宿泊者」様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

【最安値宣言】 本年初の最大76%OFF ★7日間限定タイムセール★【プレミアム割】
【46平米ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2010年12月21日 14:54:10

初めてお世話になりましたが、スタッフの方々が皆さんとても丁寧で感じも良く、ホテル自体も綺麗で、チェックイン時も場違いな感じでドキドキした位です。

惜しむらくは、普通レベルの部屋が狭い事と、窓がはめ殺しになっていた事です。
喫煙者が同室な場合、部屋が煙たくなるのが苦手なのとホテル内は空調を調節しても、どうしてもお風呂上りは暑いので窓を開けたいもので、少々熱が冷めるまで苦労しました。
窓が一部だけでも開くと嬉しいのですが。

収納スペースは広かったですが、室内が少々狭くてベッドの上を行き来しました。
バスルームは広いし明るいし綺麗で眺めも良かったので、のんびり入れましたが。

今回は朝早く出なくてはならなくて勿体無かったので、せっかく素敵なホテルなので、次回はもう少し広いお部屋に泊まって、のんびりホテルを満喫したいと思いました。

2010年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年12月25日 08:02:31

この度は数あるホテルの中からザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用中にもかかわらず率直なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
モバイルユーザー様より「スタッフの方々が皆さんとても丁寧で感じも良い」とお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。私どもザ・マンハッタンは客室数130室と小規模なホテルではございますが、今回ご宿泊頂きましたマンハッタンスタンダードルーム(30㎡)の他にも、リビングスペースを備えたラグジュアリールーム(46㎡)やジャグジー付きのバスルームやロクシタンのアメニティが人気のプラザスイートルーム(70㎡)など多様なお部屋をご用意しております。再度ご来館頂ける機会がございましたらホテルステイをよりご満喫頂けると私どもと致しましても幸甚でございます。
今後とも皆様に愛されるホテルであり続けるようスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。モバイルユーザー様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
<追伸>ご指摘頂きましたお部屋の窓でございますが、私どもホテル ザ・マンハッタンでは、お客様の安全に配慮し全客室の窓は開かない造りとなっております。しかしながら、この度モバイルユーザー様におかれましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして陳謝申し上げます。お部屋での喫煙は臭いが気になるというお客様へは1階にございます喫煙ルームのご利用をお勧めいたしており、全室に空気清浄機を常備しております。また、バスルームにも空調設備がございますのでご容赦くださいますようお願い申し上げます。 (宿泊部 鎌田)

☆マンハッタンステイ☆(駐車場無料)素泊まり
【30平米マンハッタンスタンダードツイン】

yaezakura.comさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

yaezakura.comさん [30代/女性] 2010年11月25日 16:52:19

ディズニーランドの帰りに宿泊しました
17階のお部屋の 落ち着いた雰囲気と広さ バスルームの快適さは
とても ひとり8,000円とは思えない贅沢さでした
朝食のバイキングも サクサクのデニッシュ 出来立てのチーズ入りオムレツなど
とてもおいしくいただき 満足です
欲を言えば カフェインがダメな体質なので
ノンカフェインのお茶類を置いていただけたら 完璧です
また機会があったら 宿泊したいホテルでした

2010年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年12月01日 12:44:37

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。今回『yaezakura.com』様にご利用頂きました【マンハッタンスタンダードルーム(30㎡)】は、総大理石のバスルームが窓に面しており、外の景色をお楽しみ頂きながら優雅なバスタイムを満喫して頂く事ができる、人気の高いお部屋でございます。ご朝食のバイキング(洋食ブッフェ)レストラン【ザ・テラス】では地元の新鮮な野菜を使った料理やシェフが目の前で仕上げるオムレツ、ご自身で調理をお楽しみ頂けるワッフルやコーヒーのテイクアウトサービスなどバラエティ豊に取り揃え、大変ご好評頂いております。 ご要望のござました「ノンカフェインのお茶類」に関しましては貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 ご利用頂く全てのお客様にご満足頂けますよう、今後の検討材料とさせて頂きます。 また幕張にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。『yaezakura.com』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

【クリスマス早期】【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)

投稿者さん 2010年11月21日 22:58:49

平日だったのであまりしっかりできませんでしたが、誕生祝いのため部屋を予約させてもらいました。いつもながら2人でちょうどいい、そしてとても美味しいケーキを部屋で食べ、ジャクジーを堪能させてもらいました。 本当はベラルーサで美味しいご飯を頂きたかったのですが時間的に難しかったので次回の楽しみに取っておきたいと思います。 またお世話になります。

2010年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年11月29日 12:42:19

お誕生日おめでとうございます。いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。また今回もお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回『宿泊者』様にご利用頂きました【プラザスイートルーム(70㎡)】は、ジャグジーが付いており総大理石のバスタブからは存分に外の景色をお楽しみ頂く事ができますので大変ご好評を頂いております。 次回ご利用の際は是非マンハッタン・ダイニング【ベラ・ルーサ】にも足をお運びください。来年度より私どもホテルは開業20周年のアニバーサリーイヤーとしてこれまでのご愛顧に感謝の気持ちを込め、多彩なイベントやプランをご用意しております。 1月6日より平日限定ではございますが、【ベラ・ルーサ】と【スプレンディド】にて『フレンチ&夜景★デザート』というフレンチのコース料理と最上階のバーラウンジにてお召し上がり頂けるグラスシャンパンとデザートの付いたお得なプランがございますので、是非ご検討くださいませ。 また幕張にお越しの際はお立ち寄りください。『宿泊者』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】ビューバス&ジャグジースイート
【70平米プラザスイートツイン】

投稿者さん 2010年11月20日 20:29:41

妻を成田へ迎えに行った帰りに宿泊したのですが、チェックインからチェックアウト、ルームサービスと
丁寧な対応をして頂き満足しました。

2010年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年11月29日 10:32:37

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮しております。この度ご宿泊いただきましたラグジュアリールーム(46㎡)はリビングを兼ね備えた広めのお部屋で、浴室はシャワーブースが独立しており、バスタブ脇の小窓を開けていただきますとベッド越しに外の景色をお楽しみいただける人気のお部屋でございます。奥様にもお気に召していただけましたでしょうか?
また幕張にお越しになる際は是非お立ち寄りくださいませ。これからも、お客様にとってより上質で、寛ぎの空間を提供できます様、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 北山)

【最低価格保証】【2010年最安値宣言】【ポイント2倍】最大76%OFF ★1週間限定タイムセール★
【46平米ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2010年11月20日 13:55:48

立地条件が抜群なのに駐車場は無料なうえに、部屋も掃除が行き届いていてとても落ち着けました。
チェックイン時に格安でスイートルームへのランクアップも勧めて頂きましたが、予約の部屋でも十分すぎるほど広かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2010年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年11月27日 11:33:03

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらず、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。私共のホテルはJR京葉線海浜幕張駅『南口』より徒歩4分の場所に位置し、近隣には『幕張メッセ』、『三井アウトレットパーク幕張』、『千葉マリンスタジアム』、『シネプレックス幕張』などの商業施設がございます。また、お車にてお越しのお客様はご滞在中、駐車場を無料でご利用頂けますので、朝、お車をホテルに駐車して周辺施設へお出掛け頂き、チェックアウト後はお車を駐車したまま(午後2時迄とさせて頂いております)アウトレットへお買い物にお出かけ頂くことも出来ます。 当日はスイートルームに直前のキャンセルがあったことから有料ではございますが、ランクアップをご提案させて頂きました。次回また同様のことがございましたら、是非ご検討くださいませ。 また幕張にお越しの際はお立ち寄りください。『宿泊者』様とお連れ様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 浜崎)

【クリスマス早期】アーリークリスマス~オリジナルカクテル付~

投稿者さん 2010年11月15日 12:57:01

駅に近くて便利。幕張メッセには少し遠い。
シャワーの位置が変えられなくて 使いにくい。
カードキー餓、開きにくくてとっても 使いにくい

2010年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年11月27日 10:37:53

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。私共のホテルはJR京葉線海浜幕張駅『南口』より徒歩4分の場所に位置し、近隣には『三井アウトレットパーク幕張』、『千葉マリンスタジアム』、『シネプレックス幕張』などの商業施設がございます。また、お車にてお越しのお客様はご滞在中、駐車場を無料でご利用頂けますので、朝、お車をホテルに駐車して周辺施設へお出掛け頂き、チェックアウト後はお車を駐車したまま(午後2時迄とさせて頂いております)アウトレットにお買い物にお出かけ頂くことも出来ます。 ご滞在中はカードキーやシャワーの件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝申し上げます。 お客様にご満足のゆくご滞在をご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。また幕張にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【30平米マンハッタンスタンダードツイン】

ぽっぽりじゃぱんさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ぽっぽりじゃぱんさん [30代/男性] 2010年11月07日 12:18:06

禁煙ルームで予約していたのですが、いざ入室するととてもタバコ臭かったのですぐさま部屋を変えてもらいました。次に案内された部屋は大丈夫でした。理由を尋ねると、完全な禁煙ではなく脱臭対応をしているということで愕然としました。予約プランには喫煙、禁煙がはっきり分かれているので誰が見ても完全な禁煙ルームだと勘違いしてしまうと思います。詳細をきちんと記載していただきたいです。禁煙希望者の中には単に嫌いというだけでなく、アレルギーなどで体がまったく受け付けない方もいるはずです。現地に到着してから対応ができないということになったらどうしたらいいのかわかりません。改善希望です。
良かった点:
① ホテルの方々の接客はすばらしく、チェックイン時に温かいおしぼりを出していただいたこと。
② 浴槽の大きさ(我が家よりはるかに大きい)と入浴中に外の景色が堪能できたこと。開放的でリッチな気分に浸れました。
③ 浴槽が大きいのにお湯をためるまでたったの3分!!(今回一番良かった)
④ コンビニが徒歩5分圏内。助かる~。
⑤ エレベーターや朝食ビュッフェ時の混雑がなかったこと。人気があるホテルなのになぜ混まないのか不思議でした。
⑥ アメニティが充実していたこと。
⑦ チェックアウトが12時なのでのんびりできたこと。
私はタバコがものすごく嫌いなので完全禁煙でないことは残念でしたが、その他がすばらしかったのでぜひまた利用させていただきたいと思います。
その時までに完全禁煙ルームがあるといいのですが。

2010年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年11月16日 10:56:19

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 この度は事前に禁煙のご予約を頂いていたにも拘わらず禁煙ルームをご用意出来ず、ご足労をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当日は完全な禁煙のお部屋が満室を頂いていたため、消臭対応のお部屋へご案内をさせて頂きました。ご説明が足らず、重ねてお詫び申し上げます。 完全な禁煙のお部屋へご案内出来なかったにも拘わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。 今回『ポッポリジャパン』様にご利用頂きました【マンハッタンスタンダードルーム(30㎡)】は、総大理石のバスルームが窓に面しており、外の景色をお楽しみ頂きながら優雅なバスタイムを満喫して頂く事ができる大変人気の高いお部屋でございます。 今後はお客様のお声を参考に致しまして禁煙ルームの拡大や、インターネット上での表記方法などを検討材料とさせて頂きます。また幕張にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。『ポッポリジャパン』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 浜崎)

【タイムセール】【秋得】お日にち限定!ビューバススペシャルプライス※朝食付

chensuiさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

chensuiさん [40代/女性] 2010年10月26日 14:25:34

何回か宿泊させていただいていますが、ハロウィンルームは初めてでした。
季節柄ぴったりで楽しかったです、お風呂場もそれらしくしてあったらもっと良かった
かな?上の階の方がドスンドスンとうるさかったのが気になりました(こんなに響いたのは初めてだったので)。
食事は夜はベラ・ルーサ、朝はおりじんでいただきました、どちらも美味でした。
おりじんのコーヒーテイクアウトのサービスは嬉しかったです、お部屋で新聞読みつついただきました。
ベラ・ルーサは満席でビックリ!予約しておいて良かったです、メニューを予約時に決めていましたが、宿泊者限定メニューも美味しそうでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年11月08日 11:21:15

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 この度『chensui様』にご利用頂きましたハロウィンルームは【ラグジュラリールーム(46㎡)】のお部屋にハロウィンの装飾を施しました、季節限定のお部屋でございます。10月31日でプランは終了致しましたが、ご好評頂いておりましたので、来年度も実施出来ればと思い意見交換をしております。 バスルームのハロウィンは今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見賜りありがとうございます。 朝食後のコーヒーテイクアウトサービスはお客様の多数のご要望により誕生致しました。私どものホテルはチェックアウトのお時間が12時まででございますので(プランによってレイトチェックアウトのご用意もございます)朝食後、お部屋でのんびりされるお客様に大変喜ばれております。 たくさんのお褒めのお言葉を頂戴したにも拘わらず、ご滞在中はお部屋の騒音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 この場をお借りして陳謝申し上げます。 また幕張にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。『chensui』様とお連れ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

【秋得】マンハッタン’s ハロウィーン
【ラグジュアリーツイン(46平米)ハロウィーンルーム(禁煙)】