ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

nagi1008さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

nagi1008さん [50代/女性] 2022年09月13日 15:29:30

高齢の母と泊まりました。浴槽の滑りドメインマットを用意して頂きお心遣いが嬉しかったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年10月27日 03:09:54

『nagi1008』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また大変ご満足いただけたご滞在になられたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。
私共のホテルは客室数130室、レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小規模だからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心掛けております。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参ります。『nagi1008』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

事前決済限定【9月10月タイムセール】チェックイン16時~/チェックアウト11時(朝食なし)駐車無料
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

ほねがたみるくくっきーさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ほねがたみるくくっきーさん [20代/女性] 2022年08月28日 00:41:02

お部屋は大理石がすごくかわいかったです。しかしお風呂のカーテンにカビがついていて少し残念でした。
ルームサービスで頼んだ夕食はとても美味しかったです。
ゆったりとした時間を過ごせました。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年09月25日 03:02:40

『ほねがたみるくくっきー』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)』は、高層階に位置し、総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームのカーテンにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝致します。早速清掃責任者に伝え今まで以上に点検をし、今後然ることの無きよう努めていく所存でございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
『ほねがたみるくくっきー』様またのお越しを心よりお待ちしております。(宿泊部 田島)

【ルームサービス付】楽天限定 夕食はお部屋でゆっくり★選べるルームサービスディナー付(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2022年08月03日 12:26:04

部屋からの眺めが最高でした。お風呂も素晴らしいのですが、バスタブにつかまる取っ手のようなものが付いてたら100点満点だったと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年09月08日 05:30:24

『ご投稿者』様、再びホテルザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただいたお部屋はプラザスイート70㎡でございます。リビング、ベッドルーム、バスルームとそれぞれ分かれており、一番の特徴はバスルームで23㎡の広さがあり、外観を展望できるジャグジーがあり、非日常的なお部屋でございます。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 伊藤)

【事前カード決済限定】30日前までの予約がお得!(朝食なしプラン) さき楽
【70平米プラザスイートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月23日 16:54:51

幕張メッセに行ったときはまた泊まりたいホテルです。
アジサイが綺麗に見えるコーナーでの朝食は
海外旅行が思うようにできない現状では素敵なホテルでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年08月23日 02:41:29

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の会場をお気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも全てのお客様のご満足いただけるよう精進して参りますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。(宿泊部 田島)

【6月7月タイムセール】チェックイン16時以降/チェックアウト11時迄(朝食付)駐車場無料

投稿者さん 2022年06月24日 16:50:36

ロッテの応援のため6月21日から2泊しました。
感激したのは庭園(レストラン前)のこの季節ならではの紫陽花の素晴らしさ。あの種類を集めた庭園担当者にお礼です。来年もこの季節に泊ります。
結果は小島で負け、佐々木で勝利でした!!

ホテル ザ・マンハッタン 2022年08月07日 18:25:42

『ご投稿者』様、この度はホテルザ・マンハッタンをご利用いただきありがとうございます。また、お忙しいところ口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
レストラン前の庭園ですが、フラワーショップのスタッフが季節ごとにお花を植え替えており、毎日欠かさず手入れを行い大事に育てているものでございます。そしてお客様におかれましては、細やかな場所にまで御目を留めていただき感激しております。担当スタッフも大変喜ぶことと存じます。
また野球観戦に行かれる際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 稲川)

事前決済限定【6月7月タイムセール】チェックイン16時以降/チェックアウト11時(朝食付)駐車場無料
【★ハリウッドツインマンハッタンスタンダード (禁煙)】

ももこん6654さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ももこん6654さん [10代/女性] 2022年06月18日 17:29:47

スタッフの対応が良かった。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年08月04日 05:59:21

『ももこん6654』様、この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、ご多用中にも拘わらず口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、ご満足いただけた様子が伺え、一同安堵しております。スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
『ももこん6654』様のまたのご来館をお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【ルームサービス付】楽天限定 アメリカンブレックファーストのルームサービス付(朝食付)
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月21日 16:27:07

お風呂はオーシャンビュー。泡風呂にして入りました。雲が多く夕日は見えませんでしたが、海が良く見えてとても気持ちが良かったです。
シャンプーとコンディショナーはややギシギシしました。
絨毯にシミがあったり、ガラスの端がハゲていたり、所々年季を感じました。
夕食は手毬寿司のルームサービス。盛り付けも味も100点。モーニングも付ければよかったと後悔しました。
多少の古さは感じるものの、スタッフさんの対応も素晴らしく、部屋の可愛らしさも踏まえて高評価。
是非また泊まりたいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年07月09日 03:11:32

ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードツインルーム(30㎡)』は、総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。
また客室につきまして貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。今後の課題として参ります。
手毬寿司のルームサービスは期間限定にてご用意しており大変ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【和食のルームサービスディナー】曜日限定“手毬寿司膳 KORON”をお部屋でゆっくり♪(朝食なし)

投稿者さん 2022年05月06日 10:55:43

部屋も広く快適でした。
バスルームと室内の間に窓があり子供達がふざけて入浴中に開けよーかなんて言っていました。
枕が変わると眠れないのですが夜はぐっすり眠れました。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年07月01日 10:24:13

今回ご宿泊いただきました『ラグジュアリールーム(46㎡)』の総大理石のバスルームには、広いバスタブの横に小さな窓があり、バスタブでくつろぎながらベッドルーム越しに窓の外の風景を望められる人気のお部屋でございます。また枕に関しましてもご満足いただけ大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

事前決済限定【3月4月タイムセール】チェックイン17時~/チェックアウト12時(朝食なし)駐車場無料

投稿者さん 2022年05月05日 17:45:45

5/3から一泊家族4人で一泊しました。ちょっとでも密を避けるために夕食はルームサービスにしましたが、美味しかったです。値段も他よりは安めだったかな。お部屋も綺麗でした。また泊まりたいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年06月25日 10:30:45

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
ルームサービスにもご満足いただけ大変嬉しく存じます。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご利用、ありがとうございました。(宿泊部 田島)

【春夏旅セール】夏休みにもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(食事なし)
【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月29日 17:15:55

コスパも良く、フロントの対応は抜群!
気持ち良く過ごせますた。
おすすめです。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年06月23日 09:03:24

ご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同安堵致しました。

【ブランチ付】クロックムッシュをテイクアウトで。公園でピクニックを♪(朝食なし)
【★ハリウッドツイン 30平米マンハッタンスタンダード (喫煙】

投稿者さん 2022年03月27日 17:49:08

県民割を教えていただきたすかりました。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年06月09日 09:52:47

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用のところ口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今般は県民割でのご利用でしたが、ご満足いただけて安堵しております。
6月末まで延期しておりますので、また機会がありましたらご利用くださいませ。(6月より対象者様の適用条件に変更がありますのでご注意ください)
またのお越しをお待ちしております。(宿泊部 谷岡)

さき楽60(朝食付)

投稿者さん 2022年03月16日 19:26:58

ホテルスタッフの方の対応がとても良く、料理もおいしかったです。
とても満足のいく宿泊でした。
ただ、設備が少し古い感じがしたことと、お風呂とトイレが一緒の空間にあるのではなく
別々に分かれていたらなお良かったなと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年06月03日 19:57:23

ご投稿者様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミを拝読いたしましたところ、大変ご満足いただけたようで安堵しております。
しかしながら、施設に関してはご不便おかけし申し訳ございません。
お風呂とトイレにつきましては、分かれている部屋タイプもございますので、次回はご検討いただければ幸いです。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております(宿泊部 谷岡)

【ルームサービス付】楽天限定 夕食はお部屋でゆっくり★選べるルームサービスディナー&朝食付

投稿者さん 2022年02月21日 22:45:06

子供の受験前泊で下の兄弟も連れて利用しました。予備知識なく予約したので、ゴージャスな内装に子供たちと盛り上がってしまいました(笑)。お風呂場は広くて海外のホテルみたいでステキでしたが、少し滑ったり使い勝手はなかなか難しかったです。
でも従業員の皆さんはとても感じが良く、子供は頂いた合格祈願のカイロや消毒液を嬉しそうに大事そうにリュックにしまい、使わずお守りとして受験会場に持って行きました。
最近は受験前泊者へのサービスとして良くあることかもしれませんが、当事者になると、カイロを下さったり、子供にあたたかく応援の声を掛けて頂いたり、とても嬉しくありがたいものでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年06月02日 15:18:48

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。私共は受験を控えたお客様に少しでも快適にお過ごしいただける環境を目指しておりますので、そのようなお声をいただき大変安堵するとともに嬉しく存じます。しかしながら、バスルームに関してはご不便をおかけして申し訳ございません。滑り止めマットのご用意もございますので次回からは何なりとお申し付けくださいませ。これからもより良いサービスを心がけ精進してまいりますので、またお近くににいらっしゃる機会がありましたら是非お立ち寄りいただけますと幸甚に存じます。(宿泊部 稲川)

【LUXDAYSベストレート】冬休みにもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接

投稿者さん 2022年02月18日 00:36:04

お部屋とお風呂がとっても可愛かったです!!
ホテルの方も女性はとても素敵な笑顔で接客して頂けました。
ルームサービス付きのプランでしたが、メインの料理は美味しかったです。
部屋から海も見えていいホテルステイが出来ましたありがとうございます。

2022年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2022年06月01日 19:13:02

スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきました『ラグジュアリールーム(46㎡)』の総大理石のバスルームには、広いバスタブの横に小さな窓があり、バスタブでくつろぎながらベッドルーム越しに窓の外の風景を望められる造りになっております。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、また幕張にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 矢村)

【46平米ラグジュアリーダブル(喫煙)】

なほまろさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

なほまろさん [20代/女性] 2021年12月19日 13:58:34

幕張メッセでのイベントの為に初めてこちらに宿泊しました。

ホテルに入ってすぐ、女性スタッフの方が対応してくださり、スムーズに手続きができました。
お部屋の準備ができているので、とチェックイン予定より少し早めに案内して頂けたのはとても有難かったです。

エレベーターが4基あるので、ほとんど待つことなく利用できました。

お部屋も綺麗だったのですが、
お風呂が少し臭いがするのと、
個人的にシャワーがちょっと使いにくい感じがしました。

でも、接客はとても素敵だと思いました。
皆さんすれ違う時に必ず挨拶してくださり、
フロントに声をかけてもすぐ対応して頂き、
素晴らしいと思いました。
気持ち良く過ごせました。

コンビニも比較的近い所にありますし、便利です。

また幕張メッセに行く時は利用させて頂きたいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年02月06日 13:47:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、早速の口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉、大変恐縮でございます。私共はご来館いただいた全てのお客様に特別な時間を過ごしていただきたいと思い、日々努めております。ですが、お部屋のバスルームにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今回頂いた貴重なご意見は清掃スタッフと共有し、改善してまいります。お忙しいかと存じますが、また幕張メッセをご利用の際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。「投稿者」様とお会いできる日を楽しみにしております。(宿泊部 本木)

【11月12月のタイムセール】★予約受付11/10 18:00まで(朝食なし)駐車場無料

投稿者さん 2021年12月16日 18:09:21

豪華なロビーと明るいスタッフにお迎えして頂き、お部屋に入る前からワクワクでした。
ユニットバスタイプで使いづらかったけど、大理石がお洒落でした。夜と朝に2回も湯船に浸かりました^^
お部屋の引き出しに髪の毛が入っていたことが残念でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年02月06日 10:32:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、早速の口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。客室のバスルームをお楽しみいただけたようで私共も嬉しく感じております。ですが、客室内の清掃不備について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回頂いた貴重なご意見は、清掃スタッフと共有し、今後同じようなことがないよう努めて参りますので、近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。「投稿者」様とお会いできる日を楽しみにしております。(宿泊部 本木)

事前カード決済限定【11月12月のタイムセール】(朝食なし) 駐車場無料

投稿者さん 2021年11月25日 16:10:11

部屋からの眺めがよくバスルームも広くてよかったです。
ホテルも落ち着いた感じでよかったです。
チェックイン時のフロントスタッフの方があまり好印象ではなく最初が残念でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年12月18日 03:07:24

『ご投稿者』様、重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、また幕張にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【11月12月のタイムセール】(朝食付)駐車場無料

投稿者さん 2021年11月25日 16:07:53

部屋からの眺めもよく、バスルームも広く使いやすかったです。
チェックインの時はマスク、パネルは当然の感染予防対策ですが、
スタッフの方の声が小さく何度も聞き直しました。
(隣のスタッフの方はとても大きな声で明るく説明していました)
説明の仕方などあまり感じがよくない印象で最初にとても残念でした。
部屋まで案内してくれたスタッフの方はいい印象でした。
チェックアウト時にケーキのお土産を買いましたが
店員さんに組み合わせを何度説明しても理解してもらえず、最後もまた残念でした。
レストランの方の接客等はよかったので☆は4つにしました。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年12月18日 03:04:17

しかしながら、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝致します。
今後は斯かる事のない様、スタッフの教育に努めてまいる所存でございます。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

投稿者さん 2021年11月11日 22:42:26

お出迎えの姿勢から接客まで幅広いサービスおける質が最高であった。コロナ禍ということもあり食事に関してはブュッフェがなかったりと少し残念な部分もあったが大半は満足できた。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年11月18日 13:06:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また早速の口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉、大変恐縮でございます。「ご投稿者」様の仰る通り通常の朝食はブッフェでございますが、時節柄洋食のセットメニューでのご用意をしております。1日でも早く通常の営業形態に戻ることが出来るよう、私共も努めて参りますので、今後も引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。「ご投稿者」様とまたお会いできる日を楽しみにしております。(宿泊部 本木)

【期間限定でおトク♪】【17:30入店】ザ・テラスのディナーコース&朝食付

投稿者さん 2021年10月15日 20:03:34

従業員の方ほぼ全員のホスピタリティがとても高く大変感動いたしました。が“ほぼ”と言ったのは10/15 am2:00頃にフロントに電話した際に対応していただいた方の対応が少し悪かったです。部屋に置いてある冊子に「24時間メンテナンス対応しているのでいつでもフロントにお申し付けください」というような文言があったので、ゴミ箱がいっぱいになっていた為ゴミの回収とタオルの交換をお互いしたところ非常に面倒臭そうな不貞腐れた態度を取られました。電話を切る際も「失礼致します」などの一言もなくガチャっと急に切られ不快でした。その従業員の方以外は素敵な方ばかりでしたのでその方が良ければ星5でしたので少し残念です。私の意見が少しでも貴社の更なる発展に繋がれば幸いです。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年11月07日 03:39:53

しかしながら、従業員の対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝致します。
今後は斯かる事のない様、スタッフの再教育をして参る所存でございます。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますのでご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【秋冬旅セール】冬休みにもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(食事なし)
【46平米ラグジュアリーダブル(禁煙)】