ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月13日 09:31:26

いつも快適な空間とおいしい食事、ありがとうございます。また利用します。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年10月18日 00:03:24

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 「おいしい食事」とお褒めのお言葉を頂戴し、『ザ・テラス』のシェフも恐縮すると共に大変喜んでおりました。また幕張にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月28日 20:42:59

9月22日に一泊でしたけど、夫婦で滞在しました。
少し部屋が狭く感じたけど、うちの嫁はビューバスにはまっていました。
窓からは東京湾が一望でき、横浜,羽田,お台場あたりが見えたかな。
早めのチェックインもスタッフが親切に対応してくれました。
隣接するアウトレットでのショッピングや京浜幕張駅前の居酒屋での食事も楽しめます。
幕張に行った際にはまた利用したいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年10月01日 12:19:15

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙中にも関わらず早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。 今回『宿泊者様』にご利用いただきました【マンハッタンスタンダードルーム(30㎡)】は、総大理石のバスルームが窓に面しており、外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。「スタッフも親切」とお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。私共は総客室数130室の小規模なホテルではございますが、小さいからこそよりお客様のご要望にお応え出来ますように日々努めて参りますので、また幕張にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。『宿泊者様』とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

【ポイント10倍】お日にち限定!ビューバススペシャルプライス※素泊り

えりぃ*さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

えりぃ*さん [20代/女性] 2010年09月18日 22:50:28

チェックインの際におしぼりを出していただいたり、丁寧にお部屋まで案内していただいたり、口コミのとおり素敵なホテルでした☆が、早割で予約したところ…当日に近くなってから、日にち限定で同じタイプの部屋が更に安くなっていました!なぜかなと不安に思いながらも、そのまま宿泊したら外の窓掃除がある日でした。説明はいただきましたが、早く予約していたのでそれ以外にも選択できるようなちょっとしたサービスがあったら嬉しかったです。
部屋に空きがあったため、プラスで払えば部屋タイプがアップする案内があるのも口コミのとおりでした。

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (素泊り)
30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)

ホテル ザ・マンハッタン 2010年09月26日 08:31:09

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙中にも関わらず早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。当日は私共の都合で窓清掃を行い、ご満足のゆくご滞在をご提供出来ず申し訳ございませんでした。【えりぃ*】様にご予約いただきました日は、直前に団体のキャンセルがあり、通常よりも遅い(17:00)チェックインでお安くお部屋をインターネット上にて販売をさせていただきました。
私どものホテルには、2つのスタンダード(23㎡のお部屋と30㎡で浴室が窓に面しておりまして、外を眺望いただけるお部屋)とラグジュアリー、(46㎡で広々としたリビングを兼ね備えましたお部屋で、バスルームはシャワーブースとバスタブが独立したお部屋)スイート(70㎡でリビング、ベッドルーム、バスルームと分かれておりまして、バスタブはジャグジー付きで外を眺望いただけるお部屋)のお部屋がございます。機会がございましたら他の部屋もお試しいただけましたら幸いに存じます。幕張にお越しの際はお立ち寄りください。スタッフ一同【えりぃ*】様とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月06日 21:12:21

従業員の方の応対が、こちらのホテルの魅力なんだろうなぁ、と素直に感じることができる滞在でした。もちろん立地やお部屋、お風呂なども良かったですが、色々な気遣い・心遣いが嬉しかったです。それだけに、1泊目の夜外出から戻ったときにフロントの前を通りかかったら、女性2名、男性1名の方がいらっしゃって・・・私が通り過ぎた直後に声をそろえて笑ったのには閉口しました。何か楽しい話をしていて、客が通ったので一旦は口をつぐみ、通り過ぎたのでまた笑った、という雰囲気でしたが、あれは気分の良いものではありません(もしかしたら私の何かがおかしかったのかもしれませんが)。それ以外はとても気持ちよく過ごせていただけに、本当に残念でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年09月18日 11:58:56

宿泊者様、この度は遠い北海道よりお越し下さいまして誠にありがとうございました。また、早速のご投稿、あわせて御礼申し上げます。宿泊者様より折角の数々のお褒めに与りましたものの、それを裏切るような失態を致しまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして陳謝申し上げます。

私共の社員は比較的年齢が若く、ホテリエとしての技術面以外、殊にお客様へのご案内方法や立ち振る舞いにつきましては常識を含めました一定のルールがある以外は、社員一人ひとりが自ら考え行っております。その「自由奔放さ」がお客様への「温かさ」に代わり、宿泊者にもお褒めに与りましたように楽天様の「泊まって良かったランキング」におきましても、サービス面におきまして高いご評価をいただけているものと思料しております。

その一方で、この度の失態につきましては、その「自由奔放さ」がある意味「緊張感の無さ」に繋がってしまったものと自ら深く反省し、本ご投稿をもとに改めましてフロント・ロビー・コンシェルジュに対し厳しく指導致しましたのでご報告申し上げます。今後もお客様に失礼の無い様、斯かることの無い様、徹底致しますのでご容赦下さいますようお願い申し上げます。宿泊者様よりお寄せいただきました率直なご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。またのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊 土屋)

連泊早期割引【出張応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(朝食付き)
【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

投稿者さん 2010年09月06日 00:43:24

今回千葉の五井駅付近のライブに行くため2泊宿泊させていただきました。まずフロントの人やその他のスタッフの方の対応はすばらしいかったです。立地は海浜幕張駅から少し歩きます。夏だったので着くまで結構きつかったです。お風呂は海が見えますし、ガラス張りなので夜は最高です!部屋の置いているものすべて良いです。一流を感じます。しかし、朝食洋食ブッフェ、和食1日違いで頂きましたが、もう少し頑張ってもらいたいです。パンももう少しおいしくできると思います。他が一流だけにとても残念です。でも総合的に満足です。ありがとうございました。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年09月17日 18:29:10

「宿泊者」様、この度は、遠く東北よりお越しいただき、また 早速のご投稿をいただき誠にありがとうございました!ライブとは「氷室恭介様」のライブでしょうか(誤っておりましたら申し訳ございません)?。12月には千葉県の市川(本八幡駅)、東京の武道館(九段下駅)でライブを開催されるようですが、海浜幕張駅-本八幡駅間はJRで【21分】、海浜幕張駅-九段下駅はJRと地下鉄で【46分】、私共の同一ホテルGrの<ロイヤルパーク汐留タワー>でしたら汐留駅-九段下駅は【22分】、<ロイヤルパークホテル(箱崎)>でしたら水天宮前駅-九段下駅間は【9分】の距離にございます。12月の上京のご計画の折には、是非ともご利用いただければ幸甚に存じます。

なお、数々のお褒めに与り誠にありがとうございました。そのような中、ご朝食につきましてはご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

私共と致しましても、多くのお客様より朝食の品数につきましてご指摘をいただきましたので、洋食ブッフェにおきましては8月よりオードブルや野菜の品数を増やしたり、麺類や炊き込みご飯、新たにワッフルマシーンをご用意、また、お部屋へのお持ち帰り用テイクアウトコーヒーをご用意しました。

また、パンにつきましても お客様に温かいパンをお召し上がりいただきたくウォーマーを使用しておりますが、バターを多く使用している「焼きたてバターロール」等はどうしても、ウォーマーの熱によりパサ付き感が出てしまいますので、卵料理をLIVEキッチン形式でお作りしているシェフの脇にパンの設置場所を移動し、ウォーマーに当たるパンの順番をシェフが状況を見ながら都度変更するようにするなど、日々試行錯誤の毎日でございます。

また、和食におきましては、特にお料理にて季節感をお客様に楽しんでいただきたいと願っており、最近、若干朝晩が冷え込むこともございますので、早々にも ドリンクやサラダ、果物、お漬物のブッフェスタイル台に、心の芯まで温まる“湯豆腐”や女性に人気の体に優しい蒸したての“温野菜”をご用意し、生野菜、野菜スティックには、自家製の多彩なドレッシングをご用意したいと考えております。
この度 「宿泊者」様より「もう少し頑張ってもらいたい」との温かいお言葉を頂戴しましたので、そのお言葉を胸に これからもお客様より頂戴しますお言葉を真摯に受け止め、日々 努力を重ねて参る所存です。再び、「宿泊者」様にお会いできますことを社員一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 土屋)

【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

投稿者さん 2010年09月04日 22:55:11

何度かこちらのホテルを利用している者です。
今回は2歳になった娘を連れての宿泊でしたが、添い寝ができるように、最初から、ベッドがくっついている部屋を手配してくださったり、子供用のスリッパと歯ブラシも用意してくれたりと、とても嬉しかったです。
チェックアウトが12時というのも、とてものんびり過ごせてよかったです。
今回は野球観戦で利用しましたが、また何かの時に利用したいホテルです。

☆大人気☆おいしい朝食付プラン(駐車場無料)
30平米マンハッタンスタンダードツイン

ホテル ザ・マンハッタン 2010年09月07日 10:37:31

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらずお褒めのお言葉をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度ご利用いただきましたマンハッタンスタンダードツインルームは、従来ですとセミダブルサイズのベッドを2台離して設置しているお部屋でございますが、当ホテルでは小さなお子様連れのお客様にも安心して添い寝でお休み頂くことが出来ますよう、ベッドを隣合わせに設置したハリウッドツインというスタイルを限られた室数ではございますがご用意しております。ご投稿を拝見し、お喜び頂けましたようで安堵しております。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけます様、施設面・サービス面共に努力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。また幕張にお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 鎌田)

☆大人気☆おいしい朝食付プラン(駐車場無料)

投稿者さん 2010年08月25日 17:24:38

スタッフの対応が素晴らしく良かったです

ホテルで迷っていたら、すぐ声を掛けて下さったり、レストランでの細かい気配りがとても感動しました

また残念だったのが、部屋がカビ臭かったこと、バスルーム・トイレの音が全て部屋に漏れてしまうことです

おそらく原因は、バスルームと部屋を繋いでいる木製の扉だと思います

それが原因で部屋が湿気っぽくなりカビ臭かったのではないかと思います
また音が漏れてしまうことで、バスルームがゆっくり使えなかったこと
(身内同士なら気にしませんが)

とても残念です…

【女性限定♪】レディースプラン~アロマテラピーエステ【16:00~60分】~
ラグジュアリーツイン(46平米)エステ16:00~

ホテル ザ・マンハッタン 2010年09月02日 16:58:29

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。また「感動した」とお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同恐縮しております。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋の匂いとバスルームの音漏れによりご満足のいくご滞在を提供出来ず申し訳ございませんでした。この場をお借りして陳謝申し上げます。
今後ともよりお客様にご満足ゆくご滞在を提供出来るようスタッフ一同心がけて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 浜崎)

【ラグジュアリーツイン(46平米)エステ16:00~】

ぼんぞう さくおさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ぼんぞう さくおさん [40代/男性] 2010年08月18日 11:00:38

今年は家族の予定が合わず遠出できなかった為、子供の誕生日を兼ねて利用させていただきました。
こんな近くにとても素晴らしいホテルがあるのに、今まで利用しなかったのはとても残念なことをしていたと反省です。

ディナービュッフェは種類も豊富でおいしく(ブイヤベースのサービスは嬉しかった)、またラグジュアリーツインも素敵で、子供達は特にバスジェルと大理石が気に入って、もう一泊したいと言うほど大満足でした。

是非リピートしたいと思いますが、改善の検討をお願いします。
部屋の4人使用のエキストラベッドは承知の上でしたが、ふたつの内のひとつがとても小さく(小学生用?)、マットのクッションが柔らかすぎて、安いソファーのようで利用できず、娘は妻と一緒にセミダブルで寝ましたが、さすがに窮屈(娘は153cm)で熟睡できなかったようです。

また、小学生にはオーシャンクッキーのプレゼントがあることを後で知りました。クッキー好きな娘は残念がっていました。背が高いから小学生に見えなかったのでしょうか?チェックの手段はあったと思います。

一泊でしたが、とても楽しい家族の時間を持つことができ、夏休みの良い思い出になりました。お世話になりました。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年08月19日 13:47:12

この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お子様の誕生日という大切な日にご利用いただき大変光栄でございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず『客室のエキストラベッド』の仕様がお客様に合わずゆっくりとお寛ぎいただくことが出来なかったこと、またレストランスタッフのミスにより期間限定の特典(クッキー)をお嬢様にお渡することが出来ず申し訳ございませんでした。事前にご予約を承っておりましたので、お客様のおっしゃるとおり確認しお渡しすることが出来たと思料し今後の再発防止に努めて参るとレストランの責任者も申しておりますのでご容赦願います。
これからもご家族の楽しいひと時を是非お手伝いさせて頂けましたら幸甚に存じます。(宿泊部 中代)
【追伸】昨日は急にご自宅にお邪魔して申し訳ございませんでした。お近くにお住まいとのことでしたので、どうしても直接お詫びがしたくお伺いしてしまいました。また皆様にお逢いできることをレストランスタッフも楽しみにしております。(ザ・テラス 斉藤)

夏休み!家族みんなでディナーブッフェにGO(17:30入店)
【46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)】

ナチナッチさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ナチナッチさん [40代/女性] 2010年08月15日 09:49:52

ホテルの雰囲気もスタッフ皆様のサービスも、とても良かったです。部屋も親子4人でも十分な広さでした。お風呂もシャワーとバスタブとが別々で、とても使いやすく良かったのですが、お風呂・トイレ使用時の音が、部屋に居てとても良く聞こえてしまう所が、ちょっと気になりました。食事もとても美味しかったし、ワッフルを自分で作るのは、子供達に好評でした。鴨川シーワールドナイトツアーの夜の水族館も楽しかったです。

【直前割】【夏得】オーシャンズ  ~夜の水族館探検「ナイトアドベンチャー」送迎付宿泊プラン~
46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)

ホテル ザ・マンハッタン 2010年08月20日 12:12:36

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙中にもかかわらずご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。浴室はシャワーブースが独立しており、バスタブ脇の小窓を開けていただきますとベッド越しに外の景色をお楽しみいただけるお部屋でございますが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

「食事もとても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、シェフも誠に恐縮しております。
また、鴨川シーワールドへのナイトツアー、ワッフルにお子様がよろこんでいただき何よりでございます。お子様方の夏のいい思い出になられたと思います。今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また幕張にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 伊藤)

【46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)】

dollhouserさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

dollhouserさん [50代/女性] 2010年08月06日 10:04:12

娘とその友人のためにとりました
★朝食をたっぷり頂けて満足したみたいです
 平日のディナーもお値段の割りにお得感があって
 喜んでいました。
★ スプレンディッドでのお茶の時間も非日常的で
 良い時間を経験できたようです。

ホテルステイの楽しみを多くの人が感じていただければと
 こちらはお勧めのホテルとして指定しています。
 又機会があれば、他の人にも勧めたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年08月15日 01:28:31

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙中にもかかわらずご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お嬢様にもお気に召して頂いたご様子でスタッフ一同安堵しております。ご滞在中、レストランやバーラウンジ等にも足を運んで頂き誠にありがとうございました。最上階 バーラウンジ「スプレンディド」では夕日の時間帯、眼下に広がる東京湾に夕日が映りバーラウンジのスタッフもしばし目を向けてしまうほどに壮大な景色が広がります。もしまだご覧頂いてないようでしたら、次回ご利用の際、お立寄り頂ければ幸いでございます。 今後とも「お勧めのホテル」としてお客様により一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
また幕張にお越しの際は是非ご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月05日 00:12:40

久しぶりに泊まりましたが、変わらず落ち着いて過ごせる素敵なホテルでした。
館内のレストランで夕食をしましたが、すごく美味しくて、翌日のランチも
同じメニューを頼んでしまいました。(石で焼くステーキです。)
パッケージに含まれていたカクテルを飲みに行った最上階のBarも、昔ながらに
いい雰囲気でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年08月10日 23:14:24

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙中にもかかわらずご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。『すごく美味しくて、翌日のランチも同じメニューを頼んでしまいました。』とお褒めのお言葉を頂戴した旨、和食レストラン『おりじん』の料理長にお伝えしたところ、大変恐縮しておりました。
また、『落ち着いて過ごせる素敵なホテルでした。』とのお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心がけております。また、大幅な改修は行わず、お客様が再びお越しいただいた際に以前と変わらぬ雰囲気を感じていただくことが出来るようメンテナンスを心がけており、ホテルのコンセプトである「旅先の我が家」をモットーに、まるでご自宅にいるかのような安らぎと寛ぎのひとときをお過ごしいただくことが出来るよう努めております。今後も従業員一同努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部 廣瀬)

【楽天限定】クチコミ総合評価★★★★★ 広々リビング&バスルーム(カクテルorケーキセット付)
【46平米ラグジュアリーツイン】

太郎333さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

太郎333さん [50代/男性] 2010年08月02日 19:25:11

さすがに評価一番のホテルでした。
スタッフの礼儀正しさ、ホテルの重厚感は他では味わえないと思います。
部屋の広さもそれなりの広さで、内装にも神経が使われているのがわかります。
敢て言わせてもらうなら、お風呂・トイレ・洗面がひとつの部屋だと、素敵な女性がお手入れしている間に、シャワー・トイレが使用できないのが辛いです。
長期展望で考えて欲しいですね。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年08月08日 13:55:44

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらずお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮しております。
今回、『太郎333』様にご宿泊頂きましたマンハッタンスタンダードダブルルームはビューバスが人気のお部屋で、客室階の中でも高層階に位置しており、眺めが良いお部屋でございます。ご指摘をいただきました、お風呂・トイレ・洗面の件でございますが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受け賜ります。
私共のホテルは客室数130室という小規模なホテルではございますが、小さなホテルだからこそ出来る『きめ細やかなおもてなし』を日々心がけてこれからも取り組んで参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部 鎌田)

☆マンハッタンステイ☆(駐車場無料)素泊まり

投稿者さん 2010年07月26日 22:44:43

2週連続の利用でした。今回は快適にお風呂も、部屋も、料理もそして景色も堪能させていただきました。また利用いたします。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年07月31日 20:24:33

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。前回お食事の件でご指摘を頂きましたのにもかかわらず、2週連続のご宿泊を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回もザ・テラスをご利用頂き、そして『堪能させていただきました』とのお褒めのお言葉まで頂戴しザ・テラスのシェフならびにマネージャー共々大変恐縮しているとともに安堵いたしております。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、今後もご愛顧賜りたく

【お日にち限定★Thanks Price】 お陰さまで首都圏の高級ホテル★お客さま評価総合第1位!

投稿者さん 2010年07月18日 19:28:24

久しぶりに利用させてもらいました。今回はスタンダードダブルルームでビューバスは望めませんでしたが、思ったよりバスルームが他のホテルと違い、しっかりしていて快適なバスタイムを過ごせました。一番小さい部屋にもしっかりシンクが設置されていて、重宝しました。 晩御飯を「テラス」のビュッフェをいただきましたが、ちょくちょく利用させていただいている人間にとって、若干質の低下を感じるようになったのが残念です。料理の内容も目新しさを感じずあとちょっと工夫が欲しいなと思います。それと、混む時間帯でもないのに、自分たちは2人掛の小さいテーブルに案内された後、その後に来た全ての2人客に大きいテーブルに案内されたのもしっくり来ませんでした。些細なことですが、よく利用している人間にはその小ささが気になるようになってしまいます。 また利用しますので、改善を期待いたします。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年07月21日 22:14:52

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙中にもかかわらずご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。今回ご宿泊いただきましたスタンダードダブルのお部屋のベッドサイズはクイーンサイズとなっており、バスルームにおきましてはバスタブでゆったりと足を伸ばして頂ける大きさがございます。『快適なバスタイムを過ごせました。』とのお言葉を頂戴し非常に光栄でございます。
しかしながら、レストランをご利用いただいた際に、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はさらにお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。また、お料理の件ではございますが、貴重なご意見ありがとうございました。今後もさらにお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、かわらぬご愛顧を賜りたく、またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。 (宿泊部 新井)

【23平米スタンダードダブルルーム】

ぷーさんのママさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ぷーさんのママさん [40代/女性] 2010年07月16日 20:51:52

広々した清潔なお部屋とキレイなお風呂、たいへんお安く泊まることができて、大満足です。サービスのケーキもとってもおいしかったです。

2010年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年07月19日 19:45:18

今回ご宿泊頂きました『ラグジュアリー(46m2 )タイプ』は、リビングを兼ね備えました広めのお部屋で、総大理石のバスルームはシャワーブースとバスタブが独立した造りとなっており、バスタブ脇の小窓を開けて頂きますとベッド越しに外の景色をお楽しみ頂く事が出来ます。また、お褒め頂きましたケーキは、当ホテルのパティシエによる手作りのケーキでございましてケーキショップにて販売もしており、ご宿泊のお客様のみならず近隣にお住まいのお客様からも大変ご好評頂いております。
『大満足です。』とのお言葉を頂戴し、非常に光栄でございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

beaver0502さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

beaver0502さん [30代/男性] 2010年07月11日 23:11:12

いや~、けっこうよかった。
普通に泊まったけど、良いホテルだった。
パークホテルグループってことは三菱地所系っぽい
千葉方面にいく時はまた泊まりたい。

■良い点
・従業員のモチベーションが高い
・部屋がとても、きれい。特に風呂が良い
・このホテルの魅力は人です

■あんまな点
・ネットが有料・・・・。普通は無料かと。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年07月16日 12:43:41

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙中にもかかわらずご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 私どもは三菱地所グループのホテルチェーン「ロイヤルパークホテルズアンドリゾーツ」のグループホテルでございます。「良い点」としてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。また千葉方面にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 【追伸】インターネットはセキュリティ強化と多言語による24時間サポートのため有料とさせていただいております。(宿泊部 浜崎)

【7/9.10.11週末限定】 みんなでマンハッタン☆
【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

アンセリウム0307さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

アンセリウム0307さん [30代/女性] 2010年07月11日 09:28:51

お世話になりまして、ありがとうございました。 ベルの方もフロントの方もとても親切で丁寧で、細かい心配りにあたたかさを感じました。今回はチェックインが遅い時間になり、食事ができなかったので、次回はぜひ彼と食事したり、エステのプランで癒しを感じたいと思っております。彼もとても満足していました。ありがとうございます。またいつかお世話になりたいと思っております。

最大70%オフ!ビューバススペシャルプライス※素泊り
30平米マンハッタンスタンダードツイン

ホテル ザ・マンハッタン 2010年07月16日 12:37:26

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙中にもかかわらずご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同恐縮しております。お連れ様にもご満足していただくことができ、何よりでございます。次回ご利用の際は是非レストラン等にも足をお運びください。私共は洋食カジュアルレストラン「ザ・テラス」、和食レストラン「おりじん」、フレンチレストラン「ベラ・ルーサ」がございまして、季節に応じてさまざまなメニューをご用意しております。宿泊プランも女性限定で特典が豊富なエステ付き宿泊プランやお食事付きプランなどお客様のニーズに合わせてご用意しておりますので、こちらも是非ご検討くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

最大70%オフ!ビューバススペシャルプライス※素泊り

蔚山さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

蔚山さん [20代/女性] 2010年07月11日 01:19:15

いつもビジネスホテルばかり利用しているので、成田からのリムジンバスを降りた際
すぐに係りの方が荷物を取りにきてくださりとまどいました。(お恥ずかしいですが・・)
到着してからチェックアウトまでゆっくり気兼ねなく過ごせました。満足しています。
ただ、これはホテル側のせいではないのですが、1泊目の夜、相当な海風が吹いていて(翌日京葉線の運転が中止になったほど)その風の音のせいで、大袈裟に話しているのではなく、本当に1時間弱しか睡眠がとれず、寝不足で翌日の日程に影響がでたほどでした。ホテルのせいではないので、何とも言えませんが、私のような音に敏感な人は多分一睡もできないと思います。
他の予定がたくさんつまっており、時間の関係でレストランなどホテルの施設を利用できませんでしたが、外から見てもとてもおいしそうな雰囲気でしたので今度はぜひ利用したいと思っています。

2010年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年07月15日 22:34:58

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙中にもかかわらずご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。当日は強風の中、遠方からお越しいただいたのにもかかわらずホテルライフで特に大事な快適な睡眠をご提供出来ずに誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの立地は東京湾の海岸や千葉ロッテマリーンズの本拠地である「マリンスタジアム」まで徒歩15分の場所にあり、オーシャンビューが売りではございますが、その反面ご指摘賜わりました通り、海風の音や窓ガラスの汚れなどには頭を悩ませております。窓ガラスの汚れに関しては定期的に清掃をし、なるべくご滞在のお客様にはご不快な思いをお掛けしないよう努めておりますが、海風につきましては設備上防音対策を行っているものの自然の摂理に付、ご容赦賜りますようお願い申し上げます(但し、この度お客様にご迷惑をお掛け致したことを鑑み、フロントにて耳栓をご用意致しました)。十分な睡眠をご提供出来なかったにもかかわらず「満足している」とお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵すると共に大変恐縮しております。
是非次回ご利用いただける際はレストラン等も合わせてご利用くださいませ。他にもホテルの施設としましては、エステルームやケーキ・ベーカリーショップなどもございます。

【千葉県民の日記念】やっぱし ちば(素泊り)

投稿者さん 2010年05月15日 00:58:40

ディナーも朝ビュッフェも本当に最高においしかったです。
部屋がもう少し広いのかと想像していたが
全体的に大満足 もう一度行きたいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年05月17日 05:12:20

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

レストランに関して「最高においしい」というお言葉をいただき、とても光栄でございます。

この度ご利用いただきました「母の日プラン お母さんありがとう」プランは、①フレンチのディナー ②朝食 または アフタヌーンティーセット ③ ロクシタン バスアメニティ ④ 焼菓子 & ハーブティー ⑤最大24時間ステイ ⑤レストランご優待券10%OFF という特典がついた大変お得なプランでございます。お母様を囲んでお召し上がりいただきました皆様の思い出に残る楽しいお食事のお手伝いをさせていただき、私共にとりましても幸甚の至りでございます。
お部屋でございますが、リビングとベッドルームが続いている<広々46㎡のラグジュアリールーム>なのですがエキストラベッドをお入れした関係で少々狭くお感じになったのかもしれません。

こちらのお得なプランは5月末で終了でございますが、今後も様々な宿泊プランが登場いたしますので【楽天トラベル様】でご確認いただき是非またご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
(宿泊部 浅野)

【母の日プラン】お母さんありがとう(ディナー付)
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月06日 13:14:56

立地も良いしサービスもいつもながら素晴らしいホテルです。
4歳児と3人で23平米スタンダードダブルは狭かったです。
次回は部屋を大きくしてお泊りしたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年05月07日 22:37:10

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋が狭くお感じになったとの事。
もしよろしければ次回は30平米のマンハッタンスタンダードルームをご利用いただくのはいかがでしょうか。
お部屋の広さは7平米しか変わりませんが、バスルームに大きな窓がありバスタブでお湯に浸かりながら外の景色が楽しむことが出来、お子様もきっとお喜びになると思います!
いつでもご相談を承りますのでお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 浅野)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)
【23平米スタンダードダブルルーム】