ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月15日 00:58:40

ディナーも朝ビュッフェも本当に最高においしかったです。
部屋がもう少し広いのかと想像していたが
全体的に大満足 もう一度行きたいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年05月17日 05:12:20

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

レストランに関して「最高においしい」というお言葉をいただき、とても光栄でございます。

この度ご利用いただきました「母の日プラン お母さんありがとう」プランは、①フレンチのディナー ②朝食 または アフタヌーンティーセット ③ ロクシタン バスアメニティ ④ 焼菓子 & ハーブティー ⑤最大24時間ステイ ⑤レストランご優待券10%OFF という特典がついた大変お得なプランでございます。お母様を囲んでお召し上がりいただきました皆様の思い出に残る楽しいお食事のお手伝いをさせていただき、私共にとりましても幸甚の至りでございます。
お部屋でございますが、リビングとベッドルームが続いている<広々46㎡のラグジュアリールーム>なのですがエキストラベッドをお入れした関係で少々狭くお感じになったのかもしれません。

こちらのお得なプランは5月末で終了でございますが、今後も様々な宿泊プランが登場いたしますので【楽天トラベル様】でご確認いただき是非またご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
(宿泊部 浅野)

【母の日プラン】お母さんありがとう(ディナー付)

投稿者さん 2010年05月06日 13:14:56

立地も良いしサービスもいつもながら素晴らしいホテルです。
4歳児と3人で23平米スタンダードダブルは狭かったです。
次回は部屋を大きくしてお泊りしたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年05月07日 22:37:10

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋が狭くお感じになったとの事。
もしよろしければ次回は30平米のマンハッタンスタンダードルームをご利用いただくのはいかがでしょうか。
お部屋の広さは7平米しか変わりませんが、バスルームに大きな窓がありバスタブでお湯に浸かりながら外の景色が楽しむことが出来、お子様もきっとお喜びになると思います!
いつでもご相談を承りますのでお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 浅野)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)
【23平米スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月04日 23:35:10

5月2日から一泊しました。幕張メッセでのイベントが少なく期待はずれでしたが、静かな幕張メッセの午後、のんびり散策できました。夕方からはディズニシーまで足を伸ばし
午後10の閉園まで帰京を気にせず楽しめました。ホテルはほぼ満室のようでしたがチェックインからアウトまで全体的にはとても満足のいくものでした。素泊まりプランのため
ブランチをホテル内1階の洋食ブッフェにしよと11:30OPENとのことで時間に店頭に到着するも既に2部制の2部まで満席との事・・・案内のスタッフの対応も事務的で冷たい感じで「この時間では満席で当然・・・」的な振る舞いに感じました。チェックインの際レストラン10%OFFチケットや食事プランのチラシまで配布しているのだから、混雑状況予測や注意事項等も一言伝えて欲しかったです。最後の最後で興ざめでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年05月06日 18:56:52

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は『全体的には満足いくものでした。』とお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、翌日のレストランでの不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。
連休中でレストランも大変混雑しており、本来でしたらご指摘の通りチェックインの際に混雑のご案内やご予約の手配等すべきでした。また、満席でお席がご用意できずお客様にご迷惑をお掛けしておりますので、誠意ある対応・お言葉でご説明すべきでしたが、お客様のご納得いく対応ができず改めてお詫び申し上げます。
関係部署には、今後このようなことが無いよう責任者を通じ指導致しましたので、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
また機会がございましたらお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

☆マンハッタンステイ☆(駐車場無料)素泊まり

元気のゲンさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

元気のゲンさん [60代/男性] 2010年05月04日 21:32:18

幕張のイベントで前泊し駐車場をチェックアウト後も利用しました。風呂からの眺望は遠目に海が見えて温泉に入ってるような錯覚になるほどでした。夕食はバイキングで美味しかったですが私たち中年には味が少し濃く感じました。朝食は和食を選びお粥を頂きましたがおかずもほどよく調理されていました。宿泊した際は和朝食をお勧めします。美味しかったですよ。

2010年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年05月06日 09:00:39

この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度ご宿泊頂きました「マンハッタンスタンダードルーム(30㎡)」は、総大理石のバスルームが窓に面しており、外の景色を眺めながら優雅なバスタイムが満喫できる人気のお部屋でございます。次回ご予約いただいた際も禁煙・海側の景色のよいお部屋をご用意できるよう手配をさせていただきました。
また、お食事につきましては お客様にご満足いただけますよう今後更なる努力をしてまいります。

(宿泊部 廣瀬)

好評につき期間延長決定☆2食&カクテル付!!【マンハッタン向上委員会】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

ぱくちゃんさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ぱくちゃんさん [40代/女性] 2010年04月26日 10:31:54

夜景の見えるお風呂、堪能させていただきました。夜もキレイでしたが、朝になったら海が見えてとても素敵な景色でした。
駅もアウトレットもレストラン街(?)も近いし、立地も満足です。
フロント付近の照明が「チョット暗いかな?」と感じましたが、フロントの方々の感じはとても良かったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

2010年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月27日 09:16:31

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルの照明は、外との調和を図る為、1日3回光の強さを変えておりますので、お客様のおっしゃる通り少し暗く感じられるかもしれません。

最寄りの海浜幕張駅から徒歩で約4分の所に立地し、駅周辺は三井アウトレットモールや映画館、飲食店の店舗も豊富にございます。また、幕張メッセや千葉マリンスタジアムも近隣にございます。イベントや野球観戦が開催される日は特に沢山の方で賑わいますので、また千葉にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

今後も全てのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 北山)

【プレミアム割】お日にち限定!ビューバススペシャルプライス※素泊り

瑪瑙3さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

瑪瑙3さん [50代/女性] 2010年04月25日 17:41:43

4月23日宿泊させて頂きました。ホテルマンのプロ意識、
カルチャーの高さを感じました。
笑顔が自然で、とても好印象でした。

食事も、この値段で良いのかなと思うくらいで、雰囲気も良かったです。
チェックアウトも、12時までとリラックスさせていただきました
ケーキセットサービス、朝食の後のコーヒーのテイクアウト、
さすがお客様の心を掴んでいらっしゃると、感心いたしました。

お風呂にバブルバス入浴剤が用意されておりましたが、
普通の入浴剤もあったら良いのではと思いました。

心地よい時間を有難う、と お伝えしたいと思いました

2010年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年04月26日 03:35:19

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回お申込み頂きました『2食&カクテル付!!マンハッタン向上委員会』のご宿泊プランは、期間限定で、アンケートにお答えいただくことにより、朝食・夕食・ケーキセットまたはカクテルのついた充実した内容を特別価格にてご利用いただけるご宿泊プランでございます。お客様のアンケートを基にマンハッタンをより良く改善してまいります。

また、チェックアウトのお時間も「少しでも長くホテルで過ごして頂きたい、朝のお出掛けの準備を焦らせたくない」との思いから12時とさせて頂いております。

『心地よい時間を有難う』とのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

投稿者さん 2010年03月26日 14:44:37

何度か泊まらせていただいてます。お部屋の形が変わっていて、お風呂から外が眺められて良いのですが、お風呂とベッドが近すぎて音が聞こえてしまうのと鍵がかからないのがちょっと不便です。でもまたきっと泊まりますのでよろしくお願いします。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年03月29日 06:26:52

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。
今回ご利用頂きました、マンハッタンスタンダードのお部屋はオーシャンビューの景色を総大理石のバスルームから眺望出来るお部屋でございます。
バスルームの鍵はお客様の安全面を考慮し設置を見送っております。ご滞在中にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に励んでまいりますので、また幕張にお越しの際は是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 浜崎)

【1/29・30・31】ラストミニッツ!1月最後の大放出!

みず0115さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

みず0115さん [50代/女性] 2010年03月20日 01:47:40

2月15日50歳デビュー2人組みで宿泊。上京した友人と一晩中おしゃべりするために利用。駅近、食事するところ周りにいっぱい、アウトレットモール、イオン系スーパー、映画館、美術館と、友人が何をしたいと言ってもOKな場所。非日常的ラグジュアリーツインでさらに満足。椅子に座って、香りの良いおしぼり付きでチェックイン。接客とてもていねいでした。館内エステの半額券、レストラン割引券付きでした。予約時にエステ利用券のこと表示あれば利用しやすいと思います。

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年03月22日 22:37:19

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際のミントの香りの温かいおしぼりと、ソファーに座ってお手続きをして頂くというスタイルは皆様より大変好評をいただいております。
また、非日常的な空間でお過ごし、ご満足して頂けて何よりで御座います。ご友人とのおしゃべりも大変に盛り上がったことと思います。

宿泊プランには、エステ付きのレディースプランもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
「接客とてもていねいでした。」とのお言葉をいただき.大変励みになります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 伊藤)

Seasons ~冬~ お部屋であったかフォンデュ
【46平米ラグジュアリーツイン】

ff-さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ff-さん [30代/男性] 2010年03月17日 18:27:37

朝食のバイキングは種類豊富でおいしかったです。部屋に指輪を忘れましたがフロントに届いていたので助かりました。

2010年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年03月18日 23:14:21

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
私どもの朝食は【ホテルメイドの焼きたてのパン】【目の前で作るふわふわのオムレツ】【千葉県を中心とする新鮮な産直野菜】とシンプルながらも基本的なことを守りホテルでしか味わえないものを提供しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
 またお客様のお忘れ物に関しては一定期間ホテルにて保管させて頂いております。
どうぞご安心くださいませ。
また幕張にお越しの際はご来館くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
(宿泊部 浜崎)

【出張応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(朝食付き)
【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

投稿者さん 2010年03月13日 13:49:06

宿泊中にマザー牧場へ行く予定で、こちらのホテルに泊まりました。
駅から近く、移動も大変楽でした。都内に出るのも京葉線で1本でしたし、東京ディズニーランドへもすぐ行けました。駅のそばにはカルフール等お買い物をすることが出来る場所も色々とありましたし、食べに行くところも駅前まで行けば居酒屋などの安いところもあってよかったです。
子供も一緒でしたが、特に問題ありませんでした。

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年03月14日 03:21:08

お子様にとっても楽しい思い出となりましたでしょうか。お手伝いでき幸いでございます。
私どもホテルは海浜幕張駅から徒歩4分の場所に位置し、周囲にはアウトレットパークや飲食店が数多くございます。
お子様連れのお客様が快適にホテルをご利用出来るよう、ベビーコットやベッドガード等のご用意も致しておりますので、また幕張や千葉に観光の際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 浜崎)

直前割【ポイント10倍】 楽天ポイント★10倍★はこのプランだけ!! 駐車場無料(素泊まり)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン】

nicomimiさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

nicomimiさん [30代/女性] 2010年02月28日 00:27:12

今回で2回目の利用です。
幕張に泊まるときは、今まで別のホテルを利用してましたが、前回利用してからマンハッタンのファンになりました。
部屋もきれいで、ゆっくりくつろげます。
また、朝食も和食を利用しましたが、こちらもとてもおいしく前回、今回と両方とも利用しました。
またぜひとも幕張に泊まるときは利用したいです。

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年03月01日 03:11:17

この度は再度ホテル ザ・マンハッタンをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様がまた私どものホテルを選んで頂けることが私どもの最高の喜びでございます。
「ファン」というお言葉に恥じぬようより一層のサービス向上に励んでまいります。
 おりじんでお召し上がり頂ける和食のご朝食は和定食以外にも温野菜やお飲み物、フルーツ、子鉢類を季節に応じてご用意しております。
 また幕張にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

【2ランクアップ】新春♪Wアップグレード (朝食付)

投稿者さん 2010年02月24日 17:01:43

お誕生日の記念に宿泊いたしました。
お風呂の素敵さとアメニティに関心しました。
またお安く泊まれるプランも充実しているとおもいます。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年02月28日 06:36:32

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお二人の誕生日の記念に私どものホテルをご利用頂きましたこと大変うれしく思います。
今回ご宿泊頂きましたラグジュアリータイプのお部屋のバスルームはシャワーブースが独立しており、バスタブ脇の小窓を開けていただきますとベッド越しに外の景色をお楽しみいただける人気のお部屋でございます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう色々なプランをご用意致しますので、是非ご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

【大好評につき追加販売決定 】最大73%オフ!! 120時間限定 タイムセール♪
【46平米ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2010年02月21日 05:10:33

高級感溢れる感じで、スタッフの方の対応やホテル内の雰囲気が良かったです
お風呂のお湯がすぐたまるのが良かったです

夜に到着したので周りに何があるのかわかりませんでしたが
翌日余裕があれば色々楽しめそうな場所がいっぱいで、次はゆっくり楽しみたいと思いました

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年02月22日 04:23:58

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きそしてお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。

今回お客様にご宿泊頂いたマンハッタンスタンダ-ドル-ムは、景色を一望出来る大きな窓がバスタブに面しており、更に総大理石のつくりとなっており海外調の優雅な雰囲気なバスル-ムがお勧めのお部屋でございます。

当ホテル周辺には幕張メッセ、千葉ロッテマリンスタジアムは勿論、四季折々の風情漂う見浜園や広大な海浜公園などがあります。ビジネス街でありながら海と緑が融合した素敵なロケ-ションにございますので、次回お越しの際は是非周辺観光もお楽しみいただければ幸いでございます。
ご希望に添ったご案内・お手伝いをさせていただきます!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月16日 12:05:53

とても有意義に過ごせました。
機会があれば、また泊まりたいです。

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年02月16日 19:21:41

大切なひとときを快適にご滞在いただけたようで光栄に存じます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるように、従業員一同サ-ビスの向上に努めてまいります。

2食&カクテル付!!【マンハッタン向上委員会】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(シングル)】

ymbaさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ymbaさん [30代/女性] 2010年02月08日 20:44:47

とても素敵なホテルでした。
部屋のバスもまさにアメリカの高級ホテルのような風情でとても寛ぐことが出来ました。
周りにコンビニなどないのですが、冷蔵庫の飲み物が高級ホテル価格ではなく、気軽に飲める金額でした。凄く良心的です。
また是非、泊まりたいと思いました。
そして、次回はラウンジやエステにも行きたいと思います。

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年02月09日 22:59:49

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また『とても素敵なホテル』とのお言葉を頂き感無量でございます。重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたマンハッタンスタンダードタイプのお部屋は、総大理石のつくりで、バスタブより外の景色をご覧いただける作りで開放感がありますので、“アメリカの高級ホテルのような風情”と感じられたのかも知れませんね。

冷蔵庫のお飲み物でございますが、わざわざコンビ二を探してお持込頂くわずらわしさを少しでも解消しようと、リーズナブルな料金に設定をしております。

レディースプランには、エステ付のプラン、バー&ラウンジでカクテル等、ご利用いただけるプランもご用意しておりますので、また是非とも、ご宿泊いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 伊藤)

投稿者さん 2010年02月05日 15:13:51

年に数回利用させていただいています。
今回はじめて、TVが地デジ対応になったお部屋に泊まらせていただきました。
TVの大きさは以前と同じで、たいして大きくないものですが、綺麗に映っていました。
しかし、以前は音楽(クラシックorジャズかな?)が聞けていたのに、聞けなくなってしまったのでしょうか??
シングルユースでの利用が多く、TVは観たくないけどシーンとしていると寂しいときによく利用していたので、なくなってしまったとしたら寂しいかぎりです。お風呂でも聞けたので、夜景をみつつ・・音楽を聴きつつ・・の時間を楽しみにしていたのに。。。
残念です。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年02月06日 01:13:43

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

地上デジタルへの移行に伴い、浴室でのBGMの視聴が出来なくなっており、お客様のご期待に添える事が出来なく深くお詫び申し上げます。(客室では引き続き視聴可能ですが、ご案内が足らず失礼致しました。)
今後も、お客様のお声を参考に、全てのお客様にリッラクスして心地良くご滞在いただけるようなサ-ビス・設備を考案して参りたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【30平米マンハッタンスタンダードツイン】

princessakkeyさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

princessakkeyさん [40代/女性] 2010年02月05日 09:59:17

お風呂場に陽の光が入るっていいですねw 気持ち良くお風呂に入ることが出来ましたw
お部屋も 広々としてよかったですw また利用したいと思いますw

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年02月05日 13:05:25

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

princessakkey様にご宿泊をいただきましたお部屋はマンハッタンスタンダード(30㎡)・オーシャンビューのとても人気のあるお部屋でございます。
太陽の陽を沢山浴びながらのご入浴は、贅沢な気分にな浸れることを約束します。
また、ラグジュアリーな気持ちになりたい時はいつでもお越しくださいませ。

引き続き、お客様に喜んでいただけますよう沢山の魅力あるプランをご用意致しますので、『楽天』様のポータルサイト等でご確認賜りますと幸甚に存じます。

princessakkey様のご来館を社員一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 北山)

【1/29・30・31】ラストミニッツ!1月最後の大放出!
【30平米マンハッタンスタンダードツイン】

kazu7213さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

kazu7213さん [30代/男性] 2010年01月29日 16:41:15

部屋、対応共に、価格の割には大変満足です。

食事は値段相応ですので仕方がないかと思いますが、メインが少なく白いご飯がおいしくないです。

朝は和食でいただきましたが、おしんこやご飯のお供にばかりで、あんなに塩味物ばかり
必要ないです。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月30日 00:26:15

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。多数のご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きました、ザ・テラスのホリデーディナーブッフェは、お客様の目の前で調理するブイヤベースやシェフが目の前で切り分けるローストビーフをはじめメイン料理を10種類ご用意しております。また、全体では前菜、デザートを合わせ30品以上のお料理がございまして大変ご好評頂いております。
白いご飯につきましてはカレー用としてお出ししておりますが、お客様のお好みに合わずお詫び申し上げます。今後炊き方等改善してまいります。

レストランおりじんでのご朝食は、焼き魚、野菜の炊き合わせ、納豆、明太子、おしんこ、ご飯(おかゆ)、味噌汁、味付のりをお膳にて提供しております。また、お客様にご自由にお取り頂くブッフェ料理といたしまして、温野菜、湯豆腐、フルーツ、お飲物を用意しております。塩味物ばかりでなく、さっぱりしたお料理もバランスよくご提供できるように季節によりブッフェ料理の内容を変えており、ご飯のすすむ人気のご朝食となっております。

(宿泊部 廣瀬)

【最大70%OFF】新春お年玉スペシャル♪(朝食付き)締切1/31まで

投稿者さん 2010年01月23日 20:57:14

お風呂がとても広く良かったですが地デジ関係でお風呂場で音楽が流れなかったのが残念でした。リクエストに快く対応をしてもらえ気持ちよく滞在が出来ました。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月25日 21:51:37

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
 今回ご利用頂きました「マンハッタンスタンダードルーム」はバスルームに窓があり、浴槽から景色が楽しめるとご好評のお部屋でございます。
また、お客様におくつろぎ頂けるよう出来る限りリクエストにはお答えしようとスタッフ一同努めております。
なお、お風呂場にての音楽の件、地上デジタル化に伴いBGMは客室のみでのご視聴とさせて頂いております。ご期待に添えず申し訳ございません。
 またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
(宿泊部 浜崎)

直前割【最大70%OFF】新春お年玉スペシャル♪(素泊り)締切1/31まで

投稿者さん 2010年01月22日 16:47:16

朝夕ともビュッフェでいただきました。1歳と4歳の子供がおりましたが、大人にはおいしいのですが特に1歳の子供用には他のホテルと比べると食べれるものがすくなkったのが残念。お風呂はいいのですが滑るので子供は注意。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月24日 05:51:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用中にも関わらずご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたプラン『マンハッタン向上委員会』は、ホテルをご利用頂きました感想をアンケートにお答え頂くことにより、ご夕食・ご朝食・ティーカクテル券のついたご宿泊プランを特別価格にてご提供させて頂いており、大変ご好評いただいております。

レストランのビュッフェにつきましてお子様が召し上がるお料理が少なくご期待に添えず申し訳ございませんでした。

また、ご指摘のとおり大理石のバスルームは濡れますと大変滑りやすくなっておりますので、リクエストを頂ければ追加のバスマットをご用意させていただきます。

2食&カクテル付!!【マンハッタン向上委員会】