ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月26日 22:56:31

全体に満足度の高いです

ホテル ザ・マンハッタン 2020年12月10日 10:36:58

『ご投稿者』様、日頃より御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【9月のタイムセール】最大76%OFF★9月の最安値宣言(朝食なし)
【★ハリウッドツインマンハッタンスタンダード (禁煙)】

投稿者さん 2020年06月25日 04:13:37

3人には十分くらい広いお部屋で、楽しく過ごせました。お風呂も広くて快適でした。
夕食をザ・テラスでいただいたのですが、グラスワイン1杯を頼んだら、3500円の請求が…。本当にこの値段ですか?と聞いたら、いぶかしげに、グラスワイン1杯頼まれたんですか?と聞かれ、苦笑いするしかありませんでした。そしてしばらくしてから、正しい金額のレシートを持ってきていただきましたが、すみませんの一言もありませんでした。こちらから言わなければ、ワイン1本分の金額を取られていたのかと思うと、悲しい気持ちになります。
レストラン含めホテルだと思うので、レストランスタッフにもこのコメントを共有いただきたいです。

2020年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2020年07月01日 12:08:33

ご投稿者様、重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
前回のご投稿に続き、レストランでのスタッフの応接態度につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場を借りて陳謝いたします。
そしてご懇切なるご注意、ご指摘をいただき誠にありがとうございました
今回の件もレストランだけでなくホテル全体でも共有し今後かかることの無いよう努めて参ります。
これからもお気づきの点がございました折にはまたぜひご助言いただけますよう、また今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部 佐々木)

【期間限定でおトク♪】ザ・テラスの選べるメインディッシュディナー&朝食付
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月25日 04:06:58

お安く宿泊できて、ありがたかったです。
ザ・テラスでのお食事付きのプランにしましたが、レストランスタッフが、何を言っているのかよくわからず、質問すると別のスタッフが来て、また違うことを言う…の繰り返しで、疲れてしまいました。
お部屋はベッドだけの部屋でしたが、清潔感があり、過ごしやすかったです。

2020年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2020年07月01日 11:35:12

ご投稿者様、日頃よりホテルザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところクチコミのご投稿賜りました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく当ホテルをご利用していただいたにもかかわらずレストランスタッフの案内でご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の件は、レストランだけでなくホテル全体でも共有し今後かかることの無いよう努めて参ります。
これからもお気づきの点がございました折にはぜひご助言いただけますよう、また今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 佐々木)

【期間限定でおトク♪】ザ・テラスの選べるメインディッシュディナー(朝食なし)

投稿者さん 2019年08月27日 16:49:54

座って手続きできるフロント、きちんと部屋まで送ってくれるポーター、見事なビューバスなど、快適に宿泊できました。
ただ、「環境にやさしいホテルを目指しています」と書かれていたにもかかわらず、デスクライトとベッドライトが白熱球でした。個人的に、白熱球は電気を燃やしている気分になるため、どうしても利用する気になれず、暗いのを我慢していました。ドレッサーのライトも省エネかどうか見わけがつかなったため、利用する気になれませんでした。スタンドライトや室内灯はLED電球のようだったので、特にポリシーがあるようには思えません…

ホテル ザ・マンハッタン 2019年08月29日 12:54:40

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴したにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室内の電球につきましては順次LED電球に交換を行っており、全量完了までお時間を頂戴いたしております。

今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【8月のタイムセール】最大76%OFF★8月の最安値宣言(朝食なし)

投稿者さん 2019年05月16日 19:20:16

アメニティが充実していて女性にはとても嬉しいサービスだと思いました!
お部屋も綺麗で素敵な時間を過ごせました。
今回は朝食を食べてないので次回利用する際食べてみたいです!

ホテル ザ・マンハッタン 2019年05月18日 21:25:39

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中からホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しいにも拘らずクチコミのご投稿賜りました事、重ねて御礼申しあげます。早速拝読させていただきましたところ、大変お気に召して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。今回お泊まり頂いたお部屋は30平米の「マンハッタンスタンダードルーム」でございます。バスルームから外の景色をご覧いただける造りとなっております。そしてご朝食に関しましては、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、ワッフルメーカー、ホテルメイドの焼きたてパンなどが人気の25品以上の料理が並ぶ「ザ・テラス」の朝食ブッフェか、小鉢・炊き合せ・焼き魚など日本人の朝にはぴったりな「おりじん」の和朝食とお選びいただけるご朝食をご用意しております。機会がございましたら是非お召上がり下さいませ。これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 佐々木)

事前カード決済限定【「令和」施行記念タイムセール】最大76%OFF★5月の最安値宣言(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年03月26日 17:46:45

私が、体調不良だった為、部屋に案内して下さった女性が、加湿器を持って来てくれて、助かりました。ありがとうございます。また、体調不良で、あまり外にいられず、早目に帰ったので、清掃の方を急がせてしまいました。すみません。古いですが、清掃は行き届いていて、良かったです。ただ、飲み物の選択肢が、少なくて、困りました。サービスで置いてあったのは、煎茶とほうじ茶。後は、冷蔵庫内。種類が限られてしまってるし、飲まないドリンクやお酒では購入もできず、困りました。自販機があるとか、ケーキ屋さんやパン屋さんで、飲物も販売していただけると良かったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年04月02日 12:08:09

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。体調が優れなかったとのこと、その後はいかがでしょうか。貸し出し備品の中に加湿器をご用意しておりますので、いつでもお申し付けくださいませ。またお飲物につきましては、ご案内不足でご不便をお掛けし申し訳ございません。館内の地下駐車場に自動販売機がございます。次回ご宿泊の際にはご活用いただけましたら幸甚に存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上を目指し精進してして参りますので、またお近くまでお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。また『ご投稿者』様とご家族の皆様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 舩満)

【事前カード決済限定】さき楽60 最低価格保証プラン(朝食なし)

旅慣れ人さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

旅慣れ人さん [70代/男性] 2019年02月24日 10:21:11

海浜幕張では他のホテルに泊まったことがありますが、このホテルに泊まったのは初めてです。部屋に入ってヨーロッパ調の部屋のレイアウトにびっくりしました。
洗面所、トイレ、バスが両開きのドアの部屋に配置されており、バスから外の海の景色が見えるようになっており、非日常的な時を過ごすことができました。
食事はちょっと高目だったので、今回は利用しません。
駅からは若干距離がありますが、アウトレットの中を通っていけば遠い感じは薄れます。
また、泊まってみたいと思わせるホテルでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年02月26日 10:59:46

『旅慣れ人』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードツインルーム(30㎡)』は、総大理石の開放的なバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。
「また泊まってみたい」とのお言葉も頂戴し光栄に存じます。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『旅慣れ人』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

Valuable Stay(朝食なし)【直前割】駐車場無料
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

ひろにゃん2437さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ひろにゃん2437さん [40代/男性] 2018年10月09日 16:13:09

海浜幕張では、高級ホテル並みのサービスが受けられます。
少ない金額で部屋に空きがあればアップグレードしてくれるので、ぜひ活用してみてください。

自分は朝食の種類が少ないのが、残念でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年10月11日 05:56:13

『ひろにゃん2437』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
『高級ホテル並みのサービスが受けられます』とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご朝食に関しましても、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。『ひろにゃん2437』様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【直前割】お日にち限定最大69%OFF ★駐車場無料★(朝食付)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(喫煙)】

おいさん1008さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年07月26日 09:43:30

思っていたより部屋が狭い。お風呂も西欧式なので日本人にはやや使いにくいかも。接客は素晴らしいです。

2018年07月
ホテル ザ・マンハッタン 2018年08月15日 14:32:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらず『おいさん1008』様より早速のクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回『おいさん1008』様にご宿泊をいただいたマンハッタンスタンダードルームでございますが、客室の広さは30平米あるものの、バスルームを広くとった造りの為、ベッドルームにつきましては手狭に感じられたことと思料いたします。『おいさん1008』様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

しかしながら接客につきましては、お褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。

今後もスタッフ一同接客の向上に努めて参りますので、ご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。 『おいさん1008』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊予約 本田)

【7月のタイムセール】最大74%OFF ★ご予約受付7/10 17:00まで!!★(朝食なし)
【★ハリウッドツインマンハッタンスタンダード 禁煙希望】

sow0426さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

sow0426さん [50代/男性] 2017年10月07日 17:34:58

大きな窓のお風呂からの眺めが良くてよかった
1人旅でしたが、13000円以下ならお得感大

ホテル ザ・マンハッタン 2017年11月14日 22:14:25

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードルーム(30㎡)』のバスルームは総大理石で作られており、ゆったりと足を伸ばせる大きさのバスタブ脇に大きな窓が面しており、夕暮れは沈む夕陽を、朝はキラキラ輝く水面を眺めながら優雅なバスタイムを楽しんでいただけるとても人気のお部屋でございます。ご投稿を拝見し、ご宿泊をご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同安堵致しております。私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心がけております。これからもご来館いただくお客様に満足していただくことの出来ますよう精進して参りますので、お近くにお越しに際はホテル ザ・マンハッタンをご利用くださいませ。『sow0426』様のまたのご来館をお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

事前カード決済限定【秋のタイムセール】最大76%OFF 最安値宣言(朝食なし)

投稿者さん 2017年09月25日 10:48:17

当日は色々とアクシデントがありチェックインの時間がかなり遅くなりましたが、丁寧な対応でした。
チェックイン時のおしぼりが、嬉しかったです。
ミントの香りで、移動の疲れも癒されました。
部屋内の説明も、丁寧でした。
少し狭めでしたが、ハロウィーン仕様で可愛かったです。
お風呂は見た目より大きく、足を伸ばしてリラックス出来ましたが、浴槽の縁の幅があるようで入る時に少し四苦八苦しました。(背が低いから?)
朝食は、美味しかったです。
焼き立てのオムレツが、良かったです。
宿泊中は、気持ち良く過ごす事が出来ました。
ホテル内もレトロ調で、落ち着きました。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年11月28日 10:13:19

当ホテルでは少しでも旅の疲れを癒していただけるよう、チェックインのお手続きはお客様にソファにお座りいただき、ミントの香りをつけた温かなおしぼりをご用意しております。
ハロウィーン仕様のお部屋にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食でございますが、シェフがゲストの目の前で焼くオムレツ、ホテルメイドの焼きたてパン、朝採り野菜、3種類のミネラルウォーターなどが人気の25品以上の料理が並ぶ「ザ・テラス」の朝食ブッフェまたは、小鉢・炊き合せ・焼き魚など日本人の朝にはぴったりな「おりじん」の和朝食をお選びいただけます。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参ります。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

マンハッタン’s ハロウィーン2017(朝食付)
【マンハッタンスタンダードツイン(ハロウィーンルーム)】

投稿者さん 2017年06月14日 16:26:18

レストランと風呂がお気に入りで夫婦で利用させてもらってます。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年06月16日 08:42:12

お客様のご到着当日にキャンセルがでましたので、有料ではございましたがプラザスイートルーム(70㎡)へのアップグレードのご提案をさせていただきました。ベッドルーム、リビングルームがそれぞれ独立しており、バスルームだけでも23平米を占める豪華な造りとなっております。ご満足いただけたご様子が伺え従業員一同、安堵致しております。
私共のホテルは客室数130室、レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小規模だからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心掛けております。これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【6月のタイムセール】最大76%OFF 最安値宣言(朝食なし)

投稿者さん 2016年07月05日 23:23:32

値段は、とても安くて、よかったのですが、お風呂のお湯をはって、蛇口が閉まりきらず、
ずっとポタポタしていました。
あと、冷蔵庫の冷え具合が悪く、持参していた飲み物を冷やしたかったのに、全然冷えませんでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年07月07日 06:18:13

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。私どもの一部客室は冷却能力の弱い保冷庫を客室設備とさせていただいており、この度はご説明が足りずにご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。お客様からのご要望にお答えし、順次、冷却機能のついた冷蔵庫への入れ替えを行なっております。全客室の入れ替え完了までご迷惑をおかけいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。また、客室フロアには製氷機がございますので、あわせてご利用いただければ幸いでございます。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【7月のタイムセール】最大72%OFF ★7月の最安値宣言★(朝食付)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

mmiki0923さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

mmiki0923さん [30代/女性] 2016年03月18日 19:58:37

ディズニー帰りの宿泊で、遅めのチェックインでしたが、フロントの男性と部屋まで案内してくださった女性の笑顔が本当に素敵で、とても感じ良かったです。
部屋も清潔でしたし、お安く泊まれて満足です。
朝食のブッフェは、焼きたてのとろふわオムレツなどとても美味しかったです。種類はそれほど多くはないですが、質が良く、工夫されていて良かったと思います。

2016年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2016年04月22日 04:42:22

『mmiki0923』様、いつもホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ディズニーリゾートからのお疲れの中でのご宿泊でございますが、ご投稿を拝見し、ご滞在をご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同、安堵致しております。また、ご感想を頂きましたご朝食でございますが、シェフがゲストの目の前で焼くオムレツ、ホテルメイドの焼きたてパン、朝採り野菜(シェフオリジナルのバーニャカウダソース)、3種類のミネラルウォーターなどが人気の「ザ・テラス」の朝食ブッフェまたは、小鉢・炊き合せ・焼き魚など日本人の朝にはぴったりな「おりじん」の和朝食とお選びいただけるご朝食をご用意しております。次回は是非、「おりじん」の和朝食をご利用頂ければ幸いでございます。これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますのでご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『mmiki0923』様とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【春休み直前】最大69%OFF!2名様1室 おひとり5400円~!ビューバス★(朝食なし)

投稿者さん 2015年12月29日 06:55:54

ビューバスが良いです。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年02月23日 09:43:10

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中からホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただいたマンハッタンスタンダードルーム(30平米)はバスルームが大理石で囲まれた明るいビューバスタイプとなっており、とても人気のお部屋でございます。『ご投稿者』様にもご満足いただくことができて幸いでございます。また近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
(宿泊部 浅野)

★ウィンターフェスティバル★2名様1室 おひとり5400円~!ビューバス★駐車場無料(朝食なし)

投稿者さん 2015年11月16日 10:36:09

人に関して、また施設の豪華さは素晴らしいです。特に夜遅くの到着時の対応は安心感を与えるものでした。
残念なのは清掃の不備、豪華なバスルームでしたが、かびがそこかしこに。。。。全体的に清掃が不足していると感じます。日ごろの清掃+特別清掃が必要でしょうか。金額に対しては満足ですので、
清潔感が加わるとなお素晴らしいと感じました。

料飲に力を入れていらっしゃるとお見受けしたので、夜の手ごろな食事会でつかいたいとさっそく予約を入れました。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年01月05日 03:25:25

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらず率直なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、客室の清掃が行き届いておらず、『ご投稿者』様にはご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来であればホテルの客室は清潔であるべきでございますが、この度はご満足のゆくご滞在をご提供する事が出来ず心よりお詫び申し上げます。『ご投稿者』様からのご指摘を真摯に受け止め、客室清掃・メンテナンスの向上に努めて参ります。
また、私どものホテルには4つの個性のあるレストランがございまして、沢山のお客様より大変ご好評いただいております。この度は早速のご予約をいただき誠にありがとうございます。
すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますのでご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ご投稿者』とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

mmiki0923さん [30代/女性] 2015年10月27日 21:53:36

チェックインも遅く、朝食もとっていないので、あまり長く滞在していませんが、清潔で良いホテルでした。
期待しすぎたのか、写真ほどのラグジュアリー感は感じられなかったかな・・

ホテル ザ・マンハッタン 2015年12月17日 06:51:20

『mmiki0923』様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用中にもかかわらずご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は、夜遅くのご到着、そして朝早くのご出発にもかかわらず『清潔で良いホテルでした。』とのご感想をご投稿いただきありがとうございます。次回は是非ごゆっくりご滞在いただき、当ホテル自慢の洋食ブッフェまたは和朝食の選べるご朝食をご利用いただければ幸いでございます。『mmiki0923』様とご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

★秋の先取り旅行★2名様1室 おひとり5400円~!ビューバス★期間限定★駐車場無料(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(喫煙)】

くろっち0609さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

くろっち0609さん [40代/女性] 2015年10月17日 17:22:30

家族4人で一緒のお部屋に泊まりたかったので、エキストラベッドを2台入れているから部屋自体は狭くはなっているけど、良かったです。
2人で泊まったらかなりの広さだなと思います。
2泊したので、朝食は洋食と和食とそれぞれ食べましたがどちらも美味しかったです。
場所自体は駅から近いけど、少し目印になるものが欲しいかな。
雨が降ってたんですが、ホテルで無料貸出の傘があったり、ちょっとしたサービスはありがたかったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2015年12月14日 14:44:19

『くろっち0609』様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き、ありがとうございます。当日は生憎の雨模様のようでしたが、ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。当ホテルでは、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、雨の日には出入り口に雨拭きタオルと貸出し傘をご用意しております。また、チェックインの際には、ミントの香りを纏わせたあたたかいおしぼりもご用意し、お荷物もお部屋までお手伝いをさせて頂きますので、ご到着時には長旅のお疲れから開放されホッと一息ついて頂ければ幸いでございます。今後とも、ご利用頂く皆様に快適なホテルステイをお楽しみ頂けるよう、現状に満足せず様々な工夫を取り入れ、質の高いサービスをご提供できるよう努力して参りますので、末永く御愛顧頂ければ幸いでございます。『くろっち0609』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 竹石)

ベーシックプラン(朝食付) 駐車場無料
【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2015年02月02日 17:57:41

立地は幕張駅から5分くらいの距離にあり、比較的便がよかったです。またスタッフは笑顔で対応していただき、気持ちよく滞在することが出来ました。部屋は、ラグジュアリーツインの部屋を家族3名で使用しましたが、日本の他のホテルに比べれば広くて、快適に過ごすことが出来ました。
ただ、WiFiが有料だったので無料で使用できると良かったかなと思います。

2015年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2015年03月15日 10:28:48

この度は楽天トラベル様を通じ、ホテル ザ・マンハッタンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、早速のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。『ご投稿者』様からのご投稿を拝見し、ご家族様との大切なひとときを、当ホテルにて快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。私どものホテルは客室数130室の小規模なホテルでございますので、都内の大型ホテルに比べますと至らぬ点もあるかとは存じますが、ご来館になるすべてのお客様にきめこまやかで温かなおもてなしをご提供できます様、日々接遇の向上に努めております。今後とも、皆様により快適なホテルステイをお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参りますのでまた幕張にお越しの際には是非お立寄りくださいませ。『ご投稿者』様ご家族皆様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

【クチコミ5つ★】年末年始もお得に!!46平米ラグジュアリーツインが最大74%OFF!【駐車場無料】
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙希望)】

投稿者さん 2014年09月14日 10:37:50

やはり、ホテル内にコンビニがあると便利だと思う。

2014年09月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年10月08日 05:13:05

この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。今回はお祝いも兼ねてのご宿泊とのこと、思い出に残る楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。コンビニエンスストアは徒歩3分の場所にございますが生憎ホテル館内にはございません。それ故、お部屋の冷蔵庫のドリンク価格をリーズナブルに設定させていただいております。また、ケーキショップやベーカリー、レストランやルームサービスもやっておりますので次回お越しの際はぜひそちらもご利用くださいませ。『ご投稿者』様とお連れ様の再びのご来館をお待ち申し上げます。
(宿泊部 浅野)

【直前割】ラストサマーセール!!駐車場無料&アウトレットホテル隣接♪幕張メッセまで徒歩約5分。
【30平米マンハッタンスタンダードダブル】