ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

chensuiさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

chensuiさん [40代/女性] 2010年01月19日 13:56:53

何回か宿泊させていただいていますが、今回はかなり安いプランで宿泊させていただきました。
今回、アメニティに女性用の化粧水、乳液があって助かりました。
シャンプー等もう少し可愛い方がいいのですが、これは欲張りすぎかもしれませんね。
夕飯はベラ・ルーサでいただきましたがとても美味でした!次回はランチにも行ってみたいと思います。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月20日 19:46:10

いつもホテルザ・マンハッタンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ベラ・ル-サへのお褒めのお言葉を頂戴し調理に携わるスタッフ一同、大変光栄に存じております。
ベラルーサでは季節折々の旬の素材や新鮮な魚介類等を心を込めて丁寧に調理し、ご提供させていただいております。

ホテル周辺には、TDRをはじめアウトレットモールや様々なレジャー施設がございます。
何度でも足をお運び頂けるような 家庭的な温かいサ-ビスをご提供出来るホテルを目指し、今後とも努めてまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部 岡)

【GOGOプラン】楽天トラベル限定【一日限定10室早い者勝ち】 しかもポイント5倍

投稿者さん 2010年01月18日 18:51:47

スタッフの方の心配りに感心しました。
接客サービスは満点です。

三食いただいた中で、夜と朝のビュッフェは可もなく不可もなくでしたが、
ベラ・ルーサのランチは素晴らしかったです。

お陰様でゆっくりできました。
また利用させていただきたく思います。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月20日 09:45:25

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また『接客サービスは満点』とのお褒めのお言葉を頂きまして,従業員一同とても恐縮しております。

ベラ・ルーサのシェフに”お客様の声を伝えたところ大変喜んでおりました。シェフになりかわりまして御礼申し上げます。
フランス料理の『ベラ・ルーサ』以外にも、京会席の『おりじん』、地元野菜をふんだんに取り入れたオールデイ・ダイニングの『ザ・テラス』がございますので次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。

千葉にお越しの際は【旅先の我が家】として、ごゆっくりお過ごしいただけるよう従業員一同、努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部 伊藤)

2食&カクテル付!!【マンハッタン向上委員会】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(シングル)】

reizeiさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

reizeiさん [20代/女性] 2010年01月17日 13:58:22

チェックインも丁寧でとても感じが良かったです。
価格の割りにリッチな気分に浸れました^^

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月19日 00:15:54

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際のミントの香りのおしぼりと、ソファーに座ってお手続きをして頂くというスタイルは皆様より大変好評をいただいております。お客様にも上質な空間を感じて頂けた様でございまして、大変光栄でございます。

今回ご宿泊いただきました「マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)」は総大理石のバスルームが窓に面しているのが一番の特徴でございます。
外の景色をご覧になりながら優雅にバスタイムを満喫でき、とても人気のお部屋でございます。

今後もお客様へより上質な時間、くつろぎのひと時をご提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心より、お待ち申し上げております。(フロント 山村)

投稿者さん 2010年01月15日 15:06:24

背が高い人はベッドから足が間違いなく出ますね。170cmの自分で、ギリギリでした。湿度は部屋では調整出来ません。加湿器をリクエストした方が良いですよ。
総合的には素晴らしく良いホテルですね。

直前割【最大70%OFF】新春お年玉スペシャル♪(素泊り)締切1/31まで
30平米マンハッタンスタンダードダブル

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月16日 20:14:38

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙中にもかかわらずご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お宿泊いただきました「マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)」はベッドサイズが幅200cm×縦200cmのキングサイズベッドのお部屋となっておりバスタブから海が望めるビューバスが人気でたくさんのお客様にご好評いただいております。また、湿度につきましては,全館システムでコントロールしているものの、お部屋での個別調整は致しておりませんので、ご予約の際に加湿器のリクエストをいただければ事前にお部屋にご用意をさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(フロント 廣瀬)

投稿者さん 2010年01月12日 12:54:13

成東イチゴ狩りの拠点で利用しました。チェックイン時のおしぼりサービスや朝食バイキングで作りたてオムレツを並ばずにテーブルまで運んでくれたサービスにはびっくりしました。ケーキセットサービス券でのケーキもサービス用かと思っていたのに、1階で販売しているおいしいケーキがすばらしい眺めとともに堪能できて、お値段以上のサービスに嬉しくおもいました。また利用します。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月14日 11:31:48

この度はご家族でのご旅行にホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂き、誠に恐縮でございます。チェックインの際にご利用いただきましたおしぼりは、ほのかにミントの香りをおつけしており、旅の疲れを少しでも癒していただけますようご提供させていただいております。

今回ご利用いただきました宿泊プラン『マンハッタン向上委員会』は、「より多くのお客様の、生の声を聞きたい!」「ホテル全体でお客様をおもてなししたい!」という思いから作られたプランで、朝食・夕食・ケーキセットまたはカクテル券のついた人気のプランでございます。
ご宿泊いただきました日は天気も良く最上階のバーラウンジ『スプレンディド』からの眺望もお楽しみいただけましたようで、私どもスタッフも大変うれしく思う次第でございます。特に、冬場の空気の澄んだ晴天の日には遠く富士山もご覧いただけます!館内でご提供しておりますケーキは専門のパティシエがひとつひとつ心を込めてお作りしており、お客様の「おいしい」というお言葉を頂戴し、パティシエ一同大変喜んでおります。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスを社員一同目指してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 鎌田)

2食&カクテル付!!【マンハッタン向上委員会】
【46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)】

sakumama42さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

sakumama42さん [40代/女性] 2010年01月07日 10:58:28

1月4日から2泊息子と娘と
ディズニーランドへの旅行の為に
宿泊させて頂きました。
遠方から来て疲れていましたので
館内に入るとアロマの香りとフロントの方の笑顔と良い香りがする
おしぼりはとても癒されました。

お部屋の中は明るく綺麗に清掃されていて
気持ちが良かったです。
残念だったのが室内照明がスイッチを切ってしまうと
全部の消えてしまい不便でした。

浴室は洗面が広くとても使いやすく
綺麗で嬉しかったです
バスタブが広く娘と二人でも余裕でした
窓が広く開放的なのも気持ち良かったです。
少し不便さを感じたのは
シャワーの温度調節のコックが
硬く回しづらかったこと
シャワーホースの置き場が一つだけだったこと
この2点です。

食事は朝食を頂きました
一口大に切ってあるフレンチトースト
出来立てのオムレツもフワァフワァで
美味しかったです。
あと朝カレーコーナー
良かったです
2日目の朝食の際に食べましたが
ピリピリした刺激で目が覚めました。

ただメニューの中に
フレンチポテトやイカリング
揚げ物類が多かったこと
お惣菜の様なマカロニサラダは
置かない方がよいと思います
期待していただけの残念でした
朝食のメニュー改善して欲しいです。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月10日 06:10:42

この度は、遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ミントの香りのおしぼりと、ソファーに座ってのチェックインスタイルは皆様より大変ご好評を頂いております。お客様からもお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。そして、お客様の癒しとなりました事が、私どもにとっても一番の喜びでございます。

お部屋の照明の件でございますが、入口の主電源を切りましても電気が伝導している照明があるという事の説明が不足してしまい、お客様に大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。また、シャワーの温度調節のコックの固さはすぐに点検し、調整させて頂きました。重ねてお詫び申し上げます。
この様な不手際があったのにも関わらず、お客様よりお部屋に関してお褒めの言葉を頂きまして、大変暖かい気持ちに包まれました。これからもより一層、お客様に快適な空間を提供できます様、スタッフ一同心に受け止め、改善、向上していきたいと思います。

朝食に関しましても、美味しいというお言葉と共に貴重な意見頂きまして誠にありがとうございます。是非、今後の検討題材とさせて頂きます。

これからもご家族との大切なひと時を、ホテル ザ・マンハッタンで過ごして頂けたら幸甚でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。(フロント山村)

【最大70%OFF】新春お年玉スペシャル♪(朝食付き)締切1/31まで

投稿者さん 2009年12月24日 17:36:03

12月初旬に宿泊しました。
スタンダードプランツイン(禁煙)で予約をしていたのですが、チェックイン時に+2500円でラグジュアリーツイン(禁煙)にアップグレードできるとうかがい、アップグレードをしました。
ベッドスペースのほかにリビングスペースがあり、ルームサービスをいただくにはよい部屋だと思いましたが、残念ながら部屋で食事をいただきませんでした。
バスルームも広く、使いやすかったと思います。
また幕張に宿泊する予定があれば、利用させていただきたいと思います。

2009年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年12月26日 07:56:24

この度は数あるホテルの中より、ホテル ザ・マンハッタンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当日は直前のキャンセルがございました為、チェックイン手続き時にお部屋のグレードアップのご提案をさせていただきました。

今回お客様のご宿泊いただきましたラグジュアリールーム(46㎡)はリビングを兼ね備えた少し広めのお部屋で、浴室はシャワーブースが独立しており、お部屋にてごゆっくりご滞在されるお客様におすすめのお部屋となっております。また、ルームサービスも深夜24時まで承っておりますので,
次回は是非、ルームサービスで非日常的なひとときを楽しんで頂けたら光栄でございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(フロント 廣瀬)

【冬得割】12月のおすすめプラン♪朝食なし
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2009年12月14日 21:42:16

今回は、T.L.D旅行にて利用させていただきました。
2連泊させていただいたのですが、とても良かったです。
チェックイン時間が遅かったのですが、当日は、私の誕生日ということで、温かいメッセージとお菓子が部屋においてあり、とても嬉しかったです☆
今回なんといっても感動したのは、2歳の息子に初めて、子供用のアメニティが用意してもらえたことです。しかも、スリッパまで、ちゃんとかわいいので・・・。
もちろん、当の本人(息子)は、大喜びです!!
オーシャンビューではあったのですが、ほぼ、マンション群の景色でしたね・・・。
でも、今回は、この料金で大満足でした。
最終日の朝食だけ、ホテル内の和食おりじんを利用しました。
こちらも、とっても、静かでゆったりとした雰囲気で、心地よく、お料理もおいしかったです。
また、利用させていただきたいです。

2009年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年12月16日 21:58:20

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。

大切なご記念日にホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、素敵な時間をお過ごしいただけたようで、私どもスタッフ一同光栄に存じます。
お子様からお年寄りまで、快適で安全なご滞在をご提供出来るよう、日々サ-ビスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。

おりじんの料理長、スタッフも、お褒めのお言葉頂戴し
光栄に存じております。

(フロント 岡)

【秋の大感謝祭プラン】10月&11月の予約ならこのプラン♪最大70%off

投稿者さん 2009年12月14日 00:24:24

お部屋も広くゆっくりとしたお風呂とくつろげる落ち着いた室内でゆっくりできました。チェックアウトが12時が嬉しいです

【出張応援プラン】駐車場無料♪広めのベッドで快適STAY(素泊まり)
ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)

2009年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年12月14日 21:11:59

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたというお褒めのお言葉を頂き、従業員一同、励みになり嬉しく思います。

今回、ご宿泊頂いたマンハッタンスタンダ-ドタイプのお部屋は、バスル-ムが窓に面しており、夜においては素敵な夜景を一望出来る造りになっており、ご好評頂いております。
お客様のご意見、ご感想があってこそ、私どものサ-ビスの向上に繋がると思っておりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

(フロント 岡)

【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

miya55555さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

miya55555さん [30代/女性] 2009年12月06日 22:42:29

今回で何回目か利用させて頂いてます。
いつもフロントの方をはじめスタッフの方の対応がすごく良く大変満足しています。
あの値段の安さ・・・こちらが申し訳なくなるぐらいです。
機会がありましたらまた宿泊させて頂きます。

2009年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年12月07日 19:55:24

平素よりホテル ザ・マンハッタンをご愛顧賜り深謝申し上げます。

お客様より「スタッフの方の対応がすごく良く大変満足している」との有難いコメントをお寄せいただき、社員一同恐縮しております。

なお、宿泊料金についてでございますが、今回ご利用いただきました「シークレットプラン」は楽天トラベル様で私ども「ホテル ザ・マンハッタン」のメールマガジンをご登録されているお客様限定の特別なプランでございまして、通常の楽天トラベル様のページからはお申し込みいただけないマル秘プランでございます。
今後もメルマガ会員様にはお得な情報をお届けいたしますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。(フロント 浅野)

【46平米ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2009年12月03日 15:17:46

概ね快適に過ごさせていただきました。スタッフの皆さんの対応は良かったです。
楽天のホテル設備一覧にある「入浴剤」はありませんでした。
部屋によってなのかな・・・
電車で行く人は正面玄関でなく、裏の入口を利用する人がほとんどのはず。
が、残念ながら裏入口にはスロープがなく、重い荷物を持って階段を使うしかないのが残念でなりません。
今時ネット利用が有料なのも残念でした。

2009年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年12月03日 20:04:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
私共では ボディーソープとして身体を洗う際にご利用いただいたり、ゆったりとバスタイムをお寛ぎいただきます際に泡風呂を楽しんでいただければ・・・と、お部屋にバスジェルをご用意しております。
少々、固い表現になってしまいますが、「入浴剤」とは「入浴の際に風呂へ投入することを目的としたもの」と解しておりましたので、楽天様の設備一覧上の「入浴剤」を選択し、同表現を表示しておりました。
お客様のご指摘の通り「入浴剤」という言葉から容易に連想できます「ミルク」や「アロマ」等の「入浴剤」とかけ離れており、誤解を招く表現(記載)でありましたことを、ここに深くお詫び申し上げますとともに、本日 表現(記載)を削除致しましたのでご報告申し上げます。ご期待をいただいておりましたにも拘わらず、大変申し訳ございませんでした。また ご指摘を賜り深謝申し上げます。
また、インターネットは、国内外問わずご来館いただきますお客様の様々なニーズにお応えするために、セキュリティーや多言語によるサポートに充実している《VPN》を採用しておりますことから、有料とさせていただいております。しかしながら、国内のHPをご閲覧されたり、お客様ご自身のブログを更新される等にご利用いただきます場合には、確かにご指摘の通り割高感があることは否めません。駅側のスロープと同様今後の課題とさせていただきます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、社員一同努力を重ねて参ります。またのご来館を心より待ち申し上げております。 (宿泊部 土屋)

投稿者さん 2009年11月30日 19:03:25

ロビーのアロマキャンドルも心地よく、室内装飾も私好み、心身ともに リラックスできました。唯一 シャンプーリンスは がっかり。

【クリスマス早期特別プラン】アーリークリスマス☆~少し早めのChristmas~朝食なし
46平米ラグジュアリーツイン

2009年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年12月01日 18:01:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様より「心身ともにリラックスできました。」とのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

館内ではただ今、クリスマスの装飾を行っておりまして特に1階ロビーのNY(マンハッタン島)とXmasツリーはお客様より大変ご好評をいただいております。また、今回お客様のご宿泊いただきましたラグジュアリールーム(46㎡)はリビングを兼ね備えた少し広めのお部屋で、浴室はシャワーブースが独立しており、お部屋にてごゆっくりご滞在されるお客様に大変人気のお部屋となっております。

シャンプーとリンスにつきましてはお部屋に各2名様分をご用意しておりますがお客様のお好みに合わずに誠に申し訳ございませんでした。

今後共どうか変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。(フロント 廣瀬)

【46平米ラグジュアリーツイン】

miyukiさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

miyukiさん [40代/女性] 2009年11月29日 13:02:42

メッセに行った際に利用させていただきました。
サービスもお部屋もとても落ち着けました。
おふろでもBGMなどがはいったらいいな~と思いました。

2009年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年11月30日 09:10:30

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。バスルームのBGMの件ですが順次地上デジタル放送と液晶テレビへのシステム切り替え工事に伴いお部屋のみでのご視聴とさせて頂いております。ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

「サービスもお部屋もとても落ち着けました。」とのお言葉で、ご宿泊中ゆったりとした時間をお過ごし頂けましたようで、なによりでございます。また千葉にお越しの際は、ご宿泊いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。(フロント伊藤)

【人気ホテル掲載記念】お客様の声★4.5~3つの特典~ケーキセット&自慢の朝食&駐車場無料!
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(シングル)】

投稿者さん 2009年11月25日 16:58:55

いつもお世話になり、ありがとうございます。
今回は海外出張の前泊で利用させてもらいました。
とても快適に過ごせました。

ふと思ったのですが、他のロイヤルパークグループはアメニティに「SARA」
を使っていますが、こちらだけスーパーマイルドなのは何か理由があるのでしょうか?

2009年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年11月27日 06:55:56

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは総室数130室の小規模なホテルですがSmall Luxury Hotelというコンセプトのもとロイヤルパークホテルズに加盟し、少しでも多くのお客様にホテル ザ・マンハッタンを知っていただきお越し頂きたいとの思いで営業をしております。また、グループの枠にとらわれず当ホテル独自のサービス、設備を展開しお客様にはご滞在中は快適にお過ごしいただけるよう従業員一同勤務しております。今後ともお客様にごゆっくりお過ごしいただけるような非日常的な空間をお持ちいただけるよう努めて参りまのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。(フロント 廣瀬)

投稿者さん 2009年11月24日 15:43:31

ベルマンの対応が相変わらず素晴らしく、会話をするだけで楽しい気分になれました。

以前宿泊した時は、バスルームでBGMを聞くことが出来、たいへん優雅な気分に浸れましたが、今回はつまみを回しても聞けませんでした。
故障?・・・それとも私の操作の仕方が悪かったのかな?

2009年10月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年11月24日 19:50:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、バスルームのBGMの件ですが順次地上デジタル放送と液晶テレビへのシステム切り替え工事に伴いお部屋のみでのご視聴とさせて頂いております。お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。ご説明が足りず重ねてお詫び申し上げます。

【楽天限定すご得プラン】10月&11月の予約ならこのプラン♪最大70%off
【30平米マンハッタンスタンダードツイン】

tokomama0621さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

tokomama0621さん [40代/女性] 2009年11月06日 21:43:12

10月26日に宿泊しました。チェックインが椅子に座ってのチェックインで、おしぼりまで出して頂いてとても感動しました。
お部屋はダブルのお部屋だったのですが、カップルにはぴったりのお部屋だと思います。
ホテルにコンビニがなく近くのコンビニへ行こうと思ったのですが、台風で雨風がすごく憂鬱になっていたら、ホテルの出入口(裏口?)には傘の用意と、濡れた服などを拭くタオルも用意されていてとても助かりました。
一つ要望としましては、朝食ブッフェを頂いたのですが、レストランの雰囲気は良かったものの、内容は洋食のみでごはんものはカレーのみだったので和食もあれば良いと思いました。

2009年10月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年11月16日 10:08:15

この度はお足もとの悪い中、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

さて、ご要望を頂戴致しました朝食ブッフェの件でございますが、私共では朝食と致しまして、[洋食ブッフェ]or[和定食]をご用意させていただいております。ご期待にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様の立場からすれば、ブッフェの醍醐味と致しまして、少しずつ色々とお召し上がりになりたいというお気持ちは充分に理解出来ますので、今後の検討課題をさせていただきます。ご要望を頂戴しましたこと、改めまして深謝申し上げます。
社員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 土屋)

投稿者さん 2009年11月02日 14:45:22

家からすぐ近くですが、ハロウィーン限定のお得なプランだったので試しに宿泊しました。まず、チェックインの際に、温かいお絞りと椅子に座っての手続き、流石マンハッタンだなぁ…!と感心しました。あとお部屋に案内してくれたスタッフは研修生の名札がついていましたが、笑顔も説明も素晴らしく教育が行き届いていると思いました。部屋の冷蔵庫もリーズナブルな値段で利用しやすかったです。ただバーに行った時のスタッフの対応については首を捻りました。残念です。今度はディナーショーも検討中です!

☆マンハッタン’s ハロウィン☆特典付き
46平米ラグジュアリーツイン(ハロウィンプラン用)

2009年10月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年11月15日 21:09:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。
ただ、バーでの対応、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう、教育をして参りますので、今後ともどうぞ、ザ・マンハッタンにお越し頂きますよう、お待ち申し上げております。

☆マンハッタン’s ハロウィン☆特典付き
【46平米ラグジュアリーツイン(ハロウィンプラン用)】

投稿者さん 2009年10月30日 14:29:29

モーターショー見学の時に利用させて頂きました。車で移動していたので、駐車料金が無料の点は利用者として少しですが嬉しい事です。
食事なしプランで、ホテル内では利用はしませんでしたが、立地的に良く困る事はありませんでした。

超特価!レイトチェックインプラン(駐車場無料)
23平米スタンダードダブルルーム

2009年10月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年11月02日 13:50:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のお客様の駐車場につきましては到着日朝から出発日午後2時まで無料でございます。
午前中にお車を停めて周辺をご散策いただくこともできます。
お近くへお越しの際はぜひままたお立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております。

超特価!レイトチェックインプラン(駐車場無料)
【23平米スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月17日 19:47:21

10月16日に彼女とスタンダードツインの部屋に泊まりました。
ホテルの方の接客態度が大変良くて感動しました。
部屋も綺麗で、満足でした。
近くにアウトレットショップもあるので、また泊まりたいと思いました。
今度は食事もしたいと思います。

2009年10月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年10月20日 12:02:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
アウトレットモールや映画館なども徒歩圏内にございますのでぜひリフレッシュを兼ねてご利用いただけましたら幸甚に存じます。
お待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月26日 19:04:21

幕張付近で遊ぶなら,宿泊施設としては最高のロケーションでした。また,概して気持ちよい対応をしていただけました。

ホテル ザ・マンハッタン 2009年09月28日 16:04:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
海浜幕張駅を中心にしまして映画館やアウトレットモールがございます。
お車でご来館の際はご到着日の午前8時からご出発日の14時まで無料で駐車場をご利用いただけますのでお車を停めて散策していただくことも出来ますので機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

【楽天限定すご得プラン】最大72%offの極得大バーゲン