ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

HINODEさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

HINODEさん [50代/男性] 2014年04月17日 18:11:02

窓際のテーブルが小さい。

バスルームは広くて満足です。

ホテル ザ・マンハッタン 2014年04月25日 17:16:06

『HINODE』様、日頃よりホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用中にもかかわらず口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
日頃のお疲れを癒すご滞在となったようでしたら私どもといたしましても幸いでございます。
しかしながらテーブルのサイズにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の広さにより、設置しているテーブルのサイズが異なりますが、貴重なご意見として真摯に受け止めたく存じます。
今後とも多くの皆様に快適で優雅なホテルステイをご提供できますよう、スタッフ一丸となってお客様満足の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけると幸いでございます。
『HINODE』様とお連れ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 鎌田)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (素泊り)【冬得】【添い寝お子様無料】【駐車場無料】

HINODEさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

HINODEさん [50代/男性] 2014年04月17日 18:09:41

お風呂がゆったりできてよかったです。

2014年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年04月25日 17:14:15

日頃から私どもザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらず口コミをご投稿いただき大変恐縮でございます。
この度もごゆっくりとお寛ぎいただけるご滞在となりましたでしょうか?
まだまだ至らない点もあるかとは存じますが、『HINODE』様の定宿として末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一丸となってより一層精進して参ります。
『HINODE』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 鎌田)

Valuable Stay(朝食なし)【春得】【直前割】駐車場無料

投稿者さん 2014年03月01日 18:36:44

チェックインが座ってできたり余裕のあるホテルって感じでした。
スタッフの方はこちらから聞く前に声をかけてくれ皆さん親切でした。
部屋の家具はアンティーク調でとても落ち着きました。
トイレを利用する際に扉を開け閉めしたり、お風呂のカーテンを閉めるのが
ちょっと面倒でしたがとてもよい部屋でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

2014年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年04月11日 09:12:10

先日は数あるホテルの中から私どもザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
私どものホテルは客室数130室と小さなホテルでございます。設備面では大きなホテルに比べますと劣ってしまう部分があることも否ませんが、接遇面では小さいホテルだからこそご提供できる温かできめ細やかなおもてなしを心がけております。チェックイン時にも、ホッと一息ついて旅のお疲れを癒していただきたいとの思いから、ソファーにお座りいただき温かなミントの香りのお絞りをご提供しております。
今後ともお客様からいただくお声を大切にし、お客様満足の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけると幸いでございます。
『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 鎌田)

【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

HINODEさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

HINODEさん [50代/男性] 2014年02月10日 10:12:30

お風呂がとても景色がよくゆったりしています。

2014年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年03月08日 08:37:44

いつも私どもザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度『HINODE』様にご宿泊いただきました“マンハッタンスタンダードルーム”はビューバスが人気のお部屋でございます。大きな窓からは、日中はたっぷりと光が降り注ぎ、また夜は照明を少し落として優雅な雰囲気のバスタイムをご満喫いただくことができます。『HINODE』様におかれましてもリラックスしたバスタイムをお過ごしいただくことができたようで安堵いたしております。
私どものホテルは『HINODE』様をはじめ、多くのお客様に支えられ、今年で開業23年を迎えることとなりました。これからも多くの皆様にお越しいただけますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『HINODE』様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 鎌田)

Valuable Stay(朝食なし)【冬得】【直前割】駐車場無料

投稿者さん 2014年01月09日 17:25:42

ディズニーランドへ行くために前乗りしてこちらに宿泊しました。

実際に行ってみると、思いのほかディズニーランドからは遠かったのが残念でしたが
お値段からは想像していなかった豪華な雰囲気のお部屋で驚きました。

おそらくディズニーランド付近ではこのお値段で良いお部屋に泊まる事はできないと思います。

2013年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年02月02日 00:08:23

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また早速のご投稿を賜りまして重ねて御礼申しあげます。当ホテルは、『ご投稿者』様のおっしゃるとおり、ディズニーランドの位置する舞浜エリアからは少々距離がある事は否めませんが、ディズニーリゾートとはまた違った雰囲気や空間をお楽しみ頂く事が出来ます。私どものホテルが位置しております幕張エリアは、“三井アウトレットパーク幕張”や、大型複合施設“イオンモール幕張新都心”など、たくさんのお買い物スポットやバラエティ豊かな飲食店に恵まれております。ホテル館内におきましてもディズニーリゾートでたくさんの思い出をお作り頂いた後も「ここに来てよかった」と思って頂けるようなホッと心安らぐ優しく温かなおもてなしをスタッフ一同常に心がけております。今後とも、より多くのお客様に“また泊りにきたい!”と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同更なる接遇の向上に努めて参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

ラストスパートセール【最大76%オフ】舞浜まで快速で17分&アウトレット隣接★ホテル専用駐車場無料
【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

あおたんこさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

あおたんこさん [30代/女性] 2013年10月09日 16:33:58

家族でディズニーランドにいき夜から素泊まりで一泊しました。寝るだけだからいいやと思いこの部屋を選びなかなかの部屋でした。言うなら、窓が少しでも開いてくれたらいいと思いました。

2013年10月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年11月01日 07:47:46

この度は、ホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘をいただきました窓に関して、ご対応できず申し訳ございません。海浜幕張地区は海が近いため爽やかな海風を感じていただけますが、安全管理上の配慮として窓の開閉は行えない次第でございます。ご滞在中は、お身体を休めることはできましたでしょうか。次回はぜひ、私どもが提供しておりますご朝食をお楽しみください。新鮮な野菜をはじめ、ふわふわのオムレツやパン職人が心を込めて焼き上げたホテルメイドのパンやデニッシュなど朝から元気になれるようなご朝食をご用意しております。再度お越しいただける際には更にご満足いただけますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。『あおたんこ』様とご家族皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。(宿泊部 佐藤)

Valuable Stay(朝食なし)【秋得】【直前割】駐車場無料

投稿者さん 2013年10月05日 00:49:11

広さはあるのですが
バス&トイレの音が部屋中響いて
家族で宿泊するのはいいけれど
カップルっではとまれないなぁと話していました
もう少しそういう配慮がある立て方だとよかったのに・・・

ホテル ザ・マンハッタン 2013年10月27日 19:20:54

客室の造りにおきまして『ご投稿者』様にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

ディズニー大好き2715さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ディズニー大好き2715さん [30代/男性] 2013年07月09日 18:46:12

今回は自分たちの記念日ということで、少し広めの部屋に泊まりたいと思って宿泊予約させてもらいました。記念日であることを予約時に連絡していたこともあり、チェックインの際にも記念日の祝福の言葉をかけていただき、また部屋も高層階を確保していただき、また部屋に記念日のお菓子&メモも用意していただいて、とても嬉しかったです。
部屋自体は多少年季が感じられましたが、清掃等が行き届いていて問題ありませんでした。
是非また宿泊させていただきたいです。

2013年07月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年07月22日 06:31:32

『ディズニー大好き2715』様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきましてありがとうございます。大切な記念日に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見しますと、今回のご宿泊が素敵な記念日になったことが伺えて、従業員一同安堵しております。当日はお部屋の調整ができましたのでリクエストの眺めの良い高層部屋をご用意させていただきました。また、私どもからお祝いとしまして心ばかりの品をご用意させていただきました。
今回は早い時間のご出発だったようでございますので、次回お越しの際はどうぞホテルでごゆっくりなさってください。『ディズニー大好き2715』様とお連れ様のまたのご来館をお待ち申し上げます。
(宿泊部 浅野)

【朝食なし!46㎡「ラグジュアリールーム」7月の最安値宣言】 最大76%OFF タイムセール
【46平米ラグジュアリーダブル】

ベッラレイア7271さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ベッラレイア7271さん [30代/男性] 2013年06月25日 22:33:49

東京のホテルが、激込なら、郊外を外れてここにしようぜ!まあまあええ感じですね!部屋もいい。

2013年05月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年07月19日 16:26:50

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードルーム(30㎡)』は、総大理石のバスルームが窓に面しており、外の景色をお楽しみ頂きながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。
『部屋もいい。』とのご投稿を拝見し、ご満足いただけたご様子が伺え従業員一同、安堵致しております。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進して参る所存でございますのでご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『ベッラレイア7271』様とご家族様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

投稿者さん 2013年05月12日 00:37:01

今回TDRへの目的で利用致しました。チェックインは夜遅くになってしまったのに、受付でキチンと対応頂き、更にはベルガールの方にもお部屋まで来て頂きました。深夜にも関わらず部屋でも色々と親切な説明をして頂きました。口コミで言われている通りスタッフの質が大変良い印象を受けました。TDRが目的だったためホテルで過ごす時間は非常に少なかったのですが、お部屋の印象もよく、かなり寛げました。あと朝食がとっても美味しかったです!朝食付にしてよかった~。総じてスタッフさんの印象が本当によかったこと、部屋で寛げたこと、ご飯が美味しかったこと、でかなりよいホテルだと思いました。

2013年05月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年05月27日 03:49:19

『ご投稿者』様、この度は舞浜・幕張地区に数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、早速のご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
TDRをご満喫頂いた後のお疲れの中でのご到着であったこととお察し申し上げます。しかしながら、2日間お寛ぎ頂けたようで安堵いたしております。
また、ご朝食につきましてもお褒め頂きありがとうございます。ご朝食はその日一日の始まりの大切な食事でございますので、体に優しくこれぞ日本の朝とも言うべき“和朝食”と、新鮮野菜や焼きたてワッフルなど心が躍るような“洋食ブッフェ”の2種類のご朝食をご用意しております。『ご投稿者』様におかれましてもホテルメイドのご朝食をご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
これからもお越し頂いた皆様にまた足をお運び頂けるよう接遇の向上にも努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様とお連れ様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 鎌田)

Valuable Stay(朝食付)【春得】【カップル】【ファミリー】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

投稿者さん 2013年04月27日 00:08:37

ホテルマンの方々のやる気が感じられてとても好印象でした

2013年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年05月07日 08:50:48

『ご投稿者』様、先日は幕張地区に数あるホテルの中から私どもザ・マンハッタンをご宿泊の地にお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりと日頃のお疲れを癒していただけるご滞在となりましたでしょうか?
この度、『ご投稿者』様からスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
そのお言葉を励みに、スタッフ一丸となって皆様に快適なホテルステイをご提供できますよう益々精進して参りますので、是非再びお連れ様とご一緒に足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
(宿泊部 鎌田)

恋のWアップグレード(朝食付) お部屋を2ランクアップ♪【春得】
【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

totoshiya8249さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

totoshiya8249さん [40代/男性] 2013年04月09日 21:58:04

東京ディズニーリゾートを訪れた際に2泊利用しました。
幕張地区での宿泊は初めてでしたが、正直、舞浜からはそれなりの距離がありますね。ただ、海浜幕張の駅からは、かなり近く、不満はありません。
コンビニは、近くの「ミニストップ」よりも、駅北側にある「セブンイレブン」の方が良かったです。

宿泊初日には、たまたまマリンスタジアムでロッテ=日本ハム戦が開催されていて、10分歩いて息子と観戦できました。

このホテルで特筆すべき点は、スタッフのホスピタリティの素晴らしさです。
全てのスタッフの方の対応が素晴らしかった。
滞在中、とても気持ちよく過ごすことができました。

また幕張地区に宿泊する機会があれば、是非お世話になりたいと思います。

2013年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年04月12日 06:41:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中に拘わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
私共ホテルはディズニー最寄りの「舞浜駅」から快速電車で約17分の距離にございます。デイズニーリゾートからは若干の距離がありますが、海浜幕張駅周辺には飲食店やコンコンビニエンスストア、ホテル目の前には「三井アウトレットパーク幕張」等、舞浜駅周辺とはまた異なった雰囲気をお楽しみいただけます。
その幕張地区で130室という小さなホテルですので、私共はご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう日々接遇の向上に努めております。この度のご宿泊では温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮するともに更なる接遇向上の糧となっております。誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 山下)

Valuable Stay(朝食なし)【春得】【直前割】
【46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)(禁煙希望)】

投稿者さん 2013年02月25日 10:01:22

いいホテルですが,やはり古さは否めないところですかね.
でも,幕張の中ではやはり良いホテルなんじゃないあかな.

2013年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年03月06日 05:04:36

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用中にも拘らずご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもは1991年に開業しまして、先日20周年を迎えることが出来ました。
確かに、近年都心にオープンしているホテルに比べますと古さを感じられることは否めないかもしれませんが、私どもは日々メンテナンスを行い、ご来館になるお客さまにご迷惑とならないよう心がけております。また、「おもてなしの心」に関しても他のホテルと比べて負けていないと自負しております。
これからもお客さまに喜んでいただけるよう努力して参りますので幕張にお越しの際はマンハッタンをご利用くださいませ。
(宿泊部 浅野)

【70平米プラザスイートツイン】

投稿者さん 2013年01月06日 22:45:00

夜中の室温が設定温度より低く寒かったが、サービスを含め概ね満足しました。

2013年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年01月08日 20:54:27

この度は、数あるホテルの中より、私どもホテル ザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また早速のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の温度の件に関しましては、快適なご滞在をご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。すぐに客室係に報告し、確認致いたしました事をこの場をお借りしてご報告させて頂きます。また、このようなご迷惑をお掛けしてしまったのにもかかわらず“満足しました”とのお言葉を賜りましてスタッフ一同、大変恐縮しております。
今後とも、皆様によりご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に日々努めて参ります。『ご投稿者』様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 山村)

マンハッタンで過ごすお正月(朝食付)駐車場無料 【年末年始】
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙希望)】

かたかとさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

かたかとさん [40代/男性] 2012年10月20日 13:51:54

イオンが近くにある。ディズニーランドまで行くには高速で30分くらい。とても広い景観もよい部屋でした。また利用したいと思います。

2012年10月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年10月28日 06:21:43

過日は、ホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在いただきましたラグジュアリータイプ(46㎡)」のお部屋はアールデコ調で統一された家具や、総大理石のバスルームなど、非日常的な空間をお楽しみ頂ける造りとなっており、人気の高いお部屋でございます。またバスタブ脇の小窓を開けて頂きますと、外の景色をお楽しみ頂きながら至福のバスタイムをお過ごし頂けます。
ディズニーランドへの交通の便も良く、イオンやアウトレットも近くにございます。また、幕張にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。
(宿泊部 山下)

【お日にち限定】46平米広々ラグジュアリーがお得♪ 【冬得】

投稿者さん 2012年08月29日 23:56:22

ディズニーランドへ行く為に利用しました。宿泊費も安く利用でき、接客も非常に良かったです。トイレと、お風呂が一緒になっているので、年頃の娘と一緒だと一時間以上はトイレ使用不能になります。全体的にはオススメ出来るホテルだと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2012年09月30日 06:54:16

私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心がけております。『接客も非常に良かったです。』とのお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。
今後も多くのお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山下)

【がんばろう千葉】ようこそCHIBA やっぱし ちば~近場のリゾートで安心【夏得】【直前割】
【46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)(喫煙)】

投稿者さん 2012年08月27日 19:46:22

多少値段も張る分、普通のビジネスホテルと比べて全体的にランクが上です。快適でした。

2012年07月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年10月03日 21:21:23

この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用中にもかかわらず、早速のご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊頂きました“スタンダードダブル”ルーム(23平米)は、お部屋の大きな窓からの開放的な景観が一番の特長となっております。時間帯によって変化する空の模様や幕張の街並に癒されながら、ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
私どものホテルは客室数130室と小規模なホテルではございますが、だからこそ出来る、きめ細やかで優しいおもてなしをスタッフ一同常に心がけております。『ご投稿者』様からの「快適でした」とのご投稿を拝見し、大変恐縮しております。今後とも皆様にご満足頂けるホテルであり続ける事が出来ます様、スタッフ一同サービス向上に日々努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

【夏得】【お一人さまステイ】【直前割】ダブルルームにお気軽ステイ☆
【23平米スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2012年07月17日 10:25:56

チェックインのときやフロントの対応は素晴らしかったです。ただ、部屋に入るとカーテンが故障していて修理がきたりとゴタゴタしたのと、電話でお風呂とトイレが離れているときいていたので、同じ空間にあったのが残念でした。アメニティに、ヘアゴムを追加していただけると嬉しいです。バスローブは重たくて暑くてびっくりしました。夜中に頼んだルームサービスは、美味しかったです。三連休ということもあり安くはない金額でしたので、少し残念でした。

2012年07月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年07月25日 09:12:58

先日は私どもザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にもかかわらずご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。『ご投稿者』様におかれましては、お部屋のカーテンの故障により、お寛ぎのところ作業に入り、とても不快なおもいだったことと存じます。本来は事前にチェックをし、万全な状態でお客様にお部屋をご提供しなければならず、誠に申し訳ございませんでした。今後お客様が快適にお過ごし頂ける様、細心の注意をはらい点検して参りますので、千葉に来る機会がございましたら、ご来館頂きます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 伊藤)

☆マンハッタンステイ☆(駐車場無料)素泊まり【添い寝お子様無料】

投稿者さん 2012年05月03日 09:51:51

4月末に宿泊。床のカーペットにシミが多く、良い部屋なのにもったいない。ホテル内のフレンチレストランを利用したが、隣の席と近くて、うるさいオバサンの会話がまる聞こえ。外国に行った自慢話を聞かされながらの食事になってしまった。食事の後はホテル内のBARに移動。雰囲気は良いのだが、景色が駐車場なのでイマイチ。

2012年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年05月07日 02:42:55

先日は幕張地区に数あるホテルの中から私どもザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、ご期待に添うご滞在をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
当ホテルは昨年開業20周年を迎え、日々メンテナンスに努めておりましたが、この度『ご投稿者』様よりお部屋のカーペットに関しまして率直なご意見を頂き、今一度気を引き締めて徹底したメンテナンスに取り組む所存でございます。
再び当ホテルをご宿泊の地にお選び頂ける機会がございましたら、ご期待を裏切ることのないよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部 鎌田)

投稿者さん 2012年04月26日 20:31:15

4月24日に友人と宿泊しました。接客がとても丁寧で快適に過ごせました。何より、バスルームが豪華で感動しました。照明が調節できたり、アメニティにあった泡風呂を楽しめたのが良かったです。洗面台が広く、鏡もふたつあるので、朝のメイクも二人同時にできるのも助かりますね(^_^)また宿泊したいです。

2012年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年05月05日 07:39:12

先日は、幕張地区に数あるホテルの中から、楽天トラベル様を通じ私どもザ・マンハッタンにご宿泊のご用命を賜り誠にありがとうございました。また、お忙しい中にもかかわらずお褒めのお言葉をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、「旅先の我が家」というコンセプトのもと1991年に開業し、昨年20周年を迎えることができました。お越し頂いた皆様に、旅先の地であってもご自宅にいるかのようなお寛ぎの時間と空間をご提供出来ますよう“細やかな目配り・心配り”を大切にし、日々接遇の向上に努めております。この度、『ご投稿者』様より、接客面におきましてもお褒め頂きスタッフ一同大変感激致しております。
今後とも皆様に再び足を運んで頂けますよう、努力を重ねて参りますので、また是非お連れ様とお越し頂けると幸甚でございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。
(宿泊部 鎌田)

【ポイント10倍】【春得】恋の1ランクアップグレードお部屋を1ランクアップ!!(朝食なし)