ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月07日 12:03:09

宿泊した際、夕食をホテル内で頂きました。
お手頃な価格でビュッフェを堪能でき、満足です。

2011年10月
ホテル ザ・マンハッタン 2011年11月11日 07:40:01

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわらずご投稿いただき誠にありがとうございます。ご利用頂きましたレストラン&ラウンジ『ザ・テラス』の平日限定『お野菜たっぷり前菜ブッフェ&おいしいパンとスイーツ』では、パスタやメインディッシュが選べる、3つのコースを取り揃えており、新鮮な野菜の前菜とスイーツを、ブッフェスタイルでお好きなだけお召し上がり頂けます、大変人気のメニューでございます。『満足です。』とのご感想を頂戴し、とても光栄でございます。これからもよりご満足のゆくご滞在やお食事をご提供出来ますよう日々努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【お一人さまステイ】【出張応援】インターネット回線使用料込&駐車場無料♪広めのベッドで快適★素泊まり
【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

nissin08さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

nissin08さん [30代/男性] 2011年09月11日 14:54:22

野球観戦が有り 宿泊しました。スタッフの方々の対応はすごく気持ちがよく好感触でした。荷物もチェックアウト後も預かって頂き 助かりました。
1点 要望としては インターネット接続が有料だった事。。。
今 どこのビジネスホテルでも無料で繋げる事を考えればシテイホテルで有料なのはちょっと納得いかないですね。。

ホテル ザ・マンハッタン 2011年11月01日 11:23:02

先日は幕張地区において数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多用中にもかかわらずご投稿頂きましたこと、スタッフを代表しまして御礼申し上げます。
私共のホテルは客室数130室と小規模なホテルではございますが、小さなホテルだからこそできる温かなおもてなしの心を大切にし日々接遇に努めております。『nissin08』様より「スタッフの方々の対応はすごく気持ちがよく好感触でした。」とお褒め頂きスタッフ一同恐縮しております。
しかしながら、インターネット接続に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
私共のホテルは海外からお越しのお客様も多数いらっしゃり、外国語にも対応可能な利便性の高いホテル向け高速インターネットサービスをご提供しておりますことから有料とさせて頂いております。
『nissin08』様より頂戴致しました貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きたく存じますので、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 (宿泊部 鎌田)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (素泊り)【夏得】【プレミアム割】【添い寝お子様無料】
【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年07月30日 20:52:50

予想通りのお洒落な部屋で良かったです。幕張にしては値段高めですが、満足です。アウトレットも近いのが便利。

【ポイント10倍】恋のアップグレード(朝食なし) 【ズラ得】【直前割】【プレミアム割】
46平米ラグジュアリーダブル

ホテル ザ・マンハッタン 2011年08月10日 10:27:46

また、ご宿泊日当日はご多用中にもかかわらず、ご到着時間の変更のお電話を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私どもホテル ザ・マンハッタンの位置しております海浜幕張には、『三井アウトレットモール』や野球観戦をお楽しみ頂ける『QVCマリンフィールド』、様々なイベントが開催される『幕張メッセ』などがあり、ご宿泊以外にもお楽しみ頂くことのできる場所でございます。
また千葉にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
「投稿者様」とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 鎌田)

【46平米ラグジュアリーダブル】

まぃ姫☆さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

まぃ姫☆さん [20代/女性] 2011年05月10日 15:35:40

誕生日に宿泊させていただきました。
節電で全体的に暗かったですが、フロントロビーが大変綺麗でした。
事前に彼が電話でお願いしていたようで、
ケーキとお花がルームサービスで届き嬉しかったです。
お部屋もコンパクトながら綺麗で使いやすく、
クローゼットの扉をあけると電気がつくのはよかったです。
欲を言うとお風呂にシャワールームがあればもっとよかったかと。
朝食のふわふわオムレツを楽しみにしていて、期待通り美味しかったです。
是非また利用したいです。

2011年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2011年05月15日 03:29:10

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またお誕生日という記念の日にご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊頂きました【マンハッタンスタンダードルーム(30㎡)】は、総大理石のバスルームが窓に面しており、外の景色をお楽しみ頂きながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気のお部屋でございます。次回ご宿泊の際は【ラグジュアリールーム(46㎡)】をご検討頂けましたら幸甚でございます。広々としたリビングを兼ね備えましたお部屋で総大理石のバスルームにシャワーブースとバスタブが独立した造りとなっており、バスタブ脇の小窓を開けて頂きますとベッド越しに外の景色をお楽しみ頂けるお部屋でございます。朝食のオムレツも美味しかったとお褒め頂きシェフも恐縮しております。『まぃ姫☆』様とお連れ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 手島)

春得【3月限定】ビューバススペシャルプライス (朝食付き)

投稿者さん 2011年01月30日 11:39:10

朝食が非常においしかったです。またそちらに行く際には行きます。

2011年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2011年01月31日 07:09:24

いつもホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用中にもかかわらず、早速のご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回お申し込みいただきました【開業20周年記念宿泊プランNext Story Vol.1(朝食付き)】プランは、私どもホテル ザ・マンハッタンの開業20周年を記念し、ご宿泊と洋食ブッフェまたは和朝食の選べるご朝食がセットになった宿泊プランを日頃のご愛顧に感謝し、特別価格にてご提供しており、大変ご好評を頂いております。『朝食が非常においしかったです。』とのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。また、『ご宿泊者』様にお気に召していただきましたご朝食はもちろんのこと、ご夕食と最上階にございますバー&ラウンジ【スプレンディド】でのカクテル又はケーキセットのご利用券が付いた【開業20周年記念宿泊プランNext Story Vol.1(夕食・朝食・カクテル付)】の期間限定プランもございますので、是非次回にご検討いただければ幸甚でございます。『ご宿泊者』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【開業20周年記念宿泊プラン】Next Story Vol.1(朝食付)

投稿者さん 2010年11月20日 20:29:41

妻を成田へ迎えに行った帰りに宿泊したのですが、チェックインからチェックアウト、ルームサービスと
丁寧な対応をして頂き満足しました。

2010年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年11月29日 10:32:37

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮しております。この度ご宿泊いただきましたラグジュアリールーム(46㎡)はリビングを兼ね備えた広めのお部屋で、浴室はシャワーブースが独立しており、バスタブ脇の小窓を開けていただきますとベッド越しに外の景色をお楽しみいただける人気のお部屋でございます。奥様にもお気に召していただけましたでしょうか?
また幕張にお越しになる際は是非お立ち寄りくださいませ。これからも、お客様にとってより上質で、寛ぎの空間を提供できます様、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 北山)

【最低価格保証】【2010年最安値宣言】【ポイント2倍】最大76%OFF ★1週間限定タイムセール★
【46平米ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2010年10月19日 14:31:31

よかったです!

30平米マンハッタンスタンダードツイン

ホテル ザ・マンハッタン 2010年10月21日 12:21:58

この度はご遠方よりホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来きます木目細やかなおもてなしを日々心がけております。『よかったです!』とご来館されたお客様に感じて頂きますよう、これからも日々精進して参ります。 また千葉・幕張にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

投稿者さん 2010年10月19日 14:28:37

ゆっくりできました。

30平米マンハッタンスタンダードツイン

ホテル ザ・マンハッタン 2010年10月21日 12:04:45

この度はご遠方よりホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。私どもはホテルのコンセプトである「旅先の我が家」をモットーに、まるでご自宅にいるかのような安らぎと寛ぎのひとときをお過ごし頂くことが出来ますよう日々努めております。長旅でお疲れのところ、『ゆっくりできました。』とのおことばを頂戴し、スタッフ一同安堵しております。 また幕張にお越しになりましたら、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

太郎333さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

太郎333さん [50代/男性] 2010年08月02日 19:25:11

さすがに評価一番のホテルでした。
スタッフの礼儀正しさ、ホテルの重厚感は他では味わえないと思います。
部屋の広さもそれなりの広さで、内装にも神経が使われているのがわかります。
敢て言わせてもらうなら、お風呂・トイレ・洗面がひとつの部屋だと、素敵な女性がお手入れしている間に、シャワー・トイレが使用できないのが辛いです。
長期展望で考えて欲しいですね。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年08月08日 13:55:44

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらずお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮しております。
今回、『太郎333』様にご宿泊頂きましたマンハッタンスタンダードダブルルームはビューバスが人気のお部屋で、客室階の中でも高層階に位置しており、眺めが良いお部屋でございます。ご指摘をいただきました、お風呂・トイレ・洗面の件でございますが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受け賜ります。
私共のホテルは客室数130室という小規模なホテルではございますが、小さなホテルだからこそ出来る『きめ細やかなおもてなし』を日々心がけてこれからも取り組んで参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部 鎌田)

投稿者さん 2010年07月18日 19:28:24

久しぶりに利用させてもらいました。今回はスタンダードダブルルームでビューバスは望めませんでしたが、思ったよりバスルームが他のホテルと違い、しっかりしていて快適なバスタイムを過ごせました。一番小さい部屋にもしっかりシンクが設置されていて、重宝しました。 晩御飯を「テラス」のビュッフェをいただきましたが、ちょくちょく利用させていただいている人間にとって、若干質の低下を感じるようになったのが残念です。料理の内容も目新しさを感じずあとちょっと工夫が欲しいなと思います。それと、混む時間帯でもないのに、自分たちは2人掛の小さいテーブルに案内された後、その後に来た全ての2人客に大きいテーブルに案内されたのもしっくり来ませんでした。些細なことですが、よく利用している人間にはその小ささが気になるようになってしまいます。 また利用しますので、改善を期待いたします。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年07月21日 22:14:52

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙中にもかかわらずご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。今回ご宿泊いただきましたスタンダードダブルのお部屋のベッドサイズはクイーンサイズとなっており、バスルームにおきましてはバスタブでゆったりと足を伸ばして頂ける大きさがございます。『快適なバスタイムを過ごせました。』とのお言葉を頂戴し非常に光栄でございます。
しかしながら、レストランをご利用いただいた際に、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はさらにお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。また、お料理の件ではございますが、貴重なご意見ありがとうございました。今後もさらにお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、かわらぬご愛顧を賜りたく、またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。 (宿泊部 新井)

【お日にち限定★Thanks Price】 お陰さまで首都圏の高級ホテル★お客さま評価総合第1位!
【23平米スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2010年03月26日 14:44:37

何度か泊まらせていただいてます。お部屋の形が変わっていて、お風呂から外が眺められて良いのですが、お風呂とベッドが近すぎて音が聞こえてしまうのと鍵がかからないのがちょっと不便です。でもまたきっと泊まりますのでよろしくお願いします。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年03月29日 06:26:52

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。
今回ご利用頂きました、マンハッタンスタンダードのお部屋はオーシャンビューの景色を総大理石のバスルームから眺望出来るお部屋でございます。
バスルームの鍵はお客様の安全面を考慮し設置を見送っております。ご滞在中にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に励んでまいりますので、また幕張にお越しの際は是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 浜崎)

【1/29・30・31】ラストミニッツ!1月最後の大放出!

投稿者さん 2010年02月21日 05:10:33

高級感溢れる感じで、スタッフの方の対応やホテル内の雰囲気が良かったです
お風呂のお湯がすぐたまるのが良かったです

夜に到着したので周りに何があるのかわかりませんでしたが
翌日余裕があれば色々楽しめそうな場所がいっぱいで、次はゆっくり楽しみたいと思いました

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年02月22日 04:23:58

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きそしてお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。

今回お客様にご宿泊頂いたマンハッタンスタンダ-ドル-ムは、景色を一望出来る大きな窓がバスタブに面しており、更に総大理石のつくりとなっており海外調の優雅な雰囲気なバスル-ムがお勧めのお部屋でございます。

当ホテル周辺には幕張メッセ、千葉ロッテマリンスタジアムは勿論、四季折々の風情漂う見浜園や広大な海浜公園などがあります。ビジネス街でありながら海と緑が融合した素敵なロケ-ションにございますので、次回お越しの際は是非周辺観光もお楽しみいただければ幸いでございます。
ご希望に添ったご案内・お手伝いをさせていただきます!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

(宿泊部 岡)

直前割【ポイント10倍】 楽天ポイント★10倍★はこのプランだけ!! 駐車場無料(素泊まり)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年02月16日 12:05:53

とても有意義に過ごせました。
機会があれば、また泊まりたいです。

2010年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年02月16日 19:21:41

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大切なひとときを快適にご滞在いただけたようで光栄に存じます。

今後もお客様皆様にご満足いただけるように、従業員一同サ-ビスの向上に努めてまいります。
        (宿泊部 岡)

2食&カクテル付!!【マンハッタン向上委員会】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(シングル)】

tokomama0621さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

tokomama0621さん [40代/女性] 2009年11月06日 21:43:12

10月26日に宿泊しました。チェックインが椅子に座ってのチェックインで、おしぼりまで出して頂いてとても感動しました。
お部屋はダブルのお部屋だったのですが、カップルにはぴったりのお部屋だと思います。
ホテルにコンビニがなく近くのコンビニへ行こうと思ったのですが、台風で雨風がすごく憂鬱になっていたら、ホテルの出入口(裏口?)には傘の用意と、濡れた服などを拭くタオルも用意されていてとても助かりました。
一つ要望としましては、朝食ブッフェを頂いたのですが、レストランの雰囲気は良かったものの、内容は洋食のみでごはんものはカレーのみだったので和食もあれば良いと思いました。

2009年10月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年11月16日 10:08:15

この度はお足もとの悪い中、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

さて、ご要望を頂戴致しました朝食ブッフェの件でございますが、私共では朝食と致しまして、[洋食ブッフェ]or[和定食]をご用意させていただいております。ご期待にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様の立場からすれば、ブッフェの醍醐味と致しまして、少しずつ色々とお召し上がりになりたいというお気持ちは充分に理解出来ますので、今後の検討課題をさせていただきます。ご要望を頂戴しましたこと、改めまして深謝申し上げます。
社員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 土屋)

投稿者さん 2009年09月26日 19:04:21

幕張付近で遊ぶなら,宿泊施設としては最高のロケーションでした。また,概して気持ちよい対応をしていただけました。

ホテル ザ・マンハッタン 2009年09月28日 16:04:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
海浜幕張駅を中心にしまして映画館やアウトレットモールがございます。
お車でご来館の際はご到着日の午前8時からご出発日の14時まで無料で駐車場をご利用いただけますのでお車を停めて散策していただくことも出来ますので機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

【楽天限定すご得プラン】最大72%offの極得大バーゲン

投稿者さん 2009年08月16日 15:29:12

部屋も広く、お風呂もシャワーブース付で大変過ごしやすかったです。
部屋の設備では、部屋のグレードも考えると地デシ対応テレビが欲しいところでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2009年08月22日 21:14:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました「ラグジュアリーツインルーム」はバスタブのほかに独立したシャワーブースがあるためバスタブのお湯をためながらシャワーを浴びていただけるようになっております。
地上デジタル放送対応テレビにつきましては順次変更しておりますがまだ全客室の変更が済んでいない為アンテナの変更ができないことによりご不便をおかけいたしております。
間もなく完了の予定ではございますがご滞在中に改善できなかったことお詫び申し上げます。
お近くへお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております。

サマープランポイント2倍【8~9月限定】ラグジュアリールーム(46平米)にアップグレード 朝食付き
【46平米ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2009年04月07日 00:45:01

他の方が書かれているように、サービスが行き届いて気持ちよく過ごすことが出来ました。日本にはチップの制度がなく、日本人同士では照れくさくてチップは渡しませんでしたが、外国だったらきっとチップを渡していたと思います。
荷物を運んで頂いたり、各種ご案内を丁寧にして下さったり、有難うございました。

23平米スタンダードダブルルーム/2名様利用

2009年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年04月09日 17:36:01

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様の旅先の我が家となりますようお寛ぎいただけるようなサービスを心がけております。
お近くへお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お待ち致しております。

【23平米スタンダードダブルルーム/2名様利用】

なほまろさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

なほまろさん [20代/女性] 2021年12月19日 13:58:34

幕張メッセでのイベントの為に初めてこちらに宿泊しました。

ホテルに入ってすぐ、女性スタッフの方が対応してくださり、スムーズに手続きができました。
お部屋の準備ができているので、とチェックイン予定より少し早めに案内して頂けたのはとても有難かったです。

エレベーターが4基あるので、ほとんど待つことなく利用できました。

お部屋も綺麗だったのですが、
お風呂が少し臭いがするのと、
個人的にシャワーがちょっと使いにくい感じがしました。

でも、接客はとても素敵だと思いました。
皆さんすれ違う時に必ず挨拶してくださり、
フロントに声をかけてもすぐ対応して頂き、
素晴らしいと思いました。
気持ち良く過ごせました。

コンビニも比較的近い所にありますし、便利です。

また幕張メッセに行く時は利用させて頂きたいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年02月06日 13:47:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、早速の口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉、大変恐縮でございます。私共はご来館いただいた全てのお客様に特別な時間を過ごしていただきたいと思い、日々努めております。ですが、お部屋のバスルームにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今回頂いた貴重なご意見は清掃スタッフと共有し、改善してまいります。お忙しいかと存じますが、また幕張メッセをご利用の際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。「投稿者」様とお会いできる日を楽しみにしております。(宿泊部 本木)

【11月12月のタイムセール】★予約受付11/10 18:00まで(朝食なし)駐車場無料
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月11日 19:47:41

パートナーの誕生日で利用させていただきました。
楽しみにしていたお風呂ですが、お湯を入れている時に騒音で快適ではありませんでした。また、荷物を預けて出かけたのですがその際に名前を言えばわかるって言われたので帰ってきた時も名前を言ってすぐ部屋に行けると思ったら把握されていなかったらしく確認のためソファーで少し待って案内されました。疲れて帰ってきたのでスムーズに部屋に案内されたかったなと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年09月16日 11:11:04

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回のご宿泊に関して、ご満足いただけるご滞在が提供できず申し訳ございませんでした。
『ご投稿者』様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また幕張にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【8月9月のタイムセール】(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2016年11月05日 19:50:10

バスとトイレが一緒だったのがいまいち。モーニングのオムレツがとてもおいしかった。
アウトレット隣接なのがとても便利。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年11月07日 05:46:51

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。客室のバス、トイレのご利用につきましてご不便をおかけ致しました。ユニットバス方式ではございませんが、一部の客室(プラザスイート等)を除きまして同じスペース内に設置しております。ご朝食会場のザ・テラスでは、コーヒーのテイクアウトサービスやシェフが目の前で焼き上げるオムレツ、ワッフルが大変ご好評を頂いております。お越し頂くお客様のご滞在がご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をお待ち申し上げます。(宿泊部 手島)

【10日間限定タイムセール】最大72%OFF ★10月の最安値宣言★(朝食付)