ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

未嘉さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

未嘉さん [30代/女性] 2011年07月30日 15:41:58

妹と姪二人の4名で宿泊しました。
以前主人と二人で泊まったとき、かなり感動したので今回もほぼ即決でした。
感想としては、この人数で泊まるならラグジュアリー以上のお部屋の方が良かったです。今回は寝るだけだったので特に問題は無かったのですが、ホテルステイを満喫するつもりだとこのお部屋は若干窮屈な印象でした。
スタッフの皆さんの対応はすばらしいです。
チェックイン時は子供用にも椅子やおしぼりを用意していただき、二人ともご機嫌でした。
また、外出やチェックアウトのためにフロントを通りかかると、みなさん丁寧に声をかけてくださり、「おもてなしされている感」が満喫できます。
食事は朝食の洋食ブッフェのみ利用ですが、大変美味しかったです。
特に自分で焼くワッフルや、シェフが目の前で作ってくれるオムレツなど、できたてのものが食べられるのが良かったです。
未就学児だと朝食無料というのも家族連れには嬉しいサービスです。
備品関係については、子供用のパジャマがないのが残念ですが、タオルはもちろん可愛らしいスリッパや歯ブラシ(ちゃんと歯磨き粉も子供用でした)を借りられます。
ドライヤーもビジネスホテルによくある風力の弱いものではなく、きちんとしたものだったので助かりました。
節電の影響なのか空調がうまく調節できず、お風呂上りがやや暑かったという些細な事を除けば、大満足のホテルでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2011年08月08日 11:16:30

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。ご多用中にもかかわらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来るきめ細やかなおもてなしを日々心がけております。ご感想を頂きました『ザ・テラス』の朝食バイキングは25品以上のお料理からお好みのものをお召し上がりいただけ、シェフがゲストの目の前で焼くオムレツ、ホテルメイドの焼きたてパン、お客様ご自身で焼いていただけるワッフルなどが大変ご好評をいただいております。『大変美味しかったです。』とのお言葉を拝見し、従業員一同、大変安堵致しております。また、小さなお子様にも喜んで頂けるようお子様用のスリッパと歯ブラシをご到着時にご用意しておりますが、お子様用のパジャマにつきましてはご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。空調の調節につきましてもご案内が足りず合わせてお詫び申し上げます。これからもよりご満足のゆくご滞在やお食事をご提供出来ますよう日々努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『未嘉』様とご家族様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

好評につき期間延長【開業20周年記念宿泊プラン】Next Story Vol.1(朝食付)【夏得】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2011年06月25日 00:10:13

スタッフの対応がよく満足です。ホリデービュッフェもとてもコストパフォーマンスが良く満席だったのもうなずけます。

2011年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2011年07月05日 09:18:02

この度は幕張地区に数あるホテルの中から、私どもザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。『投稿者』様より「ホリデービュッフェもとてもコストパフォーマンスが良く満席だったのもうなずけます。」とのお褒めのお言葉を頂戴した旨、レストランのスタッフに申し伝えましたところ大変喜んでおりました。レストランのスタッフに代わり御礼申し上げます。
この度『投稿者』様にご利用頂きましたホリデーブッフェは1階にございますレストラン&ラウンジ「ザ・テラス」にて土・日・祝日限定で開催をしております。工夫を凝らしたオードブルやシェフが目の前でカットするローストビーフをはじめ、ホテルメイドのケーキや焼き立てのワッフルなど約40種類のお料理が並び大変人気のあるブッフェでございます。
『投稿者』様におかれましては近くにお住まいとのことでございますので、今後ともレストランなど日常使いにも当ホテルをご利用頂けると幸甚に存じます。
今後とも皆様に愛されるホテルであり続けられるようスタッフ一丸となって取り組んで参りますので変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 (宿泊部 鎌田)

好評につき復活!!【開業20周年記念宿泊プラン】Next Story Vol.1(朝食付)【夏得】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

いつもドラコン狙いさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

いつもドラコン狙いさん [40代/男性] 2011年02月19日 23:16:21

ディズニーランドで遊んだ後に宿泊しました。ディズニーランドからそんなに遠く感じませんでした。
 遅くにチェックインしましたが、丁寧に対応していただきました。スタッフの対応については満足しています。
 部屋も広く、家族4人の宿泊に十分でした。お風呂も立派でした。
 朝食は、バイキング形式で、十分おなかいっぱいになりました。パンもおいしかったです。コーヒーも持ち帰りOKなので、部屋でもまた一杯飲むことができ、うれしかったです。
 チェックアウトの際は、車に乗って出発するまで、スタッフの方に対応していただき恐縮しています。
 夜のために、コンビニがもっと近くにあると便利だと思いました。

2011年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2011年02月25日 08:22:27

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらず早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。 今回『いつもドラゴン狙い』様にご利用頂きました【ラグジュアリータイプ(46㎡)】は、広々としたリビングを兼ね備えましたお部屋で最大4名様までご一緒にご宿泊することの出来るお部屋でございます。また総大理石のバスルームはシャワーブースとバスタブが独立した造りとなっており、バスタブ脇の小窓を開けて頂きますとベッド越しに外の景色をお楽しみ頂けます。ご朝食レストランにも足をお運び頂きありがとうございます。『ザ・テラス』のご朝食ブッフェは地元の新鮮な野菜を中心に焼きたてのパンやシェフが目の前で作るふわふわのオムレツが人気でございます。コーヒーのテイクアウトサービスはお客様のクチコミから生まれたサービスでございます。お気に召して頂き幸いでございます。またディズニーリゾートにお出かけの際は是非お立ち寄りくださいませ。『いつもドラゴン狙い』様とご家族の皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 浜崎)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)
【46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)】

投稿者さん 2010年12月21日 14:54:10

初めてお世話になりましたが、スタッフの方々が皆さんとても丁寧で感じも良く、ホテル自体も綺麗で、チェックイン時も場違いな感じでドキドキした位です。

惜しむらくは、普通レベルの部屋が狭い事と、窓がはめ殺しになっていた事です。
喫煙者が同室な場合、部屋が煙たくなるのが苦手なのとホテル内は空調を調節しても、どうしてもお風呂上りは暑いので窓を開けたいもので、少々熱が冷めるまで苦労しました。
窓が一部だけでも開くと嬉しいのですが。

収納スペースは広かったですが、室内が少々狭くてベッドの上を行き来しました。
バスルームは広いし明るいし綺麗で眺めも良かったので、のんびり入れましたが。

今回は朝早く出なくてはならなくて勿体無かったので、せっかく素敵なホテルなので、次回はもう少し広いお部屋に泊まって、のんびりホテルを満喫したいと思いました。

2010年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年12月25日 08:02:31

この度は数あるホテルの中からザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用中にもかかわらず率直なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
モバイルユーザー様より「スタッフの方々が皆さんとても丁寧で感じも良い」とお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。私どもザ・マンハッタンは客室数130室と小規模なホテルではございますが、今回ご宿泊頂きましたマンハッタンスタンダードルーム(30㎡)の他にも、リビングスペースを備えたラグジュアリールーム(46㎡)やジャグジー付きのバスルームやロクシタンのアメニティが人気のプラザスイートルーム(70㎡)など多様なお部屋をご用意しております。再度ご来館頂ける機会がございましたらホテルステイをよりご満喫頂けると私どもと致しましても幸甚でございます。
今後とも皆様に愛されるホテルであり続けるようスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。モバイルユーザー様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
<追伸>ご指摘頂きましたお部屋の窓でございますが、私どもホテル ザ・マンハッタンでは、お客様の安全に配慮し全客室の窓は開かない造りとなっております。しかしながら、この度モバイルユーザー様におかれましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして陳謝申し上げます。お部屋での喫煙は臭いが気になるというお客様へは1階にございます喫煙ルームのご利用をお勧めいたしており、全室に空気清浄機を常備しております。また、バスルームにも空調設備がございますのでご容赦くださいますようお願い申し上げます。 (宿泊部 鎌田)

☆マンハッタンステイ☆(駐車場無料)素泊まり

投稿者さん 2010年08月25日 17:24:38

スタッフの対応が素晴らしく良かったです

ホテルで迷っていたら、すぐ声を掛けて下さったり、レストランでの細かい気配りがとても感動しました

また残念だったのが、部屋がカビ臭かったこと、バスルーム・トイレの音が全て部屋に漏れてしまうことです

おそらく原因は、バスルームと部屋を繋いでいる木製の扉だと思います

それが原因で部屋が湿気っぽくなりカビ臭かったのではないかと思います
また音が漏れてしまうことで、バスルームがゆっくり使えなかったこと
(身内同士なら気にしませんが)

とても残念です…

ラグジュアリーツイン(46平米)エステ16:00~

ホテル ザ・マンハッタン 2010年09月02日 16:58:29

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。また「感動した」とお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同恐縮しております。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋の匂いとバスルームの音漏れによりご満足のいくご滞在を提供出来ず申し訳ございませんでした。この場をお借りして陳謝申し上げます。
今後ともよりお客様にご満足ゆくご滞在を提供出来るようスタッフ一同心がけて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 浜崎)

【ラグジュアリーツイン(46平米)エステ16:00~】

beaver0502さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

beaver0502さん [30代/男性] 2010年07月11日 23:11:12

いや~、けっこうよかった。
普通に泊まったけど、良いホテルだった。
パークホテルグループってことは三菱地所系っぽい
千葉方面にいく時はまた泊まりたい。

■良い点
・従業員のモチベーションが高い
・部屋がとても、きれい。特に風呂が良い
・このホテルの魅力は人です

■あんまな点
・ネットが有料・・・・。普通は無料かと。

ホテル ザ・マンハッタン 2010年07月16日 12:43:41

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙中にもかかわらずご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 私どもは三菱地所グループのホテルチェーン「ロイヤルパークホテルズアンドリゾーツ」のグループホテルでございます。「良い点」としてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。また千葉方面にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 【追伸】インターネットはセキュリティ強化と多言語による24時間サポートのため有料とさせていただいております。(宿泊部 浜崎)

【7/9.10.11週末限定】 みんなでマンハッタン☆

chensuiさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

chensuiさん [40代/女性] 2010年01月19日 13:56:53

何回か宿泊させていただいていますが、今回はかなり安いプランで宿泊させていただきました。
今回、アメニティに女性用の化粧水、乳液があって助かりました。
シャンプー等もう少し可愛い方がいいのですが、これは欲張りすぎかもしれませんね。
夕飯はベラ・ルーサでいただきましたがとても美味でした!次回はランチにも行ってみたいと思います。

2010年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年01月20日 19:46:10

いつもホテルザ・マンハッタンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ベラ・ル-サへのお褒めのお言葉を頂戴し調理に携わるスタッフ一同、大変光栄に存じております。
ベラルーサでは季節折々の旬の素材や新鮮な魚介類等を心を込めて丁寧に調理し、ご提供させていただいております。

ホテル周辺には、TDRをはじめアウトレットモールや様々なレジャー施設がございます。
何度でも足をお運び頂けるような 家庭的な温かいサ-ビスをご提供出来るホテルを目指し、今後とも努めてまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部 岡)

【GOGOプラン】楽天トラベル限定【一日限定10室早い者勝ち】 しかもポイント5倍
【30平米マンハッタンスタンダードツイン】

tokomama0621さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

tokomama0621さん [40代/女性] 2009年11月06日 21:43:12

10月26日に宿泊しました。チェックインが椅子に座ってのチェックインで、おしぼりまで出して頂いてとても感動しました。
お部屋はダブルのお部屋だったのですが、カップルにはぴったりのお部屋だと思います。
ホテルにコンビニがなく近くのコンビニへ行こうと思ったのですが、台風で雨風がすごく憂鬱になっていたら、ホテルの出入口(裏口?)には傘の用意と、濡れた服などを拭くタオルも用意されていてとても助かりました。
一つ要望としましては、朝食ブッフェを頂いたのですが、レストランの雰囲気は良かったものの、内容は洋食のみでごはんものはカレーのみだったので和食もあれば良いと思いました。

2009年10月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年11月16日 10:08:15

この度はお足もとの悪い中、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

さて、ご要望を頂戴致しました朝食ブッフェの件でございますが、私共では朝食と致しまして、[洋食ブッフェ]or[和定食]をご用意させていただいております。ご期待にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様の立場からすれば、ブッフェの醍醐味と致しまして、少しずつ色々とお召し上がりになりたいというお気持ちは充分に理解出来ますので、今後の検討課題をさせていただきます。ご要望を頂戴しましたこと、改めまして深謝申し上げます。
社員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 土屋)

投稿者さん 2009年09月25日 21:48:16

8月22日に宿泊しました。落ち着いたきれいなホテルでした。ホテル内のレストランを利用しましたが、スタッフの人たちも感じがよかったです。バイキングの品数が予想より少なかったですが、味はまずまずでした。デザートが少し物足りなかったです。お風呂がきれいでした。ただ、地下の駐車場の一台の駐車スペースが狭く感じました。総合的には、また機会があったら利用したいです。

ホテル ザ・マンハッタン 2009年09月28日 15:51:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
バイキングの品数等につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
地下駐車場につきましては建物の構造上お停めにくい場所があったかと思います。
奥行きを少し深めにとっておりますので車止めまで停めていきますと左右のお車がすこし停めやすくなるのですがそうでない場合はご不便をお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。
第二駐車場は屋根付の屋外駐車場になりますが地下駐車場より停めやすい造りとなっておりますので併せてご案内申し上げます。
またご利用いただけるとお書き添えいただいております。
次回お会いできる日を楽しみに致しております。

サマープラン【ポイント10倍】19時以降のレイトインでお得♪(駐車場無料)朝食付き

投稿者さん 2009年09月02日 18:45:26

お部屋は綺麗で快適でした。窓の付いたバスルームはシャワーブースがないものの充分な広さがあり、灯りも鏡も使いやすかったです。チェックインが少し混みましたが、椅子がゆったりしているので待ちやすいです。
朝食は。。。創業当時の感激した朝食とは変わってしまって、残念。過去の記憶による期待があっただけガッカリしましたが、普通です。でも珈琲だけはもう少し美味しく淹れて欲しかったです。。。

ホテル ザ・マンハッタン 2009年09月04日 23:12:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食の件、ご満足いただくものでなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
朝食の内容はもちろんのこと朝の珈琲は一日のスタートとしてお飲みになられるお客様も多くいらっしゃいますので関係部署へ連絡し改善して参りますのでぜひまたご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

coconut39さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

coconut39さん [30代/女性] 2009年07月29日 15:03:58

まずは低料金だったこと、お部屋が広いことが嬉しかったです。ただ、夏休みということもあってか、上の階がドンドンとうるさく、移動してもらいましたが、それでも音は多少気になりました。
ホテルのラウンジでは、ハッピーアワーで半額でドリンクが飲めたこと、パスタなども良心的な価格で、利用しやすかったです。ただ、ロイヤルパークカードで割引ができるものの、ポイントが付かないのが少々残念。。。カードを持っていてもあまり意味がないのかなぁ~と。。。これから得意客のためになにか対策を考えて欲しいものです。

ロビーで、主人と変わりばんこに写真を撮っていたら、「お撮りしましょうか?」と声を掛けてくれたのが、嬉しかったです。

ちょっと困っていたら声を掛けてくれる、そんなサービスの行き届いたホテルになってくれると嬉しいですね。

2009年07月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年08月01日 12:21:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊ご感想を賜り、誠に恐縮しております。
ご滞在中は、お部屋の騒音につきましてご迷惑をお掛けいたしました。お詫び申し上げます。
ロイヤルパークカードにつきましては、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
また幕張にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【46平米ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2009年04月03日 17:33:07

接客係の対応が非常に親切、丁寧でした。

【70平米ジャグジー付スイートにアップグレード】おいしい朝食付プラン(駐車場無料)
プラザスイートツインルーム70平米

2009年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2009年04月05日 15:00:31

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
今後とも、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またご来館を心よりお待ち申し上げます。

【プラザスイートツインルーム70平米】

投稿者さん 2013年08月27日 23:55:17

ディズニーリゾートのために泊まりました。舞浜から幕張はけっこう遠く、駅からホテルも少し距離があったのでそこが大変でしたが、フロントの方をはじめベルガールの方など皆さんとても気持ちの良い接客で泊まって良かったと思いました。ちょっとイイ部屋に空きがあるということで差額をお支払いして部屋を変更したところ、ジャグジーがあって子供が喜んでいました。アメニティもロクシタンで気に入りました。また機会があれば宿泊したいと思います。

2013年07月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年09月19日 06:18:59

この度は楽天トラベル様を通じホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当日はチェックインの際にたまたまスイートルームに空きがございましたのでご提案させていただきました。お子様にも喜んでいただくことが出来て光栄でございます。
今回のご宿泊では早い時間にご出発だったようでございますので、次回はどうぞごゆっくりご宿泊なさってください。
従業員一同、みなさまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
(宿泊部 浅野)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (素泊り)【夏得】【添い寝お子様無料】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

投稿者さん 2012年11月17日 09:58:41

11月14日に友人と3人で利用しました。
ツインでしたが予想以上に広々としていて
1つはエキストラベッドでしたが
他のベッドと比べても遜色なくとても快適でした!
60分のエステはリラックスできてとても気持ちよく、
追加でフットマッサージもお願いしてしまいました♪
最寄駅の接続がやや不便ですが
それが気にならないくらい素敵なホテルでした.゜・☆

2012年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年11月21日 10:28:05

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいご感想を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました『ラグジュアリータイプ(46㎡)』は、広々としたリビングを兼ね備えましたお部屋で、総大理石のバスルームはシャワーブースとバスタブが独立した造りとなっており、バスタブ脇の小窓を開けていただきますとベッド越しに外の景色をお楽しみいただける人気のお部屋でございます。また、直営のエステサロンにて心地よいリラックスタイムをお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 山下)

【女性限定♪】レディースプラン~アロマテラピーエステ【16:00~60分】~【プレミアム割】
【ラグジュアリーツイン(46平米)エステ16:00~】

しゅ1675さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

しゅ1675さん [30代/男性] 2012年03月16日 22:21:30

部屋の感じが気に入り先日宿泊しました。期待した夜景はあまり楽しめませんでしたが、所々でのスタッフの対応が素晴らしかったです。
記念日のお気遣いもうれしかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

ホテル ザ・マンハッタン 2012年04月06日 19:45:48

先日は記念日という大切な日のご宿泊に、私どもホテル ザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。お連れ様とごゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来ましたでしょうか?
当ホテルでは、お越しいただく皆様に快適で思い出深い時間をお過ごし頂くことができますよう、スタッフ一人一人が温かなおもてなしや心配りを大切にし、日々接遇の向上に努めております。この度、『しゅ1675』様より「スタッフの対応が素晴らしかった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激いたしております。
スタッフを代表し御礼申し上げます。
また、この度のご宿泊はお連れ様との大切な記念日でいらっしゃると伺っておりましたので、ホテルからお祝いの気持ちとしてささやかではございましたが、焼き菓子とカードをご用意させて頂いた次第でございます。お喜び頂けましたご様子が伝わり、安堵いたしました。
今後とも皆様にお喜び頂くことが出来ますよう、最善を尽くして参りますので、また千葉にお越しの際には是非当ホテルにもお立寄りくださいませ。
『しゅ1675』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 鎌田)

【朝食なし!「46平米ツイン」年度末決算最終タイムセール】最大76%OFF 7日間限定最安値宣言
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

ぼうちゃん9770さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ぼうちゃん9770さん [60代/女性] 2011年09月14日 19:11:04

受付も新設で有り難かったです。

部屋は重厚な感じが気に入りました。

カーテンも自動で閉まるし、きちっと閉まり満足でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2011年11月09日 08:45:03

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多用中にもかかわらずお褒めのお言葉をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは『旅先の我が家』というコンセプトのもと、客室数130室と小さなホテルではございますが、皆様に快適かつ優雅なご滞在をご提供できますようスタッフ皆が「おもてなしの心」を大切にし、接遇に努めております。『ぼうちゃん9770』様におかれましてはご遠方よりお越しとのことでさぞお疲れであったこととお察し致しますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後とも皆様に末永く愛されるホテルであるよう努力して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。『ぼうちゃん9770』様とお連れ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 鎌田)

【Rakuponでお得! Golden 8Days限定】恋のアップグレード(朝食なし)
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月16日 15:29:12

部屋も広く、お風呂もシャワーブース付で大変過ごしやすかったです。
部屋の設備では、部屋のグレードも考えると地デシ対応テレビが欲しいところでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2009年08月22日 21:14:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました「ラグジュアリーツインルーム」はバスタブのほかに独立したシャワーブースがあるためバスタブのお湯をためながらシャワーを浴びていただけるようになっております。
地上デジタル放送対応テレビにつきましては順次変更しておりますがまだ全客室の変更が済んでいない為アンテナの変更ができないことによりご不便をおかけいたしております。
間もなく完了の予定ではございますがご滞在中に改善できなかったことお詫び申し上げます。
お近くへお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております。

サマープランポイント2倍【8~9月限定】ラグジュアリールーム(46平米)にアップグレード 朝食付き
【46平米ラグジュアリーツイン】

gucci1957さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

gucci1957さん [50代/男性] 2013年07月11日 15:10:09

部屋は広くて綺麗で大変満足ですが、館内に売店もなく、高級感は良いですが何だか入りにくい感じがどうも・・・。

2013年07月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年07月26日 10:35:15

いつも私どもザ・マンハッタンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらず口コミのご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
早朝のご出発でございましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂くことができましたでしょうか?
『gucci1957』様の仰せの通り、当ホテル館内にはあいにくコンビニエンストトアのような種類豊富な売店のご用意はございません。客室内の冷蔵庫にはリーズナブルな価格でソフトドリンクやアルコールをご用意しておりますので是非ご利用頂けると幸甚でございます。また、当ホテルより徒歩2分程の位置にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。近隣施設のご案内もいたしておりますので、是非お気軽にお声かけくださいませ。
今後とも多くの皆様に快適で優雅なホテルステイをご提供できますようスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
『gucci1957』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 鎌田)

【朝食なし!46㎡「ラグジュアリールーム」7月の最安値宣言】 最大76%OFF タイムセール
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙希望)】