ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

hana280708さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

hana280708さん [60代/男性] 2016年07月22日 10:35:08

立地、ホテルのグレード・質・対応ともに申し分ありませんでした。
但し、シャワーのお湯がどうしてもバスタブから外にこぼれ、排水がないために気になって仕方がありませんでした。
バスタブ際の溝に排水溝を設けるべき。

しかしながら、近くへ行く際には是非次回も利用させて頂きたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年07月25日 06:23:38

『hana280708』様、先日はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速クチコミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回、バスルームの排水に関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。建物の構造上、排水に少々時間を要してしまうのが現状でございますが、定期的に排水溝の清掃などを行い、なるべくスムーズに水が流れるよう努めておりますので、何卒ご理解いただければ幸いに存じます。また、ラグジュアリータイプ(46㎡)以上のお部屋ですと、独立したシャワーブースがございますので、排水の心配も軽減されるかと存じます。次回ご利用の際には是非ご検討いただければ幸甚に存じます。『hana280708』様とお連れ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 山本)

【サマーSALE】最大69%OFF!ビューバスルーム★期間限定セール★駐車場無料!(朝食なし)

投稿者さん 2016年07月05日 23:23:32

値段は、とても安くて、よかったのですが、お風呂のお湯をはって、蛇口が閉まりきらず、
ずっとポタポタしていました。
あと、冷蔵庫の冷え具合が悪く、持参していた飲み物を冷やしたかったのに、全然冷えませんでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年07月07日 06:18:13

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。私どもの一部客室は冷却能力の弱い保冷庫を客室設備とさせていただいており、この度はご説明が足りずにご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。お客様からのご要望にお答えし、順次、冷却機能のついた冷蔵庫への入れ替えを行なっております。全客室の入れ替え完了までご迷惑をおかけいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。また、客室フロアには製氷機がございますので、あわせてご利用いただければ幸いでございます。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【7月のタイムセール】最大72%OFF ★7月の最安値宣言★(朝食付)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

さくさくさくぱぱさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

さくさくさくぱぱさん [40代/男性] 2013年12月12日 17:50:39

部屋の広さや景色は、とてもよかったです。従業員の皆さんの対応も笑顔で印象もよく、大変満足しています。

残念な点は、1つ。 洗面とトイレと風呂が一緒というのは、大変不便でした。TDL帰りの宿泊のため、ゆっくりと湯船につかりたいけど、部屋のベッドとの隣接窓もあり、お湯すらかぶれないので、キレイな部屋ですが、改修することをお奨めします。それ以外は満足です。

2013年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年01月06日 16:34:43

この度は、ホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。
『大変満足しています。』とのお褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、夜遅くのご到着でお疲れのところ、お部屋の設備にてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。『さくさくさくぱぱ』様とご家族様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

Valuable Stay(朝食なし)【秋得】【直前割】駐車場無料
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙希望)】

投稿者さん 2013年11月29日 16:42:53

ディズニーの宿泊で利用
立地:ディズニーから高速で30分(渋滞有)駐車場無料はありがたい。

部屋:ソファースペースが広くて良かったです。

食事:利用していない。

風呂:洗面・トイレ・浴槽・シャワーブースが一体になっている。全面大理石でおしゃれ
   ベッドルーム側に窓がありトイレの音が丸聞こえ。(少し気になる)

サービス:接客は丁寧で良かったです。

設備:アメニティー:冷蔵庫の飲み物が安かったです。

☆ディズニーから帰ってきて寝るだけでしたが、全体的に広くて大満足です。
 また利用したいと思いました。

2013年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年12月13日 17:01:30

また、ご多用中にもかかわらず沢山のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度はディズニーリゾートからの夜遅くのご到着でございましたが、『全体的に広くて大満足です。』とのご投稿を拝見し、ご宿泊をご満足いただけた様子が伺え、従業員一同、大変安堵致しております。
今後もすべてのお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

ラストスパートセール【最大76%オフ】舞浜まで快速で17分&アウトレット隣接★ホテル専用駐車場無料
【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2013年04月29日 22:13:46

初めて幕張に来た時に、いつか泊まって見たい…と思い、ビューバスルームがあるのを知り今回とうとう泊まらせて頂きました。
本当は上階層のダブルルームの方が良かったのですが、生憎部屋がなかったのでツインで妥協しました。
古いホテルゆえにリーズナブルな価格はお財布に優しく、古いゆえか空調にこびり付いた煙草の後と思われる臭いがあり、がっかりしてしまいました。
バスルームにもその臭いがありました。
ホテルの方たちはお会いした方どの方もとても感じが良く雰囲気が良かったです。
CDを持参したので(プレイヤーの貸し出しをありがとうございました)聴いていましたが、部屋のBGMには種類があり、朝はJAZZを利用させていただきました。

2013年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年05月08日 16:17:40

先日は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は心待ちにして頂いたご宿泊であったにもかかわらず、ご希望に副ったお部屋タイプのご用意ができず、また、お部屋の空調の臭いにつきましては大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし改めまして陳謝申し上げます。ご投稿を拝見し、すぐにお部屋の点検、並びに修繕しましたことをご報告させて頂きます。
今後も皆様により快適にお過ごし頂けるよう、またご期待を裏切ることのないよう徹底した清掃とメンテナンスを行い皆様をお迎えしたく取り組んで参りますので、また千葉にお越しの機会がございましたらお立ち寄り頂けると幸甚に存じます。この度は誠にありがとうございました。(宿泊部 鎌田)

ベーシックプラン(食事なし) 駐車場無料【禁煙確約】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン【禁煙確約】】

★激烈光弾★さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

★激烈光弾★さん [20代/男性] 2012年10月08日 14:36:20

ホテルスタッフの対応は素晴らしかったです。

ディナーはブッフェが予約制だった為利用できず、ホテルから出て
食事にいきました。

外に出る際にもホテル周辺で食事ができる場所を丁寧に教えて戴けたので助かりました。

一つ残念だったのは浴槽に髪の毛が残っていたことです。

2012年10月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年10月13日 12:44:57

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
しかしながら、お部屋の清掃不備がございました事をお詫び申し上げます。今後は心地よくお過ごしいただけますよう、努力いたします。
またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご意見頂戴しました事を感謝申し上げます。
(宿泊部 山下)

マンハッタン’s ハロウィーン【秋得】
【ラグジュアリーツイン(46平米)ハロウィーンルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年08月29日 23:56:22

ディズニーランドへ行く為に利用しました。宿泊費も安く利用でき、接客も非常に良かったです。トイレと、お風呂が一緒になっているので、年頃の娘と一緒だと一時間以上はトイレ使用不能になります。全体的にはオススメ出来るホテルだと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2012年09月30日 06:54:16

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは客室数130室・レストラン4店舗と小規模なホテルではございますが、小さいからこそ出来る木目細やかなおもてなしを日々心がけております。『接客も非常に良かったです。』とのお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。
今後も多くのお客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山下)

【がんばろう千葉】ようこそCHIBA やっぱし ちば~近場のリゾートで安心【夏得】【直前割】
【46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)(喫煙)】

投稿者さん 2012年03月30日 17:30:03

3/27 ディズニーシーで遊んだ後宿泊しました。対応も良く、ゴージャスでゆうえつかんでした。 ただ、お風呂の大理石が幼児には滑ってキケンだと感じました。  総合90点です。

ホテル ザ・マンハッタン 2012年04月11日 10:22:33

この度は、私どもホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また早速のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊頂きました“ラグジュアリーツイン(46平米)”ルームは、アールデコ調で統一された家具や独立したシャワーブースなど、非日常的で優雅な空間をお楽しみ頂ける造りとなっております。『ご投稿者』様も当日は、ディズニーシーでお楽しみ頂いた後のご宿泊との事でしたが、旅のお疲れを癒す事が出来ましたでしょうか。これからもより心地よく、優雅な雰囲気の中で『ご投稿者』様とご家族を再びお迎えする事が出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。【追伸】バスルームに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。次回ご来館の際には、あらかじめお部屋に滑り止めマットをご用意させて頂きたく存じます。その他にも何かご要望等がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。(宿泊部 山村)

【がんばろう千葉】ようこそCHIBA やっぱし ちば~近場のリゾートで安心【春得】【直前割】

ごま93さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ごま93さん [40代/女性] 2011年12月10日 21:58:16

駅から徒歩5分圏内。アウトレットも目の前で立地的に良いです。
スタッフの方は、丁寧な対応で皆さん笑顔で対応してくださり気持ちよかったです。
部屋は、ちょっと変わった作りベットの目の前が洗面所にトイレ…と部屋と一体化している感じです。(引き戸はあり閉めることは可能)
バスタブの外に排水溝が無いので、あふれればそのまま部屋へ流れていくと思うと入浴に神経を使いました。バスタブ横に大きな窓があり明るく開放感があるのは良かったです。
子連れで宿泊しましたが、子供向けのアメニティも色々準備していただき助かりました。

2011年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年01月06日 09:10:19

先日は幕張地区に数あるホテルの中から私共ザ・マンハッタンをお選び頂きありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿頂きましたことスタッフを代表し御礼申し上げます。
この度、『ごま93』様にご宿泊頂きました「マンハッタンスタンダードルーム」は総大理石のビューバスが人気のお部屋で、景色をご堪能頂きながらバスタイムをお楽しみ頂くことのできるお部屋でございます。
バスタブ外には小さいながら排水溝のご用意はありますものの、『ごま93』様のおっしゃるように、大量にお湯が溢れてしまいますとお部屋に流れていってしまう場合も否めません。『ごま93』様におかれましては、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後とも皆様より頂くお褒めのお言葉やご指摘を無駄にすることなく、より良いホテルとなるよう取り組んで参りますので、また千葉にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けると幸いでございます。
『ごま93』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 鎌田)

【開業20周年記念宿泊プラン】Next Story Vol.1(朝食付)【秋得】【冬得】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

miyapuuさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

miyapuuさん [30代/女性] 2011年09月27日 19:36:52

結婚記念日のお祝いのために宿泊しました。

学生時代は大学も近く、ベラ・ルーサさんには家族や友人、従兄弟、結婚前の夫と…など度々お邪魔していたのですが残念ながら宿泊するチャンスがありませんでした。

結婚後少し遠方に引越したため、良い機会だと思い食事付きのプランを予約しました。

ベラ・ルーサさんの夕食は以前に比べてかなりヘルシーな感じで、楽しめました。
キャンドルナイトという事で雰囲気もとても良かったです。

朝食のバイキングは他の方のレビューは良い感想が多い様ですが、正直なところ普通という印象でした。夕食と比べてしまうせいでしょうか。

お部屋は大変素敵でしたが、ジャグジーのお風呂に関してちょっと残念な事がありました。
ですがその件に関しては丁寧に対応とお詫びを頂きましたので、また機会がありましたらお邪魔したいです。

追記:マンハッタンさんは客のレビューに対して丁寧にお返事をしていて良い印象がありましたが、最近は皆さんにお返事は無い様ですね。
ちょっと残念です。

ホテル ザ・マンハッタン 2011年11月09日 08:42:19

先日はご結婚記念日という大切な日に、私どもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多用中にもかかわらずご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながらご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
この度『miyapuu』様にお選び頂きましたご宿泊プランは「スローステイ」というプランでございます。
こちらのプランのご夕食はマンハッタン・ダイニング「ベラ・ルーサ」におきまして、新鮮な野菜をふんだんに取り入れ、低脂肪・低カロリーのライトフレンチコースをお楽しみ頂けるプランとなっております。
ご宿泊頂くことで心身ともに癒して頂きたい!との思いからリリースしたプランでございます。
しかしながら、この度はお風呂のジャグジーにつきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず「また機会がありましたらお邪魔したいです。」と温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。
今後とも皆様にお寛ぎの空間をご提供出来ますようスタッフ一同更に精進して参りますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださると幸甚に存じます。
『miyapuu』様とご主人様に再びお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 鎌田)

【夕食・朝食付】スローステイ 【夏得】【プレミアム割】
【70平米プラザスイートツイン】

投稿者さん 2010年11月15日 12:57:01

駅に近くて便利。幕張メッセには少し遠い。
シャワーの位置が変えられなくて 使いにくい。
カードキー餓、開きにくくてとっても 使いにくい

2010年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2010年11月27日 10:37:53

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらずご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。私共のホテルはJR京葉線海浜幕張駅『南口』より徒歩4分の場所に位置し、近隣には『三井アウトレットパーク幕張』、『千葉マリンスタジアム』、『シネプレックス幕張』などの商業施設がございます。また、お車にてお越しのお客様はご滞在中、駐車場を無料でご利用頂けますので、朝、お車をホテルに駐車して周辺施設へお出掛け頂き、チェックアウト後はお車を駐車したまま(午後2時迄とさせて頂いております)アウトレットにお買い物にお出かけ頂くことも出来ます。 ご滞在中はカードキーやシャワーの件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝申し上げます。 お客様にご満足のゆくご滞在をご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。また幕張にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 浜崎)

投稿者さん 2010年09月04日 22:55:11

何度かこちらのホテルを利用している者です。
今回は2歳になった娘を連れての宿泊でしたが、添い寝ができるように、最初から、ベッドがくっついている部屋を手配してくださったり、子供用のスリッパと歯ブラシも用意してくれたりと、とても嬉しかったです。
チェックアウトが12時というのも、とてものんびり過ごせてよかったです。
今回は野球観戦で利用しましたが、また何かの時に利用したいホテルです。

☆大人気☆おいしい朝食付プラン(駐車場無料)
30平米マンハッタンスタンダードツイン

ホテル ザ・マンハッタン 2010年09月07日 10:37:31

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらずお褒めのお言葉をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度ご利用いただきましたマンハッタンスタンダードツインルームは、従来ですとセミダブルサイズのベッドを2台離して設置しているお部屋でございますが、当ホテルでは小さなお子様連れのお客様にも安心して添い寝でお休み頂くことが出来ますよう、ベッドを隣合わせに設置したハリウッドツインというスタイルを限られた室数ではございますがご用意しております。ご投稿を拝見し、お喜び頂けましたようで安堵しております。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけます様、施設面・サービス面共に努力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。また幕張にお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 鎌田)

☆大人気☆おいしい朝食付プラン(駐車場無料)

投稿者さん 2019年03月20日 19:22:00

ホテルマンの対応は素晴らしいと思います。安く泊まらせていただいてるのに、差別感が全くなかったです。嬉しかったです。
お願いしておいたベッドの子供用の柵が、すぐ取れてしまい意味がありませんでした。
私はお風呂が大好きなので、あの設備には参りました。温度調節もむつかしく、排水もスムーズにいかない。ストレスがたまりましたね。
でも、寝具が変わると眠れない私たちが、とても気持ちよく眠れました。朝方汗をかいて目が覚めてしまいまいましたが、熟睡できたのは嬉しかったです。
レビューの低いホテルに泊まっていやな思いするなら少し高いけど、レビューの高いホテルザマンハッタンにしようと決めた事は大正解でした!!!また、利用させていただきたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年03月25日 06:23:31

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
「ホテルマンの対応は素晴らしい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、ベッドガードの設置に不備があり大変申し訳ございませんでした。お子様に怪我などなかったでしょうか。今後はこの様な事が起らぬ様、設置方法の指導の徹底を行って参る所存でございます。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご利用、誠にありがとうございました。(宿泊部 田島)

【事前カード決済限定】さき楽60 最低価格保証プラン(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

先生一番さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

先生一番さん [30代/男性] 2012年01月23日 16:23:15

幕張のイベントがあったので利用しました。
家族(大人1人、子ども2人)での宿泊です。
スタッフの対応や食事は文句なしの二重丸です!洋風のバイキングでしたが、子どもは大満足です。ただドリンクの種類が少なかったのですが、子どもが緑茶を希望したら用意してくれました。笑顔での食事でした。
部屋の広さや設備もまあまあでした!ただお風呂が使いにくい。ユニットバスのようで、シャワーがうまく使えない仕組み。だからシャワーは個室でした。
恋人と過ごすのはいいと思いますが、家族向けとは言えない気がします。

2012年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年02月04日 06:19:30

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらずご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。『先生一番』様
より「スタッフの対応や食事は文句なしの二重丸です!」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても恐縮しております。
今回ご宿泊頂きましたラグジュアリールーム(46㎡)のバスルームはバスタブとシャワーブースが独立したタイプでございまして『先生一番』様には少々ご不便をお掛けしてしまったようで、申し訳ございませんでした。マンハッタンスタンダードルーム(30㎡)はバスルームが外に面しており、バスタブから外を眺められる造りでシャワーも壁に固定しております。
千葉・幕張にお越しになる機会がございましたら、是非またお寄りいただきます様『先生一番』様とご家族様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 伊藤)

【2012年1月最安値宣言】 最大76%OFF ★7日間限定タイムセール★マンハッタンからのお年玉♪

投稿者さん 2024年06月09日 11:20:07

ホテル内の方の対応はほんとに丁寧でとても心地よかったです。
お部屋の充電器の位置がもっと便利なところにあればなあと思います

2024年06月
【楽天月末セール】アウトレット隣接&駐車場無料(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月05日 16:30:28

概ね満足ですが、チェックインの際にサービスでおしぼりを提供して頂きましたが、無料で宿泊する子供の分は出ず、大人二人分でした。過剰なサービスを求めるつもりはありませんでしたが、料金の発生しない子供は、一人としてカウントしてくれない冷たいホテルというのが第一印象です。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年09月20日 16:27:23

この度は、ご家族での大切なひとときを‘ホテル ザ・マンハッタン’でお過ごし頂き誠にありがとうございます。また、ご多用中にも拘らずご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。この度はスタッフの配慮が足りず、ご不快な思いをおかけしましたこと、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。お子様も私どもにとりましては、大切はお客様であることに変わりはありませんので、本来であればこのようなことはあってはならないことだと猛省しております。お越しいただいた全てのお客様に思い出に残るステキな一日をお過ごし頂けますよう、今後ともスタッフ一人一人がおもてなしの心を念頭にサービス向上に努めて参りますので、また是非ご家族揃ってお越しいただければ幸甚に存じます。(宿泊部 長坂)

さき楽60(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

コトブキさん6868さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

コトブキさん6868さん [60代/男性] 2016年07月10日 15:38:33

部屋は広くて快適に一夜を過ごせました

ホテル ザ・マンハッタン 2016年07月19日 10:25:55

いつもホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきました『ラグジュアリールーム(46㎡)』の総大理石のバスルームには、広いバスタブの横に小さな窓があり、バスタブでくつろぎながらベッドルーム越しに窓の外の風景を望められ、3名様のご利用でもゆとりのあるスペースを提供出来るお部屋になっております。今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

ベーシックプラン(朝食付) 駐車場無料【禁煙確約】
【46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)【禁煙確約】】

投稿者さん 2014年05月17日 21:40:55

幕張に宿泊するのは初めてです。前日に予約だったので、空いてるホテルがあまりなかったのですが、その中からこちらを選んだのは、駐車場無料で12時チェックアウトだったからです。
●良かった点
・座ってチェックイン。おしぼり付き。
・ロビーにはいつもホテルの方がいて、すぐ声をかけてくれる。
・部屋は狭く古さは感じるが、その代り清掃が行き届いており、ポットや空気清浄機はなかなか良い機種が置かれている。アメニティも豊富。
・立地(駅から徒歩10分くらい。食べる場所も徒歩圏内に豊富。ミニストップが徒歩圏 内。海へは20分くらい歩く)
●残念だった点
・部屋の防音
(廊下の話し声が聞こえる。上の部屋の足音が聞こえる)
 ※テレビを付けてる時は気付かなかったが、寝ている時廊下の話し声が会話の内容が分かるくらい聞こえてびっくりした。足音も、かなりふかふかの絨毯なのに、なぜあんなに響くのか不思議…)

…とは言え、全体的に落ち着いた、高級感あふれる良いホテルでした。
朝、ビューバスから見た遠くの海が、とてもきれいで印象的でした。(ただし、夜景はテニスコートと背の高い某ホテルでしたけど(笑))

2014年05月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年06月04日 22:10:36

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にもかかわらず沢山の率直なご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。幕張へのご宿泊は初めてとの事でしたが、お楽しみ頂けましたでしょうか。私どものホテルが位置する幕張エリアには、『ご投稿者』様のおっしゃるとおりバラエティに富んだ飲食店が多数あり、また“三井アウトレットパーク幕張”や、昨年12月にオープン致しました大型複合施設“イオンモール幕張新都心”など沢山のお楽しみ頂けるスポットがございます。当ホテルは、遠方よりお車でお越しになるお客様へ幕張を満喫して頂けます様、チェックイン当日の朝からチェックアウト当日の午後2時までは駐車場を無料にてご案内しております。これから益々発展してゆく幕張エリアに是非またお立ち寄りくださいませ。その際、当ホテルにも足をお運び頂けましたら幸甚に存じます。今後とも、『ご投稿者』様にとって“良いホテル”であり続けることが出来ます様、スタッフ一同更なる接遇の向上に努めて参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

Valuable Stay(朝食なし)【春得】【直前割】駐車場無料

投稿者さん 2012年08月07日 15:57:47

部屋にあったポットが壊れてました。お湯がキチンと出なかった。

ホテル ザ・マンハッタン 2012年09月03日 10:34:40

この度は客室のポットの故障によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。『ご投稿者』様よりご指摘をいただき、早急に点検と修理を行いましたので、この場をお借りしご報告申し上げます。今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう社員一同精進して参る所存でございますのでご愛顧賜ります様お願い申し上げます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【夏得】【プレミアム割】

投稿者さん 2012年04月24日 20:36:41

とても良い部屋でした。

2012年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2012年04月30日 07:24:49

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。『ご投稿者』様より「とても良い部屋」とのお言葉を賜る事が出来ました“ラグジュアリーツイン(46平米)”ルームは、アールデコ調で統一された家具や、独立したシャワーブースなど非日常的な空間をお楽しみいただける造りとなっております。特にバスルームは、天然の大理石で囲まれた優雅な空間の中、バスタブ脇の小窓を開けて頂きますとベッド越しに外の景色をお楽しみ頂く事ができ、皆様より大変ご好評を頂いております。これからも、非日常的な空間の中で、まるでご自宅にいるかのような安らぎを感じて頂く事が出来ます様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。日頃のお疲れが溜まった際にはいつでもお越しくださいませ。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 山村)

恋のWアップグレード(朝食なし)お部屋を2ランクアップ♪【春得】