ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月02日 15:26:18

隣の部屋の声が聞こえてくるので不快である

ホテル ザ・マンハッタン 2015年07月09日 10:48:29

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら今回のご宿泊では、『ご投稿者』様へご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。非日常的で癒しの空間であるべきはずのホテルにて、ご満足のゆくご滞在をご提供する事が出来ず心よりお詫び申し上げます。今後とも、より多くの皆様に快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参ります。またご来館頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。(宿泊部 山村)

Valuable Stay(朝食なし)【直前割】駐車場無料

投稿者さん 2015年05月31日 20:54:42

立地は駅、アウトレット、メッセに近く便利です。スタッフの対応もとてもいいです。部屋の雰囲気がとても良く、大理石の風呂からの眺めは最高です!こんなホテル初めてです。ただ、朝食は「ご飯」が食べたいので和食にしましたが、焼き物の魚が・・・・。冷えて固い小さな鯵。これはちょっと・・・。ほとんど食べられませんでした。せめて卵焼きぐらいはと思いましたが、温泉卵でした。これ以外はすべて◎なので惜しい。でも次回もこのホテルを選ぶと思います。広々とした大理石の風呂につかって眺望を楽しめ、非日常を味わえます。

ホテル ザ・マンハッタン 2015年07月09日 10:43:09

この度は数あるホテルの中より、ホテル ザ・マンハッタンをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今回『ご投稿者』様にご宿泊頂きましたお部屋は“マンハッタンスタンダードツインルーム”と呼ばれ、なんといってもビューバスタイプのバスルームがとても人気のお部屋でございます。『ご投稿者』様におかれましてもお気に召して頂けたご様子が伺え、何よりでございます。今回のご宿泊が『ご投稿者』様の日頃のお疲れを少しでも癒すご滞在となったようでしたら、私どもと致しましても幸甚に存じます。しかしながらご朝食の件に関しまして、ご満足のゆくものをご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。今後とも皆様に愛されるホテルであり続けることが出来ます様、真摯に受け止めたく存じます。貴重なご意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが、より快適なご滞在を皆様にご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。また幕張にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【プレミアム割】【駐車場無料】

まー6455さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

まー6455さん [40代/男性] 2015年05月15日 15:02:07

孫の顔を見に田舎から出てきた両親のために宿泊を取りました。
駅やモールも近いし海が見える立地は素晴らしく、また、部屋やサービスも最高で、良い贈り物ができました。
今度は是非自分たちが泊まりたいです。
でも、宿泊料も最高レベルなので・・・(笑)

ホテル ザ・マンハッタン 2015年07月01日 11:55:04

この度は数あるホテルの中から、私どもホテル ザ・マンハッタンをご宿泊の地にお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらずクチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。「良い贈り物ができました」とのお言葉を頂戴し、僅かながらもお役に立てたのであればスタッフ一同大変喜ばしく存じます。ご宿泊代に関しましては、ご利用いただく時期、お日にちによりましてはかなりお得な料金での宿泊プランもご用意しておりますので、次回は是非、『まー6455』様、ご本人様にお越し頂けると幸いでございます。『まー6455』様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。(宿泊部 手島)

ベーシックプラン(朝食付) 駐車場無料
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

sirou8446さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

sirou8446さん [60代/男性] 2015年02月17日 22:41:32

結婚記念日に毎年利用しています。最高のお部屋です。お風呂の大理石。部屋の作りや感じがよくとてもくリラックスできるお部屋です。
ただお部屋以外は、今年は、21階の飲酒では気分を害することが多かったです。グラスワインを注文しましたが、まだビールを飲みほしていないのに持って来たり、注文したものがまだ済んでいないうちに次から次へときて相当急がされた気がいたしました。昨年までは、きちんと食事具合を考え持ってきていただきました。また、朝食が昨年まではきちんと懐石風に出てきましたが、魚と卵だけテーブルにあとはバイキングでした。対応が一人のためテーブルの食器はそのままにコーヒータイムとなりました。残念です。

2015年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2015年03月27日 13:19:56

平素より、ホテル ザ・マンハッタンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。数多くのホテルが立地する幕張エリアではございますが、毎年『sirou8446』様ご夫婦の大切な結婚記念日のご宿泊先にお選び頂く事ができ、とても光栄に存じます。しかしながら今回のご宿泊では、21階バーラウンジ“スプレンディド”、及びご朝食でご利用頂きました“おりじん”におきまして大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。お客様より大切なお時間をお預かりしているという事をスタッフ一同肝に銘じ、接遇の向上に努めて参る所存でございます。『sirou8446』様より賜りましたお言葉を真摯に受け止め、より快適なホテルステイをご提供できます様精進して参ります。また『sirou8446』様ご夫婦様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちに致しております。この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。(宿泊部 山村)

【新春お年玉♪1月のタイムセール】最大74%OFF ★12日間限定の最安値宣言★(朝食なし)
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙希望)】

すけさん2227さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

すけさん2227さん [50代/男性] 2014年08月26日 16:27:45

千葉ロッテの応援宿泊で利用しました。前回は家内と二人でしたが、今回は娘を含めて3名で宿泊しました。清潔な部屋と、アメニティが充実して女性陣は満足していました。
スタッフの方も、いつも笑顔で気持ちよいですね。

ホテル ザ・マンハッタン 2014年10月06日 06:38:24

『すけさん2227』様、平素よりホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。幾度となくご来館いただき、改めてご感想をくださいましたことを、大変嬉しく存じます。お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。今回はお嬢様もご一緒に野球観戦後のご宿泊とのことでしたので、お部屋へ戻られた後も皆様で野球話に華が咲いたのではないでしょうか。ご家族皆様でご自宅のように心身ともにリラックスしていただけたのであれば幸いでございます。また幕張近隣にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。『すけさん2227』様とご家族皆様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 竹石)

Valuable Stay(朝食付)【春得】【カップル】【ファミリー】駐車場無料

ryoジオンさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ryoジオンさん [50代/女性] 2014年07月15日 08:05:59

とにかく駅から近くて便利でした。
エントランスもとても素敵でした。
又、宿泊したいホテルの一つになりました。

2014年07月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年09月18日 06:28:00

『ryoジオン』様、続けてクチコミをご投稿いただきありがとうございます。『ryoジオン』様のおっしゃる通り私どものホテルは最寄駅から徒歩4分の距離でございます。途中には24時間営業のコンビニもございますので便利な立地でございます。また、ホテル裏側にはアウトレットモールもございますのでたくさんのお客様に好評をいただいております。「又、宿泊したいホテルの一つ」にしていただくことが出来たようで大変恐縮しております。お待ちしておりますので近いうちにぜひお越しくださいませ。
(宿泊部 浅野)

【タイムセール】楽天限定46平米ツイン★夏の予約も♪期間限定セール★駐車場無料!(朝食なし)
【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

ryoジオンさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ryoジオンさん [50代/女性] 2014年07月15日 08:01:05

先日はありがとうございました。
日にちをあけて予約した弟ファミリーと部屋を向かえにしていただきました。夏の素敵な思い出旅行が出来ました。

2014年07月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年09月18日 06:17:46

『ryoジオン』様、先日はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用中にも拘らずご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。弟様ご一家と同じフロアをご希望というリクエストをいただき、ちょうど向かいのお部屋が空いておりましたのでご用意させていただきました。喜んでいただくことができまして光栄でございます。次回お越しの際もお手伝いさせていただきますので千葉にお越しの際はどうぞまたホテル ザ・マンハッタンにお越しください。『ryoジオン』様のご家族、そして弟様のご家族みなさまに再びお会いできます日を心よりお持ち申し上げます。
(宿泊部 浅野)

投稿者さん 2014年06月20日 17:06:45

今回は幕張新都心のイオンモールへ行くために予約させて頂きました!
口コミを見てとても楽しみにしていましたが、想像していたよりも凄く素敵でした!
まだ子供達が小さくて、一歳と二歳の子供なので添い寝で十分と思って選んだプランでしたが、私が頼んだプランよりプラス2000円でキングサイズベッド、外の風景を見ながら入れるお風呂のお部屋の方がいいのでは?とオススメしてくださり、たまたま空いていたとはいえ、とても低価格で凄くいい宿泊ができました!
お風呂からの眺めも最高で3回もお風呂に入ってしまいました!
子供達も広いお風呂におおはしゃぎでした!ただ、覚悟してましたが、ユニットバスなので洗い場が無いので髪の毛を洗ったりするのが大変でしたが、あんなに素晴らしい眺めのお部屋に初めて泊まったので全然気にしませんでした。
ただ、子供と泊まる方は大理石のお風呂で子供が転ばないように注意が必要です。
転落防止のベッドサークルとかも無いのでうっかり落ちそうになったりもするので気を付けなきゃです。
また機械がありましたら使わせていただきます。

2014年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年06月24日 21:05:18

この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当日は、人気のビューバスタイプのお部屋に空きがございましたので、有料ではございましたがお部屋のアップグレードをご提案させて頂きました。『ご投稿者』様からのご投稿を拝見し、開放的なバスタイムを満喫頂けたご様子が伺え、スタッフ一同とても光栄に存じます。当ホテルは、お子様連れのお客様へも快適にホテルステイをお楽しみ頂けます様、お子様用の歯ブラシやスリッパの他、ベッドガードや滑り止めマット、補助便座等もご用意しております(数に限りがございますので事前のリクエストをお勧めしております)。しかしながらこの度は『ご投稿者』様へご案内が不足してしまい、誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用頂ける際には、あらかじめベッドガードと滑り止めマットをご用意させて頂きたく存じます。その他にも、何かございましたら出来る限りお手伝いさせて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。『ご投稿者』様ご家族皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

【春得】【お一人さまステイ】【直前割】【カップル】ダブルルームにお気軽ステイ☆ 【駐車場無料】
【23平米スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2014年01月18日 02:34:28

クリスマスケーキ、とてもおいしかったです。

ただ、スタッフ同士のやりとりがあやふやだったのが残念。

2013年12月
ホテル ザ・マンハッタン 2014年02月04日 13:36:09

この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用中にもかかわらず、早速のご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。今回『ご投稿者』様にお選び頂きましたご宿泊プランは、当ホテルのパティシエがひとつひとつ心を込めて丁寧に作り上げたクリスマスケーキがセットになったクリスマス限定の特別なプランでございます。しかしながら、肝心のケーキのお届けに関しまして、私どもスタッフの引き継ぎ不足により、『ご投稿者』様へご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後とも、『ご投稿者』様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同接遇の向上に努めて参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

マンハッタンクリスマス2013~クリスマスケーキ付~【冬得】
【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2013年11月23日 21:39:55

接客が素晴らしい!
荷物を持ってたら直ぐに来てくれた。

女性が皆美人。

全員品のある接客。

子供用の歯ブラシが可愛く、今も使用している。

室内用スリッパ等、袋に入っており、清潔感がある。

お風呂で体を洗うスペースが無い。

お風呂の窓がカーテンみたいなブラインドしかなく、外から見えてしまう。

立地はアウトレットに直ぐに行けるので良いと思う。

2013年11月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年12月05日 16:24:10

この度は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、早速のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、総客室数130室と小さなホテルではございますが、だからこそ出来るきめ細やかで温かいおもてなしをご来館されるすべてのお客様に心がけております。お子様連れのお客様へも快適にホテルステイをお楽しみ頂けます様、『ご投稿者』様のお子様にもお気に召して頂くことが出来ました歯ブラシやスリッパの他、ベッドカードや滑り止めマット、補助便座等もご用意しております。(数に限りがございますので事前のリクエストをお勧めしております)その他にも、何かございましたら出来る限りお手伝いさせて頂きたく存じますので、また幕張にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。今後とも、スタッフ一同更なる接遇の向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 山村)

Valuable Stay(朝食なし)【秋得】【直前割】駐車場無料

投稿者さん 2013年10月16日 17:13:06

ディズニーの帰りに利用させていただきました。
朝食が美味しくてとても良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

2013年10月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年11月05日 08:16:58

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。
私どものホテルではシェフがゲストの目の前で焼くオムレツ、ホテルメイドの焼きたてパン、お客様ご自身で焼いていただけるワッフルが人気の25品以上の料理からお好みのものをお召し上がり頂ける「ザ・テラス」の朝食ブッフェ、または、炊き立てのご飯にお味噌汁・小鉢・炊き合せ・焼き魚など日本人の朝にはぴったりな「おりじん」の和朝食とお選びいただけるご朝食をご用意しております。
『朝食が美味しくてとても良かったです。』とのご投稿を拝見し、ご満足いただけたご様子が伺え、安堵いたしております。
今後もすべてのお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

Valuable Stay(朝食付)【秋得】【カップル】【ファミリー】駐車場無料
【30平米マンハッタンスタンダードダブル】

投稿者さん 2013年09月18日 23:36:16

コストパフォーマンスとしては、大変満足のいく宿泊でした。
もう少し大きな部屋にすれば良かったかなと思った以外は、駅から近い立地、食事のクオリティの高さ、お風呂の作りと眺めの良さ、アメニティは充実していました。
リピートしたいと思います。

2013年09月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年10月19日 21:05:25

この度は、ホテル ザ・マンハッタンをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この度ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードルーム(30㎡)』は、総大理石のバスルームが窓に面しており、夕暮れは沈む夕陽を、朝はキラキラ輝く水面を眺めながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。
次回ご宿泊の際は、ジャグジーバスの備わった総大理石のバスルームが人気の『プラザスイートルーム(70㎡)』をご検討頂ければ幸いでございます。
今後もすべてのお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『ご投稿者』様とお連れ様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【夏得】【プレミアム割】

投稿者さん 2013年08月28日 21:54:01

朝食の和食が良かったです。

ホテル ザ・マンハッタン 2013年09月23日 21:34:35

この度ご利用いただきました日本料理「おりじん」の和朝食は小鉢・炊き合せ・焼き魚など日本人の朝にはぴったりなご朝食となっており、温野菜やヨーグルトなどのブッフェコーナーもあり大変人気でございます。また、レストラン&ラウンジ「ザ・テラス」の朝食ブッフェはシェフがゲストの目の前で焼くオムレツ、ホテルメイドの焼きたてパン、お客様ご自身で焼いていただけるワッフルが人気の25品以上の料理からお好みのものをお召し上がり頂ける朝食ブッフェとなっております。次回ご宿泊の際にご検討いただければ幸甚に存じます。
私どもはホテルのコンセプトである「旅先の我が家」をモットーに、まるでご自宅にいるかのような安らぎと寛ぎのひとときをお過ごしいただくことが出来るよう努めております。今後もすべてのお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

ベーシックプラン(朝食付) 駐車場無料
【23平米スタンダードダブルルーム】

チャーーーさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

チャーーーさん [30代/女性] 2013年08月18日 09:12:43

ビューバスを目的にこの部屋にしました。眺めも雰囲気も良く、清潔で満足です。ただ1点、シャワーを壁に掛けた状態で出すと、バスタブの外にも水が散り、トイレの前まで濡れてしまうのが難点でした。(滑りどめのマットを用意してくれていたので不快ではなかったです。)全体的には非常に良く、大満足です。

ホテル ザ・マンハッタン 2013年09月12日 08:23:12

この度は、数あるホテルの中からザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿をお寄せ頂き恐縮いたしております。
この度、『チャーーー』様には “マンハッタンスタンダードルーム”のビューバスを楽しみにお越し頂いたとのこと。キラキラと水面輝く東京湾を目前に、優雅なバスタイムをご満喫頂くことができましたでしょうか?
しかしながら、シャワー設備に関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。シャワーヘッドの向きなども含めて、メンテナンスに引き続き努めて参る所存でございます。
今後とも多くの皆様にご満足頂くことができますよう、スタッフ一丸となり努力して参ります。
『チャーーー』様におかれましては関東圏内にお住まいとのことでございますので、近場のリゾート地として、是非また幕張にお越し頂けると幸いでございます。
『チャーーー』様とお連れ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 (宿泊部 鎌田)

Valuable Stay(朝食付)【夏得】【カップル】【ファミリー】駐車場無料
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙希望)】

online6296さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

online6296さん [40代/男性] 2013年06月12日 22:47:21

ディズニーランド旅行で利用させていただきました。
舞浜からちょっと距離はありますが、海浜幕張駅から徒歩5分で
家族4人、広い部屋で価格もお値打ちに感じました。
また、利用したいと思います。

2013年05月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年07月07日 21:09:50

この度は数あるホテルの中からホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき誠にありがとうございます。また、早速のコメントのご投稿並びにお褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは東京ディズニーリゾートの最寄り「舞浜駅」まで京葉線をご利用いただきますと快速で17分程の距離でございます。また、大規模なイベントが多数開催される幕張メッセや三井アウトレットパーク幕張にも歩いてお出掛けいただける距離でございますので、多くのご家族連れのお客様にご宿泊いただいております。『online6296』様におかれましては、「ラグジュアリーツインルーム(46㎡)」にエキストラベッドを追加してご利用いただきましたが、お気に召していただけたご様子が伺え、ほっと安堵しております。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。『online6296』様とご家族様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 諏訪)

【GWをお得に♪】最大76%OFF !★8才未満のお子様添い寝無料★駐車場無料★TDRまで快速17分
【46平米ラグジュアリーツイン(1~4名)(禁煙希望)】

jhiranoさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

jhiranoさん [30代/男性] 2013年05月06日 19:00:06

5月3日に10才と4才の娘と宿泊しました。

何と言ってもお風呂のバブルジェルが良く、子どもたちは泡風呂を何度も楽しんでいました。
自宅ではできないので、最高の“非日常感”でした。

駐車場も翌日14時まで無料で、朝食も洋食/和食を選択するバイキングでおいしく、添い寝の下の子のためにスリッパや子供用歯ブラシを用意してくれたり、部屋は最上層階を用意してくれたり、徒歩圏内に大きな公園や商業施設が多かったり、朝刊がサービスされたり、全てが良かったです。

が、連休真っ只中ということもあり、従業員の方が若干手薄に感じられたのと、宿泊費が(仕方ないのですが)高かったので、総合では4点としました。
今度は少し安い時(通常の週末など)に泊まってみたいです。

2013年05月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年05月27日 03:44:27

この度は、ゴールデンウィークのご宿泊に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お写真付きのご投稿をお寄せ頂き大変感激いたしております。スタッフを代表し御礼申し上げます。
お泊り頂きました「マンハッタンスタンダードルーム」の特徴でもございますビューバスでのバスタイムをお子様方が楽しまれている様子を思い浮かべ、大変ほほえましく、またご満喫頂けたようで安堵いたしております。
当ホテルは幕張メッセのイベントやビジネスでのご利用の方から、ディズニーへお出掛けの方まで幅広い年代の方々にご利用頂いております。どの方にも気持ちよくお過ごし頂けますよう、細やかな心配りをモットーに日々取り組んでおります。しかしながら、この度のご宿泊では『jhirano』様より「従業員の方が若干手薄に感じられた」とのお言葉を頂戴し大変反省いたしております。この場をお借りしお詫び申し上げます。
当ホテルは客室数130室の小規模なホテルでございますので、これからもより目配り・心配りを大切に接遇の向上に努めて参りますので、また千葉にお越しの際には是非皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 鎌田)

投稿者さん 2013年04月29日 22:13:46

初めて幕張に来た時に、いつか泊まって見たい…と思い、ビューバスルームがあるのを知り今回とうとう泊まらせて頂きました。
本当は上階層のダブルルームの方が良かったのですが、生憎部屋がなかったのでツインで妥協しました。
古いホテルゆえにリーズナブルな価格はお財布に優しく、古いゆえか空調にこびり付いた煙草の後と思われる臭いがあり、がっかりしてしまいました。
バスルームにもその臭いがありました。
ホテルの方たちはお会いした方どの方もとても感じが良く雰囲気が良かったです。
CDを持参したので(プレイヤーの貸し出しをありがとうございました)聴いていましたが、部屋のBGMには種類があり、朝はJAZZを利用させていただきました。

2013年04月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年05月08日 16:17:40

先日は、ホテル ザ・マンハッタンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は心待ちにして頂いたご宿泊であったにもかかわらず、ご希望に副ったお部屋タイプのご用意ができず、また、お部屋の空調の臭いにつきましては大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし改めまして陳謝申し上げます。ご投稿を拝見し、すぐにお部屋の点検、並びに修繕しましたことをご報告させて頂きます。
今後も皆様により快適にお過ごし頂けるよう、またご期待を裏切ることのないよう徹底した清掃とメンテナンスを行い皆様をお迎えしたく取り組んで参りますので、また千葉にお越しの機会がございましたらお立ち寄り頂けると幸甚に存じます。この度は誠にありがとうございました。(宿泊部 鎌田)

ベーシックプラン(食事なし) 駐車場無料【禁煙確約】
【30平米マンハッタンスタンダードツイン【禁煙確約】】

アメ7さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

アメ7さん [30代/男性] 2013年04月01日 21:55:49

ホテルの皆さんのホスピタリティー(おもてなし)の高さを感じた。
朝食はもっと種類が多ければ良いなーと思う。

2013年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年04月04日 11:32:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 山下)

【早割30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【冬得】【春得】【プレミアム割】

投稿者さん 2013年03月27日 14:08:44

フロント対応も良く、部屋もこの価格では安すぎると思いました。価格が上がっても、朝食が付いていると嬉しかったです。駅からも近く、便利です。駐車場が無料なのもいいですね。

2013年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年03月29日 08:49:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも拘らずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
私共のご朝食は小規模ながらも、一つ一つの食材を様々な調理法でご提供し、またお客様から頂戴するご意見を反映できますよう、日々改善しております。次回ご宿泊いただける際にはぜひご朝食をお楽しみいただければ幸甚に存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月29日 20:12:32

立地 立地で選んだので満足です。
部屋 部屋の作りが変わっているので、新鮮でした。多少歴史は感じました。
食事 夕食にベラ・ルーサを利用させていただいたのですが、とても美味しかったです。接客の方にいろいろな意味で楽しませていただきました。
風呂 ビューバスで良かった。
サービス そつなく良かったと思います。
設備・アメニティ 一通り揃っていたと思います。
この値段で宿泊できて、駐車場が無料ということで、総じて満足です。またこの辺りに用事がある時は利用したいと思います。

2013年01月
ホテル ザ・マンハッタン 2013年02月07日 06:32:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中に拘らず口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
『マンハッタンスタンダードルーム(30㎡)』は、総大理石のバスルームが窓に面しており、外の景色をお楽しみになりながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。
また、マンハタン・ダイニング「ベラ・ルーサ」の料理にご満足いただけたご様子で、シェフ以下スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。