ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月19日 10:52:53

立地、部屋は良いですがフロントスタッフ対応は
良いとは言えません。チェックイン、チェックアウト時。
ありがとうございますの言葉もなし。どうですかね?残念。一部スタッフ。
他のスタッフは良いですね。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年05月26日 20:36:02

『投稿者』様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回『投稿者』様には、一部スタッフの接客に関しまして大変ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫びを申し上げます。頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフの再教育の徹底とサービスの向上に尽くして参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また近くにお越しの際には是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
『投稿者』様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ロビーサービス 竹内

さき楽60(朝食なし)

投稿者さん 2023年04月19日 15:47:56

Instagramをみてとても可愛いなと思い予約しました。
荷物を持ってくださったり丁寧にホテル内の説明をしてくださったりと親切な対応をしていただけました。
部屋は思っていた感じと違いもう少し高級感があるのかと思ってましたが普通だと感じました。
バスルームが大理石で作られてるのには高級感を感じました。
何点か少し嫌な思いをしたので書かせていただきます。
ホテルの出入り口にてスタッフさんと出入りが同じタイミングだったのですがスタッフさんが先に入っていき自分が出るのを待つ側だったのが悲しかったです。
もう1点、夜中の3時頃にトイレの水が止まらなくなり電話をしたところ直していただけましたがかなり待ち時間があり、尚謝罪などありませんでした。
全体の評価としては「普通」
また機会があっても行くかは微妙なところです。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月27日 13:08:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用中にも拘わらずクチコミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今般は滞在中にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。この場をお借りし陳謝申し上げます。
日頃よりスタッフの教育に注力してきたつもりでしたが、今般のご指摘を受け、更なる教育の必要性を痛感しております。今後このようなことのないよう、努めていく所存でございます。
またお越しいただける機会がございましたらご満足いただけますよう、日々精進してまいります。『ご投稿者』様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ロビーサービス 渡邉

【事前カード決済限定】さき楽60 (朝食なし)
【46平米ラグジュアリーダブル(禁煙)】

BiBidesuさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

BiBidesuさん [20代/女性] 2023年02月04日 22:39:24

2/1から1泊で宿泊しました。チェックインや全国旅行支援のクーポン等の説明が丁寧で分かりやすくとても良かったです。ホテルマンの方の声掛けやエレベーターまでの案内など迅速だった所もとても気持ちいいホテルだなと感じました。ですが1つとても残念に感じもう泊まりたくないかもと思ったことが、かなり大きめの荷物を持っていた為出かける前にホテルに預けに行きました。朝8:00頃と少し早かった為事前にお電話で確認を取り了承を得た上で預けに行ったのにも関わらず、かなり面倒くさそうな態度を取られて凄く悲しかったです。荷物を預ける前に出しておきたい荷物があり少しゴタついていたら「そっちのテーブルでやってください」と言われ正直ホテルマンとは思えない言葉遣いに有り得ないと思ってしまいました。事前に出しておかなかった私も悪いですが安っいビジネスホテルでもこんな態度とられたことありません。チェックインの手続きも出来るということで先にやってもらいましたが終始早口で声も小さくアクリル板越しでは全く聞こえませんでした。チェックインで使う書類なども机にポーンと投げるように置いていましたし、クレジットカードを返す時もトレーに投げるように置かれて腹立ちました。この方1人のせいでホテル全体の印象が下がるとこでした。早急に改善するべきだと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月25日 16:30:12

『BiBidesu』様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、『BiBidesu』様には接客に関しまして大変ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫びを申し上げます。頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフの再教育の徹底とサービスの向上に尽くして参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
『BiBidesu』様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ロビーサービス 竹内

【1月2月タイムセール】チェックイン17時以降/チェックアウト12時迄(朝食なし)駐車場無料

投稿者さん 2022年11月26日 17:08:36

駐車場が翌日2時迄でしたが、あと1時間長いと有難い。朝食は、満足でした。他のレストランは,値段が高いのに今一です。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月07日 20:12:53

過日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、クチコミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、ご朝食に満足していただけたようで幸甚に存じます。
しかしながら、駐車場そしてレストランの価格設定につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ロビーサービス 上野

【10月11月タイムセール】チェックイン16時以降/チェックアウト11時迄(朝食付)駐車場無料

投稿者さん 2022年11月26日 17:06:06

部屋は、きれいですが、サービス面が不満です。地域クーポンはありがたい制度でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年04月05日 20:48:29

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミの投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。
この度のご滞在では、お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、サービス面では[投稿者様]にご満足いただくことができず心よりお詫び申し上げますと共に、今後の接客方法を再度見直す為の課題とさせていただきます。次回のお泊りの際にはこのようなことの無いよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご宿泊いただけますよう心よりお待ち申し上げます。

ロビーサービス 篠崎

【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙)】

chaka0924さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

chaka0924さん [50代/男性] 2022年10月09日 00:55:29

部屋自体は広く豪華ですが細かい点が気になった。良くも悪くも昭和の高級ホテル。全国で色々なホテルを利用しているが、値段相応でなく使い勝手も良くない。ただ広いだけが取り柄なので、家族連れや利便性を気にしない人にはいいホテルでしょう。

・コンセントが一つしかないのでスマホの充電が不便。
・シャンプー類が使い捨てパックで安っぽい上、シャワーブースに据え置きの設置が無い。今時のホテルではあり得ない。持参する必要あり。
・冷蔵庫の中が前時代的なミニバーシステム。せめて水か缶ビールくらいは無料サービスすべき。持ち込みさせない為?昭和か?
・喫煙所が1階にしかなく不便。お任せプランだがせめて禁喫の希望くらいは聞いてほしい。

ここも含め海浜幕張は口コミにも返信しないような、昔ながらの殿様商売が蔓延っておりAPA以外は正直潰れて欲しい。新たにオープンするシュランザに期待します。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年01月15日 03:16:57

『chaka0924』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
『chaka0924』様から賜りましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『chaka0924』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(宿泊部 田島)

【お一人さまステイ】【出張応援プラン】広めのベッドで快適STAY(素泊り)
【ダブルまたはツイン(ホテルにお任せ)】

投稿者さん 2022年10月07日 22:21:55

ディズニー帰りでこちらのホテルに宿泊しました。お部屋は綺麗で浴槽などもおしゃれで大変満足です。
少し気になったのが、お部屋まで案内していただく最中、私たちのようなディズニー帰りの宿泊客は多いのか気になったので尋ねました。その時返ってきた言葉が、『ディズニー周辺のホテルは子供連れが多いので子供が苦手な方が泊まることが多いですね。確かに朝とか子供はうるさいんで』と言われました。
確かに子供が苦手な方が泊まるのかもしれませんが、うるさいなどと言った表現はどうかと思いました。正直言って不快でした。
もし私自身子供が産まれたりしても泊まりに行きたいとは思いませんし、泊まるなと言われた気分です。
お部屋などは十分良かったのですが、言葉選びなどの配慮が足りないと感じ、とても残念です。

ホテル ザ・マンハッタン 2023年01月15日 02:51:31

しかしながら、スタッフの対応につきまして配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝致します。今後は斯かる事のない様、従業員の教育を再度見直し、改善して参る所存でございます。
『ご投稿者』様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また幕張にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【楽天スーパーSALE】53%OFF★ビューバス期間限定セール★駐車場無料!
【30平米マンハッタンスタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月24日 23:37:01

ずっと泊まりたいと思っていました。写真の海を見ながら入れるビューバスに憧れて。
半額なので予約が取れてうれしかったです。
部屋は写真通りでした。とてもよかったです。しかし、肝心のビューバスのお風呂の景色が、目の前がマンションだらけなのです。建物と道路でした。海はマンションや建物越しに遠くに見えました。
HPの写真とは違いました。写真は一つの建物と公園が遠くに写ってあり、海も写っていました。なので、ロールスクリーン無でも入れるんだと思いました。しかし、私の部屋のビューバスは目の前がマンションと道路です。走っている車もはっきり見えます。歩いている人も見えます。しかもレースのロールスクリーンです。夜なのでお風呂を明るくしたら見えてしまわないか不安でうす暗くしながら入浴しました。そのせいで落ち着かなかったです。他の方はどうしているのだろうと思いました。
あと、上からでるシャワーがきつくて回らず使えませんでした。
朝になりまた入浴しました。朝なので、ロールスクリーンのままですが明るく入浴できて良かったです。上の方の階だったお部屋のおかげで遠くの海を見る事が出来ただけでも良かったです。が、正直残念の一言です。建物、マンション、道路がメインのビューバスだとは思ってもいませんでした。
スーパーセールってそういう事だったのかなあと思いました。
今度また泊まる機会があったときは海がメインのビューバスの部屋で泊まれたらいいと思いました。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年12月17日 12:55:50

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
バスルームの景観に関しましてご期待に添えなかった事、深くお詫び申し上げます。次回ご宿泊の際は海がメインのお部屋を出来る限りご用意致します。
またシャワーの蛇口に関しましてご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月11日 22:31:04

利用させていただくのは2回目です。前回宿泊した時はホテルのサービス全てに感動し、また機会があれば泊まりたいと思える素晴らしいホテルでした。
でも今回は残念な点が2点ありました。まず洗面台のゴムパッキンの上に前の宿泊者の方の二重瞼にするアイプチのスティックが置いてありました。白いゴムパッキンの上に白いスティックなので、部屋を案内してくれたホテルのスタッフの人がいた際にも気付かなかったのですが洗面台を使う時に気付きました。気持ち悪かったですが遅い時間でしたしティッシュでつまんで捨てました。
もう1点は楽しみにしていた朝食です。コロナの関係もありますしビュッフェスタイルは難しいと思いますがビュッフェではなくなっていたのが残念でした。前回の宿泊時も朝食付きにしたのですがパン、ジュース等どれも美味しかったのですが今回は卵料理が選べるワンプレートでした。パンはコストコのパンオショコラかな。残念でした。
それから部屋の冷蔵庫、有料のドリンク等たくさん入っていましたが持って来た飲み物を入れるのに邪魔でした。出す祭に触ってしまいましたが次のお客様にもあのドリンクを提供するのでしょうか。アルコール消毒とかするのかなとか考えてしまいました。
久しぶりの旅行で奮発してこちらのホテルに決めたのに!とても楽しみにしていたので残念に思いました。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年10月27日 02:55:20

しかしながら、清掃に不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝致します。今後は斯かる事のない様、改善して参る所存でございます。
またご朝食に関しましては貴重なご意見として賜ります。
『ご投稿者』様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また幕張にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【楽天トラベルセール】朝食付&駐車場無料★アウトレットはホテル目の前!

投稿者さん 2022年06月11日 16:23:29

他サイトにて、GWの時にも同じタイプのお部屋に宿泊させて頂きました。
今回はお部屋にバスローブが有りませんでした。
バスタブの湯垢のザラ付きが残っており、、、備え付けのボディスポンジでこすり洗いをしました。
又、この位のクラスのホテルですと、お部屋にミネラルウォーターのペットボトルが置いて有りますが、無いです。冷蔵庫に有料のドリンクは有ります。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年07月29日 02:15:45

しかしがら浴室内の清掃が行き届いておらず大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝致します。今後は斯かる事のない様、改善して参る所存でございます。
また、バスローブにつきましてはお部屋タイプにより常備しておりません。リクエストベースによりお貸出しとなっております。何卒ご了承くださいませ。
冷蔵庫のお飲み物に関しましては貴重なご意見として賜ります。

【5月6月タイムセール】チェックイン16時以降/チェックアウト11時迄(朝食なし)駐車場無料
【★ハリウッドツインマンハッタンスタンダード (禁煙)】

投稿者さん 2022年05月08日 08:27:18

とても良かったです!!
接客などもとても丁寧ですごいよかったのですが
サイトの部屋の写真と実際の部屋の相違がありました
ちょっと残念だけどよかったです

ホテル ザ・マンハッタン 2022年07月01日 16:04:25

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。加えて、スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋に関してお客様のご希望に添えない点があったようで大変申し訳ございません。今回ご宿泊いただいた『スタンダードルーム(23㎡)』のほかにも『マンハッタンスタンダードルーム(30㎡)』のビューバスタイプのお部屋等もご用意がございます。眺望や、お部屋の仕様に関しても事前にご相談いただければ、なるべくご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきますので、もし次回利用いただける機会がございましたら是非お申し付けくださいませ。スタッフ一同、『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 稲川)

事前決済限定【4月5月タイムセール】チェックイン16時~/チェックアウト11時(朝食なし)駐車場無料
【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月09日 23:46:58

鏡の所が可愛くて利用した。部屋も可愛いので写真を撮るのには良いけど、設備が古くて廊下の音が結構聞こえるのがマイナスポイント

ホテル ザ・マンハッタン 2022年03月13日 03:11:03

ご投稿よりご満足したご様子が伺え安堵いたしました。しかしながら設備に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【新春セール】ポイント10倍!★駐車場無料!!★アウトレットはホテル目の前!
【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー(禁煙)】

kinnovatorさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

kinnovatorさん [60代/男性] 2021年12月03日 11:18:04

ホテル ザ マンハッタンはとても気に入りのホテルであり、何度も利用させていただいております。
今回はコロナによる自粛も少し緩和されたので、思い切って出かけてみました。海浜幕張駅からも至近であり、ホテルと同じエリアにあるアウトレットモールでの買い物も久しぶりに楽しむことができました。
ホテルのレストランの営業日がまだ制約されていたため、希望していたお店でのディナーを楽しむことができませんでしたが、部屋ではいつものように快適に過ごすことができました。今回は朝食付きを予約しておりましたが、食後の紅茶がいつまでも提供いただけず、時間の都合もありましたので断念して帰ってまいりました。いままではそのようなことが無かったので、朝食会場の「「ラ・テラス」での接客はとても残念でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2022年01月02日 03:16:03

『kinnovator』様、日頃より御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
久しぶりのマンハッタンステイをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝致します。レストラン責任者に伝え、今後然ることの無きよう努めていく所存でございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
『kinnovator』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【秋冬旅セール】冬休みにもおススメ★駐車場無料&アウトレット隣接(朝食付)

投稿者さん 2020年11月27日 05:20:40

可愛いのは洗面周り、お風呂だけで期待外れでした。

ホテル ザ・マンハッタン 2021年01月03日 18:07:28

『ご投稿者』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら今回のご宿泊では、大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。『ご投稿者』様へご満足のいくご滞在を提供することが出来ず、この場をお借りし、陳謝申し上げます。これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 矢村)

【11月のタイムセール】★予約受付11/10 18:00まで(朝食なし)

投稿者さん 2020年09月06日 15:28:00

ホテル自体は古いが、天井が高く、また掃除が行き届いているため、気分が良いです。
格安なので仕方ないかもしれませんが、食事のレベルは普通。ファミレスの方が美味しいかも。

ホテル ザ・マンハッタン 2020年11月11日 10:04:23

日頃よりホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところクチコミのご投稿者賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは創業30年を迎えるにあたり、日々メンテナンス等を行っておりますがご満足いただけたようで安堵しております。
しかしながら、レストランに関してはご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。
改善していく所存でございます。
今後もお越しになる皆様に快適で安心な空間をお届けできますよう、サービス向上に努めて参りますので、お近くまでお越しの際は、また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 佐々木)

【期間限定でおトク♪】ザ・テラスの選べるメインディッシュディナー(朝食なし)

麦くんZZZさんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

麦くんZZZさん [50代/男性] 2020年07月23日 19:06:56

ツイン利用なのに部屋のカードキー1枚しかくれなかった。追加キーをリクエストし部屋まで運んでくれた
ベルマンの笑顔で切り替える事が出来ましたのでwwww

ホテル ザ・マンハッタン 2020年08月16日 07:16:10

『麦くんZZZ』様、この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながらカードキーの配慮が足らず、申し訳ございませんでした。ご不便をお掛け致しました事、この場をお借りし陳謝いたします。
『麦くんZZZ』様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また幕張にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。『麦くんZZZ』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊 田島)

事前カード決済限定【7月のタイムセール】最大71%OFF★7月の最安値宣言(朝食付)

投稿者さん 2020年06月07日 19:45:19

レトロなお部屋で可愛いと思います。
可愛いアメニティがあると嬉しいです。

2020年06月
ホテル ザ・マンハッタン 2020年06月13日 08:00:19

『ご投稿者』様、日頃より御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは、1920年代から40年代にヨーロッパやアメリカを中心に流行したアールデコという美術様式を基調としております。お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、調度品から備品の一つ一つまで丁寧に選び、またそれを職人にお願いをして修復を行うなど大切に使用しております。お気に召されたご様子で大変嬉しく存じます。
(宿泊部 田島)

【スイートルーム】楽天限定★遅めのチェックインでお得に(朝食なし)駐車場無料【楽天限定2020】
【46平米ラグジュアリーダブル(喫煙)】

ケイコサン7464さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ケイコサン7464さん [70代/女性] 2020年03月26日 15:51:00

ルームサービスデイナー付きでした。エビフライとハンバーグステーキ、大きなお皿にサラダが2皿頼んだのですがドレッシングがどこを探してもなかったのです。朝、モーニングを頼み従業員の人にはお話をしましたが電話をしてくれたらといわれました。
ドレッシングは当たり前のことだと思います。妹や友人たちと何度かマンハッタン宿泊を利用させていただいております。今後このようなことのないようお願いいたします。

2020年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2020年03月28日 08:47:29

『ケイコサン7464』様、日頃よりホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度はルームサービスの件につきまして、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げるとともに、スタッフの対応が至らなかったこと、猛省しております。
今後は斯かる事のない様、改善して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れば幸甚でございます。
『ケイコサン7464』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
(フロント 平形)

【ディナーはお部屋で♪】選べるルームサービスディナー付(朝食なし)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月14日 22:01:37

スタッフの方の対応は大変素晴らしいものでした。
部屋の3広さ¥が、30平米ということで期待したのですが、浴室が中途半端に広くて、部屋はかなり狭さを感じました。
それから浴室の喚起が良くありません。すぐに曇ります。

2020年03月
ホテル ザ・マンハッタン 2020年03月20日 08:33:00

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
客室につきまして貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございます。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【3月のタイムセール】最大76%OFF★3月の最安値宣言(朝食なし)
【★ハリウッドツイン 30平米マンハッタンスタンダード (喫煙】

投稿者さん 2019年10月06日 04:41:26

いつもは他サイトから利用させて頂いてますが、今回はこちらから利用させて頂きました。気に入って利用しておりますが、最近は掃除が出来てない事が多いです。今まで何度かこっそり帰り際にスタッフの方にシャワーカーテンがカビが生えてた事など、掃除を丁寧にしておいて下さいね♪と次の方のクレームにならないように伝えてましたが、今回はバスタブの中が垢だらけで、それに気付いたのが、お湯を張った時で、疲れていて自分で掃除する気も部屋を変わる気力もなかったので、仕方なくお湯を抜いてシャワーだけで済ませました。チェックインの時もいつもなら名前と出発日のみの記帳なのに、全て書かされてクレカのコピーまで取らされました。マンハッタンは、我が家に帰って来たような気持ちになれるから、少し遠くても泊まりに来てたのに、一気に疲れてしまい、もう今後は泊まるのはやめようと思いながらチェックアウトしてから歩いていたら、コンシェルジュのKさんが私の名前を呼んで笑顔で話しかけてくれ、一緒にサントノーレまで行き会計が終わるまで待って駐車場前まで見送ってくれました。たったそれだけの事ですが、私の沈んだ気持ちを明るくしてくれました。
彼女のホスピタリティのおかげで、また泊まりに来たいと思えましたよ♪お願いだから次回こそは、掃除だけは綺麗にしておいて下さいね。

ホテル ザ・マンハッタン 2019年10月18日 11:25:43

『ご投稿者』様、日頃よりホテル ザ・マンハッタンを御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、数々の不手際がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし陳謝致します。
バスタブに関しましてはすぐに特別清掃を行いました。今後は斯かる事のない様、改善して参る所存でございます。
『ご投稿者』様からのご指摘を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また幕張にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

【当日予約限定★楽天ポイント2倍】食事なし。駐車場無料、アウトレット隣接、舞浜までアクセス便利!
【23平米スタンダードダブルルーム(禁煙)】