ホテル ザ・マンハッタン クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・マンハッタンのクチコミ・お客さまの声

ryou0504さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ryou0504さん [50代/男性] 2018年03月28日 17:23:24

2度目の利用で、チェックインもスムーズにできました。
部屋も予想以上に広く、くつろげました。
駅前に行けば、飲食店もたくさんあり、非常に便利でした。
唯一、アメニティーに洗顔料がなかったのが残念でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年04月18日 08:35:45

いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊頂きました『ラグジュアリールーム(46㎡)』は広々としたリビングスペースがあり、お部屋にてごゆっくりご滞在されるお客様に大変人気のお部屋でございます。追加ベッドを準備し4名様までご宿泊いただけるお部屋タイプでございますので、沢山のご家族連れのお客様や女子会でご宿泊のお客様にご好評頂いております。また、ご指摘頂きましたアメニティでございますが、洗顔フォーム、乳液、化粧水のご用意がございます。誠に勝手ながらリクエストベースとさせて頂いておりますので、次回お越しの際はフロント迄ご用命いただければ幸いでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただくことができるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。『ご投稿者』様とご家族お連れ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【事前カード決済限定】さき楽60 最低価格保証プラン(朝食なし)
【46平米ラグジュアリーダブル】

ヨ~。さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ヨ~。さん [50代/女性] 2018年03月16日 17:45:19

急遽、お部屋が空いてると言うことでスイートルームに変更。
お部屋もスタッフ対応も素晴らしかったのですが、お部屋のお掃除が酷くてショックでした。
口コミで選んだだけに非常に残念な気持ちになります。
結婚記念日とさりげなくスタッフさんに話したら、チェックアウトに焼き菓子のプレゼントがあり、心配りに感動しました。
ちなみに枕にベットは、最高に良かったです。
おかげでディズニーランドの疲れが取れました。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年04月11日 10:02:09

しかしながら、大切な記念日ということでお部屋を変更していただいたにもかかわらずお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
また次回ご宿泊いただける機会がございましたらこのような事が起きぬ様、十分注意いたします。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ヨ~。』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!全日程50%以上OFF★期間限定セール★駐車場無料!

投稿者さん 2018年02月03日 17:56:40

雪の予報のため、急きょ直前割り最後の1室確保で家族が泊まりました。仕事終了後なので9時チェックインで、勿論遅くなるむね連絡しました。しかしチェックインにすごく時間がかかった上に、なんと案内されたお部屋が既に使用中。荷物ごとフロントに戻って再度やり直しだったとか。
お部屋はとっても良かったと言うのでチェックインのゴタゴタ残念至極。
朝ごはん会場の混み具合から、大忙しと言うわけでもなさそう。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年03月08日 05:46:22

この度はホテル ザ・マンハッタンにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お疲れの中、ご到着早々、手続きミスによりお客様には不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。以後このような事のないように努めて参ります。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館をお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

Valuable Stay(朝食なし)【直前割】駐車場無料

投稿者さん 2017年12月23日 20:48:01

今回はシャンパン(ハーフボトル)のプレゼントを頂き良かったのですが、夕食時(おりじん)で飲みたいと言ったがそれは不可と言われ食事まで待ち時間があったので仕方なく部屋で飲みました。
その後食事中に隣の席の方たちが同じシャンパンを開けて飲んでおられたので????
当方と同じ宿泊者に見受けられましたので対応が違うのではと感じました。

ホテル ザ・マンハッタン 2018年01月30日 06:18:09

『ご投稿者』様、日頃より御愛顧いただきましてありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回のルームサービスでお持ちいたしました宿泊プラン特典(シャンパンハーフボトル)は、基本的にお部屋でのご飲食をお願いいたしております。融通が利かず、申し訳ございません。
また、お隣でお食事されていたお客様のお飲み物を確認したところ、形状が似た別のものでございました。しかしながら、不愉快な思いを抱かせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

ザ・クリスマス~シャンパン(ハーフボトル)付~(朝食付)
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙希望)】

カズハル0508さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

カズハル0508さん [30代/女性] 2017年11月16日 11:56:26

とても綺麗なホテルで、ご飯が本当に美味しかったです☆
到着から帰りまで、携わった全てのスタッフ様の対応がとても丁寧かつ、親切でまた利用させていただきたいと思います

ホテル ザ・マンハッタン 2017年12月11日 08:03:06

『カズハル0508』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは、“旅先の我が家”をコンセプトに掲げ、一歩足を踏み入れた瞬間から、まるでご自宅にいるかの様な安らぎとお寛ぎの空間を、ご来館されるすべてのお客様にご提供する事が出来ます様、きめ細やかで温かく優しいおもてなしを日々心がけております。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。『カズハル0508』様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

事前カード決済限定【11月のタイムセール】最大72%OFF 最安値宣言(朝食付)
【★ハリウッドツイン 46平米ラグジュアリー】

ebi1088さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ebi1088さん [60代/男性] 2017年11月11日 20:49:57

ディスニー後の宿泊で、綺麗な部屋に孫も大満足でした。ただ、バス・シャワー室・トイレ・洗面台が一部屋なので、4人で泊まると朝のトイレが不便ですね。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年11月30日 09:03:20

東京ディズニーリゾートから当ホテルまでJR京葉線の各駅停車で20分、快速で17分程の場所にございます。
今回ご宿泊いただきました『ラグジュアリールーム(46㎡)』のお部屋は総大理石のバスルームとなっており、独立したシャワーブースを設けた大変人気の高いお部屋となっております。
これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ebi1088』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【秋のタイムセール】最大74%OFF ★(朝食なし) 駐車場無料
【46平米ラグジュアリーツイン(禁煙希望)】

投稿者さん 2017年09月28日 23:08:47

部屋では、ゆっくり眠むることができて、よかったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年11月28日 10:38:55

今回ご宿泊いただきました『ラグジュアリールーム(46㎡)』の総大理石のバスルームには、広いバスタブの横に小さな窓があり、バスタブでくつろぎながらベッドルーム越しに窓の外の風景を眺めることができ、ソファーとテーブルを設けたゆとりのあるお部屋になっており、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。

ベーシックプラン(朝食付) 駐車場無料

投稿者さん 2017年07月14日 11:31:15

会社の先輩の宿を手配しました。クーポン利用で安く宿泊できました。とてもお洒落な施設で大変喜ばれました。ありがとうございました。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年07月14日 16:03:56

『ご投稿者』様、この度は、ホテル ザ・マンハッタンをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊頂きましたお客様もご満足頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。私どものホテルは、1920年代から40年代にヨーロッパやアメリカを中心に流行したアールデコという美術様式を基調としております。今後もご来館頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。『ご投稿者』様も機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。(宿泊部 手島)

w153515さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

w153515さん [40代/女性] 2017年05月25日 07:10:26

ベッドは寝心地がよく、朝食のオムレツは美味でした。朝食からテイクアウトした紅茶を飲みながら半身浴~癒されました。1つん?は普通のボディソープあったんだ~ってよく見ればわかるのでるが…浴槽で使うボディソープは初でした。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年06月06日 05:29:47

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。『w153515』からのご投稿により、お部屋でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。ご朝食をお召し上がり頂きました「ザ・テラス」の朝食ブッフェは、シェフがゲストの目の前で焼くオムレツ、ホテルメイドの焼きたてパン、朝採り野菜(シェフオリジナルのバーニャカウダソース)、などが人気の25品以上の料理をご用意しております。これからもスタッフ一同精進して参ります。また、日頃の疲れを癒しに、是非ホテル ザ・マンハッタンにお越しくださいませ。(宿泊部 手島)

【事前カード決済限定】さき楽60 最低価格保証プラン(朝食付)
【★ハリウッドツイン 30平米マンハッタンスタンダード】

投稿者さん 2017年05月02日 19:13:03

ビューバスルームは眺めもよく、広さも十分ありとても快適でした。また次回もこちらのタイプのお部屋を利用させて頂きたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年05月18日 05:46:49

『ご投稿者』様、いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。お泊まり頂きましたお部屋をお気に入り下さいましてありがとうございます。今回ご利用頂いた“マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)”は、当ホテルの高層階にあたる、16F以上確定の部屋タイプで、バスルームはお風呂に入りながら外の景色をご覧頂けるビューバスタイプとなっており人気のお部屋でございます。これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(宿泊部 手島)

【直前割】お日にち限定!!最大76%OFF ★19時チェックインでお得★駐車場無料(朝食なし)

投稿者さん 2017年04月30日 16:24:05

期待通りのホテルでした!特にお風呂が広くて素敵なアメニティーも気に入りました。
近いうちにまた宿泊させて頂きます。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年05月10日 16:32:47

『ご投稿者』様、この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また『期待通り』とのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は『マンハッタンスタンダードツインルーム(30㎡)』となり、総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。また、アメニティもお気に召していただき安堵いたしております。
今後もお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【直前割】お日にち限定!!最大74%OFF ★19時チェックインでお得★駐車場無料(朝食付)
【30平米マンハッタンスタンダードツイン(喫煙)】

tsunesan04さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

tsunesan04さん [50代/男性] 2017年04月12日 15:51:37

景色の良い部屋とお風呂でした

2017年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2017年04月18日 08:27:29

『tsunesan04』様、この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました『マンハッタンスタンダードダブルルーム(30㎡)』は、高層階に位置し、総大理石のバスルームから窓の外の景色をお楽しみいただきながら優雅なバスタイムを楽しんでいただく事ができる大変人気の高いお部屋でございます。
これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様精進して参ります。『tsunesan04』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(宿泊部 田島)

【楽天限定】新春タイムセール♪最大72%OFF ★ご予約受付1/22まで★(朝食付)

投稿者さん 2017年02月21日 19:45:02

チェックインの際、空きがあるということでプラス¥2000でラグジュアリーツインに変更しましたが、お部屋もお風呂も広く快適な滞在となりました。また是非利用させていただきたいと思います。

2017年02月
ホテル ザ・マンハッタン 2017年03月01日 06:44:09

『ご投稿者』様、いつもホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご到着当日にキャンセルがでましたので、有料ではございましたが『ラグジュアリーツインルーム(46㎡)』のお部屋へアップグレードのご提案をさせていただきました。総大理石のバスルームには、広いバスタブの横に小さな窓があり、バスタブでくつろぎながらベッドルーム越しに窓の外の風景を望められ、ゆとりのあるスペースを提供出来るお部屋になっております。
これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指して参ります。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 田島)

バレンタイン&ホワイトデー食べられるフォトプロップス“ケーキポップ付”プラン(朝食なし)
【【ハリウッドツイン】30平米マンハッタンスタンダード】

ケイコサン7464さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ケイコサン7464さん [70代/女性] 2017年01月23日 09:57:40

1月16日に妹と宿泊しました。アウトレットでの買い物で利用させていただきました。何度も宿泊しているので言うことはあまりないのですが食事の後別々に計算してくださいと言ったらあからさまにいやな顔をされました。いまどき別々計算は当たり前と思っていたのでびっくりしました。
それでも妹は初めての宿泊だったのでお風呂やお部屋の窓からの景観など感激していました。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月31日 06:22:47

『ケイコサン7464』様、日頃よりホテル ザ・マンハッタンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では、レストランスタッフの対応で『ケイコサン7464』様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご指摘内容をレストラン責任者に報告いたしました。次回お越しの際は、ご満足いただけるよう、今一度気を引き締めて接遇に当たる所存でございます。今後とも、お越しいただく全ての皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非、ホテル ザ・マンハッタンへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 安楽)

事前カード決済限定【楽天限定セール】最大76%OFF ★受付1/22迄の最安値宣言★(朝食なし)

ひろこ0626さんの ホテル ザ・マンハッタン のクチコミ

ひろこ0626さん [40代/女性] 2017年01月03日 18:08:58

毎年5年連続で正月に宿泊しているのですが、毎年ありがとうございますとお礼を言ってもらえました。プラスでスイートルームを案内してもらえたり、備考に入力した加湿器も忘れずセットしてもらえ満足出来ました。

ホテル ザ・マンハッタン 2017年01月04日 08:54:42

『ひろこ0626』様、毎年、お正月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらずクチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。ご宿泊頂きましたお部屋にキャンセルが出ましたので、有料ではございましたがアップグレードのご提案をさせて頂きました。これからもご要望頂いた備品等は出来る限りご用意させて頂き、快適にお過ごし頂けるよう心掛けて参ります。これからもお客様の声に耳を傾け、すべてのお客様に快適にご滞在頂ける様に精進して参ります。『ひろこ0626』様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。(宿泊部 手島)

【カード決済でお得にステイ】年末年始プラン(朝食付)

投稿者さん 2016年12月26日 07:41:11

お世話になりました。当日は、お部屋をランクアップしていただき、快適に過ごせました。朝食は洋食にいきましたが、もう少し種類が多いとうれしいです。パンが少ないと感じました。

全体的にサ-ビスも素晴らしくディズニーランドに行くときはまた利用します。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年12月27日 10:02:12

この度はホテル ザ・マンハッタンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。『快適に過ごせました。』とのご投稿を拝見し、従業員一同、安堵致しております。また、ご感想を頂きました「ザ・テラス」の朝食ブッフェはシェフがゲストの目の前で焼くオムレツ、ホテルメイドの焼きたてパン、朝採り野菜(シェフオリジナルのバーニャカウダソース)、3種類のミネラルウォーターなど25品以上の料理が並ぶご朝食でございます。毎朝、ブーランジェによる焼き立てのパンを常時5~6種類ご用意しておりますが、この度は率直なご感想をお寄せいただきありがとうございました。これからもご来館いただくお客様に満足していただくことの出来ますよう精進して参りますので、お近くにお越しに際はホテル ザ・マンハッタンをご利用くださいませ。『ご投稿者』様とご家族様のまたのご来館をお待ち申し上げます。(宿泊部 廣瀬)

Valuable Stay(朝食なし)【直前割】駐車場無料

投稿者さん 2016年10月06日 21:03:07

お部屋も広くて、快適に過ごすことができました。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年10月12日 13:53:10

この度は、ホテル ザ・マンハッタンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。当日は夜遅くのご到着でございましたが、ご投稿を拝見し、ご滞在をご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同、安堵致しております。私どものホテルは客室数130室と小規模なホテルではございますが、だからこそ出来る、きめ細やかで優しいおもてなしを日々心がけております。これからもすべてのお客様に快適にご滞在頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。『ご投稿者 』様とご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 廣瀬)

【お部屋タイプはホテルにお任せ】19時以降レイトインでお得!(駐車場無料)
【ツインルーム(お部屋タイプはホテルにお任せ)】

投稿者さん 2016年09月27日 22:12:29

ラグジュアリーダブルに彼女と一緒に宿泊しました。
お部屋は46㎡あって、広々ゆったり。
ベッドもクイーンサイズで大きくて快適。
お風呂も大きめのバスタブなのに、3分で貯まるってすごい。

変わっているのは、風呂場とベッドの境の扉が開いて丸見えになること!
なんか、ある意味、ラブホみたいですが、開けてお風呂に入ったら開放的でゆったり気分を味わえました。

少し古い感じは否めませんが、目の前にアウトレット、駅にも近いし買い物も便利。
また機会があったら是非リピートしたいと思います。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年10月01日 20:16:10

この度はホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきました『ラグジュアリーダブルルーム(46㎡)』の総大理石のバスルームには、広いバスタブの横に小さな窓がありバスタブでくつろぎながらベッドルーム越しに窓の外の風景を望められる造りになっております。当ホテルはJR京葉線、海浜幕張駅南口より約4分の距離にあり、周辺には幕張メッセ、映画館、アウトレット、イオンモール、野球場等があり大変便利な場所にございます。今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、また千葉にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。『ご投稿者』様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【秋の10日間タイムセール】最大74%OFF ★9月・10月の最安値宣言★(朝食なし)
【46平米ラグジュアリーダブル】

投稿者さん 2016年08月12日 14:15:38

8月に宿泊しました。
親子三世代5人で同じ部屋に連泊しました。5人で同じ部屋なので狭いのかな~と思いきや 広くて 子供たちも はしゃいでいました!
朝食も洋食、和食と選べてどちらもバイキングで好きなものをお腹いっぱい いただきました!とっても いい思い出になりました!ありがとうございました!

ホテル ザ・マンハッタン 2016年08月18日 05:05:31

『投稿者』様、この度はご家族でのご旅行にてホテル ザ・マンハッタンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。クチコミにお寄せ頂いたお言葉から、皆様が当ホテルでのご滞在、そしてご朝食もご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同安堵致しております。今後とも、皆様に愛されるホテルであり続けられるよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非ホテル ザ・マンハッタンにお越しくださいませ。(宿泊部 手島)

【さき楽30】早い予約はとってもおトク♪ (朝食付き)【プレミアム割】【駐車場無料】
【46平米ラグジュアリーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年08月10日 20:24:51

とてもすばらしいサービスを受けたと感じました。接客態度も良く、なにひとつ不満は感じられませんでした。食事はその場で作ってくれるオムレツがやっぱりおいしいですね。ラグジュアリールームでしたが、お部屋も広く外を眺めながらのお風呂は最高でした。また機会があったら泊まりたいと思っています。

ホテル ザ・マンハッタン 2016年08月17日 09:47:25

この度は数あるホテルの中よりホテル ザ・マンハッタンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すご滞在となりますよう、“おもてなし”というきめ細やかな心配りや、温かく優しい接遇を大切にし、スタッフ一同日々努めておりますが、そんな私どもにとってこの度。『ご投稿者』様から賜りました「とてもすばらしいサービスを受けたと感じました。接客態度も良く、なにひとつ不満は感じられませんでした。」とのお言葉は、何よりも嬉しいお言葉でございます。またご朝食にもご満足いただけたご様子で安堵致しております。今回ご宿泊いただきました『ラグジュアリールーム(46㎡)』の総大理石のバスルームには、広いバスタブの横に小さな窓があり、バスタブでくつろぎながらベッドルーム越しに窓の外の風景を望められるゆとりのあるスペースを提供出来るお部屋になっております。当日に空室があった為、ご到着時にアップグレードのご提案を致しました。今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。『ご投稿者』様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。(宿泊部 田島)

【23平米スタンダードダブルルーム】